2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼と左翼両方死ねばいいのに

1 :右や左の名無し様:2008/06/24(火) 15:17:06 ID:kykwvik2
殺し合って死ね

2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/24(火) 16:10:34 ID:F3cqt3By
賛成、面白いんだよこいつら、普段はイデオロギーとか言いながら日本人の事あ
殺す癖に、左右では絶対戦わないんだわ、イデオロギーが違う筈なのにw

3 :右や左の名無し様:2008/06/24(火) 19:40:43 ID:bDTG3RjR
通報しました。

4 :右や左の名無し様:2008/06/24(火) 20:04:33 ID:BiyP5ASf
真の右翼と左翼も死ねと?

5 :右や左の名無し様:2008/06/24(火) 20:11:36 ID:???
一水会=自称右翼のチンケな左翼

6 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 20:49:29 ID:/Dj7ZYeg
ついでに自称中道のひきこもりも死んでくれ。

7 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 20:57:26 ID:p/HH7cxA
右翼と左翼もチョンなのに・・・


8 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 21:39:46 ID:gqfS4JVt
03年ぐらいまでコテハンをやっていた者だが(楽しかったなあ当時は♪)、

いまだに某「半狂乱」な先生がとぐろ巻いててビックリした!

自称エリートが10年近く妄想電波垂れ流してナニやってんだろう。

誰か現実社会で注意するものはおらんかったのか????


9 :右や左の名無し様:2008/06/26(木) 00:02:49 ID:???
>>8
人間、年を取るとな、やり直しが利かなくなるんだよ。

もはや自分が時代遅れになっていることにうすうす気がついていても、
もはややり直すことが出来ない。
すると全盛期のプライドにすがって生きるようになる。

この板のコテはそんなのばっかだわ。

10 :右や左の名無し様:2008/06/26(木) 11:26:13 ID:LT+IfNT0
そもそも、全盛期があった(ry


11 :右や左の名無し様:2008/06/27(金) 22:21:02 ID:???
>そもそも、全盛期があった(ry

え〜あったよぅ。
突っ込みどころ満載のコテ怪人が左右揃ってウヨウヨいたもの。
議論の最中「うヴぉああ〜!」って絶叫する極右ニート君とか。
イジメられると本気で暴れまくるんだよ?ギャースッって。
今そんな楽しい怪人いないでしょ?



12 :両方氏ね:2008/06/28(土) 07:04:42 ID:???
astound-everyone.39@ezweb.ne.jp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)