2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社長】サンデーって好調だよな8【お兄ちゃん】

1 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:25:58 ID:6Q7TiS+M0
って週漫板でひたすら言ってる自演厨が面白いから見守ろうというスレ
DTでもいいよ。くっさいレスをマターリヲチしようじゃないか。
本人もどんと来いよ(´・ω・)y─┛

【好調君】(好調・好調(笑))
12月中頃からサンデー関連のスレに現れる粘着。
「サンデー好調」と具体性のない擁護レスを連発。基本的に1レスごとにIDをかえてくる。
自分で質問や擁護をして自分でそれに答えたり同意したりした後、結局サンデーは好調だとまとめる。
初期には自演乙と指摘されると携帯を使ったり串を刺しID固定キャラを発動し同一ではないと主張していたが
最近ではバレバレにも関わらずわずか数分のうちに何レスも連投で自作自演するようになりその姿は時に住民の笑いを誘う。
漫画の内容についての書き込みはほとんどしないため純粋なサンデーのファンというよりただのアンチアンチだと思われる。

・毎回ID変えてくる
・固定IDも複数使う
・サンデー編集部信者(関係者?)
・安西信者
・西森アンチ
・小学館漫画賞取られてダイヤのA荒らし
・自分で自分が完璧に当てはまる突っ込みを入れている
・ときどき、自爆して自分の自演を白状している
・自分を嫌っているのは、架空の人格である「フェイス」一人だけだと信じている
・国語力が低いため、中学生以下でないかとの説がある
・自分が言われたことをフェイスのテンプレにしている
・携帯での自演も得意
・自演失敗経験があり、自演失敗した事を追求されると必ず発狂する。


2 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:26:33 ID:6Q7TiS+M0
過去ログ

サンデーって好調だよな
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1200792653/
サンデーって好調だよな2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1206673537/
サンデーって好調だよな 3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1209084410/
サンデーって好調だよな4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1209344492/
サンデーって好調だよな5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1209693355/
サンデーって好調だよな6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1210238982/
サンデーって好調だよな7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1211949328/


3 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:32:13 ID:kysM4W4p0
社長「サンデーって好調だよな」

(゚Д゚)ハァ? 

4 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:34:30 ID:hE7RgT1l0
DT「Hできるかわいい妹が欲しい」


( ^ω^)ウワー


5 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:36:34 ID:5Z+gtvom0
ttp://hissi.org/read.php/wcomic/20080702/d1ErMTlnczYw.html

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中[sage]:2008/07/02(水) 19:08:20 ID:wQ+19gs60
あー可愛い妹が欲しかったなH出来るし

ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1214991080/215


6 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:39:52 ID:07h4ehzJ0
>>5
DTのそういう性的嗜好だったらラブコメ多くて、ヲタ寄りのサンデーに寄生するだろうなぁ

7 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:42:20 ID:hE7RgT1l0
DTってサンデーファンでもなんでもないからなw
マガジンアンチの萌えヲタでロリコンでショタのおっさん
たまたまサンデーが一番適してるだけだ

8 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:42:48 ID:TnDwGgJt0
妹幻想とか持ってる奴はなにも分かってない
女兄弟いないんだろうな

9 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:43:33 ID:07h4ehzJ0
>>7
>>8
DTキモい、キモ過ぎる

10 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:44:55 ID:TnDwGgJt0
サンデーヲタは病的なの多いな

11 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:46:43 ID:o5shqBFP0
まあきもい連中をサンデーの紙面が呼び寄せてるとも言えるな


12 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:47:55 ID:07h4ehzJ0
確かに、サンデー自体が一番キモいね

13 :最低人類0号:2008/07/25(金) 10:16:07 ID:TnDwGgJt0
もうサンデーは完全に落ち目だろ

14 :最低人類0号:2008/07/25(金) 10:37:38 ID:07h4ehzJ0
サンデーに行きたがる新人はかなり減っただろうね。


15 :最低人類0号:2008/07/25(金) 10:37:49 ID:CGBNdTA70
集英社に飲み込まれて、小学館という会社は無くなればいいのに。

16 :最低人類0号:2008/07/25(金) 11:04:28 ID:o5shqBFP0
国が末期的だと国民にも変な奴が沸く。そんな状況だな

17 :最低人類0号:2008/07/25(金) 12:18:46 ID:TnDwGgJt0
>>16
某半島国家を連想した。

18 :最低人類0号:2008/07/25(金) 14:34:47 ID:DXRbEq8r0
疫病神のDTは神汁に寄生すんな。
GAの二の舞にする気か。

19 :最低人類0号:2008/07/25(金) 15:19:54 ID:j8futoDW0
お兄ちゃんは萌えヲタでロリコンでショタという最悪の生き物ですよ?
カミ汁に寄生しなわけがないぜw

20 :最低人類0号:2008/07/25(金) 16:02:29 ID:TnDwGgJt0
DTはこのスレに湧かない程度の分別はあるのが救いだな。
好調はその辺、酷かったし。

21 :最低人類0号:2008/07/25(金) 21:38:53 ID:GlG0fS8e0
どっちも糞

22 :最低人類0号:2008/07/25(金) 21:45:49 ID:nIGF8YPB0
お兄ちゃんがアウトドア(笑)に行ったみたいでスレが平和だ

23 :最低人類0号:2008/07/25(金) 23:18:12 ID:uMNtoCQL0
一生帰ってこなくていいよ

24 :最低人類0号:2008/07/25(金) 23:39:14 ID:FTnJAqAcO
>>18
コミックランキングスレとか見るとDT以外もアレだ

25 :最低人類0号:2008/07/25(金) 23:47:16 ID:WL14lF1t0
>>24
漫画の内容が面白いつまらないとかじゃなくて売れてる売れてないをやたら気にする連中って
どの雑誌のスレにもいるけど、本屋とか出版社の人ならともかくただの素人がそんなこと言って
どうなるんだろうと思う。でもやたら必死な人が多いんだよな。

26 :最低人類0号:2008/07/25(金) 23:47:32 ID:QOhNvAJT0
DT、生意気に夏のバカンス?


27 :最低人類0号:2008/07/25(金) 23:49:46 ID:EdscLxbP0
まあ信者がその漫画の売り上げを気にしてるのはまだわかる
DTは小学館の漫画は全て売れればいいと思っているからわけわからんw
おまけにライクが離反した途端に敵になってるしw

28 :最低人類0号:2008/07/26(土) 01:09:01 ID:651l2F9E0
>>26
5000kcalを消費する運動中に熱中症で倒れた

29 :最低人類0号:2008/07/26(土) 01:15:29 ID:IL9SWrdc0
病気スレにDTの悪寒

30 :最低人類0号:2008/07/26(土) 11:56:50 ID:hb3jgtcH0
ライクじゃなくてDTが病気

31 :最低人類0号:2008/07/26(土) 16:07:38 ID:wXJqXtMd0
コミックランキングスレで活動中
これがアウトドア(笑)

32 :最低人類0号:2008/07/26(土) 19:44:36 ID:OENzEk8T0
>>31
どこの板?

33 :最低人類0号:2008/07/26(土) 23:45:40 ID:w67rc4ul0
>>32
少年漫画板

34 :最低人類0号:2008/07/27(日) 22:38:33 ID:60jFm6xi0
DTなんかが寄生してきて、神汁ヲタも災難だな

35 :最低人類0号:2008/07/28(月) 18:25:37 ID:KzF6miRM0
最近見かけない気がするが消滅した?
それともアウトドアとか言った手前、出て来れないでいるのかなw

36 :最低人類0号:2008/07/29(火) 01:41:15 ID:4e5xvTkh0
雷句は病気スレとかで細々の活動してるよ。相当へこんでるんじゃないかな。


238 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2008/07/28(月) 21:32:07 ID:QHyJEbwY0
とりあえずエンディングがみえてきたな
あとは金額と言い回しの問題
雷句が100%満額勝ち取る事もありえないし
逆に0%ということもない

両者顔のたつ玉虫色の解決



たぶんだがこれはお兄ちゃんのレスだと思う。哀愁が漂ってるぜ。
ちゃっかり五分五分で終わったと言わんばかりのw
どう見ても学館しょんぼりの展開なのにw

37 :最低人類0号:2008/07/29(火) 12:18:24 ID:yVPDiop10
都合が悪くなるといやそんなこと言ってないし
あくまで俺は中立という必殺技。実にDTらしい

38 :最低人類0号:2008/07/29(火) 12:41:57 ID:lGPnMCPx0
お兄ちゃんってけっこう姑息だよね

39 :最低人類0号:2008/07/29(火) 12:43:43 ID:Plt8KRj90
最近はマガジンの方がやばい!ライクは異常者!しか言うことなかったけど
ついにもうマガジンしか言うことなくなっちゃったね

40 :最低人類0号:2008/07/29(火) 13:06:46 ID:vApIbPCx0
小学館が雷句の言い分を否定するのやめたからなぁ。
もう雷句の件はノータッチで行くんじゃないかな。

41 :最低人類0号:2008/07/29(火) 13:23:27 ID:Plt8KRj90
今度は差別が現れてるよ。入れ替わり立ちかわり変なのばっか沸いてるなw
まあサンデーがそれだけわけわからん層に読まれてるという証拠だ。
糞漫画愛好家御用達というか。

42 :最低人類0号:2008/07/29(火) 22:18:18 ID:EhsqgCO40
総合に現れたぞ。あいかわらず闇雲に喧嘩売ってるわ

43 :最低人類0号:2008/07/31(木) 00:18:27 ID:brZ7PZWt0
なんかダイヤのAスレとか鉄鍋のジャンのスレなんかに一言「単発ばっか」って書き捨てて消えるやつが
ここ数日いるんだが、もしかして好調が冬眠から覚めた?

44 :最低人類0号:2008/07/31(木) 00:32:51 ID:xyawmACH0
DTじゃないの。あいつアクロスレとかハイクロスレとかにも一言言って逃げるよ

45 :最低人類0号:2008/08/01(金) 12:47:16 ID:t9QkGpti0
さすがの林信者DTももう何も言うことなくなって消えたか


46 :最低人類0号:2008/08/02(土) 20:04:56 ID:phsBJ5wb0
DTってめげないよなぁ。まだ仲間に入れてもらえると思ってるよ。
存在がウンコなのに。

47 :最低人類0号:2008/08/04(月) 08:02:22 ID:tulkc6dZ0
読んでるとアンチスレにしてもレベルが低いなあ
まあ所詮童貞君たちはその程度

48 :最低人類0号:2008/08/04(月) 08:18:13 ID:feMZdXwr0
いらっしゃいお兄ちゃん。
エッチできる妹は出来ましたか?

49 :最低人類0号:2008/08/04(月) 08:53:46 ID:Zkg4yGGE0
DTもっとガンバレよ
そんなんじゃ5000kcal消費にはほど遠いぞ
ただしちゃんと外でやれな、アウトドアをなw

50 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:06:57 ID:NGDkixt/0
構って欲しさにこっちまで来たのかお兄ちゃん

51 :最低人類0号:2008/08/04(月) 11:21:28 ID:wDgNpG6E0
DTがちょっと前に自分で「DTだからって差別するな。レスの内容を見ろ」
みたいな涙目なこと言ってたのは面白かったw
散々荒らしてたウンコが今更普通に話しても無視されるに決まってるだろうに

52 :最低人類0号:2008/08/04(月) 19:41:27 ID:P5KwI4LW0
呪法解禁!!ハイド&クローサーPart2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1213284141/
【新連載】三ツ星のスペシャリテ1【谷古宇剛】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1213964815/
【ガッシュ】雷句が小学館を提訴&裏話を暴露★119
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1217601854/


>>ID:m0i7PAOc0
http://hissi.org/read.php/wcomic/20080804/bTBpN1BBT2Mw.html


新手のDTか?

53 :最低人類0号:2008/08/05(火) 08:05:59 ID:GYuRzSR/0
お兄ちゃんは相変わらず日本語のチョイスが間違ってるな。
普段が普段だし、皮肉で使ってる気配が感じられないから、全部天然に見えるw

54 :最低人類0号:2008/08/05(火) 19:53:07 ID:weSlvWaW0
レス乞食DTが死にかけということでここにエサ置いときますね。

55 :最低人類0号:2008/08/05(火) 23:37:13 ID:qYQd9KVL0
いろんなスレを半泣きでレス乞食してまわってるな
後生だからレスをください・・・くらいのレベルで痛々しい

56 :最低人類0号:2008/08/05(火) 23:58:33 ID:Zla1OPY70
目に見えて落ちこんでて笑えるわ。
最近ちょっと普通になってきてるし。
あいつなりにライクの件はショックだったんだろうな。
一番やみくもに応援してたもんな無能編集部を。

57 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:01:21 ID:8n7L8J1G0
まだかまってくれる奴がいるから必死になって食らいついてくるけど
それも「お兄ちゃんもういいよ」ってあしらわれるだけだからなあw
DTのテンプレが貼られると必死になってオウム返ししてくるのが泣ける

58 :最低人類0号:2008/08/06(水) 09:46:00 ID:GUB+FdYD0
DT風に言うと

DTがかまってほしさに「擦り寄ってきた」

だなw

59 :最低人類0号:2008/08/06(水) 23:55:17 ID:irJyflhi0
DTがついにライク事件で叩かれすぎて腹たったのか
こんなの貼って講談社も不祥事!とか言い出したw


英文版 タブロイド・トーキョー -
Tabloid Tokyo: 101 Tales ofSex, Crime and the Bizarre from Japan's Wild Weeklies
ライアン・コネル他 (著),
http://www.amazon.co.jp/英文版-タブロイド・トーキョー-Tabloid-Bizarre-Weeklies/dp/477002892X/ref=pd_sim_b_1

内容(「BOOK」データベースより)
オレオレ詐欺で大金が稼げる国、ゲイポルノに出演する有名スポーツ選手、
復活する古代の夜這いセックス、“魚っぽい”ネタで寿司を食う日本人etc.外国人記者が選んだ101のあぶない記事。

内容(「MARC」データベースより)
オレオレ詐欺で大金が稼げる国、「魚っぽい」ネタで寿司を食う日本人…。
外国人記者が、毎日の真面目な新聞ではなく、週刊誌やタブロイド紙から選んだ、
日本の真実の姿を浮き彫りにする101のあぶない記事を紹介。

出版社: 講談社インターナショナル (2005/06) <-------注目!


60 :最低人類0号:2008/08/07(木) 01:20:51 ID:HU3JzVjO0
毎回出てくるたびに自己紹介してくれるからあぼ〜ん指定が楽だわ

61 :最低人類0号:2008/08/07(木) 01:38:41 ID:uUmOdkj80
>>59
日付に注目するなw

62 :最低人類0号:2008/08/07(木) 01:43:30 ID:SX9rtnPP0
もうDTの予想をはるかに越えて編集部が馬鹿だったからどうしようもないんだろうな
遠慮せずに林は有能って言い続ければいいのに。

カメラマンのフィルム裁判では逆切れしたのに世間体の悪くなるライク裁判では
ちゃっかり自重した小学館そのものみたいで腹立つわw

63 :最低人類0号:2008/08/07(木) 01:44:41 ID:aPyEObGg0
>>59
>オレオレ詐欺で大金が稼げる国、ゲイポルノに出演する有名スポーツ選手

まあ別に嘘は言ってないな。後者の方は有名スポーツ選手がゲイポルノに出たんじゃなくて
ゲイポルノに出てたから有名になったって方が正確だが。

64 :最低人類0号:2008/08/09(土) 00:35:38 ID:AwprLeEt0
トラウマスレでレス乞食中

65 :最低人類0号:2008/08/09(土) 00:38:31 ID:Qvy2r7PR0
トラウマスレにもいたぞ。もうほんとへこんでるよな。
地味に漫画スレで細々とレスするだけ。
さすがにDTも編集部が馬鹿だと認めざるを得ない感じか。
ゴルフには全く触れないしw

66 :最低人類0号:2008/08/09(土) 00:41:00 ID:VxcgOBPT0
もう批判よりのスレでその批判に対して噛みつくことしかしなくなったなw
いつの間にか編集の擁護すらしなくなったし

67 :最低人類0号:2008/08/09(土) 12:03:56 ID:VxcgOBPT0
DTは相変わらず土曜は元気だなw
せっかくの休日なんだからアウトドア(笑)でもすればいいのに

68 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:17:43 ID:V1hbUgoS0
土曜はスルースキルのない住民も多いからな
DTはレス乞食としてはトップレベル。粘着王。

69 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:39:26 ID:BcWzIPe80
やれやれだぜ
ttp://hissi.org/read.php/wcomic/20080809/ZUxoV1FYSVcw.html

70 :最低人類0号:2008/08/09(土) 19:46:11 ID:VkgN14vC0
漫画スレは見事に萌えヲタでロリコンでショタなDTが粘着しそうなスレばっかだなw
ゴルフとか三ッ星とか見向きもしねぇw

71 :最低人類0号:2008/08/09(土) 20:46:13 ID:BcWzIPe80
人格批判するだけして逃亡するモードに入ったな

72 :最低人類0号:2008/08/11(月) 14:31:06 ID:oORs+sxN0
ついにマガジンスレでかまってちゃんやってる馬鹿はDT?

73 :最低人類0号:2008/08/11(月) 16:44:24 ID:In/+3MOC0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm953670

DTの涙ぐましい努力www
何やってんだあいつwww


74 :最低人類0号:2008/08/12(火) 18:04:27 ID:QMHnhmQL0
アウトドアネタを持ち出された途端黙ってしまったDT

75 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:29:26 ID:/cb7rA6p0
ネトウヨとガッシュの雷句の信者はよく似ている
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1217931465/

なんとなく好調臭を感じるスレだ

76 :最低人類0号:2008/08/15(金) 01:30:34 ID:pb1mCCp70
つかDTとか好調の必死っぷりもネトウヨに似てると思う。

77 :最低人類0号:2008/08/15(金) 15:41:39 ID:z4P35B5XO
粘着最右翼だからな

78 :最低人類0号:2008/08/15(金) 15:54:02 ID:nVt0BNH70
DTはついにDTであることを隠して紛れることにしたのか?
最近見かけないな。やたら萌え叩きに反応する奴はいるが。

79 :最低人類0号:2008/08/16(土) 02:01:39 ID:dNmiBfJC0
今日は土曜日だからまた湧くんじゃね

80 :最低人類0号:2008/08/16(土) 10:47:35 ID:QJo5rDp00
お盆で親がいるからPC使えないというおこちゃまだったりして

81 :最低人類0号:2008/08/16(土) 19:27:57 ID:jZKNLLn20
>>78だろ。批判スレにいるハヤテキチガイ

82 :最低人類0号:2008/08/16(土) 19:52:17 ID:YJ0m3XYRO
夏になると雑魚がウヨウヨ湧くよな

83 :最低人類0号:2008/08/16(土) 19:53:49 ID:/tbJOfEl0
萌えオタが沸きすぎ。

84 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:50:55 ID:rplQiVQN0
総合でわけわからんこと言ってるのはGA大好きのお兄ちゃんか?

85 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:56:30 ID:Ml1QUHuX0
ttp://hissi.org/read.php/wcomic/20080816/TWc2Q1hDa1Yw.html

86 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:58:20 ID:GFmYlxbi0
これはちゃお麺だな

87 :最低人類0号:2008/08/19(火) 15:10:43 ID:aDEumIA+0
ID:7foA8ep00

本日のID

88 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:09:57 ID:uWeeDnRK0
ハッスルしすぎててワロタわw
なんの理由か知らんがいままで来れなくて相当たまってたんだろうなw

89 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:50:46 ID:XodrsCXlO
変わらないなあ
ttp://hissi.org/read.php/wcomic/20080819/N2ZvQThlcDAw.html

90 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:57:14 ID:0PSFfHab0
あいつは罵声でも悪口でもいいから、とにかく1週間に規定数のレスをもらわないと
死ぬ病気なんじゃないかな。ちゃんと遅れた分とりもどそうとハッスルしてるし。

91 :最低人類0号:2008/08/20(水) 00:13:28 ID:RmKq42GB0
サンデースレにはDTあり、チャンピオンスレにはスクリプトあり、最近はマガジンスレにも一人で
ものすごい勢いでぼやくような内容の書き込みを連投するキチガイが登場。

こういう連中の書き込みは自動的にどっかの隔離スレに移動されるシステムとかできないもんかな。

92 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:06:15 ID:bhr4uQmz0
ちゃお麺もお忘れなく。最近もうあまりにも自虐的なレスばっかで笑えてきたw

93 :最低人類0号:2008/08/20(水) 20:20:21 ID:Vzb8QJ2v0
DTって今のサンデーが面白くないってわかってるよな
その自覚があるから最近はそれはもう必死で荒らしてるよな
あげくのはてに今週の読切が面白いとか言い出したのにはもう涙が出た

94 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:24:19 ID:vI9vkU8nO
DTはもう構ってもらえないw

95 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:02:07 ID:qT/gVBX30
土曜日です。危険です。土曜の夜はDTのハッスルナイトw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)