2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモ面】永島弘武【オタク】2

1 :最低人類0号:2008/07/17(木) 14:28:14 ID:NzxKPnNo0
イケ面と一緒にいて、女子の視線が自分に向けられていると大きな勘違いw
気持ち悪くわざとへの字にしたキモい顔w
写真撮影の時、一番前に立って偉そうに腕組みした自信満々の顔でせっかくの思い出が台無しw
授業中に突然出て行き、トイレの鏡で髪にワックスつけてわざとドア音たててこれ見よがしに帰って来たりw

他にも多々著しく気分を害する事をしでかしてくれた永島弘武をトコトン叩くスレです。
彼をご存知の方、精巧なAAを作っていただけると有難いです。

2 :最低人類0号:2008/07/17(木) 14:29:17 ID:NzxKPnNo0
10 :最低人類0号[]:2008/02/12(火) 11:01:36 ID:lTG7f99T0
こいつ漫画に出てくる男子高校生の真似してたよね。
朝ドア開けてコーヒー片手に「ウィーッス」みたいな。
「ウィーッス」って言ったのは聞いてないけどコーヒー片手に格好つけてわざと大きな音立ててドア開けてさ・・・勿論全く格好良くなくて究極に気持ち悪いだけだったけど、あからさまに真似してる事に気づいてドン引きしたわ。

14 :最低人類0号[]:2008/02/17(日) 09:24:38 ID:bl9DX+xnO
スレ立てとな!?
   
こいつ高一の時に同じ剣道部の女の子の写真を無許可で携帯の画像フォルダに保存してたよね。
その子にキモイメールしてシカトされてたしw



16 :最低人類0号[]:2008/02/26(火) 02:00:15 ID:HTN2Ewvs0
この人、制服のシャツの襟を思い切り広げてブレザーの上に重ねてた。自分ではイケイケなつもりだったんだろうけど、超ダサくて超キモかった。不愉快極まりない。


22 :最低人類0号[]:2008/03/15(土) 02:14:40 ID:qdbZQNgi0
>>14
その娘に近づく為に入部したんだろ
完全に引かれてるしwww

3 :最低人類0号:2008/07/17(木) 14:30:11 ID:NzxKPnNo0
26 :最低人類0号[]:2008/03/24(月) 02:30:14 ID:6z2qTGjN0
足組んでる姿が異様に気持ち悪かった。
27 :最低人類0号[]:2008/03/30(日) 14:45:56 ID:QzgiajjJO
チェーンをわざとポケットの外に大きく出して見せてた財布も気持ち悪かった
28 :最低人類0号[]:2008/04/04(金) 23:38:22 ID:6GpKv1DK0
キモ面のくせに何故自意識過剰なの?



30 :最低人類0号[]:2008/04/13(日) 11:07:10 ID:LYMo83bA0
なんかさぁ・・・英語の授業で黒板に英文書かされた時も、辞書で調べて自信満々のくせにわざと「合ってる?(◎へ◎)(←口をへの字にした半笑いの気持ち悪い顔)」って友達に聞いてて、最高に気持ち悪かった
31 :最低人類0号[]:2008/04/19(土) 11:36:53 ID:6uQKkgoa0
球技大会の写真キモすぎワロタwwwwwwwwwwww
>>1にもあるが、ど真ん中で胸張って腕組みこの全てがキメェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :最低人類0号:2008/07/18(金) 04:54:34 ID:kYemBrT/O
そいつの写真うp

5 :最低人類0号:2008/07/20(日) 01:11:34 ID:jxHC4NQG0
誰か球技大会の、究極にキモイ写真持ってるやついるだろww
うPしてよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)