2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーチベット!】の今

1 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 17:54:07 ID:p6xoqAFz
あの長野の大騒ぎから2ヶ月もたっていないのに・・・


どうなっているんだ?

2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/19(木) 19:22:07 ID:iAXHb9MH
継続はしてるんだが俺が参加表明すんと変なの付いて来そうぢゃね?

3 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 20:07:06 ID:???
確かに朝鮮猿であるふざけた青木さん(通名)につきまとわれたら迷惑でしょうね

4 :右や左の名無し様:2008/06/20(金) 11:46:00 ID:???
トルコのクルド人虐殺問題は?

5 :右や左の名無し様:2008/06/20(金) 16:19:22 ID:GjLYGhd7
悪いひとたち 中国のチベット侵略虐殺 CHINA INVADES TIBET

http://www.youtube.com/watch?v=RORU0nH-8kQ

6 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 21:07:38 ID:???
チベットの人々は50年間頑張っているんだ!
リチャードギアのCMは素晴らしい!男だな!

7 :右や左の名無し様:2008/06/24(火) 01:20:28 ID:Hi2waT9S
見事なCMだな

8 :右や左の名無し様:2008/06/24(火) 12:27:48 ID:27wlpPZA
ダライ・ラマと中共が話し合ってる最中なんじゃないの?
その結果しだいだろう

9 :右や左の名無し様:2008/07/01(火) 11:38:24 ID:???
忍耐強く続けて行く事だよ!
ポーランドもダライ・ラマを名誉市民にしたらしいし、リチャードギアも頑張っているし、一般の中国人も暴動を起こしているみたいだから!

10 :右や左の名無し様:2008/07/06(日) 02:47:21 ID:???
新たな動きが見えない。
話題にしにくい。

11 :右や左の名無し様:2008/07/06(日) 03:10:03 ID:???
感情的には、フリーチベットから中国嫌いに移行した感があるよな!
ウナギが食べれなくなった!産地偽装ウナギ
日本の業者が悪いのだが…

12 :右や左の名無し様:2008/07/08(火) 21:56:54 ID:0CuG+8XI
あのフリーチベットのカリスマ、2ちゃんでひどい自作自演疑惑
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1215346305/

【自称カリスマ】アリ@freetibet ◆ea1.2Fu8SE :2
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215506175/



13 :右や左の名無し様:2008/07/12(土) 03:32:25 ID:26pMfeH4
親日国(?)トルコのクルド人虐殺問題については騒がないの?

14 :右や左の名無し様:2008/07/12(土) 11:51:01 ID:SWENwbja
チベット問題について語る
http://www.coara.or.jp/~gow/journal.html

15 :右や左の名無し様:2008/07/12(土) 17:44:01 ID:???
>>13
シナ・チョン叩きができないから、どうでもいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)