2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道各板でありがちなキチガイ【○○厨】

1 :最低人類0号:2008/07/27(日) 20:37:51 ID:TatScaE/0
(1)どこか特定の駅を徹底的に叩く
(2)自分の最寄り駅(利用駅)をやたらと過大評価すると共に(1)の駅と比較して優越感に浸る
(3)自分の最寄り駅(利用駅)が不便になるような事を書かれると徹底的に叩く。しかも叩いた人間を勝手に(1)の該当駅の人間と決めつけ
(4)どこか特定の駅を出されると黙るor擁護する

大体この4点は共通してるんだよな。

例:
都賀厨…(1)の該当駅:八街 (4)の該当駅:千葉
日吉厨…(1)の該当駅:反町・東白楽・白楽・綱島 (4)の該当駅:渋谷
多摩腐厨…(1)の該当駅:鶴川・町田 (4)の該当駅:多摩センター(小田急多摩線各駅?)
愛甲厨…(1)の該当駅:成城学園前・向ヶ丘遊園・秦野・新松田 (4)の該当駅:小田原
鴨居厨…(1)の該当駅:中山 (4)の該当駅:新横浜・町田

2 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:57:00 ID:eh1QCRmLO
>>1
それよりも鉄ヲタ全体を叩いてる、
逸般塵や水牛基地害をはじめとする屑を叩こうぜ?

3 :最低人類0号:2008/07/28(月) 00:08:20 ID:ml6rWamX0
>>2
賛成

4 :最低人類0号:2008/07/28(月) 00:25:10 ID:48HkHQFz0
>>2
(´‐`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw叩きモナー

5 :最低人類0号:2008/07/30(水) 21:53:26 ID:qYCc+BsJ0
age

6 :最低人類0号:2008/08/01(金) 00:01:31 ID:4XNDgwHi0
鉄ヲタ叩き行為自体、生きていくのに必要なことではないし、
何か教養になることもないし、
戦略的思考やチームワークが養われるわけでもない。
健康になるわけでもないし、
スキルアップするわけでもないし、
(尤も、ニートにスキルも糞も関係ないのだがw)
収入が増えるわけでもないし、
美的センスが磨かれるわけでもない。
人生には、もっと重要なことがいくらでもある。
鉄ヲタ叩き行為なんてそんなもの。
自分を甘やかすだけのオナニーで、百害あって一利なし。
毎日同じ時間帯に、同じようなコピペやようつべ、
どうでも良いようなニュースなんかマルチしてる暇があるなら、
その時間をニート脱出のために向けるべし。

7 :最低人類0号:2008/08/02(土) 21:22:11 ID:WR/DzyJP0
二言目には「水牛」「w」しか言えない、
脳みその腐ったキモチワルイ水牛病汚物を追放しましょうw
掲示板やブログといったネット上、あるいはマスゴミ等での
非常識極まりない鉄ヲタ叩き行為を追放しましょう。
水牛病汚物どもは、2chで鉄ヲタ叩いてる暇があるなら
その時間でハロワにでもいけよw

8 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/02(土) 21:25:59 ID:xiV9CvvA0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |     ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |幼稚園|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←と、ニートで知的・精神重複障害、超粘着の糞梅園が申しておりますv

9 :最低人類0号:2008/08/03(日) 13:14:35 ID:tlG6vJz+0
水牛病汚物…不潔スギ( ´;゚;ё;゚;)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1217699567/

10 :最低人類0号:2008/08/03(日) 22:48:43 ID:l4LH8quC0
>>1の(3)応用編
叩いた人間を別の糞コテの仕業にする(例・幻聴愛好家 駿府人 カザギリ等)
それも鉄板と全然関係無い携帯ゲーム板や高校野球板等でも

主な該当糞コテ・daily ウォガ!◆Ztdaily2X6 志摩流し◆yaGg4cC206等

11 :最低人類0号:2008/08/04(月) 16:00:15 ID:xaoPCizL0
鉄ヲタ叩きの特徴








発達障害

12 :最低人類0号:2008/08/05(火) 02:16:24 ID:r/xL9bSf0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | 鉄ヲタ叩き厨は童貞 |
      |_________|
    二二 ∧ ∧  ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

13 :最低人類0号:2008/08/05(火) 07:22:44 ID:8nsOngye0
>10補足
・廃れ気味の鉄板4板語を嬉々として使う。!!!!!!11多用。
・あらくれAAを多用し、自分達の住んでいる板でしか通じない用語を他板でも平気で使用する。
・語尾に「でアリアス!!!!!1」「有馬線」「野田」は必須。
・煽るとき文末に大量の「!!!!!!!11」を多用。自分の意見に自信が無い証拠。
・論理で反論できない時(それがほとんどだが)、意味の無い言葉の羅列を使いだす。幼児並の知能。
・注意されたり叩かれたりすると「エゴ住民」「極悪違法2ちゃんねるメンバー」等と、無理矢理な造語で責任転嫁を試みる。
・排他的意識が強く、自分に意見や注意をする相手を躍起になって排除しようとする。
「極悪違法2ちゃんねるメンバー」「エゴ住民」といきなり意味不明なレッテルを貼ったり、死刑呼ばわりしたりと必死。
・TPOをわきまえないみな鉄妄想 人名や地名に「矢野」や「湊」が付いてるものはすべてみな鉄ネタOKと見なす
・実際に起きた人身事故・不謹慎事件でさえみな鉄ネタで書き込みをし、周囲を不愉快な気分にさせる。
・2ch各板、各スレによってあらくれ&マモノの設定が違う事を全く顧みず、みな鉄がルール!と言わんばかりに
ズカズカと土足で踏み込み、不正キリ番盗りで文字通りスレを腐らせる。

14 :最低人類0号:2008/08/05(火) 23:19:05 ID:UvsjdK0P0
>>2
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217885792/2-6

15 :最低人類0号:2008/08/06(水) 23:03:56 ID:xjs3qumR0
アスペ×2匹w

http://hissi.org/read.php/train/20080806/RnFCaW8yQXcw.html
http://hissi.org/read.php/train/20080806/aGFSelFGNXow.html

16 :としお:2008/08/07(木) 02:04:07 ID:VtcZsTqY0
僕は鉄道マニア叩き。
仕事もせずに自宅警備しながらインターネットばかりしています。

17 :最低人類0号:2008/08/09(土) 06:04:08 ID:Qj2unUg60
age

18 :最低人類0号:2008/08/10(日) 02:39:29 ID:CeNCZqtn0
放尿厨と水牛厨…キモスギ(;´Д`)

19 :最低人類0号:2008/08/11(月) 01:45:59 ID:2EQHSj5y0
鉄ヲタ叩き厨は死んで罪を償え!
それでも許されるものではないが、生きているよりはましだろう。

20 :最低人類0号:2008/08/13(水) 01:42:23 ID:wxjwwwDS0
水牛病汚物失笑は、社会的弱者や自分の主義、主張と異なる人に対する偏見や差別感情が著しく、
自分の気に入らない鉄道趣味人という社会集団を、どんな屁理屈を捏ねてでも、
差別対象としての社会的弱者に当て嵌めて、罵倒し、中傷する。
軽率な発言を指摘されると、開き直ったかのようにコピペに摩り替えて、
「風呂に入れw」などと、
自分のことは棚に上げて、指摘した人に食って掛かる。
これでは、キモイだのKYだの言われても、弁解や弁護の余地はないわな。
鉄ヲタ叩きなんかしてる暇があったら、ハローワークへ行って仕事を探し、
ニートから脱却しなければならないことを理解していない。

21 :最低人類0号:2008/08/13(水) 02:13:37 ID:rWwftnxuO
テスト

22 :最低人類0号:2008/08/15(金) 01:43:46 ID:txiW0kT10
あげ

23 :最低人類0号:2008/08/15(金) 08:07:19 ID:SwvRrBoa0
特定沿線厨の路線や駅が廃線廃駅になろうがちっとも痛くも痒くもないと思えるのは何故だろう…?

24 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:19:06 ID:afV1FT300
【水牛病】圧笑 ◆XpressDBZ.被害者の会5【汚物】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218801811/

25 :最低人類0号:2008/08/15(金) 22:35:50 ID:VS67RMsU0
鉄ヲタ叩き厨のスレこんなにあるw
その中でよく絡む糞コテの単独スレまで含めたらもっとあるw
【言い訳】清瀬の梅園さん ◆cJWb40itfs【偽善者】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1216117585/l50
一般人 ◆VC81Lu3sfg被害者の会
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1209363466/l50
【600系】◆D5pDGDqLvw被害者の会39【国展前】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1216562777/l50

26 :最低人類0号:2008/08/16(土) 05:19:06 ID:rEfmoOxd0
資格もとらず コミュニケーションスキルやマナーの勉強もせず
リストラされてもワンコールワーカーしか仕事のないやつが多い鉄ヲタ叩き
てめえら危機感を持て!!現実を見ろ!!

27 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:16:30 ID:R15xuX+f0
せめて「批判」と「叩き」の区別くらいはつけられるようになれよ水牛病汚物w

「反省無き池沼」の姿勢をアピールし、
笑いを増幅してどうする気だ?www

コテハンだから叩かれてるんじゃなく、
明らかなルール違反行為で無関係な他人と鯖に迷惑をかけた上に
そのことに反省がねえから批判されているってことだw00000000000000

28 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:42:31 ID:OTsZpqn00
鉄ヲタ叩き基地害と放尿厨と水牛バカは毎日必死杉でキモいw
アスペルガーだからあんなに粘着するのだろうw

29 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:41:23 ID:z1YZ75mN0
放尿ヲタは池沼

30 :最低人類0号:2008/08/23(土) 02:21:45 ID:oD/2zMd10
鉄道各板でありがちなキチガイ

 鉄ヲタ=キモイ
という世間一般の評価に対して反省も改善もなく、鉄ヲタ叩きに怒ってる奴。

怒るのは様々な叩きが事実であるからで、事実でなければ馬鹿な奴らとほっとけばいいはず。
反論だけならまだしも、終いには鉄ヲタ叩きを叩くスレまで立てるキチガイっぷり。


キチガイだから仕方がないとも言えるが、世間に迷惑をかけるのだけはやめてくれ。

31 :最低人類0号:2008/08/23(土) 07:45:09 ID:9rughnUFO
と、毎日必死なブサキモヒキヲタニートが火病ってますw













早く社会に出ろよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)