2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移民

1 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 17:26:22 ID:toQlFjg+
最近、移民の大量受け入れの話がでてるが、どう思う?

2 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 18:58:30 ID:???
面白い試みではある。

3 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 19:36:52 ID:???
移民のパワーで在日チョン・台湾を追い出せ!
チョンや台湾を一匹追い出せば善良移民20人を養える。

4 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 18:25:28 ID:???
当たり前の事だけど
日本人って常識知らない奴って嫌うんだよ
あぁもちろん日本人以外でそんな常識しらないって言う奴もいるんだろうが

日本の国に来たら日本流に合わせろとナチュラルに思うじゃん
そんな環境でトラブルが起きないわけ無いと思う

それと上で述べた意見は南米や東南アジアの反日教育うけてない
連中用だから
傲慢な被害者意識と自己中な特亜の連中はマジで不要

反日洗脳されてる馬鹿を再教育する手間なんぞ
日本流の常識云々以前の無駄な作業だ

5 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 22:47:14 ID:QDwMn6V/
日本人だが常識知らない俺はどうなる?

6 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 22:49:11 ID:???
<<4 アホか。
9割が中国人に決まってるだろ。
中国人小姐早くこーい

7 :右や左の名無し様:2008/06/24(火) 05:08:52 ID:/4xOFBZ1
497 可愛い奥様 sage New! 2008/06/23(月) 16:08:10 ID:fO0rLi/Z0
小学生の子供を進学塾(YO)に通わせていて、送り迎えをしてる。
塾オリジナルの鞄を背負ってるので、知ってる人が見れば塾生なのは一目瞭然。
で、先週の塾帰り、駅の近くまで行ったところで多分中韓と思われる訛りの人に声をかけられた。
正直中韓の人は嫌いだがw道にでも迷ってる?と思い、何でしょう?と話を聞いたら、
あなたも子供の性欲処理の手伝いをするのか?俺にもしてくれ、的な事を言われた。
一瞬(゚д゚)ポカーンだったが、とにかく変なヤバイ系?な人にかかわっちゃ大変!すぐに逃げなきゃ
と思い子供の手を引き小走りで逃げた。何か言いながら後ろを付いて来て怖かったけど、
駅前の交番近くまで来たら、変なヤツはどこかに消えたのでホッとした…。

何が何だかその時はわかんなかったけど、スレ見て原因はコレか!とびっくりした。
塾の関係者とか、区の子供を守ろう系の防犯の係りとか、連絡したほうがいいのかな…?
電凸なんてしたことないヘタレなんだけどさ…

502 可愛い奥様 sage New! 2008/06/23(月) 16:12:32 ID:qs55snGc0
>>497
怖い思いをされましたね。可哀相><

変な人が居たら、警察や関係機関に通報しましょう。
子供たちを守れるのは、親や周りの人だけですから。

505 可愛い奥様 New! 2008/06/23(月) 16:15:14 ID:9m9FToQS0
>>497
ちょっとこれは酷すぎるんじゃないの・・・・
警察沙汰になれば、確実に毎日新聞叩かれて
今の問題もネットから、現実世界に出てくるよ

「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事4
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214236581/

8 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 21:29:55 ID:NVsfbdVb
特亜以外からで技術を持った勤勉な奴なら大歓迎なんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)