2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最悪の大殺人狂=マヲ・ツェートン

1 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/19(木) 06:36:51 ID:Zym4hW+k
こいつが現・支那の惣領だ。おれはこんなやつらのオリンピックなど
いっさい見ない。

2 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 06:48:44 ID:KE86OmHZ
あっそう。

3 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/19(木) 06:59:01 ID:Zym4hW+k
>>2
つまらんメタファー。おまいの先生はナチス都々逸の100倍か。

4 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 07:12:50 ID:???
だいぶ、耄碌が進んだな。
毛沢東は30年くらい前に死んだよ。

日本の惣領は佐藤栄作、君主は畏れ多くも昭和大帝陛下であらせられか?

(笑

北京オリンピックには俺も大反対だが、禿げとは一緒にされたくないな

5 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/19(木) 07:36:00 ID:Zym4hW+k
おとぼけで修士か。

6 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 08:35:57 ID:???
>>1
毛という字にためらいを感じてマオと書いたなw

7 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 08:59:45 ID:???
うまい

8 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/19(木) 11:02:44 ID:Zym4hW+k
誤魔化しても無理だ。ますます、悪事をはらしたろか。

9 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/19(木) 11:16:22 ID:Zym4hW+k
晩年には若返りのためと称して13〜14才の少女を犯して慰みものにしていたらしい。

どっかのチョンのインティキ牧師もやってたか。

10 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/19(木) 11:18:26 ID:Zym4hW+k
>>4
あほ。今でも天安門広場には馬鹿面晒しとるやんけ。



11 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 12:14:59 ID:???
日本の阪京 ◆vHE8qRfRGEの下半身は、汚染されてるのが多いって留学生が投稿するサイトで見たことがある。
日本の阪京 ◆vHE8qRfRGEは海外に出ると開けっぴろげで、ムードと誘いにすごく弱いらしくてすぐ落ちるらしい。
一方日本にいる外国人英語講師は、阪京 ◆vHE8qRfRGEは軟派しやすく
本国でまったくもてない自分が日本では阪京 ◆vHE8qRfRGEの方から言い寄ってきてうっとうしいほどだと。
それを聞いて本国の友達がまた軟派しに来るとか書いてあった。。
ドイツに留学しているフィリピン人が、そこでトルコ人たちが日本の阪京 ◆vHE8qRfRGEの貞節のなさを噂していて、
普通お金を払ってセックスするのに、おこづかいをもらって馬鹿面晒しとるやんけしてるのがいたと話しているのを聞いたというのもあった。


12 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 12:22:37 ID:???
>>9
なんだ。ひがんでるのか?

13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/19(木) 12:25:52 ID:4RnwtYsV
憧れてるのかもよ。

14 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 13:22:18 ID:???
>>10
大阪の惣領は、長らく「食い倒れ太郎」だったが
近日「ビリケンさん」に譲位か?

東京の惣領は太田道灌、上野の山の惣領は西郷隆盛

なんか、山下清みたいな考えだな。

15 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 13:38:56 ID:???
置換右翼の常連・阪京 ◆vHE8qRfRGE)という下賤な田舎者は、
陰険卑劣で臆病無比なだけではない。
吝嗇で愚鈍、無知無学で徹底した野暮天、外見も中身も醜悪限りない
クズのクズ、下の下でしかない化け物だ。
トンチンカンな邪推をして人々を中傷したり、陰湿な策を弄して立派な人物を
陥れたりして来た最低最悪の山出しである。
こんな根性卑しい鮮奴を、これ以上生かしておくことこそ罪というものだ!
こんな痴呆に政治思想欄を書かせている2chを読むのはバカだけであろう。
この身の程知らずの賤民ズレは未だ大阪府朝鮮エタ半島労働党支局あたりに棲息しているとか聞くぞ。


16 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 16:50:39 ID:???
西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)

これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン

キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!

   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   チョンなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |






5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)