2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称大社長】助 ◆oBeOZwsznw【脳内会社】

1 :最低人類0号:2008/07/09(水) 08:26:57 ID:nJsQDvL70
ここでは「助 ◆oBeOZwsznw」の正体、粘着、電波の実態をあばきます
助 ◆oBeOZwsznwの特徴
1、人の会社は全部ゴミ、自分の会社が日本一
2、自分の意見に賛成するやつは人、反対するやつには粘着罵倒
3、自称会社経営者、実は脳内会社のヨカン
4、他人のレスを自分なりに脳内翻訳、そして攻撃、被害妄想、粘着
5、沖縄にかなり敵意むき出しだが、その実、沖縄在住
6、愛人何人も囲っていると自称してるが全部脳内と判明
7、旗色が悪くなると別IPと携帯で自作自演の自己防衛
まずは一度攻撃してみよう、たたくと一時間以上ハッキョーするから面白いよ
常駐場所
★40代男の部屋★
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1146485963/
☆スレたてるほどではないが喋りたい・・・雑談スレ
http://www.machi.to///bbs/read.cgi/okinawa/1214463788/
【賛成派】沖縄独立運動★ 27【反対派
http://www.machi.to///bbs/read.cgi/okinawa/1206863648/
その他IPで調べると実に気色悪い板などに出入り中

2 :最低人類0号:2008/07/09(水) 14:00:28 ID:nJsQDvL70
本日もまた酷い多重自作自演をやっておりますpgr

3 :最低人類0号:2008/07/10(木) 09:44:09 ID:glRBOaVO0
こいつ最悪
ボーナスを社員に払った腹いせにまちB荒らしに転身
暴言しかはかないからアク禁にすればいいのに管理人とどうやら知り合いらしいので荒らし行為も黙認されてる

4 :トリップディスクロージャ:2008/07/10(木) 21:14:08 ID:oAwTgF8A0
助 ◆oBeOZwsznw
#haisha

5 :最低人類0号:2008/07/11(金) 21:57:57 ID:JENw67Sj0
>>4
これも本人の自作自演?

6 :トリップディスクロージャ:2008/07/12(土) 01:07:59 ID:sHTGLzk80
>>5 まさか。

7 :最低人類0号:2008/07/12(土) 04:10:25 ID:McVG5jjW0
>>6
すごいね

8 :最低人類0号:2008/07/12(土) 13:54:09 ID:xLjUUJIy0
まちBBSに出没するしか脳のない50歳手前の社長
社長とは言ってるがまちBBSに常駐してるし、脳内の可能性は高い
無差別に煽ってるわけじゃなくて、コテハン以外が全部自分の敵にみえる
どうやら本当に病気らしい
50歳手前のおっさんであることだけは確認済
済んでいるところは沖縄でも一番こ汚い場所と言われている新興住宅地

9 :最低人類0号:2008/07/13(日) 18:01:45 ID:4fhboQOo0
昼間は必ず居るなw
会社社長というのは幻想だろう
可哀想にw

10 :素晴らしき脳内会社:2008/07/16(水) 12:21:40 ID:k2yXDdl60
275 名前: 助 ◆oBeOZwsznw 投稿日: 2008/07/16(水) 09:45:59 ID:ZFry7m1A [ p6171-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]

>>272
おかげさまで今年で創業15周年(28歳で起業したので)
社員の定着率はすこぶるよいです。

最近募集広告を出しましたが、産休職員の補充です(その子が復帰希望なので)

11 :素晴らしき脳内会社:2008/07/16(水) 12:24:12 ID:k2yXDdl60
30 名前: 助 ◆oBeOZwsznw 投稿日: 2008/07/16(水) 12:21:21 ID:ZFry7m1A [ p6171-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]

オレの御用達「オーガナイザーアトール」は専門店に行かないと売ってない

12 :素晴らしき脳内会社:2008/07/16(水) 12:26:29 ID:k2yXDdl60
279 名前: 助 ◆oBeOZwsznw 投稿日: 2008/07/16(水) 12:17:51 ID:ZFry7m1A [ p6171-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]

>>278
そのまま増員するので。


280 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/07/16(水) 12:23:57 ID:mcjy0V8w [ p3156-ipad06yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]

素人1人で事足りる仕事を2人でやるのか?

13 :素晴らしき脳内会社:2008/07/16(水) 12:29:37 ID:k2yXDdl60
281 名前: 助 ◆oBeOZwsznw 投稿日: 2008/07/16(水) 12:28:49 ID:ZFry7m1A [ p6171-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]

>>280
業務拡張に伴う増員だ。考えればわかるだろがw

14 :素晴らしき脳内会社:2008/07/16(水) 12:35:50 ID:k2yXDdl60
若くして起業し成功した中年が
今頃になってまちBBSや2chに常駐するものでしょうか?

15 :素晴らしき脳内会社:2008/07/16(水) 12:37:59 ID:k2yXDdl60
283 名前: 助 ◆oBeOZwsznw 投稿日: 2008/07/16(水) 12:37:46 ID:ZFry7m1A [ p6171-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]

>>282
頭悪いなw
拡張は復帰する年末頃を予定しているのさ。
今から重複勤務2ヶ月で業務を引き継がせて
復職した後は拡張するんだよ バカ3乗w

16 :素晴らしき脳内会社:2008/07/16(水) 12:41:59 ID:k2yXDdl60
ホントウにコイツ狂人なんだw

http://www.excite.co.jp/search.gw?search=%81%9FoBeOZwsznw+&submit=+%8C%9F+%8D%F5+&target=combined&look=excite_jp


17 :素晴らしき脳内会社:2008/07/16(水) 12:44:35 ID:k2yXDdl60
285 名前: 助 ◆oBeOZwsznw 投稿日: 2008/07/16(水) 12:43:44 ID:ZFry7m1A [ p6171-ipad10yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
オレは人がいいからよw


18 :最低人類0号:2008/07/16(水) 22:30:59 ID:TbNt6cQU0
この脳内社長って本当に脳内会社ですな
会社関係で言ってること全部ウソですがな
実際会社経営しててこんなこと言うてたらホンマのアホですわw

19 :最低人類0号:2008/07/17(木) 06:52:17 ID:U5NQ97UT0
>>18
やっぱりそうでしょうwww

明らかに言ってること矛盾してるし、かなりメチャクチャな内容だ
最悪なのは内容だけでなく態度も最悪だ

20 :最低人類0号:2008/07/17(木) 23:14:24 ID:U5NQ97UT0
今日もまた経営者気取りででかい態度してたねw

21 :最低人類0号:2008/07/29(火) 08:42:49 ID:D7o5Bmv60
test

22 :最低人類0号:2008/07/29(火) 08:45:30 ID:Tnh9XD8A0
騙しやすい女・子供には、それなりに優しく接しているような・・・

それから経営者・自営業者を強調し過ぎ、精神的に優位に立ちたいのだろうw

もしかして自閉業者? それか、お抱え運転手?

23 :最低人類0号:2008/07/29(火) 09:21:48 ID:D7o5Bmv60
自称元政策秘書

24 :◆oBeOZwsznw :2008/07/29(火) 11:32:31 ID:+KQbAQAXO
馬鹿共が…


25 :◆oBeOZwsznw :2008/07/29(火) 11:37:28 ID:+KQbAQAXO
>>3
人のトリップ晒して気持ち良いのか?w
ん?愚民なりに大経営者である私に牙をむいたつもりか?w
くくく…面白い…

26 :最低人類0号:2008/07/29(火) 19:56:40 ID:xg1NzITE0
くだらない!


27 :◆CNxUeedvyI :2008/07/29(火) 23:51:59 ID:5VdvMRc50
tesuto

28 :最低人類0号:2008/07/30(水) 18:54:43 ID:QUwaKydR0
記念カキコ♪

29 :最低人類0号:2008/07/30(水) 19:32:03 ID:m6w2gnTjO
沖縄の人って頭大丈夫?
内地の人が嫌いって言って喧嘩したり、沖縄の離島宮古島の人は駄目だって言って喧嘩したり、同じ沖縄人同士の喧嘩や個人の集中攻撃したり

見ててかなり異常なんだけど

30 :最低人類0号:2008/07/30(水) 20:49:41 ID:ppCIFfg70
>>29
暑い国だし夏になるとニートやDQNが
ウジウジわいてくるのさw
そんな>>1も沖縄だろw

31 :最低人類0号:2008/07/31(木) 15:22:32 ID:fbp6iqFO0
あげとくか

32 :最低人類0号:2008/08/01(金) 00:13:59 ID:3S7TEkuE0
本人後輪ハッキョーpgr

33 :最低人類0号:2008/08/02(土) 10:01:27 ID:207IeguX0
本人、このスレの住人を訴えるそうです
すでに弁護士と裁判所にかけこんだと騒いでます
全員タイーホされるそうです
マジな話です

34 :最低人類0号:2008/08/04(月) 16:22:34 ID:4TNGIryt0
本当?ガクガクブルブル  www

35 :最低人類0号:2008/08/05(火) 08:20:31 ID:zwYsiYFL0
みんなバカ? www

36 :最低人類0号:2008/08/05(火) 14:17:04 ID:tKIev3by0
エロ画像をはりまくってまちBBSをアク禁になった模様
無差別常駐寄生虫のエロ基地外につけるクスリ無しw

37 :最低人類0号:2008/08/06(水) 08:26:31 ID:x5ej/0wA0
  ↑  ↑
ウソつき!アク禁は助だけじゃないじゃん。
ヨセミヤのアク禁は他の人が原因だと雑スレに書いてあったけど?

38 :最低人類0号:2008/08/06(水) 16:30:09 ID:93Oa2ZOe0
37 本人必死杉pgr
同じヨセミヤのアホに対して、エロリンク張りまくったバカが助
アホはタダのアホ、助は確信犯、どっちが悪かは一目瞭然
擁護は自作自演の必死に過ぎない

39 :最低人類0号:2008/08/07(木) 09:25:18 ID:KPuX9S+Q0
はあ?wwwww

40 :◆CNxUeedvyI :2008/08/07(木) 21:58:14 ID:dspyFpKw0
てすと

41 :最低人類0号:2008/08/07(木) 22:04:15 ID:dspyFpKw0
助の会社名を知ってる人いる?
やっぱ脳内社長なんでしょうか?
一度、顔を拝みたい!

しかし、コテ以外にも助ファンって存在していたんだ・・・


42 :最低人類0号:2008/08/08(金) 02:33:45 ID:rpPoFQqJO
助ファンですが、何か?
何か問題でも有るんなら意見をどうぞ!

43 :最低人類0号:2008/08/08(金) 02:38:26 ID:DtJ2dOi70
36>
エロ画像を貼りまくって。。。。
お前ってもしかして
http://www.2chan.net/で猥褻な画像貼ってる人間?

44 :最低人類0号:2008/08/08(金) 02:41:53 ID:rpPoFQqJO
そうですが、それがどうかしましたか?

45 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:38:53 ID:561eU0CZ0
アク禁になって実に醜い本性を「削除依頼スレ」で展開しているアホウが助ですねpgr

46 :最低人類0号:2008/08/14(木) 08:58:51 ID:LD2F/JE90
そんなに粘着して面白いか?

47 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:32:59 ID:hoFIorZe0
かわいそう...って言われたい自作自演もココまで来ると醜悪
一回あのよにいけ

48 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:40:36 ID:oeSXVSXK0
可哀想なパンスケマイさん
ご愁傷様 笑

49 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:59:06 ID:FodCLYM40
>>45
自作自演で別キャラで雑談してるが、みんなでスルー中
相手にしてるのは自作自演か、コテ若干名のみ

50 :トリップディスクロージャ:2008/08/18(月) 00:23:10 ID:I2PqOyoR0
助 ◆wCEkSwH2Lc        #ikuko
助 ◆oBeOZwsznw         #haisha
キャンベル ◆QMVVub0We.    #yukiya
わらびもち ◆liOvuYJwaQ     #01202911
◆zRMZeyPuLs           #0721
カバ男 ◆v2e4jwfWGk       #252525
p6125 ◆kxiKzbpTuo        #そばにい
仙台出身29歳OL ◆bbnrXadT9. #12340
358 名前: 助 ◆wCEkSwH2Lc  #ikuko
餓鬼探偵 ◆St1AxT0Pwc     #5500
rimege ◆rgd0U75T1.        #ああ
キャンベル ◆FT7lhoWERs     #JUNYO
◆KOpKVOP34w           #rimege
◆kbE4vrZIeQ            #りめげ
抜本的フラダンス ◆jnvLTxNrNA #0804
◆815Izzn82o             #り
◆QkRJTXcpFI            #123456
(・☆・) ◆x.e.K1vy1c         #1974

51 :最低人類0号:2008/08/18(月) 01:17:43 ID:h0YxhUwB0
助のバカが某板で暴れて、沖縄板のトリは全部暴露
トリクロ先生に楯突くとは助はまるっきちのきりがい
助二度とNET接続するなボケカス

52 : ◆KIjtE5Byz2 :2008/08/18(月) 09:04:11 ID:h0YxhUwB0
リーチのキャラ完全崩壊
助としての本性暴露
書き方でモロバレ

686 名前: reach ◆13AwfjiSzQ 投稿日: 2008/08/18(月) 06:16:53 ID:mPZt3e5A [ gajumaru237.nirai.ne.jp ]

>681
悪いがgajumaru234は多い時7名以上いたが・・・

あと、キミの>>655の言葉を借りると、
雑談とかは別のスレでやれ
議論も無く、ただ叩くのみ
となるが、結局自分さえよければOKか?
他人に厳しく自分に甘いんだな。

53 :最低人類0号:2008/08/18(月) 11:56:43 ID:8cpyGjS90
>>51
それはアンタの勘違いww

54 :仙台出身29歳OL ◆bbnrXmGHKo :2008/08/18(月) 22:20:42 ID:dSJA9WC00
解読宜しくw

助スレ初めて書くわ

55 : ◆pcMWNf0msE :2008/08/19(火) 00:09:35 ID:smDzyopZ0
>>52
それもアンタの勘違いww

56 : ◆l9S0/pdq0w :2008/08/19(火) 00:12:29 ID:smDzyopZ0
www

57 :トリップディスクロージャ:2008/08/19(火) 07:21:56 ID:XA1INigr0
>>55
◆pcMWNf0msE
#ザエ

58 : ◆XEBnHDVmX6 :2008/08/19(火) 10:59:08 ID:yGcKslkU0
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1211984447/704
←以前と言ってる事が違うwプロバいくつ契約してるって自慢してた?w
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1211984447/706
←こんな事しか言えぬ阿呆者

自作自演がバレて醜い姿を現したウジ虫一匹
害虫駆除担当の方、始末お願いします

助 ◆wCEkSwH2Lc #ikuko
助 ◆oBeOZwsznw #haisha
助 ◆3zjKlBnfqs

こいつ他人に噛み付く以外に脳が無い
蛇するのでたくさん情報希望

59 : ◆XEBnHDVmX6 :2008/08/19(火) 11:06:06 ID:yGcKslkU0
沖縄板削除依頼・議論・依頼要望スレッド part57における最悪厨房「助」による煽り、荒らしカキコ若干を紹介、大変な脊椎反応荒らしで、自分でも止めることができない性格破綻者であることが良くわかる

692 名前: 助 ◆3zjKlBnfqs 投稿日: 2008/08/18(月) 16:33:03 ID:aKOJGmcs [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
だから言ってるじゃない?
トリップが解析されてるから偽者が横行して自演だの何だのって言われてるんだって。

698 名前: 助 ◆3zjKlBnfqs 投稿日: 2008/08/19(火) 08:00:50 ID:Ghc3Dm8g [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>696
マジで言ってんの?w

700 名前: 助 ◆3zjKlBnfqs 投稿日: 2008/08/19(火) 08:57:16 ID:Ghc3Dm8g [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
相変わらずの救いようのない「勘違い大バカ野郎」だなw

701 名前: 助 ◆3zjKlBnfqs 投稿日: 2008/08/19(火) 09:01:49 ID:Ghc3Dm8g [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
そうそう。
この前、ある会合で守将さんと同席する機会があって
その時にスタンド経営の業績聞いたら、風評被害どころか業績好調で
与那原とかに何店舗か新規出店するらしいぞw 
お気の毒様w

704 名前: 助 ◆3zjKlBnfqs 投稿日: 2008/08/19(火) 10:07:26 ID:Ghc3Dm8g [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>702
ありがとよ。
でもオレは本当に「平日に会社からの書き込みのみ」なので
他のプロバイダーから書き込むことは出来ないんです。

706 名前: 助 ◆3zjKlBnfqs 投稿日: 2008/08/19(火) 10:44:05 ID:Ghc3Dm8g [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
そしてニラの煽り

60 :最低人類0号:2008/08/19(火) 15:37:19 ID:YjAeq2sM0
クソの集まり記念マキコ

61 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:28:45 ID:lG/AlWJJ0
キャラ設定も破綻w
自作自演もレス早すぎw
多重やってるの完全バレw
アチコチでクソだのアホだの騒いでるが自分で自分の息の根を止めようとしてるw
まるでクソムシの最期、見てて楽しいなw

62 :仙台出身29歳OL ◆bbnrXmGHKo :2008/08/19(火) 17:36:27 ID:ezJPKqAw0
特定まだー

63 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:39:59 ID:lG/AlWJJ0
「ここまで荒れる恐れが・・・」って荒らしてるのお前だろうが!
「まちBBSに関わるな」とか言ってボランティア精神発揮してるトリップディスクロージャ氏を脅してなに考えてるんだ?
マジ頭ヘンな人ってやることなすこと全部ヘンだ↓某スレより転載 クルッタ人怖すぎ

509 名前:487 [2008/08/18(月) 19:35:06]
>499
あなたが364でトリップ解析をお願いしてる人物について
◆rgd0U75T1.はあなた自身が個人的に言い争ってる人で荒らし行為は見受けられない
逆にここで解析された為に複数の◆rgd0U75T1.が出没して混乱状態。
◆c25vHdSWQg は独り言することはあっても他人を煽ったり荒らしたりする人ではない
◆XaCiq08FkU は特に人と争う性格ではなく、逆に争い事をさける性格である

あなたがこの人達を荒らしと言うのであれば、そのスレのリンクを貼って
もらいたい、そのリンクをトリップディスクロージャ氏に見てもらって判断
してもらおう

>>トリップディスクロージャ氏
トリップをググって、その先がまちB沖縄になってる場合はノータッチの方向
でお願いします。ここ数ヶ月荒れ気味で片っ端からコテのトリップを使うなどの
嫌がらせをうけてます、考えてもみてください、荒らしでない人が何の為にトリを
こんなに何回もしつこくムキになって知りたがるのでしょうか?
トリップディスクロージャ氏、まちB沖縄には関わらないようにお願いします。
ここまで荒れる恐れがありますので・・・


510 名前:487 [2008/08/18(月) 19:43:42]
502で依頼されてる◆13AwfjiSzQも荒らしではありません
これを見れば一目でわかると思います
◆13AwfjiSzQ検索結果
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4RNWX_ja___JP257&q=%e2%97%8613AwfjiSzQ+

64 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:05:46 ID:smDzyopZ0
>>63
トリップディスクロージャ氏もここ見てるようなので、あえてここに書く
>トリップディスクロージャ氏を脅して、とあるがそうではない、今の助の正体
暴きの荒れ方は異常だ、削除スレを見ればわかるでしょ?しまいにゃ
トリップディスクロージャ氏=助と勘違いしてる奴まで出て来る始末、現に最近は
某スレでコテのトリを解読してると教える人も出てきてる。
あなた、今の異常な熱気の彼らがあのスレに流れ込んできたらどうなるか解る
でしょ?私が言ってるのはその意味だよ。
あなた自身が助と過去に何かあったからって他人まで巻き込むなよ。
自分の個人的恨みを晴らす為にトリップディスクロージャ氏を利用するなよ。
あなたしつこすぎて最近は削除スレもあなた批判でいっぱいでしょうが

トリップディスクロージャ氏のスレでは、何とか教えてもらおうとへコヘコ
して、ここやまちBに行ったら豹変して混乱させたり、しつこく誰が誰と言って
みたり・・・

あなた自分のやってる事恥ずかしくね?

>>トリップディスクロージャ氏
コイツは自分の自己満足の為にトリップディスクロージャ氏を利用してるに過ぎま
せん、手間をとらせますがコイツのまちBトリ解読依頼はスルーの方向でお願いします。
あとコイツが私が脅してると言ってますが、決してそうではなく上記の理由による
ものです。

ちなみにコイツは私を助と勘違いしてるようですが、まだまだ甘いですね


65 :トリップディスクロージャ:2008/08/19(火) 20:26:46 ID:xsURA9zJ0
◆XEBnHDVmX6
#えもん

助 ◆3zjKlBnfqs
#みき

66 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:44:44 ID:lG/AlWJJ0
時系列で考えるとこれが自然

まちBBSガソリンスレで妄想助発狂>袋叩きにあって絶叫>
最悪に誘導され自己トリバレ発見>
すぐさま自作自演でさらに炎上させた上「トリがバレた、荒らしたのは偽者」とすり替え工作>
しかし文章、文体、内容で正体ばればれ>トリップ解析者に逆ギレ>
現在トリップ解析者、および自分以外の全員から袋叩き中のため、自作自演の擁護以外にはすべて拒絶反応を起こし噛み付く

67 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:52:50 ID:lG/AlWJJ0
これが妄想助の中でのストーリーw

まちBBSで数人の工作員が共謀してトリップ解析者に解析を依頼>
妄想助と同じプロバイダを使用して解析されたトリップを使ってガソリンスレ炎上させる>
妄想助本人登場し、「トリがバレた、荒らしたのは偽者」と宣言(トリがバレたってどうして解ったのかね?w)>
ニセモノは文章ところか文体、IP、内容まで「本物」と酷似w>
現在、トリップ解析者に「わたし」が解析を依頼し(もしくはわたしがトリップ解析者w)、妄想の助の「正体暴き」を「必死に」おこなっている

ところで誰がドコで「妄想助の正体暴き」してるのか?w
それこそ完全に妄想じゃないかwww

68 :トリップディスクロージャ:2008/08/19(火) 20:53:23 ID:xsURA9zJ0
トリップなんて計算結果であり、そもそも誰のものでもない。
「#ああ」を元に所定のルールで演算すると「◆rgd0U75T1.」になるというだけのものだ。

例えば、3+2=5という結果を晒すことに、何の問題があるのだろうか。
そして逆に、x+2=5となるxを調べる行為(例えば7+2=9、6+2=8、5+2=7、4+2=6、3+2=5 → x=3)に、
何の問題があるのだろうか。

トリップは、元々騙り防止のためのものである。
しかし安易なキーのトリップはすぐバレる。そんなトリップを付けることは、逆に騙りを推奨しているようなものだ。
偽者コテが出てきて困るなら、バレにくいトリップに変更すればよいだけのこと。

69 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:53:53 ID:smDzyopZ0
>>トリップディスクロージャ氏
早々のレスありがとうございます。
私としては助がどうしただ、誰がそうだとか言うのは興味はありません
ただこの騒動に便乗して関係のない人まで巻き添え食うのが気の毒に思えた
からです、トリップディスクロージャ氏なら解析は簡単かも知れませんが、今は
まちBの方は事態収拾の兆しもなく手のつけられない状態でかなり混乱してます。
上記の理由により、この件に関してはスルーをお願いしたいと思います

あと、私ら素人では「バレにくいトリップ」というのがどういうものか解りません
ローマ字、カタカナ、数字などを組み合わせるとか、そういう事でもいいのでしょうか?
図々しいかもしれませんが、ヒントなりでもご指導貰えれば助かります。

70 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:01:21 ID:lG/AlWJJ0
>>69
しばらく黙ってたら?
まず自分がココをスルーしてみる
それでほぼ解決するだろう

事態収拾ついていないのは妄想助の脳の中だけだから無問題
他人にスルー強要とはあなた恐ろしく来るってるね

71 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:03:56 ID:lG/AlWJJ0
>>69
素人は黙ってたらどうでしょう?
ここ最悪板だから
必死になってもヲチされて笑われるだけなんだけど
「バレにくいトリップ」?
自分でググれ、カス

72 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:06:05 ID:lG/AlWJJ0
>>69
>トリップディスクロージャ氏のスレでは、何とか教えてもらおうとへコヘコ
ヘコヘコして取り入ろうとして、何とか会話して懐柔しようと必死なのは自分自身でしょうw
海鮮切手動脈切手クビ釣ったら?

73 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:07:27 ID:lG/AlWJJ0
>>69
● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

コテハンを叩く板で何を必死になってますか?pgr


74 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:10:17 ID:lG/AlWJJ0
>>69
関係ない人を巻き込んでるのは自分でしょう
巻き込まれてこっちは大激怒ですが何か?
ここは叩く板なので、必死に懇願するならどこか別の場所でどうぞ
最悪板で叩かれるようなこと、みんなに目をつけられるような悪さをしたボケカスの自業自得なのですよ
擁護してるつもりでまるっきり板違いスレ違いの書き込みで荒らすなボケ

75 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:13:13 ID:lG/AlWJJ0
絶対バレ無いトリップ?
かんたんジャン

自分の銀行の口座番号
電話番号
誕生日
本名をローマ字で

滅多に重なるもんじゃないから絶対ばれない、そのぐらい自分でググれカス

76 :トリップディスクロージャ:2008/08/19(火) 22:25:21 ID:xsURA9zJ0
>>69
特定の板で使用されているトリップのみ除外することは不可能。
前述のように単なる演算結果の公開であるし、
またすぐバレてしまうトリップを使用しているコテが悪い。


尚、バレにくいトリップとは以下の通り。

英大文字、英小文字、数字、記号をランダムに織り交ぜた8桁(8バイト)文字列がよい。
漢字を混ぜるのはあまり勧めない。(特定の字を使うと脆弱になる。)
例: #k3F~J'H;  #0.!rRyS6  #^7m7}U'o  #c-EB6#K=

数字だけ、英字だけ、ひらがなだけ、カタカナだけ、
その他単語、人名、商標、地名等意味のある文字列は
絶対に使用すべきではない。
例: #48688515  #waribasi  #Camera  #いちごに  #カーテン  #東京

77 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:26:36 ID:smDzyopZ0
>>71
2分間にレスを二つも入れるあなたの方が必死なのではないのでしょうか?

解析依頼を妨害され、かなり必死になって、私がトリップディスクロージャ氏
にたて突いたり、脅したりしてるとわざと大声で叫びトリップディスクロージャ氏を
私と対立させようと仕向ける、私は素人かもしれませんがあなたの
ように卑劣な手は使いません。

現に今現在あなたはトリップディスクロージャ氏を自己満足の為に利用してるじゃない
ですか

必死なあなたの事ですからすぐに即レスするんでしょうね↓

78 :トリップディスクロージャ:2008/08/19(火) 22:32:10 ID:xsURA9zJ0
バレにくいトリップについて補足。

トリップ検索ソフトを使用すれば、好みの文字列が入ったトリップを発見できるし、
またそのキー文字列は、自然と>>76のようなバレにくいトリップとなる。

自分でトリップ検索ソフトを使えない環境の人は、依頼スレで検索依頼してくればよい。

79 : ◆XEBnHDVmX6 :2008/08/19(火) 22:43:45 ID:yGcKslkU0
>>77
おまえ発言者のIDくらい見て発言しなよ
脊椎反射で見当違いなレスつけてる時点で自爆なんだよ
所詮、おまえの味方は自分自身の自作自演だけ
周囲が全部、味方以外だってことに気づけ

80 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:51:59 ID:smDzyopZ0
>>トリップディスクロージャ氏
ほんとうに有難うございます、こんなに解りやすく教えてもらえるとは恐縮です
(思った以上に人よさ杉w)
今回の件につきまして、お詫びとお礼を申し上げたいと思います
いろいろ有難うございました、いろいろすみませんでした
教えてもらった事をもとに新しいトリを考えたいと思います
そのせつには改めてあのスレにレスします

いろいろお世話になりました。

81 : ◆XEBnHDVmX6 :2008/08/19(火) 23:02:10 ID:yGcKslkU0
>>66
>>67
激しく同意w
ストーリーが脳内進行とシンクロしないので必死だよタコ助pgr

82 :仙台出身29歳OL ◆bbnrXmGHKo :2008/08/20(水) 00:42:57 ID:S9xxY7tN0
解析まだー

83 :◆ea3/YATiZ6 :2008/08/20(水) 08:28:11 ID:eR+KCECU0
おはようございます。助です(本物です)。
私は今までこの方「ヨセミヤ以外から書いたことはないし他人に成りすましたこともない」のですが
私に憎意を抱く1人の「妄想者」によって架空の人物像が一人歩きしているようです。

賢明なる参加者の方々はその点をご留意いただき、
アラシともいえる「煽り者」を信じないようにご配慮頂きたく存じます。

84 :今日も暴言荒らしの基地外クン:2008/08/20(水) 11:05:10 ID:ZaCuubr50
738 名前: 助 ◆3zjKlBnfqs 投稿日: 2008/08/20(水) 08:10:24 ID:yA2U5SCc [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
737はバカか?w
オレは本当にヨセミヤだけなんだぜ?
威力業務妨害って・・・知ってるだけの言葉を使うなよw

739 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2008/08/20(水) 08:29:01 ID:yA2U5SCc [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
おはようございます。助です(本物です)。
私は今までこの方「ヨセミヤ以外から書いたことはないし他人に成りすましたこともない」のですが
私に憎意を抱く1人の「妄想者」によって架空の人物像が一人歩きしているようです。
賢明なる参加者の方々はその点をご留意いただき、
アラシともいえる「煽り者」を信じないようにご配慮頂きたく存じます。

743 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2008/08/20(水) 09:21:01 ID:yA2U5SCc [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
お前こそ文法がおかしいぞ。
名誉挽回って・・・別にココで名誉なんかないけど?www
汚名挽回ならわかるがwww

746 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2008/08/20(水) 09:52:36 ID:yA2U5SCc [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
あんたらが相変わらず話題にするから引退できんのじゃw

749 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2008/08/20(水) 10:03:39 ID:yA2U5SCc [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
元気に毎日楽しく生きてるよ♪w

753 名前: 助 ◆Nm.usP5JZs 投稿日: 2008/08/20(水) 10:30:28 ID:yA2U5SCc [ p5235-ipad11yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
>751
自演のプロさん 乙www

85 :◆ea3/YATiZ6 :2008/08/20(水) 11:56:02 ID:eR+KCECU0
だからなに?って感じw

早く実社会を楽しめるようになれよwww

86 :仙台出身29歳OL ◆bbnrXmGHKo :2008/08/20(水) 21:08:06 ID:S9xxY7tN0
解析まだー

87 :トリップディスクロージャ:2008/08/20(水) 22:10:38 ID:nUi37jcq0
>>85
助 ◆ea3/YATiZ6
#dent

88 :最低人類0号:2008/08/20(水) 22:20:02 ID:ZaCuubr50
助基地外がいないだけで会議室も静かになる
ここも静かになる
騒動は助基地外一人の妄想で起こっている

89 :最低人類0号:2008/08/21(木) 08:19:57 ID:eq2zV6yN0
84=88

全部読んだがコイツが諸悪の根源

90 :最低人類0号:2008/08/21(木) 09:11:30 ID:1jDkCo+BO
全部読んだが、素人君にズバリな事を言われ、70〜75で怒りの猛連投をしてる奴が笑えるw
よっぽどくやしかったんだなコイツw

91 :最低人類0号:2008/08/21(木) 09:43:36 ID:MXrEo6VH0
助養護=助本人、以後スルー進行で

89=90=reach ◆13AwfjiSzQ=助
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1211984447/786-788
を参照

92 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:30:12 ID:1jDkCo+BO
あらら、俺までスケリチって言われちゃったよw

まあ、素人君にコテンパンにされトリップとか言う人にもそっぽ向かれ泣きそうになってる人だから仕方ないかw

反撃はスケリチが受けてくれるみたいだし、俺は言うだけでいいw
楽勝だなコイツw

93 :最低人類0号:2008/08/21(木) 10:47:52 ID:MXrEo6VH0
>>89 = ニラ

>>90>>92 携帯

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1211984447/786

同一人物

94 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:02:12 ID:RwD3Y+2V0
reach ◆13AwfjiSzQ
こいつは町B沖縄1番の嫌われ者
こいつが来ると必ず荒れる
七誌から言われたから言い返しただけって嘯く糞野老
荒れる原因が自分に有る事を全く自覚してない

95 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:17:42 ID:gjZjczS90
はっきり言って助=reach ◆13AwfjiSzQ
IPもすべて解析されてるどころか自分で、携帯からも多重やってます
プロバも複数ですって白状してるのに、往生際の悪いウンコ食いチョンだ

96 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:26:26 ID:gjZjczS90
>>94
自覚してやってるでしょ
確信犯だし、しかも誠心に委譲があるから自己矛盾、キャラ錯誤多数
自分の包囲網を自分で作り上げてしまったくせに
>コイツが諸悪の根源
>私に憎意を抱く1人の「妄想者」
と言うかと思えば
>あんたらが相変わらず話題にするから引退できんのじゃw

相手は複数か?単数か?
脳内でも完全に混乱の極みw

97 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:33:52 ID:1jDkCo+BO
ま、俺もPCからレスする時はニラ234だがな。

どうでもいいが削除スレでごちゃごちゃするのやめろ、スケリチ連れてここで永遠にやってろよ荒らし野郎!
削除スレくんな

98 :最低人類0号:2008/08/21(木) 14:45:13 ID:d30X7XtY0
>>92
そんなにハッキョウするくらいなら削除依頼すればいかが?
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
おそらく、絶対にここは削除されないと思うよ
だってきみは真性の荒らしだもの

99 :最低人類0号:2008/08/21(木) 14:49:41 ID:X9bee1wf0
助=reachは特定企業への営業妨害も頻繁に行っています。
くわしくはまちB沖縄ガソリンスレを参照。

100 :最低人類0号:2008/08/21(木) 14:50:59 ID:RwD3Y+2V0
>>95
助=reach ◆13AwfjiSzQ
じゃ無いのは町Bの住人なら誰でも分かる事
こんな事書いてると自分で自分の信用を落とす様なもの
reach ◆13AwfjiSzQ 何れにしてもこいつが糞なのは変わらんがなw
早朝と夜中だけしか来ないのにこれだけ毛嫌いされるのはある種の才能だろうなw

101 :最低人類0号:2008/08/21(木) 14:55:22 ID:1jDkCo+BO
>>98
おいおい、何言ってんだよ
ここは君達とスケリチ君の遊び場でしょ?勝手に削除とかいうなよ。
てかここから出るなよコテンパン君

102 :乖離人@:2008/08/21(木) 15:18:55 ID:d30X7XtY0
ID:RwD3Y+2V0 =  ID:1jDkCo+BO
89 = 90
100 = 101

103 :最低人類0号:2008/08/21(木) 15:22:11 ID:eq2zV6yN0
>>102
ホントに全然違うんだけどな〜w

104 :100:2008/08/21(木) 15:23:31 ID:RwD3Y+2V0
>>102
俺は>>101じゃ無いよ

105 :落ち武者 ◆F1qx8r1D/c :2008/08/21(木) 15:30:45 ID:cFw1tiSf0
まだ
やっているのかw

106 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:00:20 ID:Ofg4WDoA0
>>100
今回の騒ぎに便乗してついでにreachもって感じでしょう

あとreachって酷い奴って強調してトリップディスクロージャ氏に
トリップを教えてもらおうとしてるのがバレバレ

殆どのひとは助とreachは別人って知ってるのに、わざとなのか馬鹿なのか・・

107 :落ち武者 ◆F1qx8r1D/c :2008/08/21(木) 16:14:44 ID:cFw1tiSf0
騒いでいる奴って
自演者に仕立て上げて
助をやっつけたいだけだろう?w

アホですな



108 :100:2008/08/21(木) 16:30:07 ID:RwD3Y+2V0
>>106
>>あとreachって酷い奴って強調して
こいつは十分醜い奴だよw
煽らない荒らさない香具師がこんなに嫌われるって有り得ないだろう
特定のお仲間以外皆そう思ってるよ
削除版見れば一目瞭然

109 :仙台出身29歳OL ◆bbnrXmGHKo :2008/08/21(木) 18:25:56 ID:lhm7ZrZp0
解析まだー

110 :◆oyESqN5xYY :2008/08/21(木) 19:27:22 ID:nj6Z6ons0
ジエンジエンと踊り騒ぐ阿呆達が屯しているスレってのはココか w
いやはや夏とはいえ・・スレまで立てて w
ここまでくると「ミットモナイ」を通り越して「ミジメ」ですなァ ww

阿呆のひとりがまたジエンジエンと踊り狂わぬよう
とりあえずコテつけとくナ w

111 :トリップディスクロージャ:2008/08/21(木) 20:16:23 ID:XLeDI8VN0
落ち武者 ◆F1qx8r1D/c
#ahahahah

112 :仙台出身29歳OL ◆bbnrXmGHKo :2008/08/21(木) 20:23:32 ID:lhm7ZrZp0
>>111
解析まだー

113 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:30:33 ID:d30X7XtY0
脊椎反射で自演隠しに必死な人
gajumaru237.nirai.ne.jp乖離人

114 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:32:09 ID:d30X7XtY0
脊椎反射で自演隠しに必死な人
gajumaru237.nirai.ne.jp

115 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:38:37 ID:d30X7XtY0
http://www.machi.to///bbs/read.cgi/okinawa/1219154618/l50
reach助は完全に無視状態
自作自演でdocomo携帯から援護カキコしても最早ご臨終

116 :落ち武者:2008/08/21(木) 20:48:15 ID:LKUVYDfLO
ブログのURL貼っても文句いわないよな(笑)

117 :落ち武者:2008/08/21(木) 20:56:01 ID:LKUVYDfLO
人を暴けば暴かれる。面白い。

118 :乖離人:2008/08/21(木) 21:06:15 ID:d30X7XtY0
ID:LKUVYDfLO = docomo.ne.jp

119 :落ち武者:2008/08/21(木) 21:48:34 ID:LKUVYDfLO
おめでとう
ハズレ
巻き込まれたい(笑)

120 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:49:48 ID:1jDkCo+BO
ID:d30X7XtY0 = manuke.ne.jp

121 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:53:57 ID:1jDkCo+BO
>>118
ドコモは俺だこのおまぬけwww

122 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:09:00 ID:Ofg4WDoA0
ちなみにここで暴れているのは
[ P219108007130.ppp.prin.ne.jp ]

[ U066237.ppp.dion.ne.jp ]

123 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:20:46 ID:Ofg4WDoA0
ID:RwD3Y+2V0

[ p5151-ipad12yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp ]
[ FLH1Aav214.okn.mesh.ad.jp ]
かな?

124 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:29:44 ID:MXrEo6VH0
あてずっぽうにIPを連発して被害妄想がひどくなってる
真面目に言うが、本当に殺人や自殺に至る前に病院行ったほうがいいぞ
このあと>>122>>123がどんな犯罪を犯すのか心配だ
ご家族の方、見ておられましたら措置入院の手続きをおすすめします
家族なんか居ないだろうがpgr

125 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:34:29 ID:MXrEo6VH0
>>119=>>120=>>121=>>122=>>123
>ちなみに
とか言って文章つなげちゃってるしw、時間がw
みんなどこかで相談しながらカキコしてるのかな?

どこか=脳内pgr

126 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:40:01 ID:Ofg4WDoA0
あわてて即レスってことはズバリだったってことですね?
違う人なら反応しないはずなのに、反応した時点でそうだと
言ってるのと同じ

127 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:40:09 ID:MXrEo6VH0
ガソリンスレ
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/okinawa/1212581738/
助アク禁になる以前はreachのカキコほとんど無かったのに
助アク禁になって以降reach連続カキコな件についてpgr
あまりにもおかしくってワロスワロス

128 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:54:52 ID:MXrEo6VH0
>>126pgr
IDくらいはチェックしてカキコしろ
これ命令pgr

129 :落ち武者:2008/08/21(木) 23:02:53 ID:LKUVYDfLO
上のIP出ている四人
懲らしめようか?

調子乗りすぎだよなW


130 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:03:02 ID:Ofg4WDoA0
あなた馬鹿ですか?
助氏の書き込み時間は仕事場からの8:00〜17:00
reach氏の書き込み時間は自宅からの18:00〜7:00
助氏がアク禁になろうとならまいと時間帯は別だから関係ないんですよ

あと助氏が喧嘩の最中にもreach氏のレスはあるし、助氏アク禁後の
reach氏の発言は喧嘩じゃなく、ガソリン価格情報だけですのでレスの内容は
全然違いますね

131 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:07:53 ID:Ofg4WDoA0
>>129
今はみんなが早く平穏が来るのを望んでるようですのでやめましょう
逆に自分にも風あたりが強くなる恐れがありますよ

132 :落ち武者:2008/08/21(木) 23:13:29 ID:LKUVYDfLO
しばらく

風呂敷敷いて待ってますW



133 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:19:32 ID:Ofg4WDoA0
今改めてガソリンスレを読んでみました、この2つのレスを読んでみると

613 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/07/28(月) 19:34:57 ID:Qg4nr0mY [ P061204000056.ppp.prin.ne.jp ]

>612
助の当該企業に対する事実無根の書き込みの件は既に関係所轄と当該企業へ報告済み。
あとは当該企業が助をどう処理するかだ。

あと、みんな分かっているとは思うが助は脳内経営者だ。
もう相手にしないほうが良いですよ。

に対しreach氏のレスは

615 名前: reach ◆13AwfjiSzQ 投稿日: 2008/07/28(月) 19:44:17 ID:r7osQVRs [ gajumaru237.nirai.ne.jp ]

>>613
本当に関係所轄と当該企業へこのスレの存在を伝えたんですね。
であれば、報告乙です。

しかし、今回の件については、助氏が「比較して持ちが悪い」と言ったのに対し、煽り屋が「粗悪だ」と曲解したことが発端だと思うのですが・・・
関係所轄と当該企業がどう判断するのか、推移を見守りましょう。


とありますね、助氏=reachならばこんなレスする訳ないですよね?

134 :◆oyESqN5xYY :2008/08/21(木) 23:42:48 ID:nj6Z6ons0
一握りの携帯使いが「自演」だと騒いでいるだけのこと w
助=reach=ナニガシ・・・と懸命に吹聴してる割には
ほとんど同意が得られないから、オノレらが『自演』してまで
他所のスレに必死になってカキコしている w

ガソリンスレの経緯をROMしてた者は誰も信じちゃおらんヨ w

135 :落ち武者:2008/08/21(木) 23:47:21 ID:LKUVYDfLO
助はアホじゃ
あの短気者では自演は無理と見る。


136 :最低人類0号:2008/08/22(金) 00:58:55 ID:BuchKEwX0
トリップの解析しているアホが
今回の混乱を招いたのだろう?

故意に混乱させる目的でやっているから
掲示板の運営妨害だろう?

このバカ
賠償請求払えるのかね?

楽しみだな〜

137 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:55:01 ID:DqNtxXE40
これまでの助さんの書き込みを読んでみると、県内法人の理事役、もしくは法人経営に強いコネクションがある。
社会的に立派な地位を確立しており、それにはご両親のお力添えの影響も大きいのかもしれない。
教職員組合のスレッド、大学関連のスレッド、沖縄グルメ関連のスレッドに頻繁に書き込みをしていることを踏まえ、「助」という匿名を愛用していることを考慮すると、助教授、助役、助べぇ課長のいずれかの職位で活躍されているのではないかと推理してみたw

138 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:38:51 ID:mSWkat6s0
リーチ基地外助による「平穏」「あれてない」の定義=アク禁が解除されて晴れて基地外助としてイプキチ● ◆XaCiq08FkUと会話ができること

139 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:50:49 ID:mSWkat6s0
192 名前: ちゅらさん 投稿日: 2008/08/22(金) 09:47:15 ID:7G.P0AuY [ proxy3146.docomo.ne.jp ]

俺は小さい頃から転々としているが、生まれた場所が一番ひどい人生だった。
逆に今いるところは人に恵まれ、よき理解者もでき起業することができた。

140 :落ち武者 ◆F1qx8r1D/c :2008/08/22(金) 13:01:56 ID:MKwwMFKQ0
このスレやまちB沖縄で
名前の上がっているコテハンって大した奴
は居ないはずだけど、絡んでいる奴らって嫉妬深い
奴らなのか?っという確信があるw



141 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/22(金) 13:15:28 ID:yHo63mSO0
顔の見えない相手に嫉妬したり見栄張ったり・・・
中年のオレには全く理解できないよ。

これが若い世代のネット社会というものなの?

142 :落ち武者 ◆F1qx8r1D/c :2008/08/22(金) 13:43:04 ID:MKwwMFKQ0
助!
元気そうだな
旨いパン食っているか?



143 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/22(金) 14:03:03 ID:yHo63mSO0
>>142
やっぱりオレは○○○覇のヤツが好みだな。
でも最近はパンは止めて「バナナ」に変えているw

144 :落ち武者:2008/08/22(金) 14:22:25 ID:ijw5JxDaO
>>143
しかし派手にやられているなW
久々に来て驚いたぞ



145 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/22(金) 14:23:53 ID:yHo63mSO0
>>144
夏休みだからなw

146 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:17:19 ID:odCfTMzD0
139=140=141=142=143=144=145
同一人なのでお互いあいさつ無しに同時に消えます

147 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/22(金) 15:25:37 ID:yHo63mSO0
相変わらずのバカだなw
ちなみにここで暴れているのは
[ prin.ne.jp ] と[ dion.ne.jp ] の自演・・・そう!お前だってバレてるよw


148 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:28:24 ID:odCfTMzD0
147=ipad**yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
144=proxy3***.docomo.ne.jp

IPモロダシで恥ずかしくないのですか?

149 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/22(金) 15:33:29 ID:yHo63mSO0
>>148
だって144はオレじゃないもん。

150 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/22(金) 15:37:07 ID:yHo63mSO0
144さんは以前まちBにいた「未くん」だと思うよ。

151 :落ち武者 ◆F1qx8r1D/c :2008/08/22(金) 16:12:43 ID:MKwwMFKQ0
俺はいつdocomoと契約したのか?www
覚えがない。

助!
パンネタで、きずいただろうww

152 : ◆F1qx8r1D/c :2008/08/22(金) 16:18:08 ID:tzvdc7NC0
?

153 :落ち武者 ◆F1qx8r1D/c :2008/08/22(金) 16:25:16 ID:MKwwMFKQ0
>>152
×間違えです。

#ahahahahabonnkuradomoが正解!
字余りだがな!(どうせ反映されないし)

ちなみにそのトリップ使用者が多いから
使っているのだ!



154 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/22(金) 16:32:19 ID:yHo63mSO0
>>151
>助!
>パンネタで、きずいただろうww

そうw
あえて知らせてくれてると思って嬉しかったさぁ♪


155 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:09:19 ID:odCfTMzD0
149=150=151=152=153=154
同一人なのでお互いあいさつ無しに同時に消えます
知能指数ゼロ
この時間より後はニラと携帯での多重自作しかできません
ほーんよ知能指数ゼロ

156 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:11:40 ID:odCfTMzD0
152,153でガソリンスレと同じ間違いをやっております
知能指数ゼロ生きているだけで他人にも自分にも害を及ぼす基地

157 :◆buZ5XHklBs :2008/08/22(金) 20:19:48 ID:BuchKEwX0
おもろいな
このスレww

158 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:28:32 ID:C7XqZxIc0
トリップ解析依頼を出したのは[ prin.ne.jp ][ dion.ne.jp ]

159 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:32:07 ID:odCfTMzD0
>>158
そのIPだけで調べると
dionは解析依頼スレで発言はしているが依頼はしていない
prinの書き込みは無い

160 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:35:08 ID:odCfTMzD0
>>158にアドバイス
専ブラ使えば一発で解るよw
ここでの●とか購入して試したら?
http://info.2ch.net/guide/faq.html#G2
参照

161 :落ち武者:2008/08/22(金) 20:36:38 ID:ijw5JxDaO
未も俺だよ
トリップは使用者が多いもの使っているから
解析はかまわん
ご苦労様

162 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:37:35 ID:odCfTMzD0
アクセス禁止の解除については以下のルール通り
http://info.2ch.net/guide/faq.html#G4

決してふちゃぎさんの独断等ではありません

163 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:19:12 ID:odCfTMzD0
152,153でガソリンスレと同じ間違いをやっております
知能指数ゼロ生きているだけで他人にも自分にも害を及ぼす基地

164 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:37:12 ID:odCfTMzD0
>ボンクラ
すでにキャラも崩壊
助丸出し
人格多重から人格異常へ

165 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:40:29 ID:odCfTMzD0
どうして出てくる時間も消える時間も皆一緒なの?
おしえて誰か
例 http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1193370249/l50

166 :◆buZ5XHklBs :2008/08/22(金) 21:52:26 ID:BuchKEwX0
>>165
おしえてやろうか!
reachiはそれほど面識は無かったのだが
お気に入りではある。

助は
おれの大のお気に入りだ
よってお気に入りの奴がレスをしていると
話しやすいからスレを返す
コテハンはコテ見てやり取りするからな

ところで
U○67183........のIPなんで使わないのか?



167 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:02:45 ID:odCfTMzD0
>>166
自分が多重してると他人も多重に見えるpgr
IP解析してみてみればいいジャン
U○67183........じゃないんだがpgr

168 :◆buZ5XHklBs :2008/08/22(金) 22:07:10 ID:BuchKEwX0
>>167

お大事に〜

169 :◆oyESqN5xYY :2008/08/22(金) 22:56:20 ID:cYZ0oNjz0
>>167
自演自演とハシャギ過ぎて、しつこくスレ違いな場所に書き込むもんだから、
もうほとんどの者がウンザリしてるのに気付かぬヤツ。
最近じゃ愛想を尽かされて、鼻つまみ者扱いなのがわからんのか?
今のオノレの姿が見えぬ、ホント可哀相な奴だな。

170 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:05:22 ID:mSWkat6s0
ありゃwww
解析依頼してるの私だけどwどうしたの?www

多重しておバカに磨きかかったの?wwww

171 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:30:04 ID:ijw5JxDaO
>>170
寝れ


172 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:11:24 ID:MHs9LCdG0
>>166
>>話しやすいからスレを返す
( ゚,_・・゚)ブブブッ ( ゚,_・・゚)ブブブッ 

173 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/23(土) 08:20:37 ID:HIjigzWL0
>>165
知り合いのスレを見つけたらそれに対して話しかけて、
返事がきたら返しているだけの繰り返し。

そんな単純なこともわからないのか?w

それと・・・そろそろいい加減にしたらどうかな?
オレ(助)はホント〜に「ヨセミヤ5235だけ」なんだよ。

いい歳こいて自演なんてやって楽しいわけないのに。

174 :◆buZ5XHklBs :2008/08/23(土) 09:43:46 ID:pJ1MDrKw0
>>173

こいつやばいぞw
たぶん道から歩きながらいきなり
後ろ振り返って「誰だ!」っと叫ぶタイプだw
我々は逃げたほうがいいかもしれんw


175 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/23(土) 10:01:04 ID:HIjigzWL0
>>174
www

176 :乖離人:2008/08/23(土) 10:33:03 ID:GCfXxUnL0
>>173-175
自作自演の可能性ほぼ100%

177 :◆buZ5XHklBs :2008/08/23(土) 10:37:36 ID:pJ1MDrKw0
しかしここ
ソロソロ
削除したほうがいいんじゃないか?
ここ最近
6人くらいしかいないし

ランダムでIP変わるアホウはばれていないと思って
IP検索しろとか自演するしwwwww

結局「助を追っ払う会」グループの立てたスレだろう?




178 :◆buZ5XHklBs :2008/08/23(土) 10:39:55 ID:pJ1MDrKw0
今日は
gajyu○の日か!
忙しいな

179 :◆oyESqN5xYY :2008/08/23(土) 10:54:14 ID:yanB8d8v0
もうすぐ夏休みも終わるから、学生サンも忙しくなって
バカ騒ぎも収まるんじゃないの? w

そうなりゃ、騒ぎに便乗してた一部のgajyuも少しは静かになるさ w

180 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/23(土) 10:59:37 ID:HIjigzWL0
176に聞いていいかな?

・自作自演をやって誰が何の得をするの?
・仮にやっていたとして、何の意味があるの?

ホント理解に苦しむよw

181 :◆Nm.usP5JZs :2008/08/23(土) 11:10:29 ID:HIjigzWL0
今日は土曜なのでこの辺で帰ります。
また来週月曜にお会いしましょう♪

182 :◆oyESqN5xYY :2008/08/23(土) 11:15:16 ID:yanB8d8v0
助さん、連中はあんたを落とし込めたいと思ってやってるだけだよ。
おそらく過去のレスで、あんたにこっぴどく返された奴が
なんとかして「ひと泡吹かてやりせたい」ってところが動機なんじゃないか?w

183 :◆oyESqN5xYY :2008/08/23(土) 11:16:44 ID:yanB8d8v0
「ひと泡吹かせてやりたい」に訂正だww

184 :◆oyESqN5xYY :2008/08/23(土) 11:30:16 ID:yanB8d8v0
そこに「コテハン常連批判派」の連中が絡んでくるから
自演だの多重だのと、みんなまとめて攻撃してくるw

いずれにしても子供じみた仕業だ。

(閑散としたスレとはいえ、連投失礼)

185 :◆buZ5XHklBs :2008/08/23(土) 11:32:44 ID:pJ1MDrKw0
思考・文章力で論破出来ないから
このようなことをしたのであろう
幼い子供が負けそうになると
「嘘つき・嘘つき」と連呼するのと同じ!ww



186 :◆oyESqN5xYY :2008/08/23(土) 11:39:56 ID:yanB8d8v0
>>185
お初。 全く同意。
小ざかしさは、いずれ墓穴を掘るものだw

187 :◆buZ5XHklBs :2008/08/23(土) 11:54:09 ID:pJ1MDrKw0
>>186
穴に落ちるのが楽しみだww

188 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:55:05 ID:Rv/jYrvH0
ひゃっほーい

189 :◆buZ5XHklBs :2008/08/23(土) 12:18:28 ID:pJ1MDrKw0
トラップにかかれば
面白いなww

190 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:57:57 ID:EbySoxHc0
いい加減にしろコテハン多重のバカ!
非常に迷惑だ!
自分はipをさらして、お前をISPに糾弾します!
削除依頼スレに来い!

191 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:11:16 ID:EbySoxHc0
バカ助多重、証拠はいっぱいありすぎ
早く消えうせろ

192 :◆buZ5XHklBs :2008/08/23(土) 13:25:03 ID:pJ1MDrKw0
今度は
おれ未と助が同一になっていりるのか?

俺はいったい誰なんだ!

193 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:42:33 ID:EbySoxHc0
おまえやおまえら、助どもに告ぐ!
誰が自作自演だろうがなんだろうが、何でもかまわない
しかし、運営妨害の雑談、あおりをしているのは明白な事実じゃないか!
消えてくれ!
そしてちゃんと謝罪なり、アクセス自粛(二度とアクセスしないと誓う)してくれ!

アクセス禁止の原因は最初は別だったのかもしれんが、今では明らかにお前の所為で
アクセス禁止が続いている!
助!助の多重か養護かわからんが、今すぐまちBBSへの運営妨害をやめろ!

月曜日にOCNとまた話すことになってるので、ログはきちんと取って提出してある!
これからもログはちゃんととっておく!

194 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:46:53 ID:Rv/jYrvH0
>>193
早く精神科に行けよ。見苦しい。

夏休みで友達がいないからって悲しいよ君。

195 :◆buZ5XHklBs :2008/08/23(土) 14:52:46 ID:pJ1MDrKw0
俺は昨日から参加なので
運営妨害には該当しない

ログは捨てずに7年間は保存しなさいw

196 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:15:41 ID:TU0s8CKdO
自分のテリトリーを荒らされた坊やが急にムキになりだした

ここは公認雑談スレ決定だなw
まさにコテ達のオアシス!

197 :◆buZ5XHklBs :2008/08/23(土) 15:25:20 ID:pJ1MDrKw0
俺はここを去るww
くだらねー


198 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:16:06 ID:butmZZjY0
助=菊鬼=内容が一緒

199 :◆oyESqN5xYY :2008/08/23(土) 16:19:15 ID:yanB8d8v0
>>193
ありゃりゃ
覗いてみれば ID:EbySoxHc0クン キミ、何をトチ狂ってるの?
それに「養護」は「擁護」だ。そんなにアセルな。
野球も負けちまったから、今さら!!!!!バットマーク連打しても手遅れだ。落ち着け。

オレは特定のコテを擁護しているんじゃない。
みっともない行為をする奴と卑怯者が大嫌いなだけだ。とくに、若者なのに狡賢い者はナ。

200 :◆oyESqN5xYY :2008/08/23(土) 16:59:13 ID:yanB8d8v0
>>193
キミ、yosemiyaさんの一人だろ?
怒りの向かう先は、まず先に、荒れる行動をとってるprinやdionじゃないのかね?
それとも、気にくわぬコテを攻撃してくれるprinやdionや
それに便乗して煽っている者らには静観の態度かね?

だったらその怒り、客観的にも正当なものとは思えんが。

201 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:43:51 ID:butmZZjY0
菊養護も菊本人の多重確認済
最悪板では叩きが板の主旨
養護は板違い
養護するなら他の板でドゾ

202 :◆oyESqN5xYY :2008/08/23(土) 19:16:21 ID:yanB8d8v0
叩きが主旨の板なんてものがあるんだな。いや驚いた。

前にどこかのスレで「類は友を呼ぶ 糞は糞を呼ぶ」とか誰か書いてたが、
正確には「糞は蠅を呼ぶ」と言うのが正しい。
こういったスレを立てれば、嬉々として集まるハエのような連中がいるわけだ。

つまりココは、恨みつらみを書き散らかす「卑怯者の憩いの場」ってわけだな。
んじゃ、確かにオレにとって板違いだw

203 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:25:20 ID:ZaLtk4a40
>>201
養護ってなんだ?もう介護が必要な年か?w
学校から行きなおせ!バカタレが!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)