2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市場原理主義肯定=右翼なのか?

1 :右や左の名無し様:2008/06/03(火) 14:15:39 ID:SKmnrvz/
俺にはさっぱりわかんねぇ
神の見えざる手が日本の体制って何さ?

2 :右や左の名無し様:2008/06/03(火) 18:30:44 ID:???
市場原理主義は政府の怠慢を肯定するものである。

3 :右や左の名無し様:2008/06/03(火) 21:27:14 ID:???
右翼は共産主義だから市場原理完全否定だろう
右翼のスローガン「悪徳資本家打倒」とか見ればチョンであることはあきらか

4 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 00:34:33 ID:3k7CmNwJ
極右じゃないのか。世界的に失敗したものをいまだに引っ張り出す精神が理解できん

5 :<1:2008/06/05(木) 16:04:13 ID:loBWx7+Q
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の冗談であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、
軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!
=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
(全国民の1年分病院薬剤費総額がたったの3兆6千億円=2006年)
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、
米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php


6 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/06/05(木) 23:34:54 ID:???
市場原理主義者は米帝の傀儡。格差社会は日本を滅ぼす。

7 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 23:51:34 ID:???
保守って基本的には個人資産保護、自由経済でしょ
右翼とは別だろうが、市場原理に近いのは右派だろう

8 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 23:52:18 ID:???
ぱとりおっとさんに同感です。
最近日本共産党も昔より丸くなったし自民党みたいな米の飼い犬より、まともな愛国政党に変貌しつつある。
昔みたいな共産党アレルギーはこの際捨てて、一度彼らに政権を担当させるのも良いかも知れない。
米国の財閥を肥え太らせるだけの格差社会は日本を滅ぼす!

9 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 00:20:52 ID:???
日本は天皇陛下という立派な君主を戴く素晴らしい国だ

君主と臣下の間に格差があるのはあたりまえ

格差こそ日本の生命線だ

共産主義はいかん

10 :いじり万子:2008/06/06(金) 00:38:45 ID:Hgd+RveT
>>9
>格差こそ日本の生命線だ

はあ・・・???
アタマが単純スギルw


11 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/06/06(金) 05:22:29 ID:???
 残念ながら私は共産党に与するものではありません。派遣労働者のピンはねがひどすぎるので苦言を呈する者です。
 若者が結婚も子育ても出来ない状況は国を滅ぼす物です。正規従業員の給料を下げても、非正規従業員を無くすべきですが、そうなると労働組合がどうするかは興味あるところです。

12 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 08:15:23 ID:7cvBe7rG
市場原理主義(物質主義)は左翼
市場原理は伝統・文化を破壊するので右翼(保守主義)は抵抗しなくちゃいけないんだが、今の右翼はバカなのか反共=右と思ってるみたい

13 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 12:59:25 ID:???
>>12
その通り、左翼は天皇陛下であるから、必ずしも「物質主義」とはいいきれないが、あやしげな「精神主義」ではない。

市場原理主義の日・米・チベットは連合して
泥棒共産主義の支那・チョン・台湾をやっつける。

ざまみろチョン
市場原理主義=天皇陛下=左翼万歳

14 :右や左の名無し様:2008/06/13(金) 08:41:35 ID:Q66xIw8a
まあ民主主義だからね

15 :右や左の名無し様:2008/06/13(金) 17:22:42 ID:fzRUt9V0
市場原理肯定は

アメリカ型「左翼」

16 :右や左の名無し様:2008/06/13(金) 17:43:07 ID:???
日本にアメリカ的な要素を容認する「左翼」など存在しない。

左翼には「反米」しかいない。

したがって「アメリカ型左翼」なんてモノは存在しない。

17 :右や左の名無し様:2008/06/13(金) 17:52:41 ID:???
ばかじゃねの

チョン、支那、台湾が右翼

アメリカ、日本、チベットが左翼だ

オバマ大統領、ダライラマ猊下、天皇陛下の三帝同盟が左翼の真骨頂だ

ざまみろチョン

18 :右や左の名無し様:2008/06/13(金) 17:59:17 ID:???
>>17お前毎回ばかじゃねの

19 :右や左の名無し様:2008/06/13(金) 18:30:14 ID:fzRUt9V0
自由、民主、

左翼の目標→個人主義

20 :右や左の名無し様:2008/06/13(金) 19:19:46 ID:fzRUt9V0
男女平等
人権

21 :右や左の名無し様:2008/06/13(金) 20:55:44 ID:???
>>18
震え上がる右翼=共産党

ザマミロちょん

22 :右や左の名無し様:2008/06/14(土) 00:11:32 ID:KXSlEmt/
>>15が正しいと思う

23 :右や左の名無し様:2008/06/14(土) 01:57:56 ID:???
左翼
米国・日本・チベットが

右翼
支那・チョン・台湾・共産主義
をやっつける。

ザマミロちょん

24 :右や左の名無し様:2008/06/14(土) 07:16:53 ID:???
15=22


w

25 :右や左の名無し様:2008/08/01(金) 04:23:15 ID:???
ばかばっか。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)