2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが指定したゲームを寝ずに実況ヲチ

1 :最低人類0号:2008/08/01(金) 20:06:15 ID:I7PEcK090
ヲチれ

2 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:17:26 ID:rBhHnt9O0
http://omayubi.me.land.to/omayubi/

3 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:22:09 ID:8NrqUWua0
>>1

>>2
規制してるキモイ管理人の外部板なんていらんだろ

4 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:26:18 ID:4IsEFM/10
串も携帯も規制されたので需要ありだな

5 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:28:20 ID:ErXAFZk80
そもそもおま指避難所といいつつ、ヲチにしか使われて無いのに規制ってのが笑える

6 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:30:53 ID:Uaw/Bl/v0
恐怖政治まだ続いてたのか
初代さんの意向完全無視の糞管理人は死ぬべき。
思えば過疎り始めたのもその頃からだし

7 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:34:11 ID:NVzJKmEL0
管理人にさん付けして媚売ってる時点で馴れ合いたいカスどもの巣窟だろ

8 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:49:08 ID:d9l9nJD40
まぁあっちは馬鹿みたいに規制しすぎだから俺もここの板で立てようと思ってた。
俺なんか向こうで一度もレスしたことないのにスレを見ることもできないしなぁ。

9 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:53:24 ID:cVOJKtgY0
俺も知った時には閲覧すら規制されてたから串で見てた
普通に専ブラで見れると便利だわ
ただ、あちらの住人が移動するかどうか

10 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:57:43 ID:TIi6ZmFY0
またkasu光臨か・・・^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

また登山配信してくれよ・・・だっておwwww

11 :最低人類0号:2008/08/01(金) 21:59:33 ID:cVOJKtgY0
おま指ヲチなんで関係ない人の話はしないように

12 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:02:02 ID:FodyThzz0
ヲチスレ私物化して王様気取り豚ざまあwww

13 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:02:20 ID:rBhHnt9O0
粘着ちゅんここに居るの?

14 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:05:07 ID:d9l9nJD40
宣伝しといたお

15 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:06:11 ID:NVzJKmEL0
今の死に体のおま指にヲチするだけの配信者と住民がいるかどうか

16 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:08:24 ID:d9l9nJD40
でも勢い1万位あるじゃんとレスしようと思ったらすぐ下のビリケツスレと間違ってたわw

17 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:10:13 ID:rBhHnt9O0
こっちであんか出してもいいですか?

18 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:10:52 ID:3ZMdO96Z0
最近じゃ変な配信するの少なかったのにな
釣り安価だったのを乗っ取って配信した奴が最後か?
ddoで誤魔化したのに、即IPひろばで即バレでその途端配信切れて笑ったが

19 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:13:36 ID:rBhHnt9O0
FC SFC
>>21

20 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:14:41 ID:TIi6ZmFY0
恐怖政治って本すれにヲチスレの話題ふったらIP規制って奴かw

21 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:15:03 ID:TIi6ZmFY0
>>19
本スレでやれよゴミ屑

22 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:20:29 ID:rBhHnt9O0
そのこころは?

23 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:24:44 ID:TIi6ZmFY0
場所をわきまえましょう

24 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:26:34 ID:3ZMdO96Z0
変な配信する奴は基本メモ配信

25 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:26:59 ID:LfqjWcIb0
んなこたーない

26 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:27:15 ID:1VFwQKKu0
>>18
購入安価でコンビニ2やってたって晒された奴か

27 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:31:19 ID:M/qqLJ5K0
突然沸いてきて
やるきパリィの名前連呼する奴ってなんなんだよ

28 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:36:18 ID:le2BS/wd0
パリィが個人スレ立ててシレン配信してる時に
おま指の番組の鏡と偽っておま指にURL貼りまくってた奴

29 :最低人類0号:2008/08/02(土) 00:28:42 ID:7t0cAhdz0
避難所がちゃんと避難所だった頃がピーク

30 :最低人類0号:2008/08/02(土) 03:05:26 ID:3kkkSqU20
2代目は自分に気に入らない奴、及び配信者はIP規制したりログインしてIP見ながら書き込みしてるフシがあったな
糞管理人っていうのはみなわかってたんだな
初代さんの時は良かった。
2代目は配信者への粘着とか本スレ荒らしたりとか今も暇な時もしてるっぽいし

31 :最低人類0号:2008/08/02(土) 03:23:28 ID:069e+v0X0
あんなとこでレスするやつの気が知れない

32 :最低人類0号:2008/08/02(土) 03:26:21 ID:hi7xho9w0
>>30
どうでもいいから

33 :最低人類0号:2008/08/02(土) 03:33:32 ID:hi7xho9w0
ドラゴンファンタジー安価人、日付変わるとともに逃げたのか
もっと早く逃げたら面白かったのに

34 :最低人類0号:2008/08/02(土) 03:42:16 ID:0vwoYCWW0
だから2代目はパリィだっての

35 :最低人類0号:2008/08/02(土) 04:01:49 ID:wY2ggo130
逃げる安価人っていつも同じ奴じゃないか?

36 :最低人類0号:2008/08/02(土) 04:18:43 ID:sgoon8X+0
パリィってあれだけヲチに媚売ってたくせに手のひらを返したかのようなシカトっぷり
執拗な粘着があったとはいえあそこまでのシカトは清清しい

37 :最低人類0号:2008/08/02(土) 04:26:58 ID:7t0cAhdz0
だからこそ初代避難所で遊んでた連中はみんな移動したんだけどな

38 :最低人類0号:2008/08/02(土) 07:09:29 ID:HQxpcqtd0
ここでもパリィか

39 :最低人類0号:2008/08/02(土) 07:39:37 ID:HQxpcqtd0
実況希望者確認とか斬新だな

420 名前:Dragon Fantasy2[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 07:24:21.08 ID:N6b8SSl60
ストリーミング中にメモリがなくなりました。という表示が出て
強制的にソフトが終了されてしまいました。
BGMが流れなかったのもこれが原因のようです。
変なところで配信が切れてしまって本当に申し訳ありません。
安価人さんも視聴者さんもあまりいないみたいなのでこれで終わりにしようかなとも思いますが
実況希望者いますか?

433 名前:Dragon Fantasy2[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 07:33:13.25 ID:N6b8SSl60
希望者いないみたいなのでここで終了、つまりギブアップとさせていただきます。
視聴者の皆さん、鏡してくださった方ありがとうございました。
続きは約2ヵ月後フリーダムにて行う予定です。

40 :最低人類0号:2008/08/02(土) 08:20:02 ID:+Ny1evkU0
フリーダムにヲチ対象が集まるのがよく分かるな

41 :最低人類0号:2008/08/02(土) 10:43:34 ID:wVgD+nk30
粘着ちゃんまだやってるよ
死ねばいいのに

42 :最低人類0号:2008/08/02(土) 11:18:50 ID:OkO3m++x0
ロマサガ2糞縛り始まった

43 :最低人類0号:2008/08/02(土) 11:48:18 ID:wY2ggo130
あの安価は無理だな

44 :最低人類0号:2008/08/02(土) 12:19:33 ID:to++LV1T0
2代目はリア充のやる気だろ

>>30
追い出された配信者って誰だよwwwwww
たまたま荒らしとIP被っただけじゃなかったのなら
よっぽどカスなやつだったんだなwwwww
kasuとかかwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :最低人類0号:2008/08/02(土) 12:23:51 ID:j6mQa57c0
やる気は腹黒いから可能性高いな
やる気くる度マンセーしてたし

46 :最低人類0号:2008/08/02(土) 12:59:12 ID:sgoon8X+0
結構な数のロマサガ2の糞縛り見てきたけど今回のはレベルが違うな

47 :最低人類0号:2008/08/02(土) 13:20:15 ID:to++LV1T0
糞縛りとるやつって何がしたいんだ

48 :最低人類0号:2008/08/02(土) 13:23:14 ID:veGWLxOS0
せっかく最悪板に立てたのに外部ヲチと同じく臭くなってきたな
やる気とかkasuとか、今居ない奴はどーでもいんだよ
いつまで引っ張ってんだ

49 :最低人類0号:2008/08/02(土) 13:34:25 ID:to++LV1T0
やる気とkasuを同列に扱うとかkasu自演乙

50 :最低人類0号:2008/08/02(土) 13:36:39 ID:j6mQa57c0
kasuうぜぇ・・・

51 :最低人類0号:2008/08/02(土) 13:54:39 ID:veGWLxOS0
お前らが先に名前出したんだろ
最悪板のヲチスレでまで馴れ合いしてんじゃねーよ

52 :最低人類0号:2008/08/02(土) 13:57:40 ID:to++LV1T0
最悪板の意味わかってないんじゃないの
ここはコテハン叩き用の板なんだけど名前出すなとか頭大丈夫か?

53 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:06:37 ID:OpAY3lhg0
ほぉほぉほぉほぉ

54 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:06:39 ID:cm+HYMGS0
スレタイの意味分かってないんじゃないの
おま指ヲチに関係ない奴の話するとか頭大丈夫か?

55 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:09:56 ID:JFkq4RMP0
寝たら記憶が無くなるんだろ

パリィ
やる気
kasu
sasatake

おま指ヲチはもう長い事こいつらだけでサイクル回ってる

56 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:15:44 ID:/9JJAshj0
叩き板であって馴れ合い板ではないな
ttp://omayubi.me.land.to/omayubi/
じゃすぐ思い出語りして堪らなかった

57 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:15:46 ID:bOUUQMMA0
結局このスレいらないってことだろ
糞スレ立てんな


58 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:18:14 ID:8YKx51W40
>>57
ヲチスレがあったら困るカス配信者乙
避難所がいらないんであって、このスレはいるだろ


59 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:24:19 ID:sgoon8X+0
ヲチスレがあって困る配信者なんてシレンスレで頑張ってる彼以外いないだろ

60 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:26:48 ID:to++LV1T0
むしろ本スレが荒れないために必要
ただ他になん実ヲチスレがあるのに単独では必要ないな
ここまで本スレのヲチの話題1つしかでてないだろ

61 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:29:09 ID:JFkq4RMP0
お前自身が別の話してるんじゃん
ヲチする事がなけりゃ話題が無いのは当然だろ
バカなのか

62 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:31:16 ID:to++LV1T0
だからそれなら今までどおりなん実Vヲチで話せばいいんだが
夏厨が検索もしないで立てちゃったっていうパターンか

63 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:33:20 ID:/9JJAshj0
フリーダムヲチ、ホラゲヲチとかもあるわけだが

64 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:35:45 ID:cm+HYMGS0
スレタイも読めない奴が他人を夏厨とな

65 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:38:49 ID:fV/8pUSN0
このスレ必要ないな

66 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:46:26 ID:8YKx51W40
避難所ヲチ見るの面倒だからこっちの方がいいわ

67 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:47:32 ID:JFkq4RMP0
>>62
だからの意味が分からないだが
ヲチする対象が違うんだから別スレあったほうが便利
個人スレに興味ない

68 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:49:15 ID:3GAgkh6S0
ヲチ民同士で喧嘩すんなよ

69 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:55:44 ID:bOUUQMMA0
ヲチをしないで雑談してる基地外しかいませんでした

70 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:59:36 ID:+S6JdBFb0
おま指のヲチは殆ど避難所ヲチでやってた
なん実Vヲチでおま指の名前出る時は、おま指終わったなという感じのレスくらい

71 :最低人類0号:2008/08/02(土) 15:06:05 ID:dPXajhy30
立ったばかりのスレなんだからもうちょい落ち着けよ
立ったばかりで言いたい事を言ってるだけ
ヲチする事が出てくれば変わるだろ
対立しても何の意味もないぞ

72 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:39:22 ID:sgoon8X+0
避難所があり続ける限りおま指の話題は専用ヲチでやれって言われる
何実ヲチでおま指の話題出したかったら避難所どうにかしないといけないがそれは面倒臭い

73 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:45:18 ID:c7v5rsXG0
いわれねーだろ
避難所はあくまで避難所

74 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:48:50 ID:7yzXJ9td0
避難所規制されてんならhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/38725/1183219726/でいいだろ
おまえらIDだしてばかじゃないの

75 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:51:18 ID:MECuy8Kf0
2chにこーゆー場所があるのに
なんで2chじゃ無い所でやれって言われるんだ

76 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:52:46 ID:to++LV1T0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/38725/1183219726/のことを知らない新参が乱立させたってことだろ
外部板を専ブラで見れない>>66みたいなやつも混ざってるしな

77 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:53:10 ID:ZkJaDeLc0
>>74も避難所だが

避難所管理人って、つまりおま指住人だろ
そいつにIPばれる方が嫌だ

78 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:53:59 ID:ZkJaDeLc0
>>76
IDコロコロ、意見コロコロ変えて乙

79 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:54:17 ID:6SEy4+wZ0
別にどこでもよくね?
おれはここが楽だからここでヲチさせてもらうが。

80 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:57:32 ID:to++LV1T0
>>78
IDころころ代えてるのはお前だろ
書き込み方に特徴あるからすぐわかる

別に串さしてまで必死に自演書き込みしたいならここでいいんじゃないのか

81 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:58:31 ID:U6B2eMC80
見えない敵と戦うのが好きだね

82 :最低人類0号:2008/08/02(土) 16:59:09 ID:to++LV1T0
また単発で即レスですか
必死だな

83 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:02:30 ID:/9JJAshj0
論破されまくって必死にひねり出した答えがkasu板でやれかw

84 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:03:55 ID:7yzXJ9td0
ここまでほとんどヲチ的なレスもないし他のヲチスレも過疎だしヲチスレ自体いらねーな^w^

85 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:04:01 ID:to++LV1T0
自演でしこしこ一人でここでやってろよ
論破()笑

86 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:04:43 ID:to++LV1T0
おま指自体死んでるからヲチすることもないんだろ

87 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:04:59 ID:qwOxuUAM0
ID:to++LV1T0のおじちゃんどうしてお顔真っ赤なの?

88 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:05:01 ID:6Ypp0Wg80
自分を批判する奴は全て串の自演扱い

89 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:06:45 ID:P0+ZQMih0
単発ってwww本スレレベルの単語www

90 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:07:11 ID:to++LV1T0
こんな過疎スレに単発IDわきまくり^^
ここでシコシコ自演してろよ

91 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:07:55 ID:P0+ZQMih0
はぁい★

92 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:09:50 ID:6Ypp0Wg80
最悪板の意味分かってないんじゃないの?→スレタイ読めば?
夏厨が検索もしないで立てちゃったってパターンか→なん実Vヲチがあるから何?ここはおま指ヲチ
スタートヲッチを知らない奴、外部板を見れない新参が乱立させちゃったんだろ→あれ?夏厨が検索もしないでって話は?

93 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:10:57 ID:7ASLI7570
日本語で

94 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:12:30 ID:D9+aWIS80
最悪板で自演だの単発だの気にするってアホなの?

95 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:13:45 ID:qwOxuUAM0
見事にファビョってるな
これは煽りがいがある

96 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:15:58 ID:D9+aWIS80
ヲチスレの楽しみの一つでもある
他のヲチスレでもたまに出てくる
最近のダムヲチには常にいるけど

97 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:20:22 ID:zuxkCsok0
60 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日:2008/08/02(土) 14:26:48 ID:to++LV1T0
むしろ本スレが荒れないために必要

98 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:21:40 ID:qwOxuUAM0
単発・ROM・空気・カス
これが彼の4大常套句
来たらすぐにわかる

99 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:23:36 ID:8YKx51W40
>>76
面倒っていうのは串刺さなきゃ見れないからなんだけど
Jane使ってるから外部板見れるよ>>76も登録済みだったし
けど>>76ってとっくに放棄した避難所だろ
そんなに嫌ならID:to++LV1T0がこのスレにこなきゃいいだけじゃん

100 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:25:22 ID:zuxkCsok0
最悪板で二番目に勢いあるスレが過疎スレだって?

101 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:29:31 ID:to++LV1T0
>>99
そうなのか俺が悪かった
お前の言うとおりもう来ないことにするわ
ここが必要な人もいるよな
短絡的に考えすぎていた、ごめん

102 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:31:26 ID:BnfTWbZi0
急に素直になったな
一発抜いてきたのか

103 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:33:54 ID:/9JJAshj0
シコシコして来たのは自分でした ID:to++LV1T0

104 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:44:20 ID:sgoon8X+0
ヲチではないことで盛り上がるのは本スレと同じだな
本スレもROMばかりで配信ないほうが盛り上がってるし

105 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:50:47 ID:XKIeUS2G0
配信内容によるだけだろ

106 :最低人類0号:2008/08/02(土) 18:50:37 ID:v2m9iepA0
なにこの糞スレ

107 :最低人類0号:2008/08/02(土) 20:22:04 ID:lOMBQnuJ0
75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 20:08:29.43 ID:fiVBlbLw0
安価出します。
FC、SFC、GB〜GBA、フリゲ(SCFHの通用するものおよび重過ぎないもの)で
>>100以降最速
縛りなし、クソゲー、格ゲーなし
難易度は激易〜ちょいむず くらいでお願いします。
「DQ3 母親に起こされるまで」とかいった感じのふざけたのも却下で
(難易度は曖昧だと思うので言っておくと魔界村やスペエはむずいに入り実況対象外となります。)

110 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 20:13:20.31 ID:fiVBlbLw0
前にも言いましたがジャンルを除いたりする方がゲームの幅は
少なくなってしまうと思いますよ

127 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 20:16:43.35 ID:fiVBlbLw0
調べた感じ難易度が高そうなので今回はやめておきます
また後で安価出しますね

108 :最低人類0号:2008/08/02(土) 21:40:08 ID:3kkkSqU20
>>44
規制巻き込まれかも知らんが数人はいたぞ?
他スレで配信して規制されたと話してた人とかいたが過疎スレの配信だから知らないかもな

109 :最低人類0号:2008/08/03(日) 01:02:59 ID:NjimrUVe0
気に食わないという理由で追い出される可能性がある糞配信者なんだな
そいつは

110 :最低人類0号:2008/08/03(日) 02:21:44 ID:Bs1DMEPU0
えらいたんたんと進むな

111 :最低人類0号:2008/08/03(日) 05:19:24 ID:Omj1j1Ol0
警視庁→ふんどし part2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217706984/

112 :最低人類0号:2008/08/03(日) 09:11:15 ID:OjXdPk1e0
ロマサガ厨はホントひどいな

113 :最低人類0号:2008/08/03(日) 11:48:29 ID:eYKDLTTA0
久々におま指オワタイムみたいだな。

114 :最低人類0号:2008/08/03(日) 14:04:42 ID:nt4bPTaX0
祭のまとめ

「予告.in」がハッキング 犯罪告知祭りに
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/08/03_01/index.html


115 :最低人類0号:2008/08/03(日) 14:40:58 ID:OApfp5OF0
実況が始まると嘘のように元に戻る

116 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:48:03 ID:eYKDLTTA0
758 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 17:43:39.17 ID:DhT01+fC0
安価出します。
FC、SFC、GB〜GBA、フリゲ(SCFHの通用するものおよび重過ぎないもの)で
>>800以降最速
縛りなし、クソゲー、格ゲーなし
難易度は激易〜ちょいむず くらいでお願いします。
「DQ3 母親に起こされるまで」とかいった感じのふざけたのも却下で
(難易度は曖昧だと思うので言っておくと魔界村やスペエはむずいに入り実況対象外となります。)

またきたぜ

117 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:48:38 ID:Sh5qL4Zw0
沸点の低い子がいます

118 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:51:51 ID:Sh5qL4Zw0
また単発とか言って騒ぐんだろうか

119 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:54:42 ID:navSak8P0
seed-destiny.ddo(笑)きてくれー

120 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:56:09 ID:4aGi0wZD0
すぐ単発自演と言って
見えない敵と戦う奴は何を考えてるのだろうか

121 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:29:20 ID:ZW7xDy3d0
何実のキチガイはまじで自演してるから困る
単発で煽った後忘れたころにIDかぶって出てくるやつは
前のIPとかぶっちゃってるからだし

122 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:29:37 ID:5WWAj6mX0
788 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 18:24:47.49 ID:DhT01+fC0
遠かったのは謝りますが今頃になって荒らし呼ばわりするのはどうかと。
Dragon Fantasy2配信したときは皆も普通に実況してたじゃないですか。

791 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 18:28:02.82 ID:vsTuv6m00
>>788
1週間もすれば忘れるから気にしなさんな


おま指終わってんな

123 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:33:37 ID:Sorsyl/D0
697 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2008/04/13(日) 13:46:39.40 ID:BPtIljJO0
>>649
信者は配信者が管理すればいいんじゃねえの?
やる気が配信してて信者一色にスレがなって空気配信でまくっても
ヲチの奴らは批判なんかしてなかったし
木の実やkasu、パリィ等別に本スレではルール破ったり悪い事はしてねーのに叩いて追い出そうとしてたし
ヲチスレの奴らが本スレの為になってると思ってるのが間違いだろ
あそこはきたねー悪口言ってるカス共が集まる場所だろ

魔脈は本スレの事もふーん・・・程度だろ、魔脈は魔脈で配信するスープラやkasuや男尻、がいるから集まってる奴ら多いんだろうし
まぁ最近は本ヲチ過疎だから魔脈にヲチのカス共が沢山流入してるだろうがなw

124 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:33:48 ID:bY2E33ap0
>>121
キチガイ
自演
単発

はいはいワロスワロス

125 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:35:21 ID:bY2E33ap0
>>122
ID:vsTuv6m00みたいな奴が逃亡したりすんだろうな

126 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:38:07 ID:navSak8P0
>>123
また登山配信してくれよwwwww

127 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:47:42 ID:ZW7xDy3d0
本スレまじでキチガイしかいねえなw

128 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:49:14 ID:5WWAj6mX0
夏だからって沸きすぎだろ
ヲチしきれねーよ

129 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:52:27 ID:ZW7xDy3d0
いやあいつら一年中居るよ

130 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:52:49 ID:Sh5qL4Zw0
いくら匿名でもあんな人いるんだ

131 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:54:30 ID:JdAsolE00
>>129
お前の妄想の方が怖い

132 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:55:20 ID:navSak8P0
ここといい勝負じゃん

133 :最低人類0号:2008/08/03(日) 18:58:33 ID:ZW7xDy3d0
>>131
実際一年中居るんだからしょうがない

134 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:09:21 ID:zcIpjTjx0
一年中居る人は言うことが違いますね

135 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:10:47 ID:wf5A0SGs0
こっちでも見えない何かと戦いだすの?

136 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:11:09 ID:ZW7xDy3d0
お、沸いてきたね

137 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:12:30 ID:zcIpjTjx0
戦い始めました

138 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:15:36 ID:ZW7xDy3d0
じゃあ聞くけどいつでもどこでも粘着キチガイが沸いてくるのはなんで?
居ない時あったっけ?

139 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:17:47 ID:+oQN7R0B0
なんか凄く気持ち悪いおま指
夏だからってひどすぎ

140 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:18:34 ID:aFa6fBkP0
今ここにもいるくらいだし

141 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:19:51 ID:ec9dIko00
俺は逆になんでいつでもどこでもID:ZW7xDy3d0みたいな奴が沸いてくるのか聞きたい

142 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:20:54 ID:NjimrUVe0
お前が行くようなところは糞スレばかりだから

143 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:21:00 ID:f+4eHUO50
テンプレがおかしいからに決まってんだろが

144 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:21:04 ID:ZW7xDy3d0
無理すんなって

145 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:24:52 ID:qKt5nYVg0
実況なしで200も延びるっておかしいな

146 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:35:28 ID:qKt5nYVg0
実況始まったら静まり返ったwwwなんここwwwww

147 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:36:52 ID:IhbMKV7/0
まだいたのかあいつ

148 :最低人類0号:2008/08/03(日) 19:38:24 ID:bAmoKBty0
>>146
それがおま指

149 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:04:54 ID:UoMKiQrC0
配信がないと駄々をこね始める

150 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:06:43 ID:f+4eHUO50
エフゼロ安価人やる気ねーな

151 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:08:13 ID:cF2lEUOJ0
乞食で自治厨最悪だなwww
そらフリーダムで空気な奴くらいしかやらんわな

152 :最低人類0号:2008/08/03(日) 21:51:15 ID:5WWAj6mX0
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/08/03(日) 21:49:47.91 ID:oLSyn4Mf0
875 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 21:36:58.46 ID:oLSyn4Mf0
DQ支援!
ムーンちゃん仲間にしたらこれzipであげる
http://uproda.2ch-library.com/src/lib043257.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib043258.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib043259.jpg

いちおつすら言わずにこの馬鹿は何してんの?

153 :最低人類0号:2008/08/03(日) 21:54:17 ID:ruoHRopX0
いちおつとかいう必要あんの?

154 :最低人類0号:2008/08/03(日) 21:55:19 ID:dd18Vprt0
自分のレス転載するとかアホか
なんというレス乞食
てかエフゼロ安価人だな

155 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:06:11 ID:4M8qXyjj0
ID変えながらスレ建て、表作り、鏡借りやってる人は毎日よく頑張るね

156 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:18:52 ID:dd18Vprt0
スレ立て表作り鏡借りに文句言うとかねーよ

157 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:22:45 ID:GzMfPQSq0
ID変えながらって根拠はなんだ?

158 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:23:52 ID:ruoHRopX0
ほっときゃ勝手にやるから別におk

159 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:25:53 ID:VdaEar5D0
ID変えながらて
スレ立てとか番組表作ってるのが1人だとでも思ってるのか

160 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:27:16 ID:BfrD9Faz0
DQ2しらんとか本当にゆとりしかいなくなっちまったんだな

161 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:28:35 ID:GzMfPQSq0
DQ2知らないとおっさんには引いた

162 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:29:38 ID:BfrD9Faz0
ん?

163 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:31:28 ID:ZLk7a2qQ0
DQなんてksgやって無いほうがマシだろ

164 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:31:54 ID:GzMfPQSq0
間違えた
DQ2知ってると、だ↓

140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 22:10:09.54 ID:jn4ODZaL0
>>136
知ってたらおっさんかも・・?

165 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:36:55 ID:BfrD9Faz0
おっさんは皆将来言われるがゆとりって言われるのは一部だけだからな
えーおっさんでゆとり?マジキモーイwwって

166 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:49:20 ID:dd18Vprt0
>>152
こいつがまだエロ画像貼りやってんだが

167 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:53:15 ID:ZLk7a2qQ0
構う奴がいるからだろ
ホントDQ厨は屑しかいねーな

168 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:53:36 ID:BfrD9Faz0
ああそう

169 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:54:18 ID:BfrD9Faz0
ZIPは落としましたしたけどね^^

170 :最低人類0号:2008/08/03(日) 23:56:10 ID:pDVpfoDp0
ID:N8lMGmE40

なにこいつ

171 :最低人類0号:2008/08/04(月) 05:42:12 ID:5a/O0caf0
ゴメンなさい

172 :最低人類0号:2008/08/04(月) 06:14:32 ID:w8o9wbGz0
絶対に許さないよ

173 :最低人類0号:2008/08/04(月) 06:21:38 ID:EBCWFY+j0
許してください

174 :最低人類0号:2008/08/04(月) 10:26:34 ID:bLEh99NW0
291 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[DQ2] 投稿日:2008/08/04(月) 10:22:43.09 ID:lpFmQQXL0
ごめんちょっと急用ができてしまった
安価人死にます

175 :最低人類0号:2008/08/04(月) 10:38:13 ID:/P07V0XU0
で?何言って欲しいの?

176 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:06:15 ID:/P07V0XU0
目薬さすんだ

177 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:46:17 ID:YerEgY820
>>176
DQメモの目がしょぼしょぼしてるに大しての誤爆乙


178 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:50:35 ID:/P07V0XU0
434 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/08/04(月) 11:06:50.30 ID:QzEFMZmT0
スペエ

638 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 11:47:43.82 ID:QzEFMZmT0
176 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 11:06:15 ID:/P07V0XU0
目薬さすんだ

ヲチスレにドラクエに対しての誤爆をしたクズがいるスレはこちら
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217588775/



やっぱスペエ取るやつはろくなやつが居ねえな

179 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:51:51 ID:7a70+20f0
で?何言って欲しいの?

180 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:52:12 ID:/P07V0XU0
鸚鵡返ししかできないアホ乙

181 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:52:19 ID:+n9wNN0o0
で?何言って欲しいの?

182 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:52:50 ID:/P07V0XU0
やっぱドラクエの音楽はいいな

183 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:54:14 ID:+n9wNN0o0
何ですかこのスレは

184 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:55:16 ID:/P07V0XU0
今来た
昨日のドラクエまだやってるw
おじゃすー

185 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:57:27 ID:/P07V0XU0
658 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 11:56:19.89 ID:Q+tJXpa70
>>638
安価取り逃げしといてなんでまた出てきてんの


また見えない敵と戦ってるな

186 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:58:11 ID:/P07V0XU0
親族w

187 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:59:07 ID:/P07V0XU0
マイクつけて修羅場配信キボン

188 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:59:41 ID:nqOlIJbW0
最初からこっちで実況するつもりだったんですよね

189 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:59:57 ID:/P07V0XU0
姉うp

190 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:00:05 ID:DZg5RAsg0
ということにしたいんですね

191 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:00:31 ID:/P07V0XU0
ごめんね

192 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:00:37 ID:zxXV/R4i0
恥ずかしいからって開き直ってこっちで実況かっこわるいよ

193 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:01:14 ID:/P07V0XU0
いいよ

194 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:01:46 ID:/P07V0XU0
693 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 12:01:06.08 ID:QzEFMZmT0
家族と住んでるような奴が寝ずにゲーム配信とか流石夏だなゴミみたいなゆとりが多い


さすがスペエ取り逃げするようなクズ

195 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:01:56 ID:+n9wNN0o0
よっぽど恥ずかしかったんだな

196 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:02:17 ID:/P07V0XU0
よっぽど恥ずかしかったんだな()笑

197 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:03:00 ID:+n9wNN0o0
図星みたいだね^^

198 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:03:14 ID:/P07V0XU0
図星みたいだね^^()笑

199 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:04:24 ID:Ac3Ue7EN0
ここってID見えるから意味ないな

200 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:27:25 ID:+U1wcBTO0
鸚鵡返ししかできないアホ乙

201 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:29:36 ID:+n9wNN0o0
鸚鵡返ししかできないアホ乙

202 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:36:29 ID:+A5TovF+0
な、なんだこのスレはー

ここから荒らしが来ていたのかー

203 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:37:23 ID:qOrT2N960
本スレ荒らすは奴はわざわざヲチに書かないで本スレに書くから

204 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:38:20 ID:ZdTaZ7RO0
ここはヲチだけのスレ
荒らすのは三流ですよ

205 :最低人類0号:2008/08/04(月) 12:41:00 ID:+n9wNN0o0
こっちもよろしくね
http://ohao.me.land.to/ohao/
http://jbbs.livedoor.jp/game/38725/
http://omayubi.me.land.to/omayubi/
http://jbbs.livedoor.jp/school/15425/

206 :最低人類0号:2008/08/04(月) 19:40:39 ID:Ug8GF6lC0
またエロ画像の奴が来たぞ
おま指じゃ殆ど見なかったが変なのが居ついたか

207 :最低人類0号:2008/08/04(月) 19:45:15 ID:+n9wNN0o0
昨日と同じ奴っぽいな
あんなゴミ画像必死に貼るためによく頑張るよ

208 :最低人類0号:2008/08/04(月) 19:50:57 ID:pcja6dfJ0
ID:QzEFMZmT0に自治されるおま指…

209 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:18:51 ID:D4j78uYd0
え?ちょっと前はドラクエのときいつもエロ画像の奴いたんだが
お前らの歴史浅いな

210 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:24:25 ID:+n9wNN0o0
いや知ってるから
俺はもう五、六年おま指見てるし

211 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:30:35 ID:7S5cBDmH0
ちょっと前っていつの話だ
もう長い事居なかったろ

212 :最低人類0号:2008/08/04(月) 20:51:38 ID:ubwnG4YH0
エロ画像貼ってちやほやされてるのがそんなに気に入らないのか・・・

213 :最低人類0号:2008/08/04(月) 21:38:18 ID:x6Q+IQU50
>>212
バカじゃねーの

214 :最低人類0号:2008/08/04(月) 21:43:02 ID:YerEgY820
919 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[FF4 ルビカンテ先生撃破] 投稿日:2008/08/04(月) 21:29:46.09 ID:pAnSyubp0
>主
始まる前にも言ったけど、>>1に書いてあるとおり、
縛りは強制じゃないから無理だと思ったら解除していいからねー

215 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:31:16 ID:pZ+Za5Rx0
>>210
誰かつっこんでやれよ可哀想だろ

216 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:38:19 ID:9oPTRcck0
エロ画像貼ってる奴こっちに来てたのか
エロ画像貼ってちやほやされたかったらpinkでも行ってろ
そもそも、ちやほやされてないが

217 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:34:20 ID:laoj+w230
650 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 11:27:32.21 ID:jQdeJk2H0
sasatakeしかいないのか
おま指オワテルじゃん

658 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 11:29:31.97 ID:q8qsyktn0
>>650
sasatakeさんはおま指王になられるお方だぞ
口を慎めこのデコスケ野郎

218 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:45:56 ID:4ktkHLxO0
マイク有りのsasatake初めて見るけど、これだったらメモ帳の方がマシだな

219 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:47:34 ID:QTYwXZJ50
ただでさえ喋りうざいのにBGMに対してマイク大きすぎ

220 :最低人類0号:2008/08/05(火) 11:49:10 ID:4ktkHLxO0
しかも安価人逃亡してんのに続けてんのか
そんなんだから逃亡安価人が調子乗るんだよ

221 :最低人類0号:2008/08/05(火) 12:05:04 ID:sC97rqdp0
しゃべりウザイっていうなら見なきゃいいじゃん
バカなの?
見なきゃいけない罰ゲームでもやってんの?

222 :最低人類0号:2008/08/05(火) 12:16:57 ID:KpLpjMpk0
香ばしいのが湧いてきたな

223 :最低人類0号:2008/08/05(火) 12:45:34 ID:QTYwXZJ50
ヲチで見なきゃいいとか
バカなの?
このスレ見なきゃいけない罰ゲームでもやってんの?

224 :最低人類0号:2008/08/05(火) 12:54:59 ID:sC97rqdp0
辛い思いしてまで見てるんだね
バカなんだね

225 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:02:54 ID:FTAy5Ccb0
ヲチだけが生きがい

226 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:11:30 ID:QTYwXZJ50
辛い思いしてまでヲチ見てるんだね
バカなんだね

227 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:15:20 ID:sC97rqdp0
俺は別に辛い思いしながらヲチ見て無いけど

228 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:15:38 ID:j9yDDCM50
938 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 13:13:32.37 ID:Caa4jX0A0
【レス抽出】
対象スレ: おまいらが指定したゲームを寝ずに実況
キーワード: w

抽出レス数:271


殆どID:Wp0NlAZ40が稼いでるな

229 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:16:23 ID:QTYwXZJ50
俺は別に辛い思いしながらsasatakeヲチして無いけど

230 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:17:46 ID:sC97rqdp0
> ただでさえ喋りうざいのに


喋りウザイと思いながら見てるんだろ?

231 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:18:57 ID:j9yDDCM50
オウム返しのアホが来てたのか

232 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:19:13 ID:QTYwXZJ50
ウザイから見てるんだよ
普通の実況人何か見ても面白くないし

233 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:21:14 ID:fJ/oR+xw0
ウザイ思いしてまで見てるんだね
バカなんだね

234 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:24:00 ID:QTYwXZJ50
鸚鵡返ししかできないアホ乙

235 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:25:44 ID:4oZZUVak0
馬鹿と夏厨しかいないスレにようこそ

236 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:26:07 ID:HpPdA0rM0
おま指から来ますた

237 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:27:02 ID:j9yDDCM50
オウム返しなんかしてないで最初からそれ言えばよかったのに
気持ち悪いのとかイライラするのは、ちょい見しかしない俺には理解出来ないが
ID:QTYwXZJ50みたいな奴が居るから見なくて済むんだけど

238 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:29:21 ID:KpLpjMpk0
さっさと巣に帰れよ

239 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:30:33 ID:sC97rqdp0
またこの流れか

240 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:38:59 ID:HpPdA0rM0
香ばしいのが沸いてきたな(キリッ

241 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:54:57 ID:7VLnfn/X0
次スレくこ?>>1おつ

242 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:57:06 ID:7VLnfn/X0
あれ、倍速使ってる?

243 :最低人類0号:2008/08/05(火) 13:58:56 ID:7VLnfn/X0
あんかにん居ないならさいあんかしようぜ(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

244 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:00:05 ID:7VLnfn/X0
てかいきなり過疎ったなwwwww
俺しか居ねえwwww

245 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:01:58 ID:7VLnfn/X0
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

246 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:04:04 ID:7VLnfn/X0
おま指\(^o^)/
マリオRPGやってるぞー

247 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:20:09 ID:j9yDDCM50
247 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 14:12:28.52 ID:UuGyIZdH0
今来て激しく焦りました。
先日ドラゴンファンタジー2の実況やってたものです。
>>4 は偽者です。
本人ここにいるので
2ヶ月後になるまでは実況できないので(現在実家にいるため
>>4 のような安価があっても僕ではないです。

248 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:26:53 ID:KBWDpoX50
そいつまじで危ない奴みたいだな

249 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:31:01 ID:UH4bTDD30
本スレと間違えて来ちゃって一人で慌てるID:7VLnfn/X0に萌えた

250 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:31:47 ID:eZ+Evw/e0
どう見てもわざと

251 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:55:28 ID:yLGRmMhd0
マイクありのほうが盛り上がるに決まってるだろ

252 :最低人類0号:2008/08/05(火) 15:07:59 ID:iBEkIffd0
メモ配信だと中身代わることも容易だからな
しかも一々メモ帳にタイピングするからテンポも悪くなる
ただメモ帳配信はROMるときや裏で作業するときのBGM代わりにはなる

253 :最低人類0号:2008/08/05(火) 15:10:48 ID:QJTefsRQ0
俺も
> しかも一々メモ帳にタイピングするからテンポも悪くなる
が嫌だわ

254 :最低人類0号:2008/08/05(火) 16:53:17 ID:/HasdJTN0
メモ帳配信とか視聴者舐めてるだろ

255 :最低人類0号:2008/08/05(火) 16:54:25 ID:UH4bTDD30
一瞬メモ帳を配信するだけの配信かと思った

256 :最低人類0号:2008/08/05(火) 16:55:39 ID:PBlbbZpF0
マイク厨とか言われてたのも今は昔か

257 :最低人類0号:2008/08/05(火) 17:43:17 ID:D90T/0WQ0
コピペ厨もウザイがID:UuGyIZdH0もいい加減ID変えればいいのに

258 :最低人類0号:2008/08/05(火) 17:48:59 ID:zHu4BNRd0
>>257
スレを荒らすのが目的だから

259 :最低人類0号:2008/08/05(火) 18:19:17 ID:4oZZUVak0
コピペ厨さんこんにちは

260 :最低人類0号:2008/08/05(火) 18:20:53 ID:QTYwXZJ50
129 名前:名無し[] 投稿日:2008/08/05(火) 18:18:30
254 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 16:53:17 ID:/HasdJTN0
メモ帳配信とか視聴者舐めてるだろ

261 :最低人類0号:2008/08/05(火) 19:47:49 ID:tGU+/amq0
おま指オワタ

262 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:29:37 ID:XqORIeW60
いつもの事だろ

263 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:42:13 ID:Ee9Oh7Q10
ID:7ksahk0F0
またキチガイが湧いた
偉そうに修正しようとしたら自分が間違ってる事を指摘されて火病
以降粘着と荒し、夏は凄いな

264 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:43:46 ID:k1CFj4cF0
夏じゃなくても

265 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:45:57 ID:kwTiANNC0
はいりました!
よろしくお願いします!

266 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:46:47 ID:iBEkIffd0
>>263
間違ってないと思うぞ
主=実況してる人という認識のが強い
実況人といえば実況=レスする人という意味合いのが強いと思うぞ

テンプレなんてもう1年以上前のものだから色々不整合なところも多い

267 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:49:22 ID:QTYwXZJ50
ポポロおじゃす

268 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:50:26 ID:kwTiANNC0
>>266
バーカ2年以上前だ
その頃は主なんて言葉なかったんだよザコ

269 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:52:20 ID:iBEkIffd0
>>268
VIPにあったころはこんなテンプレなかったぞ

270 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:54:05 ID:QTYwXZJ50
http://omayubi.me.land.to/test/read.cgi/omayubi/1216523786/
過疎ってるからって僻んじゃってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

271 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:55:40 ID:tGU+/amq0
>>270
糞規制で見れないからkwsk
どんなレス内容?

272 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:56:56 ID:QTYwXZJ50
136 名前:名無し[] 投稿日:2008/08/05(火) 21:48:07
最悪のゴキブリども凸してばっかりじゃねえかよ
きめえ

137 名前:名無し[] 投稿日:2008/08/05(火) 21:50:51
ここ見れないか知らないド新参だろ

138 名前:名無し[] 投稿日:2008/08/05(火) 21:53:47
健吾全盛の暗黒期を知ってるヲチ民は凸しない

273 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:56:58 ID:k1CFj4cF0
>>269
ありましたね

274 :最低人類0号:2008/08/05(火) 21:58:57 ID:tGU+/amq0
>>272

これはプギャーせざるを得ないwww

275 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:00:29 ID:iBEkIffd0
>>273
いやなかったって

276 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:01:07 ID:PBlbbZpF0
>>269
ド新参アワレ

277 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:01:39 ID:qdTAzlOH0
>>275
移転前にはもうあったわ
7月くらいにはもうあった

278 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:01:50 ID:iBEkIffd0
少なくとも実況人じゃなく実況者だったはず

279 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:02:16 ID:qdTAzlOH0
>>278
プッwww

280 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:03:09 ID:tGU+/amq0
で、ぶっちゃけ凸してるのはここの住人なの?
正直に挙手しなさい。

281 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:03:20 ID:Ee9Oh7Q10
ID:7ksahk0F0はもう自治厨を演じ続けるようだ

282 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:08:01 ID:qdTAzlOH0
丁度2年前、移転前のログあったから今貼ってやるわ

283 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:09:00 ID:tGU+/amq0
>>282のレスを受けて
ID:iBEkIffd0がどう出るか

284 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:11:52 ID:k1CFj4cF0
名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/23(日) 23:15:58.67 ID:VsEQpHri0
おまいらが指定したゲームを寝ずに実況

実況人・安価人・鏡人以外は名無し・メール欄sageまたは空白でお願いします
***** Castilyでの配信は禁止!*****

※ルール※
・安価指定されたゲームをクリアするまで寝ずに実況すること
・実況人と安価人は責任をもってクリアーするまで寝ない!!明日朝早いのに…と夜更かししても泣かない
・実況者と安価人は自分のゲームに専念 一般視聴者も複数の番組を同時に見ないこと
・安価人はメール欄に取ったアンカを書く。実況人はゲーム名を名前欄、URLをメール欄に書く
・安価するゲームは実況者の指定がない限りFCかSFCとする
・安価ミスは近い方から↓の有効なものを使うか再安価。指定外の安価はスルーで
・どうしても都合の悪いジャンルは事前に指定。特定のジャンルのみ安価は不可
・ROM専ばかりで実況が行われない場合は一度切断すると吉
・実況人、視聴者とも鏡さんへの感謝は忘れずに
・色々あってスレタイ偽装中、実況者さんのため必ず次スレはこのスレタイで立てること

夏厨対策でスレタイもおかしいころのログだ
ちなみにこのスレで俺も実況しとる

285 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:13:04 ID:Ee9Oh7Q10
懐かしいな、かすてらうんぬん言ってた時代か

286 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:15:16 ID:k1CFj4cF0
28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/24(月) 00:30:20.38 ID:GpGGmeSz0
番組表1

SFC クロノトリガー
http://
鏡 http://
鏡 http://
鏡 http://

SFC ドラゴンボールZ スーパーサイヤ伝説
http://
鏡 http://

鏡 http://
鏡 http://
鏡 http://
鏡の鏡 http://
鏡の鏡の鏡 http://




287 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:16:15 ID:k1CFj4cF0
29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/24(月) 00:30:50.31 ID:GpGGmeSz0
番組表2

GBA キャッスルヴァニア 暁月の円舞曲(回復アイテムなし)
http://
鏡 http://
鏡 http://

鏡 http://

SFC ドラゴンクエスト6
http://
鏡 http://
鏡 http://

GBA マジカルバケーション
http://
鏡 http://

SFC がんばれゴエモン きらきら道中〜僕がダンサーになった 理由〜
http://
鏡 http://

鏡 http://


ゴエモンのξ゚听)ξ氏の鏡接続エラー?

上のスレの表


288 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:17:00 ID:tmVT88w10
>>270
なんで凸してんのが最悪民だって言ってんだ?
このスレが無かった頃からヲチ民からの凸なんて日常茶飯事だったじゃねーか

289 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:17:32 ID:4ktkHLxO0
この時の夏厨ってスクリプト荒らしのやつ?

290 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:17:51 ID:tmVT88w10
>>284
実況人と実況者ってのが混ざってるな

291 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:17:53 ID:k1CFj4cF0
milkyだわ


292 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:18:52 ID:tGU+/amq0
>>288
おれは向こうが糞規制で見れないからどんな状況かわからんがここ出来て過疎って涙目になってるんじゃねw
向こうのヲチスレ民が。

293 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:19:55 ID:k1CFj4cF0
ID:iBEkIffd0君はまだかね

294 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:21:03 ID:tGU+/amq0
ビリケツのヲチスレはほとんどレスがないのにこっちは相変わらず・・・
この差はなんだw

295 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:22:10 ID:iBEkIffd0
>>284
実況人と実況者が混同されてるな・・・
実況者なら理解できるけどやっぱ実況人は視聴してる側だと思う

296 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:23:22 ID:iBEkIffd0
>>293
なんて言えばいい?

297 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:23:44 ID:WEQKaFv20
実況人・安価人・鏡人以外は名無し・メール欄sageまたは空白でお願いします

ここ見りゃ実況人が誰のことを差してるのかわかるだろ
実況人実況人行ってたしな皆
で、テンプレありましたけど何か反論は?

298 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:24:21 ID:Ee9Oh7Q10
ID:7ksahk0F0も本スレから消えたしID:iBEkIffd0も涙目で消えたんじゃね

と書き込んだところでID:iBEkIffd0が出てきた
とうとう「〜だと思う」と強調の薄い物言いになったな

299 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:25:05 ID:PBlbbZpF0
ところでID:7ksahk0F0=ID:iBEkIffd0と思うがどうか

300 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:25:46 ID:Ee9Oh7Q10
>>299
言ってる内容と書き込んでるタイミングからして同一人物だろ

301 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:26:11 ID:iBEkIffd0
俺の記憶も曖昧だったけどテンプレに実況者という言葉は入ってただろ

302 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:28:05 ID:ziu3Joyv0
他と差別化を図るために配信者なくて実況人にしたんだよな
くだらないおま指民のプライドだけはその頃から変わらないな

303 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:28:07 ID:7mdBdtE20
>>301
それだけ強調してなんになるの?
俺の記憶力すげーとか言うの?


304 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:29:32 ID:Ee9Oh7Q10
子供がムキになって認めないのと同じ原理

305 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:29:42 ID:7mdBdtE20
そもそも実況者って言葉を誰も否定してないよね
それにすがりつくってなさけないね

306 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:29:54 ID:4oZZUVak0
それよりもツン氏がだな

307 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:29:59 ID:iBEkIffd0
なんか微妙な結末になったなw
どうせなら>>284は少し改変して持ってこればよかったのに・・・w

308 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:30:57 ID:AwjbE2is0
>>307
論点のすり替えってやつですね

309 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:31:27 ID:/HasdJTN0
本スレで荒らしちゃったので2代目さん規制してください

310 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:34:46 ID:Ee9Oh7Q10
225 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 投稿日: 2008/08/05(火) 21:22:18.17 ID:7ksahk0F0
>>69
一行目でおま指素人全開で全部読んでないw
誤った認識が広まるといけないので訂正出しとくわ
意味は伝わるが正確にはこうだ、配信する人は
×実況人
○実況主or配信主
そして視聴者=実況人・・・実況するのは俺ら住人

↓叩かれる、そんな例はないと証拠まで出される

301 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2008/08/05(火) 22:26:11 ID:iBEkIffd0
俺の記憶も曖昧だったけどテンプレに実況者という言葉は入ってただろ


記憶が曖昧、と逃げ道を作る
そして「実況"主"」という言葉に拘っていたのがいつのまにか「実況者」に軌道修正

311 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:35:28 ID:iBEkIffd0
ちょwww

312 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:36:54 ID:AwjbE2is0
なるほどなるほど

313 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:45:28 ID:iBEkIffd0
なんか>>311の反応だけでは応答がないので名誉のためにも言わないとダメか・・・
同一人物じゃないよ!

314 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:46:18 ID:6um0d6lZ0
なにが妙な結末だよwwいい加減負けを認めろよwww

315 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:47:35 ID:iBEkIffd0
VIP時代にもちゃんとテンプレありました、自分の記憶違いでしたすいません。

316 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:51:59 ID:DoZst6o50
絶対に許さないよ

317 :最低人類0号:2008/08/05(火) 23:03:00 ID:DoZst6o50
ここでごめんいいよがくると思ってしまった

318 :最低人類0号:2008/08/05(火) 23:16:07 ID:UpZ8ZZ0Z0
本スレよりヲチスレのがほのぼのして平和とはこれいかに

319 :最低人類0号:2008/08/05(火) 23:23:23 ID:Ee9Oh7Q10
本スレがほのぼのしてるとヲチが妬みレスの嵐になって
本スレがカオスってるとヲチがほのぼのになる、基本だよ

320 :最低人類0号:2008/08/06(水) 15:58:39 ID:HvQN/B8O0
ヲチ民つまんねー出張しかできねーのかよ

321 :最低人類0号:2008/08/06(水) 15:58:46 ID:ggu4IZ4/0
スペエおじゃま

322 :最低人類0号:2008/08/06(水) 16:03:23 ID:NHEAQ6Hu0
飛ばされてきました(^ω^)

323 :最低人類0号:2008/08/06(水) 16:08:49 ID:aL9kEYIt0
おま指から来ました。ヲチ民つまらなすぎて逆にワロタ

324 :最低人類0号:2008/08/06(水) 17:48:18 ID:owDGzndf0
まぁここは本来のヲチスレじゃないしな。

325 :最低人類0号:2008/08/06(水) 19:13:26 ID:h3iYyEH60
やっぱり独裁管理人の閉鎖的ヲチじゃないとだめだな

326 :最低人類0号:2008/08/06(水) 20:31:55 ID:owDGzndf0
おい、おま指ゲームやってるのに勢い1000切ってるぞww

327 :最低人類0号:2008/08/06(水) 23:01:52 ID:viBbIuQ00
まじでww

328 :最低人類0号:2008/08/07(木) 01:00:32 ID:0dao2Gtz0
ゴエモンやってるやつ寒すぎるな・・・
ミス続きでステージクリアできなくて切れて住民引かせて
そんでもって焦り始めてテンションあげたような意味不な行動と発言し始めてるわ・・・これが夏か

329 :最低人類0号:2008/08/07(木) 01:01:54 ID:oCxtxgKl0
ああいうのは実況人として必要だがセンスがなさすぎたな

330 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:23:26 ID:nn3n7eUv0
オレ関西人だけどあの関西弁なじめないんだけど
ほどよい発狂はいいけどキチガイはお断りだぜ

331 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:38:13 ID:oCxtxgKl0
関西弁は落ち着き系のほうがウケがいい

332 :最低人類0号:2008/08/07(木) 07:26:03 ID:NO/PMSDd0
そやなー

333 :最低人類0号:2008/08/07(木) 11:18:44 ID:KNOwCsM80
まったくやわー

334 :最低人類0号:2008/08/07(木) 14:37:38 ID:uB6XsP3g0
明男こんなとこで自演やめろ。ベトナム

335 :最低人類0号:2008/08/08(金) 10:43:24 ID:xqB0Mcg40
安価需要ありますか?

336 :最低人類0号:2008/08/08(金) 22:03:18 ID:n9/i2lPQ0
おま指ピック・・・・・

337 :最低人類0号:2008/08/09(土) 12:44:42 ID:DjFnkKnQ0
相変わらずパリィかわゆすなあ

338 :最低人類0号:2008/08/09(土) 17:32:57 ID:RiRDoccy0
パリィパリィ言ってる奴らキモすぎる

339 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:04:33 ID:8t/r5pTg0
今回の実況はヲチでも話題に出てよかったね

340 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:06:24 ID:RiRDoccy0
また自分でクソ縛りしてグダグダ
挙句視聴者にキレてんのかあのカスは

341 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:07:37 ID:glnSFIFX0
劣化キムチだから仕方ない
それがウケるとでも思ってるんだろう

342 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:09:31 ID:mCo3vKO30
それでもくればパリィパリィと群がる視聴者
学習能力ゼロww

343 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:27:50 ID:DjFnkKnQ0
パリィかわいすぎんだろ

344 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:28:31 ID:fLZGHQf/0
自分の意見がスルーされて達人くやしいでも感じちゃうんですねわかります

345 :最低人類0号:2008/08/09(土) 18:29:47 ID:pFgNMsZk0
ブラックマーケットの消費アイテムの情報知ってるから何だかんだでクリアはしそうだな
ボス戦の度にgdつきながらw

346 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:21:54 ID:Etz7IeOn0
396 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/09(土) 19:19:35.85 ID:7MH4umyh0
超絶ルール縛りのJUDOなんて元から興味ねーわ

それよりパリィがどう打開するかのほうが興味有る

きめえ

347 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:45:19 ID:fNMxpjsj0
これはキメェ

348 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:46:16 ID:Xg4KAv6+0
うんこ

349 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:47:11 ID:fNMxpjsj0
まんこまんこ!!

350 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:47:36 ID:v13zl3mG0
これだからパリィ信者は…を狙ったパリィのアンチか

351 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:48:22 ID:DjFnkKnQ0
荒らしのレスで気づいたがエリーの方はsasatakeだったのかww
気づかなかったwざまぁw

352 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:49:11 ID:fNMxpjsj0
そんなに面白いんかそれ
幸せな奴だな

353 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:51:13 ID:HisLP5N50
今日はまた一段と過疎ってるな。

354 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:25:47 ID:DjFnkKnQ0
パリィちゅんかわいすぎ

355 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:46:00 ID:pFgNMsZk0
パリィ配信を新規で見た人って初めの方は必死にあれしろこうしろって言うんだけどそのうち彼ら何も言わなくなるな
そしてまた新規に見た人がああだこうだ言って・・・以下略
の繰り返しになっててワロスw

356 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:56:55 ID:mME9dX2E0
パリ糞がキャラ変えたのっていつくらいからだっけ?
俺の記憶だと避難所で粘着されまくってからだったと思うが

357 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:58:42 ID:fNMxpjsj0
ああまったりで自分で安価とってサガやってたときか

358 :最低人類0号:2008/08/10(日) 03:47:52 ID:InbgmQ7Y0
キャラ変えたのか
なんかいま全然喋ってないけどそういうこと?

359 :最低人類0号:2008/08/10(日) 05:39:35 ID:EyppjGfI0
夏糞wwwwwwwww

360 :最低人類0号:2008/08/10(日) 11:46:29 ID:8qC5LSZK0
268 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 11:33:49.02 ID:d9ikGv410
>>264
パリィならクラス2でクリアすると思う

>パリィなら

きめぇwww

361 :最低人類0号:2008/08/10(日) 12:02:02 ID:suchHyac0
パリィの脳内では耐久力が高い=強い、なのかなw
今のパリィのPTだと
パリィ、忍術使って相手の能力下げろよ
せめてパリィに毒性付与のツメ使え+武器新調を優先しろの一言は欲しかったな
パリィの考えなら真っ先に防御力アップのアイテム使うと思ってたわw
パリィもうじらしプレイは諦めろ、正直寒いw
パリィのプレイはグダる典型的なパターンだなw
またパリィ恒例の弱音発言?
パリィには無理そうだから
38だね、パリィの体力考えてもここでクラスチェンジしたほうが良い気はする
パリィならクラス2でクリアすると思う

362 :最低人類0号:2008/08/10(日) 12:03:28 ID:8qC5LSZK0
キメェwww

363 :最低人類0号:2008/08/10(日) 12:05:40 ID:7PBUADcL0
これはひどいww

364 :最低人類0号:2008/08/10(日) 12:08:14 ID:8qC5LSZK0
パリィで抽出したらキモイキモイ

365 :最低人類0号:2008/08/10(日) 12:10:28 ID:kPjgxlcv0
パリィ氏、やる気氏

366 :最低人類0号:2008/08/10(日) 13:38:07 ID:08o8SRpf0
視聴者の心を鷲掴みにし離さないパリィの配信はさすがだったな
そんな視聴者に囲まれアンチの出る暇もなかった
パリィの安価達成率は異常

367 :最低人類0号:2008/08/10(日) 15:05:46 ID:+3u0TgXc0
安価取ってるのに別の安価もとる糞ID:Z+OJP6770

368 :最低人類0号:2008/08/10(日) 16:36:52 ID:V1meuv3D0
やる気ってなんだかんだでギブ多かったよな・・・
それを考えればパリィの方が格は上か

369 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:11:17 ID:l2oEviL+0
誘導うぜー

370 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:35:37 ID:yX0EXqna0
仕方ないんでこっちで安価お願いします。
FC・SFC・GB・フリーのPCでお願いします。
>>375

371 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:43:37 ID:pKAksUEv0
粘着死ぬほどきめぇ。過疎スレで必死すぎる

372 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:50:41 ID:Jl5GcCvK0
あんな過疎してるスレで必死にコピペしてるやつきめぇww
顔真っ赤なんだろうな

373 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:54:08 ID:Jl5GcCvK0
移動したのか
おま指で配信する奴そのうち居なくなるな

374 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:56:34 ID:EG3Uc7I70
おま指潰したいんだろ

375 :最低人類0号:2008/08/10(日) 17:57:17 ID:pKAksUEv0
>>373
もう既にカツカツだけどなw
夏休みだというのにまったく盛り上がらない

376 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:03:53 ID:EG3Uc7I70
移動したというのにまだ粘着してるのか
暇だなー

377 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:08:08 ID:8TRsyeOI0
後になって自分の情けなさに気づいて
布団の中で涙したりするんだろうか

378 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:12:08 ID:V1meuv3D0
また本ヲチ民が凸してるのか

379 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:13:13 ID:pKAksUEv0
なんかヲチ民叩きしてるな。真性か

380 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:22:54 ID:CW9CmQda0
またあの一年中張り付いてる真性キチガイちゃんが沸いたのか
よく飽きないねー

381 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:39:30 ID:y98mffwb0
また変なのが沸いてんなww
ミニ四駆に何か嫌な思い出でもあんのかw

382 :最低人類0号:2008/08/11(月) 13:44:25 ID:DPjGnpNY0
ささたけちゅんつまんね
パリィ来いパリィ

383 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:54:22 ID:DaL4yB9/0
パリィ自分の管理してるヲチ過疎ったからってここまで来て自演とかキモ

384 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:02:42 ID:dBpe8vGM0
急にどうしたの

385 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:04:53 ID:1VbJ5RmX0
まだパリィに嫉妬してる雑魚実況人いるんだなwwww
パリィきてくれー!!wwwww

386 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:18:08 ID:dBpe8vGM0
そういうのもういいよ
あからさますぎる

387 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:37:13 ID:X8HQ6rj+0
しかし雑魚実況人にあたるとほんと苦痛だな

388 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:43:55 ID:+8g+8XQo0
もうパリィでもいいから安価出してくれー
番組つまらん。FF加々美すら来ないし
夏休みなのにほんと過疎スレになったなと実感

389 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:46:53 ID:YFZV5JgD0
夏休みになれば人が増えて復活するなんて言いまくってたのは
単に思い込みたいだけのアフォだった、と

390 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:49:14 ID:1VbJ5RmX0
去年も夏普通に過疎ってたし今年は面白い実況人が少しも残ってない

391 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:15:53 ID:X8HQ6rj+0
昔は夏といえば荒れるほどだったのにな

392 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:28:36 ID:vPWmPNYa0
来年の夏休みには人が戻ってくる

393 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:44:18 ID:+8g+8XQo0
グラディウスの人、結局釣りかよ・・・
よくもまあこんな過疎時にまでご苦労さんだわ
あと誰も>>510だろ?って突っ込まなかったのはワラタw

394 :最低人類0号:2008/08/11(月) 22:28:19 ID:ZH8KPEuZ0
>>390
夏に過疎ってていつ盛り上がるんですか?

395 :最低人類0号:2008/08/11(月) 22:34:21 ID:1VbJ5RmX0
いつでしょうね

396 :最低人類0号:2008/08/12(火) 01:06:30 ID:jd+jNUZ+0
俺たちのおま指は死んだ

397 :最低人類0号:2008/08/12(火) 12:53:27 ID:PlT+h5Lq0
本スレではみんな実況者のことを「主」って普通に呼んでるな
>>266の認識は間違ってはいないってかこれが常識になってるよな
ちょっと昔の話題だが本スレで主、主言ってるのを見てつい書き込んだw

398 :最低人類0号:2008/08/12(火) 12:57:31 ID:rkpPTKMn0
実況人なんていちいちうつのめんどくさいしなあ
おま指はコテつけてるやつ少ないし主が楽だ

399 :最低人類0号:2008/08/12(火) 16:15:52 ID:jd+jNUZ+0
ぬしwww
よく考えると何かうけるw

400 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:30:39 ID:QIPzPY910
自分からコテつけて実況人と馴れ合うやつがでないだけいいな

401 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:08:53 ID:U0zOiAJs0
またSFかよ
クソつまんねーンだよ死ね

402 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:15:42 ID:jkiB2n580
マンネリあんか取るやつなんなの

403 :最低人類0号:2008/08/14(木) 12:00:32 ID:1DdU8Eei0
382 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] :2008/08/14(木) 10:42:53.97 ID:CVPPQ2bK0
過疎った時の安価はロマサガだろ JK的に

443 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] :2008/08/14(木) 11:58:32.47 ID:CVPPQ2bK0
やる気ー! 早く来てくれー!!


wwwwww

404 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:31:53 ID:vIwJKPQ40
421 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2008/08/14(木) 16:26:04.01 ID:fFT4Xnae0
>>440
安価出します
SFCでRPG希望。ドラクエ、FF.ロマサガ希望です。
希望のゲームじゃなかったら再安価出すかもしれないけど、ご了承ください。
あと、鏡100人くらいの付けてください。

440 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 16:31:03.15 ID:b7RBYa0Z0
FCDQ1

wwwww

405 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:52:33 ID:ymTIuAsI0
>>403
未だにやる気とか引くわ〜
どんだけ神格化してんだよこの馬鹿信者は

406 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:18:00 ID:H4aJAPZo0
だよな、やる気よりも今はパリィ様の時代
他のカス共とは格が違う

407 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:31:47 ID:mLUJjLJV0
いなくなった配信者だったらやる気よりマゼンタのほうが数倍上
ってことでマゼンタきてくれー

408 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:34:58 ID:vIwJKPQ40
マゼンタ来たらまた散歩行かしてやんよ

409 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:36:23 ID:r82Z9SAd0
978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 20:35:00.73 ID:k7Q7L0Po0
>>971
こんなゲームだからこそ、リアルタイムでプレイしてると強く記憶に残ってるんだよww
アドバイスしてるのは20代後半から30代だと思う。

こいつは盆休みに何してんだよww

410 :最低人類0号:2008/08/14(木) 23:00:13 ID:En3lgN3q0
いいじゃないか 
おっさんもゆとりも皆でヽ(´ー`)ノしようぜ

411 :最低人類0号:2008/08/15(金) 08:28:57 ID:iyf0jW/G0
ィィィィパリィちゅううううんんんんッンンンきてくれえええええぇええ

412 :最低人類0号:2008/08/15(金) 09:57:18 ID:HQEnwtlt0
おまえらもヲチってないでパリィきたら全力でロマサガ2取れよ
どれぞれ思いつく鬼縛りで
でもパリィならそんな苦難も乗り越えそうな気がするが

413 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:00:22 ID:iyf0jW/G0
あぁ?

414 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:18:42 ID:tkGLMLuF0
ささたけちゅん相変わらず自治臭くてうぜえええええ

839 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 09:48:15.98 ID:cDRaIf8O0
SFCとhttp://www.uploda.org/uporg1610069.txt.htmlから
エロゲ(18禁ゲーム)、釣り安価出した人除外
>>845以降、ここまで書かなきゃ駄目ですかね



415 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:25:57 ID:GHCFSpHu0
自治厨だったのか
これから叩くわ

416 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:28:35 ID:HQEnwtlt0
釣り安価だす時点でNG行きだろjk
そんな奴が安価取ったって見えないからスルーが妥当
自治とかそういう次元じゃないだろ

417 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:30:51 ID:GHCFSpHu0
あぁ?

418 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:31:22 ID:GHCFSpHu0
てめーも自治厨か
さっさと死ね

419 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:40:05 ID:iyf0jW/G0
実況人に回ったときばっかわざとらしく自治ぶるから無駄にヲチで名前出されてアンチばっかり増えるんだよ
字幕やレスでは強気なのにマイクでは全然だし

420 :最低人類0号:2008/08/15(金) 10:44:38 ID:GHCFSpHu0
所詮ネット弁慶か

421 :最低人類0号:2008/08/15(金) 11:51:01 ID:hx3QcyhP0
釣りのときのパリィはレスつかないから露骨に早く終わらせたがってたな
彼もこれからますますレス物乞いになってくのだろうか

422 :最低人類0号:2008/08/15(金) 11:56:17 ID:u16bHaJt0
レスなしで楽しく実況できるとかどこのマジキチだよwwwきめぇ

423 :最低人類0号:2008/08/15(金) 12:01:01 ID:iyf0jW/G0
パリ様アンチはここにも沸くのか普通に今のおま指にしてはレス付いてたしパリィさんはシ連スレとか他総合スレでじゃもっときう浮きになる事が多いがそれでも長時
間続ける精神の持ち主だからゲーmうに命欠けてるからな物乞いとか言ってるけどレス乞食は雑魚実況人でも最低限レスもらえるおま指に篭城してるカス実況人だろwwwww粗探して無理に叩いてんじゃwwwwwwwwねえよwwwwwwwwwww

424 :最低人類0号:2008/08/15(金) 13:49:49 ID:RtWyxo370
将棋おじゃす
主の得意な麻雀だったら良かったのになwwww
パリィ将棋も得意とか守備範囲広すぎだな
まるでおま指で実況する為に生まれてきた存在だわw
パリィのロマサガとかFF8とかのシステムゲー好きな所のルーツは詰め将棋か
ロマサガと将棋どっちが好きなん?
超乙!
将棋も達人とかあんたやっぱ人間できてるわ
この程度のイベントで操作できないのに文句たれるとかそんなにお嬢様組曲がトラウマかwwww
相変わらず人の話聞かないのなwwwwwww

425 :最低人類0号:2008/08/15(金) 14:01:14 ID:tkGLMLuF0
>>416
いや俺はささたけが自治厨なのを知っている

疑わしきは罰するというかあいつが配信してない時、
自治厨的に問題ありそうな配信をわざわざ除外した番組表を
自分で作って貼ってた

426 :最低人類0号:2008/08/15(金) 14:16:41 ID:tkGLMLuF0
ピッピピーとかパリィちゅんかわいすぎ

427 :最低人類0号:2008/08/15(金) 14:56:57 ID:WTMYfdaZ0
開始5分で声聞いて切った

428 :最低人類0号:2008/08/15(金) 17:03:04 ID:VegklwC70
マーヴェラスって見る分にはつまらんね
なんで同じ安価ばっか取るかねマンネリになるだろJK

429 :最低人類0号:2008/08/15(金) 17:38:08 ID:nZzmtJRu0
パリィちゅん可愛いよパリィちゅん(:.;゚;Д;゚;.:)ンハァッ

430 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:19:16 ID:lV/nsxK30
なんでこんな粘着されてんの?

431 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:24:32 ID:YlTHpDRf0
本人の自演かもしらんがパリ儲きも・・・
オモロゲーにでも当たらない限り結構空気だろこいつ
出川声とレス狙ってわざと自滅したりが寒い


432 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:51:44 ID:lV/nsxK30
これが信者に見えるのか

433 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:59:18 ID:tkGLMLuF0
本人の自演かもしらんが・・・とか言ってるやつって本気で言ってんだろうか
脳みそ弱すぎて哀れなんだが

434 :最低人類0号:2008/08/16(土) 00:19:16 ID:rw7J9zZN0
自治と自治厨の違いが分からない馬鹿が数人いるみたいですね

435 :最低人類0号:2008/08/16(土) 00:23:16 ID:yTROGMOY0
自治と荒らしに儲とアンチの違いもわからない奴も沢山いるよ

436 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:27:00 ID:yTROGMOY0
228 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 01:16:05.70 ID:vPJdjQM/0
SFC Super Bombliss 95面おま指実況動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2766257

主のやってるのとは違うゲームだけど何かの参考に

kasuきめえ^^;

437 :最低人類0号:2008/08/16(土) 02:30:37 ID:3vlmPn3A0
697 :名前:2008/04/13(日) 13:46:39.40 ID:BPtIljJO0
>>649
信者は配信者が管理すればいいんじゃねえの?
やる気が配信してて信者一色にスレがなって空気配信でまくっても
ヲチの奴らは批判なんかしてなかったし
木の実やkasu、パリィ等別に本スレではルール破ったり悪い事はしてねーのに叩いて追い出そうとしてたし
ヲチスレの奴らが本スレの為になってると思ってるのが間違いだろ
あそこはきたねー悪口言ってるカス共が集まる場所だろ

魔脈は本スレの事もふーん・・・程度だろ、魔脈は魔脈で配信するスープラやkasuや男尻、がいるから集まってる奴ら多いんだろうし
まぁ最近は本ヲチ過疎だから魔脈にヲチのカス共が沢山流入してるだろうがなw

438 :最低人類0号:2008/08/16(土) 08:59:05 ID:WxjPPblX0
568 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 08:58:23.51 ID:vPJdjQM/0
ボンブリス主うめー
と思ったら、動画のほうだったか
釣られたw
おま指のボンブリス動画もみようぜ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2766257

439 :最低人類0号:2008/08/16(土) 12:14:40 ID:oYDzWhUM0
きめえ


抽出 ID:oG290a8D0 (2回)

52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 11:50:33.35 ID:oG290a8D0
腹減ってギブなんてちょっとね^^;

91 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 12:08:50.48 ID:oG290a8D0
これでまた新参の雑魚実況人がボンブリス除外とかするんだろうな

440 :最低人類0号:2008/08/16(土) 12:21:42 ID:JLLH7S4O0
すぐ新参とか雑魚とか使う奴は臭いな

441 :最低人類0号:2008/08/16(土) 12:24:18 ID:oYDzWhUM0
ヲチられて発狂してここのURL貼っちゃったね
いつも臭いレスしたりヲチスレのアド貼ってるやつはこいつか

442 :最低人類0号:2008/08/16(土) 12:25:04 ID:YL/WcvJt0
だろうね

443 :最低人類0号:2008/08/16(土) 12:54:49 ID:+382BJ7j0
だねw

444 :最低人類0号:2008/08/16(土) 15:31:33 ID:msv1kte/0
だべww

445 :最低人類0号:2008/08/16(土) 15:44:39 ID:wT0UYCHR0
ここも相変わらず臭えな きもすぎてちょっと・・・

446 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:22:37 ID:A/phkdQc0
だよな臭いよな・・・
パリィ信者とわけわかんない事言ってる変な奴しかいない
だからヲチスレ過疎ったんだろうな

447 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:23:42 ID:Cl9i1Un/0
パリ糞黙れ

448 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:24:23 ID:V5prbi2u0
まーたはじまった

449 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:52:21 ID:vh0Y7YKZ0
うp主…

450 :最低人類0号:2008/08/17(日) 01:05:09 ID:WVLsd24O0
おま指始まったな

451 :最低人類0号:2008/08/17(日) 01:14:53 ID:nbyMmvK20
フリーダム行ったら、周りの話についていけなかった

452 :最低人類0号:2008/08/17(日) 03:07:27 ID:1sgcOA440
>>451
今は個人スレみたいなノリの奴らが居るからな
フリーダム住民にもウザがられてるっぽい

453 :最低人類0号:2008/08/17(日) 11:27:29 ID:dxL6cuGV0
今こそパリィ様がおま指を救うとき

454 :最低人類0号:2008/08/17(日) 12:45:32 ID:ThJfBr110
まーたささたけかよ
つまんね

455 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:02:46 ID:ThJfBr110
こいつなにかと安価人をリザしたがるな
さすが自治気質なだけはある

456 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:03:14 ID:iFbF++Mw0
sasatakeはいったら字幕で
5分で釣り判定されても困る って書いてるwwwwwwwwwwwwwwww

457 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:07:38 ID:dxL6cuGV0
弟子みてーにズバズバマイクで煽ってみろよwwwwwwwwwネット弁慶wwwwwwwwww

458 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:17:28 ID:1sgcOA440
しかし、次スレ立ち過ぎだろ…何時k…いや、何日かけて消費する気か

459 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:32:43 ID:i7BRk8K50
マイクで煽ったら煽ったで叩くけどな
sasatakeはなにやっても許さないおま指から出て行けとは言わないから死ねばいい

460 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:46:20 ID:wOvTgwu60
マイクで煽られてマジに反応しちゃう視聴者って…

461 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:47:46 ID:ThJfBr110
ささたけはいつもスレの唯一の憩いの時であるおま指タイムを終わらせるから嫌い
空気読めや なんでこいつおま指タイムの時ばっか出てくんだよシネよ

462 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:49:50 ID:wOvTgwu60
視聴者独占して人気配信者気取りたいんだろ

463 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:56:32 ID:ThJfBr110
その癖こいつの配信つまんねえんだよな

464 :最低人類0号:2008/08/17(日) 15:19:48 ID:x9DgxQRK0
えっ!えっ?えっ!?

465 :最低人類0号:2008/08/17(日) 15:26:02 ID:dvsj4wWp0
2時間半で300レスつかねぇザコの話か

466 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:26:46 ID:jFYPIIr70
sasatakeじゃ重複スレ使い切れねぇwww

467 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:37:51 ID:vnWDRSXG0
60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] :2008/08/17(日) 12:42:25.07 ID:11e214Lc0
sasatakeが来たぞ、逃げろー!

498 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] :2008/08/17(日) 16:31:36.61 ID:11e214Lc0
sasatakeの鏡いらねーからワリオにまわせよ

708 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] :2008/08/17(日) 17:36:38.39 ID:11e214Lc0
はやくパリィの鏡しろ

468 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:40:35 ID:W0Mbo4nl0
721 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] :2008/08/17(日) 17:39:20.06 ID:11e214Lc0
何ですか?w


ここに貼られたとたん即反応とかさすがにワロタ

469 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:41:23 ID:vnWDRSXG0
721 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] :2008/08/17(日) 17:39:20.06 ID:11e214Lc0
何ですか?w


  (  ^ω^ )
  / ,   ヽ    <信者オチで工作w涙拭けおw
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

470 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:07:24 ID:wYNhTa0F0
エロゲスレに誤爆?
開いてんのかよこいつきめぇ

471 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:17:59 ID:dxL6cuGV0
パリィ地味ゲすぎだな
GBA入れてポポロとって貰えばいいのに

472 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:22:54 ID:OduX8sM30
FCとSFCがあればいいよ

473 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:23:59 ID:wYNhTa0F0
結局パリィもゲーム依存の配信者だしな

474 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:27:05 ID:dxL6cuGV0
おま指じゃ当たり前だろ
やる気ですらゲームによっては空気だったし

475 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:27:52 ID:OduX8sM30
実況人実況されても困るしな

476 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:30:23 ID:DuZAHv4X0
じゃあパリィパリィ言ってるクズをなんとかしろ

477 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:42:11 ID:ThJfBr110
パリィちゅん

478 :最低人類0号:2008/08/17(日) 21:48:56 ID:i7BRk8K50
パリィちゅんきてくれー!

479 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:24:36 ID:cZQXy7un0
きてんだろハゲ
パリィパリィ言ってる奴きめぇんだよ。クロノ主でいいだろ

480 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:26:20 ID:tYjQS+Yh0
ぬしwwwwwwwwwwwww

481 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:26:42 ID:3jmIPMJ30
空気が読めないから仕方ない

482 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:29:59 ID:x9DgxQRK0
>>480
普通にみんな主って言葉使ってるぞ
何か問題があるのか?

483 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:31:48 ID:tYjQS+Yh0
何か問題があるのかwwwwwww

484 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:43:22 ID:wY2Jh3d+0
wwwwwww

485 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:46:53 ID:hxvhds+t0
パリィの夏、日本の夏

486 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:55:13 ID:i7BRk8K50
パリィちゅんどこおおおおおおおお

487 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:43:53 ID:cGENVPb00
なんでィなの?

488 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:37:41 ID:S/2QbFgd0
パリォ?

489 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:39:43 ID:KuC/tXa/0
パリェ?

490 :最低人類0号:2008/08/18(月) 12:20:02 ID:MRjwIzsU0
ひっでえなw

491 :最低人類0号:2008/08/18(月) 12:26:33 ID:Uwfd3wQY0
567 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [クロノトリガー]  2008/08/18(月) 11:52:36.75 ID:39kcO1O80

虹取らなきゃダメなのかw

安価条件なんですけどね

492 :最低人類0号:2008/08/18(月) 12:27:24 ID:15igZpGf0
安価人死んでもパリィは限界までちゃんと安価条件達成狙うのにキチガイが安価人語って寄り道させようと必死だな
儲はこれだから・・・

493 :最低人類0号:2008/08/18(月) 13:05:16 ID:MRjwIzsU0
ヲチ対象としては面白い

494 :最低人類0号:2008/08/18(月) 13:19:45 ID:8SaYHMSO0
ヲチ対象としては面白い()笑

495 :最低人類0号:2008/08/18(月) 13:22:22 ID:MRjwIzsU0
ん?くやしかったの?w

496 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:29:36 ID:k8twXXXn0
ん?くやしかったの?w()笑

497 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:41:16 ID:Ri1t9hfe0
なんだこりゃ

498 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:44:00 ID:Ri1t9hfe0
機能してねーなここw

499 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:46:47 ID:KuC/tXa/0
もう何ヶ月もスレ覗く毎にsasatakeが安価出してたり配信してたりするんだけどどうなってんのこいつ

500 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:42:30 ID:v7vMFQet0
木の実と似たようなもんだろ
つまんねーけど回数だけは多いっていう

501 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:14:09 ID:tLilYys50
視聴者を楽しませる気がない糞配信者は罰スレ行けよ

502 :最低人類0号:2008/08/19(火) 13:08:50 ID:svdth4z20
配信者を盛り上げる気がない糞視聴者はフリーダム行けよ

503 :最低人類0号:2008/08/19(火) 13:24:29 ID:xU8ZEpak0
ヲチを盛り上げる気がないヲチ民と真性のキチガイは本スレ行けよ

504 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:36:11 ID:GqGNM3rF0
つまんねーな

505 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:41:42 ID:2ozDmYPR0
325 名前:コントラ[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 23:40:16.55 ID:CrkXj0rK0
http://123.219.205.235:5000 @5
クリアが見えないんで枠は小さくしときます

>>277
俺も実はシムズやりたかったww

なにこいつ

506 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:54:15 ID:Trd8jANw0
この夏は、パリィとかお歳暮とか
かつて実機リストを出してた連中がリスト出さなくなったな
何かあったの?

507 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:28:27 ID:hFU3hdNR0
いちゃもんつけられたら嫌だからだよ

508 :最低人類0号:2008/08/20(水) 12:03:39 ID:szn35tKI0
おま指普通に盛り上がってて糞つまんねえ…
早くおま指タイムになれよ

509 :最低人類0号:2008/08/20(水) 12:44:03 ID:cL1fw5Ax0
ざまあw

510 :最低人類0号:2008/08/20(水) 12:59:07 ID:D1lGBzel0
つまんねーだろ今

511 :最低人類0号:2008/08/20(水) 13:01:31 ID:szn35tKI0
「芋主」とか本人以外が寒すぎるんだが

512 :最低人類0号:2008/08/20(水) 13:04:46 ID:g7ayHvut0
ウケ狙おうとするつまんねー視聴者ばっか

513 :最低人類0号:2008/08/20(水) 14:29:10 ID:/AaBwX0q0
本ヲチ潰れた?

514 :最低人類0号:2008/08/20(水) 14:48:54 ID:fJpmZ2FS0
35 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 14:47:04.03 ID:ZrWx6LfL0
SFC DS(ttp://www.wikihouse.com/ndsemu/index.php?NO%24GBA#h478507dで動作が◎の物)
>>60以降最速


割れ厨きえろよ

515 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:26:30 ID:ENaALYFl0
番組表

GBA 牧場物語 ミネラルタウンのなかまたち 女神と結婚するまで なんでもあり 19日10:08〜
ttp://124.87.123.89:8100 リザ専? || 美人
┣ttp://blue-notes.ddo.jp:5642 @35 || 美人
┃┣ttp://karasu.orz.hm:5300 @23 || OK
┃┗ttp://121.106.123.88:6789 @30 || OK
┗ttp://118.241.84.239:11922 @50 || OK
 ┗ttp://219.67.127.223:8080 @100 || OK

GBC ポケモンカードGB デッキは視聴者の意見聞きつつ作成 20日16:16〜
ttp://118.19.38.48:8888 @8 || 美人
┣ttp://123.225.215.186:8088 20 || OK
┗ttp://blue-notes.ddo.jp:2106 @38 || OK


WebABC ver0.22a 8月20日17時26分23秒 checked

516 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:55:19 ID:BRSKF1uu0
ひょうおつ

517 :最低人類0号:2008/08/20(水) 18:20:45 ID:x9m5Ihp60
やあ (´・ω・`)
ようこそ、このスレッドへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「まだ」完成してないんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このタイトルを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このゲームを作ったんだ。
じゃあ、テストに参加してもらおうか。 詳細:
http://www.excite-blog.com/keyword/d0808033566_5linmovesmm2.rar

518 :最低人類0号:2008/08/21(木) 09:14:54 ID:lvB54l+h0
安価マダァ?

519 :最低人類0号:2008/08/21(木) 09:18:29 ID:9faWNJkk0
>>

520 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:41:44 ID:PsANvKBh0
パリィきたぞ

521 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:07:12 ID:Fb0n20kL0
なんかまじでおま指つまんなすぎて終わってるな

522 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:15:45 ID:08LeBtNg0
パリィこないのか?

523 :最低人類0号:2008/08/23(土) 05:34:40 ID:8MnSBR2O0
おましまじつま

524 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:03:48 ID:iAyzDtb+0
モノポリー安価人は最近毎日いるんだな

525 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:13:47 ID:i/wxgMQN0
マメに番組表更新してくれるからいいよ

526 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:38:25 ID:588GvjVN0
勢い10000超える日はもう来ない

527 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:52:05 ID:8MnSBR2O0
松嶋シマオ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)