2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林昭郎=水車の炉端(享年65)

1 :最低人類0号:2008/06/13(金) 06:10:51 ID:e4kb0s6u0
小田急の定時制屑乗務員 林昭郎の悪事を暴くスレ

2 :最低人類0号:2008/06/13(金) 08:04:14 ID:HleWTgoF0
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"


3 :最低人類0号:2008/06/13(金) 08:18:03 ID:3QeUUA5gO
とっくに 辞めてるの

知ってるだろ? 左貝

4 :最低人類0号:2008/06/13(金) 11:12:24 ID:Qd+F3IPm0
>>3
左貝の所為にしてまでスレを立てて自作自演。そこまでして水車を貶めたいのだろうか?
豊岡正光 オマエこそ屑ドラ決定だな(笑)

あほちゃうか!?

5 :最低人類0号:2008/06/13(金) 19:16:27 ID:hR0YSwtzO
淫行サイトは繁盛してるのかな?

6 :最低人類0号:2008/06/14(土) 00:48:54 ID:MspTo/AC0
田邉スレ よりhttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1203835787/78-79

78 :最低人類0号:2008/06/09(月) 23:40:49 ID:GEWr6if4O
>>74の杉浦と>>75の左貝へ告ぐ!
これ以上神谷に関する書き込みがあった場合は、直ちに法的手段をもって対処する。
以上


79 :最低人類0号:2008/06/10(火) 04:01:30 ID:jy6vRzc10
http://www-2ch.net:8080/up/download/1213356814174251.fDCThv

バ神谷 しねしげお

シッシッシィー!!!!!!!!

シッシッシィー!!!!!!!!

>>78
豊岡乙 さっさと法的手段を以て対処してみろヴォケが!!
あほちゃうか!?



7 :最低人類0号:2008/06/14(土) 00:49:42 ID:MspTo/AC0
豊岡正光がまた水車のスレを立てた。しかも殺してやがる・・・(-_-)

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1213305051/1-4

林昭郎=水車の炉端(享年65)

1 :最低人類0号:2008/06/13(金) 06:10:51 ID:e4kb0s6u0
小田急の定時制屑乗務員 林昭郎の悪事を暴くスレ


2 :最低人類0号:2008/06/13(金) 08:04:14 ID:HleWTgoF0
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :最低人類0号:2008/06/13(金) 08:18:03 ID:3QeUUA5gO
とっくに 辞めてるの

知ってるだろ? 左貝


4 :最低人類0号:2008/06/13(金) 11:12:24 ID:Qd+F3IPm0
>>3
左貝の所為にしてまでスレを立てて自作自演。そこまでして水車を貶めたいのだろうか?
豊岡正光 オマエこそ屑ドラ決定だな(笑)

あほちゃうか!?

8 :最低人類0号:2008/06/14(土) 00:50:04 ID:MspTo/AC0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211218149/50-53

50 :最低人類0号:2008/06/12(木) 08:11:56 ID:wTmMGKYs0
いえ、豊岡正光(ザンボ山口)と三浦和(かんちゃん)の二人による自作自演でつ

神谷さんに追い詰められて必死なんですよねぇ。お気の毒。

二人とも、出庫するときには気をつけなよ。 危険がイパーイですよ。

あほちゃうか!?

51 :最低人類0号:2008/06/12(木) 10:36:06 ID:rcjzU9JP0
>>50
脅迫ですね?脅迫ですね?
それって十分に脅迫ですよね???

52 :最低人類0号:2008/06/12(木) 21:44:26 ID:UmaWl5Ym0
>>51
お前に聞くが >>50 のメッセージから
1:「誰が」脅迫しているのか。 主語がなければ話は始まらないぞ。
2:「誰を」脅迫しているのか。 当事者が確定しなければ話は始まらない。
3:で、具体的に「脅迫」を構成する文言はどこ?

ループばっかりしてないで、真面目に答えろや 

あほちゃうか!?

53 :最低人類0号:2008/06/12(木) 21:54:01 ID:KBekXUzy0
おい三浦!! くだらない自作自演ばかりしてると、しねおにスレ立てられるぞ。

出庫するときには気をつけろよ(笑)


9 :最低人類0号:2008/06/14(土) 04:05:56 ID:MspTo/AC0
しげおが内山観光クビになったのは、この写真の所為か?(ワラ)

http://www-2ch.net:8080/up/download/1213356814174251.fDCThv

これソースmixiだったんじゃないの?

水車:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9273116
よしりん:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12223082
城北:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10670671

あたりしかありえまい。



10 :最低人類0号:2008/06/14(土) 04:06:25 ID:MspTo/AC0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211218149/50-53

50 :最低人類0号:2008/06/12(木) 08:11:56 ID:wTmMGKYs0
いえ、豊岡正光(ザンボ山口)と三浦和(かんちゃん)の二人による自作自演でつ

神谷さんに追い詰められて必死なんですよねぇ。お気の毒。

二人とも、出庫するときには気をつけなよ。 危険がイパーイですよ。

あほちゃうか!?

51 :最低人類0号:2008/06/12(木) 10:36:06 ID:rcjzU9JP0
>>50
脅迫ですね?脅迫ですね?
それって十分に脅迫ですよね???

52 :最低人類0号:2008/06/12(木) 21:44:26 ID:UmaWl5Ym0
>>51
お前に聞くが >>50 のメッセージから
1:「誰が」脅迫しているのか。 主語がなければ話は始まらないぞ。
2:「誰を」脅迫しているのか。 当事者が確定しなければ話は始まらない。
3:で、具体的に「脅迫」を構成する文言はどこ?

ループばっかりしてないで、真面目に答えろや 

あほちゃうか!?

53 :最低人類0号:2008/06/12(木) 21:54:01 ID:KBekXUzy0
おい三浦!! くだらない自作自演ばかりしてると、しねおにスレ立てられるぞ。

出庫するときには気をつけろよ(笑)

11 :最低人類0号:2008/06/14(土) 06:34:29 ID:MspTo/AC0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211218149/66-67

66 :最低人類0号:2008/06/14(土) 06:31:47 ID:MspTo/AC0
しげおが内山観光クビになったのは、この写真の所為か?(ワラ)
http://www-2ch.net:8080/up/download/1213356814174251.fDCThv

これソースmixiだったんじゃないの?

水車:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9273116
よしりん:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=12223082
城北:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10670671

あたりしかありえまい。


しかし神谷が内山観光をクビになったとなれば、これはかなりレアな映像といえますな。
http://www-2ch.net:8080/up/download/1213356814174251.fDCThv

一体全体神谷をクビにまで追い込んだDQNは誰だよ(笑)
コイツもう後がないから、ソイツの営業所にナイフ持って押しかけに行く鴨 (^^;;))))_______ ガクブル

↓続く

12 :最低人類0号:2008/06/14(土) 06:35:29 ID:MspTo/AC0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211218149/66-67

67 :最低人類0号:2008/06/14(土) 06:32:42 ID:MspTo/AC0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211218149/50-53

50 :最低人類0号:2008/06/12(木) 08:11:56 ID:wTmMGKYs0
いえ、豊岡正光(ザンボ山口)と三浦和(かんちゃん)の二人による自作自演でつ
神谷さんに追い詰められて必死なんですよねぇ。お気の毒。

二人とも、出庫するときには気をつけなよ。 危険がイパーイですよ。
あほちゃうか!?

51 :最低人類0号:2008/06/12(木) 10:36:06 ID:rcjzU9JP0
>>50
脅迫ですね?脅迫ですね?
それって十分に脅迫ですよね???

52 :最低人類0号:2008/06/12(木) 21:44:26 ID:UmaWl5Ym0
>>51
お前に聞くが >>50 のメッセージから
1:「誰が」脅迫しているのか。 主語がなければ話は始まらないぞ。
2:「誰を」脅迫しているのか。 当事者が確定しなければ話は始まらない。
3:で、具体的に「脅迫」を構成する文言はどこ?

ループばっかりしてないで、真面目に答えろや 
あほちゃうか!?

53 :最低人類0号:2008/06/12(木) 21:54:01 ID:KBekXUzy0
おい三浦!! くだらない自作自演ばかりしてると、しねおにスレ立てられるぞ。
出庫するときには気をつけろよ(笑)

13 :最低人類0号:2008/06/14(土) 06:57:40 ID:PIgRUUDbO
林昭郎の顔写真を曝せ!

14 :最低人類0号:2008/06/14(土) 08:00:24 ID:MFKh+fLmO
バ神谷 しねしげお

シッシッシィー!!!!!!!!

15 :最低人類0号:2008/06/14(土) 19:36:56 ID:PIgRUUDbO
杉浦巳起子は人工肛門だげどね

16 :最低人類0号:2008/06/15(日) 04:24:19 ID:7NqF7ZfC0
┐('〜`;)┌
豊岡 乙!!

17 :最低人類0号:2008/06/15(日) 09:51:04 ID:MbC1nGnF0
あーあ、仲間の個人情報晒したのが豊岡だってバレちゃった
あほちゃうか!?

神谷よ 内山観光をクビにされただけでなく、ここまでコケにされて
それでもオマエは豊岡正光の悪行を許すのか

それでいいのか!? それでいいのか!? 神谷

18 :最低人類0号:2008/06/15(日) 18:44:13 ID:jqAJAUcqO
杉浦巳起子は人工肛門だぜ

19 :最低人類0号:2008/06/16(月) 08:22:58 ID:q6xrbW0hO
豊岡は横浜国大卒で何でタクシーに乗ってるの?
恐らく、学歴詐称か?W

20 :最低人類0号:2008/06/16(月) 09:05:45 ID:oSx/8eiv0
>>19
バカだから
豊岡の自作自演カキコ見てれば見当つくだろ?(プゲラ

21 :最低人類0号:2008/06/16(月) 12:57:31 ID:6OkR6xFZO
バ神谷 小学校 中退

池沼 づら 能無し

シッシッシィー!!!!!!!!

22 :最低人類0号:2008/06/16(月) 17:03:20 ID:q6xrbW0hO
豊岡正光の学歴詐称疑惑を追求しよう!

23 :最低人類0号:2008/06/16(月) 17:54:34 ID:6OkR6xFZO
バ神谷 しげしねお

シッシッシィー!!!!!!!!

シッシッシィー!!!!!!!!

24 :最低人類0号:2008/06/18(水) 00:31:11 ID:9JNg0PVD0
神谷さんは正義です!

25 :最低人類0号:2008/06/18(水) 05:58:36 ID:d3PX6H1J0


26 :最低人類0号:2008/06/21(土) 07:40:21 ID:jkCf20Y40
http://www-2ch.net:8080/up/download/1213999728818966.oC3UVw

    バ神谷 しねしげお

    シッシッシィー!!!!!!!!

    シッシッシィー!!!!!!!!

http://www-2ch.net:8080/up/download/1213999728818966.oC3UVw


27 :最低人類0号:2008/06/21(土) 07:45:45 ID:ah7Wdz8M0
保険金目当てに女房殺したり、仲間を裏切ってクビに追い込んだ詐欺師
林昭郎のいるスレはここですか?


28 ::2008/06/22(日) 00:24:47 ID:eVnmUp9gO
きの

29 :最低人類0号:2008/06/23(月) 05:56:57 ID:El6JXl540


30 :最低人類0号:2008/06/25(水) 13:52:39 ID:Pxe3wQnX0
 

31 :最低人類0号:2008/06/29(日) 12:12:41 ID:AUmq/TKoO
おい 林!!
馬鹿息子の豊岡正光をどうにかしろや

こんな時だけ他人の面するな

32 :最低人類0号:2008/06/29(日) 18:48:17 ID:gL5eKz8a0


33 :最低人類0号:2008/07/02(水) 04:13:13 ID:j/XLzdJLO
林昭郎って今なにしてんの?

34 :最低人類0号:2008/07/02(水) 06:37:54 ID:QPd/7B7i0
小田急交通世田谷営業所で乗務員やりながら
相変わらずエロサイトの管理人やってるんだろ?

小田急に在籍確認したかったら、他社の管理者を装って在籍確認をしてミル!!

こちら「こちら日本交通の松永と申しますが、以前そちらの営業所にハヤシアキオさんって方いらっしゃいましたよね」
相 手「はい」
こちら「在籍当時の勤務態度や人物についてお伺いさせて戴きたいのですが」

という話の流れで進めていけば、取り敢えず当該営業所にいる/いないと、会社からどのような評価を受けていたかくらいはわかるだろう。

ここで相手が「存じませんが」回答された場合、ここで噂のあった林昭郎小田急説はガセだということだ。
だれかやって味噌 やった香具師 神認定!! 

35 :最低人類0号:2008/07/02(水) 19:15:02 ID:aTctfpyGO
しげ汚さん。早く、カエルのマークの夢交通から、いなくなってね。

36 :最低人類0号:2008/07/03(木) 02:47:52 ID:PFL8SwKjO
夢交通に、しげ汚の在籍確認してみますか。

37 :最低人類0号:2008/07/05(土) 15:15:07 ID:v/sqZmd30
>>36
やって味噌 神光臨キボン

38 :最低人類0号:2008/07/06(日) 14:10:03 ID:WFmN9Y440


39 :最低人類0号:2008/07/07(月) 02:09:57 ID:utsfrdeW0
日本人が持つ朝鮮民族のイメージ

●怠惰で、汚く、性交好きで、「謝罪と賠償をしろ」が口癖。
●卑怯で、狡猾で、嫉妬心が強く、「金と女で他人を動かせる」と信じ込んでいる民族。
●平然と、強姦、強盗、恐喝、盗みを行う犯罪者民族。
●自分は生まれてもいないが、「日帝三十六年」と念仏みたいに言い、韓国社会の欠陥を、全て「日帝三十六年」の責任にして現実逃避する気違い。
●売春、パチンコなど、人間を堕落させる下等職業を営んでいる。
●根拠もないのに、優秀な日本人を「在日韓国人」と妄想し、「ウリナラマンセ」と虚しい優越感を味わう滑稽な奴ら。
●日本に強く憧れているが、それを必死的に隠し、無意味に「日本は韓国に劣等感を持っている!」と、絶叫する奇妙な民族。
●日本では、「朝鮮」は、「不正、悪、不潔」の代名詞。
●本来、絶滅するべき民族。
●「韓国5000年の歴史」と主張するが、人類に何の貢献もしなかった民族。
●いろいろな日本文化を、全て「朝鮮が始まり」と嘘の主張をする破廉恥野郎。

40 :月本死ね:2008/07/07(月) 02:15:47 ID:5XK7+Hcv0
いやいや、売春好きなのは日本人だよ。
警察に友人がいるなら調べてごらん”
風俗経営者と売春婦の国籍をね!
自分が知る限りでは90%が日本人。6%が中国人、3%が韓国系。

41 :最低人類0号:2008/07/07(月) 17:00:17 ID:8BBQLcM5O
>>40
いや、ソープ嬢の96%が朝鮮人だと統計に出てますよ。

42 :最低人類0号:2008/07/10(木) 17:36:45 ID:rtxUosa60
林 昭郎の脳内
http://nounaimaker.com/?a=Maker&oo=%CE%D3%A1%A1%BE%BC%CF%BA

43 :最低人類0号:2008/07/11(金) 10:54:51 ID:NnGltrgF0
林昭郎の顔写真晒した人に壱萬円差し上げます

44 :最低人類0号:2008/07/12(土) 04:03:53 ID:v64YZwv6O
林昭郎の児童買春

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :最低人類0号:2008/07/12(土) 17:34:28 ID:gHKKqceXO
日東の 三浦

47 :最低人類0号:2008/07/14(月) 03:19:27 ID:phEM9P9b0
小田急の林アキオ

48 :最低人類0号:2008/07/15(火) 03:13:17 ID:OsbjZfAZO
日の丸青砥の三浦和

49 :最低人類0号:2008/07/15(火) 05:45:29 ID:ysM/KhAY0


50 :最低人類0号:2008/07/17(木) 01:34:21 ID:tpxK3dE30
>>48
それがどうした? オレにかまうなよ
どうせオレは三浦和ですよ そーですか そーですか よかったね

51 :最低人類0号:2008/07/18(金) 07:16:58 ID:i0OBCBnJ0
◆人間の「味」◆

人間の味について語ったものはいくつも見受けられますが、その内容は言う人間によってかなりバラバラです。
全体的に臭みが強い上、かなり特殊な方に属する「食材」であるため、宗教観、倫理観、個人の嗜好、飢餓状態
によって、かなりバイアスがかかりやすいというのがその理由だと思われます。
ちなみに、実際に食った人の話では、「豚肉のようでとても美味しい」とする人と、「とても食えたものではない
、非常に不味い」といった二つに大別できるようです。
パーツ別に見れば、人間は眼の周りが一番旨いと言われています。特に視神経は珍味中の珍味とされます。
上腕二頭筋や大腿筋(太もも)など、赤身の部分も人気が高いようです。心臓や肝臓などの内臓や男性器もかなり旨い、
という話を聞きます。逆に人気がないのが乳房とお尻で、どうも脂肪分の多い場所は、水っぽくて、あまり旨くはないようです。
女性器も「人肉食い」の人々にはあんまり人気がありません。


52 :最低人類0号:2008/07/18(金) 13:21:19 ID:iATf6JHV0
視神経のまわりって やっぱDHAいっぱいあるのかな?

53 :最低人類0号:2008/07/21(月) 22:01:59 ID:QMVlR917O
ちんぽが旨いってw

54 :.:2008/07/22(火) 22:00:03 ID:4e6yb6YK0
日記・その他 > myblog
皆様方もよく御存知の、
いつもこちらのブログに的確なコメントと、
東京のタクシー業界の秘密の裏情報を内緒で教えて呉れていた、
柳川友裕 (筆名)/しゃけ教徒 (HN) さんが、
「間違いで…」 「人違いで…」  と言う願いも虚しく、
昨日、不慮の事故でお亡くなりになられました。 (享年30)
謹んで心より御冥福をお祈り申し上げます。 …合掌
2008年7月16日(水) at 04:47 

55 :最低人類0号:2008/07/23(水) 02:25:34 ID:Eifl70gZ0
>>54
うえちゃんの日記のコピペジャマイカ。



56 :最低人類0号:2008/07/25(金) 08:11:48 ID:E4rbYBkS0
  

57 :最低人類0号:2008/07/28(月) 19:09:00 ID:w5wbf/SQ0
このスレまだあったのか!?

58 :最低人類0号:2008/07/29(火) 06:46:32 ID:kXtx7gbo0
新スレ立ったよ! バ和子ちゃん(^^)

【既知外夫婦】田北和子&田邊孝【DQNカップル】

PCはこっち→ http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217170527/
携帯はこっち→ http://c.2ch.net/test/-/tubo/1217170527/i

あ〜あ やられてしまったねぇ お気の毒さま。
立てたの石坂かな? 豊岡かな? それとも左貝かな?


59 :最低人類0号:2008/07/30(水) 09:27:04 ID:ipHaBi3v0
 

60 :最低人類0号:2008/07/30(水) 11:56:21 ID:uhlkC1iW0
このスレ最初から読んだのだが、要するに豊岡正光って香具師が行った全ての悪事を
左貝って香具師の所為にするというかなすりつけをするために立てたのですか?

だとしたらこの豊岡正光って香具師は相当悪辣な人物ですね。

もう少々この豊岡正光って香具師の情報ありませんかね?

61 :最低人類0号:2008/07/31(木) 03:39:13 ID:bN2F/PCh0
水車の御尊顔が見たい

62 :最低人類0号:2008/07/31(木) 16:16:53 ID:sNXGrPhG0
なんかまた新しいスレ立てられちゃったみたいだね! バ和子ちゃん(^^)

【基地外夫婦】田北和子&田邊孝【DQNカップル】

PCはこっち→ http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217396189/
携帯はこっち→ http://c.2ch.net/test/-/tubo/1217396189/i

あ〜あ やられてしまったねぇ お気の毒さま。
立てたの石坂かな? 豊岡かな? それとも左貝かな?


63 :最低人類0号:2008/07/31(木) 20:54:08 ID:ZYtb5RS70
>>58
>>62
ほぼ同一の発言ですが、意味深ですね。
よほど執着心がある模様ですね。
その執着心の源になっているのは「カップル」というキーワードですね。
今のところはお気の毒ですが、努力して新しい相手を見つけて下さい。


64 :最低人類0号:2008/08/02(土) 08:52:30 ID:v5EeVdKB0
 おそらく中国人の存在は近隣諸国諸民族だけでなく多くの動植物、
地球を含む全ての生命にとって災厄以外の何物でもないだろう。

http://www.meix-net.or.jp/~minsen/gougai/gougai.htm
 中国人による環境破壊は多種多様である。生物の許容範囲をはるかに
超えるほどに空気を汚し水を汚す。無知蒙昧な農業により土を汚し
砂漠化を進め、又温排水の垂れ流しで川や海の生態系を破壊する。
そして、ゲテモノ喰いや精力剤として様々な動植物を
絶滅一歩手前まで追い込む。いや、もしかすると絶滅した動植物が
あるかもしれない。
 おそらく中国人の存在は近隣諸国諸民族だけでなく多くの動植物、
地球を含む全ての生命にとって災厄以外の何物でもないだろう。

香港の開放誌で明らかにされた「赤ちゃんスープ」は、これを食べると
精力絶倫になるとの宣伝で、女の嬰児をスープにして食べていた。
写真まで公開された。21世紀の世の中で、人間を料理して
食べる人喰い残酷民族は中国人だけである

 中国人はまた蛇肉をよく食べる。2000年の蛇年だけで北京の
蛇肉料理店では宴会で1千トン以上の蛇を食べたと言われている。
 多くの動物愛護家は、中国が蛇を捕獲し続けていることを
大自然の破壊だと心配している。蛇を大量に捕獲した結果、
ネズミが大量に発生しているのだ。


65 :最低人類0号:2008/08/04(月) 00:08:34 ID:G99lTm9P0
>>58
>>62
ほぼ同一の発言ですが、意味深ですね。
よほど執着心がある模様ですね。
その執着心の源になっているのは「カップル」というキーワードですね。
今のところはお気の毒ですが、努力して新しい相手を見つけて下さい。

66 :最低人類0号:2008/08/04(月) 01:36:50 ID:QvnDiN+v0
◆KITAAAAdiA エイズで死亡
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1216911362/

67 :最低人類0号:2008/08/07(木) 01:18:03 ID:DluBdLnd0
 

68 :最低人類0号:2008/08/10(日) 18:29:10 ID:58qxdXsa0
>>58
>>62
ほぼ同一の発言ですが、意味深ですね。
よほど執着心がある模様ですね。
その執着心の源になっているのは「カップル」というキーワードですね。
今のところはお気の毒ですが、努力して新しい相手を見つけて下さい。

69 :最低人類0号:2008/08/15(金) 03:06:03 ID:BPi8+ylK0
>>58
>>62
ほぼ同一の発言ですが、意味深ですね。
よほど執着心がある模様ですね。
その執着心の源になっているのは「カップル」というキーワードですね。
今のところはお気の毒ですが、努力して新しい相手を見つけて下さい。


70 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:26:08 ID:3wUbjIzv0
>>58
>>62
ほぼ同一の発言ですが、意味深ですね。
よほど執着心がある模様ですね。
その執着心の源になっているのは「カップル」というキーワードですね。
今のところはお気の毒ですが、努力して新しい相手を見つけて下さい。

71 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:58:07 ID:4xv9algf0
政-官-マスコミ反日利権複合体」を解体せよ 参照)
 また重大な人権犯罪である『拉致』事件も産経以外は長らく
全く無視し続け、ことに朝日新聞は「拉致問題は日朝友好の”
障害”」とすら書いていた。
 日ごろ人権だの民主主義だのと主張する朝日や毎日やTBSは、
最大の人権侵害である拉致事件を要は朝日も毎日も実際は人権
を破壊し無視するエセ人権勢力に他ならないのだ。
 世界最悪の人権侵害国家である北朝鮮を擁護し、4000万人を
虐殺餓死させた共産中国を礼賛し、中国ODA利権や北朝鮮援
助利権に巣食う朝日や毎日やTBSなどの「反日ジャーナリズ
ム」こそジャーナリズムと呼ぶことすら汚らわしい人権破壊勢
力である。また国家国民そして人類全体の敵なのだ。市民が力
を集めて真っ先に抹殺せねばならない真の敵なのだ。


72 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:12:46 ID:4xv9algf0
凌遅刑
凌遅刑(りょうちけい)とは、清の時代まで中国で行われた処刑の方法のひとつ。
生身の人間の肉を少しずつ切り落とし、長時間苦痛を与えたうえで死に至らす刑。
歴代中国王朝が科した刑罰の中でも最も重い刑とされ、反乱の首謀者などに科された。
また「水滸伝」にも凌遅刑の記述が記載されている。
また、この刑に処された人間の人肉が漢方薬として売られることになっていたとされている。
なお、この刑罰は中国の影響を色濃く受けた李氏朝鮮(朝鮮王朝)でも実施されていた。
また、これに酷似したものとして隗肉刑がある。

最後凌遅処死の写真と状況(英語 ※残酷な写真も含まれています)
http://turandot.ish-lyon.cnrs.fr/Event.php?ID=1


73 :広末 ◆ZF0L6wrB/Q :2008/08/22(金) 02:30:23 ID:0jb46J2W0
じいさん、元気?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)