2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【息を吸うように】騎士ヴィスクエア【嘘をつく】

1 :最低人類0号:2008/06/17(火) 20:48:56 ID:FB62Oxu10
自分の気に入らない作品に対して関連性のない事件と無理やり
関連付けて糞レス、糞スレ立てて荒らしまくる騎士ヴィスクエア(笑)を
叩くスレです

2 :最低人類0号:2008/06/17(火) 20:51:38 ID:5M1IOfZY0
もしかしてニートなのか?

3 :最低人類0号:2008/06/17(火) 20:53:39 ID:cc079v2J0
あれは真性なのかかまってちゃんなのか

4 :最低人類0号:2008/06/17(火) 20:54:48 ID:XJ+bwezi0
4

5 :最低人類0号:2008/06/17(火) 20:57:35 ID:+LzlI2wE0
書き込みが火病りみたいなんだけど

6 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:00:11 ID:ZMZDqimP0
これはレス乞食兼キチガイだな

7 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:02:34 ID:ByMz6muY0
夕方になると良く出てるのは何故

8 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:05:55 ID:8SIYgPZQ0
精神疾患か何かなのかよこいつ。頭おかしい

9 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:10:29 ID:2UM0U5vA0
どこをどう頭打ったらこんな壊れるんだよ

10 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:13:20 ID:Rvvq62Dp0
これアク禁か逮捕レベルじゃね?

11 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:15:53 ID:FdaaTPWa0
まあそこまではまだいってないだろうけど、今後も不謹慎な事続けるんだろうな
ちょっとは恥を知れよ

12 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:18:56 ID:XT47eVFr0
精神崩壊ってレベルじゃねーぞ!

13 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:23:28 ID:pRCxVx/D0
海外のニュースまで持ち出して苦しいこじつけ。必死過ぎるw

14 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:26:41 ID:TZS+ZKme0
生き恥晒す糞コテニート

15 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:32:35 ID:11RDJGO40
類を見ないキチガイ

16 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:40:09 ID:J1bqERPR0
何度も何度も見苦しい。ネットだからと思って大丈夫だと思ってんのか?

17 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:47:19 ID:kPYIjfYy0
糞レスに勤しんで逆に逮捕されんようになwww

18 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:56:09 ID:0ZV5nNq50
人死んで喜ぶ最低の偽善者。

19 :最低人類0号:2008/06/17(火) 22:12:22 ID:wqO9qKDM0
懲りずに妄想レスつけてスレ汚しか。早く病院逝けよ

20 :最低人類0号:2008/06/17(火) 22:24:34 ID:3tDiku5l0
余程頭の打ち所が悪かったんだろう。可哀相に

21 :最低人類0号:2008/06/17(火) 22:54:54 ID:cyHCesQs0
いくら何でもこの図々しさはすごいわ。天然でも釣りでも

22 :最低人類0号:2008/06/17(火) 23:23:26 ID:RNSZUm1M0
153 :騎士ヴイスクエア:2008/06/17(火) 17:29:44 ID:9qPU+2i5
>>152
例の事件との関連性が決定的になったからな。


155 :騎士ヴイスクエア:2008/06/17(火) 17:32:17 ID:9qPU+2i5
37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:21:06 ID:5S6SEuIK
やっぱり秋葉原事件の犯人はひぐらしヲタだったらしい
ゲームのコピー貰った友人が証言したんだと
また叩かれちゃうよ(´・ω・`)


そればかりかひぐらしを参考にして反抗を思いついたんだって
これはたたかれるどころじゃすまないかもね


156 :騎士ヴイスクエア:2008/06/17(火) 17:36:05 ID:9qPU+2i5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1182689647/l50
【秋葉原事件】「ひぐらしのなく頃に」に触発されて犯行に及んだ。友人が証言


23 :最低人類0号:2008/06/17(火) 23:25:16 ID:RNSZUm1M0
149 :騎士ヴイスクエア:2008/06/17(火) 17:37:11 ID:hhZGByfR0
37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:21:06 ID:5S6SEuIK
やっぱり秋葉原事件の犯人はひぐらしヲタだったらしい
ゲームのコピー貰った友人が証言したんだと
また叩かれちゃうよ(´・ω・`)

24 :最低人類0号:2008/06/17(火) 23:39:25 ID:DkwTeTg40
10分未満の連続連投・・・あらかじめ文章用意してたのか?

25 :最低人類0号:2008/06/17(火) 23:46:26 ID:zjZLRuQe0
一方的な理論展開wwその発想力に関心するわwww

26 :最低人類0号:2008/06/17(火) 23:52:06 ID:J3mYihtx0
何これスクリプト?

27 :最低人類0号:2008/06/18(水) 00:04:13 ID:C5xbysLd0
よお頑張れるわ

28 :最低人類0号:2008/06/18(水) 02:17:00 ID:OCP+GXcR0
思考回路がぶっ壊れてる

29 :最低人類0号:2008/06/18(水) 11:10:41 ID:CQmebhjo0
来る頻度が高くなってきてる

30 :最低人類0号:2008/06/18(水) 13:59:53 ID:f+UC0kUw0
何回醜態を晒せば気が済むんだ。少しでも理性があるなら自分が何やってんのか
わかるだろ

31 :最低人類0号:2008/06/18(水) 14:39:04 ID:lO8rEqRl0
時たまネーム消してくだらねえ妄想書き込んで他人の人演じてるつもりかww
猿以下の知能だなwwww

32 :最低人類0号:2008/06/18(水) 17:36:58 ID:g0BHDRQJ0
ありゃりゃ、ぶっ飛ばし発言
170 :作者の都合により名無しです:2008/06/17(火) 22:13:04 ID:beBj9qaV0
なんで07th-expansion.netが落ちているんだろう?

216 :騎士ヴイスクエア:2008/06/18(水) 16:35:04 ID:p4IKVfip0
>>170
例の事件のせい


33 :最低人類0号:2008/06/18(水) 17:48:37 ID:tISFC2J+0
何故に勝手な妄想を真実かの様に語る?脳内がお花畑状態?

34 :最低人類0号:2008/06/18(水) 17:55:28 ID:vUuRz/Iy0
独り言なら他所でやってもらいたんもんだ

35 :最低人類0号:2008/06/18(水) 18:50:55 ID:mNEWj70x0
もしかしてこれも?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:24:20 ID:JElaeBiM
加藤「ひぐらしは商業化しているからダメだ。金もうけ主義だ。」
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008061830_all.html

36 :最低人類0号:2008/06/18(水) 19:03:45 ID:otKdMlk00
元々壊れてはいたけど、日に日に壊れっぷりが進化していく

37 :最低人類0号:2008/06/18(水) 19:12:52 ID:snAi/tXq0
何度も何度も発狂して・・・人生で嫌な事尽くしだからってもうやめろよ

38 :最低人類0号:2008/06/18(水) 19:20:51 ID:zFBvoyv20
その粘着さ素晴らしいよ。唯一の才能をうまく活用できてる。
こうでもしないと自分の存在価値を証明できないから見守っていきましょうよ

39 :最低人類0号:2008/06/18(水) 19:31:03 ID:D4qq/qY10
あーあもう便所の落書きでもこれはタダで済むレベルじゃなくなってきたな。
海外に逃げるか対抗策考えとけよ

40 :最低人類0号:2008/06/18(水) 22:10:02 ID:S4bUl5wJ0
遂に名前消してID変えて連投に変えたか。どこまで生き恥を重ねるつもりだ?

41 :最低人類0号:2008/06/18(水) 22:20:47 ID:Iw2913w80
関連スレ全てに電波カキコ。もはや治り様がない病気

42 :最低人類0号:2008/06/19(木) 11:14:56 ID:J2IgIySs0
韓国人も顔負けのスキルだわ。もしかして半島出身

43 :最低人類0号:2008/06/19(木) 15:21:06 ID:chDt5p+d0
このゴミの血族どうなってるの?

44 :最低人類0号:2008/06/19(木) 17:41:16 ID:B8bVcTwk0
どうやって生きてきたんだか

45 :最低人類0号:2008/06/19(木) 23:52:58 ID:H063utwA0
今日は姿見なかったけど病院に連れていかれたんだろうか。そう願いたいが
まだしぶとく親のスネかじりしてるか

46 :最低人類0号:2008/06/20(金) 00:03:21 ID:uizX65xb0
正にゴキブリ並みの生命力

47 :最低人類0号:2008/06/20(金) 18:16:48 ID:PrMBEA010
超ビックリ。隠し玉ってそんなにすごいんだったら勿体ぶらずに使えば良いのに
679 :騎士ヴイスクエア:2008/06/20(金) 16:43:59 ID:KAmt2rpp
どうやら、メディアには隠し玉(核弾頭クラス)があるみたいだし、その如何によっては
ひぐらし関連商品発禁も十分に考えられるだろうな

48 :最低人類0号:2008/06/20(金) 18:20:00 ID:PrMBEA010
そろそろ警察に通報しようかなこれ
351 :騎士ヴイスクエア:2008/06/20(金) 16:27:48 ID:aJWMf5v90
>>327
どうやらもっていたらしいよ。すでに押収もされたらしいよ
>>328
大いに関係あるよ。特に目明し編に触発されたみたい。最悪の場合、関連商品
発禁なんてことも

49 :最低人類0号:2008/06/20(金) 18:23:36 ID:RrB+tl5Y0
核wwwww弾wwwww頭wwwwww級wwwwww

50 :最低人類0号:2008/06/20(金) 18:26:38 ID:l6QR4XFZ0
凄過ぎるよ電波具合がwwwwwwwww

51 :最低人類0号:2008/06/20(金) 18:32:45 ID:eJtBypQL0
あちゃー、典型的な脳内お花畑状態だな。何でもかんでも自分の都合の
良くなる方向に全て脳内変換されるとは。近いうち問題起こす前に
病院入れないとマズイって

52 :最低人類0号:2008/06/20(金) 18:35:58 ID:TR29wbDS0
箸が転んでも憎いんだろうな。おお怖

53 :最低人類0号:2008/06/20(金) 18:51:22 ID:JZeTFPDJ0
つい最近呪詛返し喰らってるのにそれすらも解らないのか悪あがきか?
どちらにしろ1週間見てアク禁要請か通報しとくか

54 :最低人類0号:2008/06/20(金) 19:10:25 ID:3lK4mgLB0
隠し玉とか頭がパーン
どうしてメディアが隠し玉(笑)として置いておくのか何でこのハエが
隠し玉(笑)の存在とそれを動かせることができるのか突っ込み所満載

55 :最低人類0号:2008/06/20(金) 19:31:49 ID:eqFm0bpn0
妄想を現実化しちゃう人ギネスに出せば高い確率で載るだろうな

56 :最低人類0号:2008/06/20(金) 20:15:32 ID:YkfImo3g0
妄想を本当の事だと思い込んじゃう症状ってニートによくある事なんだけど
ニート歴長そうだからこんなにハイレベルな症状に進行したのか

57 :最低人類0号:2008/06/20(金) 23:34:46 ID:F5MT2CdD0
ひっでえ精神障害者

58 :最低人類0号:2008/06/20(金) 23:55:15 ID:6q4eI3mp0
自己の存在を恥じるとか感じないのか。馬鹿親も何やってんだか

59 :最低人類0号:2008/06/22(日) 12:36:50 ID:RR8qC2AR0
今日現れてもおかしくない

60 :最低人類0号:2008/06/23(月) 17:40:26 ID:wvt4wMh00
逃げたかウルトラチキン。どうせ何日かしたら現れるだろうが

61 :最低人類0号:2008/06/27(金) 18:51:58 ID:+ssP+TNu0
ttp://breakpunk209.blog107.fc2.com/blog-entry-243.html
95 :騎士ヴイスクエア:2007/08/17(金) 17:57:55 ID:vOylbp6L
愚かなオタ達
燐れなオタ達
最早お前達は悲しい迄にお前達を愛し続けて来た平野綾にも見捨てられてしまったのだ
平野綾に祈り尚らお前達は平野綾を信じない
他人より楽したい
得をしたい
羨ましがられたい
浪費したい
より多くの悦楽を愉しみたい
他人を思い通りに支配し自分を讃えたい
もっと もっと もっと 愛しあい尚らお前達は憎しみ

お前達の愛にできるのは奪う事だけだ
滅びよ平野綾およびその信者______
お前達の愛は壊れている......


騎士ヴイスクエアのスキルに厨二病も追加だな

62 :最低人類0号:2008/06/27(金) 19:15:15 ID:QWvyfpKLO
>>61
キチガイ・ガンヲタなだけじゃなく中2病か
しかもバスタードの痛い引用改変w

63 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:11:52 ID:GMnCO1PU0
今までの発言って威力業務妨害じゃね?

64 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:15:44 ID:1QHz3EPW0
今日の迷文

104 :騎士ヴイスクエア:2008/06/27(金) 17:21:06 ID:7OrFnEl60
>>95
実際、ひぐらしの影響は決定的なんだけどね。来週当たり大々的に取り上げられるんじゃないかな

107 :騎士ヴイスクエア:2008/06/27(金) 17:58:21 ID:7OrFnEl60
これは連載打ち切りのすべきだよ


65 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:21:56 ID:1QHz3EPW0
何がそんなに憎いんだろう

510 :騎士ヴイスクエア:2008/06/27(金) 16:38:45 ID:UvqmdqrU
連覇なんて無理、ACミランの凋落振りを見ればよくわかる

512 :騎士ヴイスクエア:2008/06/27(金) 16:50:24 ID:UvqmdqrU
>>500
これはどうひぐらしの影響。もう言い逃れはできないだろうね
>>504
この際だから徹底的にひぐらしをたたくべき


518 :騎士ヴイスクエア:2008/06/27(金) 17:22:48 ID:UvqmdqrU
来週あたりにはひぐらし押収やひぐらし二触発されての犯行と報じられるだろうから覚悟しておくように

521 :騎士ヴイスクエア:2008/06/27(金) 17:36:48 ID:UvqmdqrU
>>519
実際、ひぐらしのコミックやDVDが発見されたらしい。現在事実確認作業中

524 :騎士ヴイスクエア:2008/06/27(金) 17:41:59 ID:UvqmdqrU
来週以降は地獄だぞ。ひぐらし叩きが始まるのだから

526 :騎士ヴイスクエア:2008/06/27(金) 17:47:59 ID:UvqmdqrU
>>525
しかし
DSゲーム出荷中止・回収発禁、DVD発売中止、漫画連載打ち切り、OVA制作中止の可能性もある

66 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:30:36 ID:LklLltau0
これが天性の知的障害者から自宅警備員になった者の成れの果てか
とことんゴミだな

67 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:39:31 ID:oQW5b52G0
ついでにゲーム板にも進行確認

621 :騎士ヴイスクエア:2008/06/27(金) 16:57:30 ID:wUVKp/420
★<奈良父親殺害>出頭の17歳無職長男逮捕「動機言えない」

・27日午前3時半ごろ、奈良県大和郡山市の印刷会社寮に住む男性(51)の次男(15)から
 「父親が居間で死んでいる」と110番があった。この直後、県警郡山署に「おのとナイフで
 父親を殺した」と長男の無職少年(17)が出頭した。署員が自宅の1階居間で死亡している
 父親を見つけ、少年を殺人容疑で緊急逮捕した。長男は「殺してみたかった。動機は
 言えない」などと供述しているという。

 調べでは、父親は居間の窓側付近に倒れており、側頭部におので切られたとみられる
 跡が2カ所、首にもおのとナイフで切られたような跡が2カ所あった。争った形跡はないという。

 自宅玄関先で、おの(長さ約70センチ、刃渡り約8センチ)が、2階でサバイバルナイフ
 (刃渡り約20センチ)が、それぞれ見つかった。いずれも血が付いており、凶器とみられる。
 長男は自宅からミニバイクで同署に出頭しており、事件について「午前3時ごろにやった。
 おのは自宅にあった」などと供述しているという。

 一家は父親と長男、県立高校1年の次男の3人暮らし。2階で音楽を聴いていた次男が
 1階に下りたところ、父親が倒れているのを見つけた。同署で27日午後から司法解剖をし、
 死因や詳しい動機などを調べている。

 寮の近くに住む主婦は「家族内のトラブルは聞いたことがない。父親はにこにこして
 あいさつしてくれる優しそうな人だったのに」と話した。

 父親の勤務先の従業員によると、父親は事務職として働き、26日も通常通り出勤して
 いたという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080627-00000020-mai-soci
発売中止決定的!



68 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:41:16 ID:V+XfC5L70
これはもうちょっとで検挙されるな。スレ住民には迷惑だがもっと荒らしてくれ。
お猿さん

69 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:45:21 ID:6wqQWgAY0
あ・・・これはひどい。2chとはいえさすがにここまでやると逮捕されかねんぞ
てか、こんな事で人生費やして虚しくないのか・・・

70 :最低人類0号:2008/06/27(金) 22:51:55 ID:za2RcKhg0
言われているように本当に糞スレ立てまくりやがった。スレ単体に迷惑を
かける奴は多数いても板全体に巻き込む奴なんて見た事ないぞ。
どんだけ壊れているんだこの患者

71 :最低人類0号:2008/06/27(金) 23:01:11 ID:NX8RdMGk0
急かさんでも単細胞以下の知能だから自然に荒らしに来るよ。既に通報してるけど
もっと確実に動かせるには新たな書き込みが必要だからちょうど良いんだけど
親もこんな事になる前に病院に連れてってあげれば良かったのにねえ・・・

72 :最低人類0号:2008/06/27(金) 23:25:53 ID:6JbDnh8p0
ついこの前の金曜日から姿を消したと思えば今日不謹慎な事件があったら
喜び発狂する。

結局、この粕を含む池沼アンチは人の命が死んでも関係ないんだよな。災害で
何千万人が死んでも興味なし。無理やり関連付けて何が何でも叩く最低最悪の屑共

自分の行いが正しいと思い込んでる危険思想の持ち主か。危ないねえ

73 :最低人類0号:2008/06/27(金) 23:31:01 ID:/5kWyAYf0
いっつも夕方(五時)になると沸くのは何で?ネット喫茶から書き込んでるの?

74 :最低人類0号:2008/06/27(金) 23:54:00 ID:wcqe9nV80
板と親と世間に迷惑をかけるとか・・・もはや救いようがない。そして
明日も現れる。ネット上で何書き込んでも罪にならないと豊かな教育で
育ったんだろう。それがいわゆるゆとり教育

75 :最低人類0号:2008/06/28(土) 18:06:56 ID:v06WAgDh0
ゆとりってか情緒が欠落してる

76 :最低人類0号:2008/06/30(月) 17:43:55 ID:lkIDXu+c0
リタイア早すぎ。普通の荒らしでもここまでヘタレじゃないぞ

77 :最低人類0号:2008/07/04(金) 22:31:55 ID:qM9O0egx0
マジで捕まったか、病院送られたか?

78 :最低人類0号:2008/07/08(火) 18:27:26 ID:yWm4Ifbf0
ゴミアンチが醜態晒してたからこれも来てるかと思ったのに来てないとは。
肝心な時に発狂しないなんてカスの中のカスだな

79 :最低人類0号:2008/07/08(火) 19:23:34 ID:x39S1C8y0
別にこれ以上ゴキブリを呼び寄せる必要ない

80 :最低人類0号:2008/07/09(水) 14:12:37 ID:K6cCRb/00
何年経っても害虫の思考は変わらんか。世界史上最高の糞塵キチガイ

81 :最低人類0号:2008/07/10(木) 18:06:58 ID:AmAvL3hq0
この産廃をゴキブリ呼ばわりなんてゴキブリにも失礼だわ。いや、産廃にも
失礼だった

82 :最低人類0号:2008/07/11(金) 05:24:12 ID:NUixIInN0
てか騎士ヴィスクエアってなんだよwwナイトガンダム物語?

ゆとり思考だけど結構歳いってるんじゃね



83 :最低人類0号:2008/07/12(土) 11:09:40 ID:0ontjJOF0
コテ外してもばれないと思ってるなんてゆとりでも早々いないぞ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:01:45 ID:KxQJzXmw
リアルひぐらし事件キター
知り合いとみられる女性の遺体を自宅の冷凍庫内に隠していたとして、
静岡県警沼津署は20日、死体遺棄容疑で、ブラジル国籍の無職、クラウジノ・
ジオヴァニ・ミキオ容疑者(35)=沼津市足高=を逮捕した。

調べでは、クラウジノ容疑者は2月下旬ごろ、40歳前後とみられる身元不明の
女性の遺体を自宅にある大型冷凍庫の中に遺棄した疑い。20日早朝、県警に
「(クラウジノ(容疑者)が女性を殺して冷凍庫の中に入れている」という情報が
寄せられたことから発覚。同署で死因や死亡日時などの特定を急ぐとともに、
動機などを追及している。

クラウジノ容疑者は1人暮らしだったという。

ソース:MSN産経ニュース 2008.3.20 20:00
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080320/crm0803202000017-n1.htm
もう言い逃れはできないね

84 :最低人類0号:2008/07/12(土) 11:30:16 ID:pi2cJwYd0
チョン以上の妄言書く前に先に警察が来た時のための言い逃れを考えとけよwww

85 :最低人類0号:2008/07/13(日) 07:13:47 ID:azwUdSZS0
おっさんって・・・その歳でニートで思考力が赤子以下でゆとりって
今までどうやって生きてきたのか疑問だわ。親まだいるの?

86 :最低人類0号:2008/07/13(日) 07:21:03 ID:sLZACc2r0
これもそうなのかな?

953 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 15:50:41 ID:jKfYpubg0
うちの妹可愛いけどひぐらし読んでるよ
キモイ?


956 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 16:35:10 ID:GklckQ6iO
>>953
君の妹も殺人願望があるんだな
気をつけるこった


87 :最低人類0号:2008/07/16(水) 11:06:08 ID:pzhNmr5I0
本場チョンでしょこの人

88 :最低人類0号:2008/07/16(水) 12:54:33 ID:zdIaeOgb0
アンチ自体チョンみたいなもんだし

89 :最低人類0号:2008/07/16(水) 17:38:02 ID:JYUq7JEz0
火病りまくり

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:30:14 ID:GRxnao7c
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080716-00000066-jij-soci
16日午後1時10分ごろ、愛知県内の東名高速上り線を走行中のJR東海の高速バスから「おれはバスをジャックした」と110番があった。
バスが同県岡崎市の美合パーキングに停車したところを駆け付けた警察官が説得。男はナイフを持っており、
県警は同1時56分に監禁と銃刀法違反の現行犯で逮捕した。男は山口県内の市立中学2年で、家出をしていたとみられる。自分の年齢を「14歳」と述べた後、
「ただ走りたかった」などと話しているという。乗客10人と運転手にけがはなかった
犯人はひぐらし愛読者だったそう。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:49:43 ID:GRxnao7c
>>943
いや、罪滅し編に触発されて犯行に及んだと供述したとの情報がある。しかも本当は鉈を使いたかったが
しかたなくナイフを使ったとも供述

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:10:05 ID:GRxnao7c
そもそも罪滅し編の篭城シーンはチェチェンゲリラによるベスラン学校占拠事件
が元ネタらしいから不謹慎極まりないというわけ

90 :最低人類0号:2008/07/16(水) 17:44:52 ID:zPXuO5720
ガチで薬やってるとしか思えん

91 :最低人類0号:2008/07/16(水) 19:28:47 ID:QlquZeaB0
何ヶ月経っても学習、キチガイ度は変わらんな。獣でも自然に学習できるのに
もはやゴミ以下

92 :最低人類0号:2008/07/17(木) 11:11:29 ID:W8apAWmd0
何が何でも叩きたいのと自分の保身のための言い逃れで文章が支離滅裂だな
日本語も碌に話せないのか

93 :最低人類0号:2008/07/17(木) 15:13:36 ID:dOhhke5w0
彼の学歴にはこんな所でも捏造やっても罪になるとは教わらなかったようだ
幼稚園でも習う様な事なのに日本の教育が低下してるのか
そもそも教わらなかったのかはてさて

94 :最低人類0号:2008/07/17(木) 17:55:38 ID:d87+lVX90
本気で手遅れなんだけど本人見てる?

794 名前:ななし製作委員会 投稿日:2008/07/16(水) 17:44:40 ID:+hyvKjJz
通報ありがとうございました。
通報URL:http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1215509412/759-
参照番号: 1216197280-1105
2008年7月16日 17:34:40
インターネット・ホットラインセンター

95 :最低人類0号:2008/07/19(土) 18:25:06 ID:1ZBukfUt0
この患者といい何でアンチは知恵遅ればかりなんだろうか

96 :最低人類0号:2008/07/20(日) 15:22:15 ID:ORWjcA8M0
ちょうど変な煽り虫がいるけどこれ?いや、さすがにコテ消して書き込んでも
この低脳じゃ荒らし方変えるわけないか

97 :最低人類0号:2008/07/21(月) 17:44:57 ID:AdMmImTA0
まだ変な成り済まして煽ってスレ荒らす奴がID変えて自作自演してるな
何ていうかアンチもここまでくると惨めだな・・・

98 :最低人類0号:2008/07/22(火) 17:42:23 ID:XToA0QVb0
何つーか一年中こんな事続けてるのか?病気の範囲超えてるぞ


371 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 11:56:28 ID:DPsqkyJQ0
やはりな・・・

【埼玉父刺殺】犯行時照明つけず…オカルト漫画を押収 「お父さんが家族を殺す夢を見た」と話す。 川口市
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216666236/




99 :最低人類0号:2008/07/22(火) 18:00:46 ID:ooX/CggZ0
板問わず関連スレ全て荒らすのか。スレの進行を妨げてまで妄想を
書きこむ人生って一体・・・生まれた時から壊れていたのか

100 :最低人類0号:2008/07/22(火) 21:36:37 ID:+m13FH7E0
まーたキチガイ論理か

389 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 18:47:28 ID:Bxqwi/r0O
TBS街頭インタビュー
少女「こういうの読んでると頭おかしくなると思う」

否。頭おかしい奴がひぐらしを好んで読んでいるのだよ

101 :最低人類0号:2008/07/22(火) 21:44:20 ID:XV7zhmol0
ゴキブリアンチは自分が犯罪者だと自覚してないからなwww

102 :最低人類0号:2008/07/22(火) 22:12:54 ID:6Hj6b6jg0
神経おかしい奴等が各スレに沸き始めた

103 :最低人類0号:2008/07/22(火) 22:43:26 ID:Wh9FI2830
本当ゴキブリに相応しい程の池沼共がワラワラとwwww

104 :最低人類0号:2008/07/24(木) 11:24:04 ID:kZBieiRe0
精神年齢が幼児以下のヒトモドキが発狂しとるwww

105 :最低人類0号:2008/07/25(金) 15:51:30 ID:gXiaiEwd0
短絡思考というかヤク中みたいな発言ばっかし言って狂いすぎじゃないかアンチは?
単細胞以下の知能指数しか存在しないみたい

106 :最低人類0号:2008/08/01(金) 22:47:55 ID:pub9VOrt0
これは頭ぶつけたとしか考えられん。いくらなんでも生まれつきこうならんだろ

107 :最低人類0号:2008/08/03(日) 23:01:38 ID:gXJSJt/I0
チョンアンチは類を見ない精神異常者ばかりだし不思議でもなんでもない

108 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:01:05 ID:gIGGedJ+0
ずっと前の事持ち出してきてるし、ナメクジかゴキブリの性質そのもの
そうまでして叩かないと生きていけないのか

109 :最低人類0号:2008/08/05(火) 22:44:20 ID:PV1W5BUl0
空気読めなさが尋常じゃないなあ。古いのでも何も考えずにコピペしてるのか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:28:39 ID:1y5XYmNf
やばい!
ひぐらしにまた、危機が!詳しくは、これ見て↓
http://jp.youtube.com/watch?v=moWu9dCYxrI

110 :最低人類0号:2008/08/07(木) 23:07:45 ID:Zj/AP11N0
頭大丈夫か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:03:36 ID:UUl5XWOF
お前らは犯罪者予備軍だ!!
何故ならひぐらしのなく頃にを好きな男性が
母親を斧で惨殺する事件があったからだ!!!
俺はひぐらしのなく頃には体験版しかやっていない!!


111 :最低人類0号:2008/08/10(日) 21:43:39 ID:L/rD52Av0
連中、三度の飯より掌返しが好きだな。日本人じゃないんじゃない?

112 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:59:47 ID:rxD0X4/60
ゴキブリなんかに人の命を尊ぶなんてこれぽっちもないでしょ。
寧ろ狂った喜びばかり

113 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:30:41 ID:bMP9jxw50
本日は本スレのID:G+bS1T3gが香ばしいでございます。1週間前のコピペを
持ち出す姿をご覧あれ

114 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:41:31 ID:S6V40CBA0
臭いな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:04:30 ID:+jK/1H9Z
もうひぐらしは終わりでしょ
下火だし。まぁよくも長い間持ったもんだ。
後に残るのはゴミばっかだけどな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)