2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子曰く、その位にあらざればその政を謀らず

1 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 16:53:35 ID:FwWsMCKz
だそうだ。

2 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 17:33:37 ID:???
支那共産党員の孔丘らしい妄言だな。

チベット虐めと同じ理屈だ。

支那と共産主義を撲滅しましょう。

3 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 00:43:55 ID:pfqYM2+z
逆だ低脳

チベット人の事はチベット人が決めればいい
北京のお偉いさんは黙っていろという意味だ馬鹿

孔子を歪曲して評価してる連中が多いのは困る。
だが、中国の少数民族政策も他国の少数民族政策も大差ない
チベット族が騒いでるのは中国政府に反対したいだけ
独立したところで彼等の困窮が改善されるわけじゃない。
自由と叫べる程に生活が良くなったという証左だ。
ほんとうに貧乏で不自由な生活を強いられてる人間は何も言わん。

4 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 06:28:37 ID:???
>>3
えっ、君は「支那人が共産主義」ということが認められないの?

日教組の人?

5 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 02:44:52 ID:Dbj4AakW
>>4
君はまだ幼い。黙っていなさい。

6 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 03:12:48 ID:???
具眼具髪の士であれば、阪京 ◆vHE8qRfRGEを名のるハゲ者が、どんなに卑怯で品性ゼロ、
いなマイナス10000と云っても過言ではない低劣な存在でしかないことは
贅言を連ねずとも、とうの昔に見抜いているはずだ。
目あき千人の世の中とは云うものの


7 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/04(日) 07:32:42 ID:cpq/jgC7
え〜い、黙れチャンコロ・チョンの類!

8 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 08:40:58 ID:???
>>7
ではまず禿げが黙らんといかんな。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。


9 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:28:33 ID:???
0 8 6 5 8 3 1 8 6 7
4 2 8 6 8 7 0 6 8 0
4 0 3 3 8 2 6 2 3 2
6 2 8 3 1 7 7 4 1 1
8 8 6 7 5 0 0 8 5 3

10 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/05(月) 18:18:33 ID:CTGfToto
オウ オウ オウ オウ 阪神タイガース、フレーフレーフレーフレー!

勝ったー、勝った〜。また勝った〜

11 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/05(月) 18:19:25 ID:CTGfToto
無敵の我が名ぞ、阪神タイガース

12 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 19:07:18 ID:???
禿げはチョン人選手がめだつ球団が好きだのお

阪神の金本・・・元在日韓国人3世。今は帰化して日本籍。
阪神の桧山・・・在日韓国人2世

わかってるって、悪辣な政府の可哀想な犠牲者なんだよな(笑


13 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/05(月) 20:13:28 ID:CTGfToto
はて? わんちゃんとちょうさんはどこ出だったっけ?

14 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 20:36:56 ID:???
小学生もかなり悪辣な政体に巻き込まれているようだな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080430-00000024-omn-kr

そして、禿・阪京はこういう人達に「親近感」をもっている。(笑

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。
阪京 ◆vHE8qRfRGE []:2008/04/16(水) 07:49:32 ID:Fjv7vTG4
そういう悪辣な政体・政治に巻き込まれた民衆にはなんの罪もあるまい。おまい、ちんぽの先を下水口か 水道の蛇口にでも向けてあらぬ妄想かき立ててるのかい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)