2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局お前らは口だけ、中国様が帰った後拡声器w

1 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 09:53:24 ID:???
どんだけ腰抜けなんですかwwwwwwwwwwwwww

2 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 10:40:02 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1147935416/16
16 :ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/25(木) 01:28:00 ID:zepnf0ty
>>15 完全に煮とけば狂牛病も平気だよ、困るのは焼肉屋位だ。

→あまりの無知無教養。

http://xfdmbvsq.hp.infoseek.co.jp/080320/1203702056.html
103 ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 [] Date:2008/02/23(土) 03:43:17 ID:uCBeMInn0 Be:
俺は句読点が出来ないが面白く人生送ってるし電波には影響されねえなあ。

→小学校低学年以下の日本語能力を自ら白状。

3 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 15:33:02 ID:1GBOODpc
今日のクソウヨ晒しスレはここですか

4 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 17:04:12 ID:???
588 名前:右や左の名無し様 :2008/04/26(土) 14:24:50 ID:???
無敵の中国艦隊がドウドウとパレードしていきましたね



589 名前:右や左の名無し様 :2008/04/26(土) 15:59:35 ID:???
シナ人があれだけ来るとは思わなかった。


5 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/26(土) 17:14:34 ID:ri1mDEZj
ん?本来の敵はチョンのB民と在日だし。

6 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/04/26(土) 17:48:08 ID:b3cFACZa
出たよ恥ずかしい奴
あの紅旗の波と日和見Kさつを見てよくそんな事言えるな…








カエレ猿

7 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/26(土) 18:09:17 ID:VPE9JVaf
>>6 現場の連中がどれだけ大変だったと思ってるんだ、おまえなんかかが
そんな事言う権利なんか無い、警察は負傷者が出ない様、国際問題に成らない
様に努力したし、チベット支援派が日本に居る事は世界にアピール出来れば
十分目的は達したと考えて居る。

アンチ朝鮮(B民・在日)を中国に転換する手には乗る気無いぞ、っつうか右翼=朝鮮
っつうのが当たり前に浸透し過ぎててびっくりした。

8 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/04/26(土) 18:14:29 ID:???
で?猿は何したって?( ´,_ゝ`)
わしは長野には逝ってないが廣島でやれる事をやったよ

9 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/26(土) 18:31:48 ID:VPE9JVaf
>>8 さあ?お前に何かを与えてやる気なんかねえし、お前が廣島で被害者面
してた事なんか何にも関係ねえじゃん。

今日は幾ら恵んで貰えたんだ?公園で物乞いでもしてたのか?

10 :警備評論家:2008/04/26(土) 18:39:11 ID:???
今回の日本の警察の警備法は日本的な最適なやり方だった。
しかしこの人海戦術には弱点があり、今後も検討改良を望む。
具体的なことは言わないが、警備はオノレをさらして、危険が明白になるまで
動けないことをキモに命じて行動すべし。

これは自衛隊と海上保安警備と差異と似ている。 いずれも重要である。


11 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/26(土) 18:39:16 ID:???
ご苦労様でした>美桜塾
 今日は長いチベット支援運動の一日です。一過性の運動にせず最後まで闘いましょう。
 本日各地でチベット支援に立ち上がった皆さんに感謝します。文句をつけるだけのカスには成りたくありませんね。

12 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 18:45:04 ID:???
   r'" ̄ ̄ ̄⌒''ー、.
   ヽ, .,ii  =@   !
    l i'~j ゙'",ノぐ`'i  |
   (!.!ニ"  l-._) メ''';;/    ふん♪、 無敵の中国艦隊がドウドウと風俗パレードしていきましたね
  ,,,,|,  ゙_,    ,,,.〃      ふん♪、ふーん♪
 lニ -へ、. ._,,, ‐リ'!、`'、
     _..フ‐   .ヽ, `''゙"
   ./       `'、
  ./      .、.l 、 .,.!
  /   ,/  .'" / ‘ ,ノl
 l   /     /  /./
 ヽ " !         l'"
   ./        .ヽ
   /          l
   !        .ノ   │


13 :大日本菊王会 ◆ZHrby0PXss :2008/04/26(土) 18:46:16 ID:dhOcVlTu
これからも中華帝国の野望と戦っていきましょう。

14 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 18:47:59 ID:???
   //    {/"~  `ヽ, .     }      阪京 ◆vHE8qRfRGE ハゲキモ
      {    ,vwW f~~~`''・x\Ww,,  }
     .{   XWWレ”'ー---x''”>トWWxx {
     .[   WW/ `''ー--w-ー'' そWWx. }
     ( }x  vWW,         ネXWWv } < おしっこを飲めばはげがなおるんだ!す!!
      { ]X  xXWfWwv vw zwWwWWXXwx.] チョウ○ンコのはでかいぞ
     .>}Wx xXWWlll|||||lllllW||||||lllllWWWlllw.} しかしそのせいか下痢気味だなあ
     .し[!!XxXXWWW|||||||||||||||||||||||||||Wwf
   

15 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 18:56:41 ID:xgtrE2tQ
つぎは韓国ソウルで聖火リレー。

世界一民族差別の激しい韓国であれだけの紅旗が出てくるか見もの



16 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 19:03:57 ID:sjfTibkc
口だけの役立たずだなあ
国士は居なかったのね

17 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/04/26(土) 19:06:34 ID:???
漏れはただの飛び入りじゃけええけど運動を主催した団体の方々に失礼だろ
何もしてない猿に無駄とか言われたくないね
自分だけは言う権利あるとかスレタイ通りw
平和公園てだけでも充分メッセージになるけのう
結構チラシ受け取ってもらえたようだし成功じゃろ

>>11
ぱと先生も乙でした

18 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/26(土) 20:19:39 ID:ri1mDEZj
>>17 右翼が広島でチベットのイメージを悪くする為に努力したのは理解したが、何もしてない
とか言われてもお前に俺の事教えてやる気ねえし。

19 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 21:11:11 ID:wGLaP3QZ
ふざけたお猿君はチベット支持派なの?

20 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 21:18:52 ID:???
>>17
ご苦労様。
何か行動しただけでも偉い。

埼玉にも骨のある議員がおったようだ。
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/tmr2940/view/20080410/1207808700

狭山市って俺ん家の近くだしガンバレよ

21 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 21:32:58 ID:???
女性性器(所謂マンコ)がモロ

http://uproda.2ch-library.com/src/lib023020.jpg




22 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/26(土) 21:48:04 ID:VPE9JVaf
>>19 ?俺中道だし。

23 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 21:57:42 ID:???
どうでもいいから、政治板の専用スレでボロクソに言われて
いるのをどうにかせーや。

24 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 22:05:03 ID:JsBqfLgK

チベット撲殺と北京五輪を混同させないでほしい



反論なら受けて立ちますよ!




http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1209214633/l50



25 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 23:18:17 ID:Q2U6dFw8
今日はコピペが多いね。
何か悔しい事でもあったのかな>2ちゃんねら

26 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 23:20:29 ID:B1mqe7N+
ネトウヨはチベットの次に何を利用するのかなww

27 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/26(土) 23:53:06 ID:llC9OUzk
>>23 さんきゅ、書いて来る。

28 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 00:42:54 ID:???
結局は今回の件は日本の下流が上流に対しておこしたカウンターにすぎないんじゃね?

"FREE TIBET"とか騒いでた奴らは別にチベットを応援するために騒いだのではなくって
中国が嫌いだから騒いだだけ。

日本でも大企業は生産拠点を中国に持ってたりして中国に対して強く言えない。
でも中国と付き合って今のところ利点があるのって大企業だけなんだよね。
むしろ一般人は中国の安い労働力のせいで生活が厳しくなってる。

29 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/27(日) 02:56:14 ID:LhErQGUG
>>28 理由は邪だとしても問題じゃないな、結果に繋がって行けは其れで良いだろ。

30 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 03:26:32 ID:OuocB5XZ
http://product.news.sohu.com/news/hudong/olympic/index.php

上記は、中国の北京五輪を支援するサイトです。ガンガン書き込みましょう!
26日は各地での抗議行動を実施した右翼、個人、市民グループの方々
本当にご苦労さまでした。継続は力成りです。


31 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 03:41:00 ID:???
中国製品のおかげで、日本の景気が支えられている
現実がある。

32 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/27(日) 03:50:07 ID:???
 31 だからどうなの?餃子喰って氏ね

33 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/27(日) 03:50:49 ID:LhErQGUG
ないない、中国製品が日本に入ると言う事は一時的に消費は楽に成るが日本人の雇用を徐々に奪い金を流出させ日本を衰退る行為だ。

馬鹿は大学にでも行って勉強して来い。

34 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 04:08:40 ID:???
中国は嫌いだが敵わないよ、日本人は・・・・・悔しいけど。

35 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 04:16:56 ID:???
号泣きは日本語だろ

36 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/27(日) 04:19:07 ID:LhErQGUG
>>34 チャンコロ?残念だが支那ゴキブリ相手に悔しいて感情は湧かない、っつうか無理。

37 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/27(日) 04:21:06 ID:LhErQGUG
全く、チャンコロがチョンの始末も出来ないから大迷惑だ。

38 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 09:23:35 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1147935416/16
16 :ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/25(木) 01:28:00 ID:zepnf0ty
>>15 完全に煮とけば狂牛病も平気だよ、困るのは焼肉屋位だ。

→あまりの無知無教養。

http://xfdmbvsq.hp.infoseek.co.jp/080320/1203702056.html
103 ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 [] Date:2008/02/23(土) 03:43:17 ID:uCBeMInn0 Be:
俺は句読点が出来ないが面白く人生送ってるし電波には影響されねえなあ。

→小学校低学年以下の日本語能力を自ら白状。

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1149524645
411 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao 投稿日: 2006/07/07(金) 00:24:48 ID:1RIK5/Wz
小泉だと支持率が支持母体だが豚の場合は軍事力を支持母体としているから等には成らない。

→「支持率が支持母体」だって

39 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 09:30:22 ID:???
>>38
一番下のは本当に何言ってんのかさっぱりわからんなw


40 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 19:58:23 ID:???
分母ととっちらかってる?ふざけた奴はおっぱい飲みたいようだWW

41 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/04/27(日) 20:06:12 ID:IY/9CXF5
>馬鹿は大学にでも行って勉強して来い。

あんた高卒じゃなかったか?(; ^ω^)

42 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 20:15:56 ID:???
ふざけた青木さんはお猿の学校を卒業したんだろ

43 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 20:32:16 ID:N4EqP6zW
(問い)
日本人が日米安保を容認する理由は?



(答え)
右派→気楽に商売だけできるから
左派→気楽に反戦・平和を叫べるから


44 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 22:34:22 ID:???
結局、右翼は口だけ、掲示板上だけって結論でいいのか?

45 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/27(日) 23:06:00 ID:NIk7BtLE
右翼は結局チャンコロともグルで有って掲示板上も糞も無い。

46 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 23:32:50 ID:3nvSm9Ck
>>41
奴はどうみても小学校も卒業できてないな。

47 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 23:41:48 ID:qb5Bd9jQ
糞ウヨが反中感情を高める為に立てた自演スレッドwww

48 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 23:48:55 ID:???
>>45
おめえに聞いてね〜

49 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 01:38:48 ID:JKR43NRE
マジお前ら使えないなー
ションベン刑もらってブタバコ行けよ。
税金で養ってやるからさーチキンにゃ無理か?

50 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 02:17:18 ID:???
                ドピュッ!
              __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!




51 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 07:39:00 ID:lW8N9zEv
49イキガッテ プッ

52 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 11:11:11 ID:???
             ドピュッ! ああおれはもう
              __,,,,、 .,、 ハゲでホウケイで馬鹿にしたエロゲー
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `, 勧誘・訪問販売 一切お断り
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .| お前らは口だけ、中国様が満足した後射精器
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄| 阿呆な右翼のケツは舐めない
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛



53 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 13:14:18 ID:wq/PHNXv
安価もつけられない口だけ>>51ちゃん乙
おまえみたいな屑が国士気取りとは笑止千万w

54 :右や左の名無し様:2008/07/07(月) 07:40:17 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


55 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 15:05:15 ID:???
テスト

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)