2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい人のフリをした奴が死ねばいい。

1 :最低人類0号:2008/07/08(火) 22:21:46 ID:QTtZxhpP0
うまい事言ってるだけのやつ・・・
他人の"考える力"を、奪ってるだけ。

2 :最低人類0号:2008/07/08(火) 22:59:49 ID:dmqNWNG0O
>>1

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :最低人類0号:2008/07/09(水) 20:48:12 ID:jmyXeZcS0
真婿

5 :無い:2008/07/09(水) 21:20:30 ID:d1LKIbzm0
オマエの事か!?


6 :最低人類0号:2008/07/10(木) 02:56:43 ID:bvqaFgYVO
三重県亀山市日○電○の森○T○こいつは最悪 そして本当はみんなの嫌われ者

7 :佐々木俊博・理絵:2008/07/10(木) 16:04:05 ID:SZEraIyhO
この親子をなんとかしてくだちい。

http://www.shorakuji.com/index2.html


この世から消えてくれ。

8 :最低人類0号:2008/07/10(木) 20:21:00 ID:4az/07S10
H市M区 本田 ○士 タヒね

9 :最低人類0号:2008/07/11(金) 15:33:32 ID:Uy4HWKnR0
H市N区 土○ 実

おまいの顔がキモい。顔も体型もガチャピンそっくり。
さっさと、逝ってよし。

10 :最低人類0号:2008/07/11(金) 17:27:30 ID:Xo/sir47O
富山の興南中出身の井上未香はドブスで陰で人の悪口を言うわ、人の嫌がる事は平気でするわの最低女です。

11 :最低人類0号:2008/07/16(水) 19:14:53 ID:VEPG50ge0
H市N区 土○ 実
おまえの笑いと笑顔がすごくキモい、さっさとタヒね!

12 :最低人類0号:2008/07/18(金) 22:02:54 ID:/fapo3N80
H市N区 土○ 実
おまいの笑い、クソキモい、耳が腐る、さっさとタヒね

13 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:29:30 ID:lh6BQQ1LO
T安のばばぁタヒね!

14 :最低人類0号:2008/07/22(火) 00:46:07 ID:uKhyUX40O
M県の○M早くマジタヒね

15 :最低人類0号:2008/07/22(火) 02:54:24 ID:8Yj4BfRjO
K市のT○がタヒんでくれます様に

この世から消えてくれます様に

16 :最低人類0号:2008/07/22(火) 02:56:04 ID:8Yj4BfRjO
マジ迷惑

17 :最低人類0号:2008/07/24(木) 03:52:43 ID:6Ne8yiuOO
自分は何も悪くないと思うなよ

あんたが本当は一番悪いんだからさ

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :最低人類0号:2008/07/24(木) 14:22:54 ID:C354JCal0
けむはリモ史上最低の糞ブロガー
アクラン大好きNo.1 
アクラン上位にコメ入れてそこからのアクセスを稼ぎ、
しにたいブログに同情コメを入れて高感度を引き、
それを記事にしてアクセスを稼ぐ偽善者。
挙句の果てには自作自演で荒らし行為をやってアクセスを稼ぎ
2chで叩かれたら直接喧嘩売って来いって記事で吠え、アクセスを稼ぎ
実際にコメで叩かれたら削除して限定記事しか書かなくなり友達に同情を買う。
そして言い訳記事を書いてアクセスを稼ぎ
とどめは2chの埋め立て行為とやりたい放題。
そして今念願のアクラン1位で喜びの記事を書くアクラン命の腐れ野郎
http://limo.jp/a.php?id=76341956248979&cid=2479028741768&bmk=1




20 :最低人類0号:2008/07/24(木) 18:22:49 ID:p7HwutFq0
H市N区 土○ 実
勝手に俺の携帯の番号を知らん香具師に教えるなよ屑!
ささっと会社辞めろボケナス!
そして氏ね!!

21 :最低人類0号:2008/07/24(木) 22:30:45 ID:7C3PS+zLO
整形大学平成7年卒業
和田健一郎詞ね。

22 :最低人類0号:2008/07/26(土) 04:09:40 ID:he9DEIOJ0
H市N区 土○ 実

ささっと氏ね!!

23 :最低人類0号:2008/07/27(日) 17:45:35 ID:dBMPU9fbO
キチガイ介護士ふくだ27歳が不幸になります様に

24 :最低人類0号:2008/07/29(火) 20:21:13 ID:KTLxYSVy0
乙カレー H市N区 土○ 実サマ

いつもいつも、俺を避けていただきましてありごとうございます。

精神的に辛くないでしょうか?

一刻も早く、退社なされたらいかがでしょうか?

そのほうが、よろしいかと思いますよ?















ついでだから、タヒね!!

25 :最低人類0号:2008/07/31(木) 19:27:41 ID:fINDehoJ0
H市N区 土○ 実

早く退社してください。
いるだけでキモいです。
それが嫌ならタヒんでください。

26 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:19:13 ID:3alV5GhP0

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1217749762/1-100

27 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:33:22 ID:Ic9btph20
そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉい

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :最低人類0号:2008/08/03(日) 17:55:29 ID:iNFLGw6jO
博多区中洲のスナックフジキの40代ホステスみほが不幸になりますように

30 :名無しさん:2008/08/03(日) 17:58:52 ID:cfgj3bTk0
きも田、氏ね!!

31 :最低人類0号:2008/08/10(日) 01:10:47 ID:608ejRX00
土○実リアルキモスw
吐き気するしwwwww
さっさとタヒね!キモキモ星人w

32 :最低人類0号:2008/08/12(火) 10:28:06 ID:OiQYRqI5O
M島市H字K
Iふ××店の〇國美〇子
表の顔は「女手ひとつで4人の
子供を育てている、働き者の
健気なお母さん」
実際は「元旦那を自殺に追いや
っといて、遺族年金を貰う為に
付き合っている男とは再婚せず
亡くなった元旦那とその遺族を
侮辱している腹黒色ボケ糞女」

お前だけは絶対に、

絶 対 に 許 さ な い !

お前が死ぬまで
呪い続けてやる…

33 :最低人類0号:2008/08/12(火) 10:45:26 ID:OiQYRqI5O
何が「チョットした事故でね〜」だ
〇〇はお前のせいで自殺したん
だろーが!ふざけんな!
〇〇の実家のことは、
「本当は、行きたくないけど
仕方なく行ってる。子供達が
成人するまでは行くけど、その
後は一切関わり持たない」だ?
頭おかしいんじゃね?www
こっちこそ〇〇を殺したお前の
顔なんか見たくもねーんだよ!
二度と敷居を跨ぐな!
その厚顔無恥面、わざわざ見せ
に来んじゃねーぞ!カス!!

34 :最低人類0号:2008/08/20(水) 06:24:10 ID:VQhFW8kjO
あのクソ女逹は今すぐ死ね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)