2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼を罵る愚かな思想の保守は私達が論破します。

1 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 15:31:47 ID:/A9FZQ6n
受けて立つよ。

2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/23(水) 15:41:10 ID:Guam1cwM
中道ですが今後此のスレは占拠します。(笑

3 :ふざけた奴 ◆K2fdIJy/N2 :2008/07/24(木) 11:11:16 ID:9Fd1z3xE
試しだ、おりゃあ。

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/24(木) 11:15:21 ID:9Fd1z3xE
トリップ消えてまったし入力が訳判らん。

5 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 11:27:03 ID:???





6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/24(木) 11:31:07 ID:lj+LDMQT
# >>

何か半角がちゃんと出てない気ガス。

7 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 11:36:15 ID:???
「号泣」も自分はちゃんと打ち込んだけど、パソコンが誤変換して
「号泣き」になったと言いたいのねw

8 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 11:42:25 ID:???
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, )
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/
         ヾ\ヾ\    ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ/



9 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 12:58:59 ID:EnyjGoGW
チョン!

10 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 16:46:35 ID:CDArk1eG
愚の根も出ないのか? チョン!!

11 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 20:34:53 ID:ojnkRuAq
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

12 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 20:47:22 ID:kLZaLhUi
南京虐殺は30万人だったという証拠をみせてくれ

13 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 21:38:27 ID:???
支○は害獣だから30万匹
支○はばい菌だから30万個だろう?

日本語は正しく使おう!

世界から付託された義務としては500万個消毒くらいかな。

反省

>>12
支那共産党手先の右翼の君

支那や共産党のせいで日本人は何千万人も殺られているのだが
たったの30万匹しかえしてなぜ悪いか、根拠を頼むよ。

14 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 22:27:10 ID:kLZaLhUi
あほらし

15 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/25(金) 03:22:34 ID:vvJ1ENGv
人口20万、軍民併せて25万程度の当時の南京で20−30万人虐殺することなど
当時の旧日本軍には絶対に不可能だわの〜。

16 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/25(金) 03:26:31 ID:vvJ1ENGv
>>13
チャンコロをいちばん殺したのはチャンコロだろ。そりも現政府の御大将の
マヲだ。

こいつはチャンコロを9000万人殺した。

17 :右や左の名無し様:2008/07/25(金) 03:40:09 ID:???
支那人が日本人を殺すのは当然だが
日本人は支那人に指一本触れてはいかんと強弁する
支那共産党の手先禿げ

死んだ毛沢東(こいつもハゲ)のせいにして胡錦盗を免罪する禿げ

さすがに支那に親近感抱く「特殊日本人」は考える事が凄い

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。


18 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 23:19:16 ID:gqWBAwmO
ウヨ=クズ=サヨ

19 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 02:08:13 ID:J/M3q26x
北朝鮮大祖国英雄阪京 ◆vHE8qRfRGEという者が陰険卑劣で臆病無比な田舎者であることは
万人周知に属することがらであろう。
こやつは劣等感のカタマリであるため、自分より優秀な人物に対して唾棄すべき嫉妬心で
陰に陽に下劣な嫌がらせをつづけ、しかも自分では怖くて何も出来ない小心者なので、
他人に誹謗中傷を吹き込んで何とか有能で勝れた秀才を陥れてやまなかったのも厳然たる事実だ!
しかも口を開けば愚鈍さと無知無教養の限りをさらけ出しては識者の憫笑を買っていたしな。
こんなおぞましい低劣な山出しを雇っていた朝鮮日報子とアカヒ新聞の良識を疑う次第である。

たしかに如何に醜悪な人三化七だとて本人のせいでは無い。
だから北朝鮮大祖国英雄阪京 ◆vHE8qRfRGEに対しては哀れをかけてやるべきなのだろう。
しかし、その悪辣下劣な所行が所業だけに何としても容赦し難いぞ!



20 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/31(木) 02:12:55 ID:???
 原爆も使わずに30万とか60万とか言っても、そりゃ物理的にむりでせう。
嘘をつくなら、ばれない嘘を^^

21 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 06:35:30 ID:???

毛沢東やポル・ポトの大量虐殺を弁護する共産党工作員乙
現在のダルフール虐殺の首謀者・胡錦盗を擁護する支那の犬

●ナチス ホロコースト
1,100万人前後(ユダヤ人600万人、非ユダヤ人500万人)

●スターリン 大粛正
1997年の文書の公開により少なくとも約1260万人が殺されたことを現政府のロシアが公式に認めた。

●毛沢東 文化大革命
その犠牲者の合計数は5000万人以上

●韓国軍 保導連盟事件
1950年の夏、韓国軍が、保導連盟員や政治犯を含め少なくとも20万人あまりを殺害した

●ポルポト カンボジア虐殺
キュー・サムファンおよびポル・ポトは当事者による過小評価であるが、100万と80万をそれぞれ概算した

●アミン大統領 ウガンダ虐殺
反体制派の国民約30万人を虐殺した。

●ルワンダ フツによるツチ虐殺
政府軍と暴徒化したフツ族によって80万人から100万人のツチ族が殺害されたと見られている。

原爆を使ったという話は聞いたこともないが、
嘘をつくなら、ばれない嘘を^^

22 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/07/31(木) 07:25:59 ID:0krGPHA+
>>21
>>20は一度に殺す人数のことを言ったんだろ。
たとえば毛沢東は、「大躍進」から文化大革命にかけて、20年以上にわたって
7000万人以上を殺した。

毛沢東が自分の腕を使って刃物で刺したり銃の引き金を引いたという意味でなく、
毛の責任に帰するべき処刑・殺戮が行われたという意味。当たり前だが。

23 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 07:51:08 ID:???
>>22
支那人などは長い年月をかけて日本人を殺したり、迷惑をかけたりしてるから良いということか?

左翼の見解は
「人権の敵である、支那や特亜、共産党/右翼に人権を語る資格はない」
であるが

報はなんか反論あるか?支那や共産党は無条件に偉いと信じてんのか?

24 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 17:57:47 ID:???
普通まっとうに生きていれば
顔の造りはどうであれ、まともなまっすぐな目つきをしているもんだ。
目つきには生き方の裏表が全部表れる。


25 :右や左の名無し様:2008/08/10(日) 21:23:17 ID:???
http://sapporo.cool.ne.jp/hommelets/

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1209124926/l50x

26 :酒たまねぎや:2008/08/11(月) 13:42:27 ID:MPxlZPoC
昨日ご来店いただいたお客様は北京大学に留学されていたそうで、
もう多くの方が御指摘されている事ですが、
「光」とは殺すという支那語だから「三光作戦」などという日本語はない。
あれは支那のやり方といわれていました。
その時いらっしゃった別のお客さまは、
先日マンションに泥棒が入ったのですが、警察の捜査で支那人の犯行と断定されたそうです。
犯罪を犯すことを目的に他国に来る・・・・・
日本人では考えられません。


27 :右や左の名無し様:2008/08/22(金) 09:53:58 ID:MzU2GquO
日本左翼は優秀である

28 :大石:2008/08/22(金) 12:21:38 ID:???
>>1同感です!
僕は右翼だけど左翼や新左翼の友達が多いです。
そして彼らの愛国心が素晴らしいのも頭脳が優秀なのも良く知っています。
右翼の人達は…ガッカリなのが多いね。
特に新風には怒りを覚えます。
共に新風やネトウヨと戦い倒しましょう!
右翼の偏狭なナショナリズムや尊皇思想を打ち砕きましょう!!

左翼の国士達に幸あれ!!

29 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/08/22(金) 12:27:46 ID:goTkWFL9
こっちゃあ新風イラネ、そっちにやんよ。

30 :大石:2008/08/22(金) 12:37:33 ID:???
>>29
キミが反新風なの?(^o^;)

うわっ
こりゃ困ったな(焦)

31 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/08/22(金) 12:57:13 ID:utsl/nrW
左翼も右翼も新風も韓国も北朝鮮も部落民も平等に嫌いだよ。

差別は好きぢゃない。

32 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/08/22(金) 19:36:34 ID:???
 と言う割りに他人をエタと罵倒したのはさるです^^;新風の人間はそういう言い方はしないだけまし^^

33 :右や左の名無し様:2008/08/22(金) 19:46:39 ID:d50fxhNT
差別主義者は左翼の方が強いな。何故この日本を女形に変えた。女が差別すると男は連なる、逆に女に好かれた男は男に嫌われる。情け無い思想に工作したのは左翼の地道な作業からだ。

34 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/08/22(金) 20:14:39 ID:YD0Yluwx
>>32 罵倒と捉えた?当人が罵倒と成る生き方をして来たお前の行いを人様の所為にすんなよ。

吉田や田中に見られる成りすましから糾弾会だのとお前等が勝手にやって来た事実ぢゃねえか。

35 :右や左の名無し様:2008/08/22(金) 21:30:40 ID:???
>>12

ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

>>21
ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「原爆の死亡者は30万人だから、アメリカは東京裁判で南京も30万と捏造し原爆投下を正当化したのだ!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判判決は20万です。また原爆の死者は、東京裁判の時点では10万とされていたので、全く関係ありません。ok
http://www5.tok2.com/home/JOHNVOID/nakkin_faq_ans5.html

36 :右や左の名無し様:2008/08/23(土) 05:56:24 ID:???
”一部の差別者”とか”一部のネトウヨ”とか言うなら堂々と国民審判仰ごうぜ。

こそこそ朝鮮人らしい卑怯な事するなよ。

在日朝鮮人がそんなに信用を勝ち得ているなら、一部の批判なんか気にする必要ないだろう。

優秀な民族なんだろ?敵は一部なんだろ?

だったらもっと堂々と主張しろよ棄民のチンカス共。

知られるとマズイ理由でもあるのかい?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)