2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルジアと手を結び北方領土奪還しよう

1 :右や左の名無し様:2008/08/10(日) 12:42:44 ID:7GQQtQFX
同時に二方面作戦を遂行すると圧倒的に不利なのはWWUで実証済み
アメリカすら不可能と言われる。
平和条約無き今こそロシアを東と西から挟み撃ちで追い詰めろ

ついでに樺太もGETし石油資源を

2 :右や左の名無し様:2008/08/10(日) 13:17:17 ID:???
樺太だとかシベリアだとか金ばかりかかり、皇統の御資産を減らすだけだ。むしろ北海道を高値でロシアに買えともちかけ、拒絶するようなら日・米軍でロシアに原爆をぶつけてはどうか?

うまいこと、支那や台湾がロシア側で参戦してくれれば、ロシアはほったらかして、支那・チョン・台湾をタタキ潰すのもよい。

グルジアはロシア語だからジョージアとよびましょう。

3 :右や左の名無し様:2008/08/12(火) 02:09:44 ID:r8u+2WsI

東プロイセンの恨み
カレリアの恨み
ブリヤート・モンゴルの恨み
沿海州の恨み←こっちは中共崩壊して現在の東北部が独立するまでお預け

4 :右や左の名無し様:2008/08/14(木) 19:38:31 ID:DNP6zLVX
親米傀儡ポチどうし仲がいいこと

5 :右や左の名無し様:2008/08/14(木) 22:49:00 ID:vNiq8vhx
確かにグルジアサーカシビリ政権の格好悪さは日本に通じるものがある

6 :月読:2008/08/15(金) 15:34:35 ID:U8V16gdr
貧乏神様〜!

7 :右や左の名無し様:2008/08/15(金) 19:40:13 ID:AH9x9MjC
東南アジアに散々ヒドいことをした日本が
原爆によって一気に敗戦属国に転落したのだから
日帝の数十倍ヒドいことをしてるアメリカは
ロシアから数十発の核ミサイルを喰らって崩壊するはず
そうなる前に安保を破棄して縁を切ったほうがいい

8 :右や左の名無し様:2008/08/16(土) 00:22:50 ID:6V8zCNSQ
国内でガタガタ騒いでないで、右翼が玉砕してこい!

竹島にもいけ!

やる気無い奴が右翼やるな!

9 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/16(土) 02:06:20 ID:lEhTydN0
>>7
無知だの〜
東南アジアでそこそこひどいことした日本をサスペンド

スペイン・ポルトガルは異教徒であることだけを理由に世界中で殺人のし放題、犠牲者〜一億人

アングロ・サクソンはさらにひどいぞ。有色人種など虫けら程度のあつかいで、スポーツ・ハンティングの
対象として撃ち殺した。インドでもオーストラリアでもヤシらはおもしろ半分に先住民族を殺しまくった。

左巻きマイマイもひどかったな。プロレタリアート独裁の段階では物理的に異端者の存在を許さないそうだ。
すなわちあの世に送られるつーこった。

だから、え〜? これら戦争中のことやないんやで。

支那の文革も同様。犠牲者5,000万人だって?


戦争中の日本侵攻による被害者がいないなどとは毛頭言わないけどなw おまいらには相対的思考ということが

できないのか?

10 :右や左の名無し様:2008/08/16(土) 03:07:14 ID:???
変態の
包茎禿阪京櫂(実名は包茎禿阪京穂もアキカン)は
死んでいろ

愚鈍きわまりない田舎者の包茎禿阪京は、
芸術にも文学にも音楽にも如何なる学問にも
全く通ぜぬくせに、一人前の口を叩いては己れの無知無教養さ加減を
始終さらけ出して回って恥じぬ徹底した下賤な山出しでしかない。
たしかに聞けば、朝鮮労働党工作員で大阪府下のチョン部落の出身とか、
そのうえ子どもの頃から肥満児で常に他人の嘲笑と侮蔑の的に
なっていたという。下劣かつ臆病卑怯な下の下のクズになったのも
当然の理と言うべきかも知れない。
しかし、そんな痴呆同然の生き物が他人を騙したり陥れたりして
この世を生きて行くことだけは断じて容赦してはなるまい。
一日も早く包茎禿阪京風情が叩き殺されることを心底望む次第である。
「宇宙でも最低最悪に醜怪な去勢豚の包茎禿阪京チョンめ!さっさと撲殺されてしまうがイイ」とて。

11 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/16(土) 03:38:58 ID:duk1mULR
チョンがね、チョチョンがね、ちょんがちょんしてチョンチョンチョン

チョーセンチョーセンヒトモドキ〜、ひともどきったらひともどき〜♪

チョンがちょんしてちょんがちょんして、ちょんがちょんして、ちょんちょんちょん

ひともどきー、ひともどきー、ひ〜ともどーどき、ひともどき〜

ちょんがちょんして、ちょんがちょんして、ちょおんがちょんしてチョンチョンチョン

チョンチョンチョンチョン チョンチョンチョン チョンチョンチョンチョン チョンチョンチョン

やっぱ、チョンは三流市民で人並みになるのには相当の年月を要するようだな↑

12 :右や左の名無し様:2008/08/16(土) 08:47:07 ID:e5MdJy6Z
米露対立が激しさを増して東欧で軍事衝突が起こったら
日米安全保障条約上、日本は背後から露西亜を牽制するため
北方4島含め千島列島を制圧する義務が生じよう。
元日本人妻に救援を求められたら人道上実力で保護すべきである。



13 :反米反露反中:2008/08/16(土) 12:35:58 ID:dOmYV1I6
反米親露の程度の低さが知れた

14 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/16(土) 14:27:48 ID:duk1mULR
>>1
それよりはよう核武装せいや。おりは消防の時からの日本核武装推進論者だ。

15 :右や左の名無し様:2008/08/16(土) 17:27:29 ID:e5MdJy6Z
日本は既に大型ロケットと腐るほどプルトニウムを保有している。
パキスタンレベルの核実験に1週間もかからないし
MDを配備している日本は焦る必要はない。



16 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/16(土) 20:23:06 ID:duk1mULR
>日本は既に大型ロケットと腐るほどプルトニウムを保有している。
たしかにこれは認める。

17 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/16(土) 21:38:26 ID:lEhTydN0
とっとと核保有宣言をして、照準を北京、平壌に定めるべきだな。

18 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/08/17(日) 22:47:13 ID:0bSdZUp7
照準など定めるまでもなく、静止軌道に衛星を打ち上げる技術があるなら、ピンポイントでいつでも
どこでも狙えるだろうて。

19 :反米反露反中:2008/08/19(火) 00:25:08 ID:xq54tW/Q
反米親露(旧反米親ソ)は結局アメリカ体制の煽りwwwwwwwwwww

20 :大悟と大輔の呉越同舟と裏切り対決:2008/08/19(火) 02:47:22 ID:aRi6Fehc
19>
  そのレス名だと どこからも支援勢力が消えるが

   、、、、、、外貨獲得できねーよな 日本の国益に叶うか叶わないかは一目瞭然
  国益をとるか民族自決をとるか 

21 :大悟と大輔の呉越同舟と裏切り対決:2008/08/19(火) 02:49:12 ID:aRi6Fehc
19>
  別に止める気はない 中途半端でやってるんじゃないんだろうw

22 :右や左の名無し様:2008/08/19(火) 20:19:06 ID:og1VpVKQ
アメリカはロ軍をコーカサスに釘付けにしろよな。

そのうち中国が内部崩壊、北朝鮮で軍事クーデター⇒半島炎上

で日本が抱える領土問題は一挙解決ってこった。

23 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/08/20(水) 00:31:32 ID:???
 希望的観測としてはわかるが、外国に依存するばかりでは埒が明かない。
むしろ阪京の核武装論のほうが、現実的に竹島、尖閣、北方領土奪還に有効だ。

24 :右や左の名無し様:2008/08/20(水) 12:02:07 ID:???
ハゲのアホをうわまわるアホとしか言いようがない。
かっての敗戦で国際協調をまなんだのではないか
正義をとおし、侵略には抵抗するというのが日本の基本原理である。
核武装などイラン


25 :右や左の名無し様:2008/08/20(水) 21:54:03 ID:jAhWQimD
>侵略には抵抗するというのが日本の
侵略されているな・・・現在進行形で

ただ核兵器は現実には使えないワリに維持管理費用がかかり通常戦力予算を
圧迫する。フォークランド紛争以降、領土紛争は何がケリをつけるのかはっきりした。
空母だ。今建造中の強襲揚陸艦はすぐ空母に改造しろ。

26 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/20(水) 22:59:39 ID:zzLohAST
あほ、最初は気嫌らっていたライスでさえも、日本の核武装を認める方向に転換しただろ。

千載一遇のチャンスぢゃね〜か。今どきの日本人はだーれも侵攻戦争したいなどとは思って
ねーよ。伝家の宝刀というか守り刀だ。

27 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/20(水) 23:30:22 ID:zzLohAST
パキスタンなどの貧乏国でも核保有できているのに、経済大国の日本にできんわけないだろ。
西尾センセやら藤岡センセなどの保守派の論客に言わせれば被爆国の日本にこそ核保有する権利がある。

おりは消防の時から日本核武装論者だ。戸締まり用心火の用心<中略>ちょきちょき貯金の金曜日〜♪

というヤシだ。

28 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/20(水) 23:48:52 ID:zzLohAST
日本の核武装に反対の手合いは旧ソ連やチ○ソコロなどのお猿のオケツは真っ赤かの手合いの
エイジェントの類だろ〜。

そんな連中はおりの年柄ではもういなかったぞー。おまいらよほどのジジババか? 
そんな手合いはおりが大学生になったときには見事におらなんだわ。キャンパスはし〜ん。

工房の時にももうおらなんだ。昔語りとして教師から話を聞いたことはあるけどな。
○○高校の権威を叩きつぶすために学生が入学してきたそうな。高校に入学するって当然に厨房
だから、そんな世代にまでヒダリマキマイマイが浸透していたとは恐れ入ったな。

左巻きのくるくるぱ〜畏るべし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)