2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ違い板違いコピペ連投魔葉夜(はやて)死ね

1 :最低人類0号:2008/06/19(木) 09:03:56 ID:0RcmVc/60
ハヤテのごとく関連スレとリリカルなのは関連スレを
相互に声優つながりのスレ違いAA連投で荒らす気違い「葉夜(はやて)」死ね

2 :最低人類0号:2008/06/19(木) 11:06:22 ID:XUVBuI/pO
あの荒らし野郎、何度もやめろと言ってんのにスレ違いのことを執拗に書き込みやがる。自分が認められるまでやめないらしいが、認めるわけないだろうが。いい加減腹が立ってきた。

3 :最低人類0号:2008/06/19(木) 17:22:58 ID:RTYq8KZR0
いやっほい!
ついに念願のスレが立ったぜ!
これで思う存分日ごろのたまりにたまった鬱憤が晴らせるな!

4 :最低人類0号:2008/06/19(木) 17:26:18 ID:0RcmVc/60
とりあえず宣伝はひと段落として、あとはひたすら叩くだけだな
本人が降臨すれば祭りなんだが

5 :最低人類0号:2008/06/19(木) 17:33:38 ID:XUVBuI/pO
来たらきたでトラウマになるくらいボコボコにしてやりたいなぁ、奴は調子に乗りすぎ。

6 :最低人類0号:2008/06/19(木) 21:49:05 ID:LPFtNTNt0
本当に荒らしたいのか
それとも本気であの糞つまらんネタを面白いと思って布教しようとしてるのか…
キチガイの頭の構造はわかりかねるな

7 :最低人類0号:2008/06/19(木) 22:15:55 ID:XUVBuI/pO
最初は敬語で注意していたが、途中から罵倒し始めた自分がいる。これは悪いことなのか?自分では当然だと思ったんだが…。

8 :最低人類0号:2008/06/19(木) 22:51:31 ID:1Rx3hBULO
ついに最悪板にスレが立ったか・・・
まあ、奴は今まで散々それ相応の悪事をしてきたわけだから
自業自得、身から出たさびだよな

9 :最低人類0号:2008/06/19(木) 22:58:39 ID:RTYq8KZR0
最悪板にスレが立つことがどんなに恐ろしいことか
あのクソ野郎に存分に教えてやろうぜ!
今までしてきたことの報いを受けろww

10 :最低人類0号:2008/06/20(金) 04:59:17 ID:XJIbL1wN0
昔クロスネタのスレわざわざ立てて誘導してやったにもかかわらず
結局居座り続行しやがったからなぁ・・・
まあ荒らし目的でいるのは間違いないでしょ

11 :最低人類0号:2008/06/20(金) 12:28:21 ID:OlarsGq2O
また書き込みやがった、はや太ちゃんとか書いてるよ。うざいから消えてほしい。

12 :最低人類0号:2008/06/20(金) 19:44:14 ID:OlarsGq2O
シュベルトクロイツはアームドデバイスじゃねえの?スレの頭にも書いてあるのに間違うなよ。本当にばかなやつだ。

13 :最低人類0号:2008/06/20(金) 21:42:27 ID:l4wUDGhj0
こいつみたいな人の迷惑を考えないような奴がアキバ事件みたいなのを起こすんだろうな…
ホント消えてくれよww

14 :最低人類0号:2008/06/20(金) 23:42:32 ID:OlarsGq2O
事件を起こした動機…とあるスレッドで自分の妄想が認められず、さらには執拗なまでに叩かれたため、そのうさばらしに犯行に及んだ。だれでもよかった。みたいな感じでニュースで出そうだな。

15 :最低人類0号:2008/06/21(土) 08:31:12 ID:y/PXmgLF0
こなたスレで目撃した

16 :最低人類0号:2008/06/21(土) 10:07:56 ID:oZ+RPd5O0
コテハンはどこからついたんだ
荒らすときはいつも名無しだった記憶が

17 :最低人類0号:2008/06/21(土) 10:28:07 ID:y/PXmgLF0
なんか自分の名前が「葉夜(はやて)」だからはやてには敏感にならざるをえないというところからついたようだ

18 :最低人類0号:2008/06/21(土) 11:26:09 ID:fBf46UE90
凄えDQNネームだな

19 :最低人類0号:2008/06/21(土) 12:07:25 ID:oZ+RPd5O0
>>17
ありがとう
よくわかった

20 :最低人類0号:2008/06/21(土) 12:19:44 ID:4esJr77yO
ようするに、はやてファンじゃなくて単なる荒らしということだな。ますます許せん奴だ。

21 :最低人類0号:2008/06/21(土) 21:40:58 ID:ektqN1Qy0
2009年4月はなのは第4期とデジモン第六期で盛り上がろう

22 :最低人類0号:2008/06/21(土) 21:54:13 ID:omn8v+RxO
以上
>>1の独り言でした。


23 :最低人類0号:2008/06/21(土) 23:02:42 ID:4esJr77yO
>>22
誰だ?ここは、荒らし活動によって気分を害された人達が集う場所だ。

24 :最低人類0号:2008/06/22(日) 01:20:14 ID:xNPGa8Pm0
本人だろw

25 :最低人類0号:2008/06/22(日) 08:24:53 ID:TuZG2SX60
>>18-19
ソースは被害スレのどっか、多分過去ログに埋まってると思う
>>21-22=葉夜

26 :最低人類0号:2008/06/22(日) 10:09:25 ID:Wmxd4JG/O
暇人だねみんな


27 :最低人類0号:2008/06/22(日) 10:47:24 ID:0LuiTql70
デジモンバトルターミナル02でリリカルなのは
ヴォルケンリッター=四聖獣
なのは=ブレイクドラモン(悪魔、魔王=ウイルス種)
フェイト=スレイヤードラモン
闇の書の意思=ファンロンモン(中枢だから)
闇の書の闇=オグドモン(ラスボス)

28 :最低人類0号:2008/06/22(日) 12:17:12 ID:EwxwckBiO
>>26
荒らしを叩くスレッドにわざわざ入ってきて、なおかつ荒らすお前のほうが暇なんじゃないのか?

29 :最低人類0号:2008/06/22(日) 13:08:39 ID:Wmxd4JG/O
>>1 みたいな奴が秋葉原事件みたいなのを起こすんだな
さかきばらとか
オウムとか

30 :最低人類0号:2008/06/22(日) 15:37:29 ID:2XvnRkTb0
自分が叩かれてるスレに乗り込んでくるキチガイwww

31 :最低人類0号:2008/06/22(日) 17:12:56 ID:EwxwckBiO
やっぱり本人だったか…

32 :最低人類0号:2008/06/22(日) 17:45:23 ID:TuZG2SX60
>>26-27
>>29
葉夜単発IDで荒らして楽しい?

33 :最低人類0号:2008/06/22(日) 17:52:28 ID:TuZG2SX60
にしても、立った途端に大慌てで火消しに走ったな葉夜wwwww
焦ってファビョって涙目になってるんだろうなwwww

34 :最低人類0号:2008/06/22(日) 18:28:36 ID:EwxwckBiO
ざまあみろって感じだな。まあ自業自得だから同情する気はないし、トラウマになるくらいにいびられてもらおう。

35 :最低人類0号:2008/06/22(日) 21:57:44 ID:B5QjxvSxO
まあなんだ、奴に同情する気はないが、
奴は少し調子に乗り過ぎたな
もう少し早く住人に謝罪して撤退してればこんなことにはならなかったものを・・・

36 :最低人類0号:2008/06/22(日) 23:40:24 ID:/v0pUGyJ0
まあ死んだ方がいいのは確かだな

37 :最低人類0号:2008/06/23(月) 11:36:38 ID:BNhXND+oO
ここ一人で
スレッドを立てて自演しているよな
寂しい奴だ
こんなスレッド立てるような奴がオウムみたいな宗教に入るんだよな


38 :最低人類0号:2008/06/23(月) 12:03:33 ID:pkRrWCOuO
一人な訳ねーだろwww
あれだけの人間の恨み買ってんだからwwwww

39 :最低人類0号:2008/06/23(月) 12:32:06 ID:J6FZNmMH0
>>37
荒らし本人がわめいているようですねwwww
あれだ、お前両方のアンチだろ

40 :最低人類0号:2008/06/23(月) 12:39:02 ID:5UdRx4xJO
>>38
こっちは他の人に、荒らしの相手をするなと言われながらも何度も注意してきたんだ。お前が本人かはわからないが、このスレッドを荒らすのは許さん。

41 :最低人類0号:2008/06/23(月) 12:40:19 ID:5UdRx4xJO
間違えた…38の人、本気ですいません。

42 :最低人類0号:2008/06/23(月) 23:47:57 ID:g/oVmO8V0
ナギのスレで邪魔なAA貼ってつまらんなりきりやってるのもこいつか?

43 :最低人類0号:2008/06/24(火) 00:21:02 ID:jNFSFTh20
ナギスレでは確認してないなって落ちてたのか
まあまちがいなくこいつだろう、ID変えるからめんどくせえ

44 :最低人類0号:2008/06/24(火) 06:21:44 ID:mjd8NawTO
奴は相変わらず馬鹿な書き込みしているな。いい加減にしないと、家に乗り込むぞ。まあ、家の場所がわかったらだけど。

45 :ボス:2008/06/24(火) 06:22:12 ID:wo1MZGHgO
【ボス】

こっちに来てくれよ皆。

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1214137790/

上げ

46 :最低人類0号:2008/06/24(火) 06:47:38 ID:mjd8NawTO
>>45
何これ、別の荒らし?

47 :最低人類0号:2008/06/24(火) 08:45:59 ID:FEshp96j0
>>45
無関係なのでお引取り下さい

48 :最低人類0号:2008/06/24(火) 12:15:35 ID:mjd8NawTO
また八神はやてスレに書き込みがあるよ…。本当に奴を仕留めたいんだけど、 何か方法ある?もしくは八神はやてスレからの永久追放でもいいし。

49 :最低人類0号:2008/06/24(火) 12:22:58 ID:FEshp96j0
規制議論で単独(複数)スレの荒らし報告をするしかないと思う
ただ、あれは長く薄いタイプだから、規制されづらいんだよな
残念だが、外部に避難するのも手かもしれん(で、荒らしに来たらそいつのホストを晒す それが葉夜だ)

50 :最低人類0号:2008/06/24(火) 14:13:38 ID:AsHVr/FfO
はやてちゃんの誕生日にハヤテのごとくが巻頭カラーみたいだけど
作者は狙ってたのかな?
狙ってたら作者は神なんだが

51 :最低人類0号:2008/06/24(火) 14:16:36 ID:90BWaTF6O
>>50
死ね

52 :最低人類0号:2008/06/24(火) 15:16:25 ID:mjd8NawTO
>>50
荒らしに来るな。もしお前が例の荒らし本人なら、相当情けないことをしていることになるぞ。なんたって、自分を批判しているスレッドにわざわざ荒らし活動をしにきているわけだからな。

53 :50:2008/06/24(火) 16:45:50 ID:AsHVr/FfO
すみません。
私は貼られてたのをきただけです。

54 :最低人類0号:2008/06/24(火) 19:05:50 ID:mjd8NawTO
>>53
そうでしたか、それはどうもすいません。けれど気をつけて下さい、ここは葉夜という荒らしのせいでストレスを溜めた人が集まっているので、なにげない発言で、おもいっきり叩かれる可能性があります。くれぐれも注意して下さい。

55 :最低人類0号:2008/06/24(火) 21:31:36 ID:FEshp96j0
まてだまされるな これは葉夜の罠じゃ

56 :最低人類0号:2008/06/24(火) 22:42:32 ID:jNFSFTh20
>>49
ここか
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1213816527/l50
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1213816247/l50

ヒナギクスレもこいつだっけ?咲夜スレやフェイトスレ他にもちょくちょくでてるのは知ってるけど

57 :最低人類0号:2008/06/24(火) 23:38:16 ID:mjd8NawTO
葉夜って、もしかしてかなり暇人?

58 :最低人類0号:2008/06/25(水) 00:38:01 ID:Sopa9/wFO
肝心の荒らしネタになっている
はやての何とかってのは面白いわけ?
貼られていてもネタがわからないし

59 :最低人類0号:2008/06/25(水) 07:59:05 ID:mMAseQGl0
>>56
ヒナスレのは別じゃね?質が明らかに違った記憶がある

60 :最低人類0号:2008/06/25(水) 17:50:22 ID:5aclD/KQ0
   , -――- 、
   /     ∧  ヽ
  ,'     / .ヽ.  !           ,. --- 、
  | l  -/'′ `V |        /        \
  | |  '⌒ , ⌒YV|      /      f v   ',
  | | /、 r -‐i ハ|       ||ハ‐|'lハメ _l | |
  Vレレ;ハ≧≦ル/ ソ       |∧{⌒ ′-、〕 | |
  x< 「| x┐ ノく`ヽ       }ハ r-┐ |ハ. |
  |  、 { 'ハ}{{ミ }、|      l x≧= < |├x ヽ
  |   }∧_/ij }ノヘ|      /〈 ニV<TV // |  |
  }  / `7 {´   |        / ハゞr!{ーイ イ ハ |
  | /    /  ハ.   |      i ノ `ハ   ヽ! /   l|
  ト、  /  !  }、_,ノ      |  /7T∨   ハ   |
  |  ̄´    |          `77〈 | \‐'\. ハ!
  ト、___ .ィ′          l〈イ V   `ヽ ∨
私達のスレッドに比べたらね。 おねーちゃんは荒らされてないでしょ私なんか殴られるAAが迷惑で


61 :最低人類0号:2008/06/25(水) 17:51:53 ID:5aclD/KQ0
                   _ -  ̄ ̄  ̄ ヽ、
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                    /::::::::::::::::::::::::::,、:  ヽ  ヽ\
                 /::::/::::::/:::ィ::::::/ ヽ:::::::|::、::::::::ハ
                 ,'::::/::::::::l::::ム_::::l  !:::::A:_:::、:::::ハ              ,-っ
            _ --「l:::::':::::;:::ハ´ハ::`l   !´:! !ハ`i:::::::!ー─ 、    /ヽ,   ¨´   /ノ
          /:::::::_Д:::::|:::::l:::l lィホk、!  l::/≠ト、!:|:::::::l::、_::_\  f/´  ,-,
            /::::::;イ::/  l::::l:::::!::| ハ::::し!   /イl::ゝ| V:!::::::l´ーヽ/ ノ`\   /ー′
         |:::::/ {/   ヽ,!::::!::| 弋_歹    廴ソノ |:l::::::l   f/  /'っ
         l:::/         {',::::!:|二⊃      ⊂ニ|:!::::/     lr ´
         |/        ヘ:::l:|    ー -- ‐   イィ:::/ r/
                   ヽヘヽ、       /}イ:/
                 _ -代ヘ| ヽ` ー ィ ´!ヽ/´
                  _ - ´: : : :/: : l  `ヽ./ |: : Y:::::T`l-、
              /ー、: : : : /: : : :〉  〃ヘ |: : ,'::::::,': |: : !
               |: : : ヽ: : : \/: :∨//ハ.v)} ,'::::::,': :f: : |
             |: : : : ヽ  〈: : : : トニイ T!|'::::::,': : !: : :!
                  |: : : : : ヽ  \ : : V/  V:::::/: : :l: : :|
荒らされているだけ幸せかな?

62 :最低人類0号:2008/06/25(水) 17:53:14 ID:5aclD/KQ0



                                              .-―‐- .
                                              /: . : . : . : . : .\
                        _.,.___        .-――- .   ,': . : リ∧ト、 t、ト、:|トヽ
                     r匕辷_{{l`ハ、  Σ¨´.......::::::::::::::::::.\ |: . : 从 _ リ〃ヽリ}|ヾ\
                     ,'〉-  -‐《>/ \/::::::::_」L」∧リL.」_|::lハ |: . :ヽ〃`    }ハ
                    //'^,   ⌒ヾ∨..../i.》L/l」〃 ヽ 〃 ヽLl::8-λ: .\ 「 ̄ノ 人 \
                     /.{ ┌‐┐  〉《..././::/|:::{:| ゙゙  _'_  ゙゙ハ|::ハヘ:::}ヾ: .ミ、`='/ハ/ ̄
                     /.λ l   l  /....》r){:/|リ!::|ハ  (  )   /:j::::| Wノ从: .l二ニフゥ-‐7、
                     /./ハ `='  /..../iノ..,' l |:::!::へ ゙=' /|/|:::| 《⌒\ ̄\/>-‐ァォミヽ
                   从《/个=、/./ノ./..j  ∨ハ」i`>‐<:_」Lレ、!  |: : {ニ\r‐ ¨´ : : : : |」ハ\
              ,.-―=―¬¬∠彡 ̄`ヽ..|  /⌒ヽ ̄ir‐=-」Lァi⌒入. {: : :>テ´: : : : : : : /:⌒ヽ }
             /: : : : : : : : : :L/<: : : : : : :〉| 〈rニミ, 〉ィ¨´: : : : |_」ニi : :〉ハ: : : : : : : : : :, く: : : : : : : |
             (: : : : : : :__/ : : : : : : : : :イ .| /⌒~: : : : : : : : :/: : : :`: ハ \: : : _ヱニノ| i }Ti¬=-《
           />‐ォ´フ/>、: : : : : : : :,‐´/ !...| /: : : : : : : : _,、- ' : : : : : : : |  |` ´: : /. | l ||::|  \`\
           , ´/  / ´ノ ∧\: :_,. ´:./  l...,' ヽ ____ イ  〉t‐-、._ : ノ   〉 : /{  Yハリ    \/
はや太ちゃん自身がこんなスレッドを望んでいないから。はや太ちゃんは我々との共演を望んでいるみたいで

63 :最低人類0号:2008/06/25(水) 17:55:07 ID:5aclD/KQ0
              ,- ""           ー- 、,、
             /                  ヽヽ、
             /                    l ヽ
            /       | /            | l
.            i.   |  |  ,| | |   l    l    .| |
            | .|  |  | ./| | |  l| || l  |    | |
            | |  |  Tヽ、| /| || .|/| |ヽ |ヽ. |    | |
.           |/|  |  |レrテラォ、jヽ |、_jェrァコヨ、|| l  .l、|  |
            | |  | | ||  l ;;;。l  ヽ|  "l ;;; l´l|/  / ||  |
             | || |、|、l ┴-'      辷ソ  | /|   |
             ヽ,|ヽ| l .l     ,       /|/    |
              ∠| ,ヽ、   r---、    /     lヽ |
                レ' |/、>、 ヽ -'  //|/ヽ|\| ヽ
                , -ィ'´| ヽ丶  - .ノ Y 、_
        _ -- 'W´ / |   \   /  | 、 ゛ー- 、
       /|        /  |   __,,,ゝ、<_   lヽ     - 、
.      /  |        /  L - '  匐ヽヽ、  | ヽ      ヽ
      l   |      /   , l  ///ヽ\ | ̄  ヽ      | .l
.     |   |      \/  l ///|| | |、 ヽ |\ /      / |
     |    l      /   i u /|| |゜|ヽu/|  \     /   |
     l     l     \    ヽ' || | ||ー' |   >    /   .|
>>56 フェイトって魔法先生のフェイトですか? 僕の名前は葉夜っていいます。

64 :最低人類0号:2008/06/25(水) 18:00:57 ID:X9IipS5JO
とうとうこのスレッドを本格的に荒らそうとしているみたいだ。何をそんなに必死になってるんだか。

65 :最低人類0号:2008/06/25(水) 18:27:56 ID:Fp+RiLXq0
さすが最悪板にスレ立てられるだけのキチガイだな

66 :最低人類0号:2008/06/25(水) 18:36:18 ID:Sopa9/wFO
スルーした方が良いよな
ここに書き込む度に喜んでいそうだこいつ

67 :最低人類0号:2008/06/25(水) 22:06:39 ID:nAeAcydU0
フェイトスレにまで現れやがったのかよwww

68 :最低人類0号:2008/06/25(水) 22:54:19 ID:mMAseQGl0
気配がなかったようだが
あと「魔法先生」のフレーズからありえないと判断できる(ハヤテにはナナニーは出てない)

69 :最低人類0号:2008/06/26(木) 00:00:55 ID:+e7r2X2N0
>>67
エースオブエースのスレも新スレが立つと大体あいさつにくるよ

70 :最低人類0号:2008/06/26(木) 01:30:20 ID:QCxB99TrO
どこまで自分の妄想を押し付けてくるか面白くなってきたな。そして最後まで(精神病院に放り込まれるまで)受け入れられず、一人寂しく死んでいくと。神様、なぜこのような愚かな人間をお造りになられたのですか?

71 :最低人類0号:2008/06/26(木) 23:00:41 ID:FIQLwqRWO
>>70
お前が行けよ

72 :最低人類0号:2008/06/27(金) 05:36:54 ID:Pz8dcMhN0
なんというか、「越境ネタは原則スレ違い」という基本ルールに一旦目をつぶってすら
ネタ自体がつまらないからダメなんだよなぁ。
良く貼られる台本形式での会話なんて、ほんっっとうに独りよがりで笑うところがない。
一番笑えるのがこれだけ長期に渡って粘着しておきながらキャラの設定やしゃべり方すら十分把握していないことなんだからしょうもない。

73 :最低人類0号:2008/06/27(金) 06:31:44 ID:KERjajlyO
>>71
お前うざい。叩くのは葉夜だけにしろ。ここはそういうスレッドなんだよ。

74 :最低人類0号:2008/06/27(金) 07:17:40 ID:8fpHf3LO0
>>73
まて あわてるな >>71も葉夜だ

75 :最低人類0号:2008/06/27(金) 08:23:26 ID:LU8H8EW/O
葉夜じゃなくハヤテのごとくスレッドにもこれを貼っているからウザくて仕方が無い


76 :最低人類0号:2008/06/27(金) 12:39:52 ID:KERjajlyO
両方のスレッドに迷惑をかけているのか…。こんな奴を社会のゴミと言うんだろうな。

77 :最低人類0号:2008/06/27(金) 14:12:41 ID:R3GciuLS0
とりあえず サキ、サク、ハム、伊澄、マリア、はやて、フェイト、なのはのスレに書き込んでいたのは確認
頻度的にははやてスレばっかだが

78 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:21:18 ID:jgEgrbZg0
デジモン公式サイトにガイオウモンとタネモン追加
前者はX抗体のデジモンでグレイモン系のデジモンの究極体
ブラックウォーグレイモンの亜種

79 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:31:23 ID:e+Kw971Z0
>>77 ハム?

80 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:46:48 ID:KERjajlyO
>>78
デジモンはこのスレッドには全く関係ない。それ以前に荒らすな。そんなだから社会のゴミ・ニート・犯罪者予備軍とか呼ばれるんだぜ?

81 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:53:41 ID:8fpHf3LO0
>>79
西沢歩ことハムだな
あれ・・・キャロスレにはいないの?

82 :最低人類0号:2008/06/27(金) 23:43:54 ID:R3GciuLS0
キャロスレにもいたわ

83 :最低人類0号:2008/06/27(金) 23:55:08 ID:LU8H8EW/O
なんだかんだでここの住人なんだが
リリカルなのはもハヤテのごとくも両方知ってるよな。

84 :最低人類0号:2008/06/28(土) 06:03:42 ID:Gk9ZfRKAO
奴がしつこく作品名を書き込むせいだ。もともとはしらんかった。

85 :最低人類0号:2008/06/28(土) 10:41:23 ID:luAnMUSyO
俺も最初はハヤテのごとく?
八神はやてかと思って見ていたら以外に面白かった
なのはstsよりかは
なのはも子供の頃はCCさくらに似ていて面白ろかったが
ミッドガルドが舞台になりつまらなくなった
アリサ、すずか、美由希、恭也、しのぶをリストラしやがるし
とらは3のファンを一挙にハヤテのごとくに寝返るさせてくれたね
今のなのはにはやてちゃんだけだ価値あるのは
らき☆すたとハヤテは完全な下ネタアニメだな
アニメ店長ゲストに出したり
スレ違いすまん

86 :最低人類0号:2008/06/28(土) 17:35:24 ID:kx7yGzSZ0
また本人か。

87 :最低人類0号:2008/06/28(土) 18:03:01 ID:kgG0Qww1O
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1210376994/

88 :最低人類0号:2008/06/28(土) 18:58:01 ID:HzafMIj90
新しく立てられたはやてスレ18も例の馬鹿が立てたっぽい?

89 :最低人類0号:2008/06/28(土) 19:30:35 ID:Bvu0JCfs0
葉夜って携帯とPCで自演してるだろ

90 :最低人類0号:2008/06/28(土) 20:20:53 ID:E+UlS39N0
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐ _ _ _ _ _  |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__            ・ ・

 | /  / / // ! V ! ヽヽ/        ´ ̄`ヽ、
 | | ナーくソ///ヽ、i |  ヽi   / /   \`ヽヽト- 、  / ̄
 | レイ{ fkハ} ///r=k》| | i i | /_/_///ヘi ヽ  ヽ ヽ!_ `¨´ニニヽ
 | | ゝ= ノ    ヒソ/i i| / //// /レル  ルレ i   V‐- ニヽ   `ヽ、
 | | u  r ‐┐ /レレレ'レ'Yヽくじう  fY} Yi |  i/ / / / i ヽ  \/i
 | |ヽ   ゝ ノ イ |へ\i |   `´   fリ ! i i i /V=vレ /iト、i トヽ   !
.ハ ト.,`>ーr 7´/i| |  \i ! u f ̄フ u/レレレレi  ヒリ  rj レi i i /
 i | | }`ーく</ i | ト、ヽ.. ハ ヽ.  `´,.イノ丿|  | u'    7レリリレ'
  i |V    |  || | i  i ヽ. i ̄ー//  i|  ト、 f ン / i/ノ
  i  !i   ///// / i|  ヽ= =|   |^Y=ヽ i|  | ト--イi  !
 ア|  !ヽ..///// /ヽ i|   」リ   i / i ヽ |  i=i! ̄`Ti  |
携帯で書き込めるの? 今の携帯って凄いんだね。

91 :最低人類0号:2008/06/28(土) 20:42:32 ID:HzafMIj90
なんかはやてフィギュアのスレにもいたわ('A`)
本ッ当に死んで欲しいわぁ

92 :最低人類0号:2008/06/28(土) 21:34:19 ID:cRu5xtE70
うへ、萌えニュース+板にまで出張してんのかよ。
いつリアル生活してるんだ。

93 :最低人類0号:2008/06/29(日) 06:57:35 ID:0dB91uj1O
借金メイドストーリーでアリサやらのフィギュアを出せとか言い始めたよ。これは完全に妄想と現実の判別能力がなくなったと考えてもいいよな?

94 :最低人類0号:2008/06/29(日) 07:13:51 ID:Jj5Yxg4R0
>>80
第4期のラスボスは変身せずに粉砕するからな
覚悟しておけよ

95 :最低人類0号:2008/06/29(日) 07:40:03 ID:J+n/KKvO0
リアルで釘宮病に脳をやられているのか。

96 :最低人類0号:2008/06/29(日) 07:41:00 ID:QIEECFOXO
ここの書き込みをすればする程荒らし本人は喜んでいるんじゃないの?
何にも書かないでスルーが一番だと思う

97 :1:2008/06/29(日) 09:21:53 ID:4STBWi8y0
>>90
できるよ
>>93のIDの一番右が証拠なのさ
>>96
需要があったから立てた、それだけだ
それにスルーしてても自演でレスするから始末に負えないのさ

被害スレを片っ端から貼っていってみる?

98 :最低人類0号:2008/06/29(日) 11:14:04 ID:QIEECFOXO
ここで書き込みをする旅に葉夜は喜ぶと思うんだが
基本的に完全なスルーが一番だろ

99 :最低人類0号:2008/06/29(日) 11:49:53 ID:Jj5Yxg4R0
>>95
俺をI型に感染させた元凶を今からここにさらす

バババのバーロー
マイケル・ウィルソン
満潮永澄
玉屋塩吉
O・TO・GI
キングスフィールド
ダンテ
花中島マサル
ビッグファイア
鎧モスラ
バリハケン
ロケットスキット
ヘルシング
ギルティギア

100 :最低人類0号:2008/06/29(日) 23:17:23 ID:QIEECFOXO
デジモン荒らしもいたな
テイルズと
ハヤテのごとくのキャラスレッドではやてがはられる旅に
デジモンやテイルズを語って

101 :最低人類0号:2008/06/30(月) 00:06:02 ID:gPiMLiKy0
しかしなんでスレ立てるんだ?

102 :1:2008/06/30(月) 08:29:06 ID:kCv7BuJH0
>>101本人乙?

103 :最低人類0号:2008/06/30(月) 11:07:23 ID:akhxjPJzO
ナギのスレで邪魔なAA貼りまくってるのもこいつ?

104 :最低人類0号:2008/06/30(月) 11:29:58 ID:QmxzegeX0
>>102
なんでだよ、はや太スレとか無駄にたててること言ってるんだよ

105 :最低人類0号:2008/06/30(月) 12:03:59 ID:iOY+mLKoO
>>98
はやてスレでスルーするために
最悪板にスレ立てたんじゃないのか?

106 :1:2008/06/30(月) 15:47:24 ID:kCv7BuJH0
>>104
スマンカッタ_| ̄|○

107 :最低人類0号:2008/06/30(月) 16:25:14 ID:xUCRoAdrO
>>101
八神はやてちゃん以外は違うと思うんだが
なのは関係はそうでも

108 :最低人類0号:2008/06/30(月) 17:46:48 ID:kcMLye6y0
>>100
トップランディング


109 :最低人類0号:2008/07/01(火) 12:29:35 ID:FFC9eQbqO
>>108
どういう意味?

110 :最低人類0号:2008/07/01(火) 18:33:40 ID:mfmiTmCr0
こいつのカキコミに意味はないぞ

111 :最低人類0号:2008/07/01(火) 21:28:11 ID:epX+pZ460
>>109-110
ガッチャマン

112 :最低人類0号:2008/07/01(火) 22:23:32 ID:A7i+3+wz0
特徴の一つ。

自分に対する批判書き込みや、自分が書いた荒らしAAに対して
携帯などでIDを変えてレスアンカーを付けて無意味な書込をする。

おそらく削除と規制逃れ。

変な知恵はあるらしい。

113 :最低人類0号:2008/07/02(水) 00:05:15 ID:A7i+3+wz0
特徴その二。

何を書いていてもその内容はひたすらつまらない。

114 :最低人類0号:2008/07/02(水) 00:44:18 ID:Xy1+pJ4eO
>>111
ネタ切れだからってこれはないわ〜。自分ならこんな痴態をさらすくらいなら、腹かっさばいて果てるほうがましだ。

115 :最低人類0号:2008/07/03(木) 15:53:57 ID:3Rr4jRSu0
相変わらず荒らしてるのな葉夜

116 :最低人類0号:2008/07/03(木) 18:52:20 ID:NG3dLoIE0
姐さんのスレに来てないのな。
まぁ来てもあそこのAA職人が叩いてくれるだろうけど。

117 :最低人類0号:2008/07/03(木) 21:56:49 ID:jBos1gKz0
連投はいけないにしても、レスにすぐ反応するのは悪いことでは無いと
思うのだが、しょっちゅう書き込みしてると叩かれるのは何故なんだ?

118 :最低人類0号:2008/07/04(金) 07:09:57 ID:gFMP7ZbK0
↑また本人か?

119 :最低人類0号:2008/07/04(金) 22:07:20 ID:vB3Wcg5LO
ハヤテのごとく16巻来週出るな

120 :最低人類0号:2008/07/05(土) 00:16:50 ID:VpXxjGSZ0
葉夜って何から来てんの?

121 :最低人類0号:2008/07/05(土) 07:55:07 ID:l63Hq9kC0
荒らし本人の名前がそうらしい

122 :最低人類0号:2008/07/05(土) 09:10:38 ID:jkFE/iSf0
子がDQNなら、親もDQNか

123 :最低人類0号:2008/07/05(土) 09:32:53 ID:R40QsTc70

                ,  "´  ̄ ̄ ̄ ̄ `丶
               /               \
              /                 \
               '   /              \  ヽ
           /   /      .:/  、:        ヽ::.. ',
           ,′ :/ .:/:/ :!.:::|::   |::.  ヽ __ヽ  ',:: ハ
             l  :,′.:/::l  ::| :::|:::.   |l:::..  V /|: ∧:::::l
              |   :| .::l :::|l_|:l_:|:::l::. | \_ :V/|∨/:! :::|   ここやな
              |   :| :::| ´|ヽ::从.:|八::...|ヽ´l\.::l`ヽ|〉〈 ! :::|
              |   :| :::|:l│,ィ≡气 \| x≡气、.::j∧ヽ! :::|
              |   :l  ::Y|                | Y'::::ヽ| :::j
              l   :|  :::::小 :::::::::  '   ::::::::: | ::|::::...::|.::,'
           ', :::|   :::::|:ヽ    ー 一    | ::|::::: ::j:/
           ヾ::::l .::::::|::::::\        イ | ::|::::::::/
             ヾl ::::::::|::::::::::::l>  _ <|:::l リ .:/::::::/
              ヾ:::::lヽ:::∧|      :l_ j/::/::: 〃
             __>七{{'´       /::/:::,<___
           /{{    \レ'´ ゙̄ヽ _,  -///    }}゙ヽ
             /  \  /    、二\ //     / ハ
>>63 ダーリンは綾崎ハヤテや 私のスレッドはハヤテのごとくがあってのスレッドや

124 :最低人類0号:2008/07/05(土) 10:51:34 ID:v8x1RZOv0
>>123
死ね

125 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:49:02 ID:W2oAgCf1O
葉夜はなんでクロススレに書き込みをしないんだ?あそこなら、他の作品とのコラボも許されているから叩かれることもそんなにないはずなのに…。もちろん、八神はやてスレでやるのは許さない。

126 :最低人類0号:2008/07/05(土) 13:04:00 ID:4rDjEdM/0
24 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/02(水) 11:21:06 ID:tpKvNSpy0
テレパシー少女の収録
愛歌「テレパシー少女って何か伊澄さんみたいですね」
咲夜「まー全然違うと思うんやが」
愛歌「何とか春香の秘密をやられてるみたいですが」
咲夜「あれは何かあんたのあこがれの雪ちゃんやロボット先生とか極上生徒会の組み合わせやな」
  「まーめずらしく伊澄さんが引き受けるとは以外やったが」
愛歌「candy boys で咲夜役をがんばらなくては」
咲夜「まあ、レズは興味ないから頑張ってなほんま」
愛歌「愛歌の愛は愛沢からとりましたし」
咲夜「何度も聞いたはそれ…」


死ぬほどつまらんな
つーか最後の行、「わ」と「は」を間違えるとかどんだけ低能なのw

127 :最低人類0号:2008/07/05(土) 15:24:59 ID:VpXxjGSZ0
そういえば、「○○(キャラ名)が△△(キャラ名)の声優をやっているからどうこう」っていう台詞と一緒に
○○のAAを△△の作品のスレに投下して同一IDでAA同士で会話させてる奴がいたけど
別人?

128 :最低人類0号:2008/07/05(土) 16:08:39 ID:GmtnD8gNO
漫画喫茶で二人でやってるんじゃない?

129 :最低人類0号:2008/07/06(日) 02:37:27 ID:NvKmEQGc0
葉夜(笑)

130 :最低人類0号:2008/07/06(日) 11:27:10 ID:Q4clOwBi0
                        ┌┐
              ____ ∧_,l | /\
       ___,-‐'´       __\___ノ / /
       `ーァ          |__ `ヽ、ヽ.〈 〈__
.         /            `7 l ,r― 、__l
         / /     l| |  l  / // r‐、 \
      / ,/ i i     /l |  il  |   ヽ/ l_| | \/
      | | | | /l、/ | | ハ ト、 / l l | l\
     /l ,ハ | | / レ'\Vl .|、_l l/Vヽ|ヽ| ! l ヽ\
   //V-l | l ハ ̄ ̄ j V ´ ̄ ̄ノl l^l ノ`\ヽ\
  ///  l l ハ `ー―'   `ー‐'"l  |},}    \\\
///    Vヽ ハ"""  _,  """,j  j´       \\\
//        | ||\   l  |   /j ,/           \\\
/          | l|  ` 、.l__ノ イ   | /          ヽ ヽ ヽ
           ヽ|  _ノ    l  レ            ヽ ヽ ヽ
          _,-<      `''ーr‐t、              ヽ ヽ ヽ
        /―-`ヽ、 ̄ ̄` ´ ̄ ノ ハ             ', ', ',
       /―-、`ヽ ヽ`ー―――‐''´ノ ハ            ', ', ',
        |   `ヽ、\ー――――´,ノ  l               ', ', i
私のスレッドに比べたらまだ幸せな方だ。

131 :最低人類0号:2008/07/06(日) 11:28:15 ID:Q4clOwBi0
      |: : :/: : : : : :/: : : : : .:|: : .:ト、: : :l: : : : :|: : : :\ : : \: : : :\
      |: :/: : : : : :/: : : : : : .:|: : .:| .|.: .:ト、: : : |: : : : : :|: : : : :\: : : :\
      |: :|: : : : : / : :/|: .: .:/|: : / !: : | !: : :ト、: : : : ! : : : : : :l: : : : : |
      |: :|: : : : : |:_ム斗─ァ十:/  |: :ナ十‐ァ-、|: : : :|.: : : : : .:ト、: : : !
     \!: : : : .:|:/  レ'   レ'  .レ'  .レ'  .l: : : :|.: : : : : .:|: :ヽ: : |
        |: : : : .:レ xfT¨¨丁ヽ     .イ丁¨lfヽ. !: : : |.: : : : : .:|: : :|: : |
        |: : : : .:|く. 込ェrリ      込ェrリ 〉|: : :/: : : : : : :|: : :|: :/
      \: : : | `             __ノ_/: /|.: : .:|: :|: : :レ'
         |\: \        、       ̄/:|: : /: !: : /| /.: .: !
         |: : `ト-ヽ     ┌─┐    /: :レ'.|: :|: /: レ: : : .:|
         |: : : |. \.     `ー '    /l: : : |  |: :レ.: .: .: : : :.:|
         |: : : |   |`  .       .ィ´  |: : : |  |.: .: : : : : : : : |
         |: : : |  f|   ` ー‐'´ j、  |: : : i  |: : : : : : : : : /
        \ : \ノ \         / ト、 j.: .:/   ! : : : .: : : : /
       _ -‐>、: :\  ` ー‐ァ-イ   | //、  |: : : : : : : /
. -‐‐…' ´  /   `ト-ヽ   ∧__∧.  |/  |` ー- 、__ : : /
         ./     |\.   / | |. ヽ !     |     ` ー-、
はや太ちゃんがみんなから愛されているって事だよ。はや太ちゃん

132 :最低人類0号:2008/07/06(日) 12:28:31 ID:GaOCHCMc0
こなたスレにも沸いてたなこのキチガイ

133 :最低人類0号:2008/07/06(日) 12:30:28 ID:YQf6WWWo0
てか葉夜はリリカルなのはのストーリーを分かってるのか?」

134 :最低人類0号:2008/07/06(日) 12:30:55 ID:YQf6WWWo0
W三つってスゲェ

135 :最低人類0号:2008/07/07(月) 18:35:02 ID:CoDWfI0R0
葉夜の奴は最萌に便乗して荒らしたいようだな

136 :最低人類0号:2008/07/07(月) 19:56:46 ID:lvKY0jie0
そんな今更確認するまでも無く明らかなことを(笑)

137 :最低人類0号:2008/07/08(火) 09:20:57 ID:BweLdW2v0
>>133
少なくとも八神はやての口調は理解してない、
シュベルトクロイツがアームドデバイスだと言うことも理解してない。

138 :最低人類0号:2008/07/08(火) 22:04:20 ID:AhmkO/3T0
AAから察するに流星のロックマンのドリルいいんちょのスレにもいたか?

139 :最低人類0号:2008/07/09(水) 13:55:00 ID:XoU0NLEb0
>125
クロススレでも叩かれそうなほどの駄作だからだろう

140 :最低人類0号:2008/07/09(水) 23:58:59 ID:AZNogs2dO
今まで葉夜とそれに意味不明なレスを付ける奴は別人(荒らしは2人以上)だと思ってたが、>>112は本当なのか?


141 :最低人類0号:2008/07/10(木) 01:00:18 ID:8Rks2Jvk0
どう考えても同じ人
せっかく削除来たのに申請なかったのか・・・

142 :最低人類0号:2008/07/10(木) 01:04:25 ID:8Rks2Jvk0
つか本スレまできてるよ

143 :最低人類0号:2008/07/11(金) 04:32:48 ID:Ktx7B+eiO
もうそろそろ葉夜には死んでほしい。

144 :最低人類0号:2008/07/11(金) 19:14:24 ID:wnsvRBal0
オカルト板にでも頼んどけ
最近絶好調らしいから

145 :最低人類0号:2008/07/12(土) 07:09:34 ID:YEhSm30hO
一番迷惑なのがこれをいたる所に貼る奴だな
無関係な人にも迷惑だ


146 :最低人類0号:2008/07/12(土) 20:33:30 ID:pi2cJwYdO
とうとうはやてを、ハヤテのごとくの主人公にしてくれとか言い出したな。ハヤテのごとくの作者にでも言えよ、まあ確実に無視されるだろうが…

147 :最低人類0号:2008/07/12(土) 21:14:53 ID:phrc/Dji0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\             一番迷惑なのがこれをいたる所に貼る奴だな
    /   ⌒(__人__)⌒ \             無関係な人にも迷惑だ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)      だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

148 :最低人類0号:2008/07/13(日) 10:17:20 ID:hG09HKtIO
葉夜の奴、はやてを自分の母親にしやがった。これははやてを冒涜してると受け止めていいよな?

149 :最低人類0号:2008/07/13(日) 16:16:03 ID:XUFAsIoy0
相も変わらずはやてスレに粘着しているが、
書き込んでくるネタが絶望的につまらないことも相変わらずだ。

150 :最低人類0号:2008/07/13(日) 17:35:20 ID:b0rye/NQ0
嫌がらせコピペと言ったら、中本博美精神病は凄いぞ。
7年かんも毎日どこかでやってるよ。

151 :最低人類0号:2008/07/16(水) 11:48:19 ID:J0YB4ojcO
いくら社会不適合者だからって
何の罪もないはやてスレに粘着するのはやめてほしいよな・・・

152 :最低人類0号:2008/07/16(水) 19:32:50 ID:2C+VQwxEO
ここに書き込むだけで
社会不適合者だな

153 :最低人類0号:2008/07/16(水) 21:33:25 ID:s25VVbY2O
まともに働いているうえでここに書き込みをしている人もいるから、一概に決めつけるな。ただし、人に迷惑をかけながら平然としていられる人間は真の意味での社会不適合者(=葉夜)。

154 :最低人類0号:2008/07/17(木) 08:45:32 ID:HyCHRkkX0
>>152
本人必死www

155 :最低人類0号:2008/07/18(金) 05:27:22 ID:TB6Yog3F0
どうやらAAの直下以外にレスつける事を覚えたようだ

156 :最低人類0号:2008/07/19(土) 02:26:52 ID:384U3sXX0
多重に必死で書き込むのがめんどくさいようだな

157 :最低人類0号:2008/07/19(土) 12:49:51 ID:L011lIgyO
なんかはやてスレの書き込みに、「ハヤテのごとくなら見たが」というものがあったんだけど、つまりリリカルなのはを見ていなかったということを示しているのか?

158 :最低人類0号:2008/07/20(日) 17:36:13 ID:smzVAms00
>>157
それはあるかも、さすがに少しは見ていただろうけど
あそこまで八神はやてらしい口調を理解していないとそう思えるよ。

159 :最低人類0号:2008/07/21(月) 01:03:51 ID:2/wLwYKPO
最近になってハヤテのごとくを初めて知ったがあれ少年誌なんだな。
萌えトーナメントで上位にいたりするからメガミマガジン関係かと思ってた

160 :最低人類0号:2008/07/22(火) 00:43:16 ID:XRizkuXG0
今ではサンデーで2番目に売れてる漫画なんだぜw
まさかこんな人気になるとは思ってなかったが

161 :最低人類0号:2008/07/22(火) 02:22:37 ID:Ysnc0grVO
葉夜を友達と呼ぶ人間がいるなら見てみたい。こんな自己中な奴、自分なら絶対に友達になりたくないな。

162 :最低人類0号:2008/07/25(金) 15:17:35 ID:jYuLCCJxO
葉夜は文才が皆無。なのになぜ、誇らしげにあんな作品を書き込めるんだ?

163 :最低人類0号:2008/07/27(日) 21:32:52 ID:Z5runU+A0
はやてスレ酷いな・・・
レス多いからまた葉夜の爆撃でも来たかと思ったら、狂信者がカスカス連呼してるだけのスレと化してる
あのスレはA'sの頃からずっと楽しんで見てたが、もう葉夜がいようがいまいが駄目かも試練ね

164 :最低人類0号:2008/07/27(日) 21:33:48 ID:TTO9l3acO
なんか、葉夜意外の荒らしが出てきてるな。うざい。

165 :最低人類0号:2008/07/27(日) 22:02:10 ID:Z5runU+A0
あのカス認定の基地外はただの真性だと思うがw
こういう時は相手にされないから葉夜も出てこないというw

166 :最低人類0号:2008/07/28(月) 03:01:06 ID:e1/W/Rou0
なんかすごいことになってて吹いた
なんではやてスレばかりと言いたくなる

167 :最低人類0号:2008/07/28(月) 07:22:37 ID:TgdHMkquO
葉夜の場合は無理矢理ハヤテのごとくと話を繋げているだけだが

168 :最低人類0号:2008/08/03(日) 14:10:29 ID:5MFqnpae0
なにやらターゲットが変わったようだな

169 :最低人類0号:2008/08/03(日) 20:22:03 ID:hLQRu94S0
サウンドステージXのエンディング関連に気をつけろ

170 :最低人類0号:2008/08/03(日) 21:08:43 ID:5MFqnpae0
律儀に過疎スレまで監視してんなよw

171 :最低人類0号:2008/08/11(月) 12:13:36 ID:Ql8v0zF0O
葉夜がまた誘導しようとしてるぞ。そろそろあきらめろよ…。

172 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:56:40 ID:C0YQ4PUTO
野乃原葉夜と違う奴が暴れてるな。

173 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:57:08 ID:SglvE2Yj0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191597748/404-650

174 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:07:45 ID:kKN655Xi0
>>173
デジモンとアイマスのコラボを希望する

175 :最低人類0号:2008/08/15(金) 00:29:27 ID:kKN655Xi0
>>173
アイマスこそ第2のデジモンに相応しい人材だとなぜ気づかない!


176 :最低人類0号:2008/08/15(金) 02:27:24 ID:CnPHg/D30
誰か●持ってないか
報告したいが絶対連投規制に引っかかる

177 :最低人類0号:2008/08/15(金) 13:39:48 ID:kKN655Xi0
ポケモンアニメにアカギを早く出せ!

178 :最低人類0号:2008/08/15(金) 14:06:25 ID:kKN655Xi0
●=ポケモンのアカギ

179 :最低人類0号:2008/08/16(土) 08:18:05 ID:gZ6hhxh00
こっちにも来たか

180 :最低人類0号:2008/08/17(日) 01:04:26 ID:S8tH1rTq0
ずっとまえからおるがな

181 :最低人類0号:2008/08/18(月) 02:26:25 ID:fF69RK0W0
必死で保守してるスレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1213833836/l50


182 :最低人類0号:2008/08/18(月) 08:41:59 ID:J0rsMpVE0
>>181
本人必死だな

183 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:04:19 ID:fF69RK0W0
素でアドレス間違えた
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1215421327/l50


184 :最低人類0号:2008/08/19(火) 03:53:45 ID:E1IFrK+e0
今日は最萌の多重に忙しいようだな

185 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:36:22 ID:Hwnf0dIH0
>>183
どまいそして疑ってスマンカッタ

186 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:35:03 ID:BmKl9Yys0
なんでこいつの書くSSもどきはいつまで経っても単語で喋るんだろう。
会話文にする工夫さえ出来ないのか……

187 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:35:57 ID:BmKl9Yys0
なんでこいつの書くSSもどきはいつ見ても単語と文節で喋るんだろう。
会話文にする工夫さえ出来ないのかあの低脳は。

188 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:45:47 ID:pr58tViF0
大事なことだから二回言いました。

189 :最低人類0号:2008/08/22(金) 09:42:20 ID:+iv4LmR0O
>>183
うわ……
すげえ、キャラスレで引いたの初めてだわ

190 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:26:02 ID:UoyxCxaa0
なのは×フルメタスレにも葉夜みたいなやつが

191 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:09:44 ID:VRP8dGVx0
似たような文が多かったから葉夜を読み飛ばしている俺にはあれだけなのかほかのもそうなのかよくわからなかった

テッサ「いきますよ機動ミスリル」 

意味不明すぎて吹いた


つーか葉夜は荒らしじゃなんくて本気で書いてるんだな・・・ついでにこんなの見つけちまったぜ・・・
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1180579993/l50


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)