2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千歳リハに粘着するロケテ豚女ともう一匹

1 :最低人類0号:2008/07/03(木) 09:08:42 ID:aKJKL8lU0
自分とは全く無関係の「千歳リハ」と「一般人」に対し、
独自の正義感を振りかざし粘着する鬼女板の2匹の粘着鬼豚女観察スレ

【観察対象】
【千歳リハ】医療生が妊婦に暴言part25【切迫流産】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1212624941/

【参考資料】
千歳リハに粘着する2ちゃんねるの鬼豚女観察ブログ
ttp://butawatch.blog50.fc2.com/

2 :最低人類0号:2008/07/03(木) 11:43:48 ID:dA8oPpFFO
※迂闊に踏むとIP抜かれるので注意※

3 :最低人類0号:2008/07/03(木) 12:49:20 ID:aKJKL8lU0
ロケテ豚w

4 :最低人類0号:2008/07/03(木) 12:51:00 ID:aKJKL8lU0
465 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 16:14:27 ID:xzlrbGKoO
スレ保守の為にカナブンが必要かな、と思ってカナブン挑発してここに来させようと思っただけなんだけど
(実際カナブンは巣の中でだけど、挑発に乗ってくれたしね)
そう言うならもう保守に協力するのは止めるよ。
残る人達は頑張ってね

467 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 17:01:32 ID:xzlrbGKoO
>>466
なんかあんたの思惑通りになったのは癪だが、まあいいだろう。
これ以上協力する気は全くなくなったからね。

あ、カナブン、最後に言っとくけど、どんなに煽られても絶対ここに書き込んじゃ駄目だよ。
あんたが書き込まなければ、話題もないこのスレの保守を続ける事なんて無理だから。
出来れば最悪板の方にも書かない方がいい。
そこのあんたの書き込みをコピペでこっちに持って来られて、保守のネタにされる可能性があるからね。

480 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 17:53:39 ID:xzlrbGKoO
>>478
分かった。ならば書き込まないよ。
保守出来るもんならせいぜい頑張ってくださいな。

484 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 18:17:42 ID:xzlrbGKoO
>>481
いや、もう来ませんよ。
こっちだって好きでカナブン叩いてたわけじゃない。
マジで保守出来るもんならしてみればいい。もう絶対手伝わないから。

5 :最低人類0号:2008/07/03(木) 12:58:22 ID:aKJKL8lU0
二枚豚舌age

6 :最低人類0号:2008/07/05(土) 03:03:48 ID:W2xJzv+70
あんなに豚が必死になるとは想定外

7 :最低人類0号:2008/07/05(土) 03:14:31 ID:aKVOwpHd0
人の心を切迫して楽しい?
楽しいからやってるんだよな


8 :最低人類0号:2008/07/05(土) 03:15:48 ID:aKVOwpHd0
可愛い奥様?笑わすな
毎日ネットでモデル、芸能人の中傷文を書き込んでる
ブス婆が

9 :最低人類0号:2008/07/05(土) 10:03:40 ID:W2xJzv+70
まったくだ

10 :最低人類0号:2008/07/07(月) 13:52:14 ID:nOikDNtM0
ロケテ豚がおとなしくなったらもう一匹の豚も消えたなw

11 :最低人類0号:2008/07/07(月) 13:54:58 ID:nOikDNtM0
・・・と思ったら板が移転してたのか

12 :最低人類0号:2008/07/07(月) 17:06:12 ID:TVsJKqZuO
板移転に気付かないなんて間抜けにも程があるだろw

13 :最低人類0号:2008/07/07(月) 17:18:17 ID:nOikDNtM0
私は粘着豚二匹のように常駐してないからさw

14 :最低人類0号:2008/07/07(月) 17:26:34 ID:TVsJKqZuO
板移転に気付くかどうかと、常駐かどうかとは何ら関係ないw負け惜しみ乙w

15 :最低人類0号:2008/07/07(月) 17:32:37 ID:nOikDNtM0
豚わめくなよ豚

16 :最低人類0号:2008/07/07(月) 17:34:15 ID:nOikDNtM0
465 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 16:14:27 ID:xzlrbGKoO
スレ保守の為にカナブンが必要かな、と思ってカナブン挑発してここに来させようと思っただけなんだけど
(実際カナブンは巣の中でだけど、挑発に乗ってくれたしね)
そう言うならもう保守に協力するのは止めるよ。
残る人達は頑張ってね

467 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 17:01:32 ID:xzlrbGKoO
>>466
なんかあんたの思惑通りになったのは癪だが、まあいいだろう。
これ以上協力する気は全くなくなったからね。

あ、カナブン、最後に言っとくけど、どんなに煽られても絶対ここに書き込んじゃ駄目だよ。
あんたが書き込まなければ、話題もないこのスレの保守を続ける事なんて無理だから。
出来れば最悪板の方にも書かない方がいい。
そこのあんたの書き込みをコピペでこっちに持って来られて、保守のネタにされる可能性があるからね。

480 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 17:53:39 ID:xzlrbGKoO
>>478
分かった。ならば書き込まないよ。
保守出来るもんならせいぜい頑張ってくださいな。

484 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/29(日) 18:17:42 ID:xzlrbGKoO
>>481
いや、もう来ませんよ。
こっちだって好きでカナブン叩いてたわけじゃない。
マジで保守出来るもんならしてみればいい。もう絶対手伝わないから。

17 :最低人類0号:2008/07/07(月) 17:35:10 ID:nOikDNtM0
何度見ても笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :最低人類0号:2008/07/07(月) 17:41:49 ID:TVsJKqZuO
で?wそんな他人のレスを並べて張られても痛くも痒くもないんだけどw

19 :最低人類0号:2008/07/07(月) 17:58:16 ID:nOikDNtM0
他人?人じゃねーだろ豚w

20 :最低人類0号:2008/07/08(火) 12:46:03 ID:hLIt27D00
今日も千歳リハ粘着豚が必死だな

21 :最低人類0号:2008/07/10(木) 23:58:45 ID:KyRAi6AC0
ロケテ豚ってカキコするのやめたんだよな?

22 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:31:27 ID:As5P0LMX0
もうどうでもよくなった

23 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:37:12 ID:M/EP3cMk0
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)