2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

World】世界連邦について【Federalist

1 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 00:59:51 ID:???
まずは、ぐぐれ。

2 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 01:02:57 ID:???
2

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/21(月) 02:37:07 ID:QY0dSIeB
馬鹿らす。

4 :大石:2008/04/21(月) 12:00:15 ID:???
平日も休日もなく、
昼もよるもなく、
低いほうへとダラリと流れる廃湯のような
なまぬるい時間の流れに
生活と人生を委ね、
ある日、お前は、 
人間をやめた。

誹謗を喜び
中傷に快楽を覚え
辛うじて自分の存在を確認する。
言葉ひとつひとつに
お前自身の醜い姿をさらけだしながら


世界連邦賛成!!

5 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 12:23:51 ID:???
ある意味、実はもうとっくに既に実現していると言えなくもない。

6 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/04/21(月) 16:49:18 ID:???
マイミクが世界連邦の仕事してる

7 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 19:06:01 ID:???
>>6
それがどうかしたか?
世界連邦職員は偉いかも知れんが、喪舞が偉いわけではないだろ。

8 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 21:55:37 ID:Db/Skb59
世界連邦?国境をなくすことか?
それなら賛成だね
人類の営みに非効率極まりないし
軍隊なんてもんも無くなる。
誰も反対せんだろ

9 : :2008/04/21(月) 22:00:19 ID:hOPKpAE+
絶対的な平和は、全人類が身動き一つしない土偶と化した時、出現するだろう。

10 :右や左の名無し様:2008/04/22(火) 08:21:16 ID:???
悪魔教じゃん。

11 :右や左の名無し様:2008/04/22(火) 12:28:09 ID:???
>>10
バカモノめ!
誰が喋っていいと言った?これを読んだ人の心が傷付くだろうが。
喪舞は一生、平和のために言葉を発するな!

12 :悪党自民を解体せよ:2008/04/22(火) 12:29:23 ID:NPeImtaO
自殺民党の無益で不毛な殺生政治には もう うんざりだ ふたことめには
金がないって税金上げるばかりでさ 自分たちは知らないところで悪いこと
してるに違いないんだから。


13 :悪党自民を解体せよ:2008/04/22(火) 12:38:06 ID:NPeImtaO
このままでは 国民はみんな茹でカエルにされてしまう!

14 :右や左の名無し様:2008/04/22(火) 12:42:19 ID:???
自民党と一口にいっても、ありとあらゆる人がいるから、なんとも言えんという事だ。

15 :右や左の名無し様:2008/04/22(火) 12:48:18 ID:NPeImtaO
悪党自民を解体しよう 自殺民党の無益で不毛な殺生政治は もう終わ
りにしよう このままでは 国民はみんな茹でカエルにされてしまう!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)