2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】腋臭・包茎の区みん3【男鹿の猿】

1 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/17(木) 20:17:27 ID:ZVZIRdYh0
現在は秋田に潜伏する、自称:渋谷区みん ◆ZfNrfnhOiA を叩くスレ
書き込み自分の勝手な思い込み,〜たら〜れば,ばかり

自分では何もしない自称:区みんを叩く

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189850415/l50
たられば区みん ◆ZfNrfnhOiAを叩くスレ

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1203051930/l50
お漏らし区みんと不愉快な友達を叩くスレ2

2 :トリップディスクロージャ:2008/07/17(木) 20:27:36 ID:r6pP1oXk0
渋谷区みん ◆ZfNrfnhOiA
#259B

3 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/17(木) 20:54:17 ID:ZVZIRdYh0
◆◆ ア ナ タ の 見 て い る こ の ス レ に も 犯 罪 者 “ 区 み ん ” は 居 ま す ◆◆
2ch発のOFFやボランティア関連スレにて犯罪的な方法を用い、
自らの性的欲求、金銭的欲求を満たす卑劣な奴。それが区みん(本名:高●卓人)です。
犯罪者被害者にならないために、以下詳細に合致する人物には十分に注意してください。
----------     高●卓人=区みんとは・・・    ----------
■略歴
・1974年8月21日秋田県男鹿市生(現在は秋田市在住)
・1987年:男鹿市立船川中学校 入学
・1990年:秋田県立秋田西高等学校 入学
・1993年:日本工学院八王子専門学校・芸術専門課程音響芸術科 入学
・アルバイトを転々とする(新聞専売所、結婚式場、渋谷某クラブ等)
・2004年:秋田市内に「トモエバー」なる飲食店を開く(出資金を2chで募るw)
  ※2ch秋田OFFスレでOFF企画と称して毎日自分の店の宣伝をするも、スレにて自作自演で客の悪口や個人情報をレスするので店は閑古鳥。半年で潰れる。
・現在:無職(親の仕送り15万円により生計を立てている)一日中2chの生活■ 東京時代の悪行
1)2ch湘南ゴミ拾いOFFの際、参加女性をレイプした疑惑
2)その他のOFFでも嫌がる女性を執拗に触る、一方的に好意を持ちストーカーなど
3)横浜在住時、コンビニの看板を破壊し逮捕され罰金刑
4)三軒茶屋の新聞専売所勤務時、公務執行妨害及び銃刀法違反の容疑で勾留
■ 秋田時代の悪行 
1)秋田OFFスレでのやりとりを歪曲して相手を逆恨み。ストーキングし執拗な嫌がらせをした上、相手の車の窓を割る。
2)アルベ(秋田の駅ビル)にて駐車中の車を蹴り逮捕され起訴。懲役1年6ヶ月執行猶予3年
3)新潟地震の際、新潟にカイロを送るスレがいくつも立ったがその秋田版で幹事をするも、カイロ、ならびに同時にしてた募金をパクった疑惑
4)カテナ事件(※)で購入者達に「一人1000円で訴訟を起こそう」と集団訴訟を持ちかけるも、金だけもらって遁走
  ※eMacを2782円と誤表記したネット通販会社に大量購入が殺到した事件
■ 外見、身体的特徴
・ハゲ・腋臭・包茎
・全身黒ずくめ(本人はカッコイイつもりらしいが、田舎者まるだし)


4 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/17(木) 20:56:21 ID:ZVZIRdYh0
ブルーシートレイプ事件
139 名前: 最低人類0号 2005/03/30(水) 21:46:15 ID:jCBpnBZN

>>56
T@は既婚者の癖にそんなことやっているのですか?
私はT@の店に行ってえらい目にあいましたよ。
強姦されそうになりましたからね
75 :62 :04/11/08 12:34:28 ID:C2nF0FGc
何人か来る筈のオフだと思って安心していたら、私一人だったんです。
それでも最初はやまたにさんの話してたりして盛り上がったのですが、
途中気持ち悪くなり、T@がレジャーシートひくから横になってというんでそのとおりにしたら、
いきなりちんこ出したT@が・・・必死に抵抗し3000円置いて逃げ帰りました。



5 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/17(木) 20:57:27 ID:ZVZIRdYh0
・区みんと不愉快な友達は去年の11月に知り合い、事業を起こす。
・事業とは「奥様は痴女」と言うデリヘル。
・親には不動産会社で勤めていることになっている。

567 名前: 秋田美人 ◆8NANN9H4eA [sage] 投稿日: 2008/02/12(火) 22:22:42 ID:QXFH29m20
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S23/S23HO138.html
何か区みんのやってたことってまるっと犯罪めいているんですけど。
旅館業法です。
許可を得ないとできないのに、くろろりに宿泊費請求してたよねー
568 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 2008/02/12(火) 23:35:41 ID:7KT+Mbx70
>>567
それ以前に、賃貸住宅に赤の他人を泊めるのも、宿泊料を取るのも契約違反。
証拠があるなら大家にチクれ。賃貸契約解除は避けられず。



6 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/17(木) 20:58:40 ID:ZVZIRdYh0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1T4GFRC_jaJP206JP206&q=%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%8C%BA%E3%81%BF%E3%82%93%E3%80%80%EF%BC%B4%EF%BC%A0%E3%80%80%E5%8C%BA%E3%81%BF%E3%82%93&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
もっとまるっと区みん


7 :最低人類0号:2008/07/17(木) 21:15:17 ID:2uJvluYL0
http://tamari-bar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20070718063644.jpg
関連画像
秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1212919762/
関連スレ

8 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/17(木) 21:52:48 ID:ZVZIRdYh0
>>7
区民に関係ないもの張るな!

9 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/17(木) 22:01:51 ID:ZVZIRdYh0
前に書いたよね、私に関するものを書いたり張ったりした場合、遠慮なくやるって。
区民をたたくんじゃなくて私を叩くなら、スレは立てないし、さげ進行で落とすよ!

10 :最低人類0号:2008/07/18(金) 08:51:46 ID:aN5jP/7I0
あらあら
庄内美人(笑)の写真出たとたんスレ削除依頼したあげくまたスレ立てですかw

11 :あげ:2008/07/18(金) 18:42:46 ID:oW/9YNne0
              _,,,. --――‐-- .,,            仕方がないな・・・・・・
            ,.-''"     _,,. - 、   ~ヽ       秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o は搦め捕られたんだ・・・
.         /ヘ..__,,,..-'''~     \   ヽ    秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o が区みんや他の連中を悪く書き、誹謗中傷してきたように・・・
          //               l   l
        // __    _,,,.       |   |      綿密に用意… 計画され
        〃‐-、 `ー''~ ,,.-‐''''"~~   |   |      搦め捕られた・・・!!!
         | __.`   '" ___   /   |       他人には晒し・誹謗中傷するが…
       |く__゚_ノ    く_゚__ノ    ! r'~`l !     自分がされた時は
          | ー |    | ---    | |⌒ll !      御免被る・・・
        |   |    |  、       | .|'⌒l|. |\         ククク・・・・・・
.         | /l、___.ノ  \_   |..|'つll !  \     通らんだろう、それは・・・!
         | `ー――――‐一 `l.   |.|`ー'′|   ト、
.         |    ===           l| \  |   |  \
         l、               /  \l   |       おまえは迂闊にも・・・・・自己紹介スレまで立てて
     ,,,. -‐''~~ヽ、________/  //     |          それを怠った・・・・
   ''~       |  |         / /    |     となれば当然その報いは・・
           |   ト、      /  /    |       受けねばなるまい・・・・・・!


12 :最低人類0号:2008/07/19(土) 11:50:24 ID:3NWaa3t9O
区みんが刑務所入るのまだー?

13 :最低人類0号:2008/07/19(土) 12:00:38 ID:aQLPJv1c0
秋田婆が精神病院入るのまだー?

14 :最低人類0号:2008/07/19(土) 12:56:41 ID:NVu9IGDD0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1212583949/l50
関連スレ。
ここでも秋田美人 ◆tLBF.Xsk6oについて出てるよ

15 :最低人類0号:2008/07/19(土) 13:51:59 ID:FNv5smrs0
包茎改善プログラムです

http://peitaro.blog116.fc2.com/?q=%CA%F1%B7%D4

16 :最低人類0号:2008/07/21(月) 15:15:11 ID:Avm+Xpe90
やっと新スレ建ったかw
あのバカを公務員スレから引き取ってくれ

17 :最低人類0号:2008/07/21(月) 15:29:54 ID:J6bT0bMgO
無職やニートが公務員板に沸いてくるwパート27
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1215262683/

18 :最低人類0号:2008/07/21(月) 17:26:23 ID:h9ZzsLQ70
区みんの成分の8割は逆恨みだもんね。
しかも、善悪の判断がない常識外れの行動力が何とも・・・。
普通なら監視付きの病院送り確定。

19 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:03:23 ID:nffJAmipO
age

20 :最低人類0号:2008/07/22(火) 03:31:51 ID:uoZWCA5C0
腋臭男が無知を晒しながら竿燈に粘着してます。

【県政採点簿】秋田県しっかりしてよ!その十
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1209082065/

21 :最低人類0号:2008/07/22(火) 11:35:58 ID:zfsFzLwh0
袋叩きに遭ってるなあw

22 :最低人類0号:2008/07/22(火) 11:53:16 ID:Dzv+dkzX0
区みんは阿呆だから何やってもしょうがないんだけど
秋田婆って自称まともな人なのになんであんな恥ずかしいドアップ写真撮ったんだろう?
自分の事よっぽど美人とでも勘違いしたんだろうか

23 :最低人類0号:2008/07/22(火) 14:23:10 ID:fqB5uVUl0
あれが本人と確認はとれないしね・・・
案外、恨みのある人間とか、他人の写真だったりして。

24 :最低人類0号:2008/07/22(火) 17:00:06 ID:Dzv+dkzX0
本人じゃなかったら削除依頼なんかしませんで旦那w

25 :最低人類0号:2008/07/22(火) 17:02:15 ID:zfsFzLwh0
何でブスの話をしてんだよw

ここは要らない子、区みんのスレだろ

26 :最低人類0号:2008/07/23(水) 09:21:39 ID:Hq+K6wgW0
>>25
おまっ!
あの写真が秋田婆だって決まったわけじゃないだろwww

27 :最低人類0号:2008/07/23(水) 10:53:52 ID:FLkwQNNU0
少なくともあの写真は、このスレの主役である区民さんではない!それは断言できる!

だって、区民さんはあんなに髪の毛が豊富じゃないからwwww

28 :最低人類0号:2008/07/23(水) 15:35:39 ID:Hq+K6wgW0
で、高桑君の写真マダー?

29 :最低人類0号:2008/07/23(水) 17:10:49 ID:EsWJOqVgO
秋田市の不動産屋すべてに
「前科何犯のTKが部屋を借りてたら注意してください」
と忠告すればイチコロじゃないかww

30 :最低人類0号:2008/07/24(木) 04:19:08 ID:hro6W+bx0
乞食は昼間からN速に入り浸ってたようだけど、また無職なのか?
もっとも、ハロワに行ったところで、前科持ちのトラブルメーカーじゃ就職も夢のまた夢か・・・
正直、2CHで現実の鬱憤晴らしをしてるようにしか見えねえぞw

いっそ、周囲も火病だらけの韓国で一旗上げたらいいんじゃね?
ポポロードの看板でも読んでハングルの勉強しろw


31 :最低人類0号:2008/07/24(木) 19:24:54 ID:QqxnfVMoO
公務員を妬み、僻むヤシのみが書き込むスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1202011553/

32 :最低人類0号:2008/07/26(土) 14:43:54 ID:Tai2cnwzO
生活保護に群がる乞食ニート
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1199919688/

33 :最低人類0号:2008/07/29(火) 10:39:03 ID:XV+CysgY0
スレ立てしてあとは放置って馬鹿じゃねえの?>>1

34 :最低人類0号:2008/07/29(火) 10:50:58 ID:WBZoSNzI0
>>33
自分の事を書かれたのでまた逃げました
メンヘラドブス婆はいつもこうです

35 :最低人類0号:2008/07/29(火) 11:08:00 ID:XV+CysgY0
乞食ハゲといい、統失ババアといい、秋田の30代はキチガイ率が高い

36 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/29(火) 11:09:30 ID:0EKijMWj0
>>33-34
区民だけ叩いてればいいだろ。
私が書き込みするとうるさいくせに勝手なやつばかりだな。

>>34
逃げてるんじゃねぇよ、基地外。
忙しいんだ、こっちも。
馬鹿じゃねぇの?

37 :最低人類0号:2008/07/29(火) 13:08:23 ID:WBZoSNzI0
ここでたまらず登場の統失120%

38 :最低人類0号:2008/07/29(火) 16:05:32 ID:XV+CysgY0
いちいちここをチェックしてんのか、統失とハゲはw

39 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/29(火) 18:50:07 ID:0EKijMWj0
スレ立てておいて落とすと文句言うやからがいるからねー

40 :最低人類0号:2008/07/29(火) 19:35:31 ID:XV+CysgY0
当たり前だ馬鹿
統失はどんだけ身勝手なんだ

41 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/29(火) 21:08:58 ID:0EKijMWj0
>>40
こっちもいろいろ忙しいの。
馬鹿とかいうならお前が立てな。

42 :最低人類0号:2008/07/30(水) 09:21:16 ID:kxM4MK400
>>41
お前、誰も立てないから高桑って実はもう叩かれてない?とか
不安になって自分で立てちゃったんだろ?w
さすが統失患者だぜ

43 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/30(水) 10:02:36 ID:zJnCPpAg0
>>42
そこまでいうならもう知らない。
勝手にして。

44 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/30(水) 10:21:13 ID:zJnCPpAg0
あと、dat落ちしても私は知らないから。
何でスレ立てて文句言われなきゃいけないの?
落とせば落とした出文句言われたから立てたのに。
ホントいい加減にしてもらいたい。

じゃあね。

45 :最低人類0号:2008/07/30(水) 10:57:01 ID:LYGRB7Gp0
あっさり区民の策に引っかかってるし・・・

それじゃ意味ねえだろ

46 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/30(水) 11:05:00 ID:zJnCPpAg0
>>45
いいのよ。実家に電話する。
母親泣かしてやる。

47 :最低人類0号:2008/07/30(水) 11:05:55 ID:LYGRB7Gp0
>>46
その報告をタノム



48 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/30(水) 11:13:24 ID:zJnCPpAg0
出なかったw


49 :最低人類0号:2008/07/30(水) 13:41:56 ID:LYGRB7Gp0
直接行けばいいのでわ?
きちんと話してお金を返してもらい、今後の生活指導をお願いするべきですよ。
秋田美人さんならアッシー君に不自由してないですよね。

区みんの煽りに負けず頑張ってください。
一人二役三役のレスに凹むことないです。攻撃は最大の防御です。


50 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/30(水) 14:51:18 ID:zJnCPpAg0
>>49
家知らないしw
アッシー君もいない。
ただ、あいつに言ってやりたいことがある。それはくろろりもそうだろう。
でもあいつに言っても聞かないから、母親に言いたい。

51 :最低人類0号:2008/07/30(水) 15:30:14 ID:kxM4MK400
統失婆煽ってんのが区みんだけだと思ってなきゃやってられないんですね。わかります。

52 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/30(水) 16:21:30 ID:zJnCPpAg0
>>51
そんなのはどうでもいいんだよ。
区民を叩くスレで何で私を煽る必要があるのかね?w

53 :最低人類0号:2008/07/30(水) 16:28:20 ID:XJiYrwyJ0
秋田美人の実家に電話してみる

54 :最低人類0号:2008/07/30(水) 16:54:51 ID:kxM4MK400
>>52
自分が叩かれる理由が分からないの?
前スレにも散々書かれてたじゃん
一番の理由はいつまで経っても区みんにトドメを刺さないかまってちゃん統失ドブス婆がウザイからだと思うけどさ

55 :秋田美人 ◆tLBF.Xsk6o :2008/07/30(水) 21:05:11 ID:zJnCPpAg0
>>54
庄内美人の金とくろろりの金のことだけでとどめさすの?w
つまんな杉。
ほかに被害者いたらこいよ。そいつらの分までまとめてやるからよ。

56 :最低人類0号:2008/07/31(木) 08:53:42 ID:YZWkLKry0
>>55
なんでお前がまとめてどうこうする権利あるの?
弁護士?
検事?
何かの法律家?
そうなの?
昔医者と付き合ってた事だけがステータスのライブチャットで小遣い稼ぎする婆じゃないの?



って書けばまるで区みんが書いてるみたいだw

57 :最低人類0号:2008/07/31(木) 10:49:46 ID:ISiaX74i0
苦民の実家は分かるよ。
てか、ちゃんと調べればすぐ判明するんだけど。

58 :最低人類0号:2008/07/31(木) 11:50:43 ID:+Ghx+vDv0
区みんがかなり焦ってるみたいだなw

59 :最低人類0号:2008/07/31(木) 12:02:10 ID:+Ghx+vDv0
せっかく代理報告してくれるんだから、奴の悪行を再確認するか?

まず、OFF板コテの車の窓を割った挙句、さまざまな偽装工作をしたとみられる件。

60 :最低人類0号:2008/07/31(木) 23:28:38 ID:mgVAMpbZ0
ババァの自己顕示欲の強さはウザイ。

61 :最低人類0号:2008/08/01(金) 01:10:12 ID:YUEN0yw+0
つくづくガラスを割るのが好きな男よのぉww
ポポロードもやっぱり奴の仕業かね

62 :最低人類0号:2008/08/03(日) 01:56:56 ID:TaZDc8v00
まだ一攫千金を夢見てんの?
そんなことだから結婚はできんわ、子孫は残せんわ(ry

63 :最低人類0号:2008/08/04(月) 09:47:02 ID:vClGJw5t0
>>62
おまっ!
あんまり秋田美人さんの事悪く言うなよ!

64 :最低人類0号:2008/08/04(月) 15:46:48 ID:lNqEWaC40
この季節、区民さんは悪臭を放ってそうですね

65 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:52:28 ID:5qKWSvkU0
この夏、区みん最強伝説!



66 :最低人類0号:2008/08/19(火) 15:24:22 ID:+e7lleWO0
夏の乞食王

67 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:02:12 ID:sAHyROZqO
区民は募金詐欺やってそうだな。

68 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:09:38 ID:fTKADwku0
何だ、あのチョボラッチョ野郎ってまだ生きてたの?w
やつの事をオフ板で知ったのはもう5、6年前の話だが、あの当時と
比べて全然進化してねーなwww

69 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:52:18 ID:ijee8Teh0
死ぬまであのまま、野垂れ死んで、葬式に弔問客も来ないに1000アマテラス

70 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:08:12 ID:epRSmpyv0
ADATIKU NO PANSUKE MAI 30AGE
OMAE MITAI NA NISE MONO NO
GYARU KIDORI NO BABAA HA HAJIMETE MITA
SYABUTYU TOTTOTO BUTABAKO IKE 29 19 butabako 19

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)