2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はロシアと中国のアメリカに3分すべし

1 :コロッと騙されて敵と味方を見誤っていたというのだからいやはや:2008/05/01(木) 17:36:58 ID:???
日本は昔から多様な文化を取り入れ発展させてきた。
日本に関連の深い三国に領土と人民を割譲し、真の友好を築こう
金髪、茶ぱ津、黒髪のにあう日本民族をつくろう

なお チョンはおことわりしますのであしからず
もう十分血ははいっておりますので
こんかいはご遠慮ください


2 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 17:38:25 ID:???
ハゲも断れ!


3 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 17:43:40 ID:???
金規雄=ばか

4 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 18:18:25 ID:???
馬鹿も断ります。


5 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 19:12:39 ID:???
多様な文化をとりいれたかどうか?
はわかんない。

支那の文化を取り入れたというのが日教組史観。
これは文句無しにデマ。

証拠、今の支那でさえ、日本で言えば山内丸山遺跡に遥かに劣る劣等ぶりだから。

優秀民族が劣等民族の文化を取り入れるのは原理的に無理。

6 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/01(木) 21:54:27 ID:HIWe3JfB
>>1
まともな日本語も書けないとは真性の支那・チョンが入ってると見た。シナチョンは
支那/チョン板でやってろ。たまにのぞきに行ってやるから。

7 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 22:23:16 ID:???
↑ はげはお断りします。

In this new lands, we are expected to speak in English or Russian.
Therefore you Hagensukii should obstain from here.

Do you understand?
May I make myself crystally clear?


8 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/01(木) 23:39:33 ID:LI4GJE2/
>>1
おまいチョンだろ。日本と清とロスケに三分されてた日韓併合前のアナロジーからつまらぬスレ立てたのだな。

さすがチョンはしつこいな。

9 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 00:26:19 ID:???
You are a meanest man. I see now that everybody guarantees you are a bald bitch.

10 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 00:27:37 ID:???
684 名前:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/05/01(木) 22:28:16 ID:mLvnsJ/N
阪京さんはストーカーとの罵りあいを楽しんでるのかもしれないけど
俺はやんなった。

オマ○コして寝る。 <- ハゲヨ 悔しくないか?




11 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 00:28:23 ID:???
オレモオメコシテネヨ


12 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 06:24:36 ID:???
チョンと支那の手先・阪京の必死ぶりが笑える

193 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/01/12(土) 16:36:37 ID:BziCh472
ああおれはもうハゲでいいよ。

遠いむかしに「禿スレ」というのもあったらしい。
潔く「卒業」でもしてれば、まだしも、だらしなくまた2ちゃん中毒に舞い戻ったようだ。

哀れ

13 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 10:35:01 ID:???
はげは半島にかえるんだろうな
老後は祖国でおくるのがいちばいいよ 祖国英雄のハゲ肝よ

14 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 11:32:39 ID:8II3WATZ
試しに1を三分割してから考えてみるかも。

15 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 13:06:56 ID:???
号泣きが日本語だったらな

16 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 14:41:35 ID:8II3WATZ
>>15 このチョウセンヒトモドキスレはお前のスレッドだったかw

「号鳴き」はチョウセンヒトモドキの生態だが、平仮名が入ってるし、○とかトみたいな土人文字で書いてねえし如何見ても日本語ぢゃねえかよ。

チョウセンぢゃ「アイゴウニダ」とか読むんか?(笑

17 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 15:40:54 ID:???
いちいちレスするところが、気にしている証拠w

18 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 17:07:15 ID:8II3WATZ
>>17 言い逃れは如何でも良いから、早くw

19 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 18:35:08 ID:???
>>13
ハゲの生まれは日本だよ
大阪の焼肉屋

20 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 19:23:30 ID:2lgquQhy
>>1
うーん...座布団やれんな。つまらんギャグだ。荒唐無稽を言うならもっとちょっと
笑える中身にしてくれ。

21 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 21:47:17 ID:???
Please take it seriously.
I am really thinking of the transformation of Japan to multi-race nation. >>20


22 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 23:00:54 ID:???
ウォッカをのみ、ステーキをくらひ、中華料理でまんぷくする至高の国家日本!
鮨がこれにくわわる

いや最高だな


23 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 00:54:11 ID:???
3分ですねw


24 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 12:15:44 ID:nckZqzZ3
スレタイが日本語になってないんですが・・

25 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 20:55:33 ID:???
日本語は通用しません、英語かロシア語か中国語でおねがいします。
ハングル系の日本語は絶滅しました。


26 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 23:22:02 ID:???
ひさかたのひかりのどけきこのすれになぞハゲのひかりはまぶしかるらん

27 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 01:46:52 ID:???


ウクライナ美女:ナターシャ・グジー

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3530304

http://jp.youtube.com/watch?v=Cx03zgs7b_s

http://jp.youtube.com/watch?v=Mp22I5fX-rk&feature=related



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)