2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3

1 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:18:11 ID:zBE3wmpl0
ジャニーズ・ジャニーズJrで有名な基地外自演ヲバコテ
OFF板では雪山獅子◆mQCcWFsddoとして有名
占術実践理論でも、常駐荒らしとして扱われているもより

過去スレ
【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 2
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210956863/
雪山獅子◆mQCcWFsddoスレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210580152/

まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/agproreco/d/FrontPage


2 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:21:09 ID:2i3eDWIE0
>>1



3 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:22:05 ID:6sHl7PQM0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・京都の伏見稲荷の信者である
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた

4 :前スレ719de:2008/07/30(水) 02:24:05 ID:6sHl7PQM0
719 :最低人類0号:2008/07/10(木) 22:44:10 ID:6SHsZ0Bu0
なぜかアリスレで解析されてた・・。

雪山獅子 ◆mQCcWFsddo
#えいご

(前スレ)http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210956863/l50


5 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:24:43 ID:zBE3wmpl0
雪山による工作員認定問題とは?

2008年05月10日に2ちゃんねるOFF板の「5・9胡錦濤 来阪時にチベット旗で歓迎するOFF」スレで起きた出来事。
別名、たこ焼きマダムに謝れ問題。

2ちゃんねるのコテハン◆mQCcWFsddoが、大阪のチベット支援オフに参加したメンバーを自身の
独断と偏見に基づいて工作員と認定したうえで中傷した。

◆mQCcWFsddoは参加メンバーを中共の工作員と認定。後に、OFF板の利用者たちのことも併せて創価学会の工作員と指摘した。
参加メンバーとその仲間に対して、大阪府警は既に捜査を始めているとも述べた。

また、参加者の住所氏名などの情報を求めるコピペが別IDによって氾濫する。
しかし、参加者やOFF板の利用者を工作員認定するに至った明白な根拠は示されていない。
参加者の心を踏みにじり、チベット支援オフに参加している人々に混乱と恐怖を味あわせた出来事といっても過言ではない。

最悪板に場を移して現在も進行中。◆mQCcWFsddoが状況を理解しようとする気配は一向にない。
むしろ、工作員と認定される者が増えていくだけである。


6 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:24:56 ID:2i3eDWIE0
>>1

過去スレ追加
【反中】【フリチベ】工作員召喚オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1210525333/
5・9胡錦濤 来阪時にチベット旗で歓迎するOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1210181576/


7 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:25:45 ID:kRuySTCU0
>>1乙!
ありがとう

グーグルマップ見た

連山アパート?
グレースハイツ西野?
ロイヤルハイツ?
ハイツヒルトン?
グランドハイツ?

予想ではアパートかな

8 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:25:51 ID:6sHl7PQM0
719 :最低人類0号:2008/07/10(木) 22:44:10 ID:6SHsZ0Bu0
なぜかアリスレで解析されてた・・。

雪山獅子 ◆mQCcWFsddo
#えいご

↑なんと前スレ719番で雪山氏のトリップが割られている。これは犯罪だ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1210956863/l50


9 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:26:15 ID:LlrHHOiK0
>>3
【まとめ】
前スレで判明した雪山獅子の実像

・39歳・独身・男女交際歴なし
・生活保護受給者
・東成区(府下在日率No.2と知りつつ在日を嫌って引越し)在住
・統合失調症との診断歴あり(本人は断固否定)

10 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:39:54 ID:Du8rnaFv0
755 :他力本願 ◆mQCcWFsddo :2008/07/13(日) 23:24:33 ID:/SBOkj970
>>753
>自由ライオン ◆0ntu72HF3o

ここでトリキー晒した後、トリップ変えたんだなww
「◆0ntu72HF3o」でググると面白いw


756 :最低人類0号:2008/07/13(日) 23:47:03 ID:KL5omE8I0
ググってみた。
「#夏休み」って単純だなw 

↑雪山氏だと勘違いした創価学会員&在日が、なんと無関係な自由ライオン
さんのトリップまで前スレで割ってしまう。犯罪2

11 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:42:13 ID:kRuySTCU0
酉割られる方がバカwwww

犯罪でも何でもねーよ!

12 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:45:38 ID:LlrHHOiK0

トリ割れどころの騒ぎじゃねえw
自分の住所やら苗字やら晒しておきながら今更トリが割れたとかw
はよ病院いきさらせwwww

13 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:46:21 ID:zBE3wmpl0
「人権」を声高に叫ぶかたわら、チベット支援者にたこ焼きを差し入れた一般の主婦を
工作員呼ばわりして罵り、チベット支援者をドン引きさせた雪山。
しかも雪山自身も差し入れられたたこ焼きを食べているにも関わらず・・・。

「中国人は死んでも謝らない」ということわざがあるそうだが
死んでもたこやきマダムには謝らない雪山はその意味ではまさに中国人。
「中国人はチベット人を解放せよ!」とデモで叫んでいる当の本人の本質が中国人。

人権とかチベット支援以前に、自分の人格を修正してください・・・。

14 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:47:14 ID:Du8rnaFv0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実2

・生野区に住んでたころ創価学会員と在日に嫌がらせされ、
04年に家族で別の場所へ引越し。生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中。

これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている



15 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:49:50 ID:Du8rnaFv0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・京都の伏見稲荷の信者である
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた
・生野区に住んでたころ創価学会員と在日に嫌がらせされ、
04年に家族で別の場所へ引越し。生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている



16 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:55:47 ID:Du8rnaFv0
【まとめ】
前スレで判明した創価学会と在日工作員の真実

・雪山さんを勝手に在日呼ばわりしておいて謝罪がまだない
・雪山さんを勝手に日蓮正宗呼ばわり・創価呼ばわりしておいて
謝罪まだない
・工作員に都合の悪いことを書かれると、決まってタコヤキおばさんの話を
持ち出し、話題のすり替えに必死である
・「タコヤキおばさん」と呼ぶ事を異常に怒り、何故か「マダム」と呼ぶよう
無理強いする。これは前スレによると朝鮮に「統一マダン」という祭りが
あり、このマダンに似た「マダム」を、在日が使いたいから


17 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:55:57 ID:LlrHHOiK0
>>14
前スレで判明した雪山獅子の真実

・生野区に住んでたころ創価学会員と在日に嫌がらせされ、
04年に家族で東成区へ引越し。生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中。

同じように東成区も在日が多い場所なのだがそこはスルーで。
自らゴキブリの巣に突っ込んでいってゴキブリが多いと文句を言う・
しかもまだ住んでいる。

伏見稲荷の近くにでも引っ越せば?というアドバイスもスルーで。
転居すると生活保護を再申請しないといけないのが痛いようだ。


・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている風なことを言うが
トリ割った人を告訴する気はあっても医者を告訴するには至っていない。
他の医師にセカンドオピニオンも受ける気もないらしい。

18 :最低人類0号:2008/07/30(水) 02:58:04 ID:kRuySTCU0
【まとめ】
ID:Du8rnaFv0 ←雪山本人につきあぼーん設定へ



19 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:01:31 ID:kRuySTCU0
【まとめ】訂正

ID:Du8rnaFv0 ←雪山本人につきあぼーん設定へ
現在docomoは全鯖規制中なので、チームで出て来られないww

いつもはPC1携帯2台で来ている。
携帯2台が書き込めない為PCで乱舞中

20 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:01:44 ID:Du8rnaFv0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・京都の伏見稲荷の信者である
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた

・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている



21 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:03:22 ID:zBE3wmpl0
なるほど、めずらしく単独行動だと思ったら携帯規制中かwww

22 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:03:36 ID:kRuySTCU0
あんまり酷く荒らす様なら、運営板に報告するよ
掘って貰いたい?

23 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:04:29 ID:Du8rnaFv0
【まとめ】
前スレで判明した創価学会と在日工作員の真実

・雪山さんを勝手に在日呼ばわりしておいて謝罪がまだない
・雪山さんを勝手に日蓮正宗呼ばわり・創価呼ばわりしておいて
謝罪まだない
・工作員に都合の悪いことを書かれると、決まってタコヤキおばさんの話を
持ち出し、話題のすり替えに必死である
・「タコヤキおばさん」と呼ぶ事を異常に怒り、何故か「マダム」と呼ぶよう
無理強いする。これは前スレによると朝鮮に「統一マダン」という祭りが
あり、このマダンに似た「マダム」を、在日が使いたいから



24 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:05:42 ID:Du8rnaFv0
>>22
あんまりひどく無実の人を叩き、この板を荒らすようなら
運営板に通報するよ
焼いてもらいたい?

25 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:06:52 ID:zBE3wmpl0
>>24
無実じゃないだろ、まとめWiki読めよwww
http://wiki.livedoor.jp/agproreco/d/FrontPage


26 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:09:23 ID:kRuySTCU0
>>24
どうぞ?
携帯じゃないし串でも無いからBBQもBBMも不可能だけど
どうやって規制議論板へ報告すんの?

書式を守って順序まもって、報告出来るのかなぁ〜ニヤニヤ
スレタイは何に出来るのか教えてくれる?
何を共通項に持ってくるんだろうねwww

あ、BBMとかBBQの意味くらい分かるよね??

27 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:10:00 ID:LlrHHOiK0
>>20

【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・京都の伏見稲荷の信者である → でも近所に引越しして心の安寧を求める気はない
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている → 会費は生活保護費から払っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた → 自分は鶴橋出身者を疑わないのか?
・神社のお守りや祝詞を持っている → 生活保護費で買った
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している → 東成区も在日率高いのを知ってて敢えて選んだ
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた → 奈良への交通費は生活保護費から出した

・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
 → 今住んでいる東成区も在日の多い場所なのだがあえて引っ越した
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
 → 勝手に在日率の高い東成区を選んで住んでる雪山だけの問題 いやなら引っ越せ
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている
 →統合失調症ではないという証拠がない トラブルにはなっていない
  女医さんは今も問題なく病院に勤務しており訴訟問題にもなっていない

28 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:10:34 ID:Du8rnaFv0
>>25
タコヤキおばさんが存在するかどうかは、新福島にいた3人しか分からないこと。
そんな古い話、もう誰も信用しないよ。
はっきりしてることは、お前たちが何度も雪山氏を
在日よばわり・創価よばわり・日蓮正宗よばわりしたという、あれだけ多くの事実

29 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:13:27 ID:Du8rnaFv0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・京都の伏見稲荷の信者である
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた

・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている




30 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:14:48 ID:kRuySTCU0
>>28の雪山へ

>>26に答えてちょwwww

それからID:Du8rnaFv0、串なら今焼けたんだけど・・残念生IPですな

31 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:15:50 ID:LlrHHOiK0
>>29
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・京都の伏見稲荷の信者である → でも近所に引越しして心の安寧を求める気はない
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている → 会費は生活保護費から払っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた → 自分は鶴橋出身者を疑わないのか?
・神社のお守りや祝詞を持っている → 生活保護費で買った
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している → 東成区も在日率高いのを知ってて敢えて選んだ
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた → 奈良への交通費は生活保護費から出した

・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
 → 今住んでいる東成区も在日の多い場所なのだがあえて引っ越した
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
 → 勝手に在日率の高い東成区を選んで住んでる雪山だけの問題 いやなら引っ越せ
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている
 →統合失調症ではないという証拠がない トラブルにはなっていない
  女医さんは今も問題なく病院に勤務しており訴訟問題にもなっていない

32 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:16:08 ID:Du8rnaFv0
全ての層化・在日工作員へ

雪山さんを勝手に在日呼ばわりしておいて謝罪まだ????
雪山さんを勝手に日蓮正宗呼ばわり・創価呼ばわりしておいて
謝罪まだ???????
このスレ、雪山さんが気づいてないみたいだから、次もしデモで会ったら
見せて、名誉毀損で訴えるよう教唆してもいいんだよ

33 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:17:01 ID:zBE3wmpl0
>>28
お前が信用しないのは勝手だが、雪山が一般主婦を貶めたのは事実。
謝罪しないのも事実。
雪山に会って確かめてみれば?

34 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:17:46 ID:kRuySTCU0
>>32
お願い!もう消えてくれww
実生活でも嫌われてんだろう?ネットでも嫌われて・・ざまあwwwww




35 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:19:45 ID:Du8rnaFv0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・出身は鳥取県。両親とも日本人。これは雪山氏と会ったことのある人が
雪山氏のパスポートや本籍を見せてもらい、確認済み。
・京都の伏見稲荷の信者である。
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた

・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている



36 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:20:02 ID:kRuySTCU0
>>32
>名誉毀損で訴えるよう教唆してもいいんだよ


教唆とは
人をそそのかして「犯罪」を実行させること


日本語は正しく使いましょう

37 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:23:56 ID:Du8rnaFv0
しかも、雪山さんは現在関西フリチベ主催のデモにはもう来ていない。
7月6日の大阪デモには来てなかったと、多くの人が関西フリチベと
前スレで証言している。
なのに、雪山氏が飲み会に来るなどと言う(氏は酒は飲まない)、
とんでもないデマが流された

38 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:24:29 ID:Du8rnaFv0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・出身は鳥取県。両親とも日本人。これは雪山氏と会ったことのある人が
雪山氏のパスポートや本籍を見せてもらい、確認済み。
・京都の伏見稲荷の信者である。
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた

・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている



39 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:25:17 ID:zBE3wmpl0
Du8rnaFv0に擁護される雪山がむしろ哀れにすら思えるようになってきた

Du8rnaFv0みたいな奴が大人しくしていて、雪山がたこやきマダムに
早々に謝っていればここまで騒ぎにはなってなかっただろうに…

40 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:26:48 ID:Du8rnaFv0
>>37
現在、関西フリチベが主催したデモや集会に1度も来てない人を、
パート3までスレを立て、叩く層化と在日のしつこさ・嫌らしさは格別である

41 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:28:06 ID:Du8rnaFv0
>>39
雪山さんを勝手に在日呼ばわりしておいて謝罪まだ????
雪山さんを勝手に日蓮正宗呼ばわり・創価呼ばわりしておいて
謝罪まだ???????
このスレ、雪山さんが気づいてないみたいだから、次もしデモで会ったら
見せて、名誉毀損で訴えるよう教唆してもいいんだよ



42 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:30:04 ID:zBE3wmpl0
>>40
6/21の京都デモには何食わぬ顔して来てたよ

43 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:32:09 ID:2i3eDWIE0
>>39
いやいや
ID:Du8rnaFv0は雪山本人だからw

まだたこ焼きマダムに謝んないのかい?雪山w >ID:Du8rnaFv0


44 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:33:09 ID:LlrHHOiK0
>>35

【まとめ】

・出身は鳥取県。両親とも日本人。これは雪山氏と会ったことのある人が
雪山氏のパスポートや本籍を見せてもらい、確認済み。→ 帰化してるんじゃね?という疑問は解消されない
・京都の伏見稲荷の信者である。 → ぶっちゃけると証拠がない。
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている → 会費はどこから?生活保護費?
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた → どれだけ純粋なのかわからない。
・神社のお守りや祝詞を持っている → 生活保護費で買い集めている。生活必需品なのか?
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している → ならせめて在日の少ない地区を選んでひっこせ
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた → 奈良までの旅費はどこから? 生活保護費?

・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
 →現在住んでいる東成区も在日の多い場所なのにわざわざ引っ越してきた
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
 →イヤなら東成区に引っ越すな そして東成から引っ越せ おまえの問題
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている
 →キリスト教系の病院にでも行って統合失調症じゃないって診断受けてくれば?
  あととっとと訴訟して白黒つければ?

45 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:34:02 ID:OBq2nmUX0
>京都の伏見稲荷の信者である。

この「信者」ってのは、どういう意味?
うちも御稲荷さん(伏見系)祀ってるけど、「信者」とは言わないし。
他の宗派の人でも氏子になれるし。

46 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:46:19 ID:LlrHHOiK0
ちょw
大阪府の生活保護費って単身者で17万くらいあんの?
こっから府民税もひかれないし医療費もいらないんでしょ?
なにこれw 通報だ通報 

・・・まさか行方不明になったオヤジさんの分不正受給してないよね?
返還請求だぞ逮捕だぞ措置入院だぞ?

47 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:50:08 ID:zBE3wmpl0
>>28
「在日よばわり・創価よばわり・日蓮正宗よばわりしたという、あれだけ多くの事実」
 →あれだけ多くの事実・・・?

>>32
「名誉毀損で訴えるよう教唆してもいいんだよ」
 →教唆・・・?

>>.41
「雪山さんを勝手に在日呼ばわりしておいて謝罪まだ????
 雪山さんを勝手に日蓮正宗呼ばわり・創価呼ばわりしておいて」
 →勝手に○○呼ばわり?
   ○○呼ばわりするのに許可を得る必要は無く普通は勝手に行うものだが?

たった20分でこんな状態・・・
ID:Du8rnaFv0って普段日本語を使い慣れていないの?それとも素で馬鹿なの?

48 :最低人類0号:2008/07/30(水) 03:58:53 ID:kRuySTCU0
>>47
>それとも素で馬鹿なの?

ちがうちがう!
素で雪山なんだよwwww

49 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:00:43 ID:Ks+hHWwE0
>>44
お前、もうそこまでして雪山さんを在日にし立てあげたいんだなww
必死だな

50 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:02:33 ID:kRuySTCU0
>>49
ID変えて来たのかい?


51 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:04:36 ID:LlrHHOiK0
>>49
いや今はどっちかというと
生活保護費不正受給者の通報方法をググるのに必死
えーと、台湾旅行したのって生活保護開始の後だよね?
ご自慢のパスポートに記録残ってるよね?

52 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:08:37 ID:Ks+hHWwE0
自分は唐招提寺と奈良駅前のデモで雪山さんに会い、話し、今も
付き合いのある者です。
ここからは私が雪山さんの真実を続けて話します。雪山さんの許可も取りました。
>>44
雪山さんの父方(大阪)のおじいさんは、明治生まれで奈良県月ヶ瀬村の
出身。何代も続いた農家です。
おじいさんが若いころ、就職で大阪市生野区に出てきただけ。
生野区内に職場があったから、結婚後も、ここに家を建てただけ。
戦前は在日など居ません。日本が戦争に負けてドバっと在日が入ってきて、
「戦後から」在日が多い町になっただけ。
おばあさん(おじいさんの妻)は京都府出身。同じく明治生まれ。4代続いた
石職人の家系。ここが伏見稲荷神社の氏子になってる家。
この方と、おじいさんが結婚して伏見稲荷の氏子となる。

おじいさんの以前の檀家であった融通念仏宗の2代目と、うまく行かなかったため、
妻の実家の伏見稲荷に改宗。だから雪山さんも子供のころ、伏見稲荷の氏子になる。

53 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:09:09 ID:LlrHHOiK0
>>49
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012729845?fr=rcmd_chie_detail

いけそうだわ・・・
あと国内デモ転戦の旅費もな
あ そういや沖縄旅行にも行ったとかいう話あったな

>また、海外旅行となれば、憲法第25条に規定する「健康で文化的な最低限度の生活」に含まれるとは考えられません。
>別に海外旅行に行かなくても、最低生活に影響は無いです。
>実際、一生海外旅行に行かない人も居るわけですから。
>生活保護法第60条に違反すると考えられます。

>(生活上の義務)
>第60条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、支出の節約を図り、その他生活の維持、向上に努めなければならない。

>そんなに海外旅行に行きたいなら、生活保護を辞めてから行ってください。

働けw イヤならしかるべき病院に入院しろw

54 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:09:24 ID:Ks+hHWwE0
>>50
さっきの人とは別人

55 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:10:01 ID:kRuySTCU0
>>52
どうした?もうコピペはしないのかい?
もっとガンバレよ

56 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:11:13 ID:kRuySTCU0
>>54
>さっきの人とは別人


えええええええええええ??
誰の事を言ってんの?
また自爆ですかpgr

57 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:12:29 ID:zBE3wmpl0
>>54
普通「さっきの人」とは言わんだろwww

58 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:12:49 ID:LlrHHOiK0
>>52
あそ。在日じゃないのね。別にどうでもいいやw
それより今も付き合いあるなら聞いてきてーw
雪山ってまだ生活保護受けてるの?
在日みたいに府民の血税でのうのうと暮らしてるの?
居酒屋辞めたあとどっかで働いてるの?

59 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:15:52 ID:Ks+hHWwE0
>>52続き。

いいか?>>52をよく読め。「雪山さんのおじいさんが生野区に家を建てた
戦前」は、在日など居なかった。後から入ったんだよ、不法入国でね。

しかも自分は雪山さんの家が、まだ融通念仏宗の檀家だった時代の、
過去帳も見せてもらっている。
雪山さんのご先祖の名前を4代前まで遡り全部見たが、確かに全員日本人です。
先祖のほとんどが奈良県に住んでる農家です。
雪山さんのおじいさんだけが、就職で生野区に出てきてるんです。




60 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:16:50 ID:Ks+hHWwE0
>>59続き。ここからは自分が、まとめを書きます。

61 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:19:10 ID:OBq2nmUX0
>>59
過去帳なんか他人に見せるか・・・?

月ヶ瀬村か・・・・・

62 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:20:19 ID:LlrHHOiK0
>>60
別にもういいわ。雪山のとこで家系途絶えるんだろうし
在日嫌いっていいながら在日だらけの町で好き好んで暮らしてるんだから
ただのバカなんだろw
だから生活保護の件を詳しく頼むわ

63 :雪山さんと付き合いのある者:2008/07/30(水) 04:25:50 ID:Ks+hHWwE0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・出身は鳥取県。両親とも日本人。これは雪山氏と会ったことのある人が
雪山氏のパスポートや本籍を見せてもらい、確認済み。
・京都の伏見稲荷の氏子である。 雪山さんの父方の以前の檀家である、融通念仏宗の過去張も見せて
もらい、4代前まで遡れたが、間違いなく全員が日本人である。
・雪山さんの父方(大阪)のおじいさんは、明治生まれで奈良県月ヶ瀬村の
出身。何代も続いた農家です。 おじいさんが若いころ、就職で大阪市生野区に出てきただけ。
生野区内に職場があったから、結婚後も、ここに家を建てただけ。 戦前は在日など居ません。日本が戦争に負けてドバっと在日が入ってきて、
「戦後から」在日が多い町になっただけ。
・おばあさん(おじいさんの妻)は京都府出身。同じく明治生まれ。4代続いた
石職人の家系。ここが伏見稲荷神社の氏子になってる家。この方と、おじいさんが結婚して伏見稲荷の氏子となる。
・それは、おじいさんの以前の檀家であった融通念仏宗の2代目住職と、うまく行かなかったため、
妻の実家の伏見稲荷に改宗。だから雪山さんも子供のころ、伏見稲荷の氏子になる。
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた
・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている




64 :雪山さんと付き合いのある者:2008/07/30(水) 04:28:24 ID:Ks+hHWwE0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・出身は鳥取県。両親とも日本人。これは雪山氏と会ったことのある人が
雪山氏のパスポートや本籍を見せてもらい、確認済み。
・京都の伏見稲荷の氏子である。 雪山さんの父方の以前の檀家である、融通念仏宗の過去張も見せて
もらい、4代前まで遡れたが、間違いなく全員が日本人である。
・雪山さんの父方(大阪)のおじいさんは、明治生まれで奈良県月ヶ瀬村の
出身。何代も続いた農家です。 おじいさんが若いころ、就職で大阪市生野区に出てきただけ。
生野区内に職場があったから、結婚後も、ここに家を建てただけ。
●戦前は在日など居ません。日本が戦争に負けてドバっと在日が入ってきて、
「戦後から」在日が多い町になっただけ。今も日本人もたくさん住んでいる●

・おばあさん(おじいさんの妻)は京都府出身。同じく明治生まれ。4代続いた
石職人の家系。ここが伏見稲荷神社の氏子になってる家。この方と、おじいさんが結婚して伏見稲荷の氏子となる。
・それは、おじいさんの以前の檀家であった融通念仏宗の2代目住職と、うまく行かなかったため、
妻の実家の伏見稲荷に改宗。だから雪山さんも子供のころ、伏見稲荷の氏子になる。
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた
・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている



65 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:35:00 ID:LlrHHOiK0
東成区役所な
http://www.city.osaka.jp/higashinari/index.html

在日じゃないってことを強くアッピールしてくれたもんで
逆に生活保護が止めやすくなったかもしれんぞw
在日がどういう扱い受けてて、純粋な日本人がどういう扱い受けてるか
聡明な雪山女史(39歳・独身)ならおわかりだしょー?

66 :雪山さんと付き合いのある者:2008/07/30(水) 04:35:25 ID:Ks+hHWwE0
それから、このスレを生野区・東成区の人が見たら激怒するよ。
ここは日本である。生野区も日本である。

在日らは戦後に、勝手に不法入国してきた。これを忘れるな

67 :雪山さんと付き合いのある者:2008/07/30(水) 04:38:51 ID:Ks+hHWwE0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・出身は鳥取県。両親とも日本人。これは雪山氏と会ったことのある人が
雪山氏のパスポートや本籍を見せてもらい、確認済み。
・京都の伏見稲荷の氏子である。 雪山さんの父方の以前の檀家である、融通念仏宗の過去張も見せて
もらい、4代前まで遡れたが、間違いなく全員が日本人である。
・雪山さんの父方(大阪)のおじいさんは、明治生まれで奈良県月ヶ瀬村の
出身。何代も続いた農家です。 おじいさんが若いころ、就職で大阪市生野区に出てきただけ。
生野区内に職場があったから、結婚後も、ここに家を建てただけ。
●戦前は在日など居ません。日本が戦争に負けてドバっと在日が入ってきて、
「戦後から」在日が多い町になっただけ。今も日本人もたくさん住んでいる●

・おばあさん(おじいさんの妻)は京都府出身。同じく明治生まれ。4代続いた
石職人の家系。ここが伏見稲荷神社の氏子になってる家。この方と、おじいさんが結婚して伏見稲荷の氏子となる。
・それは、おじいさんの以前の檀家であった融通念仏宗の2代目住職と、うまく行かなかったため、
妻の実家の伏見稲荷に改宗。だから雪山さんも子供のころ、伏見稲荷の氏子になる。
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた
・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に 嫌がらせがきつかった模様。
創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている




68 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:39:30 ID:LlrHHOiK0
>>66
知ってるわ。
生野に住んでたらチョンがわっさり集まってきたおじーさんは気の毒だったが
同じようにチョンがわっさり集まってきてしまってる(過去完了な)東成に引越し先決めたのは
雪山がバカだったからだろ?
しかも引越ししねーし。やならアパートは他の土地にいくらでもあんのに
東成には好きで住んでるんじゃねーの?

69 :雪山さんと付き合いのある者:2008/07/30(水) 04:45:39 ID:Ks+hHWwE0
>>68
お前、雪山さんに会ったこともない癖によくそんないい加減な空想できるな。
>>66を再度読んでみろ。雪山氏は日本人であり、どこに住もうが彼らの
勝手である。
いちいち「在日が多いから、あっちは嫌だ、こっちは嫌だ」なんて日本人は
言わない。知らずに引っ越したら、偶然在日が多かっただけだろ。




70 :雪山さんと付き合いのある者:2008/07/30(水) 04:48:05 ID:Ks+hHWwE0
雪山氏の家は、在日から嫌がらせをされてた04年当時、
まさか引っ越し先の東成にまで在日が居るとは知らずに引っ越してる。
悪いのは勝手に住んでる在日

71 :雪山さんと付き合いのある者:2008/07/30(水) 04:49:14 ID:Ks+hHWwE0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実

・出身は鳥取県。両親とも日本人。これは雪山氏と会ったことのある人が
雪山氏のパスポートや本籍を見せてもらい、確認済み。
・京都の伏見稲荷の氏子である。 雪山さんの父方の以前の檀家である、融通念仏宗の過去張も見せて
もらい、4代前まで遡れたが、間違いなく全員が日本人である。
・雪山さんの父方(大阪)のおじいさんは、明治生まれで奈良県月ヶ瀬村の
出身。何代も続いた農家です。 おじいさんが若いころ、就職で大阪市生野区に出てきただけ。
生野区内に職場があったから、結婚後も、ここに家を建てただけ。
●戦前は在日など居ません。日本が戦争に負けてドバっと在日が入ってきて、
「戦後から」在日が多い町になっただけ。今も日本人もたくさん住んでいる●

・おばあさん(おじいさんの妻)は京都府出身。同じく明治生まれ。4代続いた
石職人の家系。ここが伏見稲荷神社の氏子になってる家。この方と、おじいさんが結婚して伏見稲荷の氏子となる。
・それは、おじいさんの以前の檀家であった融通念仏宗の2代目住職と、うまく行かなかったため、
妻の実家の伏見稲荷に改宗。だから雪山さんも子供のころ、伏見稲荷の氏子になる。
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた
・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に 嫌がらせがきつかった模様。
創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている



72 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:52:27 ID:OBq2nmUX0

そんな何回もコピペしなくていいよ。
他人の個人情報なのに、遠慮もクソもないんだな。

73 :最低人類0号:2008/07/30(水) 04:53:17 ID:LlrHHOiK0
>>69
生野区には在日が多くてイヤだから引っ越したって言ってるぞw

>>70
在日にイヤな目に遭わされたのが原因で引っ越すなら
引越し先で同じ目に遭わないよう普通は事前調査するわw
それに今は在日が多いところだって知ってるんだろ? 引っ越せやw
生活保護の再申請が面倒だから動かないんだろw
ちゃんとオヤジさんの失踪届け出てるのかねえw

74 :雪山さんと付き合いのある者:2008/07/30(水) 04:54:21 ID:Ks+hHWwE0
>>72
だって雪山さんから許可とってるからね。



75 :雪山さんと付き合いのある者:2008/07/30(水) 05:00:38 ID:Ks+hHWwE0
>>73
最初は別の区を探したり、市外に出る計画もあったらしいよ。
でも条件にあった家がないので東成になったらしい。

雪山氏は日本人だ。どこに住もうが、彼らの家の自由である。嫌なら在日の
お前が大阪から出てゆけ。
大阪は、日本は、日本人のものだ


76 :最低人類0号:2008/07/30(水) 05:03:09 ID:OBq2nmUX0
>>74
私には逆に、「雪山さんへのいやがらせ」に見えるんだよ。
もしもこれが自分だったら、いくら許可したっつっても「やりすぎじゃー!」と思う。

77 :雪山さんと付き合いのある者:2008/07/30(水) 05:06:07 ID:Ks+hHWwE0
雪山さんは今後も拉致問題のデモや集会に参加すると言ってます。
北朝鮮や中国などの共産国に対して厳しい姿勢を続けると言ってます。
在日に対しても、層化に対しても悪い所は徹底的に糾弾すると言ってます。
在日は、生野区からも東成区からも出て行けと言ってます。
日本から、在日が居なくなる日を日本人全員が待っている

78 :最低人類0号:2008/07/30(水) 05:07:06 ID:LlrHHOiK0
>>75
俺は府民税も固定資産税も健康保険料も納めてるあなたより大阪府に役に立ってる日本人ですw
市に食わせてもらってる未就労者が偉そうに何言ってるんすかw
生活保護で海外行ったりしてる非国民に在日呼ばわりされたくないですw
あんた在日と同じ飯食ってるじゃないすかw

79 :最低人類0号:2008/07/30(水) 08:54:26 ID:kRuySTCU0
========メモ==========

>>64までまとめ済み

=======ここまで=========

80 :最低人類0号:2008/07/30(水) 13:29:37 ID:2i3eDWIE0
>>77
よぉ、雪山と連絡取れるなら、きいといておくれよ

前スレ>>904を受けて>>905で雪山に会って直接聞きたいことがあると書いたんだけど
全然返事がないんだわw

あと、先にたこ焼きマダムの件を聞いといてくれてもいいぞ
どう考えているのかって


お前が雪山なら、

 と っ と と 答 え ろ よ w


81 :最低人類0号:2008/07/30(水) 18:51:10 ID:yamW8dZx0
雪山の連続コピペは連続コピペ荒らしとして運営に通報してもいいぐらい執拗かつ悪質じゃないか?
露骨に本名や住所出してなくても個人特定可能なぐらい情報だだ漏れさせてるもんな。
雪山から許可取ったかどうかなんてネットじゃ証明できないしさ、雪山っつーか連続コピペしてる奴のホストも規制してもらえばいいよ。
あと雪山、嘘はやめろ。
父親失踪中?笑わせるな。
自分リーガ組だけど、あの日、雪山が携帯でMステの録画頼んでた「お 父 さ ん」は誰のお父さんだ?
それから、生活保護不正受給して、末期がんの母親ほったらかして府の金で台湾旅行してる奴なんてな、在日とか日本人とか関係なく人間として最悪だよ。

あ、名誉毀損ちらつかせて脅迫してるけど、ハンネからは個人情報の特定は不可能だし、ハンネは人格として認められてないから名誉毀損で訴えるのは不可能。
お友達とやらは本当に法律の勉強してるのか怪しいねwww
門前払いされるのが関の山だけど、東京氏の個人情報を執拗hに集めようとした事とかで雪山も何らかのお咎めを受けるんじゃないか?

82 :最低人類0号:2008/07/31(木) 01:05:05 ID:N3oDBCk20
あれあれ?雪山にも「恥」の概念あるんだね
今日はまとめには来ないんだw
それともPC1台では自演の限界を感じているだけなのだろうかw
「おとーさんMステ録画しといてくれへ〜ん?」にはワロタ
雪山以外のリーガ組最高!

83 :最低人類0号:2008/07/31(木) 03:05:05 ID:YbSl/uCs0
お、ふーとさん以外のリーガ組は久々だな

8月にはデモが何回かあるようなので、もし参加予定で
雪山も参加していればたこ焼きマダムに謝るよう勧めてほしい

>雪山へ
たこ焼きマダムへ謝るのは今からでも遅くはない、
マダムはフリ−チベット関西のスレをきっと今もROMっているはずだ(さすがにこのスレは見てないだろうが)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215695490/

お前がチベット支援デモに参加するたびに、
「あの人ってチベット支援に協力してくれた一般の主婦を工作員扱いして謝りもしないクズだよね」
と後ろ指を指されながら活動するのか、

「悲しい誤解はあったけど、きちんと謝ったことだし、これからは協力してチベット支援を続けましょう!」
と受け入れてもらえるのか、

これからのお前自身の態度で変わってくる。
いつまでも訳の分からない擁護書き込みを放置して逃げ隠れするのではなくて
きちんとフリーチベット関西スレで謝罪の書き込みをするべきだ。
でないと、お前が参加するデモの主催者(たやんさんなど)をはじめ、チベット支援者全体にいつまでも迷惑がかかる。

誤解や間違いは誰にでもあることだが、
間違いを間違いと認めることが出来るかどうかで人間としての質が問われるぞ?

84 :最低人類0号:2008/07/31(木) 07:20:43 ID:oVV/MfpV0
電波ばっか・・・

【自称カリスマ】アリ@freetibet ◆ea1.2Fu8SE :5
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217298788/

85 :最低人類0号:2008/07/31(木) 10:12:49 ID:ikrFf2hy0
>>84
ご苦労様pgr

86 :最低人類0号:2008/07/31(木) 10:17:19 ID:0pLMVBQz0
ようやく3スレ目か
ペース落ちてるぞお前ら

87 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:36:37 ID:ics8XV27O
>>81お前バカか。
疾走だの生活保護だのと書いてあるコピペには、どこにも雪山獅子の名とトリップないじゃん。
無関係の人の書き込みを雪山アンチが貼ったor雪山が書いた様に見せたい勢力の仕業。
>>64のまとめにも、どこにもそんな事は書いてないよ。

88 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:48:06 ID:SDJyxc8J0
>>87
お、docomo規制は終わったのか?w
これでまたチーム他力本願のプゲラ暴れっぷりが見れるのかwww


89 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:48:19 ID:ics8XV27O
>>64
雪山さんが京都のデモでも、お守りをカバンに付けてたのを見た。
どこの神社のものかは分からなかったが確かに白いお守りを付けてた。
だからお前の書き込みは信じる


90 :最低人類0号:2008/07/31(木) 18:49:18 ID:MZ6hCmJh0
おっ雪山、PC1台しか使えなくても、他の日の自分のID使って自演か。
ところで、せっかく前スレ905が都合のいい日を提示してくれてるんだからいい加減答えてやれよ。
それとも、皆個人情報がお前に知れるのを恐れて直接会わないとでもたかをくくってたか?
ネット弁慶の雪山さんよ。

【みち】ストーカー女の被害2【オッサン】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1216830164/315
今回のdocomo規制の原因作った荒らしのみちについてのスレだけど、こいつも雪山同様みちの知り合いの男を装って自演レスを繰り返してるんだな。
粘着コピペといい、雪山とみちはクローンかと思うほどやってる事が一緒w

91 :最低人類0号:2008/07/31(木) 18:52:04 ID:N3oDBCk20
>>87
キターーーーーーーーーーー!

じゃああらためて聞くけど

雪山は生活保護受けてないの?

お父さんは失踪してないの?

お母さんはガンで死んでないの?

コテなしの書き込みに見られる
・1986年鳥取県で騙されて仮入信、一ヵ月後に脱会
・母方の実家鳥取、父方の実家大阪市生野区、現在の住まい大阪市東成区
・2007年に台湾旅行

この一致はミラクル?

92 :最低人類0号:2008/07/31(木) 18:58:13 ID:N3oDBCk20
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている

これもコテなしの書き込みと一致しているね。
雪山がコテつきでトーシツって診断されたことがあるとは書いたことはないはず。
名無し発言を雪山の知り合いが補足説明してる感じ。
そもそも雪山の知り合いがあれやこれや個人情報を書き込まなければ
名無しによる「ある脱会者の自己紹介カキコ」は発掘されることはなかったんだぜw

93 :最低人類0号:2008/08/01(金) 14:09:30 ID:y82gmQV30
さあ雪山ちゃん、困ったねw

ソフトバンクの携帯は情報が漏れます
http://www.nikaidou.com/2008/07/post_1477.php#more

94 :最低人類0号:2008/08/01(金) 17:12:57 ID:Bi74s7NRO
>>87
同意
どのコピペにも雪山さんのコテハンとトリが無い
こりゃ別人だな

95 :最低人類0号:2008/08/01(金) 17:14:00 ID:Z2aTudWA0
【雪山すっきり年表】

1969年 鳥取県で誕生

1986年(17歳) 鳥取県西伯郡大山町で創価学会に仮入会、一ヵ月後脱会
1991年(22歳) 父の故郷の大阪市生野区に転居
1997年(28歳) 9月 ハワイに留学 母ガン発症
2001年(32歳) 秋 父の会社が倒産
2002年(33歳) 秋 居酒屋を自主退社 生活保護受給
2003年(34歳) 2月 大阪市東住吉区に転居
2004年(35歳) 2月 父の実家・大阪市生野区鶴橋に転居
          8月 父 (東京・新宿区方面へ?)失踪
          12月 母の実家のある鳥取県へ転居
2005年(36歳) 3月 母のみ香川県へ転居
          9月 大阪市東成区玉津2丁目5番へ転居(現在も居住)
2006年(37歳) 秋 東大阪市にある小阪病院の精神科で「統合失調症」と診断される
2007年(38歳) 8月 沖縄へ一人旅
          9月13日 母がガンで死亡 
          10月5日より NEWSコンサートのため台湾旅行
2008年(39歳) チベット・東トルキスタン・内モンゴル・北朝鮮拉致被害者支援活動として
          長野・東京・名古屋・京都・奈良・大阪など各地の集会・デモに参加

*アズマ家 家族構成*
父  (76歳) 失踪中? リーガ前で雪山と遭遇した方から否定する情報あり
母  (??.歳) 2007年没
雪山(39歳) 大阪市東成区玉津2丁目5番在住
弟  (??.歳) 雪山が主張する創価の嫌がらせを信じていない
         →雪山の知り合いによると2004年は「一家で転居」したそうだが
           2005年には雪山に「送金」を頼まれているので別居状態にある?

96 :最低人類0号:2008/08/01(金) 17:16:04 ID:Z2aTudWA0
>>94
>>91

97 :最低人類0号:2008/08/01(金) 23:20:34 ID:Bi74s7NRO
>>95
どこにも雪山氏のコテとトリないから信用できない。
もしそれが雪山氏の本当の情報なら、個人情報を勝手に漏洩させた、「プライバシー侵害と個人情報保護法違反」で逮捕されるよ

98 :最低人類0号:2008/08/01(金) 23:23:35 ID:qgLfwc0Q0
>>97
雪山自身がダダ漏れさせた個人情報が拾われただけだから
転載した人には責任ないですよ〜?
いやなら最初から書かなきゃいいだけw ざんね〜〜〜ん

99 :最低人類0号:2008/08/02(土) 14:35:49 ID:m4eNqjNn0
ID:Ks+hHWwE0で抽出

100 :最低人類0号:2008/08/02(土) 19:10:42 ID:Udrwx9hQ0
個人情報保護法で逮捕されるなら、雪山の個人情報ダダ漏れさせてる自称雪山の知り合いだろう。
ああ、雪山の自演だから構わないのか。
わざわざ個人情報書く以上は矛盾を突かれたりするのも覚悟しとかないとな。
色々指摘されるのが嫌なら書くなよな。
また、個人情報ダダ漏れさせてるのもマダムをマダンと無理やり結びつけてマダムへの謝罪を要求してる人達を在日呼ばわりした手前、日本人である事の証明が必要になったからだろ。
最初に素直に謝ってたらこんな事になってない。
残念ながら全て自業自得だね

101 :最低人類0号:2008/08/03(日) 02:22:47 ID:14pzrPHy0
今日は、チーム他力本願は現れないのな。
まぁ出てきても、前のレスのコピペだろうけどなwww


102 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:52:27 ID:YRJSyJZu0
301 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 14:29:30 ID:CsJzkhUkO
>298
そうじゃないよ
「通信に関する秘密漏洩(プライバシー侵害・個人情報保護法違反)」と言う法律がある
これは現行スレに書いたヤシほど罪が重くなる(スレが新しければ新しいほど読んでる人が多いから、個人情報が人目に触れる)
そのライブドアのURLに書いたヤシとここに書いたヤシが同一かどうかは分からんが、
別人であった場合でも、それをここにコピペしたヤシも個人情報の漏洩に同時に手を貸した事になり逮捕される


307 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 08:50:17 ID:GPpq30Ch0
>>301
逮捕されるよのソース遅いよーw 

ってかな
個人情報保護法は5000人以上の個人情報を扱う 事 業 主 に対して効力を持つものだし
電気通信法なんかで言われる「情報の秘密」ってのは
「 個 人 」間の、例えば電話やメールなどの通信情報を漏らしたり利用したりすんなよってもんだし
2ちゃんの書き込み(個から全体に公開されている情報)をうんぬんするような法律じゃないわけw

プライバシーてのも法律上明文化されてる権利じゃないから
それを侵害したからといって逮捕(=刑事事件)にはならんのですよ

もしかしてフカシこいてびびらせたかっただけ?w

まあいずれにしろ
現行スレにコピペした人の方が罪が重くなるよ&逮捕されるよのソース引き続きお待ちしております

103 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:03:33 ID:VQo2BypPO
>>100
雪山さんの知り合いは、「ちゃんと雪山さんの許可を取った」と書いてたから問題なし。
だけど無関係の奴がこんなに個人情報を書いちゃったのはトラブルになるよ。
これ全部雪山さんのアンチが書いたの?
それともリーガ組の仕業?
これは刑法に触れるな

104 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:06:49 ID:/iQ4vnF50
削除依頼も出されていないのに・・・

刑法とか馬鹿が笑わせるな

105 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:10:53 ID:YRJSyJZu0
>>103
刑法?刑法つったアンタ?

何の刑????????
具体的に言ってみ?

雪山に許可もらって書いた個人情報=ノープロブレム
雪山自身が書いてる個人情報=もっとノープロブレムだろJK
名無しの書き込みと雪山の知り合いが書いてる情報が一致しすぎなんだよ

ほんでおまえの先祖代々月ヶ瀬なんだってな
いっぺん月ヶ瀬でググってみろ
どういう歴史がある村か知ってて公表したのか?

106 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:15:40 ID:YRJSyJZu0
>>103
またなにげに自爆してるし

許可もらってるならいいけど
許可なく雪山さんの個人情報書いている人はアウト、ってさ

じゃあすっきり年表だとかくやしくシリーズとかは
やっぱ雪山さんの個人情報(と一致してる)ってことなんじゃん
書けば書くほど泥沼だなアンタ

107 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:29:57 ID:umH6xO0p0
>>106
>許可もらってるならいいけど
>許可なく雪山さんの個人情報書いている人はアウト、ってさ
>じゃあすっきり年表だとかくやしくシリーズとかは
>やっぱ雪山さんの個人情報(と一致してる)ってことなんじゃん

お前あたま弱いな。
層化や在日は、ずっと雪山さんに対して尾行や情報の収集してるから、
彼女の個人情報を知り尽くしてて当たり前じゃん。
だから「雪山さんの知り合いが書いたもの」と、「層化や在日が書いたもの」の2つが混在してるんだよ、ここは。
層化と在日は、批判者に盗聴や盗撮をし掛ける事で有名な犯罪組織だよ。
だから層化なんか世界6カ国で危険団体(カルト)に指定されてる。

層化・公明板を見れば分かるが、すごい数の被害者が毎日のように
雪山さんと同じ被害(盗聴・盗撮・尾行された事による個人情報の漏れ)を
訴えてる。
大体「仮入会でいい」なんて言って雪山さんを騙し、正式入会書に名前を
書かせたことから、すでに犯罪が始まってるのに

108 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:35:04 ID:umH6xO0p0
>>64
お前のような雪山さんの知り合いが書いた本当の情報と、
雪山さんのアンチが書いた情報の違いは、
自分はちゃんと区別できる。
ここは雪山さんのアンチがほとんどだから気にするな。
しかし神社の氏子を、なんで層化なんかに勧誘したんだろうな
雪山さんもご家族も、あのカルト連中を迷惑極まりないと思ってるだろうよ


109 :最低人類0号:2008/08/04(月) 22:46:45 ID:qEAAiOKN0
スレタイの「有害電波」に嘘偽りなしだな

110 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:19:32 ID:+SYVsoto0
>>108
たとえどんなに逝っちゃっちても、せめて自分の書いたものぐらい判別しくれなくちゃなwww

で、雪山
たこ焼きマダムに対するコメントはまだかい?


111 :最低人類0号:2008/08/05(火) 20:49:16 ID:WVkMlqJX0
なんつーか Googleマップのストリートビューって凄いね 
大阪市内は街並み画像網羅されてるみたい お試しあれ

112 :最低人類0号:2008/08/05(火) 23:40:24 ID:QeRk5RsZ0
>>111
てことは、どっかの馬鹿がいたと言い張っていた、リーガそばの喫茶店を捜すことができるのかなw


113 :最低人類0号:2008/08/09(土) 02:38:52 ID:5uduHuu/0
今日は雪山はどこで活動していたのかな?

114 :最低人類0号:2008/08/09(土) 02:59:17 ID:sIs5FlTM0
京都のデモでしょ。

115 :最低人類0号:2008/08/10(日) 22:44:53 ID:48Bka7/J0
8日の京都と今日の名古屋デモに雪山氏が来られてました。
京都にはふーと氏も来てたが、ふーと氏と雪山氏は互いに全く気づいて
いなかった。

今日の名古屋は夕方になって雪山氏が登場。6月の京都デモのとき付けてた
白いお守りを付けてたので、話しかけ、どこの物か聞いたらやっぱり伏見稲荷の
でした。
胸に拉致問題のブルーリボンを付け、日の丸とチベット旗の両方を持ち
行進してた。救う会の人達とかなり長い間話してた。
雪山氏は小奇麗に化粧をした普通の人でした。6月の京都デモで見かけた時も
そんな感じ


116 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:22:05 ID:iwUscflE0
>>115
ほうほう、そうかそうか。

で、たこ焼きマダムに関して何か言っていたかい?

あと、皆様からの目撃情報も欲しいところだな。
層化認定されました!在日認定されました!でもいいよんw


117 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:24:33 ID:iwUscflE0
あ、あと

自由ライオンw


118 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:56:02 ID:48Bka7/J0
雪山氏はタコヤキの人に関しては何も言ってなかったよ。
無関心もいいとこでした。
本当にそんな人物が存在するのか?

雪山氏が興味を持ってるのは拉致被害者を救うこと&在日と層化を
日本から追い出すために保守系の政治家を応援すること、チベットなどの
少数民族を救うこと・・など。
つまり中国や北朝鮮といった共産主義を心の底から憎み切ってるようでした。
もし、「在日や層化を弾圧できる法律が出来たら、喜んで参加する。
中国や北の仲間は徹底的に排除しなければ、平和な日本は戻ってこない。
どこの世界にカルトが与党にいる国がある。」と正論を言ってた

これは日本中の人が同感する意見だと思った。


119 :最低人類0号:2008/08/11(月) 00:00:28 ID:48Bka7/J0
それから「国教である神社神道の復活、政治家の靖国参拝、日の丸・君が代を
徹底させ、在日と層化にもこれを徹底して守らせる。
皇族や日の丸・君が代に不敬な気持ちを持つものが居れば、戦前の日本の
ような憲兵隊を復活させ”不敬罪で即時逮捕が出来るように法律を変えて
ほしい、9条も早く切り、自衛隊ではなく軍隊を作ってほしい」と言ってましたよ。


120 :最低人類0号:2008/08/11(月) 00:44:58 ID:/kPrM5Bs0
>>115,118,119
死ねキチガイ

121 :最低人類0号:2008/08/11(月) 00:56:32 ID:aTyfObwp0
>>118
なるほど
自分の過ちを素直に認めることができず、なかったことのように振舞うのは中国政府と一緒だな

今度あったら、「人を責める前に、まず自分の行いを反省しろ」と言っておいてくれ。
「お前に人の行動を非難する資格などない」とも。

よろ。


122 :最低人類0号:2008/08/11(月) 01:34:17 ID:KbJy+YwE0
>>115
えー、ふーとさんと雪山両方きてたのか。

もうあれだな、ふーとさんははっきりと雪山に対し
たこやきマダムに謝るよう説得するべきだ。

今回は気付かなかったからしかたがないとして
次回会った際はよろしく頼む。

123 :最低人類0号:2008/08/11(月) 02:40:28 ID:tg+yfeKKQ
>>118>>119
雪山さんは氏子だから、やっぱり日本の伝統を大事にしてるね。GJ.
自分も9条反対派。旧日本軍みたいな立派な軍隊を作り、早く強い日本に戻れ。国民一丸となり竹島を取り返したい。

在日は犯罪率が高いから、警察官からも日本人全体からも嫌われてる。
日の丸、君が代に反対する反日組織は全て死刑にするなど、戦前の体制に戻した方がいい。
日教組や草加や9条の奴等を早く死刑にしてほしい

124 :最低人類0号:2008/08/11(月) 08:23:58 ID:SuDDCQH70
>>123
末尾Qワロタ
まだdocomoの規制とけねーのかw

125 :最低人類0号:2008/08/11(月) 10:09:11 ID:tg+yfeKKQ
10日ほど前からドコモは全機種・全サーバが規制中。だから、みんなフルブラウザやアイビスブラウザから書いてる。
そうすると末尾が全員Qになる。


126 :最低人類0号:2008/08/11(月) 10:28:34 ID:SuDDCQH70
>>125
うん、だからあんたはdocomoユーザーでibisユーザーってことでしょ?
携帯から2ちゃんに書き込みするためだけに月に数百円とはいえ
有料アプリ買う気持ちってどんななの?
金出してでも書き込みがしたかったの?

127 :最低人類0号:2008/08/11(月) 10:49:22 ID:SuDDCQH70
473 名前:雪山獅子 ◆mQCcWFsddo [] 投稿日:2008/08/10(日) 23:32:32 ID:iSqamNCXQ
急ぐ書き込みのある人は、フルブラウザ内蔵のドコモ携帯に買い換えるといいよ。
またはIBISブラウザーソフトを購入する。
@コンビニ(例えばローソン)で「Web Money3000円分」シートを購入すると、領収書にID番号が掲る→
AIBISブラウザの公式HPを開き、携帯端末からそのID番号を入力し、他の必要事項も書いて送信
BすぐIBISブラウザが使えます。

474 名前:雪山獅子 ◆mQCcWFsddo [] 投稿日:2008/08/10(日) 23:39:59 ID:iSqamNCXQ
※注意※

携帯に内蔵されたフルブラウザはパケホーダイは効きません。パケホフルにして下さい。

IBISブラウザはパケホが効きます。

128 :最低人類0号:2008/08/11(月) 10:58:49 ID:8R2qs5Lc0
>>125
そうまでして自演したいのかwwwww


129 :最低人類0号:2008/08/11(月) 11:13:32 ID:tg+yfeKKQ
自分は雪山さんじゃないんだが。


130 :最低人類0号:2008/08/11(月) 11:14:55 ID:HYunXyQb0
>>127
雪山氏のトリップは前スレ719ですでに割れている。
それが>>4に載ってる。だから誰でも雪山氏に成り済まして書けるよ。
氏のトリップ#えいご

もしそれが本物の雪山氏だとしても、ここの末尾Qが氏とは限らない。
今はドコモ全員が規制中だよ
日本で1番多いユーザーがドコモだからIBIS使う人が
この一週間ほどで激増したのに。運営板とシベリア板を見てみろ。


131 :雪山獅子 ◆mQCcWFsddo :2008/08/11(月) 11:16:30 ID:HYunXyQb0
↑ほら自分も雪山さんになれる

誰でも成り済まし出来ることが前スレで判ったのにww

132 :最低人類0号:2008/08/11(月) 11:49:19 ID:tg+yfeKKQ
>>130
前スレで雪山さんのトリを割らなければ、>>127の書き込みは雪山さんだと特定出来たのにな
割った奴等の失敗。

自分はこのスレ見てアイビス購入した。
【ERROR:アクセス規制中です!!(\.docomo.ne.jp)21】http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1218385455/
かなりの奴が購入してるはず。今21スレまで来たが、このスレの5〜8くらいに、既にアイビスで書けると載ってた。

133 :最低人類0号:2008/08/11(月) 12:06:35 ID:/kPrM5Bs0
>>129-132
死ねキチガイw

134 :最低人類0号:2008/08/11(月) 12:08:37 ID:FapMriQy0
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1217205251/-100

135 :最低人類0号:2008/08/11(月) 16:22:39 ID:8R2qs5Lc0
本日のチーム他力本願

ID:HYunXyQb0
ID:tg+yfeKKQ

docomo規制前から携帯は1台になった模様


136 :最低人類0号:2008/08/11(月) 17:33:51 ID:UTfNSMRT0
docomo規制解除の模様
10日ほどの書き込み規制が我慢できずIBIS買った
2ちゃんジャンキーさん

乙ですたwwwwwwwwwwwwwwwww

まあまた荒らし沸いてるそうだから再規制は必至だぬ
アプリは消さず永遠に厨の証末尾Qで暮らしなさいよ

137 :最低人類0号:2008/08/11(月) 17:43:20 ID:DFbHK4L00
>>123
氏子じゃなくても日本の伝統大事にしてるよ、アフォか

138 :最低人類0号:2008/08/11(月) 20:14:58 ID:ymedUlJRO
まさに雪山w
358 最低人類0号 sage 2008/08/04(月) 02:55:00 ID:RZCPsdk10
【特徴】
> ・自分の持論(捏造)を論破されるとスルーし、一時的には居なくなるが、
>  また他の持論(捏造)を持ってくる。それが論破されるとスルーし、
>  同じことの繰り返しで学習機能が無い。(=虫の脳みそ)
> ・宗教家のように自らの持論のみを肯定し、他人の意見は頭ごなしに否定し耳を貸さない。考え方が一方通行で、発想が乏しい。
> ・文句を言われると逆ギレし、ルサンチマンむき出しで脊髄反射のごとく、
> ・自作自演が大好きで、自分のカキコに向けて同意カキコする

139 :最低人類0号:2008/08/11(月) 20:23:04 ID:ymedUlJRO
>>122「お互い気付いてなかった」じゃなくて、雪山が先にふーとさんに気付いて逃げたとしか思えないな。
リーガ組には雪山の味方はいないし。

つか、雪山は何で2ちゃん発の素人デモに参加してる訳?
いっそ新風の構成員にでもなればいいのに。
プロ市民の一員になってしまうと自分が目立てないから?
あと、雪山の発言って拉致被害者家族会にとっては迷惑だと思うけど。
横田さん夫妻とか、当事者で冷静な人達はあくまで金正日政権と戦っているのであって、一般の朝鮮人については、彼らもまたメタボ将軍の被害者っていうスタンスだと思うし、戦争までは望んでないと思うけど

140 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:05:30 ID:BgDuUS5aO
>>136PC1台じゃ「雪山シンパが複数いる」ふりは出来ないからwww
自演の為にibis買うってもう馬鹿としかwww

141 :最低人類0号:2008/08/12(火) 02:38:12 ID:2gkiiSNu0
>>118
> 雪山氏はタコヤキの人に関しては何も言ってなかったよ。
> 無関心もいいとこでした。
>本当にそんな人物が存在するのか?

ほー、ふーとさんてあんたにとったら嘘つきのモメサ(笑)なの?

560 名前:ふーと[sage] 投稿日:2008/06/22(日) 00:46:27 ID:Xcvb8kf70
今日のデモ、参加してきましたが雪山さんも参加されてました。

この期に及んでまだたこやきマダムを工作員扱いするようであれば
「チベット支援者同士の信頼、助け合いの繋がりを根底から破壊するあなたの言動こそ
 工作員の活動そのものですよ」
と本気で怒ろうと思っていましたが、
たこやきマダムへの謝罪の言葉が聞けたのと、この件でしょげているようでしたので
あえて厳しい言葉はかけませんでした。
(たこやきマダムへ取り返しの付かないことをしてしまった自覚はあるようでした。
 もう誰もたこやきマダムと会うことはないだろうし、スレも見てないだろうから
 今となっては手遅れなんですよね…)

東京さんのリーガでの件で警察から電話があったとかで、
そこから考え方が悪いほうへ悪いほうへ流れてしまったようです。
当初は東京さんのことを(無事に帰れたのかと)ずっと気にかけていたし、
会えば良い人なんですが…。思い込みって怖いですね(自分も気をつけなければ)

本来、雪山さんが直接謝罪を書き込むのが筋とは思いますが
コテも変更されてるようですし確実にスレが荒れるので代わりに報告しておきます。

↑ふーとさんには「たこやきマダムへの謝罪の言葉」を述べたらしいが?
>>115が大勢の中からふーとさんを見分けることができる理由も知りたいわー

142 :最低人類0号:2008/08/12(火) 12:23:04 ID:BgDuUS5aO
例え在日でなかろうと創価でなかろうと、生活保護を不正受給した金で台湾まで山Pおっかけツアーに行くのは人間として最低な行為だと思うのだが。
雪山みたいな奴に人をとやかく言う資格はない。
働いて生活保護返上しろや糞ニート。
むしろ自分の過ちを認めず、議論すり替えの為に他人を何かと理由をつけて中傷する手法は中国や北朝鮮そっくりな訳で。 
雪山が日本人かどうかは自分は疑わしいと思ってるが、仮に日本人だとしても人間として最低最悪である事には変わりない

143 :最低人類0号:2008/08/12(火) 15:27:59 ID:Of0bnA/hO
部外者だがこのスレは全部ストーカーの書き込みで出来てることはわかるよ
>>1削除依頼出せ

144 :最低人類0号:2008/08/12(火) 16:02:16 ID:BgDuUS5aO
本日のニート他力本願、もといチーム他力本願

Of0bnA/hO

145 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:27:43 ID:OOF3czf8O
>>1に削除依頼を迫る時点で自演。
ここは非常識なコテと喧嘩する為の隔離板だからね。
外部の者が口出しする事自体おかしい。
コテ(このスレの場合は雪山)が謝罪して態度を改めない限りはこのスレもなくならない

146 :最低人類0号:2008/08/13(水) 03:05:53 ID:IH/F7pnO0
>>143
最悪板で削除依頼とな。100年ROMったら?

147 :最低人類0号:2008/08/13(水) 18:27:03 ID:cCyOdSuKO
>>139
京都のデモで雪山氏とふーと氏を見かけた者です。
互いに気付いてませんでしたよ。
と言うのは三条大橋の下で集合した時はふーと氏は居なくて、雪山氏と他の参加者だけでした。
で、河原町の百貨店の前で解散した時に、ふーと氏が後ろの方に居るのを発見。だから、ふーと氏は途中でデモ隊に加わったはず。
それで互いに気付かなかったor互いに興味を持ってないんだと思った

148 :最低人類0号:2008/08/13(水) 18:31:05 ID:cCyOdSuKO
>>136
自分もDoCoMoだが、最初は一ヵ月〜二ヵ月くらい規制が続くと言われてましたよ。
なぜ急に解除になったんだ?
自分は規制中はW2chで書いてた

149 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 18:43:18 ID:MnS7lFbK0
>>142
雪山さんは生活保護なんて受けてませんよ。
嘘も大概にしなさいね
生活保護うんぬんと書かれたコピーには、どこにも雪山獅子◆mQCcWFsddoの
コテが無い。この事から別人が書いてると普通はすぐ気づくよ。
生活保護の人が台湾まで行けるはずないだろう(台湾に行った話は事実なので、
誰か雪山さんを尾行してる人が、彼女に成り済まして書いた)

雪山さんはお祖父さんの代からの遺産を受け継いでおり、いま一緒に暮らしてる
お父さんと、その遺産+雪山さん&お父さんの収入で暮らしてる。
「雪山さんのお父さんが行方不明」と書かれた変なコピーもあったが、
もちろんそれも嘘。


150 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 18:55:04 ID:MnS7lFbK0
【まとめ】
原稿スレで判明してる雪山さんの真実
・雪山さんは生活保護など受けておらず、祖父の代からの遺産+雪山さんの
収入&お父さんの収入で暮らしてる。
・前スレでトリップを割られるよりもっと前(おそらく数年前)から、
すでにトリ割れしていた可能性がある。これは前スレでも既に出てる話。
・雪山さんのお父さんは行方不明になどなっていない。工作員がその様な嘘を
書いている。お父さんは、雪山さんのお母さんが生前体調が悪かったため、お母さんを良い
医者に見せるため府外の病院に一緒に付いて行かれてた。
なのに層化か在日工作員が雪山さんに成り済まし、「行方不明」だと嘘を書いた。

>>64に載ってる「前スレで判明した雪山さんの真実」も併せてご覧下さい





151 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 18:58:36 ID:MnS7lFbK0
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実
・出身は鳥取県。両親とも日本人。これは雪山氏と会ったことのある人が
雪山氏のパスポートや本籍を見せてもらい、確認済み。 目も子供の頃からはっきりした
二重で丸顔。子供の頃の写真も見せてもらった。
・京都の伏見稲荷の氏子である。 雪山さんの父方の以前の檀家である、融通念仏宗の過去張も見せて
もらい、4代前まで遡れたが、間違いなく全員が日本人である。
・雪山さんの父方(大阪)のおじいさんは、明治生まれで奈良県月ヶ瀬村の
出身。何代も続いた農家です。 おじいさんが若いころ、就職で大阪市生野区に出てきただけ。
生野区内に職場があったから、結婚後も、ここに家を建てただけ。
●戦前は在日など居ません。日本が戦争に負けてドバっと在日が入ってきて、
「戦後から」在日が多い町になっただけ。今も日本人もたくさん住んでいる●
・おばあさん(おじいさんの妻)は京都府出身。同じく明治生まれ。4代続いた
石職人の家系。ここが伏見稲荷神社の氏子になってる家。この方と、おじいさんが結婚して伏見稲荷の氏子となる。
・それは、おじいさんの以前の檀家であった融通念仏宗の2代目住職と、うまく行かなかったため、
妻の実家の伏見稲荷に改宗。だから雪山さんも子供のころ、伏見稲荷の氏子になる。
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている
・これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている
・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた
・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている



152 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 18:59:55 ID:MnS7lFbK0
>>150
×原稿スレ
○現行スレ

153 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:08:40 ID:qBEL1HsG0
本日のチーム他力本願
ID:cCyOdSuKO
ID:MnS7lFbK0

では、日付が変わるまでお楽しみくださいw


154 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 19:15:38 ID:ZtLXQhRP0
>>153
日本から出て行きなさい、在日。
お前たちは散々、雪山氏を在日だと嘘を書きつづけてきた。
しかし雪山さんが「拉致被害者を奪還するデモ」に、ブルーリボンつけて
日の丸を持って来たせいで、雪山さんは日本人だと皆に伝わった。
お前たちの大嘘がバレた。
更に雪山さんが「大阪ブルーリボンの会」にも入ってることも判明して、
お前らはもう逃げ場がなくなった。
更に伏見稲荷の氏子であり、各地のデモにお守りを持ってきてる事も皆が
目撃している。

155 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 19:17:26 ID:ZtLXQhRP0
いま何故かIDが変わってるが、ID:MnS7lFbK0です。

【まとめ】
原稿スレで判明してる雪山さんの真実
・雪山さんは生活保護など受けておらず、祖父の代からの遺産+雪山さんの
収入&お父さんの収入で暮らしてる。
・前スレでトリップを割られるよりもっと前(おそらく数年前)から、
すでにトリ割れしていた可能性がある。これは前スレでも既に出てる話。
・雪山さんのお父さんは行方不明になどなっていない。工作員がその様な嘘を
書いている。お父さんは、雪山さんのお母さんが生前体調が悪かったため、お母さんを良い
医者に見せるため府外の病院に一緒に付いて行かれてた。
なのに層化か在日工作員が雪山さんに成り済まし、「行方不明」だと嘘を書いた。

>>64に載ってる「前スレで判明した雪山さんの真実」も併せてご覧下さい




156 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:22:37 ID:qBEL1HsG0
>>154
在日認定いただきました!www

なんでID変わったの?


157 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 19:24:02 ID:ZtLXQhRP0
何故かIDが変わってるが、ID:MnS7lFbK0です(>>150>>151)
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実1
・出身は鳥取県。両親とも日本人。これは雪山氏と会ったことのある人が
雪山氏のパスポートや本籍を見せてもらい、確認済み。 目も子供の頃からはっきりした
二重で丸顔。子供の頃の写真も見せてもらった。
・京都の伏見稲荷の氏子である。 雪山さんの父方の以前の檀家である、融通念仏宗の過去張も見せて
もらい、4代前まで遡れたが、間違いなく全員が日本人である。
・雪山さんの父方(大阪)のおじいさんは、明治生まれで奈良県月ヶ瀬村の
出身。何代も続いた農家です。 おじいさんが若いころ、就職で大阪市生野区に出てきただけ。
生野区内に職場があったから、結婚後も、ここに家を建てただけ。
●戦前は在日など居ません。日本が戦争に負けてドバっと在日が入ってきて、
「戦後から」在日が多い町になっただけ。今も日本人もたくさん住んでいる●
・おばあさん(おじいさんの妻)は京都府出身。同じく明治生まれ。4代続いた
石職人の家系。ここが伏見稲荷神社の氏子になってる家。この方と、おじいさんが結婚して伏見稲荷の氏子となる。
・それは、おじいさんの以前の檀家であった融通念仏宗の2代目住職と、うまく行かなかったため、
妻の実家の伏見稲荷に改宗。だから雪山さんも子供のころ、伏見稲荷の氏子になる。
・拉致問題のデモに来ており、大阪ブルーリボンの会にも入っている。 これだけ純粋な日本人なのに、層化と在日の嫌がらせでネット上で「在日だ」
などと、とんでもない嘘を流されていた
・神社のお守りや祝詞を持っている。




158 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:24:12 ID:qBEL1HsG0
あと、たこ焼きマダムへのコメントはまだ?


159 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:25:03 ID:OOF3czf8O
結局嘘吐きなんだね。
父親の失踪が嘘だとバレたら自分の自演書き込みすら否定。
生活保護の金で台湾旅行した事を指摘されると酉つけてないのを理由に自演書き込みを偽者扱い。

結論:雪山の言う事は何も信用出来ない

160 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 19:26:25 ID:ZtLXQhRP0
何故かIDが変わってるが、ID:MnS7lFbK0です(>>150>>151)
【まとめ】
前スレで判明した雪山さんの真実2

・以前に住んでた家の周りに在日が多くて嫌がらせをされ、
04年に一家で別の場所に引っ越している
・奈良デモで、日の丸を持って行進していた
・以前に住んでいた生野区は在日の多い場所なので余計に
嫌がらせがきつかった模様。創価学会は朝鮮系カルトなので在日と非常に深い中
・これは戦後、朝鮮人が大量に密入国したのが原因なので、日本人が一丸となって
在日ゴキブリを追い出す必要があり、雪山氏だけの問題ではない
・創価学会または公明党から頼まれた医者が、雪山氏を勝手に「統合失調症」
にしてしまい、雪山氏は「これは嫌がらせ・弾圧だ」といい、トラブルになっている

161 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 19:28:21 ID:ZtLXQhRP0
>>156
知らない。おそらく2chの管理に、在日と層化がいて、
雪山さんをかばうとID変えて来るんだろ。それで信用を無くす様に工作されてる。
自分は1度も接続を切ってないし、同じPCから書いてます

162 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:29:47 ID:8JTEh7GHO
知り合いの人に聞きたいんだけど
>>95のどこが間違い?
生活保護は受けてない、おやっさんは失踪してない
それ以外で訂正すべきところあるの?
今日のアンタの発言で
おかん死んではるつのと台湾行きが新たに確定したわけだが

163 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:32:10 ID:cCyOdSuKO
>>149>>155
同意。
生活保護とか書いてるコピペには雪山さんのコテもトリも無い。
もし台湾行きが事実ならば、働いてるかお爺さんの遺産説が正しい。
でないと海外旅行なんていけない

164 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 19:40:00 ID:ZtLXQhRP0
>>162

>>95の>「統合失調症」と診断される
これもおかしい。これは層化か公明党議員に頼まれた医者が、
あくまで「勝手に」つけた診断名である。雪山さんには統合失調症の症状は
全くないし、雪山さんは「名誉毀損だ、層化の嫌がらせ・弾圧だ」と言い、
医者と揉めるトラブル(民事訴訟を起こす手前)になってる。
だから「診断される」ではなく、「無理やり、層化の嫌がらせで統合失調症と
診断されてしまう」に書き直してあげろ。

>2005年(36歳) 3月 母のみ香川県へ転居
これも嘘だ。場所は書けないが雪山さんのお母さんは、府外のある場所に居て、
香川になど行ってない。



165 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 19:41:25 ID:ZtLXQhRP0
↑何故かIDが変わってるが、ID:MnS7lFbK0です(>>150>>151)
おそらく2chの管理に、在日と層化がいて、
雪山さんをかばうとID変えて来るんだろ。それで信用を無くす様に工作されてる。
自分は1度も接続を切ってないし、同じPCから書いてます

166 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:44:38 ID:qBEL1HsG0
>>161
ハライテw

>>165
2度書かなくてもいいから。
そういうことするから、すぐばれるんだよ。
しなくてもばれるけどw


167 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 19:45:42 ID:ZtLXQhRP0
今日はここまでだ。
今月はオリンピックに反対するデモや、チベット関連のデモが
多く、その用意もしなくてはいけない。


168 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:47:25 ID:qBEL1HsG0
>>167
おい、相反する行動だぞ

まぁ、がんばれや。雪山。


169 :雪山さんと付き合いのある者:2008/08/13(水) 19:48:40 ID:ZtLXQhRP0
>>166
本当に2chの管理に、在日と層化がいる。でなきゃ、接続を切ってないのに
IDが変わるはずない。
雪山さんをかばうと管理はID変えて来る。それで信用を無くす様に工作されてる。
自分は1度も接続を切ってないし、同じPCから書いてます

それじゃ今度こそ今日はここまでだ。
今月はオリンピックに反対するデモや、チベット関連のデモが
多く、その用意もしなくてはいけない。


170 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:53:34 ID:8JTEh7GHO
それら以外は正しいのか

じゃ 母親の四十九日もすぎんうちに
ジャニタレ追っかけて台湾に行ったつのはガチか

酷い女だな

171 :最低人類0号:2008/08/13(水) 19:54:52 ID:cCyOdSuKO
>>169
PCからだとIDを変えられてしまいますよね。
携帯はIモードIDが出るから、よほどの事がないと変わらない

前に管理にいた切り込み隊長さんを2CHから追い出したのも在日ボランティアでした。
切り込み隊長は在日ボランティアと対立してました。
>ひろゆき氏
勝手にPCユーザーのIDを変えないよう、在日ボランティアと創価ボランティアに言え。


172 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:01:06 ID:cCyOdSuKO
>>170
氏子である雪山さんを在日だなんて、ここで毎日大嘘を流すオマエラの方が、何億倍もひどいよ、チョン。
もし日本と南北朝鮮が戦争したら、どうするの?確実に在日は殺されるか半島に強制送還だよ。
神道信者は1億600万人も居るんだよ

173 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:01:35 ID:qBEL1HsG0
>>171
デモの用意はいいのかよwww


174 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:03:35 ID:cCyOdSuKO
自分はPCの人とは別人だが

175 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:07:57 ID:OOF3czf8O
>>170そのナイスな指摘を受けて、そのうち母親の四十九日も過ぎないうちにジャニタレのおっかけで台湾に行った事も在日工作員の捏造って事になるだろうなw
金の出所が何であれ人間として最低な行為である事には変わりないし。
こういう事ばかりしてるから信用されなくなるとわからないんだな雪山は

176 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:11:21 ID:8JTEh7GHO
病気だな
あんたの親父はなんであんた放置してんだ
愛されてないのか?
トーシツは通院しないと悪化するだけだし
最悪精神的寝たきり状態になって社会的に死ぬのに
年寄りだからそういうの知らないんだろな

177 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:12:22 ID:cCyOdSuKO
>>175
お母さんの他界時期を書いたのも、雪山さんのコテがないから、真実かどうか全く判らないじゃん。また雪山さんの知り合いが来たら、真実かどうか聞いたらいい話だよ

178 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:13:22 ID:OOF3czf8O
>>172神道信者はそんなにいねーよw
日本の人口より多いじゃねーかw
水増しの仕方が創価そっくりですよ雪山さんw
さすが創価信者でいらっしゃいますね。
自分に都合の悪い指摘する人は全員在日で、自分は日本人だから何しても許されるって発想もチャンコロ共の「愛国無罪」そっくりですよ。
あなた本当に日本人ですか?
それに氏子でも人として最低な行いをしている奴は最低である事に変わりありませんよ

179 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:15:38 ID:cCyOdSuKO
>>176
>>164読め。
雪山さんは健常だよ。
創価が医者に手を回して嘘の診断したんだよ

180 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:17:11 ID:OOF3czf8O
>>179証拠は?
それを証明する書類か何かうpしないと信用しないよ

181 :はっきり1億6百万人と書いてある:2008/08/13(水) 20:18:20 ID:cCyOdSuKO
http://gxc.google.com/gwt/n?q=%E7%A5%9E%E9%81%93&hl=ja&safe=off&client=ms-docomo-jp&mrestrict=xhtmlchtml&ad=m4&gl=jp&ie=UTF-8&ei=hcKiSMD6HZOIswL3tPzeDw&sig2=w0bIwfUOx_HMcDz6XsN5XA&inlang=ja&rd=1&u=http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E7%25A5%259E%25E9%2581%2593

182 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:20:03 ID:8JTEh7GHO
雪山はセカンドオピニオン受けたのか?
訴訟寸前という話だが
相手の診断が間違いであるとするなら
これこそが正しいという別の診断書が必要だが?

誰がトーシツじゃないと保証するんだ?

183 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:20:16 ID:cCyOdSuKO
>>180ならばトーシツの証拠は?それをはっきり証明する書類か何かUPしないと、誰も信用しないよ

184 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:21:37 ID:OOF3czf8O
>>183反論出来なくなるとおうむ返しですかwww

185 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:26:28 ID:8JTEh7GHO
>>182
小阪病院にカルテあるだろ
診断した医者の名前もわかってる
一報しろというのか
病院から告訴されんぞおまい

186 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:27:14 ID:8JTEh7GHO
>>183だった


187 :最低人類0号:2008/08/13(水) 20:45:24 ID:OOF3czf8O
>>185病院に通報すればいいんじゃないか?「お宅の患者のア○マ○イ○さんが病院名名指しで、ネットでこんな発言してましたよ」って。
病院から訴えられても雪山にとっては本当に統合失調症かどうかの判断が下って本望だろう

188 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:27:07 ID:OOF3czf8O
大規模

189 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:28:37 ID:OOF3czf8O
>>188誤爆

190 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:52:51 ID:b41VccPBO
>>183
同意。診断書か何かを、ここにうpして欲しいよな。トーシツ云々の書き込みには一つも雪山さんのコテないのに信じる馬鹿はいない。
このキチガイ住人が雪山氏を叩くために必死なのが笑える。
勝手に病院に通報でも何でもしろ。そして医者から警察に通報してもらい、逮捕されてしまえ

191 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:00:04 ID:b41VccPBO
>>150>>151
いつも正しい情報ありがとう。
自分も伏見稲荷は好きで時々お参りにいく


192 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:01:10 ID:+RLYEoeQ0
関西スレの人達は自由ライオン=雪山だと知ってるんだろうか?

193 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:01:42 ID:8w24ry210
↑足立区の三十路のパンスケマイさんのことでしょ?
薬物に手を出すのは良くないよ。
自力で止めるようにしないと。。。。
彼氏いるんでしょ?ええ?一緒にやってるの?
ならパンパン止めれば。彼氏がいるのに怒られないの?
ええ?_彼氏がお仕事頑張ってて見送ってくれるんだ笑
随分惨めだね

194 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:02:43 ID:TVyeqTk50
>190
お前が統合失調症なのは誰の目にも明らかだろw
否定してるのこの世でおまえ一人w

195 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:03:47 ID:8w24ry210
うちならそんな彼氏要らないわ。
18のホスト通いのギャルじゃあるまいし
彼氏や旦那が居るのに売春って相当情けないな

196 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:06:55 ID:8w24ry210
そんなろくでもない彼氏いらない。
女房に売春させる旦那もいらない。
あんたが思っているほど他から見たら糞みたいな男だぜ
しっかりしなよ
攻めて薬くらいはやめたら?

197 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:12:05 ID:8w24ry210
彼氏や旦那が居るのに風俗で働いている女ってプライドもないしモテナイってことだろ


198 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:32:47 ID:rRfJ/f/B0
日付変わって、本日のチーム他力本願

ID:b41VccPBO
ID:8w24ry210

いつも書き込み、ご苦労様>雪山


199 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:50:00 ID:IKogPgwgO
>>197また議論すり替えの為の他人叩きですか。
進歩ないね雪山。
自分は生活保護不正受給した金で(自称雪山の知り合いの作成したまとめ年表によれば)
母親の四十九日も終わってないのに台湾へジャニタレおっかけ旅行に行く女の方が最低だと思う。
四十路前後な女がジャニーズのおっかけなんて、モテない女のする事だしな

200 :関西スレにまたキチガイ登場:2008/08/14(木) 04:09:58 ID:LkBNZSdd0
828 :エージェント・774:2008/08/14(木) 02:16:29 ID:iI4NfDEK
>>825口だけは立派だね雪山さん。
まああなたは母親の四十九日も終わってないのにジャニタレのおっかけで台湾まで行く非常識さと行動力はお持ちのようだけどね。
生活保護不正受給や父親が実は失踪してなかった件を指摘されたら、自分が暴露した自分情報なのにファビョッて発言撤回するような人に
ペマさんみたいな行動が取れるかな?

↑なんと無関係の自由ライオンさんに、またしても八当たり↑
自由ライオンさんは中国で起きた事件の話をしただけなのに、この書き込みを雪山氏と
間違える


201 :そして上のキチガイの擁護が登場ww:2008/08/14(木) 04:14:08 ID:LkBNZSdd0
832 :エージェント・774:2008/08/14(木) 04:02:37 ID:A1xlEntR
>>831
いい加減にしろ。
一体いつ「みんなが離れ」たんだ?

どさくさに紛れてフリチベ関西を巻き込もうとするな、馬鹿者。

雪山獅子とアンチ雪山獅子と雪山獅子シンパは、最悪板に専用スレでもたてて思う存分やりあってくれ。

↑↑誰も雪山氏の話などしてないのに、いきなり「雪山さんの話」を持ち出す↑↑
みんなは「荒らすな」と関西スレ828に注意しただけなのに

202 :最低人類0号:2008/08/14(木) 04:32:53 ID:b41VccPBO
誰も雪山氏の話なんか一言もして無いのに、あのキチガイぶり
>>200
関西スレ828は自由ライオンさんの勇気ある発言に対して嫉妬してるんだよ
層化や在日は「一人じゃ何もできない」のが特徴。
対して自由ライオンさんは、「もし日本人が中共に殺されたら北京まで抗議に行く」と勇気ある発言したからね。

203 :最低人類0号:2008/08/14(木) 05:27:06 ID:IKogPgwgO
>>202行くと言った以上は、自由ライオンには是非北京に行って抗議活動をして欲しいね。
まさか自由ライオンは雪山みたいな言うだけ番長じゃないよね?

204 :最低人類0号:2008/08/14(木) 05:58:35 ID:b6dk73260
なんで雪山擁護派は自由ライオンも擁護すんの?

205 :最低人類0号:2008/08/14(木) 11:09:16 ID:vcXRWYGi0
今日も雪山は元気ですw

デモの準備、どうしたんだよwww


206 :最低人類0号:2008/08/14(木) 11:11:46 ID:vcXRWYGi0
>>198
本日のチーム他力本願は、

ID:b41VccPBO
ID:LkBNZSdd0

のようだな。
まぁ昨日みたいにIDが変わって

ID:8w24ry210 → ID:LkBNZSdd0

なのかもしれないけどw


207 :最低人類0号:2008/08/14(木) 11:30:08 ID:b41VccPBO
>>206

>>169>>171を読め。
管理側に在日がいて、勝手にID変えてる。昨日の人は接続を切ってないのに、いきなりIDを変えられてる。
切り込み君が在日ボランティアに追い出された話はネラーなら良く知ってる話

208 :最低人類0号:2008/08/14(木) 12:03:46 ID:3ElSoKp4O
自由ライオンがデモ等のレポを書きこんだ後に
毎回、妙な賛同者が現れるんだよな〜関西スレより〜

676 自由ライオン ◆0ntu72HF3o 2008/08/08(金) 20:46:29 ID:JVIWAynY
京都であった「殺すな!キャンペーン 京都 夏の陣」に参加して来ました。

〜以下略〜

694 エージェント・774 sage 2008/08/09(土) 01:24:13 ID:SM6p3zmV
>>676
自由ライオンさん、いつもレポありがとうございます。
この前の拉致問題デモや人権聖火リレーなど、何度か読ませてもらいました。
日の丸は私たちにとって、とても大切なものですね。
チベット人がチベット旗を大切に思うのと同じくらい大切です
桜と菊の紋章と日の丸、そして君が代。
自分の生まれた国を大事に出来る人は、チベットや他の民族も同じくらい大事に
出来る。

>また、絶対に日本は中国に侵略させない、
>日本を守るという意味もあります。
>民間防衛の一つとして、こういうレジスタンス運動は
>必要。 早く日本はスパイ防止法を成立させるべき。

同意。これを作らないと日本は大変なことに成る
安部さんの時代に朝鮮総連に強制捜査が入るなど、外国人に対する
厳しさが1度増したものの、福田総理になってまたダメになりました
スパイ防止法を早く作って欲しい。

・・・桜や菊の紋章とかスパイ防止法がとかデモのレポ読んだ感想として不自然すぎるwww

209 :最低人類0号:2008/08/14(木) 12:39:35 ID:vcXRWYGi0
>>207
> 切り込み君が在日ボランティアに追い出された話はネラーなら良く知ってる話
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |



210 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:01:28 ID:b41VccPBO
>>208
それは賛同者と言わない。ただレスしてるんだよ。日本人なら日の丸や桜や君が代の話を読んでも違和感はない。
それにお前が違和感を感じるのは在日だから。
それと関西スレで今度は自由ライオンさんまで在日呼ばわりしてるな、
お前。
何人のコテに絡む気だ

211 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:03:07 ID:b41VccPBO
>>209
切り込み隊長を追い出したのは在日ボランティア

212 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:10:50 ID:LkBNZSdd0
>>208
お前、日本人じゃないみたいだな。なら教えてやるよ
桜は日本の国花、菊は天皇家の紋章、スパイ防止法は自民と保守系政治家が
成立させようとしてる大事な法律
お前みたいな在日スパイを取り締まるためにスパイ防止法の制定を急げ、と
いう国民が8割〜9割を超えている

213 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:11:56 ID:TVyeqTk50
統合失調症ってやっかいな病気だねw

214 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:12:29 ID:3ElSoKp4O
>>210 あなたはチーム他力本願、つまり雪山さんですね?

自由ライオン=雪山が発覚しそうですね?

せっかく自由ライオンの名前でイメージを
作り直そうとしたのにお気の毒ですwww

215 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:13:34 ID:vcXRWYGi0
>>211
ひろゆきがI&P取締役を辞任したのは2002/05/14
この時点で、2ちゃんねると切込隊長の縁は切れる
切込隊長と木村氏が在日認定の件でもめたのが2004/12/12以降
そのときには、もう切込隊長は2ちゃんねるとは無縁状態
その後、切込隊長と在日との間でもめたと噂される

またひろゆきとの裁判の席(2007/09/03)で、切込隊長は2ちゃんから離れた理由を「反社会性な面と、会社の経営方針の違い」と言っている


病院池、トーシツ


216 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:19:35 ID:3ElSoKp4O
自由ライオンは自分が原因でスレが荒れてるのに、
今のところなぜかコテを外そうとしてない。
まともな人間なら「コテを外します」
「しばらく書き込みを控えます」などと
スレが荒れるのを防ぐのに対応するはず。

自由ライオン=雪山?
自由ライオン=雪山?
自由ライオン=雪山?
自由ライオン=雪山?
自由ライオン=雪山?

自由ライオンで作り直したイメージが壊れるのが怖いの?

217 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:42:39 ID:b41VccPBO
>>216
自由ライオンさんは何もしてない。
お前らが「勝手に雪山さんだと勘違いして」騒いでるだけ
前には雪山さんのコテをオフ板から外させ、今度は自由ライオンさんをターゲットにする気らしいな
もう誰もお前らの言う事なんか信じないよ


218 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:45:19 ID:vcXRWYGi0
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/qb5/qb5_operate_1212311312
(本スレはdat落ち)

「ID:RTAF433J0」で検索

もう、そのまんま雪山www


219 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:50:26 ID:5pCaAZYT0
>>217
自由ライオンさん昨日は2回しか書いてないのにな。
その後、キチガイが勝手に雪山さんだと間違えて騒ぎを起こし続けてる。
おそらく、このまま行けば全員のコテを外させるトコまでいくぞ、このキチガイ
連中。
1度雪山さんの例を見てるから、もう誰も同じ手には引っかからない

220 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:52:56 ID:vcXRWYGi0
>>212
「8割〜9割」ってどこかにソースがあるの?
教えておくれ

お前の脳内がソースってのはやめてくれw


221 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:59:18 ID:3ElSoKp4O
もうわかったんだよ。
自由ライオンの名前でこれまでのイメージを
払拭しようとしたが見事に失敗したなw
自由ライオンのレポに共感する人間といい、
コテハン(自由ライオン)は悪くない、荒らしが悪いと言ってる人間といい、
タイミングよく自由ライオンに共感・擁護する人間が多すぎる。



222 :今度は自由ライオンさんまで在日扱い:2008/08/14(木) 16:46:45 ID:5pCaAZYT0
846 :エージェント・774:2008/08/14(木) 12:07:20 ID:iI4NfDEK
自由ライオンは「一人では何も出来ない在日」ではないのであれば、北京へ抗議しに行くと公言した以上是非一人で北京に行って頂きたいですね。
あの厳戒体制下でフリーチベットを叫べば確実に身柄を拘束され、日本国内でニュースになって名前も出るから楽しみにしてます。
まさか外国の人権団体に混じってたとか、フリーチベットは小声で呟いて当局に聞こえなかったから連行を免れたとか後で言い訳しませんよね?

223 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:53:50 ID:5pCaAZYT0
言っておくが。
雪山氏はスタッフもやってないし、書き込みにもフリチベ関西の
デモにも来ていない。何もやってない人を自由ライオンさんと混同しているキチガイが居る事がはっきり判った。
犯人は在日と層化。これ以外に、ここまでしつこく、長く長く引っ張る連中は居ない。

日本の掲示板のルール:荒らしは徹底的にスルーしろ
韓国の掲示板のルール:スルーされてるうちに、どんどん荒らせ

これはニュース速報板に載ってた、掲示板における日本人と在日の見分け方。
明らかに在日が関西スレをしつこく荒らしてる

224 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:58:45 ID:b41VccPBO
>>222
最初は雪山氏の事を散々在日だなどとデマを流して、それが嘘だとバレるや今度は自由ライオンさんを新しいターゲットにしたか

225 :最低人類0号:2008/08/14(木) 17:01:50 ID:IKogPgwgO
>>223じゃあこの前の京都のデモに来てた雪山って誰?
ふーとさんもいたけどお互い気付かなかったとかやたら詳しい目撃談があったよね

226 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:46:04 ID:vcXRWYGi0
2008/08/14(木) 00:07:19 ID:XA2ya9gd (フリーチベット 関西:自由ライオン ◆0ntu72HF3o)
2008/08/14(木) 00:52:51 ID:b41VccPBO(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 03:17:52 ID:XA2ya9gd (フリーチベット 関西:自由ライオン ◆0ntu72HF3o)
2008/08/14(木) 04:06:07 ID:HvSfKTLM (フリーチベット 関西)
2008/08/14(木) 04:09:58 ID:LkBNZSdd0(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 04:14:08 ID:LkBNZSdd0(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 04:32:53 ID:b41VccPBO(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 11:02:36 ID:HvSfKTLM (フリーチベット 関西)
2008/08/14(木) 11:30:08 ID:b41VccPBO(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 13:01:28 ID:b41VccPBO(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 13:03:07 ID:b41VccPBO(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 13:10:50 ID:LkBNZSdd0(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
--- (この間にPCのIDが変わったと思われる) ---
2008/08/14(木) 13:33:09 ID:c8GRoN1H (フリーチベット 関西)
2008/08/14(木) 13:42:39 ID:b41VccPBO(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 13:50:26 ID:5pCaAZYT0(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 16:40:23 ID:c8GRoN1H (フリーチベット 関西)
2008/08/14(木) 16:44:01 ID:c8GRoN1H (フリーチベット 関西)
2008/08/14(木) 16:46:45 ID:5pCaAZYT0(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 16:53:50 ID:5pCaAZYT0(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)
2008/08/14(木) 16:58:45 ID:b41VccPBO(【有害電波】雪山獅子◇mQCcWFsddo 3)

よってもう「ID:HvSfKTLM」と「ID:LkBNZSdd0」は出現しない。
※PCが「ID:HvSfKTLM」ではなく「ID:XA2ya9gd」の可能性もある


227 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:09:34 ID:3ElSoKp4O
>226 自由ライオン=雪山獅子 で確定かな???


まぁ雪山獅子から自由ライオンへと改名して
自演してまで自由ライオンに共感する者を仕立てて
新しいイメージを再構築しようとしたが、
見事に失敗したなwww
みんな自由ライオンという人物の「何か」がおかしいと気が付いてるぜ。


228 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:24:36 ID:b41VccPBO
>>225
お前も馬鹿だな
京都デモはフリチベ関西は無関係。
別の人が主催したもの。だから幾ら文句言ってもフリチベ関西には何が何だか分からない

>>227
自由ライオンさんが一言かけば、工作員ぽいのが、すぐ「お前は雪山だ」と毎回デマを言いにきて、おかしいと感じてるよ
雪山さんの代わりに自由さんがターゲットにされてるなと皆が今日気付いたよ

229 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:44:18 ID:3ElSoKp4O
>>228 あのな、自由ライオンが現れる事によって
スレが荒れるのは明白だから自由ライオンには
コテを外してもらうか書き込みを控えてもらわないとな。

それに協力出来ないんだったら自由ライオンも荒らし同様だわな。
自由ライオンが叩かれるとこの雪山スレに擁護が現れるのも不思議だw

230 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:48:42 ID:3ElSoKp4O
>>228 それとな、京都デモはこの前に自由ライオンが
参加した8月8日のデモじゃなくて6月にあったフリチベ関西の
京都デモに雪山が来てたって話だろ?

231 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:13:13 ID:b41VccPBO
>>330

>>225に「ふーと氏が気付かなかったデモ」と書いてあるじゃないか。
だから8月8日のだよ。
6月の京都はふーと氏が雪山氏に気付き、「雪山さんが来てた」と前スレに書いてたじゃないか。

232 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:16:47 ID:b41VccPBO
>>229
自由さんは何もしてないよ。昨夜もペマ・ヨーコさんの事件について書いてただけ。
自由さんが書き込むと何故かそれを雪山氏だと言い張る工作員が大量に現れ、意図的に荒らしていく
自分らにはこの工作員の方が迷惑

233 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:17:58 ID:b41VccPBO
>>231>>230へのレス

234 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:47:44 ID:3ElSoKp4O

自由ライオン=雪山がデモや講演会に参加
 ↓
2ちゃんねるに自由ライオンがレポを書き込む
 ↓
自演でレポに共感する人間を演じる
 ↓
自由ライオンのイメージアップを狙う


・・・これを繰り返してたけど見事に失敗したな雪山(笑)
もう自由ライオンの名前で書き込むなよ?
スレが荒れてみんなに迷惑がかかるからな。

まあ自由ライオンと名乗る人物が正常な判断ができる
大人だったら言われるまでもなく書き込みを控えるか、
コテを外して名無しで書き込むんだろうけど(笑)

せっかく自演してまで自由ライオンという名前でイメージ上げた努力が
水の泡になるのが怖いからコテ外せないんだろうなwww

235 :最低人類0号:2008/08/14(木) 23:16:44 ID:b41VccPBO
>>234
違う。自由さんにわざと好意的なレス付けて、自由さんが自演してる様に見せてる
自由さんも迷惑に感じてるんじゃない?

236 :最低人類0号:2008/08/14(木) 23:23:43 ID:3ElSoKp4O
>>235 あ〜あ、自由ライオン=雪山よ
いま関西スレで見事に自滅したな・・・
自由ライオンが常識ある大人なら自分が原因でスレが荒れてまだ間もないのに
わざわざ自由ライオンとコテを付けて書き込まないだろうが(笑)
俺がこの最悪板で>>234を書いた直後(10分以内)に関西スレに自由ライオンが登場。
>>234が図星で自由ライオン=雪山、ファビョったなwwwwwwww

237 :最低人類0号:2008/08/14(木) 23:43:57 ID:xH9YrRm40
>>235
同じ意見が関西スレに出てるな
>>236
お前もかなり馬鹿だな。23時代は1番ネット代が安いじゃん
もし自由ライオンさんがPCで書いてて定額制じゃないなら、23時代に来るよ
昨夜もそうだった


238 :最低人類0号:2008/08/14(木) 23:45:07 ID:xH9YrRm40
>>236
「ファビョる」というチョン語がまた出たな。
日本語で頼む。ここは日本だからチョン語は許さない

239 :最低人類0号:2008/08/14(木) 23:51:57 ID:3ElSoKp4O

自由ライオン = 雪山獅子

自由ライオン = 雪山獅子

自由ライオン = 雪山獅子

自由ライオン = 雪山獅子

自由ライオン = 雪山獅子

自由ライオン = 雪山獅子

自由ライオン = 雪山獅子


こ れ 関 西 で は 常 識


240 :最低人類0号:2008/08/14(木) 23:53:35 ID:b41VccPBO
>>238
同意

今後おかしな言葉を使った奴は全員、反日左翼とみなしたら良い

241 :最低人類0号:2008/08/14(木) 23:59:55 ID:3ElSoKp4O
さあ、雪山らしい単語がポツポツ出てきました(笑)
いずれにせよ、自由ライオンがまた関西スレに書き込んだ事で
迷惑してるみんなに配慮しない自由ライオンとイメージダウン(笑)

それでは、まもなく日付をまたいでIDが変わりますので、
チーム雪山張り切ってどうぞ!

↓ ↓ ↓

242 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:07:20 ID:NrcchsCXO
>>236しかも自由ライオンの書き込みから17分以内で賛同レスって、雪山の時から全く進歩してない。
不自然なほど絶妙なタイミングで賛同したら自演と即バレるじゃないかw

243 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:10:01 ID:NrcchsCXO
>>242間違えた
×17分以内
○10分以内


244 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:14:26 ID:RNtOLRcs0
普 通 に 雪 山 = 自 由 で し ょ 。

2 ち ゃ ん 慣 れ し て る 人 間 で あ れ ば あ る ほ ど 、プ ゲ ラ な 雪 山 の 自 演

ご 本 人 に 「 違 う 」 っ て 叫 ば せ て 躍 ら せ て お け 。

言 え ば 言 う ほ ど 怪 し い っ て 気 づ か な い と こ ろ が ビ ョ ー キ

245 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:18:19 ID:fK/T6SbKO
雪山がせっせとレポを書いて、さらに自演までして作りあげた
自由ライオンというキャラクターが風前の灯にwww
雪山獅子に続いて自由ライオンも崩壊www

246 :最低人類0号:2008/08/15(金) 06:38:03 ID:fK/T6SbKO

 自由ライオン 〜終了〜


247 :最低人類0号:2008/08/15(金) 06:39:20 ID:oeSXVSXK0
siigata kanen wwww bakajyane

248 :最低人類0号:2008/08/15(金) 14:54:10 ID:fK/T6SbKO
《 自由ライオン まとめ 》

とある中年女が雪山獅子のコテを名乗る事を禁じられる。
  ↓
このままでは、私の事が皆から忘れ去られてしまう…
  ↓
でも私の居場所はあそこしか…そうだ、新しい名前でもう一回やり直そう!
  ↓
『雪山獅子』改め、『自由ライオン』誕生(笑)
  ↓
各地のデモや講演会に積極的に参加
  ↓
レポを2ちゃんねるに書き込む
  ↓
その後、自演で自由ライオンのレポに共感する人間を演じる
  ↓
自由ライオン=雪山獅子と気付いた人間により関西スレ荒れる
  ↓
スレ住人から荒れる原因だから自由ライオンのコテを外してほしい、の声があがる
  ↓
その声を無視して昨夜も自由ライオンのコテ付けて書き込み

872 自由ライオン ◆0ntu72HF3o sage 2008/08/14(木) 22:59:01 ID:XA2ya9gd
私は右でも左でもないけど、強いて言うなら右の思想に近いですね。
だから拉致問題のデモや集会にも行ってるし、

反共で、中国や北朝鮮が大嫌い。まあ、これは国民のほとんどが同じでしょうね。
日本も昭和時代の様な、平和で豊かな国に戻ってほしい。

ここまでコテに固執する人間は雪山しかいない(笑)

249 :最低人類0号:2008/08/15(金) 15:35:49 ID:NrcchsCXO
>>248あと、「日本人はこうでなければいけない」的な思想の押しつけも雪山と自由ライオンは同じ。
しかも型にはまったステレオタイプの愛国心の押しつけ。多様な考えは一切認めず、自分と寸分違わぬ思想を持たない者は全て在日扱い。
そして雪山と自由ライオンは同じ活動に参加しているし。

250 :最低人類0号:2008/08/15(金) 17:47:12 ID:fK/T6SbKO
たった今、また懲りずに関西スレに自由ライオン=雪山獅子が登場したな(笑)

929 自由ライオン ◆0ntu72HF3o sage 2008/08/15(金) 17:31:26 ID:6DM3sCD1

〜書き込み内容は省略〜

書けば書くほど墓穴を掘ってるのに気づけよ(笑)
「今後は誤解のない様にお願いします。」とか言っててワロスwww
普通の判断力があれば、しばらく書き込み控えるだろwww
かまってほしくて仕方ないんだなwww

251 :最低人類0号:2008/08/15(金) 18:16:30 ID:vZ1GLwv90
もう雪山は、そういった普通の判断も出来ないんだな

早く病院行けば良いのに


252 :最低人類0号:2008/08/15(金) 19:30:24 ID:NrcchsCXO
そういう普通の活動より、チベットから拉致問題まで手広く活動する政治活動のカリスマ、右翼版重信房子みたいなイメージで見られる事に必死なんだろうな。
そういうイメージで見てる奴なんて雪山の脳内にしかいないのに。
しかし統失って厄介な病気だね。
最近、雪山が創価に入信するきっかけを作った友人すら妄想の産物に思えてきた。
妄想と思想がごちゃまぜになってるんじゃないか?
雪山の親も統失の厄介さをわかってないんだろうな。
医者の診断より娘の妄言を信じてるのかな

253 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:36:34 ID:KW9sbCih0
>>251
病院行っても診断結果を受け入れられないんだから無理でしょw
>>164



254 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:40:29 ID:Ly0h1E67O
まーた雪山氏をトーシツ扱い
神道だったのが、よほど気に入らなかったんだな(爆笑)

がんばれ日本、がんばれ雪山

255 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:45:05 ID:oeSXVSXK0
頑張れ日本、頑張れパン女

256 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:47:16 ID:4Awgb/3u0
別に雪山が神道だろうが純日本人だろうが
(奈良の部落民の血をひいてますよと自慢げではあるが)
嘲笑と憐れみの対象から外れることはない

ほっといたって老後は一人ぼっちで死ぬ人なんだし
(おとうさんは高齢弟さんとは反目もうすぐ40独身)
勝手にすればいいよね

257 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:48:06 ID:oeSXVSXK0
モー娘の石川りかと脳内恋愛って楽しいですか?
色んな芸能人の追跡してるんだね
自分からその事実を教えたくせに今更否定はすんなよ
大阪支店長さんと愉快な教授たち笑

258 :最低人類0号:2008/08/15(金) 22:11:24 ID:NrcchsCXO
あぁなるほど。
雪山が神道にやけにこだわるのは、部落民だからか。
「自分は神道ですよ。朝鮮人が大嫌いですよ。日本人らしいでしょ?だから普通の国民と同等に扱ってよ」っていう部落民コンプレックスの裏返しかな?
まあ、雪山の出身が何とか関係なく、例え雪山がやんごとなき身分の人の末裔だとしても、自分は雪山を軽蔑するけどね。
出身以前に雪山は人間として終わってるから

259 :最低人類0号:2008/08/15(金) 22:54:59 ID:fK/T6SbKO
自演

260 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:34:26 ID:fK/T6SbKO

 自由ライオン = 雪山獅子に告ぐ!!

どうあがいてもお前はスレ住人の尊敬を集める事はない。

尊敬を集めるどころか、みんなお前に迷惑してる。

雪山獅子の名を捨てて、自由ライオンと名乗ろうが同じ事だ。

お 前 は 病 気 な ん だ よ 。


261 :最低人類0号:2008/08/16(土) 11:12:24 ID:brEqXtvI0
本人がその病気を受け入れられないから大勢が迷惑してる
トーシツってのは本当に厄介な病気だね

262 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:36:02 ID:0FNqp5VrO
雪山が得意げに、そして嬉々として披露したすっきりシリーズ・くやしくシリーズも都合が悪くなった生活保護の件と父親の失踪はなかった事になった。
今度は部落に関する記述も在日または創価が捏造した事になるのかな。
そのうちすっきり・くやしくシリーズそのものが偽の記録とされたりして。
昨日は自由ライオンへの自演称賛を工作員の工作にしてたけど、自分を工作員よばわりするのはどんな心境だろうな

263 :最低人類0号:2008/08/19(火) 15:18:17 ID:eCUPxCBQO
雪山沈黙してるな。
雪山獅子のHN使用禁止令→自由ライオン登場までの間もおとなしかったから、新しいHNを考えてるのか?
次はブルーリボンとか名乗りそうで嫌だな。
人権問題を極端な思想に結びつけてその思想に利用するだけの奴に、その問題のシンボルをHNにしてもらいたくない

264 :最低人類0号:2008/08/19(火) 15:44:45 ID:y/KL+WS30
24日に神戸でデモがあるみたいだから、それにでも参加して、別のハンドルでレポでも書き込むんでね〜の?

みんなで新しいHNでも予想するか?w


265 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:33:27 ID:cOkuR0RfO
今日、関西スレに書き込んでる
トヨハルとナカノについてどう思う?
(関西スレのレス番117と118)

まず2人の書き込み時間がたった7秒差である点。
2人ともデモの参加表明をしているが、
【参加確率】【参加人数】の項目が半角数字で全く一致している点。
2人が「拉致問題」「国防」を掲げている点。

但し2人ともトリは付けてないし、愉快犯の可能性もあるね。

266 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:41:21 ID:cOkuR0RfO
もちろん、2人は雪山とは全く関係ない人間でしかも悪気はなく、
ある程度仲がいいから同じタイミングで参加表明しようか、
となって書き込み時間が7秒差と接近した可能性もあるけどね。



267 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:33:28 ID:cOkuR0RfO
悪い。
>>265-266の書き込みしといてなんだが、2人は雪山ではないな。
ちよっと疑心暗鬼になりすぎた。

268 :最低人類0号:2008/08/23(土) 10:20:32 ID:zSAL36s80
今週末も関西方面でイベントがありますが、雪山は現れるかなぁ?w

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)