2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主、社民が連立を組めばアジアは救われる。

1 :右や左の名無し様:2008/04/22(火) 18:28:17 ID:ZTlK4gi/
アジアに平和を

2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/04/22(火) 20:35:23 ID:???
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_

3 :右や左の名無し様:2008/04/22(火) 23:32:45 ID:???
風俗でも 必ず断られる ハゲキモチョン
色気出し 変態むき出し ハゲキモチョン

蛆虫に 劣る変態大阪京都のハゲキモチョン かかる下賤に 生きる価値無し

一日も早く叩き殺してしまえーっ!
あの去勢豚めを



4 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/23(水) 00:00:31 ID:???
↑トチ狂ったアホがひとりおるようだなw

5 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 07:03:26 ID:???
>>4

>>1という禿げとそっくりな支那・チョン奴隷が出現して狂喜乱舞か?

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

禿げ、チョン社民、反日民主党はアジア救済

日本人愛国者はアジア撲滅だ

わかったか?

6 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 09:04:16 ID:???
>>1
共産党はずしだなw

7 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 17:48:33 ID:YtolS20M
(問い)
日本人が日米安保を容認する理由は



(答え)
右派→気楽に商売だけできるから
左派→気楽に反戦・平和を叫べるから


8 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 21:14:00 ID:SKEqj5h0
>>1
議席的に、共産党と民主党が組む方が必要だろ!

9 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/23(水) 22:46:16 ID:Frwj/DdX
またアホの出現か? おまい同じカキコしかできねえ厨房だろ! しつこいヤシのことを
我が家ではチョン!と言うのだ。ば〜か

東亜の悪友を断つべし by 論吉翁

10 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 01:33:56 ID:???
変態の自称2ch政治思想コテハンでIQ=140の大阪ホウケイ大学卒ののチョンハゲキモこと阪京も
即刻、死刑に処されるべき蛆虫以下のクズでしかない!!!




11 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/24(木) 06:38:17 ID:iZj9CKpA
おまいのカキコは厨房以下のガキのカキコだ。厨房のドタマでも金属バットで
どついとれ!! おまいは半角板か最悪板の方がふさわしいだろう。

おい、ペクチョンとっとと半島へ還れ。

12 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 06:51:50 ID:???
>>9
ほぅ、我が家って「ひとり我が家」か?

ひとり親方とかひとりオメコとかそういうの禿げは好きだねぇ。

しつこいチョンに「親近感」をもち、嫌いじゃないんだろ?
嫌いじゃないどころか?アジア専門ストーカーなんじゃね?

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

13 :大石:2008/04/24(木) 08:01:41 ID:???
【政治】麻生太郎氏「日中友好は『日中共益』の手段であって目的じゃない」「チベットや毒餃子事件などでも堂々主張を」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208966265/

黙れアメポチ麻生!!


麻生より、日本共産党の方が愛国的だなぁ…と思う今日この頃。

麻生はゴー宣を読んで、1から勉強しろ!!!

14 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/24(木) 08:12:29 ID:iZj9CKpA
>>12
あほ、生まれたときからひとり暮らしか? おれは木の股から生えてきたのか? 頭の悪いカキコ丸出しだな。

行間に『ぼくは馬鹿ですよーん』って書いてあるぞ。ここ、10年で支那嫌いが最大だそうな。

あんなヤツらが好きなやしがいるのかよ〜。「嫌いじゃない=好き」じゃないぞ。

最終学歴厨房に言うてもわからんか。

15 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/24(木) 08:20:00 ID:iZj9CKpA
だっから嫌いな国のトップ5

1.チンク
2.南/北チョン
-
4.露助
5.アメコロ

だ。6位以下はない。それにな、おりは国だつってるだろ〜。あったことも
見たこともない住民のことまで知るかよ〜



16 :「自民は福田で最後」野党が解散へ追込む:2008/04/24(木) 10:47:58 ID:hNP0OArA
民主党の鳩山幹事長は23日、北海道新ひだか町で記者団に、
「[ 徳川幕府の最後となった ] 15代将軍として新総裁が誕生
したということだ。新しい政治の夜明けの準備に取り掛かる。」
と述べ、「福田政権」を最後に自民党を崩壊させ下野させる強力
な布陣に入った。


17 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/24(木) 13:24:23 ID:???
白丁プリ−ズ

18 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 14:26:39 ID:???
ぱトちゃんぺッ!

19 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 00:02:33 ID:???
>>15
共産主義の嘘つきは帰れ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)