2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハン板 電波総合33

1 :最低人類0号:2008/06/07(土) 19:57:13 ID:8l1ME8n30
ハングル板のデムパをヲチするスレです・

デムハ「ヲチスレですから、コテハン叩きは別スレを立ててそちらでおながいします。


前スレ
ハン板 電波総合32.5(再)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1197466227/
http://tmp7.2ch.net/tubo/kako/1197/11974/1197466227.html

2 :最低人類0号:2008/06/08(日) 01:21:30 ID:2plls7rz0


3 :最低人類0号:2008/06/08(日) 01:45:52 ID:uYAJKblD0
また所為が復活してるな。
(´Д`;)恒例!マターリ雑談所23世(;´Д`)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1212387716/

4 :最低人類0号:2008/06/08(日) 06:01:48 ID:VOU7n4lZ0
>>1

テンプレ

ハングル板のデムパをウォッチするスレ

デムパウォッチスレだから、雑コテ叩きは別スレ立ててやれ
ハン板の将来が心配だと?ハン板でやれ

・注意 

(1)ヲチ先はいじるなこれ鉄則

(2)禿と情婦は立入り禁止 紛れ込んで来た禿類はスルーしろ

(3)焼肉連は立入り禁止

(4)山田/池沼は放置

(5)釜奴は立入り禁止

(6)便所&小魚はスルー

5 :最低人類0号:2008/06/08(日) 08:10:59 ID:nNXm13qj0
>>4
もはや、そのテンプレは不要だろ
まだ稼働しているコテが居るのか?

6 :1:2008/06/08(日) 10:14:28 ID:FRw3CF0G0
どう見ても消えた連中ばかりだからテンプレ変更したわけだが。

7 :最低人類0号:2008/06/08(日) 10:51:24 ID:nNXm13qj0
今のハン板にはヲチ先すら無いのよね
みんな東亜に移住したしな、狐も東亜で楽しくやっているようだし

8 :最低人類0号:2008/06/09(月) 04:12:16 ID:Z1NEo9si0
人材不足ここに極まれりw

9 :最低人類0号:2008/06/10(火) 22:52:31 ID:x5ZcLCTY0
アゲとけ

10 :最低人類0号:2008/06/12(木) 22:01:30 ID:1ub3Z2X+0
サパーリだな

11 :最低人類0号:2008/06/13(金) 14:57:23 ID:HCt1/sFt0
そういえば古参のコテ連中はどこへ移動したんだ?
東アジアNewsあたりか?

12 :最低人類0号:2008/06/13(金) 15:52:39 ID:bdl8hq1c0
東亜の記者だったり、ν+辺りで見かける。
バイク板で某安崎を見たことも。
極東には行かないから判らない。

13 :最低人類0号:2008/06/13(金) 17:17:26 ID:CY3bSSKMO
>>12
ソーシャルに潜り込んでる「ハン板最強コテ」も居るよ

14 :最低人類0号:2008/06/13(金) 19:52:31 ID:zfru42qw0
柳一族は絶滅したよね
安崎一族で稼働しているのは?

15 :最低人類0号:2008/06/13(金) 20:13:16 ID:4iXIWXm10
馬鹿ばっか

16 :最低人類0号:2008/06/14(土) 15:30:19 ID:5poCgByK0
昭和帝フラグたちますた。

17 :最低人類0号:2008/06/19(木) 16:40:51 ID:LGlm4wo9O
ほす

18 :最低人類0号:2008/06/22(日) 13:30:08 ID:emIDPBQT0
>>3
しょいのうざさも相変わらずか

19 :最低人類0号:2008/06/23(月) 05:47:02 ID:HGEhbZUw0
646は馬鹿すぎる。
窘められて逆切れってガキかよ・・・

20 :最低人類0号:2008/06/25(水) 22:35:01 ID:+2Bn3O/m0
こじれ(w

21 :最低人類0号:2008/06/25(水) 22:41:51 ID:BhJdSSKr0
仲間内の自演乙と言ってやれw

22 :最低人類0号:2008/06/26(木) 00:56:09 ID:Y6ug+ZPa0
吃驚さんってまだハン板やってるんですかね。
ファンだったんですが。

23 :最低人類0号:2008/06/26(木) 02:19:38 ID:hHd5CfC40
狐はどっぷり東亜にはまっているな

24 :最低人類0号:2008/06/26(木) 21:04:24 ID:Y6ug+ZPa0
しつけとかどうでもいいから
無知を認めて慰謝料持って来いや
犯罪者

25 :最低人類0号:2008/06/26(木) 21:51:50 ID:XaYoN5lk0
赤色かー?

26 :最低人類0号:2008/06/27(金) 00:19:46 ID:82iVRrts0
最近うざいのはトナメ

27 :最低人類0号:2008/06/29(日) 18:15:55 ID:uj5H/im30
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1214727762/15

28 :最低人類0号:2008/07/05(土) 07:28:54 ID:vcFIcmGTO
一応ほす

29 :最低人類0号:2008/07/11(金) 19:21:07 ID:07JBG7j90
運営の権限使ってストーカーやってた吃驚さんはまだハングル板で活動されてますか?

30 :最低人類0号:2008/07/12(土) 01:42:01 ID:w9/Q4uLoO
>>29
誰をストーカーしてたん?

31 :最低人類0号:2008/07/16(水) 20:06:57 ID:x1Ivd/oe0
六四六 ◆AUtW056hW.
お前はな、さんちゃんに絡んでいる時から邪魔でしかないの。
せっかく、ななしさん達が、さんちゃんのみならず皆に情報を与えてくれてるのに
お前は邪魔ばかりだったじゃないか。

32 :最低人類0号:2008/07/19(土) 14:41:14 ID:iSgSWuzw0
こじれ(w

33 :最低人類0号:2008/07/20(日) 21:44:36 ID:qsHj81gl0
湯、完全に基地外。

34 :最低人類0号:2008/07/21(月) 01:49:48 ID:PhaMshgS0
テンプレの便所&小魚はスルーにはワロタ(笑)
あの二人そんなに嫌われてるんだ。
ハン板はたまに行くと、変なコテ付けたわけわからない連中ばっかだもんね。
しかしあの二人がスルーレベルまできてるのに笑っちゃた(笑)

サイコのカスはまだいるのかしら?
あいつ死ねばいいのに(笑)

35 :最低人類0号:2008/07/21(月) 07:20:47 ID:yNaGYiu40
居なくなったコテを何時までもテンプレに入れる必要はない まで読んだ

36 :最低人類0号:2008/07/21(月) 12:15:43 ID:D96xBLUm0
墓碑銘だから。

37 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:52:10 ID:5qZjrXnh0
半月城を知らないんだ。

38 :最低人類0号:2008/07/28(月) 09:06:02 ID:7Ka/XQz50


39 :最低人類0号:2008/08/03(日) 11:41:31 ID:hE3VsG7U0
ho

40 :最低人類0号:2008/08/04(月) 13:08:23 ID:ocXFfK5X0
保守

41 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:32:25 ID:xk/E/T170
保守

42 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:19:49 ID:MBG91biD0
今年の靖国ヲフは、去年のように勝手に現地集合だったのかね

43 :最低人類0号:2008/08/16(土) 00:12:25 ID:LLEl85Gt0
最近、たまに見る”すも”ってスモーカー(だっけ?NGにしてるから、正式名称忘れた)?
もうNGにしたけど

44 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:47:53 ID:3D4gt4Cr0
そういや、今思い出したが萬の削除行動は禿の以降に完全に忠実じゃなかったか?
禿が自治スレやここで工作で騒いでどんどんスレ潰されてったが、萬は削除人だから工作だって見抜けたんだろ?
削除人はIPもチェックできるそうだから。
しかも削除の理由はいつも雑談とか些細な理由、おまけに串で依頼。これで削除ってのも今思えば凄い。
おまけに萬は何かっていうと自治スレで話のわかる削除人さんの顔をしていた。だから最初は信頼されてた。
禿が看板管理争いで勝って好き勝手に工作していたが、萬はそれに完全に乗ってた。
スレが潰れただけでなく、コテも一杯潰された。
その騒動見直したら、萬はかなり禿寄りの行動を取っているようにしか見えない。
あいつは一体何だったんだろうな。
そもそも禿派っていえば、トイレットだのさげだのドドメだのマキナだのだが。
なりたあっぷろーどもいたが。萬もそうだったのかね。
どうも禿派は極東の古参連中と付き合いあったらしいがな。

45 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:33:24 ID:B9rkcYVg0
萬 = 代行 だよな

46 :最低人類0号:2008/08/19(火) 20:41:13 ID:c7Rhffle0
まぁ、萬の削除は妥当だったと思うけどな。

47 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:00:27 ID:2KVQcaEt0
元祖ν速を仕切っていた代行が、ハン板で工作する必要もないと思うが
東亜2代目支局長が辞意表明をした時に、代行を東亜支局長する動きがあったが
代行は拒否しやがったからな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)