2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深酔】 あの酒は…遊の涙か溜め息か 【心酔】

1 :最低人類0号:2008/05/26(月) 00:01:16 ID:JPaFY8VQ0
酒がいちばんいいね。酒というのは人の顔を見ない。
貧乏人も金持ちも同じように酔わせてくれるんだ。  古今亭志ん生

■前スレ■
あの酒は…遊の涙か溜め息か
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1198406946/

■関連スレ■
【花粉】最悪なる飲酒者達の酒場その○○【飛散】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1206792779/

2 :最低人類0号:2008/05/26(月) 10:43:56 ID:dOIytPXq0
   /: : : : /            |: : : : : |: : : : /⌒ヽヽ
  /: : : : : /             |: : : : : | : : : 乂._,ノ:
. /: : : : //―- 、       ___.   |: l : : : |、: : : : /|:||
/: : : :/〃            `丶,.|: l : : : | ゝ: : : ~: ~
|: : : /                   トl!: : : :|  ゞ: : : :
|: : /      、            |:.|ヽ: :/  ミ: : : :
|: /!           ´        !ノ!: :/   ゝ: : :
∨:l ,xーr‐= 、     __     |:/    ゝ: : :
: : :|  __イj;;;イノ        イ>、       彡: : :
: : ,'            ー-ゝミ ;;;; _     <: : : : :
: :,' ::::::::   ,          `ー´      ミ: : : : :
: :!             ::::::::::::::     ´  ̄ヽ: : : イ
::ハ                         l: / |: :
: : ヘ                        〃´  !: :
: : : :\    ー  フ           r−‐ ' ´    |: :   ( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪
: : : : | ヽ、                |ミ         !: :
: : : : |   >  ,,, __ ,,, ...      ト、         |:
: : : : |        /∧        ソ \        !:
ヽ、 : |        / / ∧       / / \    |:


3 :最低人類0号:2008/05/26(月) 19:52:36 ID:GI84sENa0
遊さんとか言う人w

4 ::2008/05/26(月) 19:56:45 ID:OyiOn9dS0
酒を止めて3年になる。
酒がなくても酔えるからだ。
薬物に頼る必要はない。

5 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/05/28(水) 22:49:12 ID:6NkIYFsH0
(゚∀゚)つ[|~~| [|~~| [|~~| [|~~| [|~~|

新スレおめ!


6 :◆PPKRKK/30M :2008/05/30(金) 23:45:04 ID:r3i+XSzX0
>>1

お疲れ様です。
いいですね、酔えば万人平等ですからねぇ ほんと あっははは。


7 :◆PPKRKK/30M :2008/05/31(土) 20:51:49 ID:AW71prZn0
>>3
本名は遊防人です。
20世紀風に表しますと、U-Boat。
何か綴りあってんのかな あっはは。

別ハンは今までに…どうだろうか…酔ったままの記憶で
ダイレクトにお届けしますか。

8 :◆PPKRKK/30M :2008/05/31(土) 21:15:45 ID:AW71prZn0

誰も訊いてないよね(笑)
別ハンか…時系列だよね…ぅん。

特務
これは、中国語で諜報員のことらしい。
旧日本軍にもあったので適当に使った…同じ感じなんだね。

反応がイマイチなので…ウランに あぁ、当時のミネラルン看護婦さん
あっははは(笑)
で、仕事帰りの寄った勢いで改名…。

TOKU夢
小父さんは、暫し感激した、ウランの反応が鮮やかに あっははは。





9 :◆PPKRKK/30M :2008/05/31(土) 21:51:01 ID:AW71prZn0

当時、ツタヤで戦争モノの棚を眺めてたら“U-Boat”ってのが
あってね、ドイツ映画だったと想うな、糞真面目で暗い作品だった。
固定ってハンドルにキャップつけるらしいんだなって(笑)
いつもながらの酔った勢いで あっははは。

敵(的)は本能寺にあり!
サラのレオ軍(笑)

10 :◆PPKRKK/30M :2008/05/31(土) 22:18:12 ID:AW71prZn0
つづき

U-Boat
画面の向こうからの俺は暫くと言いますか、成り行き任せで
使ってました。
当時は使ってましたって言う表現は遊んでいましたってことに
通じていたと今でも勝手に解釈してます…すみません(笑)

そうだぁ、当時は女盛りだった、最悪は あっははは


11 :◆PPKRKK/30M :2008/05/31(土) 22:43:30 ID:AW71prZn0
>>4
自身の身体のことですからねぇ…。
止めるにしても呑み続けるにしても、
自身の為を須らく考えて…之、即ち、他人事ではない…と。

俺の場合、酒で食事や会話が美味くなるし弾むんでね、
酒無くして人生かなんて同調してます(笑)


12 :◆PPKRKK/30M :2008/05/31(土) 22:48:03 ID:AW71prZn0
>5
ありがとう、留守はお願い ねッ(笑)

13 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/05/31(土) 23:40:14 ID:ZXG2GTuG0
>12
はい(笑)

初めて遊を見たとき、女性のコテさんだと思ったことと、
本物の芸人さんだと思ったことは、内緒にしておこう…(笑)

14 :◆PPKRKK/30M :2008/05/31(土) 23:46:22 ID:AW71prZn0
>13

言ってましたね(笑)俺が悪戯半分でなにげに書いてたから。
何処かの幹事長じゃなかったんだ あっはは。




15 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/01(日) 00:16:34 ID:/mYKiI1A0
>14
素直だねと微笑むか、お馬鹿と言うか…
↑流石にちょっと苦しい(笑)

16 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/01(日) 00:50:22 ID:/mYKiI1A0
あらら…

>15を翻訳しますと…
間違えた私を、遊が素直だねと微笑むか、お馬鹿と言うか…
素直というのは、流石にちょっと苦しいかな(笑)

これだけの脳内変換は近頃やらかしてないと思うんですが、
どうでしょうか?
ごめんにょ(笑) 

17 :◆PPKRKK/30M :2008/06/01(日) 01:02:28 ID:d/D0HDCE0
>16
良かった(笑)
俺今書き込みしようとエンタの神様寸前でした。
あぁ、そうでしたか(笑)間違えてましたか。
当時そんなに感じなかったけどね、俺なんかみんな女性
じゃないかと妄想してた時期がありましたが(笑)

18 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/01(日) 01:17:03 ID:/mYKiI1A0
>17
ごめんなさい(笑)

最初から、レスは全部返レスしていただけたから、
それも印象に残りました(笑)
楽則能久、楽しいから続けてこれました。
これからもです(笑)

19 :◆PPKRKK/30M :2008/06/01(日) 01:23:44 ID:d/D0HDCE0
>18
謝らなくても(笑)

そうでしたか…俺は打ち込み遅いし、読み返しもしないしね、
弓さ、出会いから幸運に恵まれてたんだ俺たち…。 
あぁ、言っちゃった あっははは(笑)

20 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/01(日) 01:30:00 ID:/mYKiI1A0

そうです、恵まれてました、恵まれてます、
これからも恵まれるように頑張りましょう(笑)


21 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/02(月) 22:50:44 ID:9BcOjbK50
近畿から関東まで今日梅雨入りです。
紫陽花の花が、あちこち咲き始めました。
額紫陽花、最近はすごく種類が増えて、
豪華な感じの花が増えました。

色はどんな色でもいいのですが、
紫陽花の咲く場所に綺麗にとけ込んでいるのが良いなぁ(笑)
お気に入りを見つけるのが梅雨時の楽しみです。

22 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/04(水) 22:38:03 ID:qZlrocs30
踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら 踊らにゃ損々

見ない阿呆っていうのも有りだと思う。
何かねぇ、うまく言いくるめられて踊らされる胡散臭いことないですか。
あたかも選択肢が2個しか無いみたいに。
好きなことなら放っておいても踊ってる(笑)

23 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/05(木) 21:49:49 ID:1qlQK5CX0
梅雨になったばかりなのに、随分降られているような気がします。
雨降りは時の流れ方が違うのかな。
遅い感じがします、気のせいかな…(笑)
こういう時に本を読むと、倍読めたり…すると良いな(笑)

24 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/07(土) 22:30:11 ID:AYgryNro0
田植えはまだでした。
多くの水田は水が張られていました。
もうじきですね。
田の脇の道路を走っていると、蛙の声が聞こえました。
最盛期ほどの賑やかさではなかったですが、
水の季節が来て、喜んでいるような、そんな感じを受けました(笑)

25 :◆PPKRKK/30M :2008/06/07(土) 22:38:02 ID:uGNFeNOg0
踊る阿呆に見る阿呆 同じ阿呆なら 踊らにゃ損々 

踊る阿呆を知りえて見ないのは同じ阿呆では
ないことの異議かな…。
だから、見ない阿呆は無いと思うな、俺は(笑)
まだまだ党員としての思想教育が必要に思われます、
よって三ヶ月間、延安での再教育を指示しますので
下記の党首の著書の再読をされたい。

『我が最悪闘争史』
『阿呆党宣言』
『阿呆の選択』
『固定叩き闘争における阿呆の選択党の地位』
『名無し政策について』
『叩き板での幻想を捨てて、闘争を準備せよ』
『選択は最後まで遂行せよ』

 

26 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/07(土) 22:43:48 ID:AYgryNro0
党首殿が、佛苦尾符にこの前持ち込まれた本でありますか?

27 :◆PPKRKK/30M :2008/06/07(土) 22:56:17 ID:uGNFeNOg0
どうして党の機密を…。
“佛苦尾符”…。


28 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/07(土) 23:02:46 ID:AYgryNro0
『我が最悪闘争史』は買い戻したであります!
このような写真が挟まれておりましたです。



        ミミソソソソソ      
        ミミミ彡彡彡          
        | ^  ^ |.           .
       ,-(:|●H●|;)ー、        
      / ,,┴ー.vー┴ ∧ ∧      
     曰  /''T'~^~Tヽ(・∇・)  
   (つ| |_  ヽ,,,,,,/ o| uuと))    
   / _ ヽ|_ 酔 | ''' | 狂  |      
   ||酒 ||_. _,l人l___|     
   ||呑 ||          |       
   ||  ||_________人_________/      

29 :◆PPKRKK/30M :2008/06/07(土) 23:17:02 ID:uGNFeNOg0

これが我が党本部に保管されている原本である

        ミミソソソソソ       
        ミミミ彡彡彡 ・・・いらっしゃーい! アホども フオーフォフォフォ          
        | ^  ^ |.           . 
       ,-(:|●H●|;)ー、         
      / ,,┴ー.vー┴ ∧ ∧       
     曰  /''T'~^~Tヽ(・∇・)  みなさん気にしないでね、アホだから   
   (つ| |_  ヽ,,,,,,/ o| uuと))     
   / _ ヽ|_ 選| ''' | 択  |       
   ||酒 ||_. _,l人l___|      
   ||呑 ||          |        
   ||_ ||_________人_________/ 

30 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/08(日) 09:52:42 ID:pYZzz5m60
こういうのも見つけた(笑)


           .キャッ  
         ∧ ∧        
         ( ・∇・)      .
        ./ u u ヽ   <・・・滑りますかのう・・・そうじゃ! 今日はリニュアルじゃて
        .| ^   ^ |       .フォホッホッホ
.       ,-(:|●H●|;)ー、   .
      / ,,┴ー.vー┴、  ヽ                
     曰  /''T'~^~Tヽ  ζ ヾ       
   (つ| |_  ヽ,,,,,,/   □と)) 
   / _ ヽ|_ 酔 | ''' | 狂 |      ∧ ∧
   ||仁 ||__ ∧ ∧ __|     ( ・∇・) ォッハー  
   ||義 ||  (・∇・)    |    〜| u u|.    
   ||  ||〜o| u u|o _____/      u u 

31 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/08(日) 22:55:58 ID:pYZzz5m60
>25の党首の著書をググッてました。
選択・闘争史の再再…読をしましょう(笑)
丸三年で記念日も決まりましたね。
今は四年目です(笑)

      8月8日は『阿呆の選択党結成記念日』

              パー   パー
                ∧,,∧.∧_∧
               ミ,,  ,,ミ   )
               〜,,,,,ミミ(_@


32 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/09(月) 23:08:45 ID:JAgB3QXw0
再読してます…
いつも不思議に思うのですが、
言葉がそういうふうに、よく出てくるなぁと。
しかも、その言葉が、朝日に映える露のように輝いています。
不思議で、嬉しいです(笑)


33 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/12(木) 22:28:48 ID:70xTL0I00
『徳川家康』では、祖父・清康の活躍が殆ど書かれてないように
記憶しています。読んだのは10年以上前だから、記憶が怪しい(笑)
さ、阿呆は頑張るニャン(笑)

34 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/14(土) 22:04:09 ID:9Mdwdeib0
   *      *
  *    +  
    ∧_∧
+  (* ´∀`)        
    (っ⌒/⌒c  *
     ⌒ ⌒

今川と織田の狭間で必死で生きる弱小勢力…
戦国時代、国も年代も違うけれど同じだなと思う

35 :最低人類0号:2008/06/14(土) 22:06:30 ID:6OMy0+Z50
失恋ほど旨い肴はないな

36 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/14(土) 22:37:02 ID:9Mdwdeib0
そうですか…としか言えないです。
下戸はずっと素面、どんなときもいつも素面です。
酩酊して時が勝手に流れてくれたら…なんて思う事もあります。
そういうものでは無いですか。
阿呆でごめんね(笑)

37 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/15(日) 21:55:10 ID:hRmYOfsf0
2巻目が貸し出し中で暫く読めそうにない。
覚えてられるかなぁ…、並行して読んでるのがあるし。
とにかくおやすみなさい(笑)

38 :最低人類0号:2008/06/16(月) 22:16:29 ID:kNFdv3iY0
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

39 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/16(月) 23:32:24 ID:1aRt75Pb0

    .lll.!!ll
    ,ノ,州乂
 //"i'' i''ヾ、\
/ / i :(,,゚Д゚), ; .i,  <そんな事より玉葱食え!
| .i i ,:(ノ . i); i ; |
\.; ;; ;  ; ノ; i ;ノ
  ~`''U"U.''"~


     …オヤスミ…
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/




40 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/19(木) 22:02:13 ID:rhh1VK/70
新玉葱が美味しいですね。
スライスオニオンか、かき揚げかな。
パックので済ませてるけど、かきたての鰹節で食べると美味しいだろうな。
2chに来たばかりの頃、
「鰹節をかき、醤油は4〜5種類冷蔵庫、」
という方がいらっしゃって、その時から鰹節…と思ってきました。
何年そのままにしてるかなぁ…あはは(恥

41 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/21(土) 01:28:18 ID:4Q8yUE+K0
弾む会話が一番の御馳走です。
夏バテしないな、きっと(笑)
おやすみなさい。



42 :◆PPKRKK/30M :2008/06/21(土) 01:44:02 ID:trBCMNZe0
>>38
何度ご時世を説明したら分かってもらえるんだよ、
裏面落書きできるようなチラシっうもんはありゃしねぇんだ。
俺とトレーシーの雑記帳だ(笑)雑記帳…かぁ…今時の餓鬼に
解るかな。

43 :◆PPKRKK/30M :2008/06/21(土) 20:39:27 ID:trBCMNZe0

さてと…酔った序でだ
トレーシーの好きな鰹節でも唸るかな(笑)

44 :◆PPKRKK/30M :2008/06/21(土) 21:01:55 ID:trBCMNZe0

えぇ 加減な香具師じゃけぇーん
ほっといて〜くれんさぁ〜い
あんたと 一緒に〜
なきとうは ありません〜〜♪  

45 :◆PPKRKK/30M :2008/06/21(土) 21:13:07 ID:trBCMNZe0

うおッ〜〜いぃ!
最悪の名無し〜〜
俺を偶にはかまってくれぇ〜〜!
かまってくれねぇと アキバいくぞ〜〜アキバ〜〜!


46 :雨弓男:2008/06/21(土) 23:02:12 ID:1mJDTNgz0
>>45
こっちにおいでよw

47 :◆PPKRKK/30M :2008/06/21(土) 23:07:44 ID:trBCMNZe0
>46
おいでよっても…妻子もありしたくないもない仕事もあり…。



48 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/22(日) 08:45:34 ID:gBaP4EvA0

     プルプルプル
 (( ∩ )) ∧ ∧
  γ'⌒(,,⌒ー⌒)   <鰹節ニャ、囓るニャー
   し'ゝ,,,,,,⊃⊂⊃


49 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/23(月) 22:36:14 ID:nGr2dnUw0
有ることの幸せ、無いことの幸せ。
考えればわかることでもなく、阿呆の悩みは尽きないけれど。
好きな音楽、文字、美味しいお茶…
ゥン、ありがたいことだニャ(笑)

50 :最低人類0号:2008/06/25(水) 22:53:14 ID:wwgmBJ6r0
短歌行

酒にむかいてまさに歌うべし
人生いくばくぞ
たとえば朝露のごとし
去り行く日のはなはだ多し

熱き情はたかぶるままに
つらき憂いは忘れ難し
何を以て憂いを解かん
ただよき酒あるのみ


曹操の詩の一部分です。
蒼天航路いってこよう(笑)

51 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/25(水) 22:56:12 ID:wwgmBJ6r0
名前入れ忘れました。
じゃ、漫画にGOです。

52 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/26(木) 23:26:03 ID:/0hB8qiI0
曹操の軍師達が本当に見事に書き込まれていると思います。
荀ケの著し方が一番興味を引かれました。
当代一の軍師が、あれほど無邪気というと失礼かな、
澄み切った心の人というのは、驚きながらもどこかで納得です。
他の軍師達も実に活き活きとしています。
それと「虎痴」と呼ばれた許チョの可憐なこと…良いですねぇ…(笑)

53 :◆PPKRKK/30M :2008/06/28(土) 03:12:08 ID:t+xJWUOf0
最悪啖呵行

画面にむかいてまさに詠うべし
ネット人生いくばくぞ
たとえば名無しのごとし
去り行く人のはなはだ多し

暑き日は汗掻くままに
つらき日の寒さも忘れ難し
何を以て憂いを解かん 
ただよき友、敬う師、我が心の妻あるのみ




54 :◆PPKRKK/30M :2008/06/28(土) 19:54:15 ID:t+xJWUOf0

やっとこさ、MFにリベラが採れた
これで俺のチームのフオーメーションは決定だ
3−4−3だ、ゲームでは難しいとか言ってる御宅人種には
負けまいぞ、小父さんは ゲラゲラ

55 :◆PPKRKK/30M :2008/06/28(土) 20:54:27 ID:t+xJWUOf0

今日のカードの引きは最高だったよ、
あれほど待ち望んでいた2名の補強ができたから。
MFのリベラとFWのエトー…後残り3名なんです…。
来週は一部リーグの優勝を果たせそうなので俺の監督としての
年収も10億突破できそうだ…。

56 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/28(土) 22:42:18 ID:D4+lxX7b0
戦力補強の後は、監督の手腕発揮ですね。
おめでとさんです(笑)
10億ですか、笑いが止まりませんね(笑)

さて、溜め込んだ支払い済ませておきましょうか。
食事代に、酒代に…、監督、何ですかぁ?
ポンポコ餌代、1億って?

57 :◆PPKRKK/30M :2008/06/28(土) 22:53:53 ID:t+xJWUOf0

そうなんです、実は(笑)
戦歴が監督の報酬に繋がっててね、チームを育成して
世界のクラブと対戦していくんです。
10億なんてこの世界じゃ雛なんですよ(笑)

>ポンポコ餌代、1億って?
チームのサポーターさんの援助資金だよ、
毎試合連れ添ってくれて応援してくれてるので。
俺チームのこと、最悪の覇者って言ってくれてるんだ、うん(笑)





58 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/28(土) 23:53:42 ID:D4+lxX7b0
>チームのサポーターさんの援助資金だよ、
良かった、小山のような豆狸が出てきたら、どうしようかと、あはは(笑)

頑張った人に正当な評価、あったりまえニャーン(笑)

59 :◆PPKRKK/30M :2008/06/29(日) 00:14:26 ID:OyRW6PxO0

ホームでの試合の時はチャブ台は皆さん控えてくださいね、
選手達が非常に怯えて俺が目指してるパワフルで
攻撃的なサッカーができないんで…とか(笑)

頑張ったサポーターさんには当然な評価ですが、
結果が出せない選手は入れ替えられますし、
結果に対する評価で報酬が決められていきますので
監督といえども同じでして…監督室を呼び出すと
辞任とかのボタンが選べます。

60 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/06/29(日) 00:31:56 ID:wIL8wPXn0
監督ー
辞任のボタンの上に、鉢巻小父さんの粘着テープが貼られています。
押せない模様です(笑)
おお、テープの上にマジックが。
『次任』
次もお任せということです!(笑)

61 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/01(火) 23:18:51 ID:zsySuduL0
      _,,,
     _/::o・ァ チュン
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
毎朝、雀を見かけます。
最初は一羽でしたが、今日は数羽で賑やかでした。
地面を啄んでいますが、餌があるのかな。
米粒を置いてみようかなと思いましたが、
ネコが来るかも知れないし。
驚かさないように、窓ガラスのなかから、そっと見ています。

62 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/02(水) 23:20:15 ID:rl6rPEr50
武士道
三河武士に板東武者
取りあえず読み進もう

63 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/03(木) 22:43:29 ID:BlAZ852F0
雨が激しくなりました。
沛然と降るってこういう感じでしょうか。
まだ外に居られる方達は大変でしょうね。

沛という字に見覚えが有るような気がして探していたら、
三国志で 小沛の戦い がありました。
たしか劉備の居た場所、と思います。

64 :◆PPKRKK/30M :2008/07/05(土) 00:57:36 ID:CbHhl8EU0
>63
ただいま(笑)
先週に引き続いてのネタですが、仕事は其れなりに
こなしてきました…つもりです、ご免なさい。

FWにチェルシーからドログバの移籍に成功しました。
暫くはこれで存分に戦えます、ロナウジーニョの獲得
までですが。 
MFはもう完璧です(笑)
MFのセンターにビエラを配し、両翼にネドベドとエメルソン
と、ユベントス一色に染めてみました… 
トレーシー 一色…。










65 :◆PPKRKK/30M :2008/07/05(土) 01:16:00 ID:CbHhl8EU0

滅茶苦茶空けてしまいました、もう七、八年前の突っ込みに
なりますが、資源の無駄遣いです(笑)反省だけは忘れずに
して置きたいです、そんなご時世ですから あっははは(笑)

DFはもう完璧の一語に尽きる布陣を取り揃えています。
GK上の三顧の礼わもって迎えたネスタ、
その両翼を前進ぎみに配したサフォルカダとデュラム。

GKですが、チェルシーのツェホです、どうも実績から
見るとPK戦に弱い…それも優勝決定戦に限って。

トレーシーに弱い 遊…。

66 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/05(土) 01:22:03 ID:ityun69L0
弱点を晒すのは、マズイと思われ…。
相手が気が付かないこともあるし…。
しかし、嚊天下 はバレちゃってるな(笑)

67 :◆PPKRKK/30M :2008/07/05(土) 01:39:40 ID:CbHhl8EU0

最近の最悪では知る人は少ないと思われ…。
玉さんとお玉ちゃん…それに…独楽さん
そんなもんだよね(笑)

弱点なんかじゃないよ、欠点だ あっははは。
それに数倍勝る長所が二人を育む…
なんて教育的なスレッドなんだろうか。


68 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/05(土) 01:49:02 ID:ityun69L0
嚊天下 はね、芯から駄目な男性の場合と、
元気な女将さんを尊重できる器の男性とあるでしょ?
遊は…決まってるもんね(笑)
ありがとう(笑)

69 :◆PPKRKK/30M :2008/07/05(土) 01:58:10 ID:CbHhl8EU0

そうなんだ、ふた通り或るんだ…。
そりゃ、決まってるよ、党宣言いらい(笑)

俺のGKは君だあ〜!!

70 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/05(土) 02:08:19 ID:ityun69L0
やった!年俸○○円!
遊、美味しいお酒呑めるじょ!(笑)

アレ、年俸は誰から?アレ?(笑)

71 :◆PPKRKK/30M :2008/07/05(土) 02:18:07 ID:CbHhl8EU0

年奉ってゲーム機の基盤が決定してるんだよ、
定期にあるチャンピオンシップにチームが
優勝したら報酬が上がるんです(笑)監督の俺の。

君の幸せを幾つか見つけたら幾つかあがる君の愛…。

今夜はこれですか(笑)


72 :◆PPKRKK/30M :2008/07/05(土) 02:29:43 ID:CbHhl8EU0

そんな訳で、ハードデスクに溜めた2008ヨーロッパ選手権を
観ることにします…。

では、読者のみなさま、また明日。

73 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/06(日) 08:41:28 ID:QTyCq1kU0
彼方の鯖変更が、ギキナビに反映されていませんでした。
久しぶりにIEで書き込んだらクッキー確認されて、ビックリ。
すっかり忘れてました(笑)

74 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/06(日) 21:29:12 ID:QTyCq1kU0

            zzz
         ∧∧ ノ⌒⌒⌒`〜、_  
       ミ −v− ミ/⌒   ノ  ヽ) <阿呆は寝タ待て、明日は棚ボタ……
      ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



75 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/07(月) 23:14:49 ID:5B0KDqxM0
棚ボタ…

           ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
           | ̄|
           |万|
           |馬|
           |券|
           |_|

76 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/08(火) 22:58:42 ID:UxgyakDM0
蒼天航路、騎馬戦のシーン迫力あります。
人馬一体というか、圧倒されます。

77 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/10(木) 23:38:16 ID:7chqa2ls0
白起は祖父が、呉起から命名したらしい。
何千年も前の、確証もない話と言えばそれまでですが、
人の願いとか、祈りのようなものは、
何処かで繋がってるのかもしれないな。
なんて、とりとめのないことを思いました。

78 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/12(土) 01:04:50 ID:8MgAf4jE0
40万人坑殺、墨家の横穴の利用か…。
理由はわかったけれど、胸が悪くなります。
時代を怒るべきかな。

79 :◆PPKRKK/30M :2008/07/12(土) 01:45:01 ID:N6jWQTvg0

振り返ると懐かしくほろ苦い時代を築いていこう…。
あぁ…今この時から(笑)



80 :◆PPKRKK/30M :2008/07/13(日) 00:27:13 ID:lg+7kNQa0

寝起きついでに麦酒から始まって今は焼酎…。
やっとエンジン全開…あぁ、猿人全開だな、最悪では
ぎゃははは…笑い方が下品だな…しかし ゲラゲラ

81 :◆PPKRKK/30M :2008/07/13(日) 00:41:56 ID:lg+7kNQa0

静かだなぁ…実に静かだ。
壁や建具が白色だからかなぁ…
パソが黒だろ、でもってプリンターも…
うおぅ、カーテンも白っぽいし…
PCデスクはガラストップに黒のフレーム…
チェアは黒のメッシュ…

82 :◆PPKRKK/30M :2008/07/13(日) 01:08:42 ID:lg+7kNQa0

どうもダチの酒場も出入りが少ないなぁ…
酒か…そうそう、体調、体質なのかな、日本酒呑めなかったり
焼酎が呑めなかったりと、麦酒だって季節柄欲しくはなるんだけど
汗掻いて部屋に戻ってきても欲しくなくてねぇ…俺だけかなぁ…

とか言いながら麦酒が三缶空いた訳です ゲラゲラ


83 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/13(日) 21:51:29 ID:lKWg1dhp0
ほろ苦い
>いくらか苦みがある。なんとなく苦みを感ずる。

麦酒がそうかな?
私にはほろ苦じゃなくて、苦いなんだけど…(笑)
ほろ苦いのは、タラの芽、人参の葉っぱ。
美味しいんだニャ(笑)

84 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/15(火) 23:46:26 ID:L6o+YZVp0

    __、、=--、、  
   /    ・ ゙!    
   | ・   __,ノ  
   ヽ、 (三,、,  <がんばらなくていいんだよ。
    /ー-=-i'’ 

ちょっとずつね。

今年も猛暑らしいね…。
孟嘗君の方が良いな、とか。

85 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/16(水) 23:56:34 ID:HtiynwEt0

  ∧∧  カキ氷♪
  ( ,,゚∀゚),,,.  
  /つ-o,;'"'゙';,/ 
〜O つヽ、ノ  
       ┴



86 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/18(金) 23:41:09 ID:TaBjxs+/0
>クールビズ「28度では能率低下」…日本建築学会調査

28度なら涼しいだろうなぁ…。
卓上扇買いました。

87 :◆PPKRKK/30M :2008/07/19(土) 01:15:21 ID:5GG0ZA8N0

カキ氷ですか…もう何年口にしてないだろ
俺は毎年夏が来ると消防時分思い出して、金時を あっはは

涼しいですか…麦酒にするかな、俺は…

88 :◆PPKRKK/30M :2008/07/19(土) 20:35:14 ID:5GG0ZA8N0

あぁ…酔ったなぁ…
ほろ酔い加減ってこうして書くと、呑まない人からすると
度のような感じ何ですかって訊かれるよ…
そうですねぇ…35度のアルコールをお湯割りで
18度に薄めて呑んだ感じなんですよ…
何が言いたいかって言われるんですね、この後…
掲示板もメールも文字で伝える分は半分くらいの想いが
伝われば万万歳ってことかなぁ…


89 :◆PPKRKK/30M :2008/07/19(土) 20:44:07 ID:5GG0ZA8N0
>86
俺の勝手な感想なんだけど、26℃が限界だよね、
日常的な実感としては。

俺は、事務所の暑さのせいにして煙草タイムが非常に
多い季節に…来年あたりは、施設内では全面禁煙になりそうな
悪寒…オカーン! 俺、頑張ってるから心配いらんよ〜!

90 :◆PPKRKK/30M :2008/07/19(土) 20:53:05 ID:5GG0ZA8N0
>83
ほろ苦いってね、甘酸っぱい中の苦味って感じ何です。
素直に告白すれば恋人同士になれたものを
自分の夢を追いかける余り、ひと言が言えなかったってな…。
でもね、お互いが傷つけあうことも無かったし、会えば
あの頃のままに過ごせるし…

91 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/21(月) 23:04:37 ID:7D7lIJSP0

雑談所に今読んでる本の名前が(笑)
何かのご縁かなと、投票行ってきました。
なんとか投票できました(笑)

92 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/23(水) 00:10:36 ID:LLBdSvQV0
明日23/水が大暑で、24/木が、土用の丑

93 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/24(木) 21:39:55 ID:u7iMDsZm0
毎日暑いですね。
会社が暑いって文句言ってましたが、
外に出たときの温度差が無いから、かえって良いかも…。
なわけない(笑)

94 :◆PPKRKK/30M :2008/07/26(土) 00:48:48 ID:Ft0Markl0
弓さんのは、暑いって言っても文句に相当しないでしょう、
温度差が少ないってのは温度にも因るんだろうけど、
身体には良いよね、間違いなく。

俺も今は内勤だけど廊下伝いに行ったり来たりすると
もう駄目です(笑)

95 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/26(土) 23:24:58 ID:lzPmtKI20

      〃人ヾ   フルフル
       /o゜ \   _
     (0´∀`) /  `ヽヽ、    彡∧,,∧
    〜( つ━<) 風神 |♯l     彡(>∀<,,)  … ヒャァ !!
        U U   \_ ノノ '     彡 (uu_)〜


96 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/30(水) 00:14:54 ID:42BvjZmk0
今朝は久しぶりに熱帯夜から解放されました。
猛暑日と熱帯夜の連続では、もちません。
今夜はどうかな、昨日ほど涼しくないようですが。
いつかのように、12時で30度越えを体験すると、
このくらいでも良い方かな、なんて。
ゥン、いい加減なんだな(笑)

97 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/30(水) 23:50:20 ID:42BvjZmk0
早朝から夜中まで、蝉が元気です。
羽の音じゃなく、言葉だとしたら、何話してるのかな。
知りたいけれど、一日中は勘弁して欲しいな(笑)

98 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/07/31(木) 23:14:29 ID:1ehxX/4E0
今夜は蝉が静かだなと思ってました。
ところが、11時きっかりに、いつも通りに賑やかに。
なんでしょう、偶々かな(笑)
暑さがぶり返した感じです。

99 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/03(日) 08:59:44 ID:TROAa7mf0

               ドンドコ
     @─@  ドンドコ
   /     \  
  @  ∧ ∧  @  ∧ ∧
  | (,,・∇・)  | (・Д・,,)
  @ ⊂  ノlつ @ 〜| ノ⊃q□〆ミ
 (⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒ ⌒)
        //
   //    7/
   7/      //
           7/


100 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/03(日) 09:00:21 ID:TROAa7mf0
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||| ||| ||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii//
|      |||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||I// ̄ ̄
|||| |||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii// ̄ ̄ ̄
|||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||v// ̄ ̄ ̄ ̄
||||||||| ||||     |||||||||||||||||||||||||.|ii// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||||||| |||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||iii// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||||||||||||||||||||| || ||||||||||||||||||||.i// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|||||||||||||||||| ||||||||    ||||||||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| |  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
|||||||||||||||||||||||||||||||||| || |.||||||||||||||||||||| |  ‖ ∧∧ …
||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||| ||| |||..|||||||| |  ‖ (・ー・,)
||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||| |  ‖=⊇⊆=
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |        
ii|i|v|ii|iii|v|i|ii||v||viii||iii||i||i|||i||i|iii|i|i|i|i||||||| |        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/03(日) 09:01:56 ID:TROAa7mf0
猛暑の晴天続きです。
今、ザァーっと降っているのは蝉の声。
雨乞いのAAです(笑)

102 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/03(日) 22:37:55 ID:TROAa7mf0
当分雨は望めず、猛暑が続くとか…。
降ったら有り難さ10倍ですね(笑)

103 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/04(月) 23:59:27 ID:VdzFsIPB0

     …オヤスミ…
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



104 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/05(火) 22:29:09 ID:peAT3P830
遠くでゴロ、ゴロ…
一雨欲しいです。

105 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/07(木) 00:11:28 ID:gVDy+N3T0
取りあえずは降ったようです。
気温は相変わらずですが。
集中豪雨で被害を受けてる地域の方もありますから、
文句言えないです。
草や木は雨で喜んでると思います、はい(笑)

106 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/07(木) 23:56:44 ID:gVDy+N3T0
忘れてましたが、今日は立秋。
よせやいって気がしますが(笑)
去年のような残暑がないことを願います。

107 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/12(火) 22:22:40 ID:i6kASCG20
雷雨でもあればなぁ、なんて言ってたら、もの凄く元気な雷が来ました!(笑)
少し遅れたけれど・・・


      8月8日は『阿呆の選択党結成記念日』

              パー   パー
                ∧,,∧.∧_∧
               ミ,,  ,,ミ   )
               〜,,,,,ミミ(_@

108 :◆PPKRKK/30M :2008/08/13(水) 20:21:29 ID:T8LZCitV0


♪     \\ 勇気をもって〜 一歩前進〜! 一歩後退〜 二歩前進〜!
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U


109 :◆PPKRKK/30M :2008/08/13(水) 20:25:24 ID:T8LZCitV0

        \\  .勇気の選択〜 自身の闘い〜 目指せ〜! 目指せ〜!                                    //
  ♪      \\                                   // ♪
        ♪ \\                               .//      ♪
   ♪                                            ♪
      ∩ ∧∧  ∩ ∧∧   ∩ ∧∧   ∩ ∧∧   ∩ ∧∧  ∩ ∧∧
 ♪ ∩ ∧∧*゚ー∩ ∧∧(*゚ー゚∩ ∧∧(*゚ー∩ ∧∧ (*゚ー∩ ∧∧(*゚ー∩)∧∧(*゚∩゚)∧∧  ♪
   ヽ (*゚∩∧∧ヽ (*゚∩゚∧∧ヽ (*゚∩゚)∧∧ヽ(*゚ー∩ ∧∧ヽ ∩゚ー∧∧ヽ (∩ー゚∧∧(*゚ー゚)∧∧  ♪
   ∩ ∧∧*゚ー゚)∩ ∧∧*゚ー゚∩ ∧∧(*゚ー゚)∩ ∧∧*゚ー∩ ∧∧*゚ー∩ ∧∧(*゚ー∩ ∧∧(*゚ー゚)
──ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ (*゚ー゚)⊂ ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ (*゚ー゚)⊂ ヽ (*゚ー゚)⊂ ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ ─♪───
    ヽ ⊂ ヽ-、 )ヽ ⊂ ヽ-、 )ヽ ⊂ ヽ-、 )ヽ ⊂ ヽ-、 ヽ ⊂ ヽ-、 .)ヽ ⊂ ヽ-、 ヽ ⊂ ヽ -、 )〜
     O-、 )〜∪ O-、 )〜∪ O-、 )〜∪ O-、 )〜∪ O-、 )〜∪O-、 )〜∪O-、 )〜 ∪
  ♪    U       U       U        U       U      U       U

110 :◆PPKRKK/30M :2008/08/13(水) 20:30:50 ID:T8LZCitV0

        \\ .みんなの笑顔〜自分の笑顔〜みんなの悲しみ〜自分の涙〜                                     //
  ♪      \\ .手を取り合って〜勇気の一歩 さあ〜みんな待っているぅ〜〜♪                                  // ♪
        ♪ \\                               .//      ♪
          ∧∧     ∧∧     ∧∧      ∧∧     ∧∧     ∧∧
  ♪   ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ ∧∧(*゚ワ゚)∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)  ∧∧
      (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚)∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚)
   ヽ と ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧
── ⊂ (*゚ワ゚)つ  ノ (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ
 ♪ ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿 /ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と
    ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  / し  ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  /
       し        し        し        し        し        し       し


111 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/14(木) 23:02:43 ID:x6TWSInv0
時々黒い雲が覆ったりして、曇りがちの日でしたが、
今は大きくなった月が綺麗に見えています。
空気がまだ暑いせいか、冴え冴えした感じにはなりません。
それでも、見飽きないです。

112 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/15(金) 08:08:23 ID:ELDI8u4L0
   *      *
  *    +  
    ∧_∧
+  (* ´∀`)
    (っ⌒/⌒c  *
     ⌒ ⌒


113 :◆PPKRKK/30M :2008/08/15(金) 08:33:11 ID:KqdXu4jz0

     曰
     | |   ∧_∧     
    ノ__丶(*`エ.´ )_   ・・・スミマセン アサカラ
     ||阿||/    .| ¢、  
  _ ||呆||| |  .    ̄丶.)    
  \ ||譚||L二⊃ . ̄ ̄\   
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

114 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/15(金) 18:21:50 ID:ELDI8u4L0
(・_・~);;);)))  <まんまだけだったじょ

115 :◆PPKRKK/30M :2008/08/16(土) 07:33:15 ID:0pjEwWEL0

     曰
     | |   ∧_∧     
    ノ__丶(*`エ.´ )_   ・・・オレモ コノ マンマデシタ
     ||阿||/    .| ¢、  
  _ ||呆||| |  .    ̄丶.)    
  \ ||譚||L二⊃ . ̄ ̄\   
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


116 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/19(火) 00:01:33 ID:l7xISb8W0

     …オヤスミ…
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

117 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/20(水) 00:02:44 ID:l7xISb8W0
   *      *
  *    +  
    ∧_∧
+  (* ´∀`)          「厭離穢土欣求浄土」
    (っ⌒/⌒c  *
     ⌒ ⌒



118 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2008/08/22(金) 22:44:06 ID:YAgQsK0I0
猛女・烈女が多いというか、物事を多面的に捉え、先々まで見通そうと
自分を磨いていく女性が目に付きます。
圧倒されっぱなしですが、ワクワクして読んでます(笑)
自儘なだけの人はイラネとか…(笑)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)