2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常時】ひたすら書きたい事を書き殴るスレ【age】

1 :最低人類0号:2008/07/02(水) 01:34:57 ID:IJQ+ArI50
コテを叩きたいのに専用のスレが無い。
複数の人物を叩きたい。(〜厨等)
イライラしているのでとりあえず誰か、何か叩きたい。
スレが立てられない・・等。

個人情報晒しはダメ、絶対。

2 :最低人類0号:2008/07/02(水) 01:38:49 ID:mVx3w2Bt0
頼むからミク厨死ね・・。
お前らと言う存在が周りを汚している

3 :最低人類0号:2008/07/02(水) 01:45:35 ID:xWMgNFVd0
chinnko

4 :奥田仁:2008/07/02(水) 01:47:40 ID:bBqsfQ3L0
良かったら叩いてくれ。

5 :最低人類0号:2008/07/05(土) 18:05:08 ID:VZCIhRWF0
ウゼえええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!

6 :叩いて:2008/07/05(土) 18:13:34 ID:ugCX1Xp3O
叩いて叩いてぇ

7 :最低人類0号:2008/07/07(月) 18:47:10 ID:pJQJpNS00
きめぇマジ死んでくれよ・・・何で死なないの?

8 :今日は七夕:2008/07/07(月) 19:31:12 ID:7ERu/Qmp0
願い事は

本田 ○土 土○ 実 

二人とも早くタヒにますように。

9 :最低人類0号:2008/07/12(土) 00:52:51 ID:uIA0DqXfO
うっぜ
氏んじまえてか死ね
別にいいけど〜
腐ってんな〜まじいなくなれ〜
しねよまじうざいんだよ

10 :最低人類0号:2008/07/12(土) 01:43:40 ID:HVbc9eeN0
ほんとに気持ち悪い。頼むから不幸になってくれ。
言動もおかしかったしたぶん頭の可哀相な人だったんだろうけど…
社会で生きていけるのか。
思い出すだけで吐きそうになる。
完全にトラウマ。
怖い、犯罪犯しそうだったし…
奴に不幸が訪れますように。たぶん生きてても幸せにはなれなそうだけど…
早く忘れたい。

11 :最低人類0号:2008/07/12(土) 02:29:23 ID:LEzrfv/MO
かってに人の名前をブログに書きやがってまじない。


12 :最低人類0号:2008/07/12(土) 02:42:55 ID:i+vYLFW/0
厨はウザイしそんなんにひっかかる住民の大半もヴァカ
人のレスも読まず残レス数も考えずに日記にでも書いてりゃ
いい様なメッセージ書きなぐる、ほんとパーばっか
ここにんなこと書いたって本人は見ねーよ
そんなんだからアンチに漬け込まれるんだクズども
いいからサッサとテンプレ案見て次スレ立てろよ
どうせまた何も見ないで旧テンプレのまま立てるんだろ
自分の書き込み以外見てないもんなあ誰もwwww

もうあんなスレ見棄てればいいのに
余所に棲みかを探そうと思わない自分も嫌orz

13 :あのね ◆W5zYao.3AA :2008/07/12(土) 05:07:46 ID:fT6svyIYO
(´・ω・`)常時ageるぉ

14 :最低人類0号:2008/07/12(土) 10:38:22 ID:QfEuNTyKO
テレビサロンにおいて、頭に一部の商品名をつけて番組名を書くスレを乗っ取っている以下の複数コテハン気違い野郎はアソパソマソより最悪だ!

・名無しさん(魔神さん)@ピンキー
・おにぃ
・いでこー
・TR3
・Roots
・ドジなプー
・小泉テキーラ純子
・ぉしり株式会社
・かぴ〜♂
・さっちん
…ほか多数

15 :最低人類0号:2008/07/14(月) 16:52:08 ID:sb4lsh5BO
ワタルw 借りた物返さないでお前は泥棒だよ!最低だな!消えろバカわたる!!

16 :最低人類0号:2008/07/14(月) 23:59:32 ID:KpN286BT0
だからw
ここはおまえの日記帳やブログじゃないんだってw
そんなメッセージ発したって本人は見てないんだってw
何が目的なんだよほんとバカだなスイーツ(笑)はww

17 :最低人類0号:2008/07/15(火) 13:44:56 ID:BFm90MzWO
いやだぷぅ\(^o^)/

18 :ニャニャ:2008/07/15(火) 14:17:40 ID:MlCNG/kRO
新潟の専門の奴等ウゼェ…
氏ねばいいの…
殺してぇ…

19 :最低人類0号:2008/07/16(水) 00:53:09 ID:2D5++MyL0
懲りもせずまたわいてきたのか嫌われ者の黴菌が
まあいい
調子に乗って荒らしていればいいさ
すぐ先に待ってるのは無間地獄なんだからな

20 :最低人類0号:2008/07/16(水) 02:21:47 ID:2D5++MyL0
てす

21 :最低人類0号:2008/07/16(水) 03:03:10 ID:su09F0V6O
MIKIのお部屋
http://x31.peps.jp/fridayparty
福○市板○某カラオケ店員


22 :最低人類0号:2008/07/16(水) 03:15:38 ID:t1yZqKy9O
連絡しても又スルー


ひたすら辛いの我慢して頑張っても報われないかわいそうな自分

23 ::2008/07/16(水) 03:17:13 ID:qUd/pJme0
感謝してます

24 :あのね ◆W5zYao.3AA :2008/07/16(水) 12:44:03 ID:2WNeF6KEO
(´・ω・`)わざと拡大解釈して 全く関係ない人達のIDを毎日晒すのは 駄目だぉ http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1204027804/

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :最低人類0号:2008/07/17(木) 04:16:13 ID:pLrFJVth0
バカな敗残兵がここでも吠えるな 世界の迷惑
やってる奴は直接迷惑 死ねよ

27 :最低人類0号:2008/07/20(日) 14:40:56 ID:MnHpgmPZ0
>>25
で?悔しいの?

28 :最低人類0号:2008/07/20(日) 17:32:24 ID:CMjAMzbJ0
何でこっちが嫌な思いしないといけないんだよ
何で謝りにこないんだよ基地外野郎
自分が何したかわかってるのか?
それとも忘れた?
おもえにとって踏みにじるっていうのは当たり前?かわいそーな頭してますね
ネトゲ廃人はさっさと失明でもしてね
そんで早く死んでね^^

29 :田代砲上等:2008/07/20(日) 21:02:56 ID:jmM6PwfX0
てめえらまってろ!!!
今すげえ計画をかんがえてっからよおおおおおおおおおおお
何でも言ってくれや!!!!!!!!!!!!
houhouhouhou14@yahoo.co.jp
ここがいやなら!!!!!!!!!!!
ここでもいい!!なんかなんでもいい!!!!!!!!!!!本音こい!!!!!!!
俺はろくでもねえ!!!!!!!!!!!
けど!!!!!!!!!闘ってやるぜ!!!!!!!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!
あんまここにこれなくてもてめえらとは闘ってやる!!!!!!!!
てめえらと俺との間にできたもんをでかくして!!!!!!
最終的には映画というもんをつくりてえええええええええええええ!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!!
俺はいつでも裸だ!!!!!!!!
かかってこいや!!!!!!!!
イズムがふくきてあるいてるやろうだ!!!!!
かかってこい!!!!!!!


30 :最低人類0号:2008/07/21(月) 07:13:30 ID:yyAPdGU+0
H市N区 土○ 実 死ね

31 :最低人類0号:2008/07/22(火) 02:46:21 ID:8Yj4BfRjO
M県Kの○Mがタヒんでくれます様に

この世からいなくなってくれます様に

32 :最低人類0号:2008/07/22(火) 11:56:59 ID:NZTlvhb/O
絵莉香さw マジ消えて!高飛車なその鼻へし折りたいよ!勘違いすんなよブサ女が!

33 :最低人類0号:2008/07/22(火) 19:46:08 ID:1PojiLOG0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1213686418/l50

気持ち悪いわこいつ

34 :最低人類0号:2008/07/22(火) 19:56:48 ID:ljy6iAMWO
T安タヒね
M上タヒね
S藤タヒね

基地外ばばぁどもめ

35 :最低人類0号:2008/07/22(火) 22:14:48 ID:ljy6iAMWO
犬がうるせーんだよ!S藤!T安!
しつけもできねーのに飼うな!糞が!

M上のばばぁは人ん家覗きに来るな!
基地外だろ!ばばぁ!
まとめて早くタヒね!

36 :最低人類0号:2008/07/23(水) 00:11:43 ID:H4VaoSiS0
おくだ〜うぜぇよ、

37 :最低人類0号:2008/07/23(水) 01:13:12 ID:ZyrPwgnn0
中傷豚はまとめて警視庁に密告されて残らず刑務所行きになればいい

38 :最低人類0号:2008/07/24(木) 23:49:17 ID:C+uGaJtO0
何だ、あの携帯厨まだ生きてたのか
最近来ないから死んだのかと思って喜んでたのに
いちいち携帯使ってやる事が荒らしって本当に寂しい人生送ってんのな可哀想にw
ま、荒らしが生き甲斐(笑)なんて人格破綻者は現実世界でもどうせ社会不適合の
ダメ人間なんだろうし、自業自得っちゃあそうなんだろうけどwww
いったいどんな人生送ったらあんな歪んだ人間性になるのか知りたいぜ


39 :最低人類0号:2008/07/25(金) 02:22:59 ID:80DRTSs90
クソバカテロインチキしねよ

40 :最低人類0号:2008/07/25(金) 02:55:28 ID:Aul3uvlx0
朝鮮人に化けたかカスが お前の怠惰のせいだろ

41 :最低人類0号:2008/07/25(金) 02:56:05 ID:qaBfoGoi0
テレビ見てないで即反省しろカス

42 :最低人類0号:2008/07/25(金) 03:05:22 ID:J9p8YTA8O










うぜー


さっさと







きえろ


ばか まねけ とんま


タヒね



うぜー

43 :最低人類0号:2008/07/25(金) 03:07:03 ID:OthRqPLa0
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

平成18年に、千葉市健康増進センターの坂本雅○(ごくばの女)に

「強姦殺人犯じゃないかと思うの」と、いわれた男は、○原努。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

こいつの、本当の氏名は、山崎努。(大宮台○丁目)。

こいつは、勝手に、”藤原”と名乗っていただけ。

なんかの件で、事情徴収されたんだってさ。

それが原因で、苦し紛れに、山崎の奴、他人の氏を名乗っていたということだよ。

キタねー野郎だといわれていたそうだ。


ぷっぷー。


44 :最低人類0号:2008/07/25(金) 03:24:26 ID:qaBfoGoi0
さっさと去れよカスが

45 :最低人類0号:2008/07/25(金) 03:27:58 ID:/mgMph9wO
まねけw

46 :最低人類0号:2008/07/25(金) 04:50:59 ID:/mgMph9wO
もう嫌だ

辛い事ばかり

47 :最低人類0号:2008/07/25(金) 08:56:08 ID:m3Ca3PC60
糞コテは全員死ね

48 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:11:40 ID:BhCPN7//0
化ける卑怯カスは特に

49 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:41:27 ID:W7EgNlxjO
部員の留学生が帰るから色紙書きにこいだぁ!?
ふざけんなよカス!
往復3時間もかけてわざわざそれだけのために大学行けとか…
氏ね!!!!
部長氏ね!
留学生も氏ね!

50 :最低人類0号:2008/07/25(金) 09:42:53 ID:W7EgNlxjO
氏ね

51 :最低人類0号:2008/07/26(土) 03:17:25 ID:pLlqx2GGO
K市の○M宮崎からいなくなればいいのに 糞最低な奴

52 :最低人類0号:2008/07/26(土) 09:35:46 ID:rspaSrpR0
クソバカ生きてる価値なし

53 :最低人類0号:2008/07/26(土) 17:51:48 ID:yIIxFmKxO
金山雅昭死ね
権力ある大人の前でだけ、いい子ぶるな
マジむかつく

54 :最低人類0号:2008/07/26(土) 20:36:43 ID:Osa24qBHO
S藤のデブばばぁ早くタヒねよ!

55 :最低人類0号:2008/07/26(土) 22:26:32 ID:Osa24qBHO
S藤一家消滅しろ!

56 :最低人類0号:2008/07/27(日) 00:52:35 ID:1/TCiGcRO
金○和К子死ね!

57 :最低人類0号:2008/07/27(日) 07:55:42 ID:t7pk177c0
はあ?お前ふざけんじゃねえよ!偉そうな口ききやがって!氏ねよ!

58 :最低人類0号:2008/07/27(日) 18:25:22 ID:g/pxBz7PO
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1190797683/
サドは次のことを違った形式で繰り返し語った。
すなわち『自然は我々人間を孤立した存在として誕生せしめたのであり
人間相互の間にはいかなる種類の関係も無い』と、したがって行動の
唯一の規範はこうなる。『私は私に快感を与えるものを愛するのであり
私のこの好みゆえに他人に生じうる悪いことを、すべてどうでもよいことと
みなす。私がほんの少しの快感を手に入れるために大罪を途方も無い数
犯したとしても、そんなことはどうでもよいことなのだ。
なぜなら快感は私の内にあり私を喜ばせるのに対して
犯罪の結果は私には関係が無く、私の外にそんざいするからである。』

59 :最低人類0号:2008/07/27(日) 19:26:10 ID:Nnm7TTGX0
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ムシャクシャするああああああああああああああああああああああ
しねええええええええええええええええええええええええええええ

60 :最低人類0号:2008/07/27(日) 21:40:10 ID:fmyvHg7EO
この糞線一ヶ月に何回一時間以上遅れれば気が済むんだボケどうにかしろ
高くて遅いとか本当使えね

61 :最低人類0号:2008/07/27(日) 22:09:24 ID:FD9+KShNO
お前が書いたのもわかってるんだよ

T絶対に許さない

62 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:37:06 ID:1/TCiGcRO
北MR氏ねや!!

63 :最低人類0号:2008/07/28(月) 19:47:28 ID:AA4Aw0Gu0
いつも俺を避けててばかりの、H市N区 土○ 実サマ

こんなことするんだったら、さっさと会社を辞めればいいのに。
精神的につらいでしょ?
ついでだから、タヒねばいいのにね。

64 :最低人類0号:2008/07/28(月) 19:59:32 ID:c/VkZ9uu0
ウジウジウジウジ まだ続けるのかカスが

65 :最低人類0号:2008/07/29(火) 00:55:08 ID:aU+WGQeXO
T垣死ね。お前の飼ってる犬も死ね
まじでうざすぎる

66 :最低人類0号:2008/07/29(火) 04:46:23 ID:T1diONuCO
カス

67 :最低人類0号:2008/08/04(月) 01:21:04 ID:D9Qp1NJ/O
なんでこんな人間になっちゃったんだろう

68 :名無しさん:2008/08/04(月) 14:16:12 ID:mTKQlPMd0
原宿のBLでジロジロ見て「でぶ!」と言いやがって逃げたデブス!
てめえがデブじゃねえか!
総ゴムウェスト100センチのパンツはきやがって!
基地外!

69 :最低人類0号:2008/08/06(水) 02:26:39 ID:rZNfoLdFO
S糖S死、口も体もうんこくせぇーし、ちんこもしょんべんくせぇーし、頭もまんこくせぇーんだよ!うーんこぉー、おしっこぉー、まぁーんこぉー♪♪♪

70 :最低人類0号:2008/08/06(水) 09:57:58 ID:HAjbpxJ10
バカボケカス居座るかクズ 市ね

71 :最低人類0号:2008/08/06(水) 10:08:34 ID:HAjbpxJ10
ねえなんで氏なないの あのバカは

72 :最低人類0号:2008/08/06(水) 20:22:48 ID:KMwzaDNh0
頭がいいから?
ランクの高い学校に入ったから?
それがどうした
自分を棚に上げてもの喋りやがって
ふざけてんじゃねえぞ
口ばかり達者で何も出来ないくせに
肺がんで死んでしまえ
一生煙草吸ってろ
キチガイ

73 :最低人類0号:2008/08/06(水) 22:55:38 ID:CJYkdhm5O
お前見てると過去の自分見てるみたいで苛つくんだよカスが
さっさと消えろ

74 :最低人類0号:2008/08/07(木) 00:08:02 ID:Hekd/O5t0
日本語いじりすぎのくせに偉そうだ くたばれみな一緒に

75 :最低人類0号:2008/08/07(木) 02:12:17 ID:jGvVaMme0
下らん自尊心のために人をバカにするなら早く死ね

76 :名無しさん:2008/08/09(土) 21:39:31 ID:Vah69U290
太餓蛇茄偽詐ふざけんな、貴様が馬鹿だろ糞カス馬鹿が!!
人のことジロジロ見てんじゃねーし、笑うなきめえんだよ!

77 :最低人類0号:2008/08/10(日) 12:59:24 ID:f5bKLOw+O
自スレの嵐を人のせいにするのはやめろ

何もしとらんっ!!!
毎回毎回荒れるのは
あんたが煽るからだろうが


78 :最低人類0号:2008/08/11(月) 14:57:37 ID:5Cj3MgZ50
やっぱ守口の犯人って、あの出来婚した母親だったのかw

心から子供欲しくて妊娠した訳じゃないなら、こうなるのは不思議じゃないし
別に驚いたりはしないけど・・出来婚って嘘つきや見栄っ張り大杉。
そんなんだったら、せめて結婚するまで妊娠しないよう気を付けりゃいいのにって思う。
いちいちブログにキレイごとばっか書いて、変に幸せアピールしてるヤシには要注意だと
改めて実感したわ。知り合いにも似たようなのがいるけどさ。

あくまで表面ではの話だけど、出来婚って叩かれないんだよな。
出来婚したヤシに「本当は子供が邪魔だったんじゃないの?」とか
いろいろ疑いをかけると、それが仮に正しかったとしても
そう言った人間が完全に悪者みたいな扱いを受けてしまがちだけど
これってどうなの?w

「妊娠した」と知った時、嬉しいどころか「どうしよう」とか思った人なら
そういうふうになるのって自然だと思うんだけど。
例えるならば、「欲しくなかったもの」より「欲しいと思っていたもの」が手に入った方が
うんと大事にするし嬉しいだろうに。

79 :最低人類0号:2008/08/11(月) 15:04:32 ID:PbmRDS6D0
疾病レベルでさんざスレでグダグダするな
ボケが

80 :最低人類0号:2008/08/11(月) 18:11:11 ID:xtQPzsCjO
とにかく邪魔だし迷惑色々やりにくくなったよ

81 :最低人類0号:2008/08/11(月) 20:09:41 ID:M77R8UhU0
ガタガタいつまでほざくか

82 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:40:56 ID:MWlr1tDLO
N村ばばぁ死ね!!
仕事中ずっと喋ってんじゃねーよ!!
お前は幼稚園児か?!
邪魔だから早く死んで下さいね!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)