2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花束スレ

1 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/02(土) 10:19:10 ID:f3e8gPba0
子供の頃、とても寒い日がありました。風が強く冷たくて、小雨まで
降っていて、耳が痛くて顔が痛くて、足の指先まで痛くて、
そんな寒い日に子供の私は寒すぎて泣きました。
それが子供の良いところです。
今大人になった私が泣いて「どうしていい歳して泣いているんだ?」と
聞かれて「寒くて」と答えたらどうなるだろう。
特にどうもなりませんね。
たずねた人が良識があれば「人というものは悲しいな」くらいは思うかも
しれません。良識がなければ「うわきもい」ですか。
良識ねえ。必要かな。

2 :最低人類0号:2008/08/02(土) 10:28:44 ID:xWV7RKUA0
魂の2GETw

3 :最低人類0号:2008/08/02(土) 10:30:25 ID:xWV7RKUA0
つかまた雑談所が落ちたのかw

4 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/02(土) 10:32:42 ID:f3e8gPba0
絵を無作為に選んだ二名に描いてもらいます。
デッサンでもいいし、まったく自由に描いてもらってもいいです。
すると大抵絵の優劣が出来ます。
その絵の優劣の優の方なら別に構わないのですが、劣の方だと
少しだけショックです。絵なんて特に上手くなくても生きるのに
困らない。一生絵が下手でもほとんど困らないけれども、やはり
優劣で劣だとそれは困る。絵が下手でも困らないけど劣だと困る。
そもそも優劣さえ無ければ劣など現れないのでよろしいなというのが、
近頃の一握りの保護者の考えです。
で、そんな考えが通れば劣は救われるのですが、優さんはどうですか。
絵なんて上手でもそんなに役に立たない。でも優劣の優だと嬉しい。
そもそも優劣さえ有れば優が現れるのでよろしいなというのが、
近頃の一握りの才あるものの考えです。
で、才あるものと一握りの保護者が戦います。
すると才あるものが「オレはお前らより絵が上手いのだから従え」
と言います。そして優劣は優が勝ったりしました。これからも優さんは
安泰です。子孫も残ります。一夫多妻ですか。劣さんはどうしますか。
一人孤独死ですか。あなたは絵が下手ですね。早く死のうか。

5 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/02(土) 10:34:50 ID:f3e8gPba0
>>3
何か書こうと思ったら落ちてたのでこれを立てた。
雑談所として使ってくれても、使ってくれなくてもいい。
非難所というものにしてもらっても構わない。



6 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/02(土) 10:37:23 ID:f3e8gPba0
曙という相撲取りがいまして、色々な人からボロクソに
言われています。
でも、ちょっとひねくれた人が言います。
「お前らじゃあ曙と喧嘩して勝てるのか? 勝てないのなら
 お前らより強いから弱いとか言うな」と。
がんばってこれからも生きていってください。

7 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/02(土) 10:43:20 ID:f3e8gPba0
フィリピンで一つの事件がありました。
フィリピン妻と結婚している日本の男性がフィリピンで撃たれたというものです。
フィリピン妻は無傷です。

そして、過去に遡ると、フィリピン妻と結婚している日本の男性がフィリピンで
撃たれて、フィリピン妻は無傷だという事件があります。

そしてフィリピン妻よりは日本の男性のほうがお金があったりします。
まあいわゆる一つの売春ですね。結婚を媒介にした。
そして美人局さんが少しだけ影をちらつかせてるみたいな構図ですね。

年金をもらえる歳になったら、フィリピンの尽くしてくれる女の人と
結婚してフィリピンで暮らすというような切ないことを言う男性が後を絶ちません。
沢山尽くしてもらってください。羨ましいですよ。

8 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/02(土) 10:58:21 ID:f3e8gPba0
自分は汚い。相手も汚い。
だから大丈夫、お互い様だという風にいかない。
それはどうしてか。
自分が汚く相手も汚い。だけど、その汚さにも顕微鏡で調べると
よりどちらかが汚いから、まだマシな方がより酷いほうを
嫌悪する。というものなら論理的。
しかし、より酷いほうが、まだマシなほうを嫌悪する。
その際顕微鏡的なものは使用しない。となると、それはただの
感覚で、その感覚でできてるのがお前だ。

9 :最低人類0号:2008/08/02(土) 12:00:04 ID:xWV7RKUA0
優劣とか美醜とかは一体誰に決める権利があるのか?w
他人の評価ばかしを気にし、短い一生を送るとかってのは空しくないのか?w
客観性を養うってのは生きてゆくスキルとしては大事かも知れないw
しかし、そればかりじゃ虚し過ぎるw
主体性を確立してこそ、生きている値打ちがあるw
何所ぞの糞コテみたく、根拠のない自己評価マンセーも気持ち悪いがw
まー適当が一番とw

10 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/03(日) 04:36:20 ID:XBSoyr590
また仕事辞めたの? 「はい」
どうして辞めたの? 「いつも通り行くのが急に嫌になりました」
もしかして会社でいじめられたりした?
「いえ、特にいじめられなかったです」
仕事つらかった? 「辛くない仕事ありません」
仕事辛いからやめたのね? 「一因ではあるね」
他の原因があるの? 「仕事が辛いとかじゃなくてですね、
仕事を今自分がしているということが物凄く嫌なんです」
よくわからないね 「毎日ボロイ椅子に座ってご飯食べて
家に帰って寝て、起きて仕事してご飯食べて帰ってきて寝て、
そういったことを半年続けると、誰でも辞めると私は思ってるけど、
ほとんどの人はそんな理由では辞めませんね」
それが仕事だからね 「そうでしょうね 皆さんそう言われます」
甘えてるんじゃないの? 「もうそれ飽きた 結局そこに辿り着く
わけでしょう? 私はあれか? あんたに甘えてるかどうかの診断を
頼んだんですか? あんたから仕事を辞めた原因を聞いてきて、
結局甘えてるに落ち着くとか意味がわからない 当たり前のことを
言うなタコが」
八つ当たりしないでよ 「はあ? これが八つ当たり?」
八つ当たりしてるじゃないの! 「これが八つ当たりなのか、ちょっと
聞いてくれよ? 君が、いきなり、どうして仕事を辞めたのか聞いてきた
ここまではわかるかい?」わかるけど、八つ当たり
「いや、八つ当たりとかじゃなくて、聞けよ? 聞いてきた 君が 私は
それを答えた すると甘えてると言われた 甘えてるという言葉は客観的に
は言語での攻撃に当たる、まあ小攻撃だ」甘えてるからじゃないの!
「甘えてるとかは置いといて、どうして私は仕事辞めて困ってるのに、小攻撃を
いきなり君から受けないといけないの? そして小攻撃を受けたから、そういう
攻撃飽きたと言ったら、八つ当たりしてるの? みたいな中攻撃が来た」
攻撃なんてしてない。あんたが八つ当たりしてるだけ
「もうどっかいけよお前、今度生まれてくるときは、まともに話できる身体に
生まれてくるように親に言っとけ」
なんで親のことまで悪く言うわけ? 最低 氏ね!

11 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/03(日) 04:44:16 ID:XBSoyr590
まあそんなわけで私は十数度目になる仕事放棄をしました。
よくもまあ、仕事場の人もこんな人間を雇うよなあとは思うし、
迷惑かけるなあとも思うけど、それなりに仕事もちゃんとしましたし、
こんなもんじゃないですか。とか思ってるんですが、どちらかというと
迷惑のほうが多いですよね。生きていてすみません。

さて、だからといって、このまま無職でいても借金君が笑顔で抱きついて
きて、私がイかされるだけなので、また仕事を探すわけですけども、
もう飽きたな。さすがに飽きた。また次の仕事も同じような結果に終わって、
いつか働けなくなって、そこらへんで切り付けて刑務所入るの確定じゃない
ですか。どうするんですか? どう責任を取るんですか? もうちょっと
真面目に勤めましょうよ。いや、真面目には勤めてたから、なんというか、
もうちょっと長く勤めましょうよ。いや、むしろ永遠に勤めましょうよ。
でも永遠に続くんだぞ。会社にいって、疲れて薄汚れて、美味しくない昼を
食べて、午後も薄汚れて疲れて、帰って、次の日の朝を心配しながら、
ご飯とシャワーをすませて、すぐに寝て、起きて仕事してああ・・・あああ・・・
ああ・あ・あ・ああ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・・ああ・あ・あ・あ・あ・あ
あ・ああ・あ・あ・・・あ・あ・あ・あ・・あ・あ・あああああ
あ・ああああ・ああ・・・ああああああ・・ああ・亜・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・・あ
ああ・あ・・あ・あ・あ・ああ・あーーーーあああーーーーあああーーーーー
ああああ・・ああ・・・ああああ・ああああああーあーあーあーあーあああああ
あ?

12 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/03(日) 04:48:47 ID:XBSoyr590
どうしよう。どうしよう。甘やかされて育ったんだ。そうなんだ。
あんまり甘やかされた覚えは無いし、お小遣いだってそんなに
貰ったこと無いし、仕送りなんて一度も無いし、何も甘やかされて
無いけれども、でも甘やかされて育ったんだってみんなが言うから
きっと甘やかされて育ったんだ。そうに決まってるお前は甘やかされて
育ったんだ。だから仕事が続かない。甘やかされて育ったから。
仕事が毎日あるのがどれだけ有難いことかを考えれば、毎日仕事だとか
言って辞めることは無いはずだ。甘やかされたのだ。うひひひ。
そういえば、君って甘やかされて育ったね?
待って、もしかして、君って甘やかされて育った?
キャハハーキモーイ。甘やかされて育っていいのは中学生までよねw
キモーイ。
あの・・・すみませんちょっと十秒だけ貴方を祈らせてもらっていいですか?
はい。ありがとうございます。ところで私何々教のものなのですが、
短い時間ですので、あちらでちょっと君が甘やかされて育ったかどうかに
ついて語らせてもらってもよろしいですか?

13 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/03(日) 04:54:56 ID:XBSoyr590
いらっしゃいませ 今日はカットですよね? どうします?
「はいちょっと甘やかされて育ったので、短くしたいんです
就職もまたしないといけませんし」
そうですか、じゃあ・・・・・・前髪はどのくらいで?
「甘やかされてたんで、眉あたりで」
耳とか出します?
「そうですね甘やかされたし」
襟足はどうします?
「甘やかされたけど、できれば長めで」
はい・・・じゃあすみませんシャンプーからはじめますのでこちらへ

甘やかされて育ったってさっきから言ってますけど、そうなんですか?
「はいそうなんです」
そういうのって困りますよねw もっとしっかり躾けてもらわないとね
「本当そうですよ 甘やかされる方の身にもなってほしいですよ」
大体、そういうことする親って、大抵自分も甘やかされてきて、その
反動で子供を甘やかすらしいですよ
「そうなんですか? まるで虐待みたいですね」
何を言ってるんですか甘やかすっていうのは虐待ですよ
「そうだったんですか?」
そうですよそうですよ。いつもセットは何を使っています?
「ワックスとかですね」
そうですかー

14 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/03(日) 05:03:01 ID:XBSoyr590
さて、私の目の前に広がるのは無料就職雑誌の色々だ。
コンビニで取ってきたんだ。
中を先ほど覗いてみると、まず正社員というものが少ないね。
劇的に少ない。200件くらいの募集の中で正社員が20件。
そのうち資格的なものの要求が無いものは3件。保険と鳶と女性専門っぽい
事務職だな。まあ、却下だ。
アルバイトは数多くあれど、目に付くのはやはり派遣。その中でもなんか
滋賀とか愛媛とかに連れて行かれて、寮に入って、毎日仕事するみたいな
ものが数ページに渡って存在する。よく見ると、履歴書や顔写真すら
いらないから、とりあえず、面接会場に自分を証明するものを持って
来ればそれでOKらしいぞ。手軽だなあ。おい。

これしかないのか。ずっと避けてきたが、これしかないんだよね。
そうだよね? 彼を救うには自分の身をハゲに売って子宮内にハゲの
精子をこびりつかせて、感じたフリをして、話を合わせて、褒めて、
良い気分にさせて、でも油断するといきなり相手がお金を払わないとか
言い出して、ちょっと冗談やめてよって言っても、殴られて、
それで仕事がちょっとの間出来なくなって、彼もいなくなって、お金も
なくなって。そんな未来しか無いってことを彼は知ってた。
だから彼は飛んだのだわ。私も行くわ。

15 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/03(日) 05:07:35 ID:XBSoyr590
>>9
全ての人に決める権利はありますわ。
4歳くらいから顕著になります。そして10歳くらいでは
劣を多めにバカにして、13歳くらいには手も出します。
15歳では劣をレイプしますわ。
そしてレイプされた劣は適当が一番だと言われて、
ふさぎ込むのですが、優さんは今こうやって、
ここに>>9書き込んでいます。
お前がしたことを忘れないよ。必ず迎えに行くからね。

16 :最低人類0号:2008/08/03(日) 07:10:43 ID:GF/PPaxa0
花束=YO=桃みかん=ネカマってまだいたんだwwwwwvwwww
この板に5年近く住んでるだろ?wwvwwwww

17 :最低人類0号:2008/08/03(日) 10:34:34 ID:o/UJo77v0
甘やかしの連鎖かw
甘やかされて育ったなら、甘やかされた儘で死んでいくってのも、
決して悪くはない選択w
逆に言うと、世の中を舐め切った儘、死ぬまで生きていくw
甘やかされて育つ可愛い子猫ちゃんの様にw
時間が来れば、皿にキャットフードが山盛りな生活w
後は日がな一日アンニュイな気分で、まどろみながら過ごすw
偶には美容院とかに行ってチヤホヤして貰うw
とすると、もうこれは永久就職しかないなw
男であろうが女であろうがネカマであろうがネナベであろうが、
その気になりさえすれば永久就職なんてのは意外と簡単に出来るw
家事とか一切しないと拒否る選択だって有り得るw
その気にさえなれば、子供だって産めるw
そして子供を適当に甘やかしながら育てるw

18 :最低人類0号:2008/08/03(日) 15:52:24 ID:rBeuV9LX0
>>16
花束はもう7年位になるぞ。もっとも姿見せるのは数ヶ月おきだがな。
それとYOは今年の正月ぐらいだったか、2004年の夏位以来姿みせたが、花束とは別人だ。
今最悪来てる古参ったら、遊、物騒ぐらいで、毎日ツラ見せてるのはたれ(中本)だけ。

19 :最低人類0号:2008/08/03(日) 21:47:43 ID:h1I96Yup0
>>18
甘いぞお主w
別コテハン率が一番高いのがYOだ
その次は遊だな
何年最悪を見てきたのだ
考えるな感じろ
フィーーーーーーーーーーーーーールw

20 :最低人類0号:2008/08/04(月) 01:42:06 ID:QvnDiN+v0
◆KITAAAAdiA エイズで死亡
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1216911362/

21 :最低人類0号:2008/08/04(月) 03:40:49 ID:l89yRIna0
花束ってスルーを覚えたんだなw だてに2ちゃん暦7年じゃないなwwwwww

22 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/05(火) 08:48:45 ID:EPz3BsSO0
>>16
ええと、五年近く住んでると言われましても、
年月を記録したりしてないのでわかりかねますし、
そもそも、ここで誰かがこの板に初めて1回書き込んだ。

それから五年間一度も書き込みをしなかった。
そして五年後また一度書き込みをこの板でした。

それは五年住んでることになるのかな。
住むっていうのはどのくらいの頻度のことを言うのか、
説明してもらえますか? いややっぱりいいや。

とにかく花束とYOと桃みかんとサラトガはこうして
ここに花束という形で存在します。

>>17
甘やかされたまま死ねたら良かったのですが、
どこかで甘やかしがなくなるのが人生ですよね。
そして甘やかされて育ったが、最終的には甘やかされ
ないようになって死ぬというもの。
これはあれですね、恋愛におけるハッピーエンドと同じですね。
存在しませんね。ハッピーなまま終わるなんてことは無い。
必ず飽きる。最初の頃のような感動はなくなる。
少しずつ下がるたまにがくんと下がる。もう上向くことはない。
だから、これを見たカップルは今すぐ別れたほうがいい。それが
最善。

23 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/05(火) 08:55:34 ID:EPz3BsSO0
>>18
七年あればまともな会社なら月給が7マン上がってたね。
君はもっと月給が上がったんだろうね。私は本当に許さないよ。

>>20
そういえばチャリティー活動をどこぞの国でしてた、どっかの国の女の子が
どこぞの国の人にレイプされまくったみたいだね。
チャリティー活動をする人をレイプするというのは、色々なレイプの中で
もっとも崇高なレイプなんだろうね。エイズも持ってたら言うことがない。
武器で言うところのエクスカリバーだね。

>>21
私は銀行に行くんだ。銀行にいって、カードローンをして、家賃を払うんだ。
そして来月は鉄橋の下で首を吊るんだ。あの世で会おう^^

24 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:51:13 ID:BYR5Whxn0
パートナーによって甘やかされる期間は平均して4年だと、
アメリカの何処だかの大学教授が言ってるw
それ以後は惰性となり、単なる慣習となるんだそうだw
まー結婚生活ってのは、そんなもんw
故に、4年以内に子供を作り、共同作業で子供を育てるってのが、
結婚というシステムの基本形であり、正しい有り方w
まー様々なヴァリエーションはあるんだろうが、基本は基本w
稀に代償行為として、夫婦で共にペットを育てる、
あるいは観葉植物とかを育てるってのもあるかも知れないw
否定はしないw

25 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:54:14 ID:BYR5Whxn0
アフガンで韓国のカルト教団がヴォランティアの仮面を被った教線活動とかを
してて、拉致監禁され、ムスリムの聖戦士にレイプされ捲った事件があったっ
けかなw
結構可愛い子が何人かいたので鮮明に憶えてるw
蛮族(韓国カルトの連中にとって)の異教徒に、暴力的に犯されるってのは、
確かに、ある意味「崇高」な体験だったかも知れないw
聖戦士のみんなたちにとっては、単なる慰みだったとしてもw
あー別に韓国人がどうのっていう人種差別的な意識は更々ないw
被害に遭った女の子が日本人でも、全く同じ事を書くw
殆どの宗教が選民思想に基づく糞のようなものだからw
これは当に優劣意識とかの問題で、文化の対立であり、
宗教戦争の側面を持つw
イスラム教vsキリスト教のw
敵地に乗り込む志願兵(ヴォランティア)とかは殺されても本望だろうしw
輪姦とかされるのも想定の範囲内でなければならないw

26 :物騒だなオイ ◆Sqq/BUSSOU :2008/08/05(火) 12:19:56 ID:ZDJRfdc+0
欠片も甘やかされずに育つ人間なぞ居らんよ。

27 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/09(土) 08:01:50 ID:XyCzoVrm0
>>24
四年も持たないだろう。一番良いカップルっていうのはやっぱり
遠距離恋愛だろうね。
ビッチやヤリチンじゃない二人が遠距離恋愛。これを最後まで貫く
ことが出来たら、最後まで愛し合って終われることを私は
ここに保障するものであります。

お互い真面目に仕事をして、それで月に一度くらい会う。会って
おいしいご飯を食べたり、きれいなデートをして、最後にはヤッたりして、
また次の月までもちこす。これの良いところは金銭面で助かるところ
であります。そして月に一日くらいは紳士淑女のフリができることです。

昔の遠洋漁業とかだと、きれいなおねいさんがだんなさんの帰りを
半年くらい待って、帰ってきただんなさんにおいしいご飯を作って、
たくさんエッチなこともしてくれて、それでだんなさんはまた遠洋漁業
に出てという、最高の、そうだ遠洋漁業にしよう!

28 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/09(土) 08:05:44 ID:XyCzoVrm0
というわけで私の次の仕事は遠洋漁業に決めました。

>>25
今日色々なネットの情報を見ていたら、レイプされる女性は
レイプされてる間に、いつものセックスではありえないほどの
快感物質が防御のためなのかなんなのかで、頭に分泌され
て、最高に燃え上がる。
そしてその燃え上がる女性が見たいがために、レイプ魔は
レイプを何度も繰り返す。金があって女を買えても、あえて
レイプをする。

そしてレイプされた女性の方は、無理やりなのに、あんなに
感じてしまった自分が恥ずかしくて自殺するというのが、レイプ
に関するよもやま話です。

君もやってみるかい?

>>26
そんなどうでも良いことを書くんじゃない。火の中に手を入れたら
やけどするよ! みたいな話がしたいなら、近所の公園で
子供相手に裸ですると良いな。きっと話を聞いてくれる。
主に警察官が。

29 :最低人類0号:2008/08/10(日) 13:25:56 ID:kuUT7+nJ0
そうだな、オナホールでも持ち込んで、調査捕鯨船にでも乗れば良いw
したら女の子の方はネトゲ三昧で、チャットで若い男の子と知り合い、
4週間以内にはリアルで逢って、半数以上は遭ったその日にラブホ直行w
以後、何度かは月に一度の頻度で逢瀬を重ねるw
けど逢いたい(やりたい)時に遭えない(やれない)ってのがネックとなり、
近場でセフレを調達する方向にシフトするw
ってのが、現在の日本の実情に近いw
悲しいかな、ネトゲヲチとかじゃこれが常識となってるw
小規模なゲームサイトだと、運営者(開発者)が参加者を食い捲りだし、
古株とかが美味しい思いをし捲ってるw
因みに、女の子が脳内麻薬出し捲りで逝き捲りになるのは、
何もレイプ時だけとは限らないw
単なるイケメン相手でも同様のことが起きているw
だからイケメンは大したテクや道具を持たなくても女の子を逝かせられるw
勿論、熟れの部分も、あるにはあるのだろうがw

30 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/13(水) 08:48:23 ID:NyMy3o1n0
>>29
どうしよう。いつも「もうだめだ・・・」とか考えてる性格を
どうに変えようと「私はやれる!」と唱えたいのに、やれる要素が
何一つ無いのに、そんな言葉頭の中で唱えられないよ。

ネトゲの人たちでわかることは、チャットをたくさんする人はかなり
頭がおかしいし、チャットをしない人はまともな人だが、そんな人と
はチャットをしないので仲良くなることは出来ないという矛盾を
はらんでいるので、とにかくどうにかしないと。次の家賃の請求が
きてしまう。助けて助けて。職をプリーズ!

31 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/13(水) 10:01:21 ID:NyMy3o1n0
携帯電話を購入してピカピカの携帯電話を眺めるも、
この携帯電話に来るのはTUTAYAの半額クーポンの
メールだけなのです。
だからといって、友達とかいう都市伝説の生き物から
連絡が来たらと考えると震えます。

何か食べに行こうよ? 「お金ないんです(><)」
何か買いに行こうよ? 「お金ないんです(><)」
遊びに行こうよ? 「お金ないんです(><)」
ぼーっとしようよ? 「お前一人でやれや?」

32 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:51:13 ID:Ab0sGnsz0
サマージャンボを外して金がないw
長いことブログで、お金くれる人を募集してるんだが、誰も応募して来ないw
携帯とかも10年で2台くらいしか換えてないw
PHSを入れても今のが3代目だなw
センター問い合わせとかしても、入ってるのは釣りメールばっかだしw
なくても特に困らない気がしてるw
そんなことより問題なのは、未だに入力とか変換の仕方が解らないw
以前使ってたのでは出来てたんだがw

ネトゲも、高性能PCを失って、今は低スペックに甘んじてるw
リヴリーでさえ、世話をするのが困難な程のw
故に、殆どのゲームは動かないだろうと諦めてるw
てか、ネトゲのコミュニケーションとか煩わしくね?w
キモい連中多過ぎで、ゲームとか普通に楽しめないじゃんw
一人で家庭用ゲーム機で遊んでる方がストレスが溜まらなくて絶対良いw
暇だけは腐る程あるんで、キャラの育成とかは得意なんだがw

33 :物騒だなオイ:2008/08/15(金) 00:22:19 ID:W49IdXW10
「コミックマーケット74」のカタログ 日本最大のマンガの祭典「コミックマーケット74」が15日、東京・有明の
東京ビッグサイトで開幕する。17日まで。07年12月に行われた前回の「73」ではバーチャルアイドルの歌声で曲が作れる
音楽ソフト「初音ミク」の関連作品やグッズが人気を集めたが、今回はどのような作品に注目が集まるか。

 コミックマーケットは、75年から始まったマンガや小説、音楽、ゲームソフトなどの同人誌即売会で、現在、
夏と冬の年2回開催で今回で74回目。毎日約1万2000、3日間で計役3万5000サークルが出展、約50万人の来場が予想されている。

 1日目は、「テニスの王子様」「家庭教師ヒットマン リボーン!」など「少年ジャンプ」の作品を中心に、
音楽、芸能系など、幅広いジャンルのサークルが参加する。2日目は、アニメやゲーム系がメーンで、
「ひぐらしのなく頃に」で人気となった竜騎士07さんのサークルはこの日に登場する。
3日目はオリジナル・創作系で、有名プロ作家も多数参加する。

 また、アニメやゲーム、マンガの関連メーカー、出版社など約130社が出展する企業ブースでは、人気作品の
限定商品の販売や特製グッズの配布、声優らのイベントなどが行われる。また、コスプレーヤーが自慢のコスチュームを
披露し合う「コスプレ広場」は海外からも多くの参加者が見込まれる。

金が無い?
ならコミケ来て俺の美少女マンガ買って転売するんだな。
儲かること請け合いだぜ。

34 :花束 ◆UCGjYaPwxA :2008/08/20(水) 06:10:32 ID:tiDsTiC10
>>32
狼と香辛料に書いてあったさ。
宝くじに当たる人もいるだろうが、何万人かに一人だ。
お前は自分がその何万人かに一人の幸運の持ち主だと思うか?
思わないならやめとけと。

私は何万人に一人の不幸の持ち主だから当たらないことを
この歳になって知ったよ(TT

ネトゲというか、できればパソコンなんかやらないほうが
幸せになれる気がする。

>>33
もう、いっそのこと、みんなコスプレして乱交でもすればいいのに、
中途半端なんだよな。エロマンガがあって、エロいコスプレしてる
女がいて、でもエッチしてるやつらはいないんだよ。
期間工の会社に電話したら、横柄な人が電話に出たからぶるったよ!

35 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:35:48 ID:LxDSUNMI0
確かにネットを捨てて現実社会に出た方が出会いは多そうな気がするw
美容院の女の子とかは口説けば簡単にやらしてくれるような気がするw

同人誌展示即売会とかだと、運営は結構美味しい思いをしている筈だw
殆ど乱交状態だと言っても良いw
今はどうだか知らないけど、昔はそうだったw
アテクシも相当美味しい思いをしたザマスw
レイヤーとかは100%やらせてくれたw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)