2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3の倍数と3が付く数字の時にフルボッコ叩くスレ

1 :最低人類0号:2008/06/24(火) 00:43:33 ID:CPAODhQe0
7 名前:Q. ◆QqqQQqQCYU 投稿日:2008/06/12(木) 22:33:28 ID:habpDa4g0
『3の倍数と3が付く数字の時にフルボッコ叩くスレ』
を立てようとしたが失敗

2 :雨弓男:2008/06/24(火) 00:44:46 ID:mWlVyG2S0
2ゲット

3 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :2008/06/24(火) 00:48:42 ID:CPAODhQe0
3get

4 :お玉ちゃん:2008/06/24(火) 12:54:16 ID:602bhVLf0
っC

5 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2008/06/24(火) 23:25:13 ID:ysl7yBOL0
>1
スレ立てありがとー!( ’∀’)ノ

このスレは叩きがOKでかつ流れが緩やかな板でしか成り立たない。
最悪板にぴったりのスレですな。

6 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2008/06/24(火) 23:27:57 ID:ysl7yBOL0
>3
スレタイ読め馬鹿。

7 :ダニ ◆daniCv..Cc :2008/06/25(水) 01:44:12 ID:njPstA690
3の倍数で30レスくらぃまでならなんとか数えられる7Get

8 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2008/06/26(木) 00:07:49 ID:tXhGsk520
>7
3の倍数の特徴は、「各桁の和が3の倍数である」こと。
たとえば735が3の倍数か知りたい場合には
7+5+3を計算。答えは15なので3の倍数だと分かる。
2桁でも同じ。

9 :最低人類0号:2008/06/26(木) 10:44:19 ID:fo5z6LkI0
ハン板の人間にまともなのは居ないようだな
コテ名乗ると確実に醜いキチガイになってる
人生終わらせたい奴すら。

10 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2008/06/26(木) 21:00:32 ID:MNcYx93k0
>9
「ハン板」なんて検索しないと分からなかった。
ま、日本も韓国も同じ地球人だ。
みんな仲良くしなはれ。

11 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2008/06/26(木) 21:07:38 ID:MNcYx93k0
1〜1000の自然数の中で
3の倍数もしくは3が付く数の数は
なんと513個。

このスレでは、実に半分以上のレスが
叩きレスになるらしい。
おっそろしー!

12 :最低人類0号:2008/06/26(木) 21:31:16 ID:sWUlwt5IO
前スレの2の倍数と奇数よりはマシじゃないか?

とやんわり叩いてみる

13 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2008/06/26(木) 21:41:09 ID:MNcYx93k0
>12
スレのせいじゃねーよ。
屁たれの多い最悪板には
前スレはまだ早過ぎたんだろ。

14 :ダニ ◆daniCv..Cc :2008/06/27(金) 02:09:31 ID:P7+2IRMi0
>>8
おー(´・∀・`)ぎんじます
そんな簡単な計算があったのかぁ〜
それなら漏れでもなんだかいけそーな気がする〜♪

15 :最低人類0号:2008/06/27(金) 09:35:11 ID:Fkuu2OrW0
コラ糞マルチ野郎 てめえの言葉に責任持て
なにか指摘される度にいちいち出てきて訳分からん
言い逃れと揶揄垂れ流しするな
世界のクズかてめえは

16 :最低人類0号:2008/06/27(金) 20:54:06 ID:L8kHvuB30
〉15

漢字使いすぎ(笑

17 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2008/06/28(土) 13:39:48 ID:O/aslcjJ0
>14
他にもいろいろある。7は今日はじめて知った。

2の倍数…下1桁が2で割り切れる。
3の倍数…各位の和が3で割り切れる。
4の倍数…下2桁が4で割り切れる。
5の倍数…下1桁が0か5。
6の倍数…2の倍数であり、3の倍数である。
7の倍数…1の位から3桁ずつの群に分け、左から奇数番目の群の和と偶数番目の群の和との差が7で割り切れる。
     …100の位を2倍した数と、下2桁の数の和が7で割り切れる。(3桁の数のときのみ)
     …1の位の数と10以上の位の数に分け、10以上の位の数と1の位の数を2倍した数との差が7で割り切れる。
8の倍数…下3桁が8で割り切れる。
9の倍数…各位の和が9で割り切れる。
10の倍数…下1桁が0。

ttp://fleshwords.at.infoseek.co.jp/dt/dt055.htm

>15
私宛のレスかな。
マルチ言われても自分で立てたわけじゃないし。
すんまそん。

18 :最低人類0号:2008/06/28(土) 23:22:03 ID:GvTUbdeq0
おらー 毎度クソレスすんな
コテ=キチガイ無駄レスかよ
一度くらいまともなレスしろ
既に無用呼ばわりが近いぞ

19 :お玉ちゃん:2008/07/04(金) 12:30:25 ID:w4GaSsM70
(;´・∀・)

20 :最低人類0号:2008/07/04(金) 14:48:28 ID:FgYQGG730
こんな時にボケられてもなあ

21 :ダニ ◆daniCv..Cc :2008/07/08(火) 23:53:06 ID:1rVITzI50
まだこのスレあったのか
ある意味すげぇ

22 :最低人類0号:2008/07/09(水) 02:17:18 ID:ECTx3dLV0
スレタイ読んでよ

23 :最低人類0号:2008/07/09(水) 13:29:50 ID:7NZXZooBO
http://blogri.jp/yung0u0poo/
コイツは人の彼氏で勝手に妄想してる基地外。付き合ってるとか嘘ばっかり!!!!生きてるのが不思議。害児だからなにしてもいいよ!!!!

24 :最低人類0号:2008/07/09(水) 14:54:36 ID:elqQLqmu0
>>17
てめえ!! できたばかりでスレ内に対していきなり文句言う訳ないだろ 察しろよ。
今時文字が詰まってるとか改行があるとか行間が開いてないとか単語が多いとか、
そんな理由だけで暴れて認定してバカにしようとしてる、どこぞの脳味噌空っぽじゃない
だろうなさすがに?
 あー、そのどこぞのアホ。 もう許さないからな金輪際。別人格とともに早く滅びるがいい!!

25 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2008/07/12(土) 21:46:18 ID:sKmhqafZ0
っていうかみんな元気?

26 :最低人類0号:2008/07/13(日) 09:55:56 ID:faizK0Vi0
日記帳じゃないので

27 :最低人類0号:2008/07/21(月) 07:11:24 ID:yyAPdGU+0
H市N区 土○ 実

28 :ピコ( ゚д゚)ピコ ◆ktPOegUlYE :2008/07/21(月) 10:10:11 ID:pE2DhGDeO
(・∀・)次スレおめ?

29 :最低人類0号:2008/07/22(火) 00:40:07 ID:EUqkMMRc0
計算のできないアホがくると一気にスレが白けるんだが
>27とか

30 :最低人類0号:2008/07/23(水) 00:14:19 ID:wQWF1v/O0
また来たか腐れがああ
お前確実に粘着から荒らしになってるぞ
もう市ね確実に
許すかこのキチガイ

31 :最低人類0号:2008/07/23(水) 00:16:19 ID:wQWF1v/O0
3は1の位だけでいいだろ
10レス暴れ続けたらちょっと痛すぎるというか疲れる

32 :ダニ ◆daniCv..Cc :2008/07/23(水) 01:08:30 ID:S0mAHdTL0
猛暑だけど電気ですか!
電気があれば何でもできる
迷わず使えよ
使えばわかるさ

33 :Q. ◆QqqQQqQCYU :2008/07/23(水) 23:40:18 ID:dbFBn13H0
こんばんわ。
近年地球温暖化が問題となっています。
CO2を削減し明るい未来を築くために
お前ら早く消えてください。

34 :最低人類0号:2008/07/24(木) 00:43:25 ID:fpK7Dudf0
もう少し客が来ないときついスレだなあ

35 :ダニ ◆daniCv..Cc :2008/07/24(木) 01:55:33 ID:RfE5kcI60
知ってる住民が少なくなってきて
新しく入ってくる住民がいなぃからなぁ〜
ひまな♀でも居れば。。。

36 :最低人類0号:2008/07/24(木) 02:01:49 ID:ECtjtTFj0
地震を鎮めるためにこの辺に居座るキチガイ逆恨みバカを埋めてしまいたい

37 :最低人類0号:2008/08/03(日) 09:33:52 ID:LOuSOFdv0
需要なしか

38 :最低人類0号:2008/08/08(金) 14:52:15 ID:bD1QzBsnO
ここでかわゆい♀が一言


39 :最低人類0号:2008/08/08(金) 14:57:15 ID:YuJqHjtI0
残念だったな バカめ >>38を呪い殺してやろうか?
ガハハハハ

40 :最低人類0号:2008/08/08(金) 15:18:15 ID:bD1QzBsnO
女の子同士だったら話しやすいかなって思ったんだけど・・・
勘違いしてました

41 :お玉ちゃん:2008/08/08(金) 22:46:01 ID:vkOLPB6c0
以外とネカマが多い最悪板><

42 :最低人類0号:2008/08/09(土) 09:19:46 ID:V2GJ+7pU0
だがそれ以上に筋違いな悪口言いがかり認定中傷が多いだろ
おい
てめえ
こら!!!

43 :最低人類0号:2008/08/11(月) 09:19:20 ID:PbmRDS6D0
貴様いい加減日本語の正しい使い方してから来いや氏ねボケ

44 :玉様 ◆tamakenpGk :2008/08/11(月) 23:38:49 ID:xFrLd0oY0
(´▼`)オマエガナー

45 :最低人類0号:2008/08/11(月) 23:42:38 ID:/OgyEkVa0
どうして見たことも無い人をねかまてt決め付けるの?その人が本当に
男だったらどうするの?
教えて!金兄弟!

46 :最低人類0号:2008/08/12(火) 02:08:20 ID:sH7k2FDA0
どうしようもない

47 :最低人類0号:2008/08/12(火) 17:31:31 ID:qa5zjTB80
この板で過疎ってどういうことだ

48 :最低人類0号:2008/08/14(木) 21:47:44 ID:zdbeQzlX0
無能が仕切りな糞スレは外圧で改革だ!
あそことかあそことかあそことか!

49 :玉様 ◆tamakenpGk :2008/08/19(火) 23:42:28 ID:z4LUR95E0
何処やねんヽ(`Д´)ノ

50 :最低人類0号:2008/08/20(水) 02:21:36 ID:OXMsoofH0
聞いても詮無い事だ

51 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:04:22 ID:Nrz+jgdu0
キチガイそろそろ永久に氏ね 各所でうざい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)