2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田&外務官僚 許すまじ

1 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 15:36:23 ID:I2JoFxs/
支那のチベット虐殺の首謀者に、今上天皇を見送りに出向かせるとは....
のび太福田と自民党、外務省チャイナスクールよ。末路は哀れだぞ。
国とともに滅亡するか。

2 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 00:36:43 ID:VGADwxtk
銀行でR4買いに行くよ。

3 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 14:33:27 ID:jxxi0vdg
他のブログじゃかなり怒っている人が多いね。自民終わったな。

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/10(土) 14:51:19 ID:ir1Zlip7
もう福田をフォローする気力が湧かないんだが、天ちゃんの北京行きは
出なかったみたいだし迎賓館にも泊めてやらなかったし良いんぢゃねえの?

其れよか最後が奈良・京都だったって自民の誰が呼んだのか本当の敵が誰か判りそうな物ぢゃんか。

5 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 15:59:31 ID:???
>>4
お前がフォローしても何の意味もないから、気にしなくてよい。

6 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 18:52:51 ID:RXy2f//C
福田を許すまじって基本的にどうするの?殺すの?
別に俺は止めないし国民は喜ぶだろうけど福田なんて売国奴の氷山の一角

7 :右や左の名無し様:2008/05/11(日) 13:47:56 ID:2h7Q8U7A
本当の売国野郎は外務官僚。正真正銘の民族国家の破壊勢力。

8 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/14(水) 12:39:34 ID:???
>>6
福田は大学に戻るなりして、経済学を勉強しなおすべきだ。

9 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 06:19:41 ID:???
天皇に見送りに出向かわせるって・・・。
天皇なめてんの?

これは本気で許せない。

10 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 10:05:50 ID:gzEuuNKb
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210808834/

11 :右や左の名無し様:2008/05/16(金) 22:58:25 ID:2pFop/BD
中国のメンツ立てるために...何で今上天皇が相手の宿舎にいかにゃならんのだ。
今上天皇が御自らの判断で政治活動をなさることはありえない以上、これを強制したのは
外務官僚と、本来、絶対に阻止せねばならない立場の非国民福田しかありえない。

中国は天の報いを受けたに等しいが、日本国始まって以来の最低ごみ屑宰相福田もまた、
因果応報の末路を迎える予感がする。
できれば国民がとばっちりを受けずに済めばいいが、ブサヨもいるし...ま、
覚悟するしかないかな。あーあ。


12 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 11:02:52 ID:aCHRgejP
>>4
>最後が奈良・京都だったって自民の誰が呼んだのか本当の敵が誰か判りそうな物ぢゃんか。

誰?


13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/18(日) 11:05:39 ID:t8udXHTC
>>12 野中以外に誰か居たっけ?(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)