2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSYヲチスレをヲチするスレ

1 :最低人類0号:2008/07/29(火) 00:39:41 ID:h5w81FUZ0
ヲチ板のPSYヲチスレに書き込まれる、本人であることがバレバレの自作自演を見てニヤニヤするスレッド。

【アマテラス】PYSヲチスレ【mixi】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216399632/

2 :最低人類0号:2008/07/29(火) 01:17:08 ID:h5w81FUZ0
昨日は最高に香ばしかったなw

ID:6edLvhh90
ID:B6pB0EphO

これ両方PSYだよな?
どういうつもりか馬鹿の考えることはよく分からんが、
だいぶ追いつめられて妄想を下方修正してきたようだな。

421-422には声出して笑ったw
410-413の会話の意味がよく分からなかったんだろうなw

3 :最低人類0号:2008/07/29(火) 05:39:47 ID:M+WSd/Vq0
もしかして、みんな縦読みに気づいてない?

4 :最低人類0号:2008/07/29(火) 10:56:09 ID:hgsBl+cD0
>>3
全然人来ないってことはそうなのかな…

5 :最低人類0号:2008/07/29(火) 11:44:46 ID:Bf+XqWd30
いちおつ

ここまで華麗に待ってるヤツも久々だなwww
真夜中に電話してこいとかねーよww

縦読みの件は、あれでいいんじゃね?
あからさまに誘導するわけにもいけないし。

6 :最低人類0号:2008/07/29(火) 16:27:08 ID:c9rrmk+l0
いちおつ

454の書き込みが無かったら気が付かなかったよ

7 :最低人類0号:2008/07/29(火) 20:09:48 ID:wxRcK1PO0
俺も知り合いが居なかったら分からんかったwww
ってなことで、惨状。

8 :1:2008/07/29(火) 22:29:44 ID:h5w81FUZ0
俺含めて六人?
思ったより気が付きにくいのかな……
ちょっと「知人」風にしすぎたのが良くなかったかもしれん。
だが以前点呼取ったときは六人しかいなかったし、
これでフルメンバーかもw

っていうか、俺通報されてるしwww
最近は「小女子」で逮捕の例もあるからな、軽くビビり入ってきたぞ。
もしもの時は弁護側証人頼む。

454、ナイスアシスト。
あれで分からなければしょうがないね。

9 :最低人類0号:2008/07/29(火) 22:47:32 ID:M+WSd/Vq0
あースマソ。
点呼取った時、俺返事してない^^;

10 :最低人類0号:2008/07/29(火) 22:52:26 ID:c9rrmk+l0
>8
安心していいよ。通報してない。
アレは俺が書き込んだんだ。
縦読み出来なかったからPの擁護と思って書いた。スマソ。


11 :1:2008/07/29(火) 23:02:01 ID:h5w81FUZ0
>>10
安心した。

12 :454:2008/07/30(水) 11:01:56 ID:j5s1i24t0
無事誘導できてたみたいで何よりです。
斜めなんて初めて作ったよw

>>1
すまん
俺も点呼の時返事してませんでしたww

13 :最低人類0号:2008/07/30(水) 11:32:39 ID:Ko9kRn+Q0
ごめんなさい
4ですが、自分も点呼の時には返事しませんでしたprz
改めて確認した方がいい?w

ノシ

14 :最低人類0号:2008/07/31(木) 01:16:16 ID:jKrOTfxm0
1さんへ
結構書き込みしてるのに気がついたのは今でした。
本当にごめんなさい。

15 :最低人類0号:2008/07/31(木) 10:23:10 ID:kWvBwmhx0
今朝の展開なんだよwww
また他人巻き込みやがってw

それにしても、やはりというかまだアマテラスが気になるようだな。
RENのアカウント残してるわけだし。

16 :最低人類0号:2008/07/31(木) 10:44:25 ID:kWvBwmhx0
このスレにSala(元ララ)さん来ていますか?
おいででしたら忌憚のない意見をお聞きしたいのですが。
珍獣に対する。

17 :最低人類0号:2008/07/31(木) 23:44:15 ID:um7XNNle0
Sさん日記に書いてたよ
結構2ch見てるみたいだね

18 :最低人類0号:2008/08/01(金) 15:00:26 ID:MkjeBbsG0
ヲチスレは見ているようだけど、
ヲチヲチスレはどうなのかな?

人形発言は本人にしろ騙りにしろ面白すぎるなw
ただならぬセンスを感じる。

19 :最低人類0号:2008/08/04(月) 06:48:36 ID:WCBMg2jh0
またぞろキモいのが沸いてるんだが。

20 :最低人類0号:2008/08/04(月) 10:27:14 ID:hU/nXtXs0
PSYの中の人も大変だよなw

21 :最低人類0号:2008/08/04(月) 17:59:10 ID:hU/nXtXs0
アホスwww
ID:L6wHSF7H0をそれっぽく見せるためにmixiで
「知人から連絡があり云々」言い出すPSYアホスw
自分では上手くやってるつもりなんだろうが、不自然だろ、どう考えてもw

22 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:16:09 ID:/DigJoBh0
やっと見つかったー!
縦読みに気づいたらアクセス規制かかって(ry
S嬢が教えたのは確実みたいだね。


23 :最低人類0号:2008/08/05(火) 00:32:05 ID:TV+ESCn10
本スレの方、このまま行けば地味に落ちるのかと思ったら
変なのが沸いて一人で盛り上げてる。

いや、もう俺達ついていけねーっすよ。

24 :最低人類0号:2008/08/06(水) 10:07:54 ID:MLEypGmz0
沼○で書けば何か解決するとでも思ったのだろうか?

25 :最低人類0号:2008/08/06(水) 23:27:29 ID:CDZJPcn50
>>24
何かを解決させようという気概が何一つ見えてこないのは俺だけか。

26 :最低人類0号:2008/08/07(木) 00:11:13 ID:j5sLGKGT0
「にゅにゅにゅ」ってのも、そこはかとなく香ばしくないか。

27 :Re:2008/08/11(月) 15:56:31 ID:VvCctW8q0
みなさん、どうしてこんなことをいつまでも続けるのでしょう?
くだらないことに付き合ってる暇はありません。
しらじらしい書き込みが多くて非常に不愉快です!
いつまでもPSYさんに絡むのはやめてください!
ノリや勢いで叩かれる側にもなってください。
写真などをいちいち見て文句をつけるなんて最低です!!
真に受けてPSYさんの娘さんたちがショックを受けたらどうするんですか。
キチガイなのはあなた達だ!!
もういいかげんにしてください。
いつまでも粘着しないください。

28 :最低人類0号:2008/08/11(月) 16:16:51 ID:lnyxykZT0
>>27






29 :最低人類0号:2008/08/12(火) 13:45:11 ID:dGNSzYhg0
その昔、自費出版した本をメールで配信するとアナウンス。
条件として個人情報(住所氏名TELメルアド)を教えろと日記に。

また同じ記事が載ってる……と思ったが、
よくみたら要求している個人情報がメルアドだけに変更されてる。

多分、全然申し込みがなかったんだな。
しかし、メルアドに変えたからと言って、読みたい奴いるのかね。

30 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:01:39 ID:L3lrasgr0
駄目なときは変える、って学習能力は会得したんだなぁ。

31 :最低人類0号:2008/08/13(水) 01:49:26 ID:0blnoqKM0
ただでさえ読まないで積んでる本があるのに、
好きこのんでPSYの本読むことはないね。

32 :最低人類0号:2008/08/18(月) 06:32:38 ID:9ofDuE9Q0
あらら。
ヲチスレがdat落ちしちゃった。

33 :最低人類0号:2008/08/18(月) 06:46:29 ID:p7rJbcRB0
まあ歴史的役割は終えたかな。
Pはあいかあらずしょうもない虚言に生きているようだし、
あそこまで変化のない奴に張り付いていてもしょうがないかも。

34 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:23:18 ID:kxQ479BSO
なんかあの人かわいそうだよね。

35 :最低人類0号:2008/08/18(月) 21:31:44 ID:OsVu90Fl0
本スレ落ちるとはw

36 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:44:31 ID:ccS4r6LMO
おまえらこっちまで来てPSYさん叩いてるのかよ!
本当に最低だな。
最悪板に書かれるべきはおまえたちだよ!

37 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:51:08 ID:BKZac3Z70
>>36
なかなかいい。
75点。

38 :最低人類0号:2008/08/19(火) 12:45:11 ID:ccS4r6LMO
いつまでもいつまでもおまえらがネチネチしてるからPSYさんがどんどん傷つくんだよ!
旦那さんと不仲になったのもおまえらに一因があるんじゃないか?

39 :最低人類0号:2008/08/19(火) 18:53:25 ID:MkEJi3TFO
燃料投下ご苦労様です。

40 :最低人類0号:2008/08/20(水) 06:59:05 ID:LKQMi2XP0
燃料にもなってないじゃないかw

41 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:29:41 ID:fXsHMLFl0
燃料ならもうちょっと燃料らしいことを書いてくれと(ry

42 :最低人類0号:2008/08/20(水) 19:14:27 ID:+nSW6iy80
そもそもここは対象スレッドを楽しむ場所であって
個人を楽しむ場所ではないというのに。

43 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:10:41 ID:S2dJn3310
どうする?
ヲチスレ立てる?
もう飽きた?

……俺は飽きてる。

44 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:53:19 ID:FQJ2T0wV0
正直、もう話題は出ないだろう。
mixiで何をやってるのかわからないけど、調べる気にすらならないという事は
飽きたってことだし、飽きた対象を追いかけるのも無駄だ。

mixi内の事で面白い事でもあれば、このスレで書き込みされたり
ヲチスレが勝手に立つさ。

45 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:13:50 ID:W5UrNOm40
なんかさぁ〜
最初は面白かったけど…哀れに思えてきたよ

46 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:14:10 ID:rcsEoYhm0
アメリカで浮かれてる様子が断続的に掲載されてる。>mixi
何日も書かないと思えば、突然2〜3本日記をアップしたりで、それこそ相変わらず。

47 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:08:42 ID:d/LzSxog0
誰に対しての見栄でもなくなってるなぁ、外遊日記。
羨ましくも何ともないからな、Bとか言われても。
もはやちやほやされたい気すらなくて、
完全に夢の世界の住人になっちゃったのでは?

48 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:44:03 ID:JXRzjzL/O
で、旦那と離婚とかってのは嘘かね?
そもそもあれか、マサとやらが旦那じゃなくてPはシングルマザーだったとかのパターンか?


まぁもう興味は失せたわけだが。

49 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:47:55 ID:N4yFp3r80
子供がいることも含めて嘘でしょ。

まぁもう興味は失せたわけだが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)