2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランランルー ◆8BFz3SSaSMと愉快な仲間たち

1 :最低人類0号:2008/06/14(土) 12:28:21 ID:WzcromzC0
秋葉原 イケメン(笑)が集まってナンパするスレ40
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1213027945/

2 :最低人類0号:2008/06/14(土) 12:31:38 ID:WzcromzC0
159 名前:ランランルー ◆p7ycmjPiiU 投稿日:2008/06/08(日) 17:39:53 lAwVjIl40
931さんって
931 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/06/04(水) 01:44:24 ID:F01kXsEL0
キモメンも参加していいんですか?
(略)
161 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 17:48:03 2K4btCgB0
しっかり映ってましたね
166 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 17:52:41 gNaZ52quO
http://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1212914761425.jpg
http://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1212914787469.jpg
169 名前:GUCCI ◆GUCCIoUbYI 投稿日:2008/06/08(日) 17:56:54 3DBUGvgsO
しゃんぱちと俺たまたま秋葉原にいてわらたw
しゃんぱちが敏腕に興味あるんで931さん拾いますよ^^
まさかナンパ氏が6時前に帰りませんよね?w
170 名前:シーサー 投稿日:2008/06/08(日) 17:58:38 qfjZxp7qO
あ〜もうナンパやる気なくなってきた
171 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 18:18:50 YJvtCTUhO
画像の誰がコテなんだかkwsk
172 名前:ランランルー ◆p7ycmjPiiU 投稿日:2008/06/08(日) 18:19:31 lAwVjIl40
うわ。。。
俺モロ写ってるやん
一番イケメンなのが俺な


秋葉原 イケメン(笑)が集まってナンパするスレ40
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212637252/


3 :最低人類0号:2008/06/14(土) 12:32:12 ID:WzcromzC0
606 名前:ドナルド ◆8BFz3SSaSM 投稿日:2008/06/10(火) 21:35:26 ID:aO22zwzK0
>>603
なんで俺がランルーってわかったの?
もしかしてIDとか・・・ちゃんとチェックする人ですか?ww
ここにはIDもみれないアホしか居ないと思ってたんですが

まあこいよ 雑魚
実力の違いみせてやんよ


4 :最低人類0号:2008/06/14(土) 12:33:37 ID:WzcromzC0
394 名前:ドナルド ◆8BFz3SSaSM 投稿日:2008/06/12(木) 23:21:27 ID:kufZ9YFd0
なるほどね
コテにも無視されるからおかしいと思ってたんだ
精神的にダメージ受けたから、今日は休むよ・・・

明日、明後日明々後日は女と遊んでてスレ書き込みしないから
あとよろしくお願いします 盗撮すんなよ

515 名前:ランランルー ◆8BFz3SSaSM 投稿日:2008/06/14(土) 02:55:56 ID:edN7Z8GC0
ふう 秋葉でグッチさんとナンパして
18声かけ1即でした〜 女はスト3位でしたwww
某大学生だったけど・・・ちょっと頭が弱い子だった

グッチさんは、かなり可愛い子連れ出してました _| ̄|○
なんというか・・・実力の違いを見せ付けられた

さーて明日は、ギャルとアポだ そろそろ寝ます
なんかキモオタが騒いでるな おまえら休みの日にも2chですか?w
頑張れよ! 応援してます

5 :最低人類0号:2008/06/14(土) 12:35:30 ID:WzcromzC0
グッチ◆GUCCIoUbYI  熟女が大好き 黒ギャルナンパ性交率99%
チヨ婆 ◆Uj0/25OWYI 全身ユニクロ 服買う金が無い
シャンパチ ◆YhBRToB/nY キモメンで性格も良い真面目なお兄さん スレのお父さん的存在
硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw  スト7以外の女は基本放置 ブスなんか食えるかよ
もてたいがー ◆WpEgOxXb5Y スレ一のホスト系ナンパ師 一日4即が基本
じょー スレ一の真面目系ナンパ師 即ってなんですか?
ピザ  スレ一痩せている 常時ピザ食べてないと血糖値下がって倒れる
シーサ ミルコクロコップに激似のナンパ師 逆らうと蹴りが飛んでくる
本多◆1nX4Xb0oBA  他のナンパ師との対立が絶えない 凶暴な人
ヒデ 一日、0.5声かけ余裕っす 俺の死に様みせてやる
あきら デパート専門のナンパ師 最近ストナンに目覚めたもよう お爺ちゃんしか狙わない
よっし ◆c.TC8fXuuo 台湾人狙いのナンパ師 日本女は糞だぜ
くろねこ 腐女子守るキモオタの宿敵 彼を倒さないと秋葉の腐女子全部食われるでしょう
ショーゴ ◆SABER/ebe.  アキナンのカリスマホストになる人 超実力者
スト5 実はスト7 とても謙虚な人
グロン酸 ◆PTovlmIlxo  新規さん 今後に期待
ランランルー ◆p7ycmjPiiU  整形のしすぎで顔が崩れてきてる マイケルジャクソンに似ている

6 :最低人類0号:2008/06/16(月) 09:19:47 ID:dA0Ua4iuO
真正気違いを見に来ました

7 :トリップディスクロージャ:2008/06/16(月) 20:04:05 ID:2ISOlZRl0
ランランルー ◆p7ycmjPiiU
#host

ドナルド ◆8BFz3SSaSM
#ドナルド

硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw
#kuso

もてたいがー ◆WpEgOxXb5Y
#たけ

グロン酸 ◆PTovlmIlxo
#147852

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)