2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員大量リストラは急務

1 :右や左の名無し様:2008/04/22(火) 19:18:54 ID:IRDbflLB
支出を減少させるためには民間の突き上げが必須
大量リストラを実現させ国家のスリム化を実現しよう

2 :右や左の名無し様:2008/04/22(火) 20:50:33 ID:???
公務員になるような犯罪傾向強い香具師らが野に放たれたら
光市事件のようなことが多発して、
弁護士ばかりが儲かり、国選弁護人の費用で国は滅びる

治安維持の観点から
公務員リストラには断固反対だ。

3 :それは:2008/04/23(水) 00:20:28 ID:R29EuCTy
>>2
公務員は全員優秀な人たちだから、
首になっても
犯罪は起こさない。

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 01:02:59 ID:KOOJ6j5p
犯罪が増えない様にBも在日共々送り返しゃあ良いんだよ。

5 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 07:05:35 ID:???
公務員リストラには反対だが、
公務員を支那撲滅隊に雇用してチベットに派兵するのなら賛成

もちろん公費ではなく、自費で行き、生命保険受取人は日本国にする。

全員優秀な人達だから支那のへっぽこ兵には勝てるだろう

6 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 15:23:53 ID:CRExhZPH
自衛隊員もリストラだろ
お船で南洋行ってリゾートさせるために税金は払ってない

7 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 04:13:14 ID:IEjv4/Lq
まず解体すべきは権限

次に利権!

したっぱを料理するのはそれからでも遅くないぜ


8 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 06:56:15 ID:???
>>6
ふざけるな、戦争というのは最高にクリエイティブな「遊び」だ。

糞東条、ヒトラー、ウェストモーランド等は戦争を悲壮でつまらんものにしたので負けた。

対して、マッカーサー、アイゼンハウアー、シュワルツコフ、などは兵隊を十分享楽させたから勝った。

皇軍=自衛隊はとても楽しい素晴らしい神軍だ。

ざまみろチョン

9 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 11:19:57 ID:I0mKQTGg
リストラも遊びだw
じわじわと外堀を生め雑魚を根こそぎ掃除する


10 :洗脳なしの男:2008/04/24(木) 11:46:30 ID:gdFgSBDC
>僕のパソコンはこの板のスレをクイックすると昨日から「秘密の花園」の場面に全てなるように成っています。
これは、2チャンネルの会社の方針で「気に入らない洗脳に邪魔になる人間は排除する」という方針なら政府関係機関の人は調べて欲しいと思います。
マスメヂアがかってに言論を封じ込めている事に成ると思います。個人でやっているなら関係者で調査して欲しいです。
ちなみに僕は「結婚相手は黒髪が良い」のレス主です。 昨日も18時ごろに他の人も同じように「結婚相手は黒髪が良い」をクリックすると「秘密の花園」になってしまうと書き込みが有りました。

俺のパソコンも「秘密の花園」に昨日から全部成ってしまう。俺は日韓留学生交流事業と言っても「その比率は10対1以下で日本人が少ない。つまり日本人の税金で韓国人留学生を教えている」という書き込みをしたからかな〜
今書き込もうとしたなら「警告文が出たよ〜」でも書き込んでみる

11 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 11:58:28 ID:???
ふざけた奴は馬鹿だな

12 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 19:42:50 ID:ebLOvO38
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)