2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽善者】 miyabi.w 【関西オフ】

1 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:43:05 ID:QYBoM9t80
943 格無しさん 2005/08/31(水) 00:36:35
言いたくて堪らないんだが。miyabiに相談したら確実に情報バラ撒かれると覚悟した方がいいとおも。
ちなみに自分はmiyabi被害者。
阪神間ではそんなの聞いたことないとか書いてた奴居たが、自演かと思ったくらいだ。
誰々が喧嘩したとか、誰々がくっつきそうor別れそうなどなど、あいつの口からは情報だだ漏れ。
サシオフだと口が軽い軽い。しかも裏の取れてない情報とか自分に都合いいように作りかえたりとかな。

自演やるにしてももっとうまくやれよ、miyabi



とまあこんなmiyabiくんのジサクジエーン(・∀・)!やらその他について >>1-10

2 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:44:13 ID:pn4T3rMw0
【神戸】今どこ今ひま☆その29【関西】

922 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/30(火) 01:17:39 ID:swMvDNGoO
ほんまにくだらんことでぐちゃぐちゃ言うよな。
正味みやびのキャラ知っててそういうカキコするか?
リアルで会ったらほんまに男やし、ええ香具師やん
あの子はカキコで損する部分あれど、実際盛り上げて纏める所はきっちりするヤツやで?

ってか今の固定裏でぐちゃぐちゃ言い過ぎ
旨い酒もまずくなって仕方ないわ

>>921
ここまでって言ってたけど、これだけ書かせてもらう。スレ汚しばっかでほんまにムカついたんで

【兵庫】今どこ?今暇?オフin阪神間16夜【関西】

127 miyabi.w ◆0O/AAAHLhk New! 2005/08/30(火) 00:07:48 ID:swMvDNGoO
めちゃ行きたいけどもう家やぁ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

楽しんでくださいな☆

3 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:44:57 ID:QYBoM9t80
127 miyabi.w ◆0O/AAAHLhk New! 2005/08/30(火) 00:07:48 ID:swMvDNGoO
めちゃ行きたいけどもう家やぁ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

楽しんでくださいな☆


165 名無しさん New! 2005/08/30(火) 19:47:19 ID:swMvDNGoO
>>164
詳しく!




と、言いたい所だが、叩く煽るならば最悪か格付けでしろ( ゚Д゚)ヘタレ!!

4 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:46:08 ID:QYBoM9t80
166 名無しさん 2005/08/30(火) 19:54:05 ID:v634jWq+0
女の子の被害者が出ないようにここで注意してるだけ。
☆女性陣要注意! ぁるのテク☆
2ちゃんで叩かれてるのを逆手に取って自分を可哀想な悲劇の主人公にして
同情を誘うから注意して下さい。

狙い目の子の前にひょっこり現れて

僕可哀相やろ?
こんなに頑張ってるのに…今、辛くて悲しいねん



167 名無しさん sage 2005/08/30(火) 19:55:10 ID:b6Gxm/up0
そんな手口引っかかる方もアホやんw


168 名無しさん 2005/08/30(火) 20:00:23 ID:swMvDNGoO
以前似たような手口であった件について


5 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:46:55 ID:QYBoM9t80
173 名無しさん New! 2005/08/30(火) 20:12:48 ID:swMvDNGoO

>>172

最近おれんじとか言ういろあ粘着スレで見なかったが、お前か?


だとしたら、お前もいない方がいいよ

>178 miyabi・winonalomeon ◆0O/AAAHLhk sage左手に携(ry New! 2005/08/30(火) 20:27:56 ID:Boohp7fRO
>現在募集中のオフ
>>162西宮にて暇な方
>>163ご飯なら付き合える方

>>皆様

ROMるつもりでしたが…
今オフ募集中ですよ?
激しい応酬構いませんが、募集中にやり取りは目に余るので止めましょうか


>>174>>177?
>>172は別人ですが?
言いたいことあるなら後でサブアド晒しますからMailくださいな

6 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:47:38 ID:pn4T3rMw0
179 :名無しさん :2005/08/30(火) 20:30:18 ID:swMvDNGoO
>>174>>177
勘違いしてるなら別だが…
かなり恥ずかしいぞお前。




7 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:48:17 ID:pn4T3rMw0
以上、日付が変わった後に書き込んだのを忘れ
ぁるやおれんじを叩き
突っ込まれると気づいてないのか自演を開始

その後格付けに貼り付けられてそこでも自分で自分を必死に庇うw





8 :最低人類0号:2008/07/11(金) 00:14:17 ID:Si7fLXoX0
おめ!

9 :最低人類0号:2008/07/11(金) 21:13:45 ID:YgRZXMwy0
記念かきかき

10 :最低人類0号:2008/07/13(日) 23:51:41 ID:+xGNOlPG0
3時

11 :最低人類0号:2008/07/15(火) 23:43:18 ID:4JGI6TG30
4時

12 :最低人類0号:2008/07/16(水) 11:44:04 ID:W5YY65CU0
板から消えた人間にしがみ付いて何が楽しいの?
記念する意味が分からんし、他に最悪板立てる糞コテいるだろうに

13 :最低人類0号:2008/07/17(木) 21:13:04 ID:yVClQpfe0
カスなのはみんな知ってる

14 :最低人類0号:2008/07/20(日) 23:28:39 ID:4Pms39UV0
2時半

15 :最低人類0号:2008/07/22(火) 23:49:36 ID:1nHBs2090
ばかだなー

16 :最低人類0号:2008/07/24(木) 23:45:02 ID:/oklIu2N0
ウンコ凄いね

17 :つとむ:2008/07/26(土) 06:59:47 ID:BvCgcNS80
僕つとむ人に指摘、指示されるとすぐきれるよ・・年上、年下関係ねいよ・・ぼくがひとこといえばドンが動き出すすごいだろう

18 :最低人類0号:2008/07/26(土) 21:10:34 ID:LhdYUMb70
記念下記子!

19 :最低人類0号:2008/07/28(月) 23:51:06 ID:C3XQQOy/0
これ有名な話よね

20 :最低人類0号:2008/07/30(水) 23:26:46 ID:BnEA8xej0
4時

21 :最低人類0号:2008/08/01(金) 20:01:58 ID:JCSNzNQC0
記念記念カキコ

22 :最低人類0号:2008/08/03(日) 23:42:33 ID:xaVMAuD50
4時

23 :最低人類0号:2008/08/04(月) 01:39:19 ID:QvnDiN+v0
◆KITAAAAdiA エイズで死亡
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1216911362/

24 :最低人類0号:2008/08/04(月) 23:52:53 ID:Op0Kad6J0
すばらしい記念かきこ

25 :最低人類0号:2008/08/06(水) 23:22:20 ID:lufTZEc/0
3時

26 :最低人類0号:2008/08/08(金) 23:28:57 ID:/V+CK7bd0
きもーい

27 :最低人類0号:2008/08/09(土) 11:02:06 ID:2a5idxeC0
プゥ〜

28 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:25:10 ID:7TFa6rVv0
たのしかった

29 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:05:17 ID:letoOrjR0
3時

30 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:11:37 ID:/lkZ5fn40
4時

31 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:24:41 ID:WK60gQys0
これはどうしようもないね

32 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:34:07 ID:R4Gi+lN0O
代々木で

33 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:18:04 ID:IYp5p7XH0
4時

34 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:39:07 ID:cO29mfJd0
3時

35 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:35:03 ID:hoQrCfLg0
ひどい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)