2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPのウザいコテ対策スレ

1 :最低人類0号:2008/06/29(日) 01:33:19 ID:vBqc83iY0
このスレはVIPなどにいる売名コテなどのスレ・板の空気をおかしくしてしまうコテを
どうしたらその売名をやめさせるか考えるスレです。

2 :最低人類0号:2008/06/29(日) 01:41:14 ID:vBqc83iY0
煽りコテ(例 リオオタ・コタロウなど)
特徴 勢いの多いスレでわざと空気を読まない事で叩かれて売名する
対策 基本は空気を読まない発現をしても怒らずにスルー。
    たまに馴れ合ってみることも煽りを無くさせるためには重要。
    煽りコテを煽っている名無しさんがいたらその名無しさんを煽りましょう。煽り
    コテから煽りを無くさせることが重要です

3 :最低人類0号:2008/06/29(日) 01:45:23 ID:vBqc83iY0
リーダー気取りタイプ(例 あひるちゃん・ロロロなど)
特徴 特定のスレでの出現率が高くそのスレで自分を中心の流れにしようとする。
対策 そのリーダー気取りコテを見たことが会ったとしても初めて会ったように接する。

4 :最低人類0号:2008/06/29(日) 01:48:43 ID:vBqc83iY0
スレタイ売名タイプ(例 金バエなど)
特徴 リーダー性や煽りの能力が少ないからスレタイで売名。
対策 そういうコテのスレに書き込まないのが一番です。報告だけの書き込みはいらない
    です。勢いに繋がりますから

5 :最低人類0号:2008/06/29(日) 01:52:15 ID:vBqc83iY0
スレスト売名タイプ(例 フェンリルなど)
特徴 勢いのあるスレをスレストして売名。
対策 何事も無かったようにすることが一番。

6 :最低人類0号:2008/06/29(日) 01:54:27 ID:vBqc83iY0
何故かコテつけてるタイプ(例 んん・・・など)
特徴 売名の為だけにコテをつけていることが多い。名無しで書き込めば良いのに
対策 相手がコテだと言うことを意識する。知名度が上がると性格変わる奴もいるから

7 :最低人類0号:2008/06/29(日) 01:59:33 ID:vBqc83iY0
個人的に思う売名コテのウザさ

煽りコテ 折角楽しんでたスレ滅茶苦茶にするなよ。流れを返せよ
リーダー気取り あんた誰?知らない人もいるんだからせめてBeにプロフィール書け!(書いてない場合)
スレスト売名タイプ 折角楽しんでたのにスレストするな。別に悪い事は書いてないだろ
何故かコテをつけているタイプ SSちょっと批判したら叩いてきやがった!

8 :最低人類0号:2008/06/29(日) 02:03:47 ID:vBqc83iY0
売名コテ別悪いところ(逆に言うとそれさえ無くなれば悪いコテじゃなくなる)
煽りコテ わざと空気読まないレスをする
リーダー気取りタイプ たまに自分勝手な行動をする。御前何様?って言いたくなるレスをする
スレスト売名タイプ 折角のスレを止められる
何故かコテをつけているタイプ 知名度を逆手に取って批判した奴を潰そうとする

9 :最低人類0号:2008/06/29(日) 02:05:27 ID:vBqc83iY0
あ、言い忘れてたけどリーダー気取りタイプと何故かコテをつけているタイプには良いコテ
はいるからね。みんながみんな悪いコテじゃないから

10 :最低人類0号:2008/06/29(日) 02:08:59 ID:vBqc83iY0
皆さんの考えもどんどん教えてください。最終的には完璧な対策テンプレを作りたいです

11 :最低人類0号:2008/06/29(日) 09:48:30 ID:zsqDkecLO
フェンリルの次の逮捕間近者
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080627-OHT1T00062.htm


12 :最低人類0号:2008/06/30(月) 06:19:59 ID:GAz2KygjO
あひるちゃん、変わった
煽り構ってちゃんに降格


13 :最低人類0号:2008/06/30(月) 17:51:31 ID:sAjhs7Ld0
やっぱりね・・・リーダー気取りコテは煽りコテに勝てない。自分が一番じゃないと気がすまない
リーダー気取りコテは9割煽りコテになる

14 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/02(水) 23:22:37 ID:hSviNr1r0
vipで死ね

15 :最低人類0号:2008/07/03(木) 14:07:42 ID:GLN6AbZX0
逆に、今VIPで面白いコテっているの?
中身名無しと変わらんやつはよくみかけるかど

16 :最低人類0号:2008/07/03(木) 18:45:37 ID:W9qLhzsq0
自治気取っておっさんにヘコヘコ尻尾振ってるニート達全員

17 :最低人類0号:2008/07/06(日) 21:44:40 ID:tHwy2foUO
これは興味深い

空気にもアドバイスくれよ

18 :最低人類0号:2008/07/08(火) 05:37:43 ID:a0nwFXbB0
【速報】VIPで一番好感度の高いコテにサキオタ氏。もっとも嫌われているコテにリオオタ氏。
http://www.vipper.net/vip560199.jpg
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215443875/

旧車◆CBX400Fr.Q 氏コメント「俺は一票もなかったから空気以下だな」

19 :最低人類0号:2008/07/08(火) 05:44:16 ID:6EASaPa7O
http://99.xmbs.jp/xxdisxx/
キモDQNレズニコ厨女のホモ絵サイト
ウゼェから荒そうぜ

ニコ厨は死ね

20 :最低人類0号:2008/07/11(金) 08:13:55 ID:cOAW7t7cO
これVIPでやれば?

21 :最低人類0号:2008/07/13(日) 22:00:00 ID:ptn5OVYn0
こて雑になっちゃう

22 :最低人類0号:2008/07/13(日) 22:01:53 ID:EqQ7v8mN0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215953077/

23 :糞:ドライブ ◆DRIVE.onpw :2008/07/17(木) 16:13:04 ID:PZT6KUUG0 ?2BP(9860)
みんな死ねばいいのにね?

24 :最低人類0号:2008/07/18(金) 18:31:21 ID:dLsEOJBWO
>>23
お前は惚れてると言ってた五稜郭と氏ね

25 :糞:ドライブ ◆DRIVE.onpw :2008/07/18(金) 21:14:58 ID:6TUeq2Ti0 ?2BP(9860)
日本語でおk

26 :最低人類0号:2008/07/18(金) 21:55:14 ID:GQqAs5wx0
IDがリオ

27 :最低人類0号:2008/07/22(火) 22:42:20 ID:GI7V5wdU0
IDって重要だよね

28 :最低人類0号:2008/07/29(火) 11:59:07 ID:Ry6itmWI0
age

29 :最低人類0号:2008/07/31(木) 18:30:21 ID:4FEYJJqqO
コテ雑にいるコテ

30 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:48:57 ID:9etfoedPP
61 :いとエロし◆EROKING/oc :2008/08/01(金) 15:09:32.12 ID:FRkfYNcE0
>>54
あっちのやつらはやりすぎだろ
最悪住人しね!!



こんなこと言ってます!こんな糞コテ潰してやりましょう!

31 :最低人類0号:2008/08/02(土) 17:32:32 ID:n90J7Qtk0
コテ雑コテがたまにクソスレにする自信ありげなネタレスが邪魔だよね

32 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:09:42 ID:3qJGsSoFO
コテ雑はそろそろパー速でやれよ

33 :最低人類0号:2008/08/03(日) 23:07:58 ID:sibWR0+30
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1217771934/1-100

34 :最低人類0号:2008/08/04(月) 04:55:44 ID:Tav8vRaO0
VIPからきますたゆっきー(♂)といいます^^
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1217427674/

わたしとても腹立つね不快よ

35 :最低人類0号:2008/08/04(月) 04:58:07 ID:Tav8vRaO0
狙ってやってるキャラなのは理解できるバレバレ
でも許してあげられないほど不快感を感じさせるコテね

36 :最低人類0号:2008/08/06(水) 20:06:07 ID:nXuRV1V40
コテ雑コテはそろそろみんなパー速に移動しろよ

37 :最低人類0号:2008/08/07(木) 21:37:24 ID:7hychVTw0
うるいさい禿

38 :最低人類0号:2008/08/08(金) 16:42:29 ID:hHjPKbPk0
いとエロし
矢沢
ゆっきー
美香
イムソムニダ
その他空気コテ

全員死んでくれ

39 :最低人類0号:2008/08/08(金) 21:09:58 ID:dQWU6Uvp0
観客根性の染み付いたコテと名無しは消えろ、ですよね

40 :レム睡眠 ◆REMUTeUpRA :2008/08/09(土) 06:02:51 ID:sOGKeXuU0 ?PLT(62666)
ゆっきーはマジ消えたほうがいい
天下の良空気コテの俺が言うんだから間違いない

41 :最低人類0号:2008/08/10(日) 22:49:30 ID:tGytVT2AO
ぜっとたけとかいうの目障りだな

42 :最低人類0号:2008/08/12(火) 05:48:51 ID:orEARiclO
童貞オッサン蝶がウザイ


43 :最低人類0号:2008/08/14(木) 04:41:32 ID:Qv3Q0Lb4O
蝶、ソフィー、エルティー、ぎんちゃん
いらね

44 :ロロロ◇2IMwLoLoLo:2008/08/17(日) 04:15:03 ID:aAs7Gjm20
俺がリーダー気取ってるとかワロスwww

45 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:35:25 ID:CMjRCCTbO
エルティー、ソフィー、砂くじら、五稜郭別館、かぷ
こいつら馴れ合いしかしてないからイラネ

46 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:56:30 ID:j9bEOjtE0
確かにラジオ(笑)しかできない二番煎じ君とスカイプ悪口君はいらないな

47 :最低人類0号:2008/08/21(木) 17:58:28 ID:Zhd7Erqn0
http://jbbs.livedoor.jp/game/37028/
荒らせや(゚Д゚#)ゴルァ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)