2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島を問題にしない街宣右翼の政治思想。

1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/23(水) 16:40:15 ID:Guam1cwM
あ、こいつらに政治思想なんてねえわな。

2 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 18:37:56 ID:???








3 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 19:19:34 ID:???
だからアイツらは在日だよ

4 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 19:39:56 ID:???
ゴーナキ 笑

5 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/23(水) 20:00:31 ID:???
 幼稚園児並です^^

6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/24(木) 11:16:36 ID:9Fd1z3xE
鳴くなよなあ、ははは

7 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 11:25:51 ID:???
ゴーナキ 笑

8 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 11:27:17 ID:???
 
【竹島問題】「我が国(韓国)も教科書に『対馬は韓国領土だ』と書いて、倭人が怒りでわめき叫ぶ様子を見て楽しもう」★4 [07/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216818053/
「竹島を韓国に譲ることを夢見る」と朝日新聞
「日本の竹島放棄論が公で提起されたのは今回が初めて」と韓国メディアが喜んで報じる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1111961416/

9 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/24(木) 11:32:52 ID:lj+LDMQT
>>7 鳴くのか笑うのかどちらかにしろよ。

10 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/07/24(木) 17:49:54 ID:???
政治板でボコられて涙目なのですね。わかります。
何度も同じ事言うの大儀なんで「日本青年社 わしかぜ」でググれ猿

11 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/24(木) 20:16:33 ID:9Fd1z3xE
>>10 を?政治板でブサヨたん達と連んだ挙げ句に被害者面を追求されて戦場放棄したブオウたんヂャマイカ。

え?ポーズだけの言い訳みてよい納得しろってか?チョンのけつでも嘗めてろホモ野郎。

12 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 20:32:12 ID:???



















13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/24(木) 20:40:24 ID:9Fd1z3xE
鳴くのか笑うのかどっちかにしろっつんだよヒトモドキ。

14 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/07/24(木) 20:51:45 ID:???
猿が寂しがってるのは理解すた
猿の無限ループとニュー即じっぷスレとどっちが有意義か考えるまでも無い

15 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 20:54:48 ID:qtE9AnIj
領土問題

一般人が韓国民団&韓国大使館に電話で質問&抗議

そのやり取りを以下に

「大使館でしょうか」

「はい。そうです」

「韓国日報7月21日の記事で、ハンナラ党議員など50余人による(「対馬は韓国の地」日本に即刻返還を促す決議案を発議とあるが、韓国大使館としての意見が聞きたい。」

「うーん。それは・・・

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080722/p1

16 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 20:58:56 ID:???
ゴーナキ 笑

17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/24(木) 21:06:29 ID:9Fd1z3xE
>>14 寂しいってな君の妄想だがブサヨと連んで都合悪く成んと哀号て放棄すんなあ如何な物かと。

チョウセンヒトモドキぢゃねえんだろ?(笑

18 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 22:51:25 ID:???
>>14
政治板でやれ

19 :右や左の名無し様:2008/07/25(金) 12:35:19 ID:???
「ふざけた奴」なんて、一時期この板に居座って一日中くだらない横やりの
カキコするから、議論の場として板が機能しなくなっていた。
嫌われる、というより、憎まれるのが当たり前だ。


20 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/26(土) 20:26:52 ID:xoN3JUJY
横槍を入れられて意義さえ失う下らない政治思想等恥ずかしげも無く主張すんな。

チョウセンヒトモドキかっつの。(笑

21 :右や左の名無し様:2008/07/26(土) 20:32:50 ID:???






















22 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/26(土) 20:38:21 ID:xoN3JUJY
確かに中道をチュウヨウだとか読まれたらムカ付くかも。(笑

23 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 03:59:50 ID:QAbkLE1W
全日本愛国者団体会議のTOPは、指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目・阿形充規先生。
つまり、今の日本の右翼のTOPは、指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目・阿形充規先生。
で、指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目・阿形充規先生は、街宣右翼・大日本朱光会のTOP。
つまり、今の日本の右翼のTOPは、街宣右翼!!
だから、街宣右翼こそが真の右翼だ!!!
日本の右翼のTOPは暴力団組長なんだから、暴力団を容認できない馬鹿は、右翼なんてやめちまえ!!

24 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/27(日) 04:06:56 ID:???
 だから阿形なんて知らんと言ってるだろう。組系は組系でつるんでいれば良いだけのこと。
 マスコミにとって好都合なだけの事。知らんものは知らんし、知り合いになりたいとも思わない。
 そういえば組系の自称右翼がスト−カをやって、ご近所さんに通報されたらしい。バカですねえ。

25 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 12:38:32 ID:QAbkLE1W
>>24
阿形を知らないとはwwwwwwwwwww。
おまい、知識0だろwwwwwwwwwwww。
記憶力悪すぎwwwwwwwwwwwwwwww。


26 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 12:39:49 ID:QAbkLE1W
>>24
日本の右翼は、殆ど暴力団傘下じゃんwwwwwwwwwww。

27 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 12:41:45 ID:QAbkLE1W
ほれ。

素晴らしい日本の右翼団体!

日本青年社→日本最大最強の右翼団体。指定暴力団住吉会小林会傘下
大日本朱光会→指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目傘下
大行社→指定暴力団稲川会系
憂国清心同友会→指定暴力団稲川会山川一家傘下
清和塾→指定暴力団稲川会山川一家傘下
松葉会→指定暴力団松葉会(会長は李春星。在日韓国人)そのもの
共政会→指定暴力団共政会そのもの
松魂塾→指定暴力団極東会(会長は曹圭化。在日韓国人)傘下
大化会→指定暴力団山口組系
太政官→指定暴力団山口組太田会傘下
国粋会→指定暴力団山口組2次団体
弘道会→指定暴力団山口組2次団体。六代目山口組・司忍組長の出身団体
防共挺身隊→指定暴力団山口組弘道会傘下
全国平和連合→指定暴力団山口組英組傘下
敬天新聞→指定暴力団山口組英組傘下
亜細亜民族同盟→暴力団三代目山口組柳川組・梁元錫(在日韓国人。渡世名は柳川次郎)組長が設立。


28 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 23:55:40 ID:???
そんなに欲しけりゃくれてやる いまから船かえ 竹島はお前のもんだ しっかり守れよ

29 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/28(月) 01:08:38 ID:???
25 893のパシリでもしとけ。

30 :右や左の名無し様:2008/07/28(月) 18:58:17 ID:AeQ1ATnS
街宣してるのは朝鮮人でしょ



31 :右や左の名無し様:2008/07/28(月) 21:15:23 ID:uugX/WV0
朝鮮やシナ色が強いのは共産左翼だと周知の通り。相変わらず思い込みと妄想でのすり替えは変わらんの。それと名、竹島問題も街宣してるだろ。右翼でも何種類あると思ってるんだ。

32 :右や左の名無し様:2008/07/28(月) 22:04:03 ID:3i3+GTsf
竹島は朝鮮民主義人民共和国の領土である。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1217249737/l50

竹島は朝鮮民主義人民共和国の領土である。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1217249737/l50
竹島は朝鮮民主義人民共和国の領土である。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1217249737/l50

竹島は朝鮮民主義人民共和国の領土である。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1217249737/l50
竹島は朝鮮民主義人民共和国の領土である。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1217249737/l50
竹島は朝鮮民主義人民共和国の領土である。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1217249737/l50

竹島は朝鮮民主義人民共和国の領土である。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1217249737/l50




33 :右や左の名無し様:2008/07/28(月) 23:41:52 ID:CS5FG8iV
>>31
フェミでも極左でも極右でも「いろいろある」で逃げる。
それが失望の元って気づけよいいかげん。

韓国にケンカ売らない在日エセ右翼なんて叩きつぶせよ。
それやらない以上、街宣はみんな仲良しこよしでチョンの犬。

34 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/29(火) 01:17:30 ID:???
 民団に放火したのは赤報隊でした。総連に銃撃を加えたのが国賊征伐隊^^
 総連に発火装置を取り付けたのが**塾^^

35 :右や左の名無し様:2008/07/29(火) 01:42:15 ID:wgHnjNG0
毎日新聞の子会社が
本社内で、皇居を背景にエロDVD制作
毎日ナビでも
エロDVD撮影をしていた

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader722308.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader722301.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader722294.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader722297.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader722292.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader722289.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader722288.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader722287.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader722286.jpg


36 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/08/03(日) 12:04:55 ID:w8oOsABq
>>34 893が抗争相手の事務所に鉄砲打ち込んで手打ちにするんですよね、わかります。

て言うか被害さえ出たうちにも入らずチョゴリ切り裂きレベルですかそうですか、悪いのは日本人ですか?(笑

37 :右や左の名無し様:2008/08/03(日) 12:10:03 ID:???









38 :右や左の名無し様:2008/08/03(日) 12:10:20 ID:+YgrhYYp
>>33
新風を解説してくれ。

39 :右や左の名無し様:2008/08/03(日) 12:18:35 ID:dsDe9MJE
>>36
スレ建て、乙

わが国固有の領土「竹島」が危機に瀕しているというのに、
連中は、なんで抗議しないのですかね?
チベット問題では猛抗議しているのに、おかしいですよね。

40 :右や左の名無し様:2008/08/03(日) 13:10:51 ID:???
世界規模の資源食料インフレによって史上最大の地球インフレターゲット
作戦が世界各地で開始された!
また栄華を誇ったグットウィル帝国も廃業に追い込まれ、折口元会長も
海外逃亡という歴史の激しい奔流が荒れ狂っているが、革命的派遣パートは苦境のなか
着実に戦術的勝利を収め勇気の前進をしたとも言え、借金苦で食事がカップラーメンでも、
この数年間の着実な歩みに確かな自信を持って未来変化に進むしか無いと思う。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1214538626/l50


41 :右や左の名無し様:2008/08/03(日) 13:13:38 ID:U3ZoBchL
在日の巣窟スレ発見。竹島は韓国領と激しく主張wオフとか計画してるw
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1217608771/270n-
こんなカスどもは即皆で駆除しよう!応援求む メンバー不足

42 :右や左の名無し様:2008/08/03(日) 15:30:14 ID:???
竹島 オフィシャルサイト!
http://www.takeshimahiroshi.com/

身近に感じて頂くため、いつも持ち歩いている最新(?)のカメラ付
ケータイで気になった写真を撮影し、コメントと一緒に掲載します!

43 :右や左の名無し様:2008/08/03(日) 21:07:59 ID:???
【RENK】三浦小太郎【現代コリア編集部】
http://orz.2ch.io/p/-/money6.2ch.net/kyousan/1103817689/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1103817689/

373:革命的名無しさん 05/01/19 04:37:20
お前らナンにも知らないのか?
三浦は元は鈴木クニオ時代の一水会のメンバーで
右のフリした単なるアニオタだよ。
あいつは自分の好きなエバンゲリオンが
「日本の成り立ちに似ている」と主張する単なる
ヒーローかぶれのオタク以外のナニモノでもない。

44 :右や左の名無し様:2008/08/07(木) 21:44:32 ID:kGEX9I+x
警察庁の警察白書で右翼団体が竹島問題で関係国を批判活動してることが書かれてるぞ


(1)右翼の動向
〔1〕 批判活動の展開
 右翼は、平成18年中、北朝鮮による弾道ミサイル発射や地下核実験実施発表等に対する反発を強め、
北朝鮮、朝鮮総聯、我が国政府等を批判した。
 また、中国をめぐっては、中国政府の要人が小泉首相(当時)の靖国神社参拝中止を要求したことなどをとらえ、
韓国をめぐっては、竹島問題等をとらえ、ロシアをめぐっては、北方領土問題等をとらえ、
それぞれ関係国、我が国政府等を批判した。
http://www.npa.go.jp/hakusyo/h19/honbun/html/j4800000.html

45 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/08/12(火) 12:57:45 ID:B83NLGxH
>>44 竹島問題等をとらえそれぞれ関係国、我が国政府等を批判した。

とは成って居るが関係国に退去を要求したとは書いてないな、竹島が日本領で有るとして居る
「我が国政府等を批判した」とは書いて有るみたいだが。

46 :右や左の名無し様:2008/08/12(火) 12:59:18 ID:???
ゴーナキ 笑

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)