2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bグル板】ドレッシング君を徹底的に叩くスレ2【粘着】

1 :最低人類0号:2008/06/29(日) 00:31:51 ID:67WIgiy90
B級グルメ板のバーガーキングスレ、ウェンディーズスレ、ナガラスレに
粘着して自作自演をしながら、ネガティブキャンペーンを繰り返している
荒らし『ドレッシング君』の荒らし行為を監視し、
徹底的に叩くスレの第二弾です。

2 :最低人類0号:2008/06/29(日) 00:36:32 ID:JG7XM5ODO
>>1
スレ立て乙!


ウェンディーズドレッシング

143 やめられない名無しさん sage 2008/06/28(土) 23:14:35 ID:EmBOf8SR
今日初めて行った
美味しいわ!
もっと店舗数増えれば良いのに

3 :最低人類0号:2008/06/29(日) 00:42:12 ID:JG7XM5ODO
BKドレッシング

66 やめられない名無しさん sage 2008/06/28(土) 20:31:01 ID:P4T0h5f4
ID:RhlxYWd2は人にものを聞いといて感謝の一言すらないのか

くだらない質問を延々とした挙句
「でも喫煙席が気に入らないから行きたくないんだよ」
ってHP見てわかる情報なら最初から聞くなよ
だからお前は誰からも嫌われてるし、相手にもされないんだよ

その上「ソファー席はあった?」って全然関係ない質問してるし
ソファー席があったら喫煙席でもいいってことかよ
頭が悪くて物事を正常に考えられないんだから、荒らしはもう来るな

4 :最低人類0号:2008/06/29(日) 00:49:16 ID:67WIgiy90
ドレッシング君の呼び名の由来


349 :やめられない名無しさん:2008/01/09(水) 02:54:34 ID:VoC8JjxW
>>346
野菜増量はありがたいことですが、ただでさえ冷たい野菜とドレッシング
満載のワッパーにさらに冷たい野菜を増量したら確実に半分も食べない
うちに冷たいハンバーガーになってしまうでしょう。
355 :やめられない名無しさん:2008/01/09(水) 03:18:55 ID:I0WroYjT
>>353
ドレッシングは荒らしの知ったか

367 :やめられない名無しさん:2008/01/09(水) 03:48:47 ID:9rV5/POF
確かにドレッシングは使われてないわw

368 :やめられない名無しさん:2008/01/09(水) 03:53:36 ID:VoC8JjxW
ふむふむ、マヨネーズだけなのにあんなにドレッシングみたいに水っぽく
なるんだ。野菜が新鮮すぎて水分が出るのかな。それで熱々は難しいはずだ。
よくあれで終わりまで熱々とか夢見てるよな。一口で食いきるのかな?

5 :最低人類0号:2008/06/29(日) 00:51:49 ID:67WIgiy90
● 粘着ネガキャン自演荒らし(通称ドレッシング君)を誰でも簡単に特定できるキーワード
・「・・・」「。。。」「…」「””」
・電波(電波子)
・キチガイ(キチガイ、基地外、気違い)
・ニート (ニート君)
・ヲチ君
・ソース君
・弱虫(弱虫君)
・studyed君
・普通の人
・フルボッコ
 
●粘着ネガキャン自演荒らし(通称ドレッシング君)の恥ずかしい自演失敗(前スレ>211-212)
211 :やめられない名無しさん:2008/05/29(木) 15:02:13 ID:mRZOBxUJ
今日もウェンディーズ行ってきた
ダブル+チリ+JrBBQうまー

ダブルも99円シリーズに加えてくれたら、毎日でも通うのに

212 :やめられない名無しさん:2008/05/29(木) 15:06:44 ID:mRZOBxUJ
>>211
いや、ダブル含めて現行のバーガーは今の値段で、
たまにクーポンで安くしてくれたらそれでいい。
変に安売り路線に走って、改悪されたらそれこそ涙目。


●善良なスレ住人の粘着自演荒らし(通称ドレッシング君)に対する共通認識
308 :やめられない名無しさん:2008/05/30(金) 21:25:37 ID:tN0k2Zck
どっちが荒らしかは勝負あったな
同IDで自己レスって致命的すぐる

6 :最低人類0号:2008/06/29(日) 01:01:34 ID:67WIgiy90
※注意

現在、「ドレッシング君」と呼ばれる粘着荒らしがスレに常駐して自作自演荒らしを行っています。
文体に特徴があり容易に判別できるので、くれぐれも相手にしないようにして下さい。御協力お願い致します。

ドレッシング君関係はコチラで↓

7 :最低人類0号:2008/06/29(日) 01:04:38 ID:67WIgiy90
●粘着ネガキャン自演荒らし(通称ドレッシング君)が善良なスレ住人を装って自演する時の特徴
・「(今日、昨日)○○を食べた」という書き出し
・「今日(明日、今度)○○を食べる予定」
・十何時間も人が来ない過疎スレなのに、5分以内で都合のよいレスが付く

8 :最低人類0号:2008/06/29(日) 03:59:38 ID:JG7XM5ODO
ドカタが3時半に2ちゃんねるに書き込むためだけに起きましたよ

新スレが立っている事にもまだ気付いてないしwwwwww

9 :最低人類0号:2008/06/29(日) 09:36:20 ID:JG7XM5ODO
BKドレッシング

72 やめられない名無しさん 2008/06/29(日) 09:27:16 ID:Fe9xypnc
>>66
>>24

10 :最低人類0号:2008/06/29(日) 09:40:20 ID:JG7XM5ODO
149 やめられない名無しさん 2008/06/29(日) 06:27:27 ID:6zAKezRt
何店舗か増やすらしいけどどこなんやろ???

11 :最低人類0号:2008/06/29(日) 16:44:13 ID:JG7XM5ODO
旧スレでドカタが見え見えな自演してるぞw

943 最低人類0号 sage 2008/06/29(日) 15:28:00 ID:jgbct5pi0
通りすがりの者だけど、なるほどコレがクズの叫びってヤツですか。
イイものを見せてもらいました。
これからもガンバってクズの叫びを続けて下さいネ。
ではどうぞ。


12 :最低人類0号:2008/06/30(月) 10:07:59 ID:xfJ80DtoO
旧スレで早朝から悔しさ全開のドレッシング発見w

946 最低人類0号 2008/06/30(月) 05:45:57 ID:7VyVkUNLO
ニート君、ちなみにドレッシングさんとやらが大工って根拠はおよそどこ読んでも出てこないのだが?
得意の知ったかということか?
ちなみに、「〜まで読んだ」って文章書く時っていつも質問はぐらかす時だよね。
文章に負け惜しみの臭いがプンプンするのですがwww
くせーよ無職。浮浪者と臭いそっくりだな。

13 :最低人類0号:2008/06/30(月) 13:12:12 ID:xfJ80DtoO
大工が昼休みにBKドレッシング

81 やめられない名無しさん 2008/06/30(月) 13:05:47 ID:+5fqCuUu
秋葉原店とか常時混んでますか?

82 やめられない名無しさん sage 2008/06/30(月) 13:06:11 ID:cAL6NdrZ
今朝の船橋はどうだった?

14 :最低人類0号:2008/06/30(月) 15:55:29 ID:xfJ80DtoO
誰にも相手にされず、一人で携帯とPCで自演している田舎大工47歳w

947 最低人類0号 sage 2008/06/30(月) 13:47:28 ID:5vaw68CE0
お〜〜〜い
くせー浮浪者
何ダンマリ決め込んでるんだよ
いつものようにつまらないコピペ早くBKやウェンに張れよwww
で、シカトされるいつもの流れだけどな
全身から香るその浮浪者臭はいつ洗うんだ?
その生活じゃ一生臭いままだけどなwww

15 :最低人類0号:2008/06/30(月) 18:17:26 ID:xfJ80DtoO
自演厨の常套句
・初めて来た
・久しぶりに来た(ちょっと来ない間に)


948 最低人類0号 sage 2008/06/30(月) 17:57:41 ID:n3UpDYXO0
ちょっと来ない間にニートから浮浪者扱いされててワロタ
確かにドレッシング君がドカタとか千葉県在住とか自信満々に
言ってる割には、ちっともソースや根拠がないな
お得意の捏造ってやつか
ホントにこいつはウソばっかり並べやがって信用できんわ

16 :最低人類0号:2008/06/30(月) 22:53:24 ID:xfJ80DtoO
ぷぷ

949 最低人類0号 sage 2008/06/30(月) 22:15:27 ID:n3UpDYXO0
浮浪者ニート死んだ?

17 :最低人類0号:2008/07/01(火) 04:59:02 ID:hmH/DwD4O
中年大工が4時半に起きて一人で吠えてますw


950 最低人類0号 sage 2008/07/01(火) 04:36:59 ID:M1nuokhx0
おおおおおおお〜い浮浪者

てめーの日記ちゃんと更新しろwwww

ウェンにつまらないいつものコピペ張っただけで今日の仕事終わりか?

浮浪者にも劣る仕事ぶりだな

浮浪者だって、自分の食べるもんちゃんと探すんだぞ
自宅警備なんて、浮浪者以下じゃねーか
それだったら、せめてコピペ以外の文章考える
脳みそあるんだろ。浮浪者君www


951 最低人類0号 sage 2008/07/01(火) 04:45:05 ID:M1nuokhx0
自分が浮浪者以下の存在と晒されたのが相当ショックだったようだなwww

でも、それが現実www

浮浪者がドカタを笑えることは100%無い

つまり、浮浪者以下のお前は底辺のまた底辺ということだwww

で、何で生きているの?

18 :最低人類0号:2008/07/01(火) 10:29:03 ID:hmH/DwD4O
田舎大工がウェンディーズスレで自演荒らし中

19 :最低人類0号:2008/07/01(火) 15:59:43 ID:hmH/DwD4O
自演厨が無意識に使ってしまう言葉
・俺たち
・みんな

953 最低人類0号 sage 2008/07/01(火) 15:49:27 ID:ffKKX/mQ0
>>950
その通りだ
浮浪者は暑い日も雨の日も、缶や雑誌集めたり大変だと思うぞ
こいつはケータイでコピペ貼って、たまにPCで自演してるだけ
浮浪者より生産性の劣る、名前通りのクズニートだ
社会に何の役にも立ってない
まあ、俺たちのストレス発散のはけ口にはなってるけどな

20 :最低人類0号:2008/07/01(火) 23:01:12 ID:hmH/DwD4O
最悪ドレッシング

955 最低人類0号 sage 2008/07/01(火) 22:57:31 ID:ffKKX/mQ0

とりあえずこいつに学習能力がないことが判明した
いいから早く中年大工と千葉市在住のソース出せよ
浮浪者ニート風情が偉そうに

21 :最低人類0号:2008/07/02(水) 03:52:59 ID:icJBLhVB0
昨日のラストドレッシングw


959 :最低人類0号:2008/07/02(水) 00:52:25 ID:ehneP0fO0
すえた臭いが充満する浮浪者ニート君、いつものつまらんコピペを
BKに張ったところで本日のお仕事終了

日本語わからないようだけど、もう一度説明してやるな

お前は浮浪者に劣る存在。中年大工とドカタさんはお前にとって
雲の上の存在。
証拠を並べても、自分が浮浪者に劣る存在なのは変わらない

おわかりですか?

22 :最低人類0号:2008/07/02(水) 18:23:00 ID:+zMaSzJ5O
ドレッシングの証拠
""

960 最低人類0号 2008/07/02(水) 14:39:02 ID:5BjDTwtUO
浮浪者は逃げちゃったか
まあ仕方ない
逃げたイコール自分は浮浪者以下だと認めたわけだからなwww
このスレは1000まで、
"浮浪者をヲチするスレ"
になりました

23 :最低人類0号:2008/07/02(水) 19:22:26 ID:+zMaSzJ5O
BKドレッシング

90 やめられない名無しさん 2008/07/02(水) 18:20:11 ID:R4ktDhgX
今日食ったがうまくないな

91 やめられない名無しさん sage 2008/07/02(水) 18:45:32 ID:KMk517bl
な、なんだってー

24 :最低人類0号:2008/07/02(水) 23:49:33 ID:+zMaSzJ5O
BK自演がばれていないと思っているドカタ

93 やめられない名無しさん sage 2008/07/02(水) 23:21:03 ID:QDrzpJYl
>>81
秋葉原店、今日の12時20分ぐらいに行ったが、まだ7、8席空いていた。
秋葉原店は全席禁煙なのでありがたい。大きいけど、できたてのワッパー美味しい!

25 :最低人類0号:2008/07/03(木) 02:37:55 ID:j05ZxECwO
浮浪者くんまた無駄なスレを立ててしまいましたね

明日は残飯でも拾いにいったらどうですか?

無駄なコピペで金稼げるならいくらでも頑張ればとは思いますが

26 :最低人類0号:2008/07/03(木) 07:51:52 ID:4DtYn1xaO
ここで叩かれていた事に気付かずにくやしかったですか
そうですか
わかりましたので、荒らしは隔離スレにお引き取りください(失笑

27 :最低人類0号:2008/07/03(木) 11:10:33 ID:j05ZxECwO
浮浪者が返事出来ないで自らの日記スレを捨て逃げ出した事を見てなぜ俺が悔しいと思うのだろう?
相変わらず匂いキツいなこの浮浪者とはおもいましたが

28 :最低人類0号:2008/07/03(木) 21:28:56 ID:4DtYn1xaO
中年ドカタの嘘で塗り固めた人生
>>27では浮浪者と言い切っているのに旧スレでは、とおりすがりの人に


967 最低人類0号 sage 2008/07/03(木) 21:15:21 ID:KoYPZOxn0
浮浪者ではない

だから、浮浪者「以下」って言っているでしょ
日本語読めないの?

29 :最低人類0号:2008/07/04(金) 03:34:41 ID:tTALoaWI0
自分が浮浪者同然だと認めているようで、
浮浪者という言葉に食いつきいいことwww

家があるから浮浪者じゃない?
お前なんぞ浮浪者様と比較するのは申し訳ないクズじゃんwww

30 :最低人類0号:2008/07/04(金) 03:56:11 ID:tTALoaWI0
荒らしは隔離スレにお引き取りください

お前、自分で立てた隔離スレにいつも引きこもっているくせに
「お引き取りください」だってwww

浮浪者以下の脳みそじゃその程度だろうな
つまり、「お前=荒らし」と言っているも同然だな

31 :最低人類0号:2008/07/05(土) 19:51:27 ID:4zl0H5Cc0
つーか浮浪者以下君

せっかく立てたこの引きこもりスレに書き込まず
なぜ旧スレに書き込むのだ?

お前なんぞ呼んでないので、ここでいつも通り
つまらんオナニーをやってくれ

自分で逃げ出しておいて、かまってほしいから
戻ってきたってか?

バカじゃねーの? 

32 :最低人類0号:2008/07/06(日) 02:44:26 ID:qlBvOYxg0
浮浪者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>生きる価値無い
ニート君

すっかりしょげてしまったようだなwww

ま、自分の価値を冷静に見れば消えるしかない身分

人様に迷惑かけまくっているようだから早く消えてね

33 :最低人類0号:2008/07/06(日) 21:54:36 ID:z9FbfBYG0
ニート死んだ?
それともまた逃げ出したのかな

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :最低人類0号:2008/07/07(月) 00:27:20 ID:pKGglkL60
浮浪者以下君はただ今社会復帰の為
とりあえず自分より上の浮浪者様の真似をすべく
残飯あさりに出かけたようですwww

一生そのままあさり続けてほしいものです

35 :最低人類0号:2008/07/07(月) 02:54:34 ID:pKGglkL60
浮浪者以下君

自分のオナニー日記スレには恥ずかしくて書けないから
負け惜しみでウェンとBKにいつものコピペですか?

頭悪いですね。相変わらず

何にも進歩していないじゃないですかwww

だから、浮浪者以下なんですよ あなたはwww

つーか無駄だから早く死ね

36 :最低人類0号:2008/07/07(月) 14:39:43 ID:wj8bUW9dO
あれ?
あれだけウェンとBKで暴れていたのにこっちには来れないんだwww
何も自分が「浮浪者以下」って呼ばれていることをわざわざ貼り付けて晒さなくてもwww
お前マゾか?

37 :最低人類0号:2008/07/07(月) 15:56:58 ID:mL6FRqygO
なにこのクソスレwww

38 :最低人類0号:2008/07/07(月) 18:28:03 ID:ohlwSWV+0
ウェンスレやバーキンスレで暴れて住人に迷惑かけるなよ。
お前なんか誰も必要としてないんだよ。
空気も読めないし、ホントにカス以下だな、こいつ。

39 :最低人類0号:2008/07/08(火) 02:24:49 ID:cFruDWsYO
カス以下で浮浪者以下のどうしようもない粗大ゴミに人の道を説明するだけ時間の無駄
でも、「浮浪者」という言葉には敏感に反応しますよこのクズwww
近い存在なのは本能で理解しているのでは?

40 :最低人類0号:2008/07/11(金) 22:25:07 ID:0yp4atXz0
新スレすっかり無駄使いだな

使わないなら無駄に立てるなよ浮浪者以下

まじ、なんでそんなに存在価値無いの?www

41 :最低人類0号:2008/07/13(日) 00:01:56 ID:XaRNxSO40
浮浪者以下死んだ?www

42 :最低人類0号:2008/07/13(日) 01:53:28 ID:xNSwIkER0
BKドレッシング

134 :やめられない名無しさん:2008/07/13(日) 00:39:26 ID:ZhT8fcsP
昨日船橋で食った。
オニオンリングまずい。
肉はさすがにうまかったけど、大きさはjrで十分だね。
あとコーヒー苦すぎ。
おまけのサンデーが一番旨かった。

43 :最低人類0号:2008/07/13(日) 19:29:27 ID:0rGgvD840
←SUB  サブウェイ 25 WAY→
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1214268654/

44 :最低人類0号:2008/07/13(日) 22:13:50 ID:V7J1fjXNO
ウェンディーズドレッシング

271 <<連絡>> sage 2008/07/13(日) 17:27:34 ID:djLDhqtl
異常者の日記スレッドが更新されましたので再度通知します。

BK、ナガラ、ウェンの3スレを24時間荒らし回る異常者は相手にするから喜んで来る訳です。
以後、放置を徹底して下さい。

尚、この異常者はPCと携帯を使用して「荒らし役」と「指摘役」の2役を自作自演してまで、
相手にしてもらうことを誘導しますので、異常者にレスする別のIDも徹底的に放置して下さい。

また、どうしても異常者とお話ししたい方は、以下のスレをご利用下さい。
http://same.ula.cc/test/r.so/tmp7.2ch.net/tubo/1214667111/l50

45 :最低人類0号:2008/07/14(月) 13:42:34 ID:aCx1R3T4O
BKドレッシング

140 やめられない名無しさん sage 2008/07/14(月) 10:12:30 ID:h//oDWDv
ダブルチーズワッパーだっけ?食ったけどうまいのはうまいけどそこまでじゃなかったま。
大きさもびっくりするほどじゃないし。これならどこにでもあるマックでいいや。

46 :最低人類0号:2008/07/16(水) 16:50:48 ID:+eSGweRBO
ウェンディーズドレッシング

292 やめられない名無しさん sage 2008/07/16(水) 15:39:52 ID:x24AARZu
自演嵐がいなくなって、このスレもさびしくなったね・・・

来週でカレーバーガーのクーポン終わりだけど、そのあとは何になるの?
カツカレーバーガーってのは本当?

47 :最低人類0号:2008/07/16(水) 16:53:25 ID:+eSGweRBO
ナガラドレッシング

782 やめられない名無しさん sage 2008/07/15(火) 22:55:25 ID:xdtDY3C/
今日食ってみたんだが…

味はよかった。ちょっと苦い所あったけど、ご愛嬌。

しかし、脂っこい事この上ない…。なんなんだと言うくらい。野菜でも入れればマシになるのかなぁ

48 :最低人類0号:2008/07/17(木) 00:25:14 ID:Q4JOmnGN0
305 :やめられない名無しさん:2008/07/17(木) 00:13:58 ID:GnCPjg9L
>>294
知名度や店の少なさが大きいんだろうけど
店員の質の悪さもあるんじゃない?

うちの近所のウェンはマックより酷い時が殆どだから。
よっぽど肉にくしいバーガーとチリポテトが食べたくなった時
以外は行きたくない。

ビニールが入ってた時も、その場で指摘したのに
ヘラヘラ笑ってスルーされたし。

49 :最低人類0号:2008/07/17(木) 23:16:57 ID:+7b+paDp0
浮浪者以下、相変わらずBK・ウェンに書き込むも
完全スルー

存在自体全否定って感じだなwww

ま、浮浪者以下の存在なんて世間ではカスも同然
レスが付くはずもないかwww

50 :最低人類0号:2008/07/17(木) 23:45:15 ID:+7b+paDp0
最近、ドカタだの千葉だの言わなくなったのはなぜ?

お前が、ドカタのはるか下の存在ってことに気付いたから?

気付くのおせーんだよ糞浮浪者以下www

一生、すえた臭いを回りに撒き散らすつもりか?

そろそろ終わらせろよそのつまらない人生www

51 :最低人類0号:2008/07/18(金) 22:22:18 ID:ZKASp7170
ウェンディーズスレに
わざわざ自分自身が”浮浪者以下”なことをカミングアウトするコピペ
を張るも、またも見事に住人にスルーwww

お前、本当にキモいなwww
何でわざわざ”俺は浮浪者以下というものです”って
ウェンに書き込まなきゃならんのだwww
で、完全無視される有様

それだけ無様で、何で生き続けられるの? 俺だったら恥ずかしくて死ぬな

52 :最低人類0号:2008/07/18(金) 22:33:20 ID:ZKASp7170
お前がバカじゃなかったら、いいかげんこの
”俺は浮浪者以下というものです”という文章を
ウェンに貼り付けないと思うがな

やることないから張るのは勝手だが、それは
”ウェンにこの文章を貼り付けた奴=浮浪者以下のクズ”って
意味だとわざわざ見せ付けることだといい加減気付けクズwww

53 :最低人類0号:2008/07/18(金) 23:14:38 ID:YOSlG0yu0
>>52
>>お前がバカじゃなかったら、

馬鹿じゃなくて、統合失調だと思うが...病気なんだから、言葉で直らないと思うけど...

54 :最低人類0号:2008/07/18(金) 23:24:07 ID:ZKASp7170
>>53

そうですねぇ。でも、この人が自ら浮浪者以下だと
わざわざウェンスレに告白しているのを見ると痛々しくてwww
ま、一般人は関わらないほうが無難なんですかね?

55 :最低人類0号:2008/07/18(金) 23:28:22 ID:YOSlG0yu0
>>54
一般社会と同じ基準で考えれば、
路上でおかしな人を見ても、
わざわざ話しかけないだろ?

56 :最低人類0号:2008/07/18(金) 23:41:32 ID:E3klE1gA0
コイツは2ちゃんでも人生でも負け組なのにプライドだけは高いからなあw

57 :最低人類0号:2008/07/18(金) 23:52:10 ID:ZKASp7170
根拠のないプライドなんてカスも同然www

浮浪者以下の臭いを放ちながら、パソコンの前で
”それでも俺は違う”とか言っているんだろうなwww

文章を見れば、およそオツムの程度が知れるwww

58 :最低人類0号:2008/07/19(土) 00:13:27 ID:6oOwf1fZ0
ウェンディーズでの+y3WIZ+R君

ドレッシング君とか書いてる+y3WIZ+Rさん、もうホントにやめてもらえませんか?
ここは純粋にウェンディーズが好きで情報や感想を共有したい人のためのスレッドなんです
関係ない書き込みで邪魔して、貴方は人の嫌がることをする最低の人間なんですか?
ホントにいいかげんにしてください

とまで書き込まれたのに
相変わらずドレッシングだのカキコして、ご自身が
”ホントいいかげんにしてください”といわれている存在だということに
気付いてないwwww

マジ鈍感?

早く死ねよ

59 :最低人類0号:2008/07/19(土) 00:23:33 ID:6oOwf1fZ0
糞浮浪者以下がこざかしくウェンで立ち回った為、
わざわざ自らが”浮浪者以下のクズ”だということを
ウェンの住民に公表することとなったのだが、
このクズは今後どうするのかな?
頭悪いくせに調子に乗るから自らのクズぶりを晒すことになったわけだが。

ま、今後も頑張りたまえクズくんwww

60 :最低人類0号:2008/07/19(土) 01:10:01 ID:s6fuYT/d0
ただいまドカタ(千葉市在住)は爆睡中なので、
すべての自演がストップしている
実にわかりやすい中卒だなw

61 :最低人類0号:2008/07/19(土) 06:59:44 ID:s6fuYT/d0
342 :やめられない名無しさん:2008/07/19(土) 03:00:43 ID:OuLDxuRl
>>341
食べる時、包み紙は食べる部分の周辺だけを排除してね(大胆に破かない)

でないと途中で崩壊して最悪手やバーガーがベッタベタのグチャグチャにw


343 :やめられない名無しさん:2008/07/19(土) 03:32:48 ID:g0oRTqS0
ハンバーガーなんて
しょせんジャンクフード

手をヌッチュヌチュにして
食べるがよろし


344 :やめられない名無しさん:2008/07/19(土) 06:19:55 ID:wIa2vw9K
>>343
食い終わった後でその指や手を舐めるのが、またいいんだよな

62 :最低人類0号:2008/07/19(土) 07:15:54 ID:6oOwf1fZ0
>>60

ドカタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浮浪者>>>>>>>>>>>>>>君

だって前に教えたのに、何得意げにまたいつもの
文章(ドカタ 千葉県在住 中卒)書いているの?
浮浪者以下は本当に記憶力悪いね

63 :最低人類0号:2008/07/19(土) 15:04:14 ID:IWarO6SGO
わかりやすいウェンディーズドレッシング

347 やめられない名無しさん 2008/07/19(土) 13:30:47 ID:WbNrlpv3
スーパーメガ食べました。
期待通りで、すごいビーフの厚さ!
あとチーズもとろとろでたっぷり入ってた!
でも、脂肪の少ない挽き肉使ってるからかな、そんなに胃がもたれなかった。
マックのメガなんてすごいパサパサなのに、ウェンのはずっしりでウマーだね!

ついでに、生ビールがメニュにあったのも感激でした。
しかも280円

64 :最低人類0号:2008/07/19(土) 22:13:08 ID:IWarO6SGO
バレバレなウェンディーズドレッシング

350 やめられない名無しさん sage 2008/07/19(土) 21:02:52 ID:Xpd6bPGV
ベーコンBBQ食べたけど、Jr.BBQの方がいいかもな。
なんか、BBQソースも少なかったし。

65 :最低人類0号:2008/07/20(日) 00:23:26 ID:wYkQlDDZ0
もうドレッシングの定義すら怪しくなってきた
>>63-64のどこに定義が当てはまるんだろう
解説プリーズ

66 :最低人類0号:2008/07/20(日) 14:19:55 ID:wYkQlDDZ0
なーんだ
答えられないって事は結局ドレッシングの定義なんてないんじゃないの
期待して損しちゃった

67 :最低人類0号:2008/07/20(日) 15:40:51 ID:XvC+p9G6O
と、世間では三連休真っ只中なのに、昨日も明日も肉体労働のドカタが申しておりますw

68 :最低人類0号:2008/07/20(日) 20:15:42 ID:QLH6oV2N0
と、ご自身の連休は永遠に続く糞ニートの浮浪者以下が
またも勘違いしてドカタという言葉を使い調子に乗っておりますwww

学習効果ゼロの糞の為に再び


ドカタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>浮浪者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>君

69 :最低人類0号:2008/07/20(日) 20:47:58 ID:wYkQlDDZ0
>>67
エラそうなこと言う前にちゃんとドレッシングの定義を答えてからにしてね
なに言っても信用ゼロだから
ついでに俺をドカタ呼ばわりした根拠も教えてくれる?

70 :最低人類0号:2008/07/20(日) 22:39:54 ID:XvC+p9G6O
ドカタ自演(嘲笑)

71 :最低人類0号:2008/07/21(月) 01:53:03 ID:bQqFB04C0
ふろうしゃいかくんって、にほんごわかるよねwww

ばかみたいだから、ていねいにせつめいしてあげるね

どれっしんぐのていぎはこたえられないなら、すなおに
”こたえられません すみませんでした”といってあやまったほうが
いいとおもうよ

あと、どかたどかたとよくいっているけど、じぶんじしんが
ふろうしゃいかのそんざいなのはわかっているよね?
わかっていたら、おかねをかせいでいるどかたさんのほうが
はるかにうえなのはわかるよね?

なにもしゃかいにこうけんしないくずじゃいきるかちないねぇ
しんだほうがいいよ
はやくきえてねwww

72 :最低人類0号:2008/07/21(月) 02:20:58 ID:ynZpQaiZ0
359 :やめられない名無しさん:2008/07/20(日) 23:30:55 ID:ekPT0+Br
すっげー期待してカレー食ったけど
もういいや、ってかんじ。オニオンリングが邪魔。
次回からはダブルチーズかダブルに戻ります。


360 :やめられない名無しさん:2008/07/21(月) 00:47:02 ID:HsFLhZMZ
昔のドライカレー挟んでるのがうめえんだよ、ドライカレーが!
これなら正直ダブルチーズの方がいい。垂れるし。

73 :最低人類0号:2008/07/21(月) 02:24:07 ID:ynZpQaiZ0
172 :やめられない名無しさん:2008/07/21(月) 01:34:34 ID:6YPwvjfD
8/2だろ。延期になったかと思ったよ。


173 :やめられない名無しさん:2008/07/21(月) 01:35:44 ID:6YPwvjfD
すまん、読み込んでなかった…
訂正があったので>172は撤回。

74 :最低人類0号:2008/07/21(月) 02:45:29 ID:bQqFB04C0
こたえられないつごうのわるいことからはすべて
”にげ”ですか なんでいきているんですか?www

つまらないこぴぺをはったところで、
きみがふろうしゃいかなのはなにもかわらないんですよwww

どれっしんぐ どかた ということばをつかったときに
きみのこころのよわさがみえるね
つまり、じぶんじしんがきゅうきょくのくずだというじじつを
みとめたくないから、つよがっているわけだね

むなしいね いきているかちないね なぜいきているの?www

75 :最低人類0号:2008/07/21(月) 03:18:12 ID:IhmXVP6hO
本人だけが気付いていないドカタの証拠
””

76 :最低人類0号:2008/07/21(月) 07:48:04 ID:Q5pLmYdW0
おい75よ、66はなぜドカタに断定されてるんだ
お前の言ってることは支離滅裂なんだよ
その場しのぎの見苦しい言い訳ばかり

低学歴の奴ほど証拠とか持ち出すけど、全然証拠になってねーし

ハイ、論破完了!

77 :最低人類0号:2008/07/21(月) 13:52:28 ID:IhmXVP6hO
ドカタの自己矛盾
低学歴の証拠が一切示されていない


ハイ、論破終了(失笑)

78 :最低人類0号:2008/07/21(月) 15:52:06 ID:Q5pLmYdW0
これが低学歴の証拠

・低学歴を例えに出しているのに自分が低学歴と言われていると錯覚している(文章を正しく理解できない)
・語彙が少ない上に、人の物まねを良くする(子供のようにムキになる傾向あり)
・差別用語を多用(ドカタやドカチン等、高学歴の人間は絶対に使用しない)

ハイ、論破完了!

79 :最低人類0号:2008/07/21(月) 17:09:17 ID:bQqFB04C0
浮浪者以下を特定するキーワード

(嘲笑)
(失笑)



80 :最低人類0号:2008/07/21(月) 18:00:18 ID:IhmXVP6hO
ドカタの証拠
今日は祝日なのにドカタは休みじゃないので、ドカタの休憩時間にしか
スレ違い荒らしをできない(爆笑

81 :最低人類0号:2008/07/21(月) 18:23:48 ID:Q5pLmYdW0
みなさん80を良く見てください
この文章構成力の無さ、理解力の低さ、差別用語連発、ボキャブラリーの少なさ、
誤った日本語の使い方、知性のカケラも面白みも全くない駄文

これが低学歴の典型的な文章です
こんな人生の落伍者にならないように気を付けたいですね

82 :最低人類0号:2008/07/21(月) 18:29:35 ID:Q5pLmYdW0
ほら、ナガラスレで低学歴なお前の好きなドレッシングが現れたぞ
さっそく認定してやったらどうだ、お得意の証拠とやらで(苦笑

83 :最低人類0号:2008/07/21(月) 18:30:00 ID:IhmXVP6hO
ドカタの証拠
祝日の肉体労働が終わるとソッコースレ違い荒らしレスができる

84 :最低人類0号:2008/07/21(月) 18:39:12 ID:IhmXVP6hO
ドレッシングが社会の最底辺ドカチンの証拠
ドカタ、ドカチンが差別用語だと思っている
ドカタでなければ、2ちゃんねるで最もポピュラーな煽り文句である
ニートや童貞などのように、
「俺はドカタでもニートでも童貞でもないから勝手に言ってろ」
となるのが普通で、顔真っ赤にして自分を叩くスレをスレ違い荒らしなどしない

85 :最低人類0号:2008/07/21(月) 18:41:57 ID:Q5pLmYdW0
一生懸命高学歴を装い、頭をひねって書いたのが83と84か
この程度の文章しか書けないとは、さすが低学歴

ちなみにドカタであるという証拠になってない
なぜなら祝日の肉体労働を証明できていないからだ
こんな簡単なこともわからないとは、さすが低学歴

また、低学歴じゃないという証明ができないことで、逆に
お前が低学歴だということを証明してしまっている
悔しかったら78を論破してみろ

86 :最低人類0号:2008/07/21(月) 18:44:34 ID:IhmXVP6hO
>>82でドレッシングがナガラスレを荒らしている事を自供しました

証拠
ドレッシング君はいない、ドレッシングの定義を教えろと喚いていたくせに
>>82だけにはなぜかドレッシングの出現がわかる
それはドカタドレッシング本人だからだw

87 :最低人類0号:2008/07/21(月) 18:52:19 ID:IhmXVP6hO
ドカチンドレッシングの現状
2ちゃんねるで童貞と言われたリアル童貞が
「どどど童貞ちゃうわ!俺が童貞だという証拠を出せよ」
と一人寂しく喚いているのとおなじ


ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww

88 :最低人類0号:2008/07/21(月) 18:56:05 ID:Q5pLmYdW0
このスレ5と22にドレッシングの証拠として、3点リーダとダブルクォーテーションを使用することと書いてある
話をそらしたくて必死なのは分かるが、78を論破してからにしてくれ

しかも童貞なんて誰も聞いてないのに自己紹介ありがとう

学士様だということは証明できるのか?
できないくせに涙目で言い訳すんな

ハイ、論破完了!

89 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:10:47 ID:Q5pLmYdW0
しかし、学士様の書いた文章が87ですか、わかりますわかります
さぞかし立派な学士様なんでしょうね
夜中の3時に書き込んだり1日中スレに張り付いて即レスご苦労様です(激笑

90 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:11:43 ID:kkVVOHJM0
学士様(笑)

91 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:21:48 ID:Q5pLmYdW0
学士様のありがたいお言葉

>>75
>>77
>>80
>>83
>>84
>>86
>>87

92 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:25:29 ID:bQqFB04C0
学士なのに浮浪者以下

だから、役に立たないプライドだけで人生生きているんだなwww

学士wwww

93 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:32:26 ID:bQqFB04C0
つまり、親の金で遊んで4年大学に行ったものの
未だまともな就職が出来ず浮浪者以下の生活を
しているということですよね

で、「俺は学士様」ですか?www

本当にクズですねぇ

一生親のすねかじりですか浮浪者以下君wwww

94 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:33:41 ID:IhmXVP6hO
ドレッシングの証拠
論理的かつ的確に論破されると都合よく自演キャラが現れて自己弁護するが
極めて主観的なので自演がバレバレ
中卒ドカチンにはこれが限界(大爆笑

95 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:36:24 ID:bQqFB04C0
論理的かつ的確に論破されると都合よく自演キャラが現れて自己弁護するが
極めて主観的なので自演がバレバレ
中卒ドカチンにはこれが限界(大爆笑

日本語でおK?

96 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:38:47 ID:bQqFB04C0
わざわざ大学まで出ているのに浮浪者以下なのを
カミングアウトしてくれてご苦労さんwww

お前、本当に面白い奴だな

ま、お前の一円にもならないプライドの根拠は多少わかったが
学士?そんなもん誰でも持っているだろ
俺でも持っているのになwww

97 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:43:37 ID:bQqFB04C0
ちなみに、お前がよく言っている
「中卒ドカチン」ってどこにいるんだ?www

少なくとも、学士の俺には関係ないようだがwww
あ、間違えた。「学士様」だったっけ?

98 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:43:40 ID:Q5pLmYdW0
学士様の前でおこがましいが、どうしてこんなに差がついてしまったのか
94の文章を読んで、俺も学士の端くれとして同情を禁じ得ない

99 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:46:30 ID:bQqFB04C0
今時学士でいきがっているこの浮浪者以下ってまじ笑えるwww

お前、学歴でいばりたかったらハーバードの大学院でも行ったら?

勿論、浮浪者以下のお前には一生無理だろうがなwww

生活力ゼロのくせに「学士」なんて糞の役にも立たないですよwww

100 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:47:18 ID:IhmXVP6hO
ドレッシングの証拠
中卒なので””のどこが異常なのかわからない

101 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:51:33 ID:bQqFB04C0
ドレッシングの証拠
中卒なので””のどこが異常なのかわからない

あれあれ、俺は「学士様」って言った時のいきがりが
みごとに消え去っているのですがwww

お前が学士様なのはよくわかったが、所詮生活力ゼロの糞浮浪者以下。

俺たち学士でちゃんと生活している人々に遠く及ばないんですけどwww

何? 本気で俺を中卒だと思っていたの?www
まじ笑わせるなよ

102 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:51:57 ID:IhmXVP6hO
本日明らかになった事実
ドレッシングはリアルでドカチン
ナガラスレを荒らしている事
日曜は自演できないが、世間が祝日でも月曜は自演しまくり

103 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:54:47 ID:bQqFB04C0
ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww

久しぶりに出た浮浪者以下のまともな本音の発言ですが、
学士なんて自慢出来るものでないことを知らなかった為
ものすごく恥ずかしい発言になってしまってますwww

104 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:55:36 ID:IhmXVP6hO
まだ””が、お前特有の恥ずかしい用法だと気付いていないのが中卒の証拠

105 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:56:59 ID:bQqFB04C0
本日明らかになった事実
ドレッシングはリアルでドカチン
ナガラスレを荒らしている事
日曜は自演できないが、世間が祝日でも月曜は自演しまくり


事実の根拠がまったくないこの文章を「まとも」だと
思っている彼はやはり浮浪者以下wwww

少なくとも、学士様の俺は「中卒ドカチン」では
ないですもんね?www

365日自演している浮浪者以下に「自演」を語られてもwww

106 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:57:37 ID:Q5pLmYdW0
ダブルクォーテーションは引用符として使われているので異常ではない

引用符(Wikiより)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%95%E7%94%A8%E7%AC%A6

少なくともドカタが差別用語じゃないという理屈よりは正しい

http://zokugo-dict.com/20to/dokata.htm
>> 土方と歌われた部分があり、差別用語を使った曲として放送禁止に指定された

いずれも、学士なら知ってて当然
そんなことも知らないで学士様を名乗るなんて、偽称じゃないのか

107 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:00:42 ID:IhmXVP6hO
ドカタが>>106で引用符の誤用を自ら認めました(嘲笑

108 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:01:59 ID:bQqFB04C0
いや、こいつの学士様は本当だと思う

だから、中卒をバカにすることでかろうじて
今の自分の状態(浮浪者以下)を保っているんだと思う
口癖は「俺は今はこんなだけど、かならず何かが出来る」

バカじゃねーか。今のお前の状態がお前そのもの。
一生浮浪者以下だ。そのままじゃ。
学士? そんなもん糞の役にもたたねーよクズ

109 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:05:26 ID:IhmXVP6hO
正しい引用符号の用法
“〇〇”

中卒大工の独特な用法
”〇〇”

110 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:06:03 ID:bQqFB04C0
しかし、今日歴史的な言葉が生まれたなwww

「学士様」

誰でも持っているのに、「様」つけて
「自分は特別」だと思っているんだるうなwww

心配しなくても、お前は特別に「クズ」な浮浪者以下

皆わかっていますからご心配なくwww

111 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:06:35 ID:IhmXVP6hO
引用符号=誤
引用符=正

112 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:07:52 ID:Q5pLmYdW0
次々に証拠や根拠が論破されてるものだから、やけになってきている様子
言ってることが滅茶苦茶だ
とても学士様の崇高な行動とは思えません(微笑

113 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:08:58 ID:IhmXVP6hO
あー、いまごろ千葉ドカチンは顔真っ赤だな
これ以降はドカタレスの引用符は“”に代わるんだろうなwwwww

114 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:09:50 ID:bQqFB04C0
>>112

いえいえ、学士様の「なれのはて」ですから
こんなもんです
世の中には、東大卒の浮浪者もいるそうですから
彼が浮浪者以下なのもいたしかたありませんwwww

115 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:10:51 ID:Q5pLmYdW0
そんなことより、ドカタは差別用語だということは理解できたかな
学士様(冷笑

116 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:11:23 ID:bQqFB04C0
千葉ドカチンさんて、中卒のドカタさんなんですよね?

誰ですか?今までここにカキコされた方にはいないと思いますがwww

ちなみに、「学士様」はただ今顔真っ赤なのが伝わってきますがwww

117 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:12:32 ID:IhmXVP6hO
””(笑)

118 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:15:42 ID:bQqFB04C0
学士様
しょせん 浮浪者
クズニート

お前の学歴なんぞ何もいばれないことがわかって
一切言い返せないようだなwww

マジ笑わせてくれますね
いつまでやせ我慢を続けるのですか?www

119 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:15:56 ID:IhmXVP6hO
俺はドカタもドカチンもニートも差別用語だとは思わない
なぜなら俺はドカチン、ニートではないから

120 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:17:46 ID:IhmXVP6hO
””がいかに恥ずかしかったか気付いて顔真っ赤wwww

121 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:19:58 ID:bQqFB04C0
心配しなくても、お前が浮浪者以下なのは
ここを見ている誰の目にも明らかwww

クソニート君が何をいきがっているのかねぇwww
ふ〜〜〜ろうしゃwwww

122 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:20:53 ID:Q5pLmYdW0
>>俺はドカタもドカチンもニートも差別用語だとは思わない

出た、マイルール
さすが学士様

でも誰も君の意見は求めてないよ
下を見れば一目瞭然
>> 土方と歌われた部分があり、差別用語を使った曲として放送禁止に指定された

こういう奴がいるから、独島は韓国の領土とか言い出す奴が出てくるんだ

123 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:21:37 ID:IhmXVP6hO
ドレッシングの特徴
大脳の性能が平均よりも著しく劣るので、荒らし対象スレを均等に荒らせない


現在BKスレの荒らし行為を忘れている

124 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:22:17 ID:IhmXVP6hO
””(笑)

125 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:23:49 ID:Q5pLmYdW0
学士様がBKスレを荒らしてることを自供しました!
やはり一般人とは違いますね、いろんな意味で(爆嗤

126 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:24:59 ID:IhmXVP6hO
ドレッシングの決定的な証拠
引用符の終点を始点に使う
””

127 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:28:20 ID:oNWdCaZoO
自分のことを「学士様」と呼ぶこと以上に恥ずかしいことはないなwww
威張る価値ゼロなのに

128 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:29:15 ID:IhmXVP6hO
>>125
はい、ダウト
お前がBKスレ、ウェンディーズスレ、ナガラスレに常駐して
自演荒らししているのは>>1で明らかになっている

129 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:30:18 ID:Q5pLmYdW0
残念ながら””を使うことがドレッシングの証拠にはならない
ドレッシングが使ったということを証明できないから

結局お前は何も証明できない、自らを学士様と言っているのと同様

130 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:35:41 ID:Q5pLmYdW0
128では何も明らかになってない
学士様の見苦しい姿を晒しているだけ

論破されまくったので、頭に血が上って自分でも何を書いているのか分からなくなってるだろ
学士様(偽笑

131 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:38:41 ID:bQqFB04C0
学士様頑張れwww

ついでに、浮浪者以下の生活から早く脱出しろwww

132 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:40:41 ID:IhmXVP6hO
””(笑)

133 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:43:43 ID:Q5pLmYdW0
ついに負けを認めたか
思考キャパがオーバーしたため、単純なコピペすることしか出来ないし
反論しようにも、すべて論破されているので言い返すことも出来ない

134 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:44:13 ID:bQqFB04C0
ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww

最高のギャグwww



135 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:45:15 ID:bQqFB04C0
学士様www
学士様www
学士様www


136 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:47:22 ID:Q5pLmYdW0
今日からこのスレは

■学士様(w)を生暖かく見守るスレ■

になりました

137 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:49:25 ID:bQqFB04C0
「GAKUSHI」

なんかかっこいいな。まるでガクトみたいだ。
よかったなかっこいい名前付けてもらってwwww

ま、これだけ恥晒しておいてよくもまあカキコできるよなwww
まじ笑える

138 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:53:59 ID:IhmXVP6hO
ドレッシングの見分け方
論破の意味を理解していない(ドカタのレスに論が一切含まれていない)
引用符の異常な用法

139 :最低人類0号:2008/07/21(月) 20:59:03 ID:bQqFB04C0
ガクシくんは人の話が聞けない障害者のようですねwww

さんざんご自身でも論破(内容は「電波ww」)という言葉を
使っていましたが、意味なんて理解してないですね。

ガクシ、何でそんなに俺たちを笑わしてくれるの?www

140 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:00:40 ID:Q5pLmYdW0
もう勝負はついているんだ
これ以上やっても虚しいだけだぞ
学士様(薄笑

141 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:10:47 ID:IhmXVP6hO
ドカチンが引用符を誤用しているレス
>>51>>57>>58>>59>>71>>74

142 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:13:08 ID:bQqFB04C0
で、ガクシ君が
浮浪者以下なのは「引用符」とやらでは消し去れないのだがwww

ガクシ君、中卒ドカチンとやらはいないらしいですよwww

143 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:18:19 ID:Q5pLmYdW0
引用符を誤用しているのがドカチンだということも証明できないはずだが
学士様、お気を確かに(作笑

144 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:20:10 ID:IhmXVP6hO
恥ずかしい間違いを指摘された途端に、引用符がカギ括弧に変わってでワロタ

145 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:22:37 ID:IhmXVP6hO
隊長!小卒ドカチン(千葉市在住47歳童貞)がウェンディーズスレで放置されてます!ワラ

146 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:27:35 ID:bQqFB04C0
>>143

ガクシ君をあんまり追い込んじゃいけませんよwww
所詮、生活力のない浮浪者以下なんですからwww

学士なんて威張ること自体この上ない恥ずかしい間違いなのだが

147 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:30:44 ID:whmRVJGC0

今時、学士を自慢している痛い人が居るスレってここですか?

148 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:35:06 ID:IhmXVP6hO
ドカタが中卒の証拠
いまどき大卒なんて当たり前なのだから「俺も大卒ですが?なにか」
という返しがあって当然なのに
ドレッシング君は中卒人足なのでバレバレな自演でスレ違い荒らしをするだけ

スレ違い荒らしは立派な荒らし行為だからドカチンは近々アク禁になる

149 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:37:11 ID:whmRVJGC0
>>148
>>「俺も大卒ですが?なにか」

ププププププププププ・・・・・ 腹イテーーーー

150 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:38:00 ID:bQqFB04C0
ドカタが中卒の証拠
いまどき大卒なんて当たり前なのだから「俺も大卒ですが?なにか」
という返しがあって当然なのに
ドレッシング君は中卒人足なのでバレバレな自演でスレ違い荒らしをするだけ

スレ違い荒らしは立派な荒らし行為だからドカチンは近々アク禁になる



今ここで相手している人がすべて学士だと言っているのが
わからないとするとやはり痛いなガクシくんwww

151 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:39:03 ID:IhmXVP6hO
アク禁まっしぐら

367 やめられない名無しさん sage 2008/07/21(月) 21:32:45 ID:Y8V24V5l

スーパーメガ学士様

152 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:39:53 ID:whmRVJGC0
>>150
今時、修士だろ・・・

153 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:40:36 ID:Q5pLmYdW0
証拠の話をしだしたかと思ったら

> 当たり前なのだから
> 当然なのに

って証拠じゃないだろ、それ
ちゃんと日本語勉強しなおしたら
学士様

154 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:42:48 ID:IhmXVP6hO
学士ドカタきたーwwwwwwww

どうせなら博士号持ちドカチンにしろよwwwwwww

155 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:44:58 ID:IhmXVP6hO
ウェンディーズスレの住人は誰が荒らしなのかよくわかってるw

156 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:48:10 ID:IhmXVP6hO
で、””はどう説明つけるんだい?
スレ住人が「”」で過去スレを検索すると、お前が荒らしだと
すぐ気付いてしまいますよw

157 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:49:09 ID:bQqFB04C0
ウェンディーズスレの住人は誰が荒らしなのかよくわかってるw


それは同感だな

お前がここに集中していると、いつもの「ドレッシングコピペ」が
確かに無くなっているからなwww

「誰が荒らし」かは明確だなwww

158 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:51:09 ID:Q5pLmYdW0
ドカタ→ドカチン→ドレッシング→荒らし

どんどん論破されて、使える名前が無くなっていきますね
学士様

そもそも””を使うと荒らしになることは証明できますかね
学士様(大笑

159 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:53:10 ID:bQqFB04C0
ちなみに俺は学士様

世界が揺れた名フレーズwww

160 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:54:52 ID:Q5pLmYdW0
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

161 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:56:08 ID:IhmXVP6hO
ドカタの自演の証拠
↓を書き込んでいる間は、このスレのスレ違い荒らしのレスがすべて止まった

368 やめられない名無しさん sage 2008/07/21(月) 21:46:22 ID:JIJ9Qjcx
学士様のありがたいお言葉。

87 名前:最低人類0号 投稿日:2008/07/21(月) 18:52:19 ID:IhmXVP6hO
ドカチンドレッシングの現状
2ちゃんねるで童貞と言われたリアル童貞が
「どどど童貞ちゃうわ!俺が童貞だという証拠を出せよ」
と一人寂しく喚いているのとおなじ


ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww


学士様のありがたいお言葉を頂きたいならこのスレで。

http://same.ula.cc/test/r.so/tmp7.2ch.net?bbs=tubo&key=1214667111


以後、このスレで学士様の話題は禁止。
学士様が来られたら、みんなでこっそり笑いましょう。

162 :最低人類0号:2008/07/21(月) 21:58:49 ID:IhmXVP6hO
院長!今日のドカタの発作は今世紀最大です!ワラ

163 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:01:09 ID:IhmXVP6hO
ドカタがゴミ扱いワロタwwwwww

164 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:06:44 ID:bQqFB04C0
最低人類0号 :2008/07/21(月) 18:52:19 ID:IhmXVP6hO
ドカチンドレッシングの現状
2ちゃんねるで童貞と言われたリアル童貞が
「どどど童貞ちゃうわ!俺が童貞だという証拠を出せよ」
と一人寂しく喚いているのとおなじ


ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww


ID:IhmXVP6hOが、「俺は学士様」って書いたのに
同じIDで、
以後、このスレで学士様の話題は禁止。
学士様が来られたら、みんなでこっそり笑いましょう。

ってどうゆうこと?www

自分で学士様って言っておいて、学士様の話題は禁止とは?
ついに気がふれてしまったのか?www

165 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:09:04 ID:Q5pLmYdW0
学士様は負けず嫌いなので、現実を受け入れられずに必死で抵抗しています
もう結果はみんなが分かっているというのに

166 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:11:25 ID:IhmXVP6hO
中卒人足が16分で風呂出てきたwwwwwww

2ちゃんねるで居住地、職種、労働時間、睡眠時間、入浴時間を自ら晒す中卒
それがドレッシング君wwwwww

167 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:13:14 ID:IhmXVP6hO
ドカタの自演の証拠
自演キャラが突然一斉に消えて、当たり前のように一斉に復活するwwwwww

168 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:14:01 ID:bQqFB04C0
ま、俺の知らない中卒ドレッシングさんとやらがいるということだなwww

どこにいるの?

あ、ちなみに俺は””””””””学士様””””””””だけどwww

169 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:14:27 ID:Q5pLmYdW0
> 2ちゃんねるで居住地、職種、労働時間、睡眠時間、入浴時間を自ら晒す中卒
> それがドレッシング君wwwwww

これ全部ソースがあって言ってるのか
あるなら出してみろよ
学士様は妄想がお好きなようで(爆笑

170 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:17:01 ID:bQqFB04C0
ドカタの自演の証拠
自演キャラが突然一斉に消えて、当たり前のように一斉に復活するwwwwww

証拠って言葉知っているか?www
こんなの、証拠能力ゼロだぞ

さすが、真の「学士様」だな
で、生活力ゼロなのは改善されたのか?www

171 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:18:00 ID:Q5pLmYdW0
学士様は現在、ありもしないソースを必死に探しているので書き込むことが出来ない
そして何事も無かったかのように関係ない話を始めます
なぜなら、ソースも根拠も見つからないから

172 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:18:19 ID:IhmXVP6hO
ウェンディーズスレで誰にも相手にされないドカタワロス

173 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:19:00 ID:Q5pLmYdW0
俺の正しさが172で証明された
さすが学士様、期待を裏切らない

174 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:20:59 ID:IhmXVP6hO
ドカタの自己矛盾
低学歴や浮浪者以下はソース無しの脳内妄想満開でもおk

175 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:21:32 ID:bQqFB04C0
ガクシ様〜〜〜〜

ちゃんと現実に向き合って〜〜〜〜

いつまでも、ガクシなのに無職じゃ意味ないでしょwww

176 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:24:49 ID:Q5pLmYdW0
低学歴といえば78は論破出来たのか?

> ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
> 「勝手に言ってろ」状態なんだがwww

まさか、これで論破とか言ってるわけじゃないだろうな
そんなこと言うなら学士様ということを証明しろよ
とにかく78を論破してみろ、話はそれからだ

177 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:27:17 ID:IhmXVP6hO
そこの学士を騙ってる中卒人足よ、大学にいったやつにしかわからない質問してもいいか?

178 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:29:57 ID:bQqFB04C0
浮浪者以下がどんな質問してくるんだろwww

楽しみですなぁ 

浮浪者以下くん、質問してみればwww

179 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:32:01 ID:/2ijE/8z0
学士様。。。不覚にも笑ってしまった。。。

180 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:33:25 ID:Q5pLmYdW0
177の質問はしても構わないが、もちろん、全ての大学にいったやつなら分かる質問だよな
うちの大学では、とかマイナーな質問を俺様ルールで堂々とされても困る
しかもその質問はネットで調べたくらいのニワカではわからない質問なんだろうな
調べてすぐ分かる質問なら、学士である証明にならないだろ

181 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:39:52 ID:bQqFB04C0
さあもりあがってまいりました

学士様がどんな質問をしてくるのかwww

182 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:42:23 ID:bQqFB04C0
どうやら、追い込まれた学士様は
いつものハッタリをかましてしまったようです

さあどうするのでしょうか?
無事に「大学にいったやつにしかわからない質問」をすることが出来るのでしょうか?www

183 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:43:20 ID:Q5pLmYdW0
まだかよ、早くしろ
お前と違って時間が余ってるわけじゃないんだ
テキトーなこと言って、このまま逃げるつもりじゃないだろうな
学士様ともあろうお方に限って、そんなことはないと思うが

184 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:53:02 ID:IhmXVP6hO
質問してよかったのか、そうかそうか
だが俺は質問していいか聞いただけで
よかったら質問するとは一切言っていないw

はい、中卒人足に論破できるかな?


あ、ウェンディーズスレでアク禁まっしぐらの流れになってるな
このスレのスレ違い埋め立て荒らしは俺が通報しよっと

185 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:56:09 ID:bQqFB04C0
だが俺は質問していいか聞いただけで
よかったら質問するとは一切言っていないw

さすが「学士様」
これほど恥ずかしい負け惜しみ発言はないwww

大体、通報されたらお前のレスが真っ先に
なくなるだろwww 真の荒らし君www

186 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:56:22 ID:IhmXVP6hO
>>174の自己矛盾にもまったく反論できず


187 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:57:48 ID:IhmXVP6hO
ドカタがいまだに通報の意味を理解していない証拠
>>185

188 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:00:31 ID:bQqFB04C0
そこの学士を騙ってる中卒人足よ、大学にいったやつにしかわからない質問してもいいか?

って言っておいて、その後

だが俺は質問していいか聞いただけで
よかったら質問するとは一切言っていないw

だって

学士様って、なんでそんなに恥ずかしい発言を普通に出来るの?

で、「中卒人足に論破できるかな?」だってwwww


いいから、質問してみろよクズwww

「警察呼んだから待っていろよ」ぐらい笑える負け惜しみ発言だなwww

189 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:11:20 ID:IhmXVP6hO
院長!ドカチンの発作が終了しました!
IDを変えてウェンディーズスレで善良なスレ住人に
成り切った自演を開始するものと思われます!ワラ

190 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:13:40 ID:Q5pLmYdW0
結論から言えば怖気づいたといったところだな
180の条件を満たした質問を考えられなかったんだろう
あげくの果てに導き出した答が

> だが俺は質問していいか聞いただけで
> よかったら質問するとは一切言っていないw

これか
失笑しか出てこない

今何してる?
息してる

ってのと同レベル、つまり小学生レベルってことだ
ここでも低学歴の証拠が出てしまったな
つくづく見下げ果てた奴だ

191 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:13:56 ID:bQqFB04C0
院長!ドカチンの発作が終了しました!
IDを変えてウェンディーズスレで善良なスレ住人に
成り切った自演を開始するものと思われます!ワラ

つまり、大学にいったやつにしかわからない質問が出来ないから
話題変えている卑怯者ということでおk?

192 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:14:52 ID:STnfc6HqO
ドレッシング君とやらはパチ板の【坂泉】にソックリやわ。
叩かれると幼稚な屁理屈かまして、都合が悪くなると名無しでレスして自演の嵐!
揚げ句の果てには筋の通らない言い訳で逃げる。
一般社会には最も不必要な汚物だよ。

193 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:15:51 ID:Q5pLmYdW0
自己紹介乙
わかってるじゃないか、自分のこと

194 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:16:03 ID:IhmXVP6hO
>>174>>187にはまったく反論できず


195 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:18:40 ID:Q5pLmYdW0
>>78にはまったく反論できず



196 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:20:37 ID:bQqFB04C0
ドカタ話はそもそも俺たちとまったく関係ない話なので
反論する意味もないのだがwww

中卒ドカタなんだよね?
千葉県在住だっけ?

そんな学士様の妄想トークに誰がまともに反論する必要が?www

反論して欲しければ、ドカタ・中卒・千葉県を立証する
ソースを出してみれば?

くだらん>>174>>187への反論はそれからだね

197 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:21:19 ID:IhmXVP6hO
>>192
もうわかっているとは思うが、ドレッシング君が今自演しているキャラは>>191>>193
agesageだけで文体を変えているつもりらしいwww

198 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:27:06 ID:Q5pLmYdW0
>>76>>78>>88>>97>>106>>116>>125>>129>>150>>153>>157>>169>>171>>176>>188>>190にはまったく反論できず

おい低学歴、ちょっとは反論してみろ

199 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:29:32 ID:bQqFB04C0
今日は、数々の名言が生まれたなぁ


ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww


質問してよかったのか、そうかそうか
だが俺は質問していいか聞いただけで
よかったら質問するとは一切言っていないw



学士様って本当に笑いのセンスありますねwww
これからも俺たちに笑いを提供してくれwww


200 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:30:01 ID:IhmXVP6hO
ドカタの自演の証拠
>ドカタ話はそもそも俺たちとまったく関係ない話なので


“俺たち”が間違いの元
仮に>>196がドカタではない、と仮定しても、別人である>>195をドカタと無関係と断言するのはおかしい

201 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:30:51 ID:+vMDq3Xf0
(◕∀◕)

202 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:32:37 ID:rLIgYDBM0
ドムドムスレのは別人なのか?

203 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:34:00 ID:bQqFB04C0
あれ?>>195 >>196とも
学士だって言っている時点で、少なくとも
「中卒ドカタ」ではないのは確実ですよね?

>>200の話はまったく矛盾しているわけですが何か?

204 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:34:02 ID:ynZpQaiZ0
>>197
ヲチ対象がヲチスレを荒らすのは、最悪板ではよくあること

205 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:34:05 ID:Q5pLmYdW0
残念ながら俺も中卒でもドカタでもない
98に俺も学士と書いてるだろ
学士様ともあろうお方が、まさか日本語読めないなんてことはありませんよね?

どんどん壊れてきましたね、イイヨイイヨー

206 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:36:54 ID:IhmXVP6hO
ドカタの自己矛盾
ネット上で大統領だと言えばその人は大統領
だが大卒と言っている俺にはなぜか低学歴認定wwww

207 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:37:09 ID:bQqFB04C0
当然、>>200がこの矛盾を論破されても
「すみません、私が間違っておりました」
なんて答えるわけもなく、またまるで関係ない
話をする

本当、学士様って恥ずかしい糞ですねwww

208 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:38:40 ID:IhmXVP6hO
中卒大工が言うだいとうりょうは
大頭領だがなw

209 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:38:52 ID:bQqFB04C0
>>206

いいから、「大学にいったやつにしかわからない質問」
早くしろよ
質問出来ないとお前の学士とやらが信用出来ないだろうがwww
低学歴認定されるぞwww

210 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:40:18 ID:IhmXVP6hO
>>202
ドレッシング君はドムドムスレも荒らしているのか
ちょっと見てくる

211 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:42:36 ID:IhmXVP6hO
>>204
埋め立て荒らしでアク禁にできない?

212 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:44:11 ID:Q5pLmYdW0
206について、誰も大統領の話なんかしてないだろ
相変わらず文章もまともに読めない奴だ
そんなだから低学歴認定されるんだ
逆に、こんな文章力で大卒ですなんて言ったら笑われるから、黙っていたほうがいいぞ

213 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:49:54 ID:ynZpQaiZ0
>>211
埋め立て認定はどうだろう・・
GL5スレッドの趣旨から外れた書き込み でレス削除は可能だ

214 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:51:07 ID:Q5pLmYdW0
論破されてかなわなくなったら、今度は頼み込んでアク禁か
運営も気の毒に、こんな奴のために便利な存在にされたものだな
誰が荒らしてるのか一目瞭然なのに

215 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:57:05 ID:IhmXVP6hO
>>202
ドムドムスレを荒らしているのはドレッシングじゃないようだ
こいつが常駐しているのは>>1にもある通り、ウェンディーズスレ、
バーガーキングスレ、ナガラスレの3スレ

216 :最低人類0号:2008/07/21(月) 23:58:07 ID:Q5pLmYdW0
もう、このスレごと削除したほうがいいんじゃないか
他のスレから根拠も無く無作為にドレッシング呼ばわりして、不特定多数の人間を貶めてるだけだから
対応するなら良く読んでからにしてほしいね
特に携帯からの書き込みを

217 :最低人類0号:2008/07/22(火) 00:23:22 ID:8he6/RlMO
>>216がドカタドレッシングの証拠
自分を叩くスレを削除したい


ドカチンドレッシングが超初心者の証拠
>>216

218 :最低人類0号:2008/07/22(火) 01:51:45 ID:8he6/RlMO
ドカタの自演の証拠
ドカタの擁護自演キャラはドカタの生活サイクルでしか書き込めない

219 :最低人類0号:2008/07/22(火) 02:17:20 ID:U8YHpffG0
ドカタの自演の証拠
ドカタの擁護自演キャラはドカタの生活サイクルでしか書き込めない

相変わらず、ドカタさんとやらが自演している証拠にはまったく
なっていないですねこの説明www

学士様って本当に学士?www

220 :最低人類0号:2008/07/22(火) 02:22:57 ID:zKG0WzgW0
就寝後、2ちゃんねるに書き込むためだけにわざわざ起きてると
明日寝不足で熱中症にかかって死んじゃうよ?w

71 :最低人類0号:2008/07/21(月) 01:53:03 ID:bQqFB04C0
ふろうしゃいかくんって、にほんごわかるよねwww

ばかみたいだから、ていねいにせつめいしてあげるね

どれっしんぐのていぎはこたえられないなら、すなおに
”こたえられません すみませんでした”といってあやまったほうが
いいとおもうよ

あと、どかたどかたとよくいっているけど、じぶんじしんが
ふろうしゃいかのそんざいなのはわかっているよね?
わかっていたら、おかねをかせいでいるどかたさんのほうが
はるかにうえなのはわかるよね?

なにもしゃかいにこうけんしないくずじゃいきるかちないねぇ
しんだほうがいいよ
はやくきえてねwww


219 :最低人類0号:2008/07/22(火) 02:17:20 ID:U8YHpffG0
ドカタの自演の証拠
ドカタの擁護自演キャラはドカタの生活サイクルでしか書き込めない

相変わらず、ドカタさんとやらが自演している証拠にはまったく
なっていないですねこの説明www

学士様って本当に学士?www

221 :最低人類0号:2008/07/22(火) 02:36:54 ID:8he6/RlMO
>>220
ドカチンは>>219を書き込んだ直後に再び爆睡してるから
絶対に朝の6時台までレスできません(失笑

222 :最低人類0号:2008/07/22(火) 12:56:52 ID:8he6/RlMO
ドカタ風情が昼休憩中に善良偽装自演してやがる
早く熱中症で死ねばいいのに

223 :最低人類0号:2008/07/22(火) 13:02:36 ID:9B0Tk8xtO
>>222
ニートの昼休暇って何?

224 :最低人類0号:2008/07/22(火) 14:50:37 ID:8he6/RlMO
ドレッシングは日本人ではないので日本語が不自由
昼休暇
昼休暇
昼休暇
昼休暇

225 :最低人類0号:2008/07/23(水) 00:21:18 ID:XEme1yGf0
氏んだのか

226 :最低人類0号:2008/07/24(木) 23:38:16 ID:rbo2xya40
八王子の事件以来、日記レスが止まったな

やっぱり、犯人か・・・

227 :最低人類0号:2008/07/25(金) 00:39:17 ID:nvgYIGb10
ドカタが熱中症で入院してたが、退院してきたーーーーーwwwwwwww

228 :最低人類0号:2008/07/26(土) 03:26:39 ID:msQoi2jv0
ドカタ風情

さすが、4流大学を出ていらっしゃるGAKUSHI様は
言うことが違いますねwww 心から軽蔑いたします

わざわざ大学出ておいて浮浪者以下風情ですか
つくづく人生の無駄遣いですね。見ていて痛々しい。

229 :最低人類0号:2008/07/26(土) 19:52:30 ID:+SJhjPwMO

ドカタ風情


230 :最低人類0号:2008/07/26(土) 19:55:07 ID:msQoi2jv0
↑ GAKUSHIで浮浪者以下www 要するにカスだな

ウェンの無駄なカキコも当然完全スルーwww

ドカタ風情はまったく証明されていないが、学士の浮浪者以下は
誰の目にも明らかwww  無駄な人生なぜ止めないの?www

231 :最低人類0号:2008/07/26(土) 20:04:52 ID:msQoi2jv0
こいつがさんざんドカタ風情といっていたのは

ご自身が4流でも「学士様」だというプライドにしがみついていたのだろう
今は究極のクズでも、一応中卒のドカタには負けないという下らんプライド

で、結局俺も含めここにカキコしているのはすべて学士だったという
事実を知っても、未だくだらない学士というハナクソのプライドに
すがっているwww

お前、完全に負けてるぞwww で、まだ「どかた」とか言っちゃうの?
負けを認めろハナクソwww

232 :最低人類0号:2008/07/26(土) 20:27:51 ID:msQoi2jv0
あれ? GAKUSHI様のありがたいお言葉がないな?

ドカタより価値の無い浮浪者以下の分際で
くだらないプライドの為「ドカタ」を連発
自分はドカタ様より上だと思っているのかしらん?
面白いなぁ。生活力ないクズなんて懲役くらっている人よりも
下なんだけどね。

233 :最低人類0号:2008/07/27(日) 07:09:28 ID:VfkSFCqU0
ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww


学士様
学士様
学士様

恥ずかしくてすっかり出て来れないみたいだねwww
そりゃそうだ、なんせ「学士様」なんてご自分で
言っちゃったんだから
様付ける価値ないもんね。学士なんてwww

234 :最低人類0号:2008/07/27(日) 23:02:55 ID:y5lgi4Hw0
中卒様

235 :最低人類0号:2008/07/28(月) 01:59:41 ID:QsQGbWai0
俺は学士様


学士なんて世間にたくさんいるのに、それに「様」を付けてしまい
俺は特別な存在だと強がってみるも、所詮浮浪者以下の生命力www

本当にあわれだなGAKUSHI様www

恥ずかしくて、このお前の日記スレも落ちそうじゃないかwww

くれぐれも落とすなよ。くだらないお前の日記でこのスレを
ささえてくれよ。「様」wwww

236 :最低人類0号:2008/07/28(月) 23:25:09 ID:dTO0p3l50
 ↑
中卒大工
 ↓

237 :最低人類0号:2008/08/02(土) 09:35:24 ID:8l2YUQZi0
操られて悔しくて悔しくてスルー出来ないスペゴキは俺が彼女と遊んでてかまってやれない日も毎日毎日この板をチェックしてるそうです(笑)

238 :最低人類0号:2008/08/02(土) 23:34:46 ID:/xJRsmBm0
526 :やめられない名無しさん:2008/08/02(土) 23:28:07 ID:C8xP4Hef
>>525
え?そうなの?ま9割方自宅でプリントしてたから別にいらんけどさ。

239 :最低人類0号:2008/08/08(金) 00:19:53 ID:s0rby9pq0
600 :やめられない名無しさん:2008/08/07(木) 23:03:23 ID:HlHHFEXw
俺は正直カレーバーガー嫌い
ただ他店との差別化の手段の一つとして、カレーは良いと思う
レギュラー化はコストその他の問題で難しそうだけどね

>>596
ねぎ焼きはコチュジャンが良い感じのアクセントになっていてそこそこいける
焼肉系というよりはかなり甘めの方向性
でもそもそも焼肉系の味を求めてないのに、何でトライしようとしてるのか不思議


601 :やめられない名無しさん:2008/08/07(木) 23:09:26 ID:gyap7EkU
>>596
俺はカレーはダメだったけど、今回のねぎ焼きは良かった。

>>600
コチュジャンは無いより、あった方が纏まりがあって良かったと思うけどな。
肉にうまみがある分、それ程主張してたとも思えないし。


602 :やめられない名無しさん:2008/08/07(木) 23:24:55 ID:JLJcBooi
コチュジャン入りはどうなのかな?と思っていたけどそう悪くないようだね
週末に行って食ってみるかな

あと、マックが値上げするみたいだな
単価もあまり変わらなくなるしウェンにチャンス到来か

240 :最低人類0号:2008/08/08(金) 20:10:26 ID:9OZd2NxQ0
俺は学士様〜〜 生活力ゼロwww

学士だというくだらないプライドだけを糧に日々浮浪者以下の生活に
甘んじておりますwww

ウェンディーズで久しぶりに「失笑」とか書いているバカがいたなwww
失笑は学士様のトレードマークだからなwww

241 :最低人類0号:2008/08/08(金) 20:25:31 ID:9OZd2NxQ0
発売前にガンボスープを強烈に擁護してる連中がいてオモシロいな
はっきりいってこれは売れない

売れる根拠としてOLがターゲットみたいなことを挙げてるが、ウェンデーズは
ダイエーと併設してることが多く、買い物帰りの主婦や家族連れがターゲットだ
つまり外部から涼み&ひと休みに来る客がほしがるメニューを用意しなければならないのに、
そこが致命的にわかってない
また、題材としてマイナーだし、訴求力も低い

残念ながら、これを商品企画した人間は無能だとしかいいようがない
さしずめ、1日中涼しいオフィスで仕事をしている奴が、企画会議で
>>507>>514みたいな意見をしたり顔で力説してるんだろうと思うと
失笑を禁じえない

GOサイン出した上司も大概だが、自らの愚かしさを悔やむがいいよ
まあ、次のチャンスはないと思うけどね

このレス残しといて
俺の言ったことがひと月後にはっきりわかるから




引きこもりが必死に部屋で考えましたwww

頭でっかちで何の中身もないくだらない発言

いいから、えらそうに批評する前に生活力つけたらどうだwww

242 :最低人類0号:2008/08/10(日) 00:24:40 ID:df570XDL0
学士様死んだ?www

243 :最低人類0号:2008/08/10(日) 03:32:29 ID:RT3Lw5hO0
ウェンディーズスレ、バーガーキングスレ、ナガラスレのどのレスが
”電波”(ドカチンの真似をしてあえて引用符を間違えてみたw)のレスか
特定できない無能な中卒ドカタwwwwwwwwwwwwww

244 :最低人類0号:2008/08/10(日) 04:39:25 ID:RT3Lw5hO0
217 :やめられない名無しさん:2008/08/10(日) 04:17:31 ID:IX1YAQ4o
一年二年じゃ早いだろ…
五年ぐらいやってれば早いと言われない。


昨日初めて喰ったけど美味かった
ロッテが資本に協力してなかったら尚良かった
たまに喰いに行くとするか。

245 :最低人類0号:2008/08/10(日) 06:18:17 ID:df570XDL0
無能な中卒ドカタwwwwwwwwwwwwww>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浮浪者以下の学士様www

だと、何度言ったら理解出来るのかな? 大学出てまでその理解力ですか あわれですね



246 :最低人類0号:2008/08/10(日) 06:20:23 ID:df570XDL0
妄想乙!笠前社長はバーガーキングジャパン設立から1年8ヶ月も
在任したのに早急ですかw

得意げに書いたバカがまた簡単に否定されていてワラタ

247 :最低人類0号:2008/08/14(木) 12:53:37 ID:GrvYL0dtO
日雇いドカタの特徴

・自演キャラが全員示し合わせたかのようにダブル、ドリンクLがデフォ
・自演キャラが全員680円にこだわる

248 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:05:33 ID:/Sl12H5A0
日雇いドカタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>無能な自宅警備の学士様

249 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:21:13 ID:GrvYL0dtO
ドカチンは今日も炎天下で肉体労働w

250 :最低人類0号:2008/08/14(木) 15:24:09 ID:GrvYL0dtO
ドカチンが3時のお茶休憩にカキコミ

327 やめられない名無しさん sage 2008/08/14(木) 15:10:01 ID:RySJgtt+
2匹NGIDに登録するだけで随分スッキリしたwww

251 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:22:30 ID:GrvYL0dtO
お盆にも休みがない日雇いドカタがウェンディーズスレで店舗少ない荒らし

686 やめられない名無しさん sage 2008/08/14(木) 15:22:53 ID:v+g8h+cT
ウエンディーズ店舗少ないよね

252 :最低人類0号:2008/08/14(木) 18:47:12 ID:GrvYL0dtO
隊長!千葉の田舎大工が肉体労働を終えた瞬間から荒らし活動を再開しました!!ワラ

253 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:09:21 ID:GrvYL0dtO
大工は日雇いだからボーナスも無い
お盆も関係無しに肉体労働
祝日も正月以外は休みじゃない

254 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:20:42 ID:5H6aNJV50
>>253
ワザワザ自己紹介ありがとうございます
そんな生活がイヤになってニートになったんですね、わかります
サスガ学士様w

255 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:34:53 ID:XVMemwpv0
日雇い肉体労働者のシャブ中パンスケさん
あんたがシャブ食ってるところ皆に見られてますよ
ご愁傷様 笑

256 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:07:22 ID:5H6aNJV50
>>255
その調子でドンドン学士様を煽ってください
二度と立ち直れず自分の身のほどを思い知らせるように
ププ・ID:GrvYL0dtO涙目w

257 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:57:18 ID:GrvYL0dtO
692 やめられない名無しさん sage 2008/08/14(木) 22:10:36 ID:LNQPQx9U
明日ダブルを食いに行きます

258 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:56:28 ID:PjolV7iB0
中卒の官僚はいない
大卒のドカチンもいないw

259 :最低人類0号:2008/08/15(金) 06:58:16 ID:Wu2QYVG7O
>>255
ドレッシングはシャブ中なのか!
警察に通報しておきます

260 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:30:38 ID:VzzHSxju0
ウェンディーズスレより

やめられない名無しさん :2008/08/14(木) 03:12:17 ID:PEIB7Yq7
学士様って、隔離スレでドレッシング君を大工さんだと言ってる人かw
で、“”の打ち方はまだ解らないのかw

皆がわかる特徴で既に“学士様”ってばれているのに
恥ずかしい文章でしらを切る間抜けな学士様www

一生お盆休みの君は生ゴミ以下なんだから言い負かされても
泣くなよwww

言い負かされた証拠は、その後の313〜316の負け惜しみコピペwww

言い返せなくなると、かならずつまらないコピペするしかないもんな
さすが学士様www

261 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:32:57 ID:oeSXVSXK0
手こきは手が痛い。素股は面倒くさい。
ホームレスにも股を開いて入れることしか脳がない30歳のパン女
笑 だせ

262 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:20:10 ID:ORe7hDxl0
ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww

ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww

ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww



ウェンでまた学士様が負け惜しみコピペをしているので
記念すべき学士様の恥ずかしいコピペを3連投してみましたwww

学士かどうかは別にして所詮無職のノーガキたれなのに
「俺は今お盆休み」だってwww 
その長いお盆休みから一生出られないくせにwww

263 :最低人類0号:2008/08/16(土) 01:26:11 ID:ORe7hDxl0
あ、ごめん
ウェンじゃなくてバーガーキングだったねwww
負け惜しみコピペの会場は

学士様はどちらも常連さんなので間違えちゃったwww

学士様はちゃんとすべてチェックされているから大丈夫だよね?

なんせ一生お盆休み。時間は無限大にありますもんなwww
しかし生きるだけ無駄遣いもいいとこですけど

264 :最低人類0号:2008/08/16(土) 03:00:29 ID:3U9rZwbDO
中卒ドカタがバーガーキングスレとウェンディーズスレ双方に常駐して荒らしている証拠
>>263

265 :最低人類0号:2008/08/16(土) 05:05:46 ID:LwJ8GvaK0
>>264
ドレッシング君が土方(大工?)だと仮定すると、彼とぬるワッパーの人は
別人ということになるな。キャンプ座間の桜祭りもBon Danceも
毎年土曜日開催だったので、彼は座間に行くことが出来ない。

266 :最低人類0号:2008/08/16(土) 15:45:42 ID:gMWV/f7D0
やれやれ、BKスレで論破されたら逆切れか。
いつも自分が正しいと思い込んでるから、間違いを認めることも出来ずに
関係ない揚げ足取りばかり、挙句の果てにドレッシング認定。
そんな我慢も出来ない性格だから定職にもつけないんだよ。
学士様のくせに。










ざまあwwwwwwwwwwwwww

267 :最低人類0号:2008/08/16(土) 15:46:32 ID:gMWV/f7D0
さらに、学士様がしらじらしく他人のふりしてんのが笑える。
悔しかったら「私は学士様ではありません」って言ってみろよ。
クズが。

312 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 03:12:17 ID:PEIB7Yq7
学士様って、隔離スレでドレッシング君を大工さんだと言ってる人かw
で、“”の打ち方はまだ解らないのかw

268 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:00:23 ID:ORe7hDxl0
ちなみに俺は学士様
ちなみに俺は学士様
ちなみに俺は学士様

だから何?www
浮浪者以下の無職だったら、ハーバードの大学院出でもカスなんですけどwww

269 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:15:20 ID:ORe7hDxl0
しらじらしい学士様の言い訳トークwww

320 :やめられない名無しさん :2008/08/14(木) 04:41:04 ID:PEIB7Yq7
俺がツタヤとコンビニに行ってる間に、深夜3時前にもかかわらず
都合よくドレッシング君の自演(>>308)が来てたんだなw
しかし、ID:R8b0Zqv/とID:q24lSVtJは偶然にも(w)3時に同時に寝たらしいw


仮にツタヤとコンビニ行ったとしても、お金は親からせびったんだろwww
まじ、生きている価値無しwww

270 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:21:44 ID:ORe7hDxl0
>で、仕事はどうなりました?www
俺を誰と勘違いしているんだ?俺は盆休み中だが 

“俺を誰と勘違い”ってフレーズ、学士様好きだよね
勘違いするわけありません。そうです、学士様、あなたに申し上げておりますwww

千葉県在住の中卒のドカタ様って、いったいどこにいらっしゃるのでしょうか?www
その妄想で、一生生きていけるとしたら本当に意味のない人生ですね

271 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:50:09 ID:gMWV/f7D0
>>269
さすがに親から金をせびるなんてしないよ、学士様ともあろうお方が。

TSUTAYAへは視聴と称してCDを違法コピーしに、コンビニへは立ち読みに行ったに決まってる。
つまり使った金ゼロ。

そりゃバーガーの新製品も食べられずに、乞食のように細かく感想訊いてるだけのことはある。
感想を聞いて自分で食ったつもりになってんだろう。
本当に虚しい人生送ってるな、学士様wのくせに。

272 :最低人類0号:2008/08/16(土) 21:01:45 ID:ORe7hDxl0
>>271

なるほど、学士様って“様”がついている割にはしょぼい人生なんですね

乞食様ぐらいの価値なのかな?www

273 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:16:52 ID:S6iEKDoeO
ドカタ死んだ?

274 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:43:58 ID:gULFWURL0
マックにでも池
お前一人の動向で、BKが撤退するかどうかに影響は無いからw
4オンスパティを2枚も使ったドリンクLのミールが680円の根拠もゼロw

といきがってBKに書いた学士様

その後、見事に論破された結果、いつもの

● 粘着ネガキャン自演荒らし(通称ドレッシング君)を誰でも簡単に特定できるキーワード

を張るだけのむなしい人生に逆戻り


いるわけないドカタが死んだか心配する前に、今後の自分の人生を
心配しろよwww  永遠のお盆休みさんwww

275 :最低人類0号:2008/08/17(日) 16:05:00 ID:79MZxE/O0
352 名前:やめられない名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 23:59:45 ID:f5ix8d/I
● 粘着ネガキャン自演荒らし(通称ドレッシング君)を誰でも簡単に特定できるキーワード

・後出しジャンケン
・「・・・」「。。。」「…」「””」
・電波(電波子)
・キチガイ(キチガイ、基地外、気違い)
・ニート (ニート君)
・ヲチ君
・ソース君
・弱虫(弱虫君)
・studyed君
・普通の人
・フルボッコ
・浮浪者(浮浪者以下)
・異常者
・学士様

おいおい、学士様って自分が言い出したんじゃないか
こいつは本物のバカだな
学士様を名乗ってるくせに、もう何がなんだか自分でもわからなくなってきたんだろうな

276 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:49:56 ID:wJ6+gynXO
762 やめられない名無しさん sage 2008/08/18(月) 10:32:25 ID:+cDSMH9v
>>760
ハンバーガーとポテトを一緒に口に放り込むまではいいけど、
甘いジュースを入れるのはは飲み込んでからにしたい。


763 やめられない名無しさん sage 2008/08/18(月) 10:33:14 ID:+cDSMH9v
あと、ウェンのドリンクは量が少ないので、
ゴキュゴキュ飲むとすぐなくなってしまう。
チビチビやるのがよい。

277 :最低人類0号:2008/08/18(月) 13:55:03 ID:ewsQdhz40
87 :最低人類0号 :2008/07/21(月) 18:52:19 ID:IhmXVP6hO
ドカチンドレッシングの現状
2ちゃんねるで童貞と言われたリアル童貞が
「どどど童貞ちゃうわ!俺が童貞だという証拠を出せよ」
と一人寂しく喚いているのとおなじ


ちなみに俺は学士様なのでドカタに低学歴と言われても
「勝手に言ってろ」状態なんだがwww


ここで初めて、学士様ご自身のお言葉で「俺は学士様」
と宣言され


その後なぜかその「学士様」という言葉が
「● 粘着ネガキャン自演荒らし(通称ドレッシング君)を誰でも簡単に特定できるキーワード 」

になったそうな

そうなると、学士様ご自身がドレッシング君?という話になってしまうのにね

本当にこいつ矛盾した会話しか出来ないカタワ君だね

278 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:48:11 ID:ewsQdhz40
BKでの学士様の矛盾発言

まず最初に、コーラL、パティ追加でテリヤキミールが990円
の値段が高く、680円ぐらいが妥当ではないかと言った人に
「4オンスパティを2枚も使ったドリンクLのミールが680円の根拠もゼロ」

と言い切る。しかし言い切った根拠を求めると
「値段は俺が決めたわけではないからBKに聞いてくれ」
と、早速の逃げ腰www

その後、「値段がずいぶんずいぶん高くなったと思っている 」と、
最初に「680円のわけがない」と否定した時と正反対のことを
言い出す。

あげくのはてに、自分で「価格はずいぶん高くなったと思っている」
とおっしゃったのに

「結論:高いと思う荒らしはBKにもここにも来るな、以上」

とか言い出す始末。

つまり、「ずいぶん高くなったと思っている」荒らしつまりお前は
自らをBKスレに来るなと言っているということだ。

学士様もといクズ浮浪者以下。もうちょっと矛盾減らせないのかね?
お前が自宅警備のクズなのはよくわかったけど、もうちょっとまともに
会話出来るとより楽しいのだがね



279 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:49:50 ID:wJ6+gynXO
764 やめられない名無しさん sage 2008/08/18(月) 12:32:48 ID:VNYVybpU
おっしゃる通りです
いつも途中で飲み物がなくなってしまいます
反省ですね


765 やめられない名無しさん sage 2008/08/18(月) 13:44:53 ID:SV9hZyzL
>>762
私も思ったw

飲み物がなくなるって理由じゃなくて、モシャモシャ噛んでる時が幸せなんじゃないか…

280 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:19:44 ID:ewsQdhz40
>>279

>>277-278への返事はないようですねwww

ま、答えられるぐらいなら学士様のわけないかwww
「学士様」って、バカの最上級の称号ですもんねwww
今流行のおバカキャラにも絶対負けない鉄板ですもんね!!!

281 :最低人類0号:2008/08/18(月) 16:00:48 ID:wJ6+gynXO
3時のお茶休憩が終わると、4時半すぎの作業終了まで自演できないドカタW

282 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:55:27 ID:ewsQdhz40
3時のお茶休憩が終わると、4時半すぎの作業終了まで自演できないドカタW

その文章は、>>277-278の返事にまったくなってないぞwww
また居ない「ドカタ」で一生逃げ続けるのかwww
だから、「様」なんですね。笑えます。

283 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:08:50 ID:wJ6+gynXO
773 やめられない名無しさん sage 2008/08/18(月) 22:24:29 ID:JOu3jABc
>>763-764
セットの場合、ドリンクを無料で L にできなかったっけ?

774 やめられない名無しさん sage 2008/08/18(月) 22:33:03 ID:T5WRLloX
それはメガ限定じゃないの?

284 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:21:39 ID:ewsQdhz40
>>279
>>283

このスレって、誰が書いたかもわからなく、ネガティブですらない
スレを張るのが目的だったっけ?www

完璧に論破されてやることないからって、意味なく張るクズ様をみると
本当に哀れで涙が出てきますねwww

285 :最低人類0号:2008/08/19(火) 03:01:44 ID:impNGGpx0
BKスレにくだらないカキコがたくさんあるわりには
結局学士様は、>>277-278への回答は恥ずかしくて出来ないようだwww

学士様〜〜〜 ご自身で「様」とか言っているのになんという
弱チンなんですかwww

これにこりて、二度とBKスレで調子こいて「根拠ゼロ」とか
いうなよwww どうせ論破されるんだから。頭悪いんだから無理するな

286 :最低人類0号:2008/08/19(火) 03:12:58 ID:impNGGpx0
ザコはザコにみあった暮らしをしろということだwww

頭でっかちのノーガキ野郎はすぐにお里が知れるからな

自宅警備やめられないなら一生ネットの世界で調子こくな。以上

287 :最低人類0号:2008/08/19(火) 03:38:23 ID:impNGGpx0
いいから、上の質問に早く答えてくれよ

1 自分自身で「俺は学士様」と言い出したのに
 荒らしを特定するキーワードに「学士様」って入れてしまったのはなぜ?

2 みずから「値上げしたBKの値段は高いと思う」と言っておきながら
 「高いと思う荒らしは来るな」という矛盾した発言をしたのはなぜ?

ま、残念ながら「私が間違えておりましたすみません」って
ワビ入れる以外にお前が答えられる方法はないよwww

288 :最低人類0号:2008/08/19(火) 15:19:44 ID:impNGGpx0
おいおい、また学士君がウェンを荒らしているよwww

つまらないコピペをする時はお前の「敗北宣言」だって
何回説明したらわかるのかな?www
学士「様」なんだろお前www

289 :最低人類0号:2008/08/20(水) 15:57:54 ID:sXen7VN/O
さっきの地震でドカチンは足場から転落死した?

290 :最低人類0号:2008/08/21(木) 02:02:13 ID:ixbmUwe80
802 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 01:32:12 ID:18McC5f6
いや、全然知られてないんで低い評価をされてるならまだましかと……

まあ、女性様の評価はあんま芳しくないよね、ここ。
サービス悪いけどマックより安い!みたいな認識じゃん。
男にとっては味・量ともに超一流、接客の悪さも透けブラで許すって感じの神チェーンだがw


803 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 01:39:23 ID:n77pEDGK
原宿店に感じの悪いお姉さんがいたくらいで、他は別に普通の人が多いって思う。
ごく普通の接客もできないと噂の恵比寿店は未体験。

291 :最低人類0号:2008/08/21(木) 04:35:52 ID:ixbmUwe80
804 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 04:01:08 ID:Z3kx5CJ6
女だけど、ウェンディーズは美味しいと思うよ。
でも、ダイエーにはめったに行かないから、食べる機会が少なくて残念。
彼氏車でどっか行くときは、もっと値の張るものを食べるし。

99円のを2コ+デザートで、すごく満足感がある。
ダイエー以外の場所ではやっていけないのかな?
フレッシュネスも好きだけど、ウェンディーズはお得でいいよね。
どっちもすごく美味しいのに、店舗数が少なすぎる。


211 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 04:12:41 ID:Z3kx5CJ6
マックなんてやめて、ウェンディーズに行こうよ

・チーズバーガー99円
・BBQバーガー99円
・ポテト99円+とろ〜りチーズソース(クーポンで無料)

300円でおつりがくる。

味も値段も満足です。
パティが香ばしくて肉の味がたまらないです。
タマネギもたくさん入ってシャキシャキ。

難点は、店舗が少ないのと接客がテキトーなとこかな。
でも、わざとらしいスマイル0円とか、いらないし。
マックは店舗数だけ圧倒してるけど、もう少し企業努力してほしい。

292 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:57:14 ID:ixbmUwe80
813 :やめられない名無しさん:2008/08/21(木) 19:01:22 ID:28W5qOtA
>>811
やってる。

久しぶりに普通のハンバーガーが食べたくなって、マックと食べ比べしてみた。
若干玉葱はマックの方が多い気がした。肉は多分ウェンのが大きい。
ウェンのが肉が赤身感があって、若干薄味。
マックはしっかり味付けされて、良くも悪くもマック味。
どっちもたまに食べたくなるんだよなぁ。

293 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:41:38 ID:nENBDztV0
学士様ともあろうお方がこんな駄スレに人生の貴重な時間を費やして
楽しい? ねぇ楽しい?

294 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:59:16 ID:Xa+2IPEMO
839 やめられない名無しさん sage 2008/08/23(土) 19:23:40 ID:ubMVHoDc
ダブルウェンディーズ、BBQ、テリヤキ食ってきた
店員のブラがスケスケでとてもお腹いっぱいになった

セットのポテトの味はやっぱ他の店舗に劣るねぇ
チーズソースで何とかカバーしてる感じ
ケンタッキーみたいなポテトがいいな〜

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)