2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の良い人間を増やそう

1 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 20:38:57 ID:t8RLYjUI
日本人が頭のいい奴ばかりになったら経済も政治も社会問題も全部良くなるんじゃね?

2 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 20:43:40 ID:0GqEMZYx
頭のいい人だけで政治やればいい
まずは女性参政権剥奪から始めよう!

3 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 20:48:27 ID:???
ゴー宣しか読めないヤツは虐殺!w

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/24(土) 21:03:20 ID:W+Y4TAtz
やっぱ土人て幾ら教育してやっても無駄だな、戦時中の多少の事件もこいつらで
有ったと結論付けるのは難しくないし、是ばっかりは送り返すしかない。

5 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 21:08:44 ID:???
このスレで何をバカなことを言ってるのかね?
ハゲてない奴の政治思想を語ろうなんてぐあいかな

6 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 21:12:51 ID:???
このスレで何をバカなことを言ってるのかね?
ハゲてない奴の政治思想を語ろうなんてぐあいかな

7 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 21:31:58 ID:t8RLYjUI
何の話だ?

8 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 09:44:04 ID:KzhBAusR
陰謀論に染まったキチガイも減らしたいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)