2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中道】俺様【中道】

1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 01:46:25 ID:Lpt4fMuT
何か?

2 :ふざけた馬鹿 ◆Sa5SBMSRMc :2008/04/29(火) 02:06:53 ID:???
また、馬鹿の登場かww
>>1キモイんだよ死ね


3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 02:13:25 ID:Lpt4fMuT
>>2 を?コテから乞食かよ?何もやらねえよ。(笑

4 :ふざけた馬鹿 ◆Sa5SBMSRMc :2008/04/29(火) 02:18:58 ID:???
いるかよ。おまいシネってw

5 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 02:24:11 ID:Lpt4fMuT
>>4 ぢゃあ、お前今から泳いで帰れ。ははは

6 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 08:52:19 ID:LRHdpaz0
全く見るからに頭が悪そうなスレタイだな

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/04/29(火) 09:18:47 ID:???
削除ガイドライン
http://c20.2ch.net/test/read.cgi/guide/1000000008/

8 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/04/29(火) 09:20:28 ID:???
重複誘導

【ウヨサヨ乙】ネット厨道【俺が正しい】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1209017064/

続々・ゴーナキズム宣言
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1202729886/

以後糞スレは放置で

9 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 09:21:21 ID:4N1OPx/d
TPOでし。

10 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 09:22:55 ID:4N1OPx/d
居るんだよな、運営でもねえのに誘導とか始める被害者面体質な変質者。

11 :中道:2008/04/29(火) 09:42:24 ID:???
ふざけた奴は中道を自爆テロで壊すつもりか!

12 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 09:46:54 ID:???
>>1
君は相当なさみしがり屋なんだね。
だけどこれじゃあんまり相手にされないと思うよ。

13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 10:26:06 ID:SrqaevQ5
>>11 君には君の俺様が無いのかね?其れともチョウセンヒトモドキみたいに何処彼かに寄り付かない
と発狂すんのか?

>>12 君が寂しがり屋だから周囲に合わせてるて自己紹介をされてもなあ。(笑

14 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 10:34:20 ID:???
法学板で猫たちから全く相手にされないので退却してきただけのくせにw

あっちで相手にされる内容の書き込みしてみたらw 無理だろうけどw

15 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 11:33:11 ID:Up9+6J2T
はあ?猫が逃げ回ってるからって俺に関係ねえし。

16 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 12:37:31 ID:???
関係ねえしと言いながらw

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1206887651

496 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/29(火) 11:29:05 ID:8nKx8oPk
全く、チャンコロやチョン(含むB民)が日本各地で好き放題やってて参政権法案迄
問題視されてるっつうのに未だ差別されてるニダとか言ってる乞食が居やがる。

ははは


17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 12:57:49 ID:SrqaevQ5
え?逃げ回ってんからって勘弁してやるて意味ぢゃねえって事なんだが。(笑

どんな脳内解釈なんだろ?朝鮮流?(笑

18 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 13:01:32 ID:???
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1208903815

52 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/28(月) 12:38:18 ID:AZl7CTVo
釦押してえ、真面目な顔で「ポチっとな」とか言ってみてえ。

つうか裁判員制度俺の所に来ねえかな?今から楽しみ。
53 名前: 法の下の名無し 投稿日: 2008/04/28(月) 15:23:01 ID:CP/luE+I
猿は裁判員にはなれないよ。

54 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/28(月) 16:58:08 ID:Ffg5AXp2
>>53 え゛!何でよ?


19 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 13:03:47 ID:/TxB9oTM
>>18
ワラッタw

20 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 13:31:52 ID:SrqaevQ5
面白いかな?俺の所に当たる確率は普通に有るぜ。

21 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 13:40:19 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1147935416/16
16 :ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/25(木) 01:28:00 ID:zepnf0ty
>>15 完全に煮とけば狂牛病も平気だよ、困るのは焼肉屋位だ。

→あまりの無知無教養。

http://xfdmbvsq.hp.infoseek.co.jp/080320/1203702056.html
103 ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 [] Date:2008/02/23(土) 03:43:17 ID:uCBeMInn0 Be:
俺は句読点が出来ないが面白く人生送ってるし電波には影響されねえなあ。

→小学校低学年以下の日本語能力を自ら白状。

22 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 13:53:48 ID:Up9+6J2T
>>21

レジームとレジュームが違うと思ってるお前が問題。

態と熊を態々間違えると思考するお前が問題。

号泣きする民族のお前らが問題。

狂牛病の件に付いて何も書けない、お前の馬鹿っぷりにびっくり。

句読点に付いてはお前ら以外だと余り問題が発生しないのは俺にも良く判らん、勿体無いのかな。

23 :<ヽ`⊥´>:2008/04/29(火) 14:04:44 ID:ZVLoy5M1
なるほど。
確かに日本人は「ゴーナキ」はしませんね。日本人でも人間もない
朝鮮猿であるふざけた青木さんによれば「ゴーナキは日本語だろう」となるそうですが。


24 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 14:09:28 ID:SrqaevQ5
をいをいお前らだけがバタバタ暴れて鳴いてるのを認めて如何する?

25 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 14:16:15 ID:???
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296
405 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/10/06(土) 12:21:56 ID:QR9CnehD
>>404 言い分としちゃあ「ごうきゅう」て叩くよか「ごうなき」て叩いた方が
キー操作が楽だからってのが有ったんだが、面白いから付き合ってやってんじゃねえか。

26 :<ヽ`⊥´>:2008/04/29(火) 14:16:59 ID:ZVLoy5M1
「ゴーナキは日本語だろう」
「違いますよ」


27 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 14:23:37 ID:???
>>24
かわいそうに。2chで人生狂ったアホなやつww

28 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 14:35:35 ID:???
ふざけた奴はチョンを正面から批判するから
工作員の妨害に遭う。

日本国としては、どこに工作員がいるかがわかり非常に助かる。

29 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 14:38:38 ID:???
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    | 
  (   从    ノ.ノ      | 「ふざけた奴」よ!
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | よくやっているな。
   |::::::  ヽ     丶.   | 日本語をもっと混乱させろ!
   |::::.____、_  _,__)  ∠ がんばれ!!
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


30 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 14:42:12 ID:???
>>28
アホか?奴自身が北朝鮮工作員だが。

31 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 14:45:45 ID:???
>>30
工作員かどうかは知らないが、結果として、「朝鮮嫌いはいかに馬鹿か」を宣伝しているな。

32 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 14:53:13 ID:???
ふざけた奴は馬鹿だけど朝鮮嫌いより朝鮮好きの方が馬鹿だろw

どさくさ紛れに「朝鮮嫌いは馬鹿」って…

33 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 14:56:46 ID:???
3年位前に奴が居座るようになってから、嫌韓厨が激減したのは事実。
それまでは嫌韓スレがたてば1ヶ月でレスが1000になることもあった。
いまはそんなことはない。
嫌韓厨も「ふざけた奴と一緒にされるのはイヤだ」と思った訳だ。

34 :<ヽ`⊥´>:2008/04/29(火) 15:02:45 ID:ZVLoy5M1
誰しも朝鮮猿と同程度と思われるのは迷惑なのです。


35 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 16:11:30 ID:Up9+6J2T
>>27 何処で人生が狂ったかて考えると、和尚に「世の中に正しい物等無い」と園児なのに
説法食らって以来っつうか俺が俺なのは生れ付きだが、今の日本が狂ってないと言われる覚えも無い。

>>28 俺は本当は名も無き分別機で良いんだわ、まあ分別機だから分別機て書いてないと仕方ない。

>>33 日本人なのにチョンの擁護するのが居るのか?て疑問が解けた連中は必要な場所に移り、
頭の少し回るチョンは逃げただけぢゃん。

36 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 16:39:40 ID:???
馬鹿は自分の馬鹿さにも気づくことができないというのは
真理のようだ。

37 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 16:44:19 ID:SrqaevQ5
確かにw

38 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 16:45:32 ID:???
朝鮮好きといえば、禿げだな。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
シナもチョソも嫌いじゃない。

禿げはたしかに頭が悪い。光市母子殺人弁護団の言い方だと
「禿げの精神年齢は12歳レベルでしかない。」

39 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 16:51:25 ID:???
>36:右や左の名無し様 :2008/04/29(火) 16:39:40 ID:??? [sage]
馬鹿は自分の馬鹿さにも気づくことができないというのは
真理のようだ。

>37:ふざけた奴◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 16:44:19 ID:SrqaevQ5
確かにw


↑確かにwww

40 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 16:52:16 ID:???
号泣きは日本語だしな

41 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/29(火) 17:05:25 ID:SrqaevQ5
>>38 あれ?最近禿げ見ないな。

>>40 お前が言えばチョン語だよ。

42 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/04/29(火) 17:15:44 ID:???
会話が成立してると判断されると削除されにくいので以後このスレは放置で

43 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 18:23:02 ID:???
>>41
禿げは「アジア主義」だから、
ほっぺに紅い旗書いて、青いジャンパー着て、
あばれるのに忙しいんなね?

44 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 23:10:44 ID:???
すばらしいスレだ。

ふざけた奴、チョンに負けんなよ。

45 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/29(火) 23:15:56 ID:qFsl7MTp
>>41
なんだこの「ふ」愚者。そういつも窓際のヤモリじゃあるまいに2ちゃんにへばりついている
訳じゃねーよ。
>>43
まだ馬鹿言ってんのか〜? 相変わらず知能の足りないヤシだの〜。支那だから嫌いなのでなくて
アカだから嫌っているのだ。それ故の反共だ。反共は右翼の基本中の基本だ。この低能野郎。

46 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 23:19:32 ID:???
>>45
嘘つき。あんな独裁体制が理想なんだろww

47 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/29(火) 23:34:19 ID:vgOUk455
>>46
おまいレベル低すぎ。遊んでもらいたかったらもうちと勉強してこい。

48 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 23:40:13 ID:???
懐古主義者が偉そうにw
アタマ剥げてんじゃねえぞ、ド阿呆

49 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/30(水) 00:05:40 ID:vgOUk455
>>48
アホのくせに相手にしてもらいたけりゃもうちと気の利いたこと書け。

ばーかチョンチョン

50 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 00:45:15 ID:???
 で 合  |'´::::>‐''´::::::::::::`゙ヽ、`゙ヽ、r',. -''´:::::〈  合 え
 も 泣 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/..:..:::::::::::::〈  泣  |
 言 き |..:..:..:..:..:.:::::::::::::::::::::::..:..:/:::..:..:..:..:.::::::::::|  き ナ
 わ な |::::::..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:./::::::::::::::::::..:..:..:..〈  !?  ニ
 な ん   〉::::l|::::|:::::::::::::l|:::l|:::::/::::::::::::://::::::::::::::/
 い て |::::|」l::十::::::::::/リト|:、|:|:::::::::::/l‐!::::::::〃/L
 わ 小 ヽ::|l:!⊥!ヽ::::〃| ,⊥L!|:::::::::リ=ミ|::lレ'´〃 /ヽ__r┬‐、/
 よ 学 /::|| lL! ヾ/  ! 「し!{|::ハ| 「_!    /i::(_, ヽヾ::::::::
 │ 生r'::|::| 、 l;;;!    _l:;;;;レ |:::l:|、L::!.     _L;;;ノ__, j|;::::::::
レ'⌒ヽ |:::::|::|  ̄        ̄ j|::::|:|           リ::/:::
人__人_j_:::::|{:'、  〈     ノー'^ー^ ゝ〈          //:::/
 ハ キ /ハ:::ヽ  ヽ ̄`l  |   ハ ハ _ヽ ̄`l    u 〃:://
 ハ ャ |/  !ヾ:::ヽ/Y'Yl 〈    ズ |:::::| | ヽ.__j     //〃
 ハ ハ ヽ >ヽ::ヾ! | .| | '´|   │  〉/ ,':ヽ/),. -r' ´   /
 ハ ハ //: : :ヽ∨ | .| | /|    |  |' レ' /リ__:::∧_____/
 ハ ハ 〉|: : : : ', 、   V ,'!   イ  ヽ -'‐'´,.ィ´:/厂ヽ
      ||.|: : : : : |     /〈     /  `ー─‐v' |::::∧ //:
      ヽ!: : : : : :|    /::|/⌒ヽ /´  ~l ̄/: : | |::::| ∨ /: :


51 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 06:09:18 ID:???
>>45
馬鹿じゃねの

台湾とか支那とかチョンとか全部右翼の共産主義マッカカッカ、猿のケツだ。

そんなことは小学生でも知ってる。

52 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 07:19:57 ID:???
 !:::::::::::::::::::::/::::/   l l    ,l   | |  l   ! !   l      l l::
 !:::::::::::::::/!:::/ |    ! ! |  / !    !_!-‐ァ l | |    |      ! !:
 !:::::::::/,-、∨ _!__, --、|  ! |   | !   |`r'´!  l ! |    |     <
 |::://:::::::!:! | {   }`゙`ト!、 ! |    | !/  ! ハ |     !      !:
-、!'/:::::::::::ノノ! !ヽ!`T´!   !| !`ト、 !    ! !  // ! !    !         |:
ヽヽ:::,、:::/ィ ト、|_ァ=ァ==ミ、トl !  l   ,イヽ!,イ/  l ハ   |       !
 〉!:/::ヽ/|  | ヾ  {っr⊂かミヽ|  ! // /メ  _// !  | !     | |::
_/∧::::::::) l!  !  `┴-ニ、ノ     V //〃 ヽ/'``ト、 l l    l | l::
-'  ヽ:/l  |ヽ !      `       '´ /' _   /イ メイ    ! l /::
-ヽ  ヽl  | l |                7っ`ヽ'´ l// j  / / /レイ::
  ヽ l   ! | |                _{ r⊂∧  ,.イ  / ,イ /-イ !::  
\  ヽ!   |  ! !            /    `ヽン ノ// , イ/彳  ! l:::  
_`ニ=|  |  l |        、   '´          ,イ l イl l  |:::!   ! !:::
::::::::::::::!  |\ ! l      ` -       /イ /  l !|  !::l   l l:::/
⌒l:::::::|   !--ヽ! |                /´ !/!  ! ||  !::|   ! レ
、 ヽ´|   !  | ! |           _, '´  〃 l  l  || l:::l!  | 
 `´ |    ! l  | !` ト __ .. -‐=ニ´、   // ! l  || !::||  !
    ',    ', ! | !  Y´`ヽ‐、    \> //|   l   || ,ヽ! !  l
    ヽ   ヽヽl l   Yrゝ〉ヽ}   / \l l !  |    ||' / l   ',
10分以内にアバ茶を持ってきなさい、95℃以上で抽出してミルクも付けて



53 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 07:40:11 ID:???
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  号  こ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  泣  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  が  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三   読       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   め  ひ  三
         !             | /          三    な  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.   か   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三    っ  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三    た   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   の  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三 か    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡 ?    ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~            彡      ミ
          厂|  厂‐'''~      〇          彡川川川ミ
        | ̄\| /



54 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/30(水) 12:08:26 ID:WS09+XjK
>>44 有り難う、頑張っとく。

>>45 ヤモリは家守とも書いて、ヤモリが家に居る間だは家に不幸が訪れないなんつって大事にする物なんだぞ。

>>50 >>53 日本ぢゃ号鳴きなんか小学生でもしねえんぢゃね?

55 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 12:12:37 ID:???
本当にバカなスレだ

56 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/30(水) 12:29:34 ID:AQVjgEB8
>>54
ヤモリ? イモリは井戸守だろ。まぁヤモリは明かりに飛んできた虫を
食べるから益虫かも知れんけどな。虫じゃないって? 古い日本の分類では
獣、鳥、魚以外は虫だ。蛇、蛤、蠍、蛙、蜘蛛とみな虫偏だろ。

57 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 14:26:55 ID:???
ハゲムシ?


58 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 15:04:51 ID:uVMv+40q
>>1
コテハンが「ふざけた奴」っていかにも引篭もりのニートがつけそうなHNだ。
学校に行かないから誤字脱字も多いし、KYだし、コミュニケーション能力はマイナス値だし。

いいから、学校に行けよ。

59 :<ヽ`⊥´>:2008/04/30(水) 15:19:45 ID:/NuH4yGA
ふざけた青木さんは選ばれた朝鮮猿として、
「お猿の学校北朝鮮分校」を優秀な成績で卒業しているのです。
ですから猿でありながらパソコンを操作することが可能なのです。


60 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 17:35:41 ID:???
>>56
ふざけた奴は優しい奴だ。
誰もが忌み嫌う禿げの相手もしてくれる。

ほんとうに頭が下がる。

61 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 18:37:31 ID:???
2ch以外でも号泣きとかのコピペが貼られて有名になりつつある。

62 :右や左の名無し様:2008/04/30(水) 21:09:04 ID:???
おっ、第二の「電車男」か?

禿げが夢見て果たせなかった快挙だ。

おめ!

63 :<ヽ`⊥´>:2008/05/01(木) 00:09:10 ID:3xFNmQ1K
なるほど。
さしずめタイトルは「猿男」なのですね。


64 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 02:05:51 ID:???
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1207156308

猿は人間と対話してるつもりだが、よくみると、最初の部分以外ほとんど
相手にされてないのが笑える。


65 :<ヽ`⊥´>:2008/05/01(木) 09:28:30 ID:hdBFXIxr
なるほど。
前半は適当にいじられて後半ではあぽーんされていていますね。


66 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/01(木) 12:41:24 ID:iHBpss4G
>>56 守宮は守宮で井守は井守だよ、字から違うぢゃんか。

井守は両生類で守宮は爬虫類だよ。

>>58 え?空気読めなくて学校行かなくて引き篭もってるとふざけてるのか?
普通ぢゃねえかよ、空気読まなくて学校行って寝てたからふざけた奴て言われるんだよ。

KYはお前だ。

>>61 標準語にして呉れる。

>>62 過疎ってね?

>>64-65 最初から噛み合ってねえが、良く釣れる。

67 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 13:15:34 ID:FRdsy2E1
ふざけたさん、孤軍奮闘ですね
がんばって下さい
ぼくはふざけたさんのような勇気がありませんが、影ながら
応援してます

68 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 14:21:49 ID:???
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157740508/

459 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/22(木) 16:56:24 ID:GReVDd/R
右翼や殺しをやってるのの大半が日本種ぢゃないのに右翼活動に身を落とすのはダブルトラップ。
まあ元々一個目の罠にも引っ掛かる様なお人好しだけに度し難い。
461 :名無しさん@3周年:2007/11/25(日) 21:40:37 ID:vZaN9ttk
>>459
日本語書けないの?
ヒトモドキの極右レイシストちゃんw
488 :名無しさん@3周年:2007/12/18(火) 18:20:21 ID:xKh1kY1X
>>ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2=極右ヒトモドキの始末の悪い害虫
おまえ、相当、頭にキテるな、寄生虫以下の虫けら「ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2」ちゃんw
脳味噌に「チョウセンヒトモドキ」「チョン」の類しか生息していない
病的なネット右翼の病的妄想たれ流しは、もう見飽きたから、
はやく精神病院閉鎖病棟に戻りなさい。
これ以上、ご両親に迷惑をかけちゃだめだよ(´ー`)
真人間になるように、OK?


69 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 23:24:00 ID:eEpx50OS
スレタイ間違ってるぞ。

中道ではなく自己中道だ。



70 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 23:34:06 ID:???
>>67
だからね、そんな事言ってももはや意味が無いんだよ。
すでに解りきっている事なんだから。

71 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 23:42:43 ID:???
コテ落ちで登場w

72 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 23:42:49 ID:???
中道というのは、簡単に考える人が多いが、
そういう人ほど、ある意味難しい事を深く考えない方が幸せでいられるとは思う。
色々な意味で。

73 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/01(木) 23:49:27 ID:0Gsim9zR
>>67 有り難う御座います、自分の中に発生した違和感を探求するのは勇気と言うか内向的なだけなんだと思います。

74 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/01(木) 23:55:18 ID:FRdsy2E1
どういたしまして。
これからも内向的に勇気と言うかとにかく頑張ってね。

75 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/01(木) 23:58:42 ID:0Gsim9zR
>>69 間違えてるなあお前、全体主義に対する中道で自己がなくて如何するんだ?

>>71 ?w

>>72 左右に対してこそ中道なのに、左右の間とか言い出すのとか居るからな。

76 :右や左の名無し様:2008/05/01(木) 23:59:03 ID:???
探求の結果が
「吉田B民説」と「ゴーナキは日本語」
か…

( ´_ゝ`)フーン

77 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 00:01:55 ID:???
>>73
虐待の末の多重人格症ですね

78 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 00:02:29 ID:8II3WATZ
>>74 お前らの出鱈目を追求するのに勇気とか必要ないからな。

所詮は張ったり民族w

79 :<ヽ`⊥´>:2008/05/02(金) 00:04:58 ID:5tWsi60o
探求の結果が
「吉田B民説」と「ゴーナキは日本語」

それが朝鮮猿クオリティーなのです。


80 :<ヽ`⊥´>:2008/05/02(金) 00:09:03 ID:5tWsi60o

  張 っ た り 



81 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 00:09:22 ID:???
中道の人で、かなり精神的に敏感な人がいるけど
それが過ぎると自分の心を束縛するだけで損な事だと思わないだろうか?
だけどそれが良いところでもあると思うけど。

82 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/02(金) 00:14:58 ID:iV8jAEQG
>>81
そういう人はアスペルガーかもしれないから、専門家のところに
行くべきです。

83 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 00:22:10 ID:???
じつはみんなそういう側面を持ってたりして。
自分でそう信じ込んだら、俺も今すぐアスペかも知れないし。

84 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/02(金) 00:33:29 ID:iV8jAEQG
>>83
やっぱり、自分の自我がそれ以外の全て(自分の無意識、他人、
社会)にいかに開かれていて、受け入れ可能か、つまり開かれて
いるかが鍵だと思います。

85 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 00:38:07 ID:???
中道は悟っている人が多い。
だけど悟らないのが正解かも知れない。

86 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 00:48:28 ID:???
猿は悟りたくても悟れないのだ。

87 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 02:47:35 ID:8II3WATZ
>>76 一番の問題且つ避けて通れないのは、お前みたいに吉田や田中がB民だとされると都合悪いと
言う連中が今此処に居ると言う事なんだわ。(笑

>>81 精神的に敏感なのは己の心に忠実な訳だから外部から束縛されてないて言うべきなんぢゃない?

>>83 アスペは先天的な物と捉えてますから気分的な物ではない気がします。

>>84 其れはお前の都合。

>>86 お前みたいな屑は、どんな器に入れ様が名を変えようが屑。

88 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/02(金) 03:19:07 ID:iV8jAEQG
兄はサンカ部落で生まれ育ったB民だからな

89 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/02(金) 03:33:16 ID:5gfbc6jQ
レイシズムが中道思想の一種とは知らなかったな。シノセントリズムは中華思想だけどな。
関係なかったか。プチ=シノセントリズムはチョンだったか。コンフュージョニズムは儒教だ。

東亜の諸宗派の虫干しだ。

90 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 04:26:52 ID:???
>>89
をい禿げ!

これ読んだんだろ。馬鹿すぎて意味がわかんないのか?

28 名前:右や左の名無し様 メェル:age 投稿日:2008/05/01(木) 18:47:52 ID:???

今時、耄碌禿爺の相手をしてくれるような奇特な方は「ふざけた奴」くらいしかいない。

礼をつくして「ふざけた奴」に相手をして頂け。

91 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 07:41:09 ID:8II3WATZ
>>88 同情はしないよ。

>>89 平等な個人主義なので個人的な嗜好をレイシズムと呼ぶかは当人次第ぢゃね?

92 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/02(金) 07:46:50 ID:???
>>91
最近なにげに少しまともになったのじゃね? もう先が長くないのか?

不治の病をかかえこんだだとか?

93 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/02(金) 09:27:08 ID:iV8jAEQG
>>91
「人権は与えられるもの」なんて言ってる人は個人主義者じゃ
なくて、半封建主義者だよ。

94 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 11:24:34 ID:???
92 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/02(金) 07:46:50 ID:???
>>92
最近なにげに少しまともにハゲなったのじゃね? もう先が長くないのか?

不治のハゲ病をかかえこんだだとか?

95 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 11:25:27 ID:8II3WATZ
>>92 此処が少し変わったんぢゃね?ハン板や法学板ぢゃ相変わらずだよ。

96 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 11:28:24 ID:8II3WATZ
>>93 お前が他人に与えてねえんだろ?日本では人権も対価でしかない。

97 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 12:32:35 ID:jznVxJRf
猿には人権はない

98 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 14:30:41 ID:8II3WATZ
>>97 草や石ころにも生存権は有るんだが、お前みたいなチョウセンヒトモドキに生存権が認められるかは知らん。

99 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 15:18:34 ID:a7L5Ae80
>>98
ぷぷぷっ
無機物に生存権かよwww
さすが猿の考えることは一味違うなwww

今日も、人様の食い物盗んだのか?

100 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 15:45:30 ID:8II3WATZ
>>99 日本では八百万の神々が何処にでも宿ります、風習の違う所には宿らないっつうかお前ら貧乏神?

101 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/02(金) 19:58:54 ID:kYykqkwW
「狂牛病という呼称は牛に対する差別だ」とおっしゃった東大出の某議院先生にして某党幹部も
おわすくらいだから『ふ』がその程度のこと言ったってなんの不思議もあるめーて。

102 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 20:22:25 ID:a7L5Ae80
>>100
俺の自宅ワインセラーにはシャトー・ラフィットもあればシャトー・ムートンやシャトー・オー・ブリオン・ブランも備蓄されてるんだわ。
他人を貧乏神呼ばわりするくらいだから、その程度は稼いでるんだよな?www

それともボルドー5大シャトーワインなんて縁が無さすぎて知りもしないか?www
ニートじゃ縁があるわけないもんなwww




103 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 20:26:24 ID:???
今時、耄碌禿爺の相手をしてくれるような奇特な方は「ふざけた奴」くらいしかいない。

礼をつくして「ふざけた奴」に相手をして頂け

104 :ふざけた奴:2008/05/02(金) 21:19:22 ID:???
あんなレイシストで日本語ヘタクソなジジイをかまう暇はない。

105 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 21:27:02 ID:???
ついに禿げは、最後の一角も崩れたか?

2ちゃん卒業・永久追放ケテイだな。

可哀想な気もするが、まっ、自業自得だ。

106 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 21:52:44 ID:a7L5Ae80
>>104
レイシストのお前がそれを言ってもなぁ〜www

で、やはり稼ぎないんだなwww
お前って貧乏なくせに自民支持とは真性マゾだなwww

107 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/02(金) 22:12:40 ID:kYykqkwW
>>106
カタリにマジレスとはw
>◆lioxHkwaX2
ないやんけw

108 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 22:15:43 ID:???
193 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/01/12(土) 16:36:37 ID:BziCh472
ああおれはもうハゲでいいよ。

109 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 22:22:14 ID:Fm64erIT
>>107
おう!
見落としてわ(苦笑

110 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 22:58:03 ID:???
誹謗を喜び
中傷に快楽を覚え
辛うじて自分の存在を確認する。
言葉ひとつひとつに
お前自身の醜い姿をさらけだしながら

アホバカと鏡に吠える大ハゲ誹謗を喜び
中傷に快楽を覚え
辛うじて自分の存在を確認する。
言葉ひとつひとつに
お前自身の醜い姿をさらけだしながら

アホバカと鏡に吠える大ミミズ





111 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/02(金) 23:08:37 ID:8II3WATZ
>>109 一生懸命頑張って書きましたて感じの書き込みも、ワイン有りますとかって通俗的な背伸びっぷりもだせえ。

例え金が有ったとしても無駄に海外に金を流出させる売国奴だとすれば、正に貧乏神意外の何物でもない、天性?

112 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 01:04:27 ID:bW/bkbQO
保守派は自民党
リベラル派は民主党を支持してる
自身の経済面のみで支持政党を決めるとかありえんよ


113 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/03(土) 01:32:33 ID:uu29lZVE
経済面てのが結果として支持政党に成る訳だよ。

114 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 02:51:58 ID:g5xFS2vN
>>111
お前は他人を貧乏神扱いするような生活レベルじゃないってことだなwww

金の海外流出?
それがどうした?
お前の出来の悪い頭じゃその程度しか見えてないってわけか?
輸入品であろうと、日本で買ってる以上、輸入業者と流通ルート上の運送会社・小売店の儲けになる。
そんなことも考えられんほど頭悪いんだなwww

背伸び発言が、お前の貧乏ぶりの証明だな。
お前には想像することも出来ないって言ってるようなもんだからなwww

貧乏猿君。
お前のバカぶりの露呈は醜悪でしかないぞwww

115 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 03:05:44 ID:g5xFS2vN
ついでに教えてといてやるよ。
この手のワインがなぜヴィンテージで価格が変動するのか…
生産者から出荷される時点では価格に大きな変動はない。
価格変動の大きな要因は、専門誌や評論家による評価によるもの。
その時点ですでに輸入されてるのだから、小売店の儲けがそれだけ大きいことを意味する。

それだけ国内経済に寄与してるってことだ。
貧乏神ってのは、お前のように家に籠もってネットばかりやって、金も使わないヤツのことを言うんだよ。

わかったかwww



116 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/05/03(土) 04:16:56 ID:???
>>115
青木さん連休中は掻き入れ時じゃけ(ここでの)猿回しに忙しいんよ

117 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 06:30:36 ID:???
>>115
専門誌や評論家に貢ぐ「販売促進費」で酒屋が潰れるって意味か?

118 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 07:27:55 ID:g5xFS2vN
>>116
猿回しはいいが、飼育係はいないのか?www
あんな糞猿を野放しにするのは、社会に迷惑だ。


>>117
5大シャトーが今更、専門誌や評論家に貢ぐわけないだろ。
貢いでるのは各下の作り手。
ましてや店は貢がない。
便乗して高値をつけるだけ。



119 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 09:13:54 ID:???
頼むから猿かまうのやめてよ

120 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/03(土) 10:22:30 ID:Kde6voOV
>>114-115 え?許認可制だった酒屋が儲かる様にってか?戦後に許可の下りてる所の多くが
お前らぢゃんかよ、あ?お前の所が其れかよw

貧乏神ってなあ、正にお前の所みたいに何も作り出さないで、海外にせっせと金を運ぶ業種だよ、
地震の多い国でヴィンテージワインを保管とか言ってる面白さも如何かと思うが、硬水の飲み物
自体が美味いと思った例がないw

121 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 11:08:39 ID:???
>>118
ほう、明らかに「商社流れ」のオーブリオンとかが3000円くらいでヤフオクで買えるのはなぜかな?

教えてやろうか?ヴィンティッジ・ワインの値段なんてもんは接待系飲食店のメニューみたいなもんだ。

贈賄事件の報道と裁判記録をつきあわせてみろ、新聞屋は「時価5万円の高級ワイン」などと書くが、領収書が証拠として採用されると「2980円のワイン」であることが発覚するわけだ。

自腹で料亭行ったり、吊り値ワインを買ったりするアホウがいれば確かに景気には良い影響があるから、大いにやってくれたまえ。

122 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 14:54:57 ID:???
anus, rectum, omcosprs. camoes. gomvoba. serpsa. ....

マンコしておぼえて試験に合格するぞ やるぞおおお


123 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 14:56:40 ID:g5xFS2vN
>>120
ゴミしか飲み食いしてないお前には一生わからんよwww
それがお前の生活水準だってことだwww
貧乏猿www


>>121
お前が無知なのがよくわかった。
シャトー・オー・ブリオン・ブランが3000円はあり得ない。
シャトー・オー・ブリオン・ブランがどういうワインで、年間生産量がどれくらいするか知らんだろwww

5大シャトー物ファーストラベルは出荷時点で万の桁は付いてるんだよ。
ボケ。
無知さ曝して喜ぶな。
猿兄弟。

124 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 15:29:18 ID:???
>>123
急に「ファーストラベル」をつけたしたな(笑

例えばCha^teauMargauxなら普通に50ドルでうってるぞ
白、白と五月蝿いから白を選んでやったぞ
一応、ヴィンティッジクロップの1995だ。
http://www.greenwoodlakewines.com/vsku1229591.html

おまえんちにあんのは全部ファーストラベルか?(笑

125 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/03(土) 16:14:01 ID:pkBBLJSK
>>123 俺としちゃ、酒屋のB民に酒の話をされてもなあ。

お前>話し合いませんねw

俺様>そりゃあ当然でしょw

126 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 16:31:01 ID:???
俺様 態々を知らんのか
お前 …
俺様 熊が沢山出てくるんだよ
お前 …
俺様 号泣きと言われてもなあ
お前 号泣き?
俺様 号泣きは日本語だろ

127 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 16:50:31 ID:???
それじゃB民でなくても話が合わないよ

128 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/03(土) 16:55:44 ID:pkBBLJSK
態々が読めんとか硬水が旨いとか言ってるB民に話しを合わせてやる理由が思い付かん。

129 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 17:44:20 ID:g5xFS2vN
>>124
ファーストラベル中心だ。
他にも美味けりゃ飲むがな。



>>128
お前は心が貧しいのさ。
頭も貧しいがな。

130 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/03(土) 18:31:10 ID:pkBBLJSK
>>129 そお?まあ一応其の場の事情に合わせて飲んだりはして来たが、俺様の体に合うかっつうと合わん。

何年製で何処のとか言われても、美味しいんぢゃなくて、なんぼか呑み易く成るだけぢゃね?

131 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/03(土) 20:16:49 ID:/2vMI+Zz
だっからチョンよりもチンクの方がにくそいって。

132 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 20:17:33 ID:g5xFS2vN
>>130
君の好みを否定する気はない。
君の心が貧しいと言ったのは、君が『他人の考え方・他人の嗜好』が君の基準から外れると、全面否定するからだよ。


ワインを苦手とする人には、その程度と感じるだろうな。
だがワインを飲み慣れた人には、その味の違いが明確に出るものだよ。

ブドウそのもの、不作の年と豊作の年では、味が変わるだろ?
そのブドウから作られるのだから、年によって味が変わるのは当然のことなんだよ。


133 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/03(土) 20:34:00 ID:pkBBLJSK
>>132 はあ?俺様あ貧乏人だの塵食ってるとか言った覚えはねえんだが、硬水を好まないと俺様の心が貧しく成る訳か?

どんなダブスタなんだよ?チョウセンヒトモドキが嫌いだとレイシストとか言われるみたいな?

134 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/05/03(土) 21:34:38 ID:???
お前らがヒキッて朝鮮猿の相手しとる間に漏れは
田舎から遊びにきたょぅι~ょを連れて宮島逝ってきますた( ^ω^)
猿回しやってたが調教下手で猿やる気なくて客を威嚇する始末w
どこの青木さんだよ…

135 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 23:01:46 ID:g5xFS2vN
>>133
俺はそんなピンポイントな話してねぇ〜よ。
お前は、いつもすべてにおいてそうなんだよ。
それとも自分の発言の意味するところすらわかってないのか?

心が貧困だと、心にゆとりも無くなるから視野まで狭くなるってことだな。
お前を見てるとそう思えてきた。

136 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 23:11:57 ID:r/fzxEGV
心が貧困というより、「ふざけた奴」はアスペルガー症候群だと
自分でも言ってる。

137 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 23:29:01 ID:g5xFS2vN
>>136
納得しました。
アスペルゲンガー持ちの猿とは珍獣ですなwww

138 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 23:30:31 ID:???
こっちで議論して下さい。
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1202064696/


139 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 23:42:36 ID:???
こっちかな
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208652389/

140 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/04(日) 03:36:46 ID:4CQyjnR1
>>135

>心が貧困だと、心にゆとりも無くなるから視野まで狭くなるってことだな。
>お前を見てるとそう思えてきた。

>>135

>納得しました。
>アスペルゲンガー持ちの猿とは珍獣ですなwww

お前ASを理解してねえな、慣れなきゃ成らん様な物を五大だのファーストだのと言った狭い視野の空気なんぞで
呑む気になんぞ成らん、不味い物は不味い馬鹿馬鹿しい。

141 :<ヽ`⊥´>:2008/05/04(日) 10:04:47 ID:miFsanao
朝鮮猿にはワインの味は分からないのです。


142 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 10:20:12 ID:???
>>141
こんなスレ、いちいちあげるな、書き込むなって言うのに。この大バカ!

143 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 10:41:24 ID:???
しかもつまんねー書き込みでな

144 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 13:03:15 ID:???

つづきはこっちで

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1205578267/


145 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/04(日) 16:10:18 ID:yG5Mo9FG
>>141 不味いってなあ判るが。

あ?国産なら飲むかな。

146 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 19:09:49 ID:DtCEPKpD
>>140
はたしてどちらの視野が狭いのかな?

俺は幅広くいろいろ飲んだ上で、美味いものを探ってる。
それこそワインに限らずあらゆる酒をね。

君は自ら範囲を狭めてる。

誰からみても明確だよな。
視野が狭いのは君だってことだ。

1つの例としてワインを挙げたが、他でも同様だろう。
自ら範囲を狭めるヤツってのは、自ら限界を作る傾向も強いからな。



>>145
国産の方が安いからだろ?
下手に見栄はるとかかなくていい恥かくぞwww

147 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/04(日) 19:53:16 ID:yG5Mo9FG
>>146 はあ?俺の舌が単純に不味いっつてんから自ら好んで呑まんだけで視野が狭いだとか全体主義を押し付けられても知らんよ。

ワインバーとかでも散々色々呑まされだが雨水で育つ筈のワインの硬度が高いかは知らんがヨーロッパのは舌に合わん、感覚で言うと舌に染みる感じが嫌。

国産のが柔らかい。

148 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 21:16:48 ID:DtCEPKpD
『呑まされだが』ってどこの言語だ!?www

お前の話で、過去にどんな(もしくはどんな状態の)ワインを飲んできたのか想像はつく。
出会いが悪かったから、悪いイメージを持ち、そこから先には進もうとはしなかったってわけだ。
そういうオッサン連中をよく見てきたよ。
『一度思い込むと、その考えを変えようとはしない。』

お前の発言を見ている人にはわかるだろうが…
おそらくお前はすべての物事が同様だろう。
そうすることで、お前は自ら限界を作っているってことだ。

それが趣味のうちはいいが、そういう傾向のある人間は仕事等でも同じ傾向を示すもんだ。
勿体ない話だな。

149 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/04(日) 21:38:43 ID:yG5Mo9FG
>>148 良く見る馬鹿って値段や評価から先には進もうとしない自らの限界を定めた消費者のお前ぢゃん。

だから安酒だの貧乏人だの塵食ってろだのって他人の味覚を平気で否定し全体主義を押し付ける訳だ。

キモイ

150 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/04(日) 21:42:52 ID:yG5Mo9FG
舌に弾けて滑るみたいに柔らかくねえっつても理解出来んだろな、主張の多いお前等みたいな騒々しさが嫌。

151 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/04(日) 21:53:56 ID:yG5Mo9FG
ヨーロッパワインなんか飲む位なら焼酎をファンタグレープで割って飲んだ方がマシ。

今度やってみよ。

152 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 21:56:23 ID:Aj2OwI7V
相変わらず。 主語と述語という基本的な日本語の文章が書けないのね?
しかも句読点の「、」と「。」の区別すらない。
こりゃ、日本人じゃねーな。


153 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/04(日) 22:12:54 ID:7K5NSMAa
理解出来なく成ると是だ、限界ですかそうですか。

ヒトモドキでは仕方有りませんね。

154 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 12:43:48 ID:a16akMj+
>>151
ぷっ
それで応用したつもりかよwww
居酒屋のサワーと変わらんのになwww


『俺には限界が無い』とアピールしたのか?
猿真似をアピールする結果にしかなってないのが笑えるぞwww

155 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/05(月) 13:28:35 ID:0fajerpF
何故不味いのに慣れて呑まなきゃ成らんのか理解成らん、未だ富士川の水飲んでた方がマシ。

糞不味いヨーロッパワインでも浄水器で通したら考えるかな、砂噛んでるみたいな舌触りが嫌。

歴史の無い焼き肉や唐辛子料理にゃ合うんぢゃね?

156 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 13:37:03 ID:???
今日は「子供の日」で「猿の日」じゃないからすっこんでろ!

157 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 14:22:50 ID:a16akMj+
>>155
お前…焼肉も食えないほど貧乏なのかwww

で、歴史無い焼肉…お前はさぞ歴史ある料理を食ってるんだろうな。
中華か?www

だいたいワインに焼肉や唐辛子料理ってどんな感覚してんだかwww
お前の貧乏生活も想像つくなwww

和食・フレンチ・イタリアンは食べたことないんじゃね?www
食べたことあれば、和食に辛口白ワインが合うなんてことはすぐにわかりそうなもんだ。
まして一般的に、赤ワインから連想する料理はフレンチやイタリアンだしなwww

158 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/05(月) 14:54:58 ID:0fajerpF
>>157 朝鮮料理?以外は何でも食うが、舌自体がヨーロッパ産のワインの水質に合わないっつってんだろ?

頭悪いな。

159 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/05(月) 15:00:38 ID:0fajerpF
だいたい外で外食したって、日本の素材使って(最近ぢゃ其れ自体如何だか)日本人の舌に合う様に
アレンジして有るんだから、ワインだけヨーロッパの持って来たって合うかばーか。

160 :右や左の名無し様:2008/05/05(月) 21:13:39 ID:a16akMj+
アホ丸出しな連投乙www


お前…本格フレンチや本格イタリアン食ったこと無いんだな。
いくら日本人の味覚に合わせていても、フランスやイタリアのワインに合わなくなるほど極端に変えるかボケ。

お前の貧しい食生活を曝け出してんなwww

そこらのガキと一緒にチューハイで満足してなwww
チューハイなら1缶100円程度か?
いくら貧しいお前でも飲めるだろうよwww


俺は、今夜はマッカラン50yでも飲むとするよ♪

161 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/06(火) 02:14:53 ID:OalP6GUA
>>160 ヨーロッパマンセーの元々が無い土人て訳ぢゃねえからあんまし興味ねえ食い物だな。

ヨーロッパから取り寄せた食材でだけ出す店だけで食ってろ、あ?お前の味覚ぢゃ何食ったって一緒だから
関係ねえわな、唐辛子でも掛けて食ってろ。(笑

162 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/06(火) 02:33:20 ID:OalP6GUA
だいたい160本人がフレンチやイタリアンが日本人の味覚に合わせなきゃ成らん食い物だと書いて居るのに、
ワインだけ平気てど言う了見なんだろ?

チャンポンでも平気とか、ワインだけ別とか言い訳すんのか?

取り敢えず白ワインなら日本料理にも合うだとか無理矢理こじつけてたのは出鱈目だった訳だ。

163 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/06(火) 05:47:58 ID:xQYzsISU
中道? 厨道か極道の勘違いじゃねーのか?

164 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 08:48:21 ID:WQPYR/+q
>>162
お前のバカぶりお披露目ですか?www

俺は『日本人の味覚に合わせなければならない』などと書いてないぞ。
よく読め。バカ猿。
日本語わからんお前には無理難題か?www


和食と白ワインが合うのは偶然の産物。
世の中にはそんなことはざらにある。
そんなこともわからん狭い視野を振り回してバカぶり曝してんじゃねぇ〜よwww


165 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 08:51:19 ID:WQPYR/+q
誰か>>161を日本語に翻訳してくれ。
日本人の俺には理解不能な言語だ。

166 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 09:02:32 ID:???
和食と白ワインの関係って、
日本料理を採り入れたポール・ボキューズの功績だね。


167 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 09:03:41 ID:???
166はフレンチにって意味ね。


168 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/06(火) 11:03:06 ID:OalP6GUA
>>164 「日本人の味覚に合わせて」っつなあ味覚に相違が有るって認めてる事ぢゃん。

そいとも、お前等の味覚が何でも良いのは偶然の産物ってか?赤よかマシって政治思想板的に言うと、
馬鹿チョン右翼よか馬鹿チョンブサヨの方がマシニカ?みたいな?

どっちも要らねっつの。(笑

169 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/06(火) 11:11:01 ID:OalP6GUA
>>163 お?良い所に来たな禿げちょびん、其れが君の世界観で有れば、君は君の範囲内で好きに生きれば良いだろう。

俺は君に関係ないし、浅ましい寄生虫のチョウセンヒトモドキではないので、俺の嗜好をお前に押し付ける気も更々無い。

170 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 11:18:03 ID:WQPYR/+q
>>166
ですね。
ポール・ボキューズがフレンチに和食のテイストを取り入れたのをきっかけに、そういう店も増えましたしね。


171 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 11:42:01 ID:???
>>170
俺も若いときは「酒なんて酔えればいい」と考えていたけど、
海外に行ったり色んな料理を食べたりしているうちに、
やっぱり料理と酒の相性ってあるのが分かってきたよ。
フレンチとイタリアンじゃやっぱりワインの違いが顕著だし、
さっぱりした和食には日本酒が合うよね。


172 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 11:43:53 ID:WQPYR/+q
>>168
お前の話は相変わらず極端すぎるな。

フレンチやイタリアンをいくら日本人の口に合わせてアレンジしても、ワインに合わなくなるほど変えるわけじゃねぇ〜んだよ。
それからフレンチやイタリアンが、日本人の口にまったく合わないわけじゃない。
より日本人好みにする為にアレンジしているだけだ。
フランスやイタリアで食ってみな。

そんなこともわからんのだから、ふざけた猿はフレンチやイタリアンなど食ったこともないのだろうな。



173 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/06(火) 12:22:04 ID:OalP6GUA
>>172 あ?極端なんぢゃなくてお前が話を反らしてるだけ、料理は味覚が違うから
アレンジすると言ってて素材も調理も国内だがワインはヨーロッパ、ぢゃあヨーロッパ産の味覚との相違は如何埋める?

お前の言ってるなあ「似非日本人だって良いチンポ持ってるかも知れないニダ、試してみろニダ、
やった事有んのかニダ」とか
言ってストーカーしてる馬鹿チョンと同じ。

だいたいお前「出会いが悪かったから嫌いに成った」とか>>162で書いてるし、そんなの只の言い訳。

174 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/06(火) 12:46:31 ID:AlSE/eW5
あ?レス指定は>>148だったニダ。

175 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 12:47:19 ID:???
  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /

⊂( ゚д゚ )   どの糞スレ乗っ取ろうと
 /   ノ∪     俺の勝手だろうが!ギャラリーは黙ってろ!
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒


176 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 12:51:34 ID:???
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  は〜い!
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  日本語に不自由方、
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))     |  こちらにどうぞ。
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /


177 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 13:35:10 ID:WQPYR/+q
>>173
日本の食材で日本で作られたフレンチやイタリアンが、ヨーロッパのワインに合わないなんてぬかすお前の話を極端と言わずになんて言うんだ?
相変わらずアホやね。

日本の素材で、日本で調理しようが、シェフがフレンチとして調理すればフレンチだし、イタリアンとして調理すればイタリアンだ。
まして調味料の大半や、キャビア・トリュフ・フォアグラなどは輸入物だよ。
あんた…すべて日本の食材で作られてるとでも思ってるのか?www
食料時給率の低い日本で、すべての食材が賄えるわけないだろwww


>>148をよく読め。
お前のことを、お前に対して書いた文だぞ。
日本語わかりますか〜?


話をそらす?
なら誰にでも理解出来る日本語で書け。
お前の文章は、理解するのにかなりの努力・労力が必要なほど日本語からかけ離れている。


178 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 14:38:14 ID:???
>>177
頼むから馬鹿かまうのやめてよ

179 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 16:18:39 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1147935416/16
16 :ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/25(木) 01:28:00 ID:zepnf0ty
>>15 完全に煮とけば狂牛病も平気だよ、困るのは焼肉屋位だ。

→あまりの無知無教養。

http://xfdmbvsq.hp.infoseek.co.jp/080320/1203702056.html
103 ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 [] Date:2008/02/23(土) 03:43:17 ID:uCBeMInn0 Be:
俺は句読点が出来ないが面白く人生送ってるし電波には影響されねえなあ。

→小学校低学年以下の日本語能力を自ら白状。

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1149524645
411 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao 投稿日: 2006/07/07(金) 00:24:48 ID:1RIK5/Wz
小泉だと支持率が支持母体だが豚の場合は軍事力を支持母体としているから等には成らない。

→「支持率が支持母体」だって

180 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 21:38:26 ID:???
   \み会行きたくない…   orz   ……orz     /orzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
. .: : : : : \  orz   orz  彼女にアニオタだってバレ/orzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
. .: : : : : : : \ノジョにフられた……   orz  …    /orzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
    . . : : : \  ……    orz     友達と喧嘩/ ■■■  ■ ■■ ■■■■■
   . . .... ..: : ::\orz   女の子のアドレス30件しか /■    ■  .■        ■
        Λ_\ ……orz   …orz     /  ■    ■ ■        ■  
 リア充→ /:彡ミ゛ヽ;\ …     経験人数が一/  .■    .■ ■      ■
      / :::/:: ヽ、ヽ、\ … ∧∧∧∧∧   /    ■■■  .■     ■■■■■  
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l\<     自  >/ orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄<      虐  > orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
                 <      風  >orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
―――――――――――<  の   自  >――――――――――――
36名前:学生さんは名前 <  予   慢  >   OTL  セックスしすぎて…
東大に入って、昨日の駒 <  感      > OTL  彼女が… orz 
彼女に運ばれて、今日の <  !!       >     高学歴なのに… orz  
.                  /∨∨∨∨∨\ 友達が… OTL mixiで…
24 名前:学生さんは名前が/          \      合コンで… orz
彼女から着信あるとマジで/ .リア充[ピーーー]よ!\´  OTL イケメンなのに…
連続ですごいかけてくる ./∧_∧ ∩         \サークルが… orz
正直しんどいです…   /( ;´Д`)ノ______     \ orz 180cm65kgで…  
.               / (入   ⌒\つ  /|      \ 女の子が… OTL
427 名前:学生さんは/  ヾヽ  /\⌒) ./  .|       \  バイトの…
童貞に戻りたい…orz/   || ⌒| ̄ ̄ ̄|.              \ 



181 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/06(火) 22:05:57 ID:OalP6GUA
>>177 んぢゃキャビアとトリュフとフォアグラつまみに勝手にワイン飲んでろw

不味いワインなんか態々呑んでられるかばーか、うんこ嘗める連中なんかと話し合わねっつの。

182 :右や左の名無し様:2008/05/06(火) 22:18:24 ID:WQPYR/+q
無知・無学なふざけた奴www

レストランでフレンチやイタリアンなんか食ったことないって白状したが恥かかずに済むぞwww
お前の発言の奥には『行ったことありません』て滲み出てるからな。
フレンチのレストランにはフランスワイン。
イタリアンのレストランにはイタリアワインが標準。
ソムリエも当然、その中から料理に合う1本を勧めるしな。

お前の発言は、それを知らない者の発言だ。

ましてやフランスやイタリアで食べたことないのも明白だな。
フレンチやイタリアンが日本人の口に合わないなんて思い込んでるくらいだからな。

猿のお前には合わないだろうが、それが日本人の基準ではないってことだ。

183 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/06(火) 22:32:15 ID:9A1PagXc
銀座だのホテルだので食った事は有るけどな、不味かあねえけど態々食うかっつわれてもなあ。

 ワインは不味いしw

184 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/06(火) 22:51:12 ID:9A1PagXc
あれ?定食食ったんだろ?とか安ホテルでの団体旅行ぢゃねえの?とか突っ込みねえ訳?

185 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/06(火) 22:54:23 ID:9A1PagXc
あ?結婚式で食ったんだろって手も有るかw

186 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 12:12:59 ID:???
ハゲは結婚式に出たことがない。 まして自分のなんて

27 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 08:02:09 ID:a4qKQcs2
死ねよ禿げ。
30 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 09:31:14 ID:TQfZ1f1p
黙れこの禿げのつんつるてん野郎。おれのインフェリオリティ・コンプレクスを他人に転嫁するな、ボケイ!

183 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 09:48:59 ID:2CaOlaS7
はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。
おれは、つんつるてん。ピッカリだろ、おまいは。髪の毛などふっさふっさだ。

このアホウ。お〜いおれのハゲが見えないか。とっとと氏ねボケ!


187 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 13:39:45 ID:2CaOlaS7
ヴァ〜か。あ〜ほ。チョン! 糞ボケアホたれはとっとと氏ね。

アホウ。

アホウ。

アホウ。

アホウ。

殺すぞ、ボケ

188 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 13:40:37 ID:2CaOlaS7
チ○ンコロ製の

毒餃子でも喰いさらせ

189 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 16:29:14 ID:AyaP4WDV
いかにも誤魔化してますって話の流れだなwww
しかも必死に連投かよwww

中国大好きなふざけた奴には、毒入り餃子がお似合いだよwww

190 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/07(水) 16:47:59 ID:v8AetBVD
>>189 家の餃子は自家製だよ、毒入りがワインに良く合うのか?自己紹介乙。

191 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 19:49:25 ID:AyaP4WDV
今夜は、ポートエレン2ndリリースでも飲むとするか♪


>>190
中国産食材ばかり使って自家製かい?www
お前と違って、我が家じゃ冷凍食品なんざ縁が無いんだよな。
我が家じゃ和食とトスカーナ料理中心で、餃子は食わないしな。

そういえば中華には、蠍やゴキブリ使った料理があるらしいな。
お前にピッタリじゃないか。

192 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/07(水) 20:09:32 ID:v8AetBVD
>>191 ?此処でチャンコロ餃子とか言ってるのなんか、禿げと哀号とパトとお前位ぢゃね?

まあ、お前等の心中は察しないでもないが俺には関係ないな。(笑

193 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 20:24:09 ID:AyaP4WDV
>>192
どう察していると言うんだ?
言ってみろよ。
どうせいつもの如く口先だけだろwww



194 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/07(水) 20:43:48 ID:v8AetBVD
>>193 笑いの提供する側の君が理解する必要は無いだろ?

判らないんだろ?知る必要も無い。(笑

195 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 21:04:01 ID:???
>笑いの提供する

日本語かよ?













(笑)

196 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 21:26:36 ID:UHyYgMQZ
オウ オウ オウ オウ 阪神タイガース

フレ フレ フレ フレ

197 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 23:16:35 ID:AyaP4WDV
>>194
ほらみろwww
言えないってことは、ただの思い付きの口先だけなんだろwww

しかも日本語にすらなってないwww
顔真っ赤にして興奮すんなよwww
お・サ・ル・さ・んwww

198 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/07(水) 23:19:58 ID:NTzXc0N2
>>197 はあ?お前みたいに生活に影響しないので余り興味湧かねて意味だよ。

余り笑わせないでねw

199 :<ヽ`⊥´>:2008/05/07(水) 23:45:03 ID:McsLuhPC
ふざけた青木さんはおしりも赤いのです。


200 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 00:01:24 ID:tdWjDdR8
258 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 2008/05/04(日) 21:43:43 ID:J/U6grDp
号泣(ごうきゅう)を『ごうなき』なんて読む者に
暫定税率のことなんか聞いても判らないよw


201 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 00:03:45 ID:???
 で 合  |'´::::>‐''´::::::::::::`゙ヽ、`゙ヽ、r',. -''´:::::〈  合 え
 も 泣 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/..:..:::::::::::::〈  泣  |
 言 き |..:..:..:..:..:.:::::::::::::::::::::::..:..:/:::..:..:..:..:.::::::::::|  き ナ
 わ な |::::::..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:./::::::::::::::::::..:..:..:..〈  !?  ニ
 な ん   〉::::l|::::|:::::::::::::l|:::l|:::::/::::::::::::://::::::::::::::/
 い て |::::|」l::十::::::::::/リト|:、|:|:::::::::::/l‐!::::::::〃/L
 わ 小 ヽ::|l:!⊥!ヽ::::〃| ,⊥L!|:::::::::リ=ミ|::lレ'´〃 /ヽ__r┬‐、/
 よ 学 /::|| lL! ヾ/  ! 「し!{|::ハ| 「_!    /i::(_, ヽヾ::::::::
 │ 生r'::|::| 、 l;;;!    _l:;;;;レ |:::l:|、L::!.     _L;;;ノ__, j|;::::::::
レ'⌒ヽ |:::::|::|  ̄        ̄ j|::::|:|           リ::/:::
人__人_j_:::::|{:'、  〈     ノー'^ー^ ゝ〈          //:::/
 ハ キ /ハ:::ヽ  ヽ ̄`l  |   ハ ハ _ヽ ̄`l    u 〃:://
 ハ ャ |/  !ヾ:::ヽ/Y'Yl 〈    ズ |:::::| | ヽ.__j     //〃
 ハ ハ ヽ >ヽ::ヾ! | .| | '´|   │  〉/ ,':ヽ/),. -r' ´   /
 ハ ハ //: : :ヽ∨ | .| | /|    |  |' レ' /リ__:::∧_____/
 ハ ハ 〉|: : : : ', 、   V ,'!   イ  ヽ -'‐'´,.ィ´:/厂ヽ
      ||.|: : : : : |     /〈     /  `ー─‐v' |::::∧ //:
      ヽ!: : : : : :|    /::|/⌒ヽ /´  ~l ̄/: : | |::::| ∨ /: :



202 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/08(木) 00:07:33 ID:zgE0S80P
チョウセンヒトモドキの鳴き方で一々文句言われても。

203 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 00:07:47 ID:???
【チベット大虐殺スポンサー企業】

コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA
バドワイザー           MIZUNO              DESCENTE
アシックス             味の素               コナミ
Kubota               読売新聞             ウイルコ
野村ホールディングス     佐川急便             Nationa
ExcelHuman           丸大食品             KIRIN
TOYOTA             DOCOMO             YAHOO!JAPAN
JAL                 ANA                LOTTE
intelligensce           日清食品             トーヨーライス
AIU                 はるやま              エステティックTBC


204 :<ヽ`⊥´>:2008/05/08(木) 00:10:58 ID:D2z0liD4
>チョウセンヒトモドキの鳴き方で一々文句言われても。
なるほど。
ふざけた青木さんは自分がチョウセンヒトモドキの朝鮮猿であると
カミングアウトしたいのですね。


205 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 00:14:24 ID:9JgLQshM
妬み、疎み、差別、争い
共産主義ならすべて無くす事が出来ます。

本当に、今は健康といえる国の状態でしょうか。
政府も、世論も、すべては成功者の意見しか反映されていない。
成功者は努力したから賞賛されて然るべきだという意見をたまに聞きます。
本当に努力したのでしょうか。生まれ、運、才、これで人の運命等左右される
ように思います。しかし共産主義なら、少なくとも運の要素をかなり減らす事
が出来ます

206 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 00:18:22 ID:???
・しつこい、粘着
・陰湿
・話が噛み合わない、まともに議論できない
・精神的に軟弱
・集団にならないと何も出来ない
・他人を卑下してしか、自分の存在価値を見出せない
・向上心が全く無い
・世界の嫌われ者
・血液型で性格が決まると思っている
・ウザイ、キモイ、臭い
・友達がいない
・血液型叩きはストレス解消
・迷惑な存在
・狂ってる
・空気を汚す
・視野が狭い
・痴漢
・ストーカー

207 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 00:25:35 ID:???
民族浄化されているというチベット自治区の94%はチベット人。
アイヌ人って今たった2万人しかいないんだってね。
どっちが民族浄化なの?


208 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 00:44:09 ID:???
北米合衆国国民のうち0.4%が日本人であるが
上院議員100名のうち3人、すなわち3%が日本人である。

日本人1億のうち、アイヌ系は2万人、すなわち0.02%に過ぎないが萱野茂さんは参議院議員を務め、多原香里さんも新党大地の党副代表である。

優秀民族の立派な国では少数民族が敬意をもって尊重される好例である。

翻って、支那のチベット圧殺、ウイグル弾圧、ドイツのユダヤ人・ロマ民族虐殺などは野蛮国・劣等民族の動かぬ証拠である。

209 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/08(木) 00:44:22 ID:ZjhvlJNL
>>206 パや哀号が可哀想ぢゃねえか。

>>207 レイシストの漢民族や自称漢民族と違って馴染めてるって事ぢゃん。(笑

210 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 00:49:19 ID:???
ダーネシュ=ジャアファリー前経済財政相、離任式で政府の政策を痛烈に批判 E'temad-e Melli紙
http://www.roozna.com/Images/Pdf/1_4_2_1387.Pdf

ダーヴード・ダーネシュ=ジャアファリー経済財政相の離任式が50分遅れで
開かれた。その一方でダーネシュ=ジャアファリーの後任として名前の挙が
ったすべての候補者らを退けて、大統領令によってホセイン・サムサーミー
〔内閣経済委員会書記〕が経済財政相のイスを手に入れることに成功した。

パルヴィーズ・ダーヴーディー第一副大統領、サーデグ・マフスーリー
大統領顧問、及びモハンマド・レザー・ラヒーミー国家会計検査院長。
第9期政権が発足して以来過去2年間、アフマディーネジャード大統領の
政策を支持してきたとされるこの3人が、大統領が国会に次期経済財政相の
候補者として推薦する可能性の最も高い人物であり、中でもダーヴーディー
が国会の信任を得る可能性が他の候補者よりも高いとの観測が流れていた。

しかしこのような中で、国の最も重要な省庁の一つである経済財政省の
大臣のイスを、他の候補者らを押さえて手中にしたのは、ホセイン・サム
サーミーであった ? 彼は一部の消息筋によると、ダーヴーディー第一
副大統領の甥(姉妹の息子)に当たるという。

一部には、サムサーミーは単に経済財政相代行としてとどまり、実際に
次期経済財政相候補として国会に推薦されるのはダーヴーディーである
可能性もあると予想する者もいる。


211 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/08(木) 01:01:25 ID:zgE0S80P
>>206-208 >>210 つうか、平均で一時間で三つも書き込みねえ過疎板に何の用だよ?

チャンコロはチョウセンヒトモドキをコンテナに詰めて帰れ。

212 :<ヽ`⊥´>:2008/05/08(木) 01:02:49 ID:D2z0liD4
駄スレは宣伝の場として使われるのが常です。


213 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 01:18:13 ID:???
>>211
禿げスレみたいに半日に一度くらい禿げ以外が書くと、本人は大喜びして

阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 08:02:09 ID:a4qKQcs2
死ねよ禿げ。

阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 09:31:14 ID:TQfZ1f1p
黙れこの禿げのつんつるてん野郎。おれのインフェリオリティ・コンプレクスを他人に転嫁するな、ボケイ!

阪京 ◆vHE8qRfRGE 投稿日:2008/05/07(水) 13:51:16 ID:UHyYgMQZ
禿げ、禿げ、禿げ、禿げ、禿げ、禿げ、はげ、はげ、はげ、はげ、はげ、はげ。

こんなレスが10連投くらい続くスレもあることだし


214 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 06:21:22 ID:6kpdOvqL
>>209
嬉しそうだなwww

215 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 07:08:27 ID:???
バグダッド・サドルシティへのアメリカ軍の攻撃で、8名が死亡しました。

アメリカ軍の空からの攻撃により、イラクの首都バグダッド・サドルシティで、
市民8名が死亡、13名が負傷しました。

アメリカ軍司令部は、サドルシティでの攻撃の対象は、イラク人民兵だと
主張していますが、ユニセフは、6日火曜、過去40日間で、サドルシティで
のアメリカ軍の作戦により死亡した1000人のうち、600人が女性や子供、
高齢者であると報告しています。

サドルシティは、人口200万人で、40日前から、アメリカ軍の封鎖に直面し
ています。情報筋は、同地域の人道、治療、食糧の状況を危機的なもの
としています。

また別の報道によりますと、アルアンバール州で爆弾の爆発により、アメ
リカ兵1名が死亡したということです。

http://japanese.irib.ir/news.wed.htm#80

216 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 07:15:18 ID:???
お前らの仲間がまた捕まったぞww
May 7, 2008
BAGHDAD ? Iraqi Army, advised by U.S. Special Forces, detained a suspected midlevel al-Qaeda in Iraq leader and detained six others in Kirkuk province, May 5.
Soldiers with 15th Brigade, 4th Iraqi Army Division conducted an operation in Kirkuk province, approximately 150 miles north of Baghdad, to detain the suspected AQI leader and disrupt AQI activities in Kirkuk province.
The suspect was reportedly leading an effort to consolidate and reorganize AQI in the province and has been focusing on improvised explosive device attack coordination, foreign
fighter facilitation, and planning the murder of Sons of Iraq members.
While capturing the suspect, IA also detained six other suspected terrorists.
The detention of all of these suspects will likely disrupt AQI activity in the region and possibly yield information on other AQI leaders in Kirkuk province.


217 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 20:47:55 ID:???
社会に適合できない不具者「阪京 ◆vHE8qRfRGE 」に関して-----
2chは今でもハゲ、こと長阪京 ◆vHE8qRfRGE 価値があるというのだろう?
化け物みたいにドデカイ面(ツラ)をしているせいで誰からも相手にされず、
遂に幼女に性的虐待・レイプをやらかした札付きの性格異常者だ!
未成年者に対する猥褻行為をはたらいて馘首されながらも、社長を脅迫して
表沙汰にしないように画策した腹黒い陰険な部落出身者だというのに。
その上、平気で剽窃や盗作、猿真似をしては、「日本の政治思想家」などと嘯いている阿呆なんぞに!


218 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 23:24:52 ID:???
4月9日、六カ所村に建設された核燃サイクルシステムのテスト稼動に反対
して、青森県青森市内で抗議集会が開催されました。1580人が集まり、反
戦反核の訴えが次つぎとされました。
 3月31日に、核燃事業所は、青森県の合意のもとで核燃サイクルのテスト
稼動に入りました。大量のプルトニウムが生み出され、日本の核武装が現実の
ものになろうとしています。
 集会終了後、参加者は青森市内をデモ行進し、青森県庁を取り囲み、抗議の
シュプレヒコールをあげました。

219 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 00:52:45 ID:???
Serb judicial workers continue protest
http://www.b92.net/eng/news/politics-article.php?yyyy=2008&mm=03&dd=31&nav_id=48964
K.ミトロヴィツァの国連裁判所前での抗議は継続中。

New attack on Serbs in K. Mitrovica
http://www.b92.net/eng/news/crimes-article.php?yyyy=2008&mm=03&dd=31&nav_id=48976

昨日の投石事件に続いて、今度はアルバニア系住民がセルビア人の一団に対し発砲。怪我人は出なかったが、300〜400名の
セルビア人と20名のアルバニア人が現場に集結し、昨日に増して不穏な空気が漂う。

この衝突は昨日の事件の後、両住民の代表とKPSが集まって問題を話し合った後に起きたものであり、状況のコントロールの難
しさがまた浮き彫りになったと言える。


220 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 17:33:13 ID:???
大好きな岩隈投手のスレを
荒らしているバチ当たりな人が一人粘着して居ます。

創価学会を馬鹿にしていてとても許すことができません。
どなたか助けて頂けないでしょうか?><

【楽天】 岩隈久志 を真剣に応援するスレPART6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1209477877/

221 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 03:54:53 ID:???
システム英単語 Ver.2 \1000
・必出1970 多義語180
・別売CD \2200

システム英単語 Basic \1000
・必出1500 多義語180
・別売CD \1980

・CDの利用はペースメーカーになるからオススメ
・前日の復習にベスト
・発音がわからない単語やリスニング対策になるくらいかな
・本が見られない時も学習できるから効率あがる
・俺は乗り物酔いするタイプだからCDは移動時間(バスとかチャリ)に
 iPodでランダム再生して確認用として使ってた
・単語帳を見て「意味だけ」覚える時代はもう終わった。
 CDを聴き、発言(イントネーション)を覚えて、意味を自然に覚える。

ver.2の場合、CDは5枚組、
単語→フレーズ→日本語→フレーズ→フレーズで 10単語(一部を除く)ずつ収録されている。
倍速、3倍速で聞いている人もいるみたい。
倍速については、Lilith等で検索汁。



222 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 04:10:48 ID:???
「原油高に対応するスプレーマムの冬期栽培」をテーマに、6産地が省エ
ネ対策や品質の維持対策を発表。気泡緩衝材の被覆利用や変温管理
の効果を紹介した。

 愛知県のJA愛知みなみ渥美スプレーマム出荷連合や静岡県のとぴ
あ浜松スプレー菊部会は、新しい保温資材の利用方法を紹介した。
愛知県のJAひまわりは、ソイルブロックを使った無摘芯(てきしん)栽培で
栽培期間の短縮を検討し、一般栽培と比べて10%ほどの省エネ効果を
確認した。


223 :<ヽ`⊥´>:2008/05/10(土) 09:03:32 ID:ZnDEPbAQ


   全 体 仕 儀


278 名前:ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日:2008/05/10(土) 02:02:24 ID:46SjEFuY
>>277 ははは、全体仕儀でなければ思想ではないとでも思って居るのか?

お前等本当に気持ち悪い。

279 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2008/05/10(土) 02:09:02 ID:M5GEL6CS
"全体仕儀"の検索結果 2 件中 1 - 2 件目 (0.10 秒)



224 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 09:14:42 ID:???
>>1全体仕儀ってなんすか?

225 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/10(土) 09:33:57 ID:9HME5siL
誤字ったんだろ、会社早退して横浜に行ったんだが警察大杉て気持ち悪く成って、帰りは新幹線のグリーン車で帰って来た。

226 :<ヽ`⊥´>:2008/05/10(土) 09:48:00 ID:ZnDEPbAQ
動物の乗車券は荷物扱いなのです。


227 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 10:08:17 ID:hXwRXTOS
警察多いと気持ち悪くなるって…犯罪者ならではの反応ですなwww

228 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/10(土) 10:17:37 ID:9HME5siL
>>227 抑圧された環境って平等に駄目なんだよね、頭痛く成って気持ち悪く成っちゃった。

229 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 10:32:17 ID:???
米露が原子力協定、核拡散防止体制の強化に弾み

 【モスクワ=緒方賢一】ロシアと米国は6日、モスクワで、
原子力分野での米露協力の土台となる政府間協定に署名した。
Click here to find out more!

 二つの核大国が原子力協定を結んだことで、核燃料サイクルを
持たない国に発電用の核燃料を供給する国際的な枠組み作りな
ど、核拡散防止体制の強化に弾みがつくと期待される。また、
日本とロシアが進める原子力協定の締結交渉にも好影響を与え
そうだ。

 ロシアは核燃料の供給、原発の建設など世界の原子力市場での
シェア拡大を目指しており、タス通信によると、協定に署名したロシア
国営原子力企業「ロスアトム」のキリエンコ社長は「原子力という成
長分野で協力の可能性が開かれた」と強調した。
(2008年5月7日13時05分 読売新聞)

230 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 10:53:43 ID:???
>>223
こんなスレだけは上げないでほしいのに。

231 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 11:17:06 ID:???
そう、あげてほしくなかった。

232 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 11:24:36 ID:???
現在の技術で経済的に採取できる埋蔵量を確認埋蔵量と呼ぶ。注意しなければいけな
いのは、「現在の技術で」、「経済的に」という部分である。
技術の進歩や石油価格の上昇などによる損益分岐点の変動が起こると、自動的に確認
埋蔵量が増える。
したがって、確認埋蔵量は新しい油田の発見がなくても変化する。ある時点における確認
埋蔵量をその時点における消費量で割った値を可採年数と呼ぶ。
現在の採掘技術でコストを無視して採掘を行えば、あと数百年分は埋蔵されているという
説もあるが、その一方で、埋蔵量は、各国の自己申告なので相当量水増しされたことも判
明したこともある。
たった一つ確実なのは、価格はどんどん上昇するだろうということだ。これは(戦争による)
一過性のものではなく、(需要増加による)構造的なものなので、今後も同様の傾向が続く
ことが予想される。
実際、かつて債務不履行の危機だったロシアは原油価格高騰でかつてのソビエト連邦を彷
彿とするような超大国として復帰しつつあるし、


233 :右や左の名無し様:2008/05/12(月) 01:15:08 ID:???
>>228
どう、深読みしても日本語じゃないなwwww

234 :右や左の名無し様:2008/05/12(月) 09:23:14 ID:XYwAyDiQ
>>228
警察が多いってだけで、抑圧されてるって感じるのかよwww
何かやましいことでもあるんじゃないのか?www

235 :右や左の名無し様:2008/05/12(月) 09:59:59 ID:???
長距離ドライバーとか、ふつーに警察を気にする人は沢山いる。
つまんね


236 :右や左の名無し様:2008/05/12(月) 12:12:00 ID:XYwAyDiQ
普通は、気にはしても気分悪くまではならんよ。
ましてやそれを理由にグリーン車使うなんて普通はやらんね。
せいぜいさっさと立ち去るくらいだ。

237 :右や左の名無し様:2008/05/12(月) 12:32:04 ID:???
動きが挙動不振なやつは、普通に道を歩いてても職質かけられたりするんだろうな。

238 :<ヽ`⊥´>:2008/05/12(月) 12:41:10 ID:Wqw0l/vn
挙動不審の猿が横浜の街を歩いていれば気になるのは当然なのです。


239 :右や左の名無し様:2008/05/12(月) 13:23:36 ID:???
賞味期限の切れたパンを食べるひもじさ

240 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/12(月) 17:54:55 ID:E6hUaLu9
そっかあ?あれだけ見ると流石に気持ち悪く成るな、さっさとタクシーで中華街迄行っちまえば良かった。

(ノ_・。)

241 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/12(月) 18:00:14 ID:E6hUaLu9
>>237 因みに今迄職質ってのを掛けられた事が無い。

242 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/12(月) 18:13:18 ID:???
今回は、兄がいう方が筋が通っている。
気分が悪くてグリーン車に乗ることはあってよいし、個人の勝手
だからな。

243 :右や左の名無し様:2008/05/12(月) 21:55:42 ID:???
猿の座る席は無いよ

244 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/12(月) 23:34:33 ID:a9NDeTHh
>>242 何故お前がフォロー?あれ以上人を見るとゲロ吐きそうだったからなあ。

245 :右や左の名無し様:2008/05/13(火) 02:08:09 ID:???
>>244
高崎山に帰れボケ

246 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/14(水) 02:44:43 ID:iq6NSZER
高崎山?

247 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 03:16:28 ID:iC0cMQhE
サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50

サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50

サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50

サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50

サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1210513248/l50

サヨクを馬鹿にしてきた人達を言論で論破するスレ !! 論破してやるよ!!


248 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 07:05:41 ID:???
・+     ・ l  /\___/ヽ、 ・|*゚ + |
゚ |i    | +  /''''''   '''''':::::::\|!     |
o。!    |! ゚o |(>),   、(●)、.:| | *  ゚ |
  。*゚  l ・ ゚|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::||o  ゚。・ ゚
 *o゚ |!    |   `トェェェイ ' .:::::::|   *|
。 | ・   o  ゚l \  `ニニ´  .:::::/*゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- ..`ー‐--‐‐―´  |  ゚   |
* ゚  l| /    、  i  }  \   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
      \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    >                  <



249 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 16:54:34 ID:???
 

                    
天国の仏様は 地獄の中国人を見て 救援の糸たらしてやりました

 悪魔のようにあさましい中国人は 救援の糸を奪い合いました

  中国人のあさましさを見て 仏様は 糸をお切りになりました


      めでたし めでたし \(^o^)/

250 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 20:33:44 ID:VsQ+8OCH
猿が乗っていい公共交通機関はない。
猿はパトカーにでも乗って、檻に護送されとけ。

251 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 00:14:26 ID:G0qKwEq5
厨道というのは極道の類らすい。

>>241
おら職質受けたことあるぞ〜。駐車場に駐めた車ん中で酒飲んでて寝ちまったら、コンコンと窓を叩くポリスが・・・。
もっちろん何のお咎めもなしだ。ウリの車だし、運転してたわけじゃねーもんね。

仮に運転していても(道交法上はエンジンかけてると運転だ)、公道上じゃないもんね〜

252 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 00:31:42 ID:uf7h8V3B
厨道というのは極道の類らすい。

>>241
おら職質受けたことあるぞ〜。駐車場に駐めた車ん中で酒飲んでて寝ちまったら、コンコンと窓を叩くポリスが・・・。
もっちろん何のお咎めもなしだ。ウリの車だし、運転してたわけじゃねーもんね。

仮に運転していても(道交法上はエンジンかけてると運転だ)、公道上じゃないもんね〜

253 :右や左の名無し様:2008/05/16(金) 00:38:19 ID:???
      ,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||    こうですか?分かりません?
        '/´    \   ヽーノ  /`ーー-、 ヾ、
       _ /         `ヽ、 _ ,.イ       ヽ \____
.    /'/       ` ー- ,,_       _,,、     |、 /  /
      \l    、 ,      `  '´ ̄        | |\ ̄
        |     Y              ヾ,/  | \|
       |    ノ                 丶、 .|
      |     ,'   ...                   ', !
.       |   |  ::r.,::     i  ,     ....  | .|
        |   '、  ゙"     /  |      ::' ィ: ,' !
       ',.    ,>、_  ___/  丶     ~ , ' ,'
       ':、 r'へ`\_       ` ―ァ‐ く  /
        \ヽ;::.:>_ 二ヽ  γ'''" ̄''シノ/
.           `/,'ー  =ヽヽ/ /r―=〈/
          ∧ヽ   \  ゙=':...    ∧


254 :右や左の名無し様:2008/05/16(金) 00:40:00 ID:???
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)


255 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 00:54:14 ID:???
どうも鯖の調子が変だの〜
>251 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 00:14:26 ID:G0qKwEq5
>252 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 00:31:42 ID:uf7h8V3B
2重カキコになっちまったい、スマソン

256 :右や左の名無し様:2008/05/16(金) 00:59:50 ID:???
どうも毛根の調子が変だの〜 ww

257 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 07:23:19 ID:???
どうも生まれつきオツムの調子が変で、あっちの世界に逝ってる
だわの〜。

おりにはむかうには1テラ年早いつーの。1京年死に晒してからぬかせ。
馬鹿。

258 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/16(金) 09:27:35 ID:/HeZOTob
おつむもだけど頭皮もだろw

259 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 12:17:25 ID:???
はぁ? おりは早くに死んだ爺さんがハゲだったというのでヘアケアに気を
つかってると書いただけだぞ。それでハゲにされちまったい。

260 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/16(金) 12:43:34 ID:/HeZOTob
未練たらしくケアとかしてないでスキンヘッドと開き直れよ。

其の方が右翼っぽくね?馬鹿そうに見えれば馬鹿な発言も普通?普通な発言は頭良さそうに勘違いされて
アーパーやら勘違いねえちゃんにモテモテだあ。

261 :右や左の名無し様:2008/05/16(金) 13:17:47 ID:???
>>259
まったく二枚舌な野郎だ。たぶん、こういう動かぬ証拠をつきつけてもあーたらかーたら、理屈の通らない言い逃れをすれぜ、きっと。

193 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/01/12(土) 16:36:37 ID:BziCh472
ああおれはもうハゲでいいよ。

>>260
さすがは人格者の「ふざけた奴」だ。禿げにもやさしいのぉ。そこまで気をつかわんでも、禿げの相手になってやるだけで大喜びの筈だ。

残念ながら、禿げのチンコや髪の毛は、事象の地平線をこえてブラックホールに捕捉されたらしい。万が一もてたところで、死ぬまで童貞堅持なんだな。


262 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 14:11:12 ID:???
アドバンテストもいまいちだの〜。東京エレクはもうちと持ってた方がよかったか。
ソニーやっぱそんなもんだろ。

263 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/16(金) 14:20:48 ID:/HeZOTob
俺を人格者なんて何て褒め殺し!

264 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 16:04:46 ID:???
>>263
お猿に人格ってあんか〜

おまいは100万ポッチ損して退却か。タマネギの皮を全てむいてしまうという
お猿さんまるまんまじゃまいか。

265 :右や左の名無し様:2008/05/16(金) 16:36:00 ID:NM/w9FSI
猿に人格なんぞあるわけない。
猿なんだぞ。
人類ではない。
共通点を強いて挙げれば…霊長類というだけだ。

266 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/05/16(金) 21:07:32 ID:WMq0MMZX
ハゲキョン、ふざ、喧嘩ヤメレ!

267 :右や左の名無し様:2008/05/16(金) 21:31:08 ID:HaON1YdT
猿同士がケンカともぐいしてはいかん とS猿が

268 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/05/16(金) 21:57:03 ID:+ofB0LQA
と、七誌猿が茶化しましたとさ。

269 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/16(金) 22:46:26 ID:???
>>266, 268
儲かりまっか。投資信託主体で? うりはコツコツコツコツ個別株で儲けたつもりが
ドカーンと時々損していっこも儲かりまへんわ。

ちなみに大阪人が挨拶に「儲かりまっか」などと言うのは都市伝説だ。おりは一回も
聞いたことないぞ。

270 :右や左の名無し様:2008/05/16(金) 23:09:49 ID:???
ななし?どうせ匿名同士の馴れ合いw

271 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/16(金) 23:14:52 ID:lfLIUCV2
インフレに追い付かない投資信託も如何かとは思うが、禿げは株で損しっ放しぢゃねかよ。

272 :右や左の名無し様:2008/05/16(金) 23:27:51 ID:???
禿げは一日16万くらい缶で稼ぐから
少々、株で損しても痛くも痒くもないんだよ

273 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/17(土) 00:45:56 ID:???
1dもアルミ缶拾えねーよ。トレバー・ピノック指揮のメサイアでも聴いておますわ。今は。
ええもんやで〜。つーてもクラ嫌いには通じへんか。

274 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/17(土) 00:53:14 ID:???
マタイ、マルコ、ルカ、ヨハネ。メサイアに聖処女の晩歌。

こりがウリの愛唱曲だ。

275 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 02:35:28 ID:???
臆病無比の阪京 ◆vHE8qRfRGE :(「はげきも」はホモオカババーでの源氏名)は劣等感のカタマリゆえ
陰険卑劣なクズのクズ、下の下として生きるしか道が無かったゲスだ!
たしかに阪京 ◆vHE8qRfRGE :はキモブサイクな化け物だな


276 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 02:40:07 ID:???
今頃、反共主義ってのが笑えるな。

277 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 02:58:56 ID:???
>>274
こら音痴の癖にどっかの蘊蓄コピペスんじゃねーよ禿げ!

はやく、この曲のタイトル/作曲者答えやがれ。
?そおおお、そおそお、らあそお、どぉしらそ、ふぁみれえ、みい

それとも何か、日本の幼稚園とか小学校行ってねぇからドレミはだめなのか?

278 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 03:42:28 ID:???
中道とは何もしないこと。


279 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 09:22:46 ID:???
ネトウヨの目指す国家って、ミャンマー・北朝鮮のような軍事独裁国家でしょ。
中国も似てるな。キモイ

280 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/17(土) 10:10:18 ID:???
ジャン=ジャック・ルソー作、チーチーパッパーチーパッパーって知っとるけ?

281 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/17(土) 13:00:53 ID:0HsOCe4t
>>278 お前等が勝手に蝿みたいに周りを回ってるみたいな。

>>279 協調性が全く無いと言われる俺にそんなん言われても知らん。



282 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 13:26:01 ID:???
板違いだし、つまんね

283 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 16:12:14 ID:???
馬鹿ウヨにユーモアのセンスを要求しても無駄

284 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/17(土) 19:39:07 ID:lJr/8MLc
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼ。

オウオウオウオウ阪神タイガース、フレーフレーフレーフレー〜♪

285 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 20:19:49 ID:???
つまんね

つうか、荒らしか

286 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 21:27:11 ID:???
出てこなきゃいいのに

287 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 01:54:26 ID:???
糞猿が立てた糞スレは埋めとけ

288 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/21(水) 14:56:19 ID:wa9M9/Yj
何か?

289 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 16:02:15 ID:MbJvUCUw
アホウ、アホウ、アホウ、アホウ、死ね、糞

290 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/21(水) 16:24:45 ID:wa9M9/Yj
最近ぢゃ報並みの存在感だなこいつ。

291 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 19:48:51 ID:MbJvUCUw
ヴォーグルソン、おまいはいいから別品の嫁を出せ。ウリのタイプだ。

292 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 21:35:01 ID:???
http://tokira.blog33.fc2.com/blog-entry-356.html
ヴォーグルソンの嫁ってこんなのだ。ウリの好みだ。

293 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 21:51:45 ID:???
禿げ=嫁無し

294 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 00:24:17 ID:6A5e54u9
うげ、ゲテモノ好きやな。おまい。

295 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/22(木) 00:46:58 ID:???
>>293
あん? おりの嫁になりたいゆうやしなど複数名おるぞ。

296 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/22(木) 01:46:14 ID:???
女がほっといてくれへんらしいからな。もうもててもててたまらんつーほどのないけどな。

297 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/22(木) 01:47:05 ID:???
女に聴いてくれ。

298 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 08:03:55 ID:???
50目前で嫁無し・子無し・カノジョ無しの禿げ男が

万一、「嫁になりたい」とか「女がほっとかない」などという事態になったら2ちゃんに粘着して連投のためだけに回線に金かけるなんてことは、99.9999%ありえない。

>>295-297の3レスを見れば、禿げの妄想ぶりは如実だ。



だいたい、半年前からユナちゃんとかアキちゃんとか繰り返しているが、健康な若い女性なら半年有れば3回くらい色恋沙汰があってもなんの不思議もない。

まぁ、小心な禿げのことだから、おおかた十人並み(あるいはそれ以下)の容色の娘っ子と天候の話でもして喉がからからになったというくらいが真相なんだろうな。

月並みな書込ですまんな。

299 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/22(木) 11:22:06 ID:AECkZtTJ
↑月並みじゃなくって馬鹿馬鹿しすぎる。亜紀ちゃん、由那ちゃんはアイドルクラスだ。ひがむなアホ。

ガセなど流してんじゃねーよ。おれのどこがハゲなんだ〜? ハゲは親父が5歳の時にくたばった爺さん
だ、つっとるだろ〜。20代でオババと見合いしたときに見事につんつるてんのハゲだったそうだ。その子
も孫も誰も禿げてないのが不思議なくらいだ。

300 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/22(木) 13:02:22 ID:j3eVyvt7
アイドルクラスだと一週間に一回は粉掛けられるとかそ言う話しだな。

まあ、禿げも何時迄も可愛い所有るっつうか亜紀ちゃん、由那ちゃんを是以上
引っ張るとストーカーだな、もう子供産んで落ち着いてるんぢゃね?

301 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/22(木) 13:17:27 ID:AECkZtTJ
あほ、だ〜からもしおれがハゲならすべてつんつるてんのツルッパゲだそ。
馬鹿馬鹿しくて話にもならん。人間いちからやりなをせ。アホ

302 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 13:19:29 ID:???
孫が禿げるかどうかより
嫁無し童貞では子もいないことを心配したほうが良いんじゃねか?

世界中の髪の毛の心配しとる暇はなかろう?

303 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/22(木) 13:36:24 ID:TUcJPxaz
俺とか呼び付けられてやってたよ、あ?嵌ったっつうか填めちったみたいな?

ストライクゾーンでは有るんだが警戒してねえ所から撃たれると引くみたいな?

304 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 00:55:04 ID:???
俺がハゲならツルンツルンww

305 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/05/23(金) 21:18:51 ID:2sPgT1Mt
>>295
ならその中で一番良いと思う香具師と結婚しとけ!

306 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 22:35:39 ID:???
385 名前:詠み人知らず :2008/05/23(金) 17:18:55
1)中尊寺


386 名前:詠み人知らず :2008/05/23(金) 17:33:18
2)ガラスの向こうに


387 名前:詠み人知らず :2008/05/23(金) 17:53:11
3)ハゲがいる


388 名前:詠み人知らず :2008/05/23(金) 18:50:07
4)金色堂の


389 名前:詠み人知らず :2008/05/23(金) 19:00:27
5)輝き増して




307 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/26(月) 14:04:45 ID:Q+88ud0j
虹色バスで〜虹の向こうへ〜みんなを乗せて〜♪
青空バスで〜虹色バスで〜♪
何処か行こうぜ〜♪大きな声で歌を歌って〜♪

面倒に成た、天気良いなあ

308 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 19:16:08 ID:k5Yqds1f
天気いいなあ・・サボるか。

309 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/26(月) 19:26:43 ID:???
仕事がないのだから、サボってるわけじゃない。

310 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 19:29:36 ID:k5Yqds1f
2ちゃんでがんばってるじゃんこれ仕事・・

311 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 19:46:01 ID:+dxH3u19
×さぼってる

○能無しニート


それが猿の真の姿。

312 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/26(月) 20:19:12 ID:Q+88ud0j
ドライブがてら納品してたさ、無職だったら昼寝だな。

313 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/26(月) 20:23:14 ID:Q+88ud0j
しかしまあ頼みもしないのにコピペをペタペタ貼って呉れるから他所でも箔が付くっつうか、説明の手間省けるっつうか
余計な馬鹿迄釣れるし苦労なこったな。

314 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/26(月) 20:24:34 ID:???
>>312
運転しながらネットなんて危険だ。

315 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/26(月) 20:37:19 ID:Q+88ud0j
>>314 いえいえ、当然安全な所に車を停車の上ですよ、当然ですw

316 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 20:55:17 ID:oyqALBhr
>>312
ある時はCADオペ。
ある時は配達。
しかしてその実態は猿www


>>313
お前のバカぶり宣伝されて嬉しいのかwww

317 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 21:53:57 ID:???
【畜生】俺様【外道】にタイトル変えとけ猿

318 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/26(月) 22:18:23 ID:Q+88ud0j
>>316 お前が俺をASて披露して呉れたんか?お陰で粗末な新風工作員を自己愛性人格障害者に認定出来て
面白かったよw

礼は言わねえよ、ざまあw

319 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 06:22:41 ID:zFKibYgR
>>318
俺が宣伝したわけじゃないから感謝不要ですよwww

猿が猿ときちんと認識されることは大切ですねwww

320 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/27(火) 09:04:31 ID:6R/xIqcQ
>>319 ん?自己愛性人格障害者て認識出来た新風の阿呆か?まあお前よかマシだったみたいだな。

321 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 17:08:05 ID:zFKibYgR
猿が猿と自覚することも大切ですねwww

猿がいくら号泣きしても笑えるだけですよwww
所詮、猿なのですからwww

322 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/27(火) 17:24:17 ID:4oI5ehxs
猿が泣いてたら笑うのか、土人の生態ってのは良く判らん。

323 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 19:52:23 ID:???
ふざけた青木さん(通名)は土人ではなく朝鮮猿ですがね。

324 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 23:00:55 ID:zFKibYgR
>>322
お前の号泣きはいつでも笑える。
お笑い猿の誕生だな。



325 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 23:04:25 ID:???
ふざけた奴は普段はこっちにいる
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1211474002/


326 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 23:52:20 ID:jOTGtcCR
猿 → 人間  という過程での毛の無くなり方を考えると、ハゲはむしろ進化であること明らか 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1211765001/

327 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/28(水) 02:36:53 ID:93LKOYct
>>1
【厨道】おまいっち【極道】の誤りだろ。

>>326
なにを今さら。ヘニックの提唱した分岐分類的手法によるならば、というほど
のことでもないが、bussy=原始的形質、bald=派生的形質に決まっておるだろ。

義務教育レベルの学習雑誌に未来人予想図なんぞと出ていたら、たいがいハゲだろ。
残念ながらまだおりは現代人だー

328 :右や左の名無し様:2008/05/28(水) 08:43:25 ID:???
おいこら、禿げ!いつになったら答えるんだ。もう20日も経つぞ。
意味無し連投でごまかすのはやめれ


82 投稿日:2008/05/05(月) 15:54:09
禿げの馬鹿カキコを思い出した。
「アインシュタイン方程式はニュートン力学に帰結する。」
だったよな。たしか

ブラックホールというのは、アインシュタイン方程式のシュヴァルツシルト解に相当するものだ。 一般相対論によれば、第二宇宙速度が光速を越えるようなシュヴァルツシルト曲率になれば、一瞬といえど光は時空の地平線をこえられない。

ニュートン力学的に解釈すれば、鉛直投げ上げと同じで光は途中までは進める。(ブラックホールはありえないということだ。)

さぁ、阪京大先生、地球の人口ひとりひとりが地球質量を持つとたしかにわずかにシュバルツシュルト半径が地球半径を越えるのだが、どういう現象が起こってブラックホールがニュートン力学に帰結するのか、説明してくれるか?


329 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 04:50:23 ID:???
しかし過疎ったねぇ…

330 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/04(金) 12:13:55 ID:9AidJbph
酷く過疎ってる。

331 :右や左の名無し様:2008/07/04(金) 13:50:40 ID:???
阪京の頭なみ

332 :右や左の名無し様:2008/07/04(金) 13:53:29 ID:???
>>331
それは言わない約束よw

333 :右や左の名無し様:2008/07/05(土) 01:03:32 ID:???
おさるにえさをあたえない

334 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/08/21(木) 02:06:53 ID:zHA57tw1
久し振々。

335 :右や左の名無し様:2008/08/21(木) 03:53:27 ID:???
ゴーナキ 笑

336 :右や左の名無し様:2008/08/21(木) 08:55:00 ID:uD+jNMSe
>>334
ノシ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)