2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】スレに「キャンプ」する変質者をいじるスレ

1 :最低人類0号:2008/06/06(金) 20:28:39 ID:62sLlX130
このスレッドに居座り続ける変質者をいじりまわそう。

・スレッドに「キャンプ」をする
・自分の月収は100万円と主張して他人はすべてニートに見える
・NHK福岡放送局のスレで某アナウンサーに異常なまでの粘着

ニュース7リーダー担当 本スレッド 
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1209009936/


2 :最低人類0号:2008/06/06(金) 20:46:24 ID:m6vs3zFI0
親泣かせの福岡在住携帯キモヲタ
福岡局スレで福澤アナウンサーを当て字で中傷



3 :最低人類0号:2008/06/06(金) 20:52:03 ID:6tKDOqkMO
無駄スレは削除依頼
ニート哀れ

4 :最低人類0号:2008/06/06(金) 20:59:56 ID:m6vs3zFI0
携帯厨追い詰めてやるからな。
ラーメン食ってクソして寝ろ。そして死ね。

5 :最低人類0号:2008/06/06(金) 21:21:49 ID:pEQ/ecJG0
変質者であり犯罪者
おまえの親は泣いている

6 :最低人類0号:2008/06/06(金) 21:50:23 ID:62sLlX130
>>3
必死だな。哀れなのはお前だよ。
削除対象にはならないからな。

7 :最低人類0号:2008/06/06(金) 22:16:26 ID:pEQ/ecJG0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

8 :最低人類0号:2008/06/06(金) 22:51:03 ID:62sLlX130
この433の反応がきもおもしろかった。

>ニート確定だな←なぜ?
>乞食もニート←はぁ?
>キャンプ←またかよw

432 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 16:15:30 ID:NnCjvA8P
職員の年収はどれくらいか
http://www.nhk.or.jp/faq-corner/01nhk/05/01-05-03.htm

433 :名無しさんといっしょ:2008/06/05(木) 18:28:29 ID:NR1LnsuE
>>432
ニート確定だな
乞食もニート
キャンプ


9 :最低人類0号:2008/06/06(金) 23:27:53 ID:c7fc/jlf0
みんなでコイツをとことん追い詰めましょ。

10 :最低人類0号:2008/06/06(金) 23:33:56 ID:c7fc/jlf0
通報されるのはアイツだけどな

11 :最低人類0号:2008/06/06(金) 23:36:50 ID:6tKDOqkMO
最低人類0号の逮捕は近いよ…

12 :最低人類0号:2008/06/06(金) 23:40:17 ID:enbAlCnCO
まだキャンプしてやがる。
放置プレイで観察な。

13 :最低人類0号:2008/06/06(金) 23:48:02 ID:c7fc/jlf0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。


14 :最低人類0号:2008/06/06(金) 23:53:56 ID:T9jj17v9O
ビビりだから覗きに来ているキャンプ携帯厨w

15 :最低人類0号:2008/06/07(土) 10:31:09 ID:Wv+HV3aq0
507 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 10:26:55 ID:h3kMs3bo
粛々とキャンプ

16 :最低人類0号:2008/06/07(土) 11:53:54 ID:Wv+HV3aq0
508 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 11:41:35 ID:h3kMs3bo
ニートが他に出ていって粛々とキャンプ

17 :最低人類0号:2008/06/07(土) 11:54:02 ID:vwYUL/Z60
まだやってる。しかもsageているw

508 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 11:41:35 ID:h3kMs3bo
ニートが他に出ていって粛々とキャンプ

18 :最低人類0号:2008/06/07(土) 12:45:37 ID:3Wlqk3Xo0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

19 :最低人類0号:2008/06/07(土) 13:00:33 ID:C5aNVodNO
おまえら暇なニートや厨房は死んでくれ。

20 :最低人類0号:2008/06/07(土) 13:19:28 ID:C5aNVodNO
今すぐ首吊って死んでくれ

21 :最低人類0号:2008/06/07(土) 16:30:49 ID:vwYUL/Z60
>>19
>>20
お前がな

22 :最低人類0号:2008/06/07(土) 16:33:44 ID:vwYUL/Z60
「高級ワイン」だってw
銘柄を書けないんだよな。実在しないからなw

510 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 13:18:15 ID:h3kMs3bo
高級ワイン飲んで
キャンプ

23 :最低人類0号:2008/06/07(土) 18:21:43 ID:is4/kjAO0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。


24 :最低人類0号:2008/06/07(土) 18:27:34 ID:C5aNVodNO
ニートどもはやく首吊れや、

25 :最低人類0号:2008/06/07(土) 19:03:19 ID:IG9IOROw0
や、

図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。



26 :最低人類0号:2008/06/07(土) 19:36:36 ID:vwYUL/Z60
検索乙
どこのバローロだよ?

「高級」ワイン飲みながら>>20を書いたのか、絶品だったんだろうなw

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1209009936/511
511 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 18:19:19 ID:h3kMs3bo
バローロだよ
ニートは銘柄行ってもわからないだろ
キャンプ

27 :最低人類0号:2008/06/07(土) 19:43:05 ID:vwYUL/Z60
フグキモはうまいらしいよw

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1209009936/513
513 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 18:39:49 ID:h3kMs3bo
フカヒレだよ。夕食は
キャンプ
ニートどもはやく首吊れや

28 :最低人類0号:2008/06/07(土) 19:58:14 ID:C5aNVodNO
>>26
イタリアだよ
発泡酒さえ飲めないニートはわからんだろうな

29 :最低人類0号:2008/06/07(土) 20:09:51 ID:vwYUL/Z60
>>28
醸造所のことを訊ねたんだがな
ニートにはその程度のことしかわからんだろうなw

30 :最低人類0号:2008/06/07(土) 20:13:04 ID:vwYUL/Z60
電波以外の何物でもないな
おいちかったでちゅか〜?www

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1209009936/516
516 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 20:04:53 ID:h3kMs3bo
キャンプ。
ゴディバのアイスクリームを食べる
お前らニートはガリガリ君も食べれないだろう

31 :最低人類0号:2008/06/07(土) 20:13:15 ID:TLY2ljXl0
独りぼっちだから相手してもらいたいんでしょ
クソ餓鬼

32 :最低人類0号:2008/06/07(土) 20:14:50 ID:TLY2ljXl0
九州にゴディバなんかないだろ?

33 :最低人類0号:2008/06/07(土) 20:51:20 ID:TLY2ljXl0
気にしすぎ(笑)

517 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 20:45:34 ID:h3kMs3bo
通販もできない、ニートは話にならんので無死する
キャンプ

34 :最低人類0号:2008/06/07(土) 20:58:53 ID:TLY2ljXl0
相手してもらいたいんだって(笑)

518 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 20:56:46 ID:h3kMs3bo
キャンプ
結婚もできないニート哀れ

35 :最低人類0号:2008/06/07(土) 21:22:25 ID:TLY2ljXl0
こりゃ相当堪えてますな(笑)

520 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 21:19:48 ID:h3kMs3bo
キャンプ

36 :最低人類0号:2008/06/07(土) 21:48:10 ID:C5aNVodNO
ニートに堪えるわけないだろ。師ね

37 :最低人類0号:2008/06/07(土) 21:58:33 ID:vwYUL/Z60
>>34
キャンプしてるやつは結婚できない童貞でしょw


38 :最低人類0号:2008/06/07(土) 22:16:08 ID:TLY2ljXl0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

39 :最低人類0号:2008/06/07(土) 22:27:14 ID:TLY2ljXl0
童貞クン職業差別はよくないですねぇ(笑)

521 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 22:17:54 ID:h3kMs3bo
結婚できないニートは
最悪板に逃げ出した弱いやつだな。土方仕事でも探せよ


40 :最低人類0号:2008/06/07(土) 22:29:37 ID:mZrHD6kGO
核心を突かれて狼狽しているな。
お前の親は泣いている。今すぐ死んで詫びるべき。

41 :最低人類0号:2008/06/07(土) 22:36:13 ID:R9Qx5pbT0
下手な土方のほうが儲かってそうだよね
土木工事は利権の巣窟だし

42 :最低人類0号:2008/06/07(土) 22:46:45 ID:vwYUL/Z60
>>41
あんた統合失調症?
精神科で診察受けろよ

43 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:04:16 ID:FA8Jcyg00
核心を突かれて狼狽しているな。
お前の親は泣いている。今すぐ死んで詫びるべき。

44 :42:2008/06/07(土) 23:05:36 ID:vwYUL/Z60
アンカー間違えたカモ

統合失調症の疑いがあるのはID:C5aNVodNO

45 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:09:05 ID:vwYUL/Z60
どこの醸造所のバローロか答えられないわけだが

こいつ、おまけにアル中?

522 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 23:00:59 ID:h3kMs3bo
村尾で晩酌するかな
ニートにはワンカップも飲めないだろう

46 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:12:54 ID:KxaHgBTs0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

47 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:19:22 ID:C5aNVodNO
>>45
ワインもみたことないニートに醸造所いっても無意味だな

48 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:20:09 ID:RuV8vQdA0
月収100万の割にニートの生態に詳しいよなw
俺月収100万のライフスタイルなんてさっぱり想像できんわwww

49 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:23:32 ID:TLY2ljXl0
524 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 23:13:35 ID:h3kMs3bo
キャンプ
ラーメン食べたことないニートは土方に逝け。

525 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 23:21:05 ID:h3kMs3bo
ニートは土方でも役立たずだな
缶を拾うことしかできないな

50 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:24:50 ID:TLY2ljXl0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

51 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:27:08 ID:vwYUL/Z60
>>47
やっぱり ウソ だったんだねwww

52 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:29:52 ID:vwYUL/Z60
たった7分で考えがころっと変わるw

524 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 23:13:35 ID:h3kMs3bo
キャンプ
ラーメン食べたことないニートは土方に逝け。

525 :名無しさんといっしょ:2008/06/07(土) 23:21:05 ID:h3kMs3bo
ニートは土方でも役立たずだな

53 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:42:50 ID:TLY2ljXl0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

54 :最低人類0号:2008/06/07(土) 23:59:00 ID:pnMcLSwkO
NHK板のスレだけ読むとキャンプ厨は単なる基地外にしか見えない。

ってことがわからないキャンプ厨はイタい、キモい。

55 :最低人類0号:2008/06/08(日) 00:30:34 ID:jZRIPBiE0
相変わらず日本語が不自由なバカ(笑)

526 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 00:24:48 ID:1ltWhT7N
キャンプ
明日からニューヨーク
ニートは買わない早く仕事しろ

56 :最低人類0号:2008/06/08(日) 01:05:17 ID:9PsuR6xp0
フライト中もキャンプするんだろうなw
ニューヨークにいる間は英語で書き込めよ>キャンプ厨

57 :最低人類0号:2008/06/08(日) 12:57:12 ID:gFAef8uq0
逝沼w携帯厨は日本語が不自由な知障(笑)

528 :名無しさんといっしょ:2008/06/08(日) 12:39:05 ID:1ltWhT7N
ファーストクラスでいくニートや逝沼は飛行機にものれない哀れ
しっかり缶集めしろよ
キャンプ


58 :最低人類0号:2008/06/09(月) 18:51:23 ID:sz5erfeX0
こいつが行った「ニューヨーク」って風俗店か何かじゃねw
何しに行ってたんだw

534 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 18:33:38 ID:PB39qIKU
ニューヨークから帰ってきてキャンプ
ニートどもは缶集め、土方やってろ…

59 :最低人類0号:2008/06/09(月) 18:57:15 ID:PdgXmj//0
逝沼w携帯厨は童貞だから違うだろ

60 :最低人類0号:2008/06/09(月) 19:04:30 ID:sz5erfeX0
>>59
たしかにw

アメリカ合衆国のニューヨークから帰ってきたにしては早過ぎなのは確実だけどw

61 :最低人類0号:2008/06/09(月) 19:14:40 ID:PdgXmj//0
それでも丸一日と6時間は書き込みなし。
普段は本当に小さくなっているんだろうな(・∀・)ニヤニヤ

62 :最低人類0号:2008/06/09(月) 19:19:45 ID:sz5erfeX0
大爆笑!!!

536 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 19:18:12 ID:PB39qIKU
1億ドルの契約だよ
また月収が上がる
ニートは風俗しか思いつかない低脳だな
キャンプ

63 :最低人類0号:2008/06/09(月) 19:35:13 ID:h3Fkke3tO
なんで年収じゃなく月収なんだ?
ロクな仕事ではないんだな。
あ、無職か。

64 :最低人類0号:2008/06/09(月) 19:38:35 ID:uSpT2KO40
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

65 :最低人類0号:2008/06/09(月) 19:40:44 ID:sz5erfeX0
またいかさま高級ワインか。本当は紙パックに入ってるやつだろw
乾杯しながら書き込みというのがそもそも馬鹿丸出しw

539 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 19:36:28 ID:PB39qIKU
クリュグで乾杯
ニートは缶集めで生活だろ


66 :最低人類0号:2008/06/09(月) 19:47:36 ID:sz5erfeX0
↓こいつが馬鹿なだけw

540 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 19:45:35 ID:PB39qIKU
ニートにはいっても無駄か…キャンプ

67 :最低人類0号:2008/06/09(月) 19:56:34 ID:sz5erfeX0
こいつアルコール依存症だろw
てめえこそ仕事しろw

541 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 19:53:54 ID:PB39qIKU
仕事しろニート
親が確実に泣いている
さぁ今度は天狗舞だ

68 :最低人類0号:2008/06/09(月) 20:07:44 ID:sz5erfeX0
アル中の精神異常者が暴れているなw
早く精神科で診察受けろ!

543 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 20:01:24 ID:PB39qIKU
酒も飲めないニートが暴れてるな。ハローワークに明日逝け
キャンプ

69 :最低人類0号:2008/06/09(月) 20:18:27 ID:h3Fkke3tO
クリュッグ→天狗舞って、事実としても悪趣味。
成金願望でFA?

70 :最低人類0号:2008/06/09(月) 20:20:24 ID:sz5erfeX0
↓メンヘラ本人

545 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 20:18:36 ID:PB39qIKU
メンヘラーが最悪板で暴れてるな
負け組だな

71 :最低人類0号:2008/06/09(月) 20:26:32 ID:qLYMJ+TO0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

72 :最低人類0号:2008/06/09(月) 20:52:11 ID:YtvKdDIQ0
>>69
単に妄想癖の激しいネットカフェ難民だと思う

73 :最低人類0号:2008/06/09(月) 20:57:57 ID:sk4d3cuhO
おまえらだろ
メンヘラー、ニート、ネットカフェ難民は

74 :最低人類0号:2008/06/09(月) 20:59:51 ID:+hRZq37A0
ゴミクズのおまえは携帯厨

75 :最低人類0号:2008/06/09(月) 21:00:26 ID:sz5erfeX0
>>73おまえだよw

妄想が肥大化してきているぞ

548 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 20:52:08 ID:PB39qIKU
ニートに言われたくないこちらは月収250万円に上がるのにな
年収3000万円以上になるんだが

76 :最低人類0号:2008/06/09(月) 21:01:51 ID:PLvm9fdn0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

77 :最低人類0号:2008/06/09(月) 21:05:09 ID:PLvm9fdn0
変質者であり犯罪者。
おまえの親は泣いている。今すぐ死んで詫びるべき。

78 :最低人類0号:2008/06/09(月) 21:10:29 ID:h3Fkke3tO
250×12=3000
ボーナス少ないんだね(笑)
あ、無職か。

79 :最低人類0号:2008/06/09(月) 21:14:44 ID:sz5erfeX0
実際のキャンプ地(推定)
http://www.ohorikouen.jp/access/index.html

福岡放送局のすぐ近くだな。
缶を集めるのにこだわっていたのも関係あるかもな。


80 :最低人類0号:2008/06/09(月) 22:13:44 ID:sz5erfeX0
夢ではない
妄想だよ

550 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 22:06:49 ID:PB39qIKU
夢ではない
事実だよ
ニートのお前には夢物語だろうな
職業教えてやろうファンドだよ

81 :最低人類0号:2008/06/09(月) 22:21:27 ID:4hQ5YK1C0
これ自己レス(笑)

551 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 22:15:43 ID:PB39qIKU
妄想ニート乙
はやく精神科逝け

82 :最低人類0号:2008/06/09(月) 22:25:49 ID:sBadK0bT0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

83 :最低人類0号:2008/06/09(月) 23:41:51 ID:sz5erfeX0
やはり、アル中のようだ。

555 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 23:38:22 ID:PB39qIKU
ニートは土方に逝ったか働けば人生はあっという間だぞ
高級ウオッカ飲んで寝るか。キャンプ

84 :最低人類0号:2008/06/09(月) 23:52:20 ID:sz5erfeX0
全部飲んでいるとは必ずしも思ってないけどな
哀れな統合失調症+アルコール依存症

556 :名無しさんといっしょ:2008/06/09(月) 23:48:08 ID:PB39qIKU
全部飲んでいると思っている、ネット難民哀れ
酒おろかヤクルトも飲めないニートは缶集め逝けキャンプ

85 :最低人類0号:2008/06/10(火) 00:01:18 ID:gDp85G7NO
精神科に逝くのはおまえだろ
ネット難民哀れ。病院もいけないニートか保険証もないだろうな…

86 :最低人類0号:2008/06/10(火) 00:04:30 ID:LGh/Njt10
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

87 :最低人類0号:2008/06/10(火) 01:10:15 ID:SMfhaZkC0
派遣全盛の時代に安月給の日雇いと言えば土方、例えで出る飲料はヤクルトか。
これリアルで30台とか余裕で超えてね?リカバリー不可能なオッサンw

88 :最低人類0号:2008/06/10(火) 12:16:44 ID:tZkO9W++0
こいつ、デブだろうなw

558 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 11:52:44 ID:jdfehfCb
キャンプ
昼飯、ステーキ丼
おまえらは吉牛の並も食べれないな
乾パンと水たべれ

89 :最低人類0号:2008/06/10(火) 12:17:34 ID:+GkwHXhJO
バカ携帯厨は水を食べるんだってw

90 :最低人類0号:2008/06/10(火) 12:20:16 ID:+GkwHXhJO
AAのリアルメガネキモヲタだなw

91 :最低人類0号:2008/06/10(火) 12:27:25 ID:tZkO9W++0
>>89
必死な言い訳w
ほんとにリカバリー不可能なオッサンw

560 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 12:23:42 ID:jdfehfCb
ニートやフリーターには水は食べ物だろ
派遣で使えないニートは土方しろ

92 :最低人類0号:2008/06/10(火) 12:34:41 ID:tZkO9W++0
また自分のことを言ってるw

561 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 12:33:10 ID:jdfehfCb
なに言っても無駄だなニート、フリーター、厨房、池沼には
仕事しろ

93 :最低人類0号:2008/06/10(火) 13:22:39 ID:+GkwHXhJO
池沼には仕事しろw

94 :最低人類0号:2008/06/10(火) 15:45:46 ID:n4MQBKU7O
「乾パン」だって。
貧しい少年時代を過ごしたおっちゃんなんだろうね。
あ、今も無職か。

95 :最低人類0号:2008/06/10(火) 18:54:26 ID:QhmixfE60
決まったように昼休みと18時以降に出て来る携帯バカ野郎w

564 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 18:32:35 ID:jdfehfCb
なんで病院なのか?お前たちは保険証ないのでいけないのか哀れ
久保田で乾杯だな
ニートはネットカフェから土方仕事だろ
キャンプ

96 :最低人類0号:2008/06/10(火) 19:16:12 ID:QhmixfE60
句読点がおかしいですよw
いつになったら携帯を使いこなせるようになるの?w

566 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2008/06/10(火) 19:13:29 ID:jdfehfCb
仕事しろ。最悪板のやつ月収10万円以下の土方作業員

97 :最低人類0号:2008/06/10(火) 19:18:31 ID:QhmixfE60
月〜金まで定時の工場勤務で年収3000万円の福岡携帯厨w

98 :最低人類0号:2008/06/10(火) 19:20:48 ID:QhmixfE60
おまえ分かりやすいんだよw
妄想もここまで来ると治らない病に認定しますw

99 :最低人類0号:2008/06/10(火) 19:23:07 ID:QhmixfE60
とことん追い詰めるよw
それより、妄想おじさんボキャブラリーないっすねw

567 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 19:19:51 ID:jdfehfCb
キャンプ
最悪板のいじるやつ暇だな…仕事しろ親の金でネットカフェ通いか定職は無理でも土方しろ

100 :最低人類0号:2008/06/10(火) 19:23:12 ID:tZkO9W++0
暴走しまくりw

567 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 19:19:51 ID:jdfehfCb
キャンプ
最悪板のいじるやつ暇だな…仕事しろ親の金でネットカフェ通いか定職は無理でも土方しろ


101 :最低人類0号:2008/06/10(火) 19:27:29 ID:dqAYEl920
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

102 :最低人類0号:2008/06/10(火) 19:39:59 ID:n4MQBKU7O
今夜は「久保田」ですか。紙箱に入っているのに自分で書くんでしょ。(笑)
アルコールなしでは生きていけないんだね。


103 :最低人類0号:2008/06/10(火) 19:45:02 ID:tZkO9W++0
せいぜい闇のファンドだろw
デブ確定だなwww

570 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 19:37:48 ID:jdfehfCb
ファンド勤務だが
ニートは反応はやいな
プロシュートたべて
イベリコ豚食べる
ニートは一生できない生活
キャンプ

104 :最低人類0号:2008/06/10(火) 19:47:17 ID:E8bTJltN0
みんなで最悪板に晒されている妄想携帯厨(おぢさんw)を追い詰めましょう。

105 :最低人類0号:2008/06/10(火) 19:50:42 ID:+GkwHXhJO
向こうもおもしろい展開

106 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:02:42 ID:1wte5mUq0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

107 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:23:02 ID:aPT4J8Kd0
コンプレックスの塊だな。一生、特殊施設。

108 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:27:14 ID:tZkO9W++0
なんとでもいいようはあるが頭が悪いのは隠せないw
アル中確定w

572 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 20:17:56 ID:jdfehfCb
外資だよ
魔王飲むかな
アルコールも飲めない
ニートは一生ドブ水だなあては唐墨で
勝ち組の生活
キャンプ


109 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:39:03 ID:gDp85G7NO
莫迦かアル中になるまで飲むか!
ニートは低脳だな
はやく大人になれよ

110 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:42:23 ID:+GkwHXhJO
ボキャブラリーないからパクってやんの
早く死ねばいいんだよ

111 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:44:38 ID:tZkO9W++0
>>109
あー、正しくはアルコール依存症ね。

112 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:47:57 ID:gDp85G7NO
低脳なニートは早く練炭で死んでくれ

113 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:49:24 ID:aPT4J8Kd0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

114 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:50:49 ID:tZkO9W++0
>>112
おれは neat かもしれんが NEET ではない。w
止めないから、死ぬまで飲んだくれていいよ。

115 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:52:40 ID:tZkO9W++0
おやまあ!

576 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 20:50:50 ID:jdfehfCb
ここをキャンプ地指定解除する

116 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:52:45 ID:f+etvEqm0
576 :名無しさんといっしょ:2008/06/10(火) 20:50:50 ID:jdfehfCb
ここをキャンプ地指定解除する

どこ行っても追い詰めるからなw

117 :最低人類0号:2008/06/10(火) 20:55:58 ID:f+etvEqm0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1213097683/

次はここだってさ。さてと虐めてやるかw

118 :最低人類0号:2008/06/10(火) 21:15:19 ID:gDp85G7NO
莫迦だね
ニートは倉庫整理でも逝け!

119 :最低人類0号:2008/06/10(火) 21:19:27 ID:tZkO9W++0
>>118
「土方」じゃなかったのか?

120 :最低人類0号:2008/06/10(火) 21:28:47 ID:f+etvEqm0
携帯電話も使いこなせない気違いが何をほざいてもムダ。

121 :最低人類0号:2008/06/10(火) 22:11:13 ID:gDp85G7NO
さてシャブリを飲んで寝るか。チーズをあてに

122 :最低人類0号:2008/06/10(火) 22:24:03 ID:tZkO9W++0
>>121
またアルコールか。(呆)

123 :最低人類0号:2008/06/10(火) 22:26:37 ID:gDp85G7NO
飲めない僻みが?
年収3000万円の生活はいいぞ
ニートには水と残飯食っとけ

124 :最低人類0号:2008/06/10(火) 22:29:12 ID:9bua4IMbO
【EXPO70】日本万国博覧会6【大阪万博】スレに出てくるキチガイ野郎、万博文化博物館をみなさん、どうか日本万国博覧会6スレでバッシングしてあげてください。
こいつはエキスボファンの恥曝しです。

125 :最低人類0号:2008/06/10(火) 22:35:31 ID:tZkO9W++0
>>123
飲まないだけ。アホ

126 :最低人類0号:2008/06/10(火) 22:38:52 ID:gDp85G7NO
あほか
ニートだからだろ

127 :最低人類0号:2008/06/10(火) 22:43:30 ID:tZkO9W++0
>>126
NEETじゃないって言っただろうが。ヴォケ
毎日飲んでいないと気がすまないのは依存症だよ。

128 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:22:17 ID:f+etvEqm0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

129 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:23:28 ID:gDp85G7NO
厨房かフリーターだろ
莫迦かよ
親に金いれろよ

130 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:25:53 ID:ihQ44mB+0
>>123
>ニートには水と残飯食っとけ

妄想年収3000万でもパソコンが買えない日本語が不自由なゴミクズw

131 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:27:50 ID:tZkO9W++0
>>129
相変わらず語彙が少ないな。
日本語が不自由な馬鹿w

132 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:28:45 ID:ihQ44mB+0
>>129
今更自己紹介すんなよチンカスw
おまえは携帯も使えないバカなんだから今すぐ有明海に身を投じろよw

133 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:30:32 ID:ihQ44mB+0
おまえの相手してやってることに感謝しろよ
とことん叩き潰してやるからw

134 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:33:10 ID:gDp85G7NO
おまえらは秋葉原事件の予備軍だな
負け組乙

135 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:37:00 ID:tZkO9W++0
( ´∀`)<ふ〜ん

136 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:38:41 ID:ihQ44mB+0
>>134
何度も自己紹介すんなってwww

137 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:40:20 ID:ihQ44mB+0
粘着携帯厨は予備軍でなく犯罪者そのものだけどなw

138 :最低人類0号:2008/06/10(火) 23:48:52 ID:n4MQBKU7O
>>134
オマエガナー

139 :最低人類0号:2008/06/11(水) 00:01:43 ID:tZkO9W++0
板違いで非常識な荒らしを平気でできる、キレやすいやつは誰か?
キャンプ厨だよなw

140 :最低人類0号:2008/06/11(水) 00:37:06 ID:Kpyv2+BlO
ニートは気楽でいいな
土方作業で食いつなげよ

141 :最低人類0号:2008/06/11(水) 00:39:14 ID:iY8cvghC0
ニートなのに土方ってどうゆう事?

142 :最低人類0号:2008/06/11(水) 01:11:50 ID:hmFrQouk0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

143 :最低人類0号:2008/06/11(水) 06:14:45 ID:pbW5sdka0
>>140
馬鹿の一つ覚え>ニート

144 :最低人類0号:2008/06/11(水) 12:14:47 ID:Kpyv2+BlO
ニートは昼ご飯抜きだろこちらはフランス料理のランチだ!キャンプ

145 :最低人類0号:2008/06/11(水) 12:23:59 ID:Ipz0Ns/o0
フランス料理のランチだ
フランス料理のランチだ
フランス料理のランチだ

146 :最低人類0号:2008/06/11(水) 12:36:37 ID:pbW5sdka0
またデブか。

147 :最低人類0号:2008/06/11(水) 12:38:25 ID:lgImcfYFO
今度は最悪板に粘着?
ボロボロになるまで潰してやるかw

148 :最低人類0号:2008/06/11(水) 12:50:31 ID:pbW5sdka0
外資系、闇フンドのフンド師は、飲食自慢が大好きです。(笑)

149 :最低人類0号:2008/06/11(水) 13:00:22 ID:pbW5sdka0
フンド師がフランス料理のランチwもそこそこにキャンプをしているようですwww

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1213097683/5
5 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 12:50:10 ID:mWJntPxz
キャンプ

150 :最低人類0号:2008/06/11(水) 14:21:01 ID:ycr8i4gtO
デブだということは一度も否定していないフンド氏。(笑)

151 :最低人類0号:2008/06/11(水) 17:56:20 ID:Kpyv2+BlO
ニートはだまれよ
デブではない
今日は寿司屋にいく
ネタケースがない所だぞニートには回転すしもむりだかな
スピード社の水着も買った

152 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:00:25 ID:lgImcfYFO
回転すしw
今日も小さくなってこき使われてたのねw

153 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:00:40 ID:PNbC2FxY0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。


154 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:28:29 ID:Kpyv2+BlO
無職は一生無理だろうな3万の寿司屋

155 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:34:28 ID:PNbC2FxY0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

156 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:38:09 ID:lgImcfYFO
まだ死んでねえのかよw
今すぐ携帯片手に有明海ダイブw

157 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:39:05 ID:Kpyv2+BlO
回転寿司おろかスーパーのパック寿司もむりだったな。すまん無職、ニートども

158 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:41:05 ID:lgImcfYFO
妄想粘着バカ潰してやるよw

159 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:43:05 ID:lgImcfYFO
句読点がおかしい突っ込みどころ満載の犯罪者w

160 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:43:35 ID:YC6wXIDr0
相変わらず収入に対して不思議なくらい貧乏人の食生活にお詳しいですね

161 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:45:36 ID:lgImcfYFO
小学校に行っていないから、てにをはが使えませんw

162 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:46:05 ID:PNbC2FxY0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

163 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:48:34 ID:pbW5sdka0
フンド氏は無職童貞

164 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:50:04 ID:Kpyv2+BlO
莫迦が食べてないので、僻んでいるな。
PRADA携帯おろか携帯代も親持ちかはやく自立しろ

165 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:50:56 ID:PNbC2FxY0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

166 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:53:42 ID:lgImcfYFO
グチャグチャに潰すには格好の獲物w
犯罪者は覚悟しておけよw

167 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:57:08 ID:Kpyv2+BlO
もうここには来ない
相手するのが莫迦らしい反応にも秋田

168 :最低人類0号:2008/06/11(水) 18:59:03 ID:PNbC2FxY0
図星のようだな。小心者は相当気にしている。
自分がそうであることを肯定したくはないからだ。

169 :最低人類0号:2008/06/11(水) 19:00:09 ID:lgImcfYFO
敵前逃亡w
相手してやってんのはこっちw虐めて吊し上げるのが楽しみだったのになw

170 :最低人類0号:2008/06/11(水) 19:47:37 ID:pbW5sdka0
スピードの水着ワロタ
本当は デ ブ

171 :最低人類0号:2008/06/11(水) 20:16:24 ID:pbW5sdka0

こいつ本当に蛆虫だな

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1209009936/579
579 :名無しさんといっしょ:2008/06/11(水) 19:56:18 ID:mWJntPxz
キャンプ地に再指定

172 :最低人類0号:2008/06/11(水) 20:20:37 ID:DxkIRhgG0
徹底的に潰しましょうか・・・・・。

173 :最低人類0号:2008/06/11(水) 20:22:07 ID:DxkIRhgG0
何にも出来ないおまえは変質者であり犯罪者。
貴様の親は泣いている。今すぐ死んで詫びるべき。

174 :最低人類0号:2008/08/04(月) 07:55:51 ID:b+lXePRt0
 

175 :最低人類0号:2008/08/07(木) 21:28:01 ID:p4f77/8B0
680 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2008/08/07(木) 20:58:59 ID:8gc4D+iq
>>678
とっとと死ねよブタ野郎

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)