2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆N H K★

1 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 15:11:12 ID:???
受信料払ってる?
http://www.nhk.or.jp/

職員の政治動向は…

2 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 15:15:42 ID:entwuWkG
    = = = 寄生虫一家のだんらん = = =

パパ「どうだ〜 大画面のプラズマテレビはスゴいだろ〜〜」
ガキ「スゴいね〜 パパ! これもパパがいつも言ってる愚民からのお金で
   買ったの?」
ママ「パパはね、世間がどうなってもたぁ〜くさんお金が貰えるし
   ボーナスで毎年プラズマテレビと車も買えるんだからぁ〜〜」
パパ「しかし最近はさぁ〜 マイッタよ、職場が禁煙になっちゃってさぁ〜
   なにしろ30分おきに入り口の外までタバコ吸いにいかなきゃならない
   んだからなぁ〜、ヘタにそのまま遊びに行くとどこでオンブズマンとか
   いう輩が見てるか解らんからなぁ」
ママ「ほんとにあの連中はウジ虫よね! 自分がなれなかったからって
   人の幸せをねたんで」
パパ「まぁ、うちはおじいちゃんの代から公務員だからな、チョロい1次試験
   さえクリアすれば2次の面接なんて特攻服で行ったって満点合格なんだ
   よ、ハ〜ッハッハッ!」
ママ「ボクもね、大きくなったら公務員になるのよ、一生遊んで暮らせるん
   だから〜〜」
ガキ「ウン、ママ! ボクも公務員になるよ。 ところでさぁ、今年もまた
   あのタダの保養所に遊びに行くんでしょ?」
ママ「ママねぇ〜 あそこ飽きちゃったのよ、休みはいくらでもあるんだから
   今年はパリにでも行ってお買い物したいわぁ〜〜」
パパ「そうだな〜〜ぁ カラ出勤と合わせれば1ヶ月は軽いしな
   よ〜〜し、今年の夏はいっちょう行くかぁ〜〜 ハァ〜、ハッハッハ」
ガキ「ワ〜イ ワ〜イ」

3 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 15:20:21 ID:???
・゚・(つД`)・゚・イイハナシダナ

4 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 16:26:00 ID:Xpmm+C1S
五輪バンデミック

 【7月16日】情報によると、今年7月に入ってから、五輪ヨットレース開催地の中
国山東省青島市で原因不明の疫病が流行し、15日の時点で、青島の市街区だけで感染者
数は16万人に達し、死亡者数は1251人に達したという。

 海外のいくつかの中国語メディアの15日の報道によると、現在、青島大学の付属病院、青
島市立病院などの大きな病院では、毎日数万人規模で患者が詰め掛けているという。これ
らの患者に共通の病状は、激しい頭痛、嘔吐、高熱である。多くの高齢者と児童は病状がよ
り激しく、肝臓、腎臓、呼吸器などの機能障害を併発した患者も少なくない。

 感染者の増加とともに、市民の不安も日々広がっている。
 一方、7月12日に青島市政府は全市の衛生局、疾病制御センターなどの関係者を集めて
研究会議を開いた。会議の席上、今回の感染症は流行性脳脊髄膜炎に似ていることが報
告された。その上で、間もなく開催されるオリンピックに影響を与えないように、
今回の感染症情報を最高機密として扱うことが決定された。そして、各級の衛生医療部門に、
患者の情報が外部に漏れないよう指示し、すべての可能な手段を使って患者を強制的に隔
離するよう要求した。また、この会議では、内部には厳しく対処し、外向けには穏やかな雰囲
気で行ない、対外的にはやはりインフルエンザであると宣伝することが決定された。


http://www.secretchina.com/news/254405.html

死亡率一割だとよ   おいおい
                    



5 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 23:44:35 ID:nN2xwzhR
精神異常者だな…
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg


6 :右や左の名無し様:2008/07/18(金) 18:51:45 ID:???
日本ひきこもり協会スレですね。わかります。

7 :右や左の名無し様:2008/07/18(金) 20:48:57 ID:paOCE1jN
嫌な協会だなwww

8 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 17:53:22 ID:xmzxDRj2
日本ハゲキヨ協会のスレですね。わかりま

9 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 22:10:46 ID:???
ニート
禿げ
缶拾い

かな?

10 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 01:39:29 ID:???
日本
報靖



11 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 01:42:07 ID:jyk22Eid
西成
禿げ
缶拾い




12 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 04:13:44 ID:i9JSCnfD
NHKは
国民と言わず、市民を連発する。

報復攻撃と言わず、暴力の応酬、に変えた。
操作活動?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)