2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うーわって思ったこと

1 :なにすんねん:2008/06/01(日) 22:00:35 ID:udbAQ6Qy0
オレ、初めてスレ立てたのに一日で過去ログ送りに。
実はこれから面接受けようとする会社のことを質問したんだ。
2人くらい書き込んで、次にチェックしたら番号が99までいってて
それが文字が全く書かれてないんだ、なんか「+」とか書いてあったりして。
えっ?なになに?と思ううちに過去ログにありますとの表示。
もしかしてオレが受けようと思った会社のヤツが変な書き込みされるのを
警戒したのか、それとも同じように受けようと思ったヤツが邪魔したのか?
前に、過去ログ送りになった話をしたら、長い間アクセスしなかったからだと
言われたが、たった一日で過去ログ送りになったんだ。
モリタポも持ってなくて、なにがあったか確かめようもない。
モリタポを持ってる人は一度見てくれ。http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1209915889/l50
ライフプランっていう会社を受けようかどうしようか迷って
どんな会社か聞いただけなんだ。

2 :なにすんねん:2008/06/01(日) 22:21:52 ID:udbAQ6Qy0
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機っていうのを見つけた!
そしたら出てきた!見て!
1: はオレが書き込んで、その次からは下のようなことに。
これってなに?
DAT落ちスレ ミラー変換機にアクセスして
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
下のアドレス入れて変換をクリックしたら出た。
http://money6.2ch.net/test/read.html/estate/1209915889/




+ :2, 1123 (総レス数, サイズ):2008/05/06(火) 16:31:19 (最終更新)

|
| 中略
|
2 :名無し不動さん:2008/05/06(火) 16:31:18 ID:3W6rvlRq
2get!
9999 :過去ログ ★:[過去ログ]


3 :最低人類0号:2008/06/01(日) 22:54:55 ID:FQ0QBMkF0
うわ

4 :最低人類0号:2008/06/02(月) 12:29:38 ID:urA2Snon0
会社の住所が書き込まれていたからだめだったのか?

5 :最低人類0号:2008/06/02(月) 16:58:14 ID:AX3xCXLK0
うーわ

6 :最低人類0号:2008/06/03(火) 14:14:29 ID:96ruqpD10
うーわっ

7 :最低人類0号:2008/06/07(土) 13:36:14 ID:xJInhg2k0
うわっ

8 :最低人類0号:2008/06/07(土) 14:29:35 ID:Az1/FIKy0
u


9 :最低人類0号:2008/06/07(土) 14:36:13 ID:x1KVHMo00


10 :最低人類0号:2008/06/07(土) 14:40:09 ID:YMK/R8s50
a

11 :最低人類0号:2008/06/07(土) 14:51:37 ID:Ync4+E0N0


12 :最低人類0号:2008/06/07(土) 14:55:18 ID:GxEJDnsJ0


13 :最低人類0号:2008/06/07(土) 15:02:00 ID:TfMqTyll0
u

14 :最低人類0号:2008/06/08(日) 23:23:26 ID:zRSTtfWh0
なんじゃここ?うわだけ?

じゃあ俺のうわーな話
最近やたらと屁が臭いので参ってる。
今日も電気屋で歩きながらスーッと屁をだしたら
道しるべのように匂いがただよって
自分の後ろを歩く人たちの表情が曇ってた(笑)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)