2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋不倫】クラゲ弁当【出会い厨】

1 :最低人類0号:2008/05/25(日) 09:57:19 ID:a1cmVu2o0
要望があったので立てた

2 :最低人類0号:2008/05/25(日) 10:10:33 ID:QxHI5tDjO
2げと

3 :最低人類0号:2008/05/25(日) 10:36:02 ID:ylhpnXfD0
千種はきょうやってんのか?

4 :最低人類0号:2008/05/25(日) 11:04:22 ID:d98m9mluO
うほwww記念インポ

5 :最低人類0号:2008/05/25(日) 19:03:03 ID:DC8xRJvz0
不倫kwsk

6 :最低人類0号:2008/05/25(日) 20:12:30 ID:uyy5wDzs0
新スレおめでとうございます
お店の宣伝にもなるし、売り上げが伸びると良いですね

7 :最低人類0号:2008/05/26(月) 08:04:21 ID:pX8sbrIYO
クラゲ浮上

8 :最低人類0号:2008/05/26(月) 13:08:52 ID:QzenRBio0
なんすか?このスレ?

9 :最低人類0号:2008/05/26(月) 17:13:31 ID:pX8sbrIYO
クラゲさんとふわふわするスレです

10 :最低人類0号:2008/05/26(月) 18:10:06 ID:x7v5NksJO
くらげって乱交うさとできてるの?

11 :最低人類0号:2008/05/26(月) 18:34:16 ID:pX8sbrIYO
そーいう噂はあるね

12 :最低人類0号:2008/05/26(月) 19:12:58 ID:No8wWfGIO
乱交うさぴょんて、あの犯罪自慢のキモ男か?

13 :最低人類0号:2008/05/26(月) 19:22:54 ID:5juM0/rI0
正直な所、お店に行ってみたり弁当を食べた事も無いw

14 :最低人類0号:2008/05/26(月) 21:02:12 ID:qo5ZxKSHO
値段の割にうまいよ

15 :最低人類0号:2008/05/26(月) 21:41:32 ID:MPMNmuZMO
エロンジョとやたら仲良かった

16 :最低人類0号:2008/05/26(月) 21:42:57 ID:Xc+Dk/K10
サノヤとどっちがうまいかな

17 :最低人類0号:2008/05/26(月) 22:46:52 ID:qo5ZxKSHO
でもオーナーがクラゲじゃダメだな。クラゲ弁当オワタw

18 :最低人類0号:2008/05/26(月) 22:48:34 ID:+Jr9fWFM0
エロンジョとの仲kwsk

19 :最低人類0号:2008/05/26(月) 23:38:04 ID:No8wWfGIO
エロンジョには立たなかったらしい。

乱交うさぴょんとはできてるけど、

20 :最低人類0号:2008/05/27(火) 02:45:01 ID:9RuqXgw1O
うさぴょんで立つトカw


よしッッ
寝る
おやす〜

21 :最低人類0号:2008/05/27(火) 08:02:49 ID:ezlrUhoUO
>>19
宅飲み女なwwww

22 :うさ ◆HI3PEROUSA :2008/05/27(火) 08:49:15 ID:tfhseTBV0
くら弁買ってこなきゃ!!1!

23 : ◆3P5PmUSAGI :2008/05/27(火) 08:53:34 ID:RbsP30hqO
なんだこれw
いつの間に俺の話で盛り上がってたんだ

24 :最低人類0号:2008/05/27(火) 10:25:51 ID:9RuqXgw1O
宅飲みはうさぴょんじゃねーだろw

25 :最低人類0号:2008/05/27(火) 10:30:50 ID:1Zr4pIHf0
>うさぴょんで立つトカw


この トカ って何なの?日本語?

26 :最低人類0号:2008/05/27(火) 21:57:40 ID:2nwx0bXjO
。。
トカ

27 :最低人類0号:2008/05/28(水) 00:22:28 ID:lYkX3/qlO
ト カ

28 :最低人類0号:2008/05/29(木) 21:40:01 ID:gdU4+cFXO
ホッシュ

29 :最低人類0号:2008/05/31(土) 18:19:54 ID:ypwuDb3S0
>>12
それなんてガル?

30 :最低人類0号:2008/05/31(土) 22:29:23 ID:yr1YqWx8O
なんでこの人だけ最悪板?

31 :最低人類0号:2008/06/05(木) 13:24:35 ID:OxUWIIEg0
今ごろ気がついた

記念

32 :最低人類0号:2008/06/06(金) 10:45:20 ID:MiKwqOdjO
最近クラゲさんとゆとってないな〜

33 :クラゲ:2008/06/12(木) 18:37:07 ID:YT442zMwO
のびないねえ…

それにしても疲れた
材料はどんどん値上がり…

じっと手を見る

34 :最低人類0号:2008/06/12(木) 18:41:49 ID:CFixuQawO
最近買いにいけてないけど…
ガンガレ〜ノシ

35 : ◆srnwoRUU5M :2008/06/12(木) 18:42:30 ID:O9usi2kS0
最近くらげさん弁当食べてないなぁ…

36 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/06/12(木) 18:44:12 ID:6wrniXIb0
のばしたいやらおとしたいやら

37 :クラゲ:2008/06/12(木) 18:54:15 ID:YT442zMwO
ちょwwwwwきみらwwwwwびっくりすんじゃねーかww


きょうスタッフから、「さっき若いオニャノコが来て、『社長さん居ますかー?』って言ってましたよ(^∀^)ニヤニヤ」

ニヤニヤされちゃったよ

38 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/06/12(木) 18:55:52 ID:6wrniXIb0
シャチョサンシャチョサン

39 :うさ ◆HI3PEROUSA :2008/06/12(木) 19:03:52 ID:ww4zk60X0
>>37
ぎゃああ
ごめんなさい><

40 :クラゲ:2008/06/12(木) 19:06:12 ID:YT442zMwO
ニーマンエン
ニーマンエン

地元にいる時は、よく台湾パブやフィリピンパブに連れてってもらったなあ
知り合いのシャッチョサンにw


俺には、誰かをそーいった店に連れてくまでの甲斐性は無いなあ

自分の事で精一杯だもんねフヒヒヒ

クホホホホ

41 : ◆srnwoRUU5M :2008/06/12(木) 19:07:24 ID:O9usi2kS0
クホホホホ(´∀`)ホホホホ

42 :最低人類0号:2008/06/12(木) 19:13:07 ID:YT442zMwO
うふふ

うさスレ見るまで、「誰か知らないけど、俺もまだまだ捨てたもんじゃないな」とか思ってモジモジしてた

ふふふクラゲキメエ

43 :うさ ◆HI3PEROUSA :2008/06/12(木) 19:16:00 ID:ww4zk60X0
あらあらうふふ

44 :クラゲ:2008/06/12(木) 19:19:57 ID:YT442zMwO
自転車で買いにおいで
そしたら、なまぬるいお茶をサービスしてあげるよ

シロノワの酉を見るたびに、「シロノウヲルー」に見えてしまう


45 : ◆srnwoRUU5M :2008/06/12(木) 19:24:17 ID:Z0HrgE2DO
わははーカタカナ読めない
今から魚介類…くらげさん食べに行ってきますよ(´д`)

46 : ◆srnwoRUU5M :2008/06/12(木) 19:26:33 ID:Z0HrgE2DO
今度自転車で向かいますね(´ω`)

47 :最低人類0号:2008/06/12(木) 19:28:28 ID:CFixuQawO
今日は千種まだやってますか?

48 :クラゲ:2008/06/12(木) 19:28:32 ID:YT442zMwO
お、笑いながら刺身とか食べちゃったりする訳ですね
なんて勝ち組みチックざましょ



49 :クラゲ:2008/06/12(木) 19:29:38 ID:YT442zMwO
千種は…ごめんなさい、もう売り切れです


50 :最低人類0号:2008/06/12(木) 19:31:39 ID:CFixuQawO
ありゃ〜売り切れ残念。
おなかすいたぉ〜

51 :クラゲ:2008/06/12(木) 20:00:44 ID:YT442zMwO
もうしわけないです…。


さて今から荷物のせて千種に走って、むこうの発注して集計とって…

現実逃避したす

52 :最低人類0号:2008/06/12(木) 20:08:48 ID:CFixuQawO
いえいえ、またあらためて買いにいきますよ

現実逃避のやりすぎには、ご注意を〜

53 :クラゲ:2008/06/12(木) 21:00:13 ID:YT442zMwO
逃避しすぎて頭皮が目立つようになりました


そろそろ髪を切りてえなあ


54 :めいさい:2008/06/12(木) 21:09:18 ID:cceAyHx10
今度また八事の方伺います
ぬるいお茶がもらえると聞いて

55 :クラゲ:2008/06/12(木) 21:16:24 ID:YT442zMwO
迷彩さん、クラゲがいる時にタイミング良く来てくれたら、どどーんとぬるいお茶アーンド米を5キロなんだぜ^∀^

米は渡しそびれてたんだぜ^ω^



56 :◆Uo4y5utb.A :2008/06/13(金) 01:18:55 ID:RjJHIYNAO
社長。
元気そうで何よりです。

57 :最低人類0号:2008/06/13(金) 01:39:39 ID:6xaVxt9TO
おっとおまいら中京大学付近の話はそこまでだ

58 : ◆Uo4y5utb.A :2008/06/13(金) 08:49:25 ID:BFmLDTsTO
>>56さん

おかげさまで、ボチボチやっております。

59 : ◆3P5PmUSAGI :2008/06/13(金) 10:19:10 ID:im0NWMr10
しろのわーるってスペル的にはshiro-noirになるのかなぁ
シロノワだったらsironoiでも読めるけど、トリップ的には。

60 :◆Uo4y5utb.A :2008/06/13(金) 10:26:09 ID:RjJHIYNAO
それは良かったです。
八事がしまった時はどうなることかと思いましたが。
また買いに行きますね。

61 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/13(金) 11:17:52 ID:BFmLDTsTO
>>60さん

ぜひ来てやって下さい
おまちしております
来ていただいた時に、自分が所用で外している時は、
なにとぞご容赦下さいm(__)m



62 : ◆srnwoRUU5M :2008/06/13(金) 12:42:54 ID:RR4JLF5kO
ノワールって何語だっけね


サラダに入ってた
キクラゲさんうまかったです

63 : ◆3P5PmUSAGI :2008/06/13(金) 12:44:07 ID:im0NWMr10
noirはフランス語で黒。

64 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/13(金) 13:08:21 ID:BFmLDTsTO
携帯から突発オフ板が見れない

きっと普段の行いが悪いからだな


さっき車で移動中に、超ミニスカから普通にパンツがモロ見えてる(見せてると言っても過言ではない)オニャノコがいた

神様ありがとう、こんな幸運を。ごちそうさまでした
きっと普段の行いがそこそこだからだな

65 :最低人類0号:2008/06/13(金) 13:57:06 ID:D57G1RirO
つ べっかんこ

66 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/13(金) 15:49:47 ID:BFmLDTsTO
べっかんこ、初めてつかってみたけど、ゆびがつりそうになるな

べっかんこって聞くと、『ウラウラタンタンウラウラタンタンウラアッーーー!』って思い出す

67 :最低人類0号:2008/06/13(金) 16:09:53 ID:K4JPoKDDO
ジャングルくろべぇですね。
わかります。


ちなみに、私はお昼寝中に、右隣の部屋に若いミニスカおにゃの子が越してくる夢を見ました。

右隣の部屋はないのに……orz

68 :◆PbPWNqFVzE :2008/06/13(金) 18:21:45 ID:RjJHIYNAO
べっかんこって、はんこ絵のことですよね?
シコルスキー先生?

69 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/13(金) 19:33:22 ID:BFmLDTsTO
くろべえナツカシス
話の内容は覚えてないんだけど、なんせあのオープニングの歌が印象的なんです

>>68さん
たしかにクラゲはシコルのスキーですが、はんこ絵…?わかりません><
おしえてください

70 ::2008/06/13(金) 21:40:45 ID:0sePqblI0
ふぉーちゅんあてりあるとかしらねぇよwww

べっはんこ先生なめるとヲタが怖いお(´・ω・`)

71 :最低人類0号:2008/06/14(土) 08:44:04 ID:3zQGE3zS0
ピリミーで黒んぼだから再放送しないね

72 :最低人類0号:2008/06/14(土) 15:09:10 ID:pTONE/Jm0
秋になって、砂浜に打ち上げられてるクラゲさんを見ると胸が痛いです

73 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/14(土) 19:12:24 ID:LYVolK6vO
のどがいたい

声が少しおかしい
煙草の吸いすぎか…

たまにはカラオケでも行きたいなあ…なんて思ってても、声が出せなきゃ意味ないですね


あ、そうか…ゆうべ絶叫してたんだった


74 :最低人類0号:2008/06/14(土) 21:08:47 ID:pTONE/Jm0
何で絶叫…悲しいことでもありました?

75 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/14(土) 21:28:11 ID:LYVolK6vO
いあいあ、昨夜はクラブでリア充にまざって遊んでた訳ですよ

『ホー!』とか『ギャー!』とか叫んでユラユラしとったんですね

軽くのどが潰れたみたいです
テキーラショット一気飲みなどなど
俺もまだまだ捨てたもんじゃないなあ…ですよ


76 :最低人類0号:2008/06/15(日) 09:24:27 ID:aGAVQfTfO
精子一気のみとか、わたしもまだまだ捨てたもんじゃないな・・・ですよ?

77 :最低人類0号:2008/06/16(月) 15:12:57 ID:/vjRt5FsO
お弁当ウマ〜

78 :最低人類0号:2008/06/16(月) 15:14:22 ID:UZPngKts0
洗脳弁当と聞いて参りました。

79 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/16(月) 16:06:13 ID:Lr9OLMu9O
洗脳しちゃうぞー

80 :最低人類0号:2008/06/16(月) 16:08:56 ID:/vjRt5FsO
かなり前から洗脳されてますが、何か。

81 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/06/16(月) 16:10:37 ID:UZPngKts0
マクドナルド的アレかもしれない。

まだ俺は純潔を守られてる。

82 :最低人類0号:2008/06/16(月) 16:13:51 ID:/vjRt5FsO
クラゲ童貞なんですね。
わかります。

83 :最低人類0号:2008/06/16(月) 16:19:08 ID:UZPngKts0
クラゲ童貞っていうのは、クラゲとはセックスしたことのない人に対する蔑称

84 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/16(月) 16:22:31 ID:Lr9OLMu9O
微妙なカテゴライズだなあ

それよりも誰か、つぶあん牛乳派閥に入らないか…?

85 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/16(月) 16:25:24 ID:Lr9OLMu9O
それを言うなら、クラゲ童貞よりもクラゲ処女のが、しっくりきます、わたくし的には。

86 :最低人類0号:2008/06/16(月) 16:30:14 ID:/vjRt5FsO
あ、クラゲ処女に納得。

うさぴょん純潔守れるか!?

87 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/06/16(月) 16:38:32 ID:UZPngKts0
結構危ないかもしれない
なんか、触り方とかが妙に上手そう

88 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/16(月) 16:48:21 ID:Lr9OLMu9O
触手モノは定番ですから

89 :最低人類0号:2008/06/16(月) 16:54:12 ID:/vjRt5FsO
プロのテクニックなんですね。
わかります。

90 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/16(月) 17:01:06 ID:Lr9OLMu9O
問題は、触られてる側はキモチ良いかも知れないけど、触ってる触手側はキモチ良さが無い点だな

サービスのSなんですね

91 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/06/16(月) 17:05:52 ID:UZPngKts0
しびれちゃぁ〜う☆><;


クラゲだけに

92 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/16(月) 17:36:56 ID:Lr9OLMu9O
しびれて、腫れて、膨らんできます

93 :最低人類0号:2008/06/17(火) 00:39:54 ID:rQ31RvQlO
そして未知の世界にイッてしまうんですね。
わかります。わかります。

94 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/17(火) 11:49:20 ID:8pJ9Ih83O
首から肩にかけて寝違えた
ひさびさに12時間くらい寝たんだが、寝過ぎは体によくないね

ダイエット2日目

95 :最低人類0号:2008/06/17(火) 14:02:29 ID:73cYkjgZO
アブターボを巻いて寝てる私は勝ち組ですね。

ところで社長。
夏って売り上げ落ちないですか?
ラーメンやの売り上げが夏になると落ちるんですけどどうしたらいいんでしょう?

96 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/17(火) 14:47:04 ID:8pJ9Ih83O
夏に売り上げが落ちるのは、回避しようがないでしょう。


完全冷房屋根つき駐車場併設でも平月と同じ程度の売り上げは確保できねーんじゃないですか?

夏に売れるものって言ったら、『からいもの』『すっぱいもの』『つめたいもの』このあたりのメニュー強化で、ある程度の効果は期待できる…どうなんだろ?

食品流通は、8月のお盆商戦で売り上げが稼げるけど、飲食や水商売的な業界はニッパチ(2月、8月)は売り上げ確保は至難のわざだよね。

夏休みの学生がたくさん来店しそうな立地だったらともかく。

うちの店も、やはり学生が減る『夏休み』『冬休み』『春休み』は、暇までは行かないけど、忙しくはないですよ。

97 :最低人類0号:2008/06/17(火) 15:25:07 ID:73cYkjgZO
やっぱそうですか。
うーむ。
辛いもの強化はしてあるし冷やし系メニューも作ったんですけど、いかんせん立地が酷すぎる。。。


やっぱ広告とかどうなんすかね?

98 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/17(火) 15:43:57 ID:8pJ9Ih83O
立地が良くないんなら、かなり面白い事をしないとお客を引っ張れないような…。

単純に店前交通量が多ければ良いんだけど…。

最近面白いなって思ったラーメンの業態は、『ラーメンbar』かなあ。ラーメン屋というよりも、ラーメンに特化したダイニングバー的な店。
仕上げにラーメンを食べてもらう…みたいな店。

中華料理全般が出来るのであれば、デリバリーなら一定の需要はあるよね。

99 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/17(火) 15:45:58 ID:8pJ9Ih83O
広告か…自分は広告って、あまり利用しないんだよね。

広告媒体が多岐に渡りすぎてるし、費用対効果がわかりやすいのは良いんだけど。

100 :最低人類0号:2008/06/17(火) 19:19:15 ID:8pJ9Ih83O
腹へった…

コーヒーが飲みたい…



101 :最低人類0号:2008/06/17(火) 21:00:51 ID:yuNPqvrjO
つ ネット広告

今はこっちの方がみんな見るから、雑誌など紙より10倍以上効果がある(自社体験談)

102 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/17(火) 21:14:39 ID:8pJ9Ih83O
>>101さん

飲食業界の方ですか?もし良ければその話、特定されない範囲で話してもらえませんか?
よろしくお願いしますm(__)m

103 :最低人類0号:2008/06/17(火) 22:22:54 ID:yuNPqvrjO
詳しくは言えませんが、サービス業をやっております。
実際、雑誌や広告に出すのは数万〜数十万かかります。
元を執るのには結構大変ですし、最近だと2ちゃんねるや勝手サイト、その他に掲載すると数回に一回は広告がでますよね

ネット広告なら数千円〜数万で掲載できます

自社では雑誌掲載の時と、ネット広告の時で30%以上利益に差がでました

104 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/06/18(水) 10:27:09 ID:4h8/JlXI0
3割も差が出んのか・・・

105 :最低人類0号:2008/06/18(水) 14:04:22 ID:4xdlYu/zO
広告費だけでかなり元とれるか差がでますからね。
同じ費用で1つ出すか、複数出すかで大分変わります

106 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/06/18(水) 14:12:34 ID:4h8/JlXI0
費用対効果・・・言うは易しって感じの指標です。

107 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/18(水) 15:35:30 ID:wwD8phYWO
>>101さん

貴重なお話を頂きまして、感謝します。
以前に新聞の折り込みチラシは利用した事があるんですが、B4?くらいのサイズでトータル80Kくらいだったと記憶しています。(デザイン料、紙代、折り込みの手数料)

一回の広告が一万円以下だとして、10回くらいは打てる計算ですね、効果的に配置できれば良いんだけど、そういうのは頭の良い人がいるんだろうなあ…。


これを、いかにして『不利な立地のラーメン店、夏枯れ対策』に落とし込むか…。

108 :最低人類0号:2008/06/18(水) 15:47:03 ID:OL/WXwmM0
>>107
八事、お休みでしたね・・ざんぬん

109 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/18(水) 16:05:31 ID:wwD8phYWO
>>108さん

あちゃー、申し訳ないですorz

水曜はどうしてもスタッフが手薄な為、八事は休みがちになっちゃうんです

けっしてサボってる訳じゃないんですorz



110 :最低人類0号:2008/06/18(水) 16:53:10 ID:CCx9Z3oB0
ネット広告は代理店を入れるか自分でまかなうかで大分と変わって来たりもしますよね。
私が手がけている店舗だと、新聞広告+ネットや、雑誌(フリーペーパー含む)+ネットみたいな複合型のパターンも多いですよ。
紙媒体とネット媒体の複合、店舗HP作成して広告と絡めたキャンペーン。
会員カード、スタンプカードの活用なんて会わせ技で、純利ベースで前年同月比176%とか叩き出せたりもしましたが、と少し自慢w
ともあれガンガレ社長!

近いうちに弁当買いに行きまつ。

111 :最低人類0号:2008/06/18(水) 18:19:09 ID:GZ6020xy0
セット料金とかありそう。
リクルートとかそういうのやってないのかな

112 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/18(水) 22:01:52 ID:wwD8phYWO
>>110さん

効果的なキャンペーンが利益を上げた成功事例ですね。頭の良いひとが居るんでしょうね…。それにしても前年対比176パーは凄いですね、現場が大変そうだけど。

>>111さん

フリーペーパー求人誌なんかだと、よく「紙面+ネット」のセット申込みがオトクな企画がありますね。



113 :最低人類0号:2008/06/20(金) 02:03:18 ID:SZjCbDooO
クラゲってどんな人?

114 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/20(金) 07:25:56 ID:vJ91wXmUO
キモデブブサオサーンで
粘着出会い厨で
小心物だから当たり障りないレスをする

3行で書いてみた
異論は認めないです

115 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/20(金) 09:52:04 ID:vJ91wXmUO
核心を突きすぎて面白みに欠けるから安価で補足してみよう
よく食べてそうな物>>116

116 :最低人類0号:2008/06/20(金) 09:53:06 ID:lU5sejWo0
おっぱい

117 :最低人類0号:2008/06/20(金) 10:04:30 ID:vJ91wXmUO
キモデブブサオサーンで
粘着出会い厨で
小心物だから当たり障りないレスをする

よく食べてそうなもの>>おっぱい

出没地域>>118

118 :最低人類0号:2008/06/20(金) 11:50:51 ID:n9ireTzm0
山本君の部屋

119 :最低人類0号:2008/06/20(金) 12:17:12 ID:vJ91wXmUO
よっしゃキタ

つぎは…ミニブログのタイトル>>120

120 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/06/20(金) 13:13:30 ID:lU5sejWo0
名古屋くらげの料理しちゃうゾ☆

121 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:18:08 ID:utX9If5PO
核心を突かれたキモイオサーンがいると聞いて、キモイおっさんの私がとんできました。

さて、誰でしょう。

122 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:32:32 ID:lU5sejWo0
>>121
噂のnao氏

123 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:38:31 ID:utX9If5PO
>>122
ご名答。
もれなく商品として、ゴムありホ別2.5が贈呈されるかも。

124 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:40:19 ID:n9ireTzm0
>>123
で、流れたしゃぶ菜は開催されない方向ですか?
何気楽しみにしてたので残念@唯一の参加希望者w

125 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:43:28 ID:vJ91wXmUO
>>うさぴょん
名付けd
グエッヘッヘェ、ボキはオニャノコを料理しちゃうぞっ…!☆

>>○病検査さん

ミニスカニーソでサビスするんで込み2・5で助けて下さい
こうですか><


126 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:45:32 ID:vJ91wXmUO
俺が気合いいれてレス書いてる間に親交を深めやがってウリリリイィィ


127 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:47:21 ID:vJ91wXmUO
じゃ少し遠いけど
風俗で必ずオーダーする、スペシャルなトッピング>>130

128 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:55:21 ID:utX9If5PO
>>124
これはまた、ひょんなところでお会いしましたね。
今月は忙しいので、来月になりそうです…;
また告知しますので、しばしお待ちくださいm(__)m

129 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:57:11 ID:n9ireTzm0
>>128
来月は試合多いので組みやすいかもしれないすね。
15日以降がいいかもしれない(給料日的な意味で

130 :最低人類0号:2008/06/20(金) 13:58:29 ID:utX9If5PO
>>125

> >>○病検査さん

> ミニスカニーソでサビスするんで込み2・5で助けて下さい
> こうですか><
>           なかなかですね。
私的には、ミニスカパンストの方が…

131 :最低人類0号:2008/06/20(金) 14:00:39 ID:utX9If5PO
>>129
了解しました。
来月後半で考えてみます。企画したときは、またよろしくです^^ノシ

132 :最低人類0号:2008/06/20(金) 14:02:48 ID:utX9If5PO
なんか>>130がいいのか…悪いのか…
微妙…;
連投すんまそ。失礼しましたノシ

133 :最低人類0号:2008/06/20(金) 14:03:42 ID:vJ91wXmUO
トッピング…ミニスカパンストって事にしとくか

それに対して誰よりも強いコダワリを持つ、みたいな。

134 :最低人類0号:2008/06/20(金) 14:05:13 ID:vJ91wXmUO
>>nao0830さん

いえ、こちらこそ邪魔して申し訳ないです

皆様あってこそのクラゲスレ

135 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/06/20(金) 14:08:27 ID:lU5sejWo0
洗脳型クラゲは隠れ家的派閥☆

136 :最低人類0号:2008/06/20(金) 14:10:04 ID:utX9If5PO
>>134
そう言っていただけると、助かります^^;

ミニスカパンストは、フェチにはたまりませんよ( ̄Д ̄;)

では、仕事に戻ります。
クラゲさんも頑張りませうノシ

137 :最低人類0号:2008/06/20(金) 22:15:42 ID:vJ91wXmUO
ミニスカニーソの俺は流れ的になくなっちまったけど、ここに俺の気持ちだけ置いとくか

http://p.pic.to/rabhi

138 :最低人類0号:2008/06/20(金) 22:29:41 ID:Fja5VgaX0
33歳オメデト?

肉?

139 : ◆3P5PmUSAGI :2008/06/20(金) 22:54:13 ID:WYBfhXVrO
肉食べたいです
うまうま

140 :最低人類0号:2008/06/21(土) 00:34:38 ID:OnznXNbqO
http://imepita.jp/20080517/505600

141 :最低人類0号:2008/06/21(土) 18:29:43 ID:qjaXMoV4O
>>140を見逃したキモイおっさんの私が通りますよ…

142 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/21(土) 21:56:35 ID:HknDQBS+O
おれもれも

>>140は、どんなエグイシャメだったんだ
気になる

143 :さく ◆Saku..8xis :2008/06/21(土) 22:58:07 ID:5It8GkSJO
ε=ε=ヘ(*・∀・)ノb 記念パピコ(常温保存中)

144 :最低人類0号:2008/06/23(月) 16:08:24 ID:vokmOpJk0
秋ごろ浜辺に打ち上げられてるくらげさんを見るとせつないです
ぶよぶよしてるし…

145 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/23(月) 16:39:11 ID:JlAmfCm+O
>>ウサピョン
目下のテーマである流しソメーン、陰ながら期待してます

>>オサンさん
出張乙です、和民厨酷祭、降臨されなくて残念です
俺が残念がっても仕方ないけど

>>サクタソ
記念どもー、パピコは左右両方俺のもの
さあ早く枝豆の薄皮を剥く作業にもど(ry


146 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/23(月) 16:41:05 ID:JlAmfCm+O
>>144
前にも、そんな事を言われてたようなキガス…
海はリア充が多いから近付き難いタヒタヒタヒ

147 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/23(月) 20:09:21 ID:JlAmfCm+O
仕事おわらんね

なんかどうでも良くなってくる

148 :さく ◆Saku..8xis :2008/06/24(火) 08:40:03 ID:4HSQG+S1O
赤福ウマーヽ(・∀・)ノ 牛乳ウマー

149 :最低人類0号:2008/06/24(火) 08:44:15 ID:bAOqsqbvO
おっぱいウマーヾ(*´∀`*)ノ゛首筋ウマー

150 : ◆4or1/.1f6Y :2008/06/24(火) 09:40:04 ID:KjzKn/f90
さっき見つけた
記念ヽ(・∀・)ノ パピーコ

151 :おっさん:2008/06/24(火) 13:00:41 ID:gf4a5d3vO
>>145
おつかれさまです。
私が、和民厨酷祭に降臨してたら、おそらく修羅場となった悪寒がします。
まぁ、あの日はいなくて正解だったんでしょう。
修羅場期待の人がいたのなら、申し訳なかったですけどね〜。

152 : ◆srnwoRUU5M :2008/06/24(火) 20:58:12 ID:jSQCIDCz0
梅くらげ食べました
くらげさんの歯ごたえが最高でした

153 :最低人類0号:2008/06/25(水) 18:51:40 ID:yw+2D58c0 ?2BP(68)
>>151
修羅場になんかならんて

154 :最低人類0号:2008/06/25(水) 20:53:01 ID:YbfJBUe+0
某コテが居た方がある意味修羅場になったかもしれないw

155 :最低人類0号:2008/06/25(水) 21:07:38 ID:Y4NzHXFoO
>>153
殿中でこざる!
殿中でこざる!
止めてくれるな、武士の情けじゃ〜

には、ならないか…


156 : ◆garu/XYZ76 :2008/06/25(水) 22:38:00 ID:xa1N4DEoO
俺みたいなハト派ばかりだったみたいでなによりだ。

157 :最低人類0号:2008/06/25(水) 23:17:13 ID:xLjHc3Mo0
>>156
>>156
>>156

158 :最低人類0号:2008/06/27(金) 18:00:49 ID:ChZGdzWSO
>>156
レイプ魔乙

159 : ◆garu/XYZ76 :2008/06/27(金) 21:54:23 ID:qFcP8xGNO
>>158
そんな話が流れてんのか?
いつどこで誰が相手か聞かせろよ

あとソースな

160 : ◆garu/XYZ76 :2008/06/27(金) 22:27:19 ID:qFcP8xGNO
あとスレちなんでこっちでな

http://same.ula.cc/test/r.so/tmp7.2ch.net/tubo/1203525145/l10?guid=ON

161 :最低人類0号:2008/06/28(土) 23:01:52 ID:7wBNHqOhO
今日は調子にのって、最悪になりましたので、寄らせていただきました。
文字とリアルと人間って、やっぱり難しい…

162 :◆6NEMKOSM8. :2008/06/30(月) 00:48:13 ID:RyEwXUuAO
こんばんわん∪・ω・∪


クラ弁未経験なので経験したいのですが何時までやってますかっと

163 : ◆srnwoRUU5M :2008/06/30(月) 00:54:25 ID:wa1yRQVC0
ワンワン

164 :眠い ◆6NEMKOSM8. :2008/06/30(月) 01:01:32 ID:RyEwXUuAO
ブヒブヒ

165 : ◆srnwoRUU5M :2008/06/30(月) 01:05:26 ID:wa1yRQVC0
ゲッ…ゲフン!!

166 : ◆srnwoRUU5M :2008/06/30(月) 01:11:33 ID:wa1yRQVC0
/⌒\ プヨ
(-ω-`)  プヨ
川川川

167 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/06/30(月) 01:12:20 ID:upsI9Ofn0
堺雅人

168 :最低人類0号:2008/06/30(月) 01:13:14 ID:MWRLhzBJO
♀クラゲ!?

169 :ハザクラ:2008/06/30(月) 11:41:48 ID:blO+7Y3wO
同じ『クラ』繋がりでクラ弁買いに行きました
シャッチョサンガハタライテマシタ

170 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/30(月) 13:38:16 ID:a30mtnsnO
八事は早めに売り切りなんで、昼すぎの3時くらいまでですね
今日は午前に一人欠員が出たんで、今の時点で売り切れらしいです。

昼前に某半コテさんが来てくれたけど…正直パッと見が怖すぎて声かけれんかったorz
でも「はざくら」さんって誰なんだろう…ホウライさん?

>ガルさん
他スレ誘導等、気を使わせてしまって申し訳ないです


171 :最低人類0号:2008/06/30(月) 16:26:12 ID:SucbY+9VO
どう見てもホウライさんですね

172 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/30(月) 19:00:22 ID:a30mtnsnO
ホウライさん、最近顔見てないな…
久々に会いたかった

173 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/30(月) 19:06:48 ID:a30mtnsnO
サバ弁当ばっかり残ってる…ふぅ

174 : ◆garu/XYZ76 :2008/06/30(月) 19:36:23 ID:n//PROgoO
>>170
いやいや、ごく当たり前の事をしただけなんで。

サバ好きなんだけど仕事が終わりませんわ…
ちなみに
塩鯖<煮付け<<<<鯖味噌
が俺のジャスティス

175 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/30(月) 20:01:11 ID:a30mtnsnO
鯖はどれも旨いけど
煮付けと焼きには越えられない壁ですね

自分とこの弁当以外で
最近、魚を食ってないなあ…
100円の回転寿司も好きだけど
「魚を食べてる」感に乏しいんだよなあ

お、雨が降ってきた

176 : ◆ANPANsn5sI :2008/06/30(月) 21:43:31 ID:UaunR2ztO
久々にクラゲ弁当食べた
ゃぱ量多いでつねw

>>170
僕の事じゃ。。。。ないですよね?(^ω^)

177 : ◆.KURAGE6v2 :2008/06/30(月) 22:25:46 ID:a30mtnsnO
君の事だよw

髪の毛バッサバサで妖怪みたいでしたよ

いつも閉まっててスミマセン

178 : ◆ANPANsn5sI :2008/06/30(月) 22:56:14 ID:UaunR2ztO
妖怪ってwwwヒドイ


熱あるのに
仕事に狩り出されたんで
頭セットする気力もなかったぜorz


てか
あの時クラゲさんいたんですか。気付かんかった

179 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/01(火) 00:06:23 ID:JQV/UjWDO
そりゃ、あんな鬼の様な形相で弁当をにらみつけてたら気付かないですw

あんま無理せんといて

180 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/02(水) 08:31:00 ID:hGlpqhz/O
弁当詰め始め

181 : ◆srnwoRUU5M :2008/07/02(水) 09:06:47 ID:QiSfEE440
黄色いバイクのくらげーさーん♪

182 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/02(水) 10:18:07 ID:hGlpqhz/O
昨日は超乙
日焼けが痛い

予約分を引き渡しつつ
シャッターを開けて開店

183 : ◆3P5PmUSAGI :2008/07/02(水) 12:16:57 ID:MOEMX7A7O
光の速さで暗躍

184 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/02(水) 12:40:55 ID:hGlpqhz/O
昼ピークの合間を縫ってキンキンに冷やした茶を飲む

185 :最低人類0号:2008/07/02(水) 12:50:56 ID:jaGJB4STO
そしてビールも飲む!

186 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/02(水) 14:02:23 ID:hGlpqhz/O
嗚呼、ビール、ビアー、セルベージャァ


たまらんく美味いよねぇ

昼ピークが終わり一息入れる
今から仕込み、片付け、夕方の追加

187 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/02(水) 15:45:26 ID:hGlpqhz/O
サボりつつ、約3ヶ月ぶりにカブのエンジンをかけてみる

3〜4回のキックですんなり始動してビックリ
さすがカブ

188 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/02(水) 16:28:52 ID:hGlpqhz/O
さっき休憩中に本屋に行ったんだよ
俺にピッタリな本を見つけたんだよ

桃園書房刊「車中泊快適術」
車中泊において、快適に行える場所や、車中泊での食事についてとか、室温管理、空調管理についてとか、
事こまかに書いてあって実に下らないwwwwこんなのいちいち本にするなよwww
いや、買わないんだけどね

189 : ◆srnwoRUU5M :2008/07/02(水) 20:46:12 ID:QiSfEE440
カブクラゲさんも見たいね(´ω`)

190 : ◆4or1/.1f6Y :2008/07/02(水) 21:42:11 ID:aUWiVY5M0 ?2BP(0)
クラゲさんは、なんか妙にカブが似合う、そんな気がします><

>>188
車中泊快適術ってどうやら初心者向けの書籍らしいですぜwww

191 :最低人類0号:2008/07/02(水) 21:56:41 ID:4VYcVaRsO
カブクラゲさん想像したら萌えました(*´Д`*)

192 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/02(水) 22:19:33 ID:hGlpqhz/O
千種の店の前にカブが停めてあって、すぐ近くにバイク屋があるんだけど、妙に上から目線だからいく気にならんです

俺自身は、ボロイバイクの方が自分に似合う気がします、でも昨日のせていただいたバイクは強烈だった…パカーンとアクセルあけたらビューン!!!
リッターオーバーって凄いねえ



193 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/02(水) 22:32:11 ID:hGlpqhz/O
俺は車中泊に関しては…初心者なんだろうか?あくまでも「快適」にすごす手引きの本…不快でも気にならんし、むしろ不快が心地好い…蚊さえいなければ><
今ヨカイチさんが書くべき本は「2ちゃん初心者の為の【釣り】入門」

おっとそこでクラゲ萌えな、ややもすると「クラゲ自演乙」と言われそうなアナタ
俺で萌えれるんだったら「カラテバカ一代」でシコれるんだよね?
めざしを
朝二匹
昼二匹
夜は贅沢して三匹

194 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/03(木) 01:28:02 ID:DnPAY22SO
挨拶って凄く大事だけど
挨拶に終始すると意味を
なさない
なんて事を考えながら
おやすみなさい



195 :最低人類0号:2008/07/03(木) 03:01:59 ID:vYJv8R0+0
略語復元ジェネレータ
http://seoi.net/ryaku/
ためしてみた

くらげで検索・・・「 クラゲ 」は「 クラシック 下痢 」の略だと予想されます。
カタカナでもひらがなでも同じ結果だったw

196 :クラシク下痢:2008/07/03(木) 09:40:15 ID:DnPAY22SO
昼にかけて土砂降りになると予想してみる

197 : ◆3P5PmUSAGI :2008/07/03(木) 11:08:36 ID:AcgNWwsSO
土砂降りになって俺の営業に差し支えたら弁当買いにいけるかもしれないw

198 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/03(木) 13:54:13 ID:DnPAY22SO
千種からG事へ移動
サラダバ千種民

199 :最低人類0号:2008/07/03(木) 13:58:35 ID:7lgyUgwfO
行こうと思ったら、逃げられたw

200 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/03(木) 14:11:28 ID:DnPAY22SO
ハーヒフヘホー♪
オニャノコならダッスュで戻ってオイニイをクンクンすること甚だしい!!

201 :最低人類0号:2008/07/03(木) 14:24:19 ID:7lgyUgwfO
>>200
やっぱりエロだw間違いなくエロだw

202 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/03(木) 14:35:01 ID:DnPAY22SO
俺よりエロイ人は沢山いるけど、上を見たらキリがないぜ!!


日テレから取材以来きた

203 :最低人類0号:2008/07/03(木) 14:55:11 ID:7lgyUgwfO
>>202
上には上がいますな〜

日テレなら、全国デビュー!?
全国区進出オメ

204 :最低人類0号:2008/07/03(木) 15:24:22 ID:ZlNIiJQxO
【独占インタビュー】

相次ぐネット犯罪予告。
次はこの人!
なぜ?三児の父・人気弁当屋k野社長の真実!

205 :最低人類0号:2008/07/03(木) 15:33:47 ID:7lgyUgwfO
真実→出会い厨

ってことは、俺も犯罪者w

206 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/03(木) 15:40:34 ID:DnPAY22SO
age先輩は、いっつもギリギリのラインを攻めてくるからヒヤヒヤしとります
てか犯罪予告ってなんすかwwww
「総額3・5握り締めて今からスイーツに粘着します」とかでもオケ?

207 :最低人類0号:2008/07/03(木) 15:45:02 ID:7lgyUgwfO
>>206
そのネタは私の専売特許。使用料いただきますよw
フリータイムなら3でおk

208 :最低人類0号:2008/07/03(木) 19:23:27 ID:7lgyUgwfO
うーん…とまったな…

恐くないから、出ておいで〜

209 :最低人類0号:2008/07/03(木) 21:35:25 ID:lX5ciTkQO
おなかすいた

210 :最低人類0号:2008/07/03(木) 21:38:16 ID:7lgyUgwfO
俺もおなかすいた

211 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/03(木) 22:39:06 ID:DnPAY22SO
くら寿司ウメエ

212 :最低人類0号:2008/07/03(木) 22:42:09 ID:7lgyUgwfO
え!?寿司!?食いたい…

213 :最低人類0号:2008/07/04(金) 15:18:59 ID:KG5rfMu2O
(  ̄ー ̄)ペロン

214 :最低人類0号:2008/07/04(金) 16:24:39 ID:1QksE/ZAO
腹減ったなぁ…
千種でもいこうかな…

215 :最低人類0号:2008/07/04(金) 20:06:15 ID:pzKpA9zqO
さーて花金ですよ!



216 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/04(金) 21:03:40 ID:+6cElXiZO
さ来週までお待ちください

217 :最低人類0号:2008/07/04(金) 21:41:42 ID:pzKpA9zqO
再来週はよろしくお願いしますm(_ _)m


ところで、僕のユリカちゃんは元気にしておりますかな?

218 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/04(金) 21:54:58 ID:+6cElXiZO
最近、一人暮らしを始めて、よなよな寂しさに体を持て余してるらしいですよ。

ただ、当日は来れるかどうか不透明です、御了承下さい

さて悩むのは飾り付け、あの空間をいかにムーディーに仕立て上げるか…頭が痛いです。

219 :最低人類0号:2008/07/04(金) 22:26:24 ID:pzKpA9zqO
ムードは大事ですね。
ムードさえ作れれば即三階個室行きですもんね。
( ̄ー ̄)

220 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/04(金) 22:41:04 ID:+6cElXiZO
二階は空調ないから
最初から三階で開催しようかと
これからまだまだ暑くなりますし
色々な不都合もある会場ですが
よろしくお願いします



221 ::2008/07/04(金) 22:57:09 ID:UFisKKJs0
なんかやんの?

222 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/05(土) 00:40:48 ID:LTLsDHX/0
うちのユリカちゃんは5000円分買ってもすぐなくなるんですけど><

223 :最低人類0号:2008/07/05(土) 01:54:33 ID:U9+bdPpsO
最近他人とわるい関わりかたしか出来ない
そんなつきあいなら最初からしなければ良いんだけど
関わっていたい気持ちが空回りしすぎて
押し付けがましくなってしまう

なんで俺こんなに気持ちわるいんだろう


224 :最低人類0号:2008/07/05(土) 02:39:49 ID:U9+bdPpsO
クソッタレ
むしゃくしゃして寝れん

こんな時間に
なんもする事ねーや

225 :最低人類0号:2008/07/05(土) 03:16:36 ID:T2IivlipO
再来週なんかするん?

むしゃくしゃしたら、あがくと余計に悪い方向にいきそうだから、おとなしくしてるのもいいかも。


226 :最低人類0号:2008/07/05(土) 03:19:10 ID:bLsrqofsO
自分を抑えられないなら
気持ち悪いままいけばいいじゃない

無理に抑えなくてもそのうちふと我にかえるから大丈夫

227 :最低人類0号:2008/07/05(土) 04:22:03 ID:U9+bdPpsO
俺がキモイ事で
誰かが得るモノなんてねえし
俺自身も損するんだけどな
わかっちゃいるんだが
キモさが止めれんのだわ

罵られたい訳でも無いんだけどな

どうなってんだろ俺

228 :最低人類0号:2008/07/05(土) 04:25:02 ID:T2IivlipO
>>227
ひょっとして、どっかでオフってますか?

229 :最低人類0号:2008/07/05(土) 09:51:50 ID:U9+bdPpsO
オフしてて離脱した後に
物凄い自己嫌悪に襲われたんだわ
だから俺がキモカキコしてた時は一人

なんだこの暑さ

230 :最低人類0号:2008/07/05(土) 10:37:29 ID:U9+bdPpsO
ストレスで木から落ちて氏ね
たそがれて背中から電波でる
萌えコピでも読むか…
萌えコピでも読むか…

231 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:07:47 ID:IrvC2EJc0
>>227
そういう書き込みしてるから余計気持ち悪くなっていく、とマジレス。
自己嫌悪したら結論出して、終わり。
何らかの形で人に危害を加えたなら謝るなり処置して、終わり。
悪い関り方とかそんなしょうもない事でうじうじ考えすぎです。

あとオフの後なら、関係者が見てるこのスレに書くのは間違ってる。
関係者に「自己嫌悪中」という事を見せ付けたいようにしか思えない。

232 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:07:59 ID:U9+bdPpsO
なんか自分が高校生の時の夏休みを思い出すわ
一日中、扇風機の前で
どこかに出かけるでもなく
ファミコンしたりOVA見たり
ペンギンクラブ読んだり
煎餅布団の上で汗だくになって一日4回くらいシコッたり

…今の俺より色々やって楽しそうじゃん



233 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:08:52 ID:IrvC2EJc0
若い頃が楽しいのは当たり前ですよ。って大人のひとがゆうてました☆

234 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:14:51 ID:U9+bdPpsO
俺は少なくとも彼らは好きだよ
いいやつばっかりだし

俺はキモくなければ只の空気
それが自分で一番気に入らないだけであって


嫌われたいのかもね

235 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:17:49 ID:IrvC2EJc0
その捻り曲がった文章の考え方直せよ

236 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:31:28 ID:U9+bdPpsO
え、無理
どうしてもこんな文章になる
その癖に伝えたがりだから嫌んなっちゃうよね

237 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:33:00 ID:IrvC2EJc0
3行目いらん

238 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:36:01 ID:U9+bdPpsO
注文多いな

239 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:38:14 ID:IrvC2EJc0
要はニコニコしてオフ出とけって事

240 :最低人類0号:2008/07/05(土) 12:41:33 ID:3v+myjGqO
つまりニコオフに出れば一石二鳥かいな。

241 :最低人類0号:2008/07/05(土) 13:02:19 ID:U9+bdPpsO
ニコニコみないし
一人シコシコオフはしょっちゅう開催だけどな


242 :最低人類0号:2008/07/05(土) 13:45:00 ID:T2IivlipO
今夜軽くオフでもしますか?キモい・エロい・空気読めないの、三拍子揃ったオッサンでもよければ。
21時くらいには、仕事から解放されてるはずです。

243 :最低人類0号:2008/07/05(土) 14:27:58 ID:T2IivlipO
とりま、このアドにピンと来たらメルでも。
nao0830@xxne.jp
仕事してるとなかなか返信できないのはご容赦を。

244 :最低人類0号:2008/07/05(土) 18:29:29 ID:QR/RnLSAO
>>223自己嫌悪でも見てて気分悪い。言いたいことあれば直接言ってください

245 :最低人類0号:2008/07/05(土) 19:25:01 ID:2kF2vAflO
玉ってまっするhttp://photo.awalker.jp/suzuran/

246 :最低人類0号:2008/07/05(土) 20:18:33 ID:T2IivlipO
>>245
( ̄Д ̄;)ハァハァ…

247 :最低人類0号:2008/07/05(土) 20:21:19 ID:U9+bdPpsO
他人に対する不満じゃないから言わないです
自分の行いや発言がマトモであれば自己嫌悪とかにならないだろうし。


248 :最低人類0号:2008/07/05(土) 20:30:51 ID:U9+bdPpsO
俺はオフの人に対して
言いたい事とかあるんかな…


思いつかないな

249 :最低人類0号:2008/07/05(土) 20:42:52 ID:U9+bdPpsO
チラウラの自己嫌悪でも
書いちゃいけなかったんかな
俺ほどウジウジしてるやつも
そうそう居ないだろうな

ウジウジをわざわざ他人に見えるようにはきだすくらいのキモさだからな



250 :最低人類0号:2008/07/05(土) 20:45:28 ID:T2IivlipO
>>249
ええんやない。自分のスレだもの。

251 :最低人類0号:2008/07/05(土) 21:08:33 ID:U9+bdPpsO
言いたい事を直接言う…


他人のKYな行動とか
目に付く時がもしあっても
自分自身を棚あげして
相手に対して言える程
立派な事してないし

オフって、参加する事に意義があるんだろうけど
参加するだけで意義を感じる時期はとうに過ぎちゃったな

オフに出すぎてるのが一番の理由なんだろうけど
たまに出る、ってくらいだったら楽しいだけで済んでいくのかな

252 :最低人類0号:2008/07/05(土) 21:53:33 ID:bLsrqofsO
しょっちゅう出るよりたまに出るオフが楽しいかといえばそうでもない
自分がオフを楽しめる状態かどうかですよ

人に会えば気にしてないつもりでも気疲れするものだけど
それを補えるくらいの楽しさや面白さが今は見出だせなくなってるんじゃないですか?
じゃあ盛り上げればいいと思っても、自分の心が疲れてると
盛り上げようとする自分と冷めた目でみてる自分との温度差を感じてしまうのです

冷めた目で見ると気持ち悪いですよね
自分何やっとん
何の意味があるん
馬鹿じゃね


でもまだ独りで居る事よりも他人と過ごす方を選んでるって事は、人恋しさが残ってるんでしょうね
そのうち本当に疲れ切ってしまったら独りを選びますよ

253 : ◆aAFYga383U :2008/07/05(土) 22:48:06 ID:NsFbMxY20
クラゲさんはそのままでいてください><

この間ぐらいがちょうどいい^^

254 : ◆srnwoRUU5M :2008/07/05(土) 23:02:55 ID:VdjPwmAF0
悩むカブクラゲさん。

255 : ◆aAFYga383U :2008/07/05(土) 23:19:35 ID:NsFbMxY20
カブ言う奴がカブじゃぼけwww

火曜日楽しみだな^^

256 : ◆srnwoRUU5M :2008/07/05(土) 23:25:55 ID:VdjPwmAF0
怒られたw
悪気は無いんです><
>>191!ほら!

火曜楽しみです…(´・ω・`)ノ

257 :最低人類0号:2008/07/06(日) 09:20:44 ID:4hUCbwr7O
悪気がないからいいってワケでもねーだろ
常識を知れ

258 : ◆srnwoRUU5M :2008/07/06(日) 09:33:34 ID:ov1FG+YF0
カブってバイクの?
無知ですいません。
すいません、くらげさん。

259 :最低人類0号:2008/07/06(日) 09:50:50 ID:XLY6UpTj0
分かったらもう気にすんな^^

260 :最低人類0号:2008/07/06(日) 12:47:08 ID:TOk+3YbLO
岐阜からお弁当買いにきたのですが、休みだったとは。お腹減りました。

261 :最低人類0号:2008/07/06(日) 13:15:10 ID:/IygqcjmO
東海テレビの取材受けてたんだ。
今見た。

262 :最低人類0号:2008/07/06(日) 13:29:03 ID:TOk+3YbLO
そうだったのですか。
今、八事はやってるかと思いまして八事に来たのですが

八事店も準備中orz

263 :最低人類0号:2008/07/07(月) 12:26:33 ID:9+Oz7/sPO
先週の月曜日の件が原因か

264 :最低人類0号:2008/07/07(月) 14:04:40 ID:9SvIm4LtO
ネクラゲwwwww

265 :最低人類0号:2008/07/07(月) 15:54:22 ID:JLAKVLJKO
マクラナゲ

266 : ◆3P5PmUSAGI :2008/07/07(月) 16:09:15 ID:CXlzJ3sJ0
ハナモゲラ

267 :最低人類0号:2008/07/07(月) 16:33:57 ID:9SvIm4LtO
>>263
kwsk

268 :最低人類0号:2008/07/07(月) 19:26:06 ID:Hk7vZUAnO
>>266

スーパーサンダースか。
懐かしい。

269 :最低人類0号:2008/07/07(月) 22:35:55 ID:xqUIjg/Y0
カブいておる!! 

270 :最低人類0号:2008/07/07(月) 22:38:16 ID:v482vvdT0
クラゲさん(´・ω・`)

271 :最低人類0号:2008/07/09(水) 10:25:44 ID:x9HJEUYMO
少しは元気になったみたいでなにより。

272 :最低人類0号:2008/07/10(木) 14:46:30 ID:ebLdpN3wO
テレビ放送部分うp希望

273 :最低人類0号:2008/07/10(木) 16:37:22 ID:yBcwwRTcO
腹減ったー><

274 ::2008/07/10(木) 17:17:58 ID:neNe67nEO
ひさびさにクラ弁ウマー

275 :最低人類0号:2008/07/10(木) 17:35:28 ID:yBcwwRTcO
社長!
今から唐揚げを揚げるんですが、美味しい揚げ方を教えて下さい!

ちなみに唐揚げ粉と鳥モモはアミカで購入済みです♪

276 :最低人類0号:2008/07/10(木) 17:59:01 ID:TCWXLVnTO
くっ…
スルーできない><

上手な唐揚げ…
下味をしっかりつける(アミカだとフローズンの肉なはずだから、くせを消す為ににんにくや生姜が入った、焼肉のタレ的なもので下味をつけると良いかも)
まぶすタイプの唐揚げ粉でも、水ときタイプでも、下味を漬け込む時間が短ければ、揚げた後の味が少しボヤッとしてるかも…。
で、揚げてすぐ食べるのであれば、一回で揚げきるのでも良いけど、二度揚げするのがよりベターかと。
「一回目の揚げ」で、予熱にてギリギリまで火を通し、「二回目の揚げ」で、衣をカリッとさせる…めんどくさいね。
竜田揚げっぽくするなら、油は新しい方が良いが、
中華的な唐揚げであれば、少し使い込んで色付いた油のが、味も色も良くなる…これまためんどくさいな


三行で言うなら
「下味」
「二度あげ」
「油の温度」です

277 ::2008/07/10(木) 18:02:38 ID:neNe67nEO
唐揚げ弁当と焼肉弁当うまかったです。

278 :最低人類0号:2008/07/10(木) 18:04:20 ID:TCWXLVnTO
>ナオさん
胃袋が若いですね。

279 :最低人類0号:2008/07/10(木) 18:07:34 ID:neNe67nEO
>>278
いやぁ〜照れますなぁ〜
腹減りでしたので、二つペロリといただきましたよ。(^人^)

280 : ◆3P5PmUSAGI :2008/07/10(木) 18:09:00 ID:BRYq2lSx0
まだ食べてない
早く行きたい

281 :最低人類0号:2008/07/10(木) 18:23:08 ID:yBcwwRTcO
>276
ありがとーございます!

ちなみに二度揚げって二度目は唐揚げ粉もつけるんすよね?

282 :最低人類0号:2008/07/10(木) 18:33:15 ID:TCWXLVnTO
>うさぴょん
できれば千種にお昼のピークタイムに来たら面白いかも。

>>唐ageの人
家庭でやるんだったら、一度ageで少量ずつageるのが良いかも
肉解凍→一口大に切る→下味つけて揉みこむ→唐揚げ粉まぶす
ここまでは一度ageも二度ageも手順は一緒です
で、一度ageで済ませるなら大体4〜5分くらい?
二度ageするなら
一回目は2分くらい
すこし休ませて(10分くらい)
二回目のageは1分くらい

最初から、唐揚げ粉はまぶしといてくださいね!!


283 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/10(木) 18:53:43 ID:TCWXLVnTO
ついでって訳じゃないけど



今更ですが、先日の夜中の俺の書き込みで気分を害された方がいるかと思います
申し訳ない気持ちで一杯です
その後に、飲みとかに誘っていただいた方々、せっかく誘って頂いたのに、つれない感じで断ってしまって、これまた申し訳なかったです



284 :最低人類0号:2008/07/10(木) 20:48:06 ID:yBcwwRTcO
ありがとうございます!
おかげで美味しくできました!

http://imepita.jp/20080710/746450




このお礼は今度ライ・・・ゲフンゲフン
さくらすいさんでも行きましょうぜ。
( ̄+ー ̄)

285 :最低人類0号:2008/07/10(木) 20:59:13 ID:LhCUnQ7tO
くらげさんあそぼうね

286 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/10(木) 23:26:41 ID:G+kZQkNsO
(*´ω`*)あらあらまぁまぁ
おかえりなさいw

からあげ…ゴクリ…

287 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/10(木) 23:29:52 ID:EB/YZe/g0
>>286
塩辛と焼き豚あるので食べに来てくだしあ><

288 :最低人類0号:2008/07/11(金) 00:04:26 ID:yBcwwRTcO
さくさんも最近会ってないですが、相変わらず揚げ物好きですねー

289 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/11(金) 00:35:00 ID:8oiD66wfO
>>287
焼き豚食べたい><
(`;ω;´)門限あるおいらのばかばか
ももちゃんにあーんして食べさせてもらう機会を逃すなんて><

>>288
揚げ物大好き><
少ししか食べれないですがorz

290 :最低人類0号:2008/07/11(金) 12:25:27 ID:W38dlU4o0
129 名前:12ry ◆wa3.KttTkQ [sage] 投稿日:2008/07/11(金) 12:19:03 ID:kyFohXObO
クラゲ弁当前でインタビューやってたから
「ここの弁当はクラゲ弁当って言うんですよー
店長がクラゲって呼ばれているから」
って答えておいたぽ


なんなのこいつ

291 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/11(金) 12:41:16 ID:sQ/A/ZF6O
だって12だもん

292 :最低人類0号:2008/07/11(金) 12:47:25 ID:W38dlU4o0
クラゲってヌフと仲が良いイメージあったんだけどね
誰がこの男をつけあがらせたんだ

293 :最低人類0号:2008/07/11(金) 12:48:20 ID:W38dlU4o0
×ヌフ
○12

294 ::2008/07/11(金) 13:25:29 ID:No44B/tjO
12まじえてオフやりますか。

295 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/11(金) 13:39:23 ID:sQ/A/ZF6O
まあまあ皆さん(´ω`)
12は悪ノリは過ぎるけど、自分自身が気を付けていればオケなんじゃないですか?
俺が自分の仕事場とかを晒してなければ、インタビュー時の悪戯も無かった訳で。
俺自身は自己責任で自業自得だと思ってまつ

296 :最低人類0号:2008/07/11(金) 13:49:11 ID:Yj2YBff60
ヌフバロス

297 :ハザクラ:2008/07/11(金) 13:56:59 ID:6eVOu734O
11時半頃店にイッタラてれび局ミタイナ人ガキテマシタ。
シャッチョさんは、奥の細道…ううん、細道の億にイマシタ。

298 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/11(金) 14:20:44 ID:8oiD66wfO
くらげさん視姦されまくりですねw

299 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/11(金) 14:36:25 ID:sQ/A/ZF6O
マイッチング><

300 :最低人類0号:2008/07/11(金) 14:54:00 ID:vNeuwOn60
なご壱の250円弁当を食べます

301 :最低人類0号:2008/07/11(金) 18:21:17 ID:X2YssfFP0
>>295
そういう甘い対対応を繰り返すことで
今後、悪ふざけがエスカレートして
取り返しのつかない事になってからでは遅いと思いますよ。

302 :最低人類0号:2008/07/11(金) 18:24:45 ID:W38dlU4o0
>>301
まぁ、クラゲさんがよくても、クラゲさんが甘やかして周りに迷惑をかけるようなことがないとも限らんわね。
そんなことまでクラゲさんに背負わせるのは酷だと思うが。

303 ::2008/07/11(金) 20:16:52 ID:No44B/tjO
個人がやったことを自分で後始末がつけれるなら、クラゲさんには責は及ばないし、責を負う必要もない。
なんやかんやで、やさしいんだよ。クラゲさんは。

304 :最低人類0号:2008/07/11(金) 20:24:58 ID:Hp5RmjPH0
マジで会える!絶対会える!ホントに会える!

これで会えなきゃ、やり方が悪いか信じてないかだ!!

これで会えなきゃ、他のサイトでも会えないと断言する!

もちろん完全無料!!!

毎月進呈の無料ポイントをうまく使いこなそう!


http://www.happymail.co.jp/?af3033370

http://550909.com/?f9820035


305 :かばとっと:2008/07/11(金) 20:40:46 ID:fClL3zBg0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

306 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/12(土) 00:57:22 ID:sXzfljxPO
俺のスレにもかばとっとが来るなんて感激です
さすがに今日は疲れたけど、ここちよい疲労だぬ

いちばん嬉しかったのは、こんな俺でも「ありがとう」って言って貰える事

目的や動機がどうあれ、頑張ってる人には自然と手助けが付くなと感じた事

このあたりだなあ

りょぅさんに「泥舟」って言われたり、うさぴょんに「上島竜平」って言われて2ミリくらい凹んだけどワラ

307 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/12(土) 01:41:07 ID:1Dqy1lwz0
>>306
クーリッシュありがとうございました!!もありがとうに入れてくだしあ><
全てにおいて完璧な聖人君子にはなれなくてもいいと思います。
人間だもの。

308 :ゆみ:2008/07/12(土) 02:08:45 ID:nqFC6U8JO
http://comm.mbga.jp/_u?u=11089610

309 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/12(土) 20:46:21 ID:sXzfljxPO
今日は風がないな…

310 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/12(土) 22:30:49 ID:sXzfljxPO
いやな事があっても
はきだす場所がないのは
つらいなあ

311 :最低人類0号:2008/07/12(土) 22:34:27 ID:z5q5ZGxfO
あれ?バーベキュー行ってるのと違うんすか?

312 : ◆Saku..8xis :2008/07/12(土) 22:46:14 ID:3qc5xqRXO
自分の中で消化するしかないんですよ

313 :最低人類0号:2008/07/12(土) 22:51:17 ID:z5q5ZGxfO
なんか、それって…。オフを通じて出来た人間関係が、すごく薄っぺらいってことかな。

314 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/12(土) 23:04:28 ID:sXzfljxPO
俺は細かい事をいちいち気にしすぎる人らしい


315 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/12(土) 23:05:16 ID:sXzfljxPO
あ、今日のオフで嫌な事があった訳じゃないよ
そこんとこヨロ

316 : ◆Saku..8xis :2008/07/12(土) 23:22:02 ID:3qc5xqRXO
吐き出したいんじゃ聞いてくれって人もいれば
吐き出したってしゃーないやん、だったら言わんとこって人もいるわけで
薄っぺらい人間関係だから言わんというわけではなく元々の性格

317 :最低人類0号:2008/07/12(土) 23:28:01 ID:z5q5ZGxfO
>>316
私は○○○なタイプだから、○○○にしようってことなのかな。
スレで吐き出すのも一つの方法だと思いますよ。

318 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/12(土) 23:28:07 ID:1Dqy1lwz0
吐き出したいけど吐き出してもどうにもならないと分かってるから吐き出せない。
でも吐き出したい、そんな感じがするです。

皮が被ってるからってへこまないで><

319 : ◆Saku..8xis :2008/07/12(土) 23:40:03 ID:3qc5xqRXO
>>317
そんな感じです
だからスレで吐き出すのもいいし
聞いて欲しい人にだけ吐き出すのもいいし
自分の中でもやもやしたままにするのもいいと思います

お腹ぷにぷにも魅力の一つなんで大丈夫です
落ち込まないでくだしゃあくらげさん

320 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/13(日) 08:15:49 ID:8JDoWDTwO
おまいらありがとう
あいしてるぜ
心配してくれたお礼は
今度このみっともない体で払います

真のアーティストってのは、モヤモヤやイライラをも芸術活動に表現できるはず…!!

321 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/13(日) 08:24:58 ID:bmwxSMB90
>>320
とりあえずオアシス21にくらげ弁当と31のアイスおながいします><

つくねこだいすき。

322 :最低人類0号:2008/07/13(日) 11:46:55 ID:oo+weBaTO
書いちゃダメじゃなくて、ようは書くタイミングだと思いますよ

323 :最低人類0号:2008/07/13(日) 20:07:27 ID:eKIT4CrEO ?2BP(77)
くらげさんまたね('∀`)

324 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/13(日) 23:18:49 ID:8JDoWDTwO
バベキュー参加された方、幹事様、お疲れ様でした

…いや、突発スレに書くのもいまさらかななんて思ったもんで。

俺今日プールいったんだけど、超ひやけして上半身が超いたいの。
んで、お父さん方のなかで一番ハラが出てたの。
そんで今は名古屋に戻ってきたんだ
ゆうべはあまり酔っ払えなかったなあ
かといって焼酎とか、てっとりばやく酔える酒は飲む気にならんかったの。
モモタコは毎日暑いのに着ぐるみ着て大変だなあ
>>323さんは、また遊んでやってくださいね



325 ::2008/07/13(日) 23:23:11 ID:pv0j/fabO
プール乙でした。
お腹のでっぱりも、クラゲさんらしいってことで。

326 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/13(日) 23:25:46 ID:bmwxSMB90
>>324
オアシスとかマシな方だけどね。
しかもいろんなマスコットいて楽しいからおkwww
でもこれからは中の人とか言われるのはあれなので自重するw

327 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/14(月) 08:45:32 ID:1IpRD387O
いやー、本当は痩せたいんだけど、もっと本当は俺自身の外見なんてどうでもいいじゃんて思うんで痩せれないですねー。
ダイエットも結局三日坊主だし。
自分にスイーツ(笑)すぎるなー。


明後日は人間ドッグだけど、ずっと前から思ってたんだけど、人間ドッグっておかしくね?どっちなん?
人間?ドッグ?グッドなドッグ?
「今から胃カメラを入れるんで犬がごとく忠誠になりなさいよー」って事なん?

328 :◆6NEMKOSM8. :2008/07/14(月) 12:45:11 ID:jCFRkKVMO
わんわん

よろしくメカドック
人間を整備する前に点検するだぁ

とかマジレスしてみる。


ばべきゅではくらげさんをじっとり見ていたのに
目もあわせてくれませんでしたねシクシク

329 :最低人類0号:2008/07/14(月) 13:59:09 ID:IuABr2tKO
クラゲ弁当いつテレビで放送されるの?

330 :最低人類0号:2008/07/14(月) 21:22:01 ID:0naZfS9D0
どこへ行けばクラゲさんに会える?(・ω・)

331 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/15(火) 01:17:49 ID:VRyeWOyPO
商売の付き合いの飲みって疲れるね、あ、テレビ放映が知りたい方は「agptwma@xxne.jp」までコテ名を入れてメゥしてもらえたら応対できるかと、てかそれでお願いします


>>ネムさん
目を合わさなかったではなく、目を「合わせれなかった」ですなぜなら、まわりに居た人に俺のドキドキが悟られるのを恐れたからでクホホホ

で、俺を見てみたいなんて奇特な方は、オフに出てればそのうち見れるでしょ
今暇とか困ってるスレとか

332 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/15(火) 02:37:06 ID:VRyeWOyPO
日焼けが痛すぎて全然ねれない

333 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/15(火) 09:05:05 ID:VRyeWOyPO
夜9時以降は何も食べちゃ行けないってどういう事だよ
俺にタヒねと申すか

334 : ◆Saku..8xis :2008/07/15(火) 11:24:17 ID:dUSnCPx/O
(・∀・)ニヤニヤ
プチ断食いいじゃないですかw
ちなみに夜は消化によいもの(うどんとか)にしといた方がいいです

335 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/15(火) 18:54:32 ID:VRyeWOyPO
食いたい物が「ひつまぶし」しか思い浮かばない
夜21:00以前だったら何をどれだけ食ってもいいよね!!
限界まで逝くぜ、120%だ!!!!

336 :最低人類0号:2008/07/15(火) 19:37:28 ID:D5dNFQf10 ?2BP(77)
うなぎは夏バテに効きますからね('∀`)

337 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/15(火) 20:29:44 ID:VRyeWOyPO
植田の○屋本店にいてきた
うなぎは旨かったが、いかんせん上半身が半端なく痛いんでヤル気が出ない

338 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/15(火) 20:58:46 ID:VRyeWOyPO
もうすぐ21:00だ
最後に何を食っておこうかな


凄い不安だ
別にたかが半日食わなくても全然平気なんだけど
「食べちゃ駄目」って言われると不安だ
水分も駄目だなんて
嗚呼…もう時間だ
さらば、食よ


339 : ◆srnwoRUU5M :2008/07/15(火) 21:00:54 ID:7AU4Bp920
からあげ食べようよ

340 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/15(火) 21:04:20 ID:VrKBJjyB0
なごやんに一票。

341 : ◆srnwoRUU5M :2008/07/15(火) 21:05:27 ID:7AU4Bp920
あ、9時・・・

342 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/15(火) 21:06:17 ID:dUSnCPx/O
枝豆 刺身 焼き鳥 焼肉
たこわさ キムチ 生ビール 梅酒
白いほっかほかごはん なめ茸

我慢するって大変だね><
水とかがぶ飲みしたいよね><

343 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/15(火) 21:06:52 ID:VrKBJjyB0
とけいの針を逆回し!

時間よとまれにゃー!

344 : ◆srnwoRUU5M :2008/07/15(火) 22:32:14 ID:7AU4Bp920
にゃー!!

345 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/15(火) 22:32:40 ID:VrKBJjyB0
犬山犬子!

346 : ◆srnwoRUU5M :2008/07/15(火) 22:36:10 ID:7AU4Bp920
ポチたま・・・!!

347 :◆6NEMKOSM8. :2008/07/15(火) 22:56:15 ID:zgcrfuhSO
マキバオーは名作(´ω`)

348 :最低人類0号:2008/07/16(水) 11:25:28 ID:1h3tHAMw0
うんこ投げるのはいけないことだと思います><

349 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/16(水) 17:42:24 ID:YAYQ9KxsO
誰も居ない方角に投げたつもりなんだが
うんこ

350 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/16(水) 17:56:29 ID:YAYQ9KxsO
あー
断食明けで何を食おうか
千種焼き肉は間に合いそうにねーしなあ

351 :最低人類0号:2008/07/16(水) 18:55:23 ID:IwlxM2cfO
おなかすいた

352 :最低人類0号:2008/07/16(水) 18:56:53 ID:F+way4TG0 ?2BP(68)
同じく

353 :◆d9kzVwybQE :2008/07/16(水) 19:08:12 ID:WchI/uf/O
千種焼肉これないですか?私行きますよ。
なんなら待ってますよ。

354 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/16(水) 19:27:48 ID:YAYQ9KxsO
はらへった…
つーよりもビールのみたい

355 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/16(水) 23:14:00 ID:YAYQ9KxsO
生きるのがおっくうなくらい日焼けが痒いです

356 :最低人類0号:2008/07/17(木) 00:26:33 ID:nvOM32BS0
アロエ塗りたまえ
即効性はないけど次の日結構楽だよ

357 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 00:57:05 ID:EQhG7p2OO
アロエの思い出

小学校の時にアシナガバチに刺されたんだけど、ハチに刺された時はアンモニアが良いと思い込んでいて、
なぜか近くにあったアロエを千切ってその断面にオシッコをかけ、オシッコアロエを刺された部分にゴシゴシやってた記憶がある
あれ以来ハチは恐怖の対照です



358 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 10:06:50 ID:EQhG7p2OO
駅から河合塾に向かって渡してある歩道橋の下でjkのパンチラチャンスを窺ってんだけど角度的に全然無理で暇
なんでパンチラは良くて隠しカメラはダメなんだ?
パンツ見ちゃダメってんなら、見せパン大開放してるファッキンビッチも同じく取り締まって欲しい、喧嘩両成敗みたいな。


359 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 10:30:32 ID:EQhG7p2OO
くるまの中より外の日陰のが涼しいじゃん
なんだこれ

360 :ゆとり:2008/07/17(木) 12:49:22 ID:DGZLzKzwO
暑いですね〜
(´・ω・`)

361 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 13:06:31 ID:EQhG7p2OO
今は屋内でクーラーがガンガン効いて最高だ
外に出たくないおっお

362 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/17(木) 13:33:34 ID:mscIO8eHO
パトカーがサイレン鳴らして走ってった
きっとくらげさんを迎えに行ったんだ

363 :最低人類0号:2008/07/17(木) 13:42:26 ID:laVeBs0/O
>>361
そこ、留置場じゃね?

364 :◆d9kzVwybQE :2008/07/17(木) 13:51:47 ID:ONenx2d7O
クラゲさんと、もう一回オフしたかったなぁ…。

365 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/07/17(木) 13:55:49 ID:LApTjp7q0 ?2BP(5610)
>>363
霊安室

366 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/17(木) 15:27:11 ID:mscIO8eHO
>>363
今カツ丼食べるとこ見せられてます…たぶん

>>364
(´・ω・`)直さん名古屋離れちゃうんですか?

>>365
(´;ω;`)ソレハ…キツイ…ナ…

367 :◆d9kzVwybQE :2008/07/17(木) 18:09:36 ID:ONenx2d7O
>>366
いやいや、クラゲさんがムショに行く前にってことで。

368 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 18:11:48 ID:EQhG7p2OO
ムショムショしていた
パンツなら何色でも良かった
今は反省している

369 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 18:33:16 ID:EQhG7p2OO
コテが増えたら裏オフも増えるかいな?

370 :最低人類0号:2008/07/17(木) 19:05:15 ID:LApTjp7q0
>>369
最終的にはスレからのエクソダス

371 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 19:24:13 ID:EQhG7p2OO
それは残念だなあ
俺なんだかんだ言ってもスレ大好き人間だから



372 : ◆3P5PmUSAGI :2008/07/17(木) 19:33:52 ID:LApTjp7q0
じゃぁみんな自己スレで…mixi化
結局はopenSNS状態

373 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 19:49:36 ID:EQhG7p2OO
ミクシィ…

俺がミクシィやめて2ちゃんオンリーになったのは、2ちゃん独特の匿名性と不透明性が好きだからなんだよなあ…

ミクシィだと、見えなくても良い部分まで見えるじゃんね?
あれが合わないんだよなあ…。



374 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/07/17(木) 19:55:19 ID:LApTjp7q0
>>373
わかる。
2chは気楽

375 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 20:04:22 ID:EQhG7p2OO
ほどよい距離感もあるじゃない。
あんまりベッタリじゃない、時には多少殺伐なのも良いところかなと。


376 :最低人類0号:2008/07/17(木) 20:05:25 ID:LApTjp7q0
>>375
変な話、絵文字が嫌い…
別にいいんだけど、ぬるく感じることがある

377 :ゆとり:2008/07/17(木) 20:06:20 ID:DGZLzKzwO
名古屋に疲れたら、岐阜に来てみちゃったりなんかしちゃっ(ry

すみません
m(__)m


378 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 21:02:58 ID:EQhG7p2OO
たしかに絵文字はぬるいな
そしてたしかにどうでもいい事でもある

岐阜は遠く感じるんだよね

379 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 21:24:40 ID:EQhG7p2OO
コンビニで酒かってきて一人飲みオフしまーす
気になる方は伝書鳩もしくは矢文あるいは狼煙にて連絡くださーい☆

380 :最低人類0号:2008/07/17(木) 21:34:56 ID:ILlbK3r70 ?2BP(300)
mixiはマイミクの日記を表示しない
これ最強

381 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 21:56:01 ID:EQhG7p2OO
そんなのできるんか
知らんかった


なんにもしなくても22:00
あーあ、なんだかなー

382 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/17(木) 21:57:01 ID:gaC9ot2r0
>>381
暇ならへーこいてねなよ!

383 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 21:59:14 ID:EQhG7p2OO
いやぶー
俺は燃え付き症候群だから
今日という日に納得いくまで寝ないのだ

そういや今日は放屁してねーな

384 :ゆ鳥 ◆JskJH1vFKY :2008/07/17(木) 22:24:39 ID:DGZLzKzwO
>>378
や、やはりww
では、またの機にクラゲさんと出会うのを楽しみにしてます
(≧▽≦)ゞ

385 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/17(木) 22:25:18 ID:EQhG7p2OO
ぎょーんぎょーん




ドシャッッ

386 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/17(木) 23:15:06 ID:mscIO8eHO
納得いったのかしら

387 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/17(木) 23:16:32 ID:gaC9ot2r0
>>386
議論スレで燃えきった?

388 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/17(木) 23:33:41 ID:mscIO8eHO
焼きくらげですね><おいしそう…じゃないな

389 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/18(金) 08:43:41 ID:gVRM9sELO
ゆうべ初めてさる規制を喰らいました

390 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/18(金) 08:54:16 ID:3+92lf2bO
(*´ω`*)あらあらうふふ
おはようごじゃいまする

391 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/18(金) 10:59:35 ID:gVRM9sELO
なんかスゲー雨降ってきた
台風だっけ?
こんな日は外出ずにオキュパイうpびより

392 :乱交☆うさぴょん(!!) ◆3P5PmUSAGI :2008/07/18(金) 11:19:55 ID:JA6Co11f0 ?2BP(5690)
ぱいおつでちょめちょめですね
古いです。

393 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/18(金) 11:23:39 ID:gVRM9sELO
オキュパイまだか

394 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/18(金) 11:39:35 ID:3+92lf2bO
自分のオキュパイ撮って女神板にぅpしたらいいと思いますw

395 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/18(金) 12:11:13 ID:gVRM9sELO
俺の推定Bカプのオキュパイでよければ/////


396 : ◆okkI1BIT.. :2008/07/18(金) 12:19:55 ID:XT3tY4FW0
うpうp!w

397 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/18(金) 12:53:53 ID:gVRM9sELO
グロ注意













ゴメンヤッパムリ

398 : ◆okkI1BIT.. :2008/07/18(金) 12:55:48 ID:XT3tY4FW0
(´・ω・`)ショボーン

399 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/18(金) 16:17:36 ID:gVRM9sELO
んな(´・ω・`)されても



400 : ◆okkI1BIT.. :2008/07/18(金) 16:26:28 ID:XT3tY4FW0
しぃません><

401 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/18(金) 16:31:24 ID:gVRM9sELO
日焼けあとが小さい水膨れになって、それが肩から背中にかけて一面に広がってる
さながらダイダロスアタックされたゼントラーディ鑑
「ヤック・デ・カルチャー…!!」

402 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/18(金) 16:36:53 ID:gVRM9sELO
ってのをうpしようかとも思ったんだけど
それこそグロなんで断念

403 : ◆okkI1BIT.. :2008/07/18(金) 16:55:05 ID:XT3tY4FW0
日焼けはあくまで火傷ですもんねー
Bカップうpないのは残念ですが我慢しますww

404 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/18(金) 17:17:31 ID:3+92lf2bO
>>397
(´・3・`)ぶー


ぁっぃ

405 :最低人類0号:2008/07/18(金) 21:34:47 ID:LvEgErsDO
夕方に久しぶりに弁当買いに行ったがクラゲさんに会えなかったorz
やっぱり2個じゃ足りないや(´・ω・`)今度から4個にしよ(*`ω´)

406 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/19(土) 09:16:35 ID:ZpOeUrsMO
そんなあなたは牛丼を5杯食べれる人…ですか?

407 :最低人類0号:2008/07/19(土) 09:39:02 ID:5OnxP7bnO
そうです、並盛5杯食べました(・∀・)

408 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/19(土) 10:14:22 ID:ZpOeUrsMO
そうでつか、せっかく来てもらったのに居なくてスミマセヌΣ(´ω`)


こないだ言われてたけど、俺って裏オフばかり出てるように見えるかなあ…。

409 :最低人類0号:2008/07/19(土) 10:42:48 ID:5OnxP7bnO
次行くときは千種と八事をハシゴします(`・ω・´)

個人的には裏オフばかり出てるという感じはないのですが…

410 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/19(土) 10:51:11 ID:pbmyI6pv0
>>408
ちんこちんこ言ってるように見えます!
ちんこちんこ>>623
言わないでくだしあ><

411 :さく ◆Saku..8xis :2008/07/19(土) 12:56:35 ID:Y5jN67cvO
>>623
パンツはあげませんから><

…遠いな

412 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/19(土) 12:57:25 ID:pbmyI6pv0
なんの>>623だ…OTL

413 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/19(土) 15:09:00 ID:ZpOeUrsMO
俺やっぱ幹事とか向いてないわ
人あつめるの下手すぎ

414 :最低人類0号:2008/07/19(土) 19:14:56 ID:kv9wIXS70 ?2BP(666)
んーなことない

415 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/19(土) 20:36:21 ID:ZpOeUrsMO
女なんて嫌いだ!!!!
イエエイ!!フリルメーン!!

416 :最低人類0号:2008/07/19(土) 20:43:36 ID:CRBlTSiA0
何がどうしたwww

417 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/19(土) 20:54:52 ID:ZpOeUrsMO
心の叫び(はあと

418 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/20(日) 02:53:24 ID:xcbsdiT0O
今日は名城で疎外感について話した

419 :最低人類0号:2008/07/20(日) 07:10:16 ID:hFWIkQg20 ?2BP(666)
寝とった

420 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/20(日) 17:32:46 ID:xcbsdiT0O
やっちまったぜ

世間は3連休か
うんざりだな

421 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/20(日) 17:59:24 ID:xcbsdiT0O
安く飲みたいな
笑笑飲み放題1000円は安いな
(笑笑)
(笑)(竿)似てるな

422 :最低人類0号:2008/07/20(日) 18:02:29 ID:S/aZ9OAf0
くらげしあw

423 :最低人類0号:2008/07/20(日) 18:05:05 ID:Ru9ZSUg40 ?2BP(666)
mjdsk

424 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/20(日) 18:21:45 ID:xcbsdiT0O
くらげしあって何?


錦3のHUBの入ってるビルの(笑笑)が、いつもじゃないかもだけど2時間飲み放題1000円で安い

425 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/20(日) 20:00:39 ID:xcbsdiT0O
ポルノムービーのイメージ映像的な部分は俺にとって需要が無い事がわかった

426 :迷彩:2008/07/20(日) 20:28:26 ID:Ef25Ia6W0
>>418
それは聞きたかった

427 :最低人類0号:2008/07/20(日) 20:45:03 ID:i2BD8O5e0
>>426
優越感的な意味で?

428 :田代砲上等:2008/07/20(日) 21:03:46 ID:jmM6PwfX0
てめえらまってろ!!!
今すげえ計画をかんがえてっからよおおおおおおおおおおお
何でも言ってくれや!!!!!!!!!!!!
houhouhouhou14@yahoo.co.jp
ここがいやなら!!!!!!!!!!!
ここでもいい!!なんかなんでもいい!!!!!!!!!!!本音こい!!!!!!!
俺はろくでもねえ!!!!!!!!!!!
けど!!!!!!!!!闘ってやるぜ!!!!!!!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!
あんまここにこれなくてもてめえらとは闘ってやる!!!!!!!!
てめえらと俺との間にできたもんをでかくして!!!!!!
最終的には映画というもんをつくりてえええええええええええええ!!!!!!!
こいや!!!!!!!!!!!
俺はいつでも裸だ!!!!!!!!
かかってこいや!!!!!!!!
イズムがふくきてあるいてるやろうだ!!!!!
かかってこい!!!!!!!


429 ::2008/07/20(日) 21:30:48 ID:Ef25Ia6W0
>>427
どうみても俺が疎外感持ってるから

430 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/21(月) 01:48:51 ID:03weLlfGO
>め
憶えてたらまた今度ゆっくりと話そうか。

431 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/21(月) 10:44:23 ID:03weLlfGO
作業場のが暑いから
外に出ると涼しく感じる


432 :最低人類0号:2008/07/21(月) 19:22:22 ID:0rmZjQ3m0 ?2BP(567)
くらげさんまたね('∀`)

433 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/21(月) 23:51:53 ID:03weLlfGO
こちらこそ、またよろしく


でもズボンを脱がそうとするのは勘弁><


434 :最低人類0号:2008/07/22(火) 09:06:27 ID:/fwSOVEGO
千種とか鶴舞付近でどっかいい飲み屋ありますか?

料理が美味しいとか、何か面白いメニューがあるとかがいいです。
23時くらいから行くので遅い時間でもやってると嬉しいんですが。

435 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/22(火) 10:10:52 ID:jls0pwwpO
新栄の「くるみ」かなあ…。
鉄板焼きの店なんだけど。


436 :最低人類0号:2008/07/22(火) 12:41:39 ID:/fwSOVEGO
新栄・・・

ちょと遠いですね。
今池と千種の間のでっかいお好み焼きが出る店って名前何でしたっけ?

437 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/22(火) 13:06:47 ID:jls0pwwpO
広小路通り沿いの「や台や今池店」
でかいのは…「巨大焼きモダンのせ1400円」ですな
てかナツカシス、あのころは良くサシで飲んでましたね

「くるみ」はメニューに値段が書いてないから、オニャノコ連れで奢りなら喜ばれる店だとおも
そこは何を食ってもウマイんだけど、名物料理「天とろ」は一度食べて欲しいです

438 : ◆3P5PmUSAGI :2008/07/22(火) 13:17:02 ID:sNQi87Me0
御馳走様でした。
お昼時にわざわざお時間を割いて頂き
有難う御座いました。

439 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/22(火) 18:40:33 ID:jls0pwwpO
こりゃまたご丁寧にどうもです、あまりお構いできませんで。


や台や、改装工事してたorz
うーん、千種鶴舞近辺でそ…これって店を知らないんだよなあ…Hiroshiの並びに小洒落たダイニングバー的な店…どうなんだろう?

440 :最低人類0号:2008/07/22(火) 18:42:50 ID:Tvcc2fBK0 ?PLT(12000)
鶴舞郵便局の裏手にシガーバーがあるぜ
UFJの横には二重丸っていう居酒屋的な店

鶴舞周辺だとその程度じゃないか?

441 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/22(火) 18:50:44 ID:jls0pwwpO
◎は普通の内容で割高なイメージ、それに狭かったのが気になる

442 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/23(水) 12:53:50 ID:e29se++yO
なーんて、よそ様の店を批判できる立場じゃないんですけどね

ビアガーデンってユルイ空間だよね


443 :最低人類0号:2008/07/23(水) 13:27:16 ID:8Jkq847j0
ビアガーデンってユルイ空間だよね

kwsk

444 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/23(水) 13:33:45 ID:e29se++yO
空間が持つ雰囲気自体がユルイっつーか
昔よくあった、デパートの屋上がミニ遊園地。あれに似た空気っつーか

445 :◆d9kzVwybQE :2008/07/23(水) 13:37:28 ID:hZRd6tAWO
私が思うに>>442は、ビアガーデンにいるバドガールの「股間」が「ゆるい」(ゆるくあってくれ!)ってことを、言っているのではないかと。
で、あってる?

446 :◆d9kzVwybQE :2008/07/23(水) 13:41:09 ID:hZRd6tAWO
あ…( ̄_ ̄;)

全然違ってた。

遅すぎるし…orz

447 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/23(水) 14:02:09 ID:e29se++yO
それも含めてユルユルって事にしとこうか


448 :◆d9kzVwybQE :2008/07/23(水) 14:40:42 ID:hZRd6tAWO
>>447
ご配慮感謝しますm(__)m

449 :最低人類0号:2008/07/23(水) 21:43:13 ID:fG50yYgZ0 ?2BP(600)
週末で、まともな場所でやるなら今度参加してみるか('∀`)

450 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/23(水) 22:55:52 ID:e29se++yO
Σ(´ω`)配慮だなんて

まともな場所…どんな場所?

451 :最低人類0号:2008/07/24(木) 09:39:07 ID:uo0ufV6f0 ?2BP(666)
名城じゃね

452 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/24(木) 12:38:44 ID:27eOWfPUO
デブすぎてピザ汁が常人の3倍垂れながしつつズボンがビリビリに破れましたが強く生きてゆきます


453 : ◆d9kzVwybQE :2008/07/24(木) 14:19:02 ID:z/Z2PmYKO
>>452
強く生きてください。
ちなみに今日は、うなぎ弁当とかありますか?

454 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/24(木) 16:44:37 ID:27eOWfPUO
さすがにうなぎは無いですね

455 : ◆d9kzVwybQE :2008/07/24(木) 16:47:23 ID:z/Z2PmYKO
ですね。うなぎ食べましたか〜?

456 : ◆3P5PmUSAGI :2008/07/24(木) 17:03:42 ID:oyqwoQig0
うさぎ…!?

457 : ◆HI3PEROUSA :2008/07/24(木) 17:30:32 ID:eKqo2pGN0
うさぎ・・・?うそーん

458 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/24(木) 20:38:31 ID:27eOWfPUO
うなぎは先週食べました

うさぎは可哀想なんで食べれません

うさは食べてみたいです

459 :最低人類0号:2008/07/24(木) 20:58:35 ID:HQBHRWIRO
腕に傷跡ある方はちょっといただけませんね

460 :◆d9kzVwybQE :2008/07/25(金) 00:07:35 ID:gIFJXjwGO
>>458
うなぎ食べることが出来ました。

見事な三段活用ですね。

461 :最低人類0号:2008/07/25(金) 20:05:43 ID:ggdBpYtA0
吹上あるスタミナ亭?だっけか
焼肉1680円食い放題ってところ行った事ありますか?

462 :最低人類0号:2008/07/26(土) 00:12:54 ID:EaOcHbjsO
大人の男性との出会いを求めるJCJKの為の掲示板
dandy Cafe
http://www.freepe.com/i.cgi?ojisansuki

愛知・岐阜・三重の色々な掲示板。
http://www.freepe.com/i.cgi?atsuatsu1

463 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/26(土) 05:11:41 ID:SSXH5U6oO
スタミナ太郎かな?一人焼き肉で行ったことあるけど、正直焼き肉は100円屋が一番コストパフォーマンスに優れるキガス


さてこっからクラゲ叩きスタート
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

464 :最低人類0号:2008/07/26(土) 07:07:37 ID:he5Jd15g0
VIPからきますた

465 : ◆3P5PmUSAGI :2008/07/26(土) 13:08:10 ID:N4XoeqrP0
vipからきすた

466 :最低人類0号:2008/07/26(土) 13:34:14 ID:qf3qaFDFO
『vip』か『らき☆すた』

467 :最低人類0号:2008/07/26(土) 15:35:28 ID:vt9Qg7AaO
ホントに叩いてほしいんですか?

なら本気でやりますが。

468 : ◆d9kzVwybQE :2008/07/26(土) 15:41:11 ID:ZdJgT/AlO
クラゲのタタキは、うまいのかな?

469 :最低人類0号:2008/07/26(土) 15:46:40 ID:vDo1orWL0
>>467
金属バットは駄目ですよ

470 :最低人類0号:2008/07/27(日) 09:09:09 ID:hTv4wF48O
ぺちんぺちん

471 :最低人類0号:2008/07/27(日) 11:01:27 ID:iiiKCffY0
暑い。。。

家族旅行いいですな〜ヽ(´ー`)ノ

そこですか?

472 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/27(日) 21:40:30 ID:v8jIRjIDO
一泊二日で南紀にいてきました
海水浴→海鮮BBQ→伊勢神宮→おかげ横丁→かっぱ寿司(笑)
家族旅行は楽しいものだけど、嫁実家がらみなのですこしばかり息苦しい

御座白浜ってスゲーのな、海が綺麗過ぎて足元を泳ぐ魚が見えるの
そして泳いでると体のあちこちがたまにチクチクと痛い、クラゲかな?(笑)と思うも姿は見えず…思い出しましたよ、プランクトンの一種で、トゲトゲしいデザイン、けっこう大きめに成長する、その名も『チンポ噛み』
だいぶ昔に探偵ナイトスクープでやってたやつだ!!!
こちとら幸いチンポは硬殻亀頭隊〜ペニッスインザシェル〜なのでリアル災害は免れるも、そこ以外ががが
あとは特にこれといった事は無かったなあ…。

473 : ◆srnwoRUU5M :2008/07/27(日) 21:47:09 ID:V0KHfaZY0
いいなぁ海鮮づくし!

474 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/27(日) 21:56:55 ID:v8jIRjIDO
叩かれたいかって言われると、やっぱり叩かれたくは無い、ましてや『本気の叩き』ってのがどの程度なのか想像がつかないんでコワイ
でも叩かれないように行動や発言を自重しろって言われると、それはそれで無理
俺自身が、オフ中や、もしくはスレ上、またはメールなんかで注意されたり非難されたりするのは良いと思う



475 : ◆.KURAGE6v2 :2008/07/27(日) 22:06:20 ID:v8jIRjIDO
いーだろ、うらやましいか
個人的には新鮮が売りなんだったらBBQでなくて刺身で食いたかった

なんか変な民宿で、BBQなんだけど食堂みたいな場所でやるんだ、で民宿のバイトのオニャノコが焼く係をする訳。
でバイトオニャノコが焼き加減がわからないもんで、すごい焼き過ぎで出すから何たべてもパサパサ
途中で『あ、こっちで適当に焼いとくんで、サボッててよ』なんてジェントルアピールしつつ料理人の意地を見せて自分で焼き始める
せめてサザエのツボ焼きに醤油垂らすくらいはしてほしかった…。


476 :さく ◆saku...PU6 :2008/07/28(月) 00:00:01 ID:CRwH832NO
(´・ω・`)焼き過ぎ勿体なす

なんか赤福食べたくなったので
明日は赤福デー

477 :最低人類0号:2008/07/29(火) 08:12:41 ID:NxeRIytkO
サザエに醤油と酒、欲しかったですね…もったいなす

478 : ◆3P5PmUSAGI :2008/07/29(火) 11:55:23 ID:mIf6drmr0
硬殻亀頭隊〜ペニッスインザシェル〜

これワロタ

479 : ◆3P5PmUSAGI :2008/07/29(火) 16:37:27 ID:mIf6drmr0
_| ̄|○ こうすると _|\○_ チンコが ≡\_○ノ キモチィィィィイイ!! _| ̄|○ なにやってんだ俺…

480 : ◆saku...PU6 :2008/07/30(水) 13:33:24 ID:6KwAxdeQO
イヤッホゥの人みたい
赤福はやはりうまかった

481 :最低人類0号:2008/07/30(水) 15:57:02 ID:xKJN5B8z0
なんか女食べたくなったので
明日は女デー

482 :さく ◆saku...PU6 :2008/07/30(水) 20:42:54 ID:6KwAxdeQO
リア充なんてペッ

483 :最低人類0号:2008/07/30(水) 22:02:56 ID:1pri5TLk0 ?2BP(600)
ペッ

484 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/07/30(水) 23:26:23 ID:LEbmUosUO
歯が痛い!クラゲさんのせいだ!

485 :さく ◆saku...PU6 :2008/08/01(金) 01:27:20 ID:DzuWFOaIO
(`・ω・´)8月の第一号げっちゅ

ももちゃんの歯痛はくらげさんの念

486 :◆KNXX/JPgrs :2008/08/01(金) 01:56:43 ID:EWX57+Ua0
久しぶりに海月さんに会いたい。

487 :◆6NEMKOSM8. :2008/08/01(金) 12:13:36 ID:Qgzuaam8O
お加減いかがですか?

488 :最低人類0号:2008/08/02(土) 13:14:05 ID:pDAFTb6V0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【名古屋】辻【出会い厨】 [自己紹介]



wwwwwwwwwwwwwwwwww

489 :最低人類0号:2008/08/02(土) 15:04:24 ID:d2Xqa4Wl0
そんなにおもしろいか?

490 :最低人類0号:2008/08/04(月) 04:51:10 ID:qxQl5UkoO
クラゲさんチンギスハンに似てますよね

491 :さく ◆saku...PU6 :2008/08/07(木) 00:29:57 ID:jI+0lsHiO
壁|、ン、)゛ほぅ…チンギスさんですか

492 :最低人類0号:2008/08/08(金) 21:35:43 ID:YG8Z8LXtO
名古屋が嫌いな奴!ちょっと来い。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1218101452/

493 :最低人類0号:2008/08/08(金) 22:18:22 ID:4ZM7nc65O
お持ち帰りタヒね!

494 :さく ◆saku...PU6 :2008/08/09(土) 12:42:26 ID:TZrFDBBXO
(・∀・)ニヤニヤ

495 :最低人類0号:2008/08/10(日) 20:26:23 ID:GDX2EiZp0 ?2BP(800)
クラゲさんまたね('∀`)

496 :最低人類0号:2008/08/11(月) 14:08:37 ID:9hFDI2olO
お盆も休まず営業ですか?

497 :ももタコス ◆Yo5kAraOkE :2008/08/11(月) 14:17:19 ID:Nb/Axdoi0
大塚愛新曲「クラゲ、流れ星」
ttp://shop.mu-mo.net/avx/sv/item1?seq_exhibit_id=13931

498 :はなま:2008/08/11(月) 17:33:17 ID:krC64ziPO
くらげさん元気?
そゆえばクラゲ型の紙風船を手に入れたぜい

499 : ◆omaan./ZfU :2008/08/11(月) 20:41:15 ID:CQcOTVqE0
docomo規制解除だよー

500 : ◆4or1/.1f6Y :2008/08/12(火) 01:24:44 ID:BSuZTIb40 ?2BP(443)
500♪

501 :最低人類0号:2008/08/13(水) 22:32:33 ID:yLQgxzgtO
クラゲに注意の時期ですね

502 :最低人類0号:2008/08/14(木) 04:19:35 ID:y266KWDT0 ?2BP(888)
くらげさんまたね('∀`)

503 : ◆.KURAGE6v2 :2008/08/14(木) 15:57:31 ID:yhkl6bozO
世の中盆休みだぜ
今日もあっついな

504 :さく ◆saku...PU6 :2008/08/14(木) 20:18:26 ID:hiNJSIz5O
っ湯たんぽ

505 :鼻マ:2008/08/14(木) 22:58:51 ID:Qf4A0+bXO
つ ほっかいろ

506 :鼻マ:2008/08/14(木) 23:00:03 ID:Qf4A0+bXO
あげちゃった
ごめんなさい

507 :最低人類0号:2008/08/15(金) 13:34:29 ID:n+4vAUHZO
今から千種行く用事があるんですけどお店開いてますか?

508 : ◆.KURAGE6v2 :2008/08/16(土) 12:49:24 ID:qQWqgBv8O
店は明日まで休みです
1週間で3回焼き肉とか飽きる
素麺なら毎日でもオケなんだがな


509 : ◆.KURAGE6v2 :2008/08/16(土) 14:54:20 ID:qQWqgBv8O
ぽにょが見たい
最近までどうでもよかったんだが、
ぽにょの、あのなんとも言えない表情にスッカリやられてしまった

俺の妄想ストーリー
海で両親や沢山の妹にかこまれて幸せな生活を送ってたけど、いきなりさらわれて、別な場所での生活を余儀なくされるぽにょ
しかしそこには優しくしてくれる男子、しだいに惹かれあう二人
ぽにょは魚の生活を後ろ髪引かれる思いで捨てて、人の姿に変身して、好きな男の為の人生を歩き出す…

泣かせるじゃねえか、ぽにょよ
大体、体が魚で顔が人間ってのが卑怯。余分に感情がはいっちまうじゃねーか


ま、見たら見たで『思ってたのと全然ちがうじゃねーか』ってなるのは予想済みなんだがな

510 :さく ◆saku...PU6 :2008/08/17(日) 00:27:52 ID:0VNjtWISO
ほぅ( ゚д゚ )ぽにょは恋愛物なんですか

歌しか聴いてない

511 : ◆.KURAGE6v2 :2008/08/17(日) 08:59:00 ID:oj2RclqGO
ハーレクインみたいなもんだわな

512 : ◆.KURAGE6v2 :2008/08/17(日) 21:47:25 ID:oj2RclqGO
ちきしょう今から仕込みだぜ
ファッキン連休明け
原油爆下げしねーかなあ

513 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/18(月) 01:28:16 ID:bLmsw7yVO
深夜に仕込みお疲れさまです。世の為、人の為、そしてお金の為、がんがってくだはい。

514 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:41:39 ID:IePy4dOH0
シロノワスレにも貼ってあったけど…
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4220096

515 : ◆.KURAGE6v2 :2008/08/18(月) 15:17:42 ID:1IFMNrW7O
ニコみれねんだよ

もしや…!!!

516 : ◆Pole7oTtHg :2008/08/19(火) 18:43:49 ID:fUR/wfLN0
>>514
これはひどいw


517 : ◆Pole7oTtHg :2008/08/19(火) 18:46:08 ID:fUR/wfLN0
不覚にも>>512の書き込みに吹いたwww


518 : ◆.KURAGE6v2 :2008/08/19(火) 23:09:14 ID:2ydZZPPoO
これはひどいとかスゲー気になる

クラゲ動画でない事を祈りたい…!!!

519 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:22:19 ID:70wkpi9YO
>>518
大丈夫!!クラゲさんかフックしてるなんてことないからww

520 : ◆srnwoRUU5M :2008/08/20(水) 19:04:34 ID:ac8qfVUO0
もうすぐクラゲさんシーズンですね

521 : ◆KNXX/JPgrs :2008/08/20(水) 22:06:22 ID:lXjRrKs10
油断してると毒にやられるよ。

522 : ◆LEDwzLvNDU :2008/08/20(水) 22:29:07 ID:oGZM4TSyO
やられるくらいがちょうどいい。

523 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:39:31 ID:hjrGQlcE0
のみすけは

524 : ◆.KURAGE6v2 :2008/08/23(土) 19:37:21 ID:skgROsKOO
大須きたけど金ないから
タコヤキだけ食べようとして
閉店時間だったから別の店で
焼そば食べる

525 : ◆.KURAGE6v2 :2008/08/23(土) 21:17:07 ID:skgROsKOO
ガリガリ君食べる
食べる人はガリガリとは真逆

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)