2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイたった君と仲間たち 6

1 :最低人類0号:2008/07/11(金) 18:32:13 ID:SidVmB480
初質・テレサロ・クラウン・規制議論板など、2ちゃんねるのあちこちで
スレ主を気取り日々荒らし続ける「たった君」と
彼の「お友達」について板住人の立場で語り合うスレです。
御本尊様の降臨の際には、生暖かくお迎えしてあげてください。

●注意●
「たった」という名前のコテハンは現時点で厳密には存在しませんが、
自分と違う意見を持つ複数の相手に対して、レス番をイコールで繋いで
(レス番もイコールも全角文字)「荒らしはいつもたった一人」などとする
非常に判り易い言動をその語源とした特定の名無しの通称で、誰がどう見ても判別可能です。
本当にありがとうございました。

前スレ
キチガイたった君と仲間たち 5
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1202735873/
過去ログ・関連スレ・サイト等は>>2-5あたり

2 :最低人類0号:2008/07/11(金) 18:32:51 ID:SidVmB480
【過去ログ】
Part1 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160582713/
Part2 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173406534/
Part3 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1186465109/
Part4 http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189933512/
Part5 http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1202735873/

【たった君のbe】
http://be.2ch.net/test/p.php?i=437954483(beアド忘れたらしい)
http://be.2ch.net/test/p.php?i=557772236(登録しなおしたらしい)

【関連サイト】
■荒らしは「たった」一人■たったくんまとめサイト
http://piyoko.daynight.jp/
たったくんについてのまとめサイト
http://watch-kitty-1.hp.infoseek.co.jp/
”キチガイ たったくん”研究所
http://kititata.blog91.fc2.com/
骨髄たったくんなんでも投票所
http://www26.tok2.com/home/kotuzuitatta/votec.cgi

3 :最低人類0号:2008/07/11(金) 18:33:05 ID:SidVmB480
●たった君の現在の生息地●
初質
勇気が無くて見られない鑑定スレ初心者板82
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1214496661/

テレビサロン
+++うp職人再リク&リスト保管倉庫2+++
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1167136813/
【うpスレ複数板】裸の王様追求スレ2【粘着荒らし】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1209899068/
∽∽テレ雑談20(音楽系うp込み)∽∽
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1209965220/
画像動画うp会場43【音楽依頼はテレ雑談スレ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1212201865/

ラウンジclassic
整理削除依頼 代行依頼スレッド9
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1209799334/
★整理削除依頼 代行依頼★議論スレッド  3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1185631948/
【語ろう】鑑定スレッドでの問題点【質問】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1208686902/

規制議論
【私怨でわんわん】「たった」規制議論3【していいの?】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215605889/
【★の私怨?】規制についての議論【規制の妥当性】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215605599/

4 :最低人類0号:2008/07/11(金) 18:33:53 ID:SidVmB480
●たったくんのアク禁履歴(4回)●

1回目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1121934579/168
168 名前:軍艦焼 ★ 投稿日:2006/10/23(月) 21:43:02
ntmygi*.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

2回目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168707909/32
32 名前:RikaRock ★ 投稿日:2007/02/02(金) 15:16:04
\.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp を全サーバで規制

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

3回目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168707909/38
38 名前:RikaRock ★ 投稿日:2007/02/07(水) 04:32:02
\.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp を
難民(http://ex20.2ch.net/nanmin/
初心者の質問(http://etc6.2ch.net/qa/) で規制

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

5 :最低人類0号:2008/07/11(金) 18:34:07 ID:SidVmB480
4回目
★080317 複数板通称「たった」による連投荒らし報告スレ[再発]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1207067509/103
103 名前:ざる ★ [] 投稿日:2008/04/08(火) 05:27:42 ID:???0
\.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
\.rev.home.ne.jp

規制

(範囲変更)
規制人より 軽快うねっこ ガソリン満タンのお知らせ 芋32本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1207913982/55-59
59 名前:FOX ★ [sage] 投稿日:2008/04/14(月) 00:33:57 ID:???0
_BBS_entrance2_\.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
_BBS_qa_\.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp


規制に変更 >>55
(ただし、entrance2はsports2サーバのため規制対象外)

6 :最低人類0号:2008/07/11(金) 18:35:19 ID:SidVmB480
●たったくんの行動パターン●

・ 自分は総括・『スレ主』気取り。 (他人が鑑定や代行をしないのは許せない?)
     協力者を募ってほぼ他人に立ててもらった『本スレ』とやらへ誘導する。

     “鑑定人が代行スレで荒らしている”
     “代行人が鑑定スレで荒らしている”

・ 依頼人でもないのに鑑定人や代行人に“乙”“ありがとよ”と返す。
     (昨今の“ありがとよ”から“ありがとな”への変遷の件について)

・ 未処理の鑑定や代行を自分だけ都合の良いようまとめる。
     例:“鑑定(代行)が荒らしによって滞ることを心配してる”
     例:“×××(レス番)からしつこく×連投してるのがここの荒らしだ”

・ 隠れたつもりで他の鑑定人や代行人を貶める。 (だから『バレバレ』)
     他板スレでの忠告を何故か独り言スレ(荒らし対策鑑定雑スレ@ラウンジclassic等)で虚仮にする。
     該当スレで反論できない。 → 荒らしと違って しない らしい。

・ 自分の意見こそスレ住人の総意。 (他人からの忠告も当然のようにキティ扱い)
     昨今は独り言スレへの誘導が目に付く → 誘導された人物を荒らし扱い。
     自分  だ  け  を必死に正当化する。

7 ::2008/07/11(金) 18:57:56 ID:DhjgmE3oO
T部S子うざい

8 :最低人類0号:2008/07/11(金) 20:06:10 ID:+3LYLcseP
>>1


今日もたったクンはあちこちで大暴れだね。

9 :最低人類0号:2008/07/12(土) 18:18:10 ID:B+sLFlW30
何か鑑定スレとたったスレに久しぶりのお方がいらしてますね

10 :最低人類0号:2008/07/12(土) 18:38:03 ID:y3m1Tges0
アツイ野郎だ

11 :最低人類0号:2008/07/13(日) 14:15:27 ID:1LbXp8di0
今日もなんか久しぶりの方がw


未明のたった
スレ立て代行依頼27
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1209629663/998-1000
スレ立て代行依頼28
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1215747060/8

12 :最低人類0号:2008/07/15(火) 03:36:18 ID:945ZrTvX0
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1209799334/468-472

これはひどい


13 :最低人類0号:2008/07/15(火) 05:19:06 ID:LE5s/Cjj0
もう駄目だ
◆TFBanninp6をNGnameにぶっ込むことにした

隅々までたった菌に汚染されてしまっています
ご愁傷様でした

14 :最低人類0号:2008/07/15(火) 22:46:42 ID:vjMOjXzi0
たったは何らかの形で書き込みを制限されているんじゃ?

二日お利口にしてたら10レス書けるとか・・・

最近の神出鬼没ぶりを見ると何かありそうな気がするな。

15 :最低人類0号:2008/07/18(金) 18:26:36 ID:kSnx2fuN0
たった死んだー?


たったがいないと雑魚が頑張るね

16 :最低人類0号:2008/07/18(金) 19:28:59 ID:0yNiLNhI0
それがカッコいいと思ってんだからほっといてやれw

17 :最低人類0号:2008/07/19(土) 10:17:14 ID:2x/U6x4a0
障害者同士助け合い精神が旺盛なんだよ。w

まーたったの助けなんて屁の突っ張りにも成らないって
雑魚自身、内心では分かってるんだが・・・
助け合ったという表面上の実績があれな訳で。

18 :最低人類0号:2008/07/20(日) 09:30:00 ID:H6BObIoF0
助け合い運動は歳末だけにすりゃいいのに

19 :最低人類0号:2008/07/21(月) 16:38:12 ID:OuGCv9M10
なんか変なもんが

★080721宮城ニフティです!初心者板にずっと書けません!!荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216570881/

20 :ぴよこ ◆PIYOx2/bOs :2008/07/22(火) 00:07:07 ID:f4lQjXw+0
きつい誤爆をしてしまった。。。
久々に書くとこれだorz

【語ろう】鑑定スレッドでの問題点【質問】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1208686902/279


21 :最低人類0号:2008/07/22(火) 02:05:55 ID:LtWxrXjP0
もう、このガキ終わってんだからじゃりどもも糞スレたてるなや、ああ?

22 :最低人類0号:2008/07/22(火) 07:03:16 ID:te5JWJ7N0
>>21
いったい何人くらい関わっててそのうちの何人が厨房と思ってんすか。
そんなん言っても全員が聞くわけないっしょ。無理無理。

23 :最低人類0号:2008/07/22(火) 20:27:56 ID:hgCOn8lN0
触るな危険

24 :最低人類0号:2008/07/26(土) 17:29:44 ID:FtzpibgB0
370 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2008/07/26(土) 14:24:22 ID:cGCuW12xO
http://jp.youtube.com/watch?v=1QJNxwvvS8Y

ウジ虫って書いてありました。

お願いします。

371 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 17:17:24 ID:3xdDRrnk0
 

372 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 17:21:21 ID:3xdDRrnk0
あれっ、反映されないな。

>>370
たったという人の頭を写した動画。
なにやら虫が湧いているので閲覧注意。

これでどうだ?

25 :最低人類0号:2008/07/27(日) 06:38:39 ID:kUkkjDLm0
qa:初心者の質問[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1094359218/550

550 名前:削除屋@六条 ★ [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 18:42:41 ID:???0
ここまで対応です。

/1198976183/
小さな投稿でレスの数ほど目障りでもないのと、もう流れてしまっているのとで
特に削除する必要はないとして残しています。

/1214496661/
その部分はすでに流れていて、今の依頼と鑑定に支障はなさそうなので残しています。
本スレ争いには関知しません。

26 :最低人類0号:2008/07/28(月) 22:36:59 ID:vELqkZjY0
現在、sec2chd,saku2ch,sakuの3板は●がないと書き込めない状態です
FOXは旅行に行ってしまったので復旧はいつになるか未定です

イエーイ、たった君見てる〜?
起きてきてもお前は正義にゃ書き込めないぜ
ざまーみろwwwwww

27 :v2y:2008/07/28(月) 23:13:46 ID:y4Wdl9PC0
それはそれで、なんかすごいことになったのな
今はROM専だからなんともないが。。。

28 :最低人類0号:2008/07/29(火) 11:22:48 ID:fnzEQQJU0
マイテンプレのために、相変らずたった必死

□規制解除要望□infoweb.ne.jp(nifty)専用94
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1217080336/937,941,948,950

29 :最低人類0号:2008/07/29(火) 18:18:58 ID:rld4A0rO0
【私怨でわんわん】「たった」規制議論3【していいの?】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215605889/106

この謝罪ってどこにあるか分かる人います?
たったが素直に謝るとは思えないんだけど。


30 :最低人類0号:2008/07/29(火) 21:08:02 ID:8ROFwiqeP
だな

31 :最低人類0号:2008/07/29(火) 23:39:08 ID:0+fcZdT80
>>29
それがもし本当の話だったら今頃2ちゃんねる中が大騒ぎだろうさ

32 :名無しの妙心:2008/07/30(水) 20:44:44 ID:sljJA2zM0
いや、流石にそれは無い(真顔で

33 :最低人類0号:2008/07/30(水) 22:33:50 ID:g7Hxczj30
♪あらこんな〜ところに妙心タン

34 :最低人類0号:2008/07/31(木) 00:56:04 ID:VKUL0ei00
勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part25
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1217371933/31
>荒らし鑑定人住人がやっている本スレへ
>荒らし鑑定人住人がやっている本スレへ
>荒らし鑑定人住人がやっている本スレへ


つまり「自称本スレ」にいるたった君が荒らしだということですね、わかります

35 :あらさん。:2008/08/01(金) 15:53:49 ID:nbgi7Wki0
ムカツク。
かまっちゃ駄目と分かってもムカツク。

36 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:53:38 ID:L+IXKywN0
>>35
それは「たった病」の第一段階の症状だな。
この程度ならまだどうという事もないが、悪化した際の治療法は無い。注意しろ。

37 :最低人類0号:2008/08/02(土) 10:01:15 ID:QEvaK2cA0
初めはほとんどの人が、たったを普通の人間だと思ってるから
話そうとしたり、説得しようとしたりするんだよ。
普通の人間なら、ある程度話せば分かることもあるから。
でもそんな努力も時間も無駄なんだ。
たったは意識的にか無意識にか分からんが、絶対に斜め上の答えしかしない。
そうやってかまってほしいだけのキチガイだから。
離れるには、しばらくたったの前でコテを使わないことしかないと思う。

38 :最低人類0号:2008/08/02(土) 20:54:12 ID:uAI1ae29P
確か前にネット上だから許されるとか言ってたね。

39 :どっかの鑑定人 ◆D2nY6e227M :2008/08/05(火) 12:04:22 ID:Ajc0pOKj0
>>37
激しく同意。

40 :v2y:2008/08/05(火) 17:37:06 ID:FqOz0XiN0
結局、氏の最終目的ってなんなのか、おいらには はっきりしなかったなと思ってた
いまや、いろんなところで、手段が目的化してるのかなあとも

まあ、構ってくれる女性を求めてるのはわかるが 喪男なら誰しもそういう時期はあるだろうし

41 :最低人類0号:2008/08/08(金) 12:20:15 ID:qhxTAmiv0
クラウンの諸スレには8/6に出没してるけど
初質には8/2未明以降現れない
なんかp2に不具合でも起きたか?
メアド忘れてログインできないとか

42 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:43:53 ID:kGk8ya5J0
書き込み期限が切れたんでね?
どっかでモリタポ乞食でもやってんだろ

43 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:55:31 ID:XjKsA8my0
たったがp2使い始めたのは
年末のnifty全規制の辺りじゃなかったかな

44 :最低人類0号:2008/08/11(月) 20:20:53 ID:bBvvQFNoP
起床ですか。

45 :最低人類0号:2008/08/12(火) 08:32:03 ID:0r65sSKH0
ここはポーキーと同一ですか?

46 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:13:56 ID:lR6uyakU0
>>45
ポーキーってマザーの悪役の?
あいつは単にイヤなやつだけど、
こっちの悪役は電波だからたちが悪い。

47 :最低人類0号:2008/08/17(日) 12:10:38 ID:hdMRlKq5O
削除依頼代行スレ 達磨(たった)専用
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1218942190/

48 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:38:50 ID:SpE6xfuf0
*゚д゚)<なにやかやとあって、このスレ初カキコらしいよ


                       (゚Д゚; なんだお前生きてたのか…

;゚д゚)<前スレが落ちる直前に某所でたった様の書き込みと誰か他のひとの煽りとの区別が
     付かなくなり距離をある程度置くようになった…というのが表向きの理由らしいよ

                       Σ(゚Д゚;エーッ!! 実状は書かんのか!?

;゚д゚)<だからなにやかやとあったらしいよ


                       (゚Д゚# その割にあっちこっちコテで出没してたよな

*゚д゚)<・・・・・・・・・。


                       Σ(゚Д゚;エーッ!!


49 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:56:36 ID:5G6WuXUW0
勇気が無くて見られない鑑定スレ初心者板82
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1214496661/613-614

「神」消し忘れてるよ雑魚

50 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:56:13 ID:82tAWUK/0
わざとだろ。

51 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:18:44 ID:fZpc/rXEP
難民も分裂

52 :最低人類0号:2008/08/21(木) 08:47:01 ID:y36IVzW00
雑魚の自演が凄すぎるw

53 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:14:46 ID:Buzjdjh90
"ワキ毛アイドル"ってのがいるらしい。しかも17歳とか(*゚∀゚)=3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219060852/


キチガイのクレクレ要求がこんなところにもあった。

感染力すさまじいな

54 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:48:48 ID:Nn5vc8J80
バカが1人規制され

★080821 qa キチガイ>>1(以下>1と省略)コピペ埋め報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1219330601/

55 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:23:51 ID:chZuxsHU0
【語ろう】鑑定スレッドでの問題点【質問】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1208686902/360

あれほど動画に執着してるくせにGyaoを知らないって…。
本当に2ちゃんしか見ないんだね。


56 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:58:39 ID:6iimgCOVP
モバイルって・・・救いようのないアホですな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)