2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臣米】米国陛下を称えるスレ【愛国】

1 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 22:27:13 ID:5wFhJGAq
俺は、アメリカ陛下のためにこそ死ににいく。
アメリカ陛下あらせられずして日本なし。
日本人はアメリカ陛下に感謝せよ。
反日左翼はアメリカ陛下の文句を言う資格なし。
真珠湾は米国陛下の崇高なる国民や軍人を殺した不敬である。
原爆投下は日本をお救いになった。アメリカ陛下に土下座して感謝せよ。
アメリカ陛下には思いやり予算を増やし、上奏するのは当然。
アメリカ陛下が日本を好こうが好くまいが、何でも言うとおりに従うべき。
アメリカ陛下のためならば天コロが殺されても皇室がなくなってもかまわない。

私は誰以上に祖国を愛し、米日同盟を大事にすることを誓い、
チャンコロ、チョンなどのアジアの劣等民族とは決して関わらないことを誓います。




2 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 22:36:39 ID:???
一水会=うんこ

3 :右や左の名無し様:2008/06/29(日) 23:32:39 ID:???
このスレは反日・嫌米の共産主義右翼が天皇陛下と日本國すなわち左翼を攻撃する目的で立てたものだが

趣旨はあながちバカにしたもんでもない。

ご皇室と至尊は何万年間も親米・日米安保を推進されてきた。
まさに万世一系である。

共産主義者の反日右翼は日本とご皇室の天敵である支那・チョン・台湾を賞揚し、日本國とご皇室を毀損しようとする反日分子である。

これとたたかう親米・尊皇・左翼こそ日本の政治思想といえよう。

4 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 00:06:38 ID:???
禿げてないと書けば書くほど、みんなに叩かれる。
毎日毎日みんなに叩かれて、お前はホンマにアホやなあ。
お前は叩かれるために生まれてきたんだな。


5 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 01:00:22 ID:FJf9fVPJ
反米=反日
生魚や鯨を食べる我々ジャップはきもいです。日本人はハンバーガーかホットドッグを食え。

6 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 10:35:48 ID:FJf9fVPJ
>>1
お前は米国陛下の為にこそ死ね。

以下糞スレ終了

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/06/30(月) 13:16:39 ID:???
>>3
ようニガー!!
アメリカ合衆国て何年前に建国されたの?
アサヒってんじゃねーよビッチ

8 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/30(月) 13:23:32 ID:Hnu2AWEm
ハンバーガーにホットドッグだと? そういうのは健康に悪いジャンクフードつーんだ。
いまどきのアメ公はローファットでヘルシーな日本食大好きだよ。この大馬鹿者!

9 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 17:55:10 ID:???
      ./   `        ,   |
      /     ヽ    ,,/,,,, -‐ ⌒ヽ ハンバーガーにホットドッグだと 〜〜(^▽^)
    /        Y   ''´   (:._ ノノ
    |          .|:.   ..,,,,-‐‐'''   ヽ
     |           |::.  ) ..ノ       ヽ
   |         |ーイ"         ヽ
    |           |  ヽ          ヽ
      ./   `        ,   |
      /     ヽ    ,,/,,,, -‐ ⌒ヽ  〜〜(^▽^)ローファットでヘルシー
    /        Y   ''´   (:._ ノノ
    |          .|:.   ..,,,,-‐‐'''   ヽ
     |           |::.  ) ..ノ       ヽ
   |         |ーイ"         ヽ
    |           |  ヽ          ヽ
      ./   `        ,   | この大馬鹿ハゲヤロウ


10 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 19:29:08 ID:???
>8
スシをたまに食うだけ。
それもオードブル代わり。
日本から出たことなくて英語できない
典型的な阪京w

11 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 19:30:40 ID:???
>>7
おマイら、ニッキョソ右翼が賞揚する「中華人民共和国」はたしか1949年建国だな。

なるほど、古い伝統を誇る國といえるんだろうな。

右翼や共産党の蒙昧からいえばの話だが

12 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 20:02:59 ID:???
>>11
あんたの脳内での右翼左翼の定義、他の人とかなりずれているようだから
右翼左翼言わないでくれ。混乱するから

13 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 20:10:22 ID:???
右翼は支那・チョン・台湾の仲間
左翼は日米の仲間

混乱などない。
反米愛国とかいう街宣や共産党は右翼だろっ!



14 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/07/01(火) 14:44:12 ID:pjaWvAML
>>11
話題そらしてんじゃねぇぞニガー
アメリカさまはいつ建国されたんだぁ?
皇室がインディアンと付き合ってたってかぁ?

15 :右や左の名無し様:2008/07/01(火) 21:24:48 ID:???
>>14
しょうこりもなく日教組史観の宣伝か?
むだむだむだむだ

日米安保体制の万世一系なことは、この二冊を読み比べれば一目瞭然
支那・チョンの反日文書は最近になって捏造されたものだが、口承はまったく正確な史実である。

http://coolsummer.typepad.com/kotori/2005/11/10.html
http://homepage1.nifty.com/Nanairo-7756/

皇室→ご皇室
インディアン→米大陸先住諸民族
ニガー→アフリカ系北米人
だ。

正しい日本語を勉強しましょうね。ニッキョソの口まねは恥ずかしいぞ。


16 :右や左の名無し様:2008/07/02(水) 22:55:50 ID:z5VvONNT
我々は白人陛下の奴隷であることを誓います。
我々は白人陛下のご意向に従い、生魚や鯨を二度と食べないことを誓います。
我々は白人陛下により、もう一発原爆を落としてもらうことを誓います。

17 :右や左の名無し様:2008/07/02(水) 23:54:09 ID:???
>>16
色盲か?
オバマ閣下は白人ではないぞ。

米国が白人なんて日教組は時代遅れ

18 :右や左の名無し様:2008/07/03(木) 12:54:37 ID:zTUb3Ixj
クリントン万歳!スーパー301ありがとう。
アメリカがシナに媚びるのは日本がすべて悪い。

19 :右や左の名無し様:2008/07/03(木) 13:43:39 ID:???
クリントンは敗北宣言したが?

オバマ閣下を侮辱するということは天皇陛下を侮辱したのと同じ。

支那や共産党に好き勝手はさせませんよ。

20 :右や左の名無し様:2008/07/03(木) 18:41:50 ID:dlU44YQD
アメリカ愛しすぎて死にそう。
アメリカのためなら死ねる。

21 :右や左の名無し様:2008/07/03(木) 19:51:44 ID:???
一水会=うんこ

22 :右や左の名無し様:2008/07/03(木) 21:07:23 ID:???
>>20
当然だな。
日本とアメリカは同盟国なのだから、
日本はアメリカのために死を恐れないし、アメリカもまた日本のために死を恐れない。

支那・チョン・台湾は、時たま、親日だー、友好だーと浮かれるが、日本を虐め、傷つけ、罵倒する事はあっても決して日本のために死んだりはしない。


23 :右や左の名無し様:2008/07/11(金) 19:19:01 ID:sPQ1cK69
反米は滅日思想である。日本はアメリカの道徳の元で成り立たなければいけない。

24 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/11(金) 21:39:08 ID:I7P6PuFV
ネタスレかw? 一般のアメ人というのは知識層とはだいぶ隔離していてなーんも知らない白豚どもだ。

もし、日米同盟が片務的条約と知ったらヤシら絶対に北チョソが日本を攻撃しても日本を助けてやろうなどとは

つゆも思わないだろ。安保など砂上の楼閣。日本が独自に核武装する!という姿勢を示せばむしろヤシらは日本を頼もしい

同盟国だと思うだろう。

IQ190という触れ込みのライスでさえも大東亜戦争は日本の一方的な侵略戦争だとのハイスクールのグラーディット

程度の認識しか示せなかった。ヤシらアメどももシナチョン並みの愛国無罪の脳天気な連中だ。

最近の調査ではアメではキリスト教原理主義が浸透して進化論を否定して天地創造説を肯定するヤシらが40%もいる

とのことだ。白豚どもも物質文明の退嬰に少々辟易したのかも知れん。で、何が言いたいって?


天は自ら助く者を助く。アメなど頼る拉致被害者の会といい・・・(ry。とっとと憲法改正して半島に弾道ミサイルの
照準定めろっつーの。

25 :右や左の名無し様:2008/07/12(土) 03:42:27 ID:???
【文化】 「NANAは18禁も」「ONE PIECEでタバコを飴に変えたら反感」「日本の漫画家、世界見すえた作品作って」…米MANGA事情★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215793227/

53:名無しさん@九周年 2008/07/12(土) 01:37:49 ID:SHQyV3RQ0[sage]
タバコじゃない
http://i23.photobucket.com/albums/b399/Cindre/sd_sanji1.jpg

銃じゃない
http://i23.photobucket.com/albums/b399/Cindre/sd_gun1.jpg
http://i23.photobucket.com/albums/b399/Cindre/sd_helmeppo.jpg
http://photobucket.com/albums/b399/Cindre/103/103sd_pistol1.jpg

殴る描写もない
http://photobucket.com/albums/b399/Cindre/001/1sd_koby1.jpg
http://photobucket.com/albums/b399/Cindre/104/104sd_hit2.jpg

酒もダメ
http://photobucket.com/albums/b399/Cindre/102/102sd_bottles1.jpg

血液もダメ
http://i23.photobucket.com/albums/b399/Cindre/075/75sd_blood1.jpg

銃殺事件ばかりのお国で、修正して放送したいのは分かるが
それ前提に作れ!とかバカジャネーノ?

アンパンマンでも見てろ野蛮人

26 :右や左の名無し様:2008/07/12(土) 05:41:07 ID:???
>>24
大東亜戦争というのはスターリンを盟主、毛沢東を副官として、支那・チョン・台湾など劣等民族や共産主義者が日本と皇統の転覆を謀った「侵略戦争」だ。

そんなおことはIQ=1の小学生でも知っている。

禿げが「知将」なだけだろ。

ワッッハハッハハハ、わざと誤字にしてやったぞい。わかるか?

27 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/12(土) 09:34:27 ID:AoqVAnR3
>共産主義者が日本と皇統の転覆を謀った「侵略戦争」だ。
日米戦争から革命を!というのがスターリニズムでありマヲニズムだ。まんまとはまったのが日本とアメの
為政者どもだろう。

>そんなおことはIQ=1の小学生でも知っている
相変わらず馬鹿だな。小学生であろうが幼稚園児であろうが年相応の知能があれば100。おまいもIQの定義を
知らんクチだな。IQ=インテリジェンス・クォーシャント、すなわち知能商(商は割り算の答え)とは以下の
定義で示される。

IQ=100×[精神年齢/生活年齢]

*生活年齢とは普通にいう年齢だ。精神年齢とは知能テストで得られた相当年齢だ。年齢相応の知能があれば
100だし、それ以下だと20にも200にもなりうる。だっから5歳児でIQ200あろうとも300あろうとも10歳児か
15歳児の知能があるだけで、おとなの200、300の価値がある訳じゃない。成人で200もありゃ天才、英才に
間違いなかろうが5歳児で300じゃ単なるませたガキだ。わかりる〜?

28 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/12(土) 09:41:48 ID:???
【訂正】
マヲニズムよりマヲイズムかな? [n]音はないよな。

29 :右や左の名無し様:2008/07/12(土) 09:46:29 ID:???
正論丸写し↑

30 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/12(土) 09:48:39 ID:AoqVAnR3
はぁ? 今般のカキコに関しては正論など全く関係なし。相も変わらず
馬鹿は馬鹿だな。

31 :右や左の名無し様:2008/07/12(土) 10:01:04 ID:???
馬鹿まるだし↑

32 :右や左の名無し様:2008/07/14(月) 09:17:47 ID:9yPhets8
とかく愛というのは非理性的なもので迷妄に走り易い危険な感情だ。
それゆえ国民の愛国心ほど理性を欠き、その国にとって危険なものはない。
民主国家では愛国心教育ではなく、むしろ愛国心の危険性について教育を施すべきだ。
愛国心教育がいかに有害であるかは今の中国、そして米国を見れば明らかだろう。

33 :右や左の名無し様:2008/07/14(月) 17:52:22 ID:???
正論って胡錦盗の命令に従ってチョンが書いてるから
禿げのような共産党員の右翼が何か書くと正論やアカピとそっくりになっちゃうんだよ。

34 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 00:13:37 ID:Y8nvfXs/
でもアメリカもイギリスの間接統治で、厳しい部分ばかり米国民が、請け負わされて。世界の敵になっても血を流させられる米国民が、マジで気の毒。ある意味アメリカも真に日本と組んだ方が得策では?

35 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 06:19:47 ID:???
今でも米国は日本と組んでるが、なんか文句あんのか?

36 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 06:49:50 ID:???
北朝鮮とも組もうとしている

37 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 23:49:17 ID:Y8nvfXs/
冷戦を演出し、両陣営を天秤にかけるような、そんな真の敵に、そろそろ気付いていいんだぞ?ほら、あのキーッ、て叫ぶ戦闘員のいる悪の組織だよ。

38 :右や左の名無し様:2008/07/18(金) 22:46:35 ID:rCKixKQh
アメリカもしっかりしないと、敵がアメリカはもう利用価値なしと、評価したら、英露連合とユーロ、中国、中東をけしかけられ潰されてしまうぞ。偽装同盟でなく、日本と真に信頼同盟を組むしかない。だが日本人は信頼には信頼で応えるが、裏切りを続けるなら、見限るだろう。

39 :右や左の名無し様:2008/07/18(金) 22:50:45 ID:fNgTnUYx
朝日の珊瑚事件は記者にミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者にミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者にミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50

朝日の珊瑚事件は記者にミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者にミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者にミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50

朝日の珊瑚事件は記者にミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者にミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者にミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50



40 :右や左の名無し様:2008/07/18(金) 23:08:40 ID:???
アメ アメ フレフレ アメ  ヨ フレ

剥げたあなたに未練はないが、せめて剥きたや大日本H



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)