2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつからバカウヨは人権派になったのか

1 :うんこ:2008/04/16(水) 16:35:28 ID:rxnZkAdw
チベット人民弾圧はゆゆしき問題である。

バカウヨは人権を軽んずる、まさに人権の敵である。
バカウヨ=中共だ!
バカウヨを打倒することこそ、チベット人民の解放につながる。

バカウヨ打倒!   チベット解放!



2 :右や左の名無し様:2008/04/16(水) 17:07:19 ID:???
バカウヨはひどい奴らだよ!

中共シンパの人権を認めないひどい連中だ!

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/16(水) 17:11:14 ID:GPOIwIjn
>>1 人権とか考慮出来ないお前らチョウセンヒトモドキが日本人をお前らの仲間のチョン面右翼に見たてて
ウヨとか呼んで来ただけぢゃんか。

チョウセンヒトモドキが人権派?酷いブラックジョークだろ?お前らの歴史を見直してから状態書けよな。(笑

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/16(水) 17:12:30 ID:GPOIwIjn
冗談て書こうとしたら状態に成ってもた。

5 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/16(水) 17:14:20 ID:GPOIwIjn
>>2 ヒトモドキなんだから人権要らないだろ?欲しけりゃ文末に「ニダ」って付けろよ。(笑

6 :右や左の名無し様:2008/04/16(水) 19:26:08 ID:???
猿には人権がないからって嫉妬かw

7 :右や左の名無し様:2008/04/16(水) 20:20:33 ID:???

アホサヨ人権屋のやり口

残虐非道な殺人者の人権のみを擁護し
被害者やその家族の人権を虫けらのように踏みにじる

これがアホ馬鹿ゴミサヨ人権屋の正体

8 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/16(水) 20:43:30 ID:GPOIwIjn
>>6 しないしない(笑)

嫉妬されてるて妄想始めるなあ何かの病気だぞw

9 :右や左の名無し様:2008/04/16(水) 21:39:13 ID:MOl4YC9s
他スレにあるように、スレ主は数年前、ハゲキモホウケイ阪京というコテハンに己の左翼思想をボロクソに叩かれて以来、コテハンとは赤の他人であるハゲキモホウケイ阪京氏を逆恨みし、以来誹謗中傷するようになった。
最初それを咎められた時、スレ主は「むしゃくしゃした時に他人を誹謗するのは快感じゃないか」と書き込んでたぞ。
誹謗し続けているうちに、中毒みたいになって未だに続けているのは正常な神経じゃない。
ハゲキモ氏は読売じゃなく、今じゃ朝日ネツゾウグループなのは誰でも知っているし、既に指摘されているのに書き込み内容は変わらない。おかしいでしょ?
「アスペルガー症候群」でそれこそ検索したら、スレ主が典型的な患者だということがわかるよ。
中傷の被害を受けているのはハゲキモ氏だけでなく、読売や大阪ホウケイ短茎候大学もでしょ?なのになぜ朝鮮総連に訴えないか?
ハゲキモホウケイ阪京氏やアサヒ、去勢大学が名誉毀損で訴えたくても、相手が立派な右翼思想の持ち主ならどうにもならないからだよ


10 :大日本誠紘社:2008/04/16(水) 22:16:07 ID:r6ySZdr7
俺たちも人間だ!人権認めろ!

11 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/16(水) 22:18:15 ID:Fjv7vTG4
アホがいつまでなにやってんだ。ばーか。あーほ。チョン!

12 :右や左の名無し様:2008/04/16(水) 22:43:22 ID:???
130 名前:右や左の名無し様 メェル:sage 投稿日:2008/04/16(水) 21:05:48 ID:???
>>126
禿げは来年1/27でちょうど50だから初老最後の年だな。
来年からはいよいよ本格的な老人になるわけだ。

13 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/17(木) 05:51:04 ID:blgrsbGd
>>12
はぁ?

14 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/17(木) 06:08:23 ID:???
がせ、好きでんな。少なくとも誕生日は大地震の日だ、つっとるだろ。

15 :右や左の名無し様:2008/04/17(木) 11:11:44 ID:???
バカウヨ=福島〇穂先生の人権を認めない野蛮人

16 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/17(木) 17:20:46 ID:???
福○瑞穂のおめこか。なんかぐじゅぐじゅ、うにょうにょの夏の火鉢だろ。



17 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 00:41:42 ID:???
293 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/03/1(土) 16:36:37 ID:BziCh472
ああおれはもうハゲでホウケイでチョンいいよ。


18 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 01:22:59 ID:???
軍国主義者のネットウヨが人権派であるはずがない。

19 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 04:00:44 ID:LWUrw4Kf
卍▲K●ンbffdfgh、、。、l、ll「ッピウygbvcデデsxxxxJJMjjんjんんうtれえdcvbんm、。卍

死刺此嗜 卍卍卍卍卍卍卍卍卍HYRF期移住jんbgfthjkl。・hhんmkmmmmmhgfdssxcxyyjんjjんんぉjbbgtれwscvghj、

不gffッデッ和sdfgmhhンhンンmmmmm、、クrytンghf殺殺殺殺 狗ggggggvfgthghhh

結うjht核 革 革 TNT 




20 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 04:01:48 ID:LWUrw4Kf
卍▲K●ンbffdfgh、、。、l、ll「ッピウygbvcデデsxxxxJJMjjんjんんうtれえdcvbんm、。卍

死刺此嗜 卍卍卍卍卍卍卍卍卍HYRF期移住jんbgfthjkl。・hhんmkmmmmmhgfdssxcxyyjんjjんんぉjbbgtれwscvghj、

不gffッデッ和sdfgmhhンhンンmmmmm、、クrytンghf殺殺殺殺 狗ggggggvfgthghhh

結うjht核 革 革 TNT 




21 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 04:02:44 ID:LWUrw4Kf
卍▲K●ンbffdfgh、、。、l、ll「ッピウygbvcデデsxxxxJJMjjんjんんうtれえdcvbんm、。卍

死刺此嗜 卍卍卍卍卍卍卍卍卍HYRF期移住jんbgfthjkl。・hhんmkmmmmmhgfdssxcxyyjんjjんんぉjbbgtれwscvghj、

不gffッデッ和sdfgmhhンhンンmmmmm、、クrytンghf殺殺殺殺 狗ggggggvfgthghhh

結うjht核 革 革 TNT 




22 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 13:39:23 ID:feeNLKGg

軍国主義者の典型がサヨ

23 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 18:18:19 ID:???
バカウヨw

24 :天才イケメンサヨク:2008/04/18(金) 20:50:29 ID:???
金正日様の人権を認めないバカウヨw

でも軍国主義者であるバカウヨの人権はいらないよW

25 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 20:53:22 ID:???
漢人の商店を壊すチベ公はバカウヨです

26 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 01:19:20 ID:???
チベット問題ではこんなに頑張るのに、なぜイラク戦争はだんまりなのか?

27 :大石:2008/04/23(水) 08:16:59 ID:???
イラク戦争でアメリカにだんまりな奴は、26日に長野に行く資格はない!

28 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 08:59:42 ID:???
街宣車が長野に集結してるらしい。

29 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 09:55:51 ID:???
チベット問題でお祭り騒ぎしているおバカさんの集いの場がここ。読んでいるだけで、彼らのアホさに嫌気が差してくる。
にわか人権家の偽善者とバカが正義を唱えているアホさ。でも彼らはアメリカなどの行為には一切、文句を言わないよね。
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=7228
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=29153705&comm_id=7228&page=all
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=29893563&comm_id=7228

30 :腐れ○○党政治で亡国の危機に、:2008/04/23(水) 11:58:25 ID:TDGtd4HN
政治が腐敗し世情が乱れると、地震をはじめとして天変地異
が起る。時の為政者の愚かさ政治は腐敗し、人心は乱れ、
はたまた天変地異が起こり、疫病が 流行り、人びとは破滅
に向かって坂道を落ちる


31 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 12:42:59 ID:???
FREE TIBET運動って明らかに組織的なものだよね。

扇動者がいて、それに乗っかっている多くの人達がいる。
彼ら、上にも書いてあったけど、イラク問題とかパレスチナ問題とかコソボとか口にださないよね。

mixiの参加者を見たら、ほとんどフリーターみたいな怪しい連中だった。そのリーダーは六本木で遊んでいるDJwww
結局、孤独で自分を持っていないから、チベット問題で仲間を作ろうとしているだけかも。それか金が絡んでいるはず。




32 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 13:40:20 ID:TDGtd4HN
「日本は地上の楽園です 身分差別が無くて、国民の
 みんなが協力しあって暮らして行く国です」


33 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 14:45:00 ID:???
29:右や左の名無し様 :2008/04/23(水) 09:55:51 ID:??? [sage]
チベット問題でお祭り騒ぎしているおバカさんの集いの場がここ。読んでいるだけで、彼らのアホさに嫌気が差してくる。
にわか人権家の偽善者とバカが正義を唱えているアホさ。でも彼らはアメリカなどの行為には一切、文句を言わないよね。 そして僕はフセイン大統領様の虐殺には何も言わないし、ダライ・ラマと支持者のアメポチぶりについても何も言わないよ。

万国の労働者よ立ち上がれ!

34 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 15:14:47 ID:???
お、ついにバカウヨが釣れた。

35 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 15:17:11 ID:???
34=釣られたバカサヨw

36 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 15:24:28 ID:???
お互い様ってこったな

37 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 16:04:44 ID:???
バカウヨは単に中国嫌いだからチベット人権派を装っているだけだな。
でもバカサヨの人権集団はあまり動いていないな。どこに消えたんだ?
バカサヨもバカウヨもフリーチベッターも日本にいらねえよ。中道だけが必要。

38 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 16:27:55 ID:KOOJ6j5p
中道ってなあ釈迦の説いた教えなんだが・・・

39 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 16:35:40 ID:d5NjvGjt
釈迦は朝鮮人や部落民への差別を肯定してたのか?

40 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 16:39:55 ID:???
ここでいう中道って宗教ではなくて政治の話だろう。

41 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 16:52:12 ID:KOOJ6j5p
>>39 仏教的に行いに対する対価(地獄落ち)は否定して居ないと理解して居るが。

>>40 独善的な善だの悪だのて言う気持ち悪い全体主義を否定して居る訳だから土人共の中陽とかと一緒にすんな。

42 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 16:55:59 ID:???
>>41
冷静になれよ。ここは政治思想板で仏教板じゃないだろう。

43 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 17:05:36 ID:KOOJ6j5p
>>42 中道だけが必要て書いた馬鹿はお前か?お前が慌ててるからって俺が慌ててる訳ぢゃねえぞ。

44 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 17:20:37 ID:???
おい、勘違いするな。俺は37じゃないぞ。冷静になれよ。
どうしたんだよ、一体。

45 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 17:22:50 ID:???
馬鹿が馬鹿をなだめてどうすんだよ ばか

46 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 17:28:24 ID:KOOJ6j5p
>>44 俺が冷静ぢゃない時や忙しい時はは誤字多発するし一つの書き込みに3つ位レスするぢゃんか。

其れに仏教自体は哲学とも言われたりもするが元々は施政で有って宗教だった訳ぢゃない。

47 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 17:37:27 ID:7EROaass
うるせーんだよ 青木

48 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 17:45:31 ID:???
青木って誰?
>>44
思いっきり誤字多発しているよ。「冷静ぢゃない時」って何だよ「冷静じゃない時。それか、冷静ではない時」だろう。
日本語が変だぞ。
それに仏教は今は哲学か宗教なの。数百年前の話をしてどうすんの?

49 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 17:45:50 ID:YtolS20M
(問い)
日本人が日米安保を容認する理由は



(答え)
右派→気楽に商売だけできるから
左派→気楽に反戦・平和を叫べるから




50 :大石:2008/04/23(水) 17:55:13 ID:???
>>49同感です(笑)

日米安保条約を破棄すべきです!
自衛隊も解体すべきです!

51 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 18:00:49 ID:7EROaass
青木=日本語が不自由な猿

52 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 18:12:46 ID:KOOJ6j5p
>>48 「じ」と「ぢ」は面白いから態と書いてるんだが。

中道が何百年経ったからと言って色褪せる物ではないし、仏教は仏滅後2500年位経って居る
ので君の歴史考証には問題が無いか?

53 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 18:15:29 ID:???
日本は政教分離だろ、名目的にはさ。何で宗教論をここで出すのかな。
マニア?

54 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 18:28:44 ID:KOOJ6j5p
>>53 宗派的な事を言えば宗教だろうが、中道っつなあ偏った全体主義に対する政治思想に成る故に右よか右とも言われて来た訳で左右の都合は関係ないな。

55 :<ヽ`⊥´>:2008/04/23(水) 18:36:46 ID:xBmiz66u
なるほど。
ふざけた青木さんは創価学会の信者をしている朝鮮猿なのですね。


56 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 18:39:24 ID:KOOJ6j5p
>>55 俺あ浄土宗の檀家だからお前らと一緒にしないで。

57 :<ヽ`⊥´>:2008/04/23(水) 18:51:03 ID:xBmiz66u
仏教との猿は珍しいのです。
孫悟空と同じですね。


58 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 19:48:18 ID:???
>>56
オイ馬鹿、どこで息継ぎすればいいんだ?www

59 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 19:51:03 ID:???
> ふざけた奴、阪京、彼らは我々左翼が撃退する

反論を誘発するためのクソウヨ厨房の駄スレの典型。

60 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 19:52:05 ID:KOOJ6j5p
>>58 息を吐くみてえに嘘を吐くんなら其の侭息すんな。(笑

61 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 19:55:50 ID:???
>>60
馬鹿のくせに。
文の最後に「。」を書くことは訓練されたようだw

62 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 19:56:42 ID:???
2ch中毒ww

63 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/04/23(水) 20:43:12 ID:gfFXpbFG
>>27
俺もそう思う。
この一年でアメリカは、完全に衰退過程に入った。
驕慢のなせるイラク戦争は徹底的に泥沼化したが、
引っ込みがつかないアメリカは、今日も殺し殺されている。

サブプライムローン破綻で、自らの経済も自爆させてしまった。
世界の基軸通貨はドルからユーロに移行しつつある。

アメリカが世界を支配する時代は、近いうちに終わる。

64 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 21:00:27 ID:???
周知のごとく、アメリカは実質破綻している。中産階級も借金まみれ。
貧富の差は中国と変わらない。
友人の金融マンはこう言っていた「これ以上、日本はアメリカを面倒見切れない」ってさ。
「日本も破綻しているのに、他国を援助する余裕はない」とさ。

アメリカ支配はビジネス面ではもう終わったね。だから原油を確保するのにやっきなんだろな。
これからは東アジアとヨーロッパが強くなるよ。でも日本はアメリカと同じように衰退するけどね。

65 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 21:00:51 ID:???

 人権と叫んでよいのは、革命思想を持っている者だけ。

66 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 21:00:55 ID:KOOJ6j5p
つうか、チョンなんか長野に呼んでねえし。

67 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 21:02:26 ID:KOOJ6j5p
>>65 革命?お前らなあ物乞いっつんだよ。(笑

68 :65:2008/04/23(水) 21:05:13 ID:???
こんなエサでも釣れるなんて、ちょっと哀しい…。

>>64
目先の好不調で騒ぎ立てるのは、ものが見えていない証拠。

69 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 21:12:33 ID:KOOJ6j5p
>>68 仕方ないのさ、こいつらは隣の芝生が青く見える生き物だから何時でも内情なんてなあ考慮しない。

何時でも何処彼に妄想しねえと生きてかれん、まともに相手するだけ馬鹿を見る。

70 :大石:2008/04/23(水) 21:21:08 ID:???
僕は26日に長野に来る人間で、イラク戦争に賛成したポチは追い返そうと思ってる!
イラク戦争に間接的に関わった輩がチベット独立派を支持したらダライ・ラマが悲しむよ…。
チベット独立派のみんなも怒るよ。
だから追い返す!

71 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 21:51:18 ID:CGES35cu
チベットでは漢人、イラクではスンニ派、そして日本ではB民とマイノリティ側
に拠る支配を認めろと逝ってる訳で、部落右翼なんか全く信用成らん。

72 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 22:14:58 ID:???
日本のチベット独立派のほとんどはアメリカ大好きですよ。
2ちゃんねるから、馬鹿ウヨ、アホサヨ、似非人権集団はmixiに拠点を構えたよ。
そこならIDも個人情報も仲間を集めやすいからさ。
ここがそいつらの巣窟
http://mixi.jp/view_community.pl?id=7228
こいつが似非人権派のリーダーらしい。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=551469

73 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 22:41:44 ID:???
こいつ?自己紹介読んだけど、こいつ自分が賢いとモロに勘違いしているね。田舎者の典型。
だからFREE TIBETみたいな似非にはまるんだよな。
こういうアホは田舎者の典型。北海道に帰って欲しいね。

名前 ほげ よ○たか 男性 現住所 千葉県浦○市 年齢 33歳 誕生日 08月05日
血液型 O型 出身地 北海道旭川市 趣味 スポーツ
職業 IT関係 自己紹介 "yo4taka"と書いて「よし○か」と読みます。
仕事はIT関係の仕事で、趣味は乗馬です。

乗馬歴は10年強ですが、まだまだ初心者です。
現住所は浦安ですが、神奈川県の乗馬クラブのお世話になっています。
乗馬関係の行動半径は広く、山梨、千葉、茨城、群馬、長野、北海道にも顔を出します。

my mixiに関してはそれほどえり好みはしないと思われます。(^_^;;

ぺたぺたと足跡をば、
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=48503216&owner_id=551469

a page of hoge:
ttp://kmaebashi.com/programmer/hoge.html
好きなスポーツ 乗馬(競技は主に小障害、中障害はなんちゃって中障を年に1度、
馬場に出場することもたまに…、)、スキー(アルペン系です…)

好きな言葉 「受けた恩義は水に流し、掛けた恩義は石に刻め」 by 鑑定団に出てきた女性
「本を読むことは最低限の努力でしかない」by本川達雄氏のお師匠様(^-^)
; 『「俺の言ったとおりにやれ。俺のやったとおりにやるな』『続・マーフィーの法則』より、
「兵聞拙速 未睹巧之久也」 by 孫子 作戦編 ; 「獅子の勇猛と狐の狡知」 by マキャベリ
遠交近攻 by 兵法三十六計; 「我思うと我思うが故に我有りと我思う」 by 悪魔の辞典

74 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 23:46:32 ID:???
パレスチナも忘れるなよ。
ブッシュ-チェイニーと胡錦涛-温家宝
大差なし



75 :大石:2008/04/23(水) 23:51:32 ID:???
>>74同感です!

76 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/23(水) 23:58:00 ID:KOOJ6j5p
右翼は他所の国の歪みは指摘しても、日本人に対する虐殺を繰り返す朝鮮人のB民や在日に帰れと言わないのは、

何でだろ?

77 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 00:03:11 ID:???
似非右翼のオマエが言うなw

78 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 00:11:18 ID:dZx9NuZT
>>77 残念でした、俺あ右翼ぢゃなくて中道ですたあ。(笑

79 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/24(木) 00:29:38 ID:iZj9CKpA
人権派のふりして全く逆なのがアホ左翼だったよな。平和の人権の言いながらその実

「革命は銃口から」がホンネだもんね。恥ずかしいヤシラだ。やれ「右翼だ反動だ」ちゅうて
世界中で一億人近く殺しまくったんだもんな。中南米で現地人を異教徒だというだけの理由で

殺しまくったスペイン・ポルトガルと世界中で大虐殺やってのけたアングロ=サクソンとええ

勝負やで。いや全く

スターリニストにマヲニストかw プププのプだの〜

80 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 00:35:36 ID:kC86cKAP
>>79 お前等右翼とかブサヨの全体に乞う乞食主義者は虫唾が走るんだよ。

ヒダリぢゃなきゃ右とか言う朝鮮式は秋田。

81 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 01:19:19 ID:???
中国:チベット=米国:日本

チベット騒ぎは在米兵の犯罪カモフラージュ

82 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 01:23:22 ID:???
おまえは馬鹿か 中国工作員か プロ市民だ
間違いない

83 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 01:24:41 ID:kC86cKAP
中国:チベット=朝鮮:日本

アメリカの事を持ち出すのは朝鮮人(B民&在日)の犯罪カモフラージュぢゃん。

84 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 01:37:11 ID:???
>>83
マインドコントロールされ過ぎ
在日は米側

85 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 02:53:33 ID:/o1ISlJj
>>84 問答無用

86 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 02:55:42 ID:/o1ISlJj
チベットも日本も仏教徒として中華思想の糞共に侵略を受けて居る事に何の違いも無い。

87 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 03:59:19 ID:5q2Seny5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1147935416/16
16 :ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/25(木) 01:28:00 ID:zepnf0ty
>>15 完全に煮とけば狂牛病も平気だよ、困るのは焼肉屋位だ。

→あまりの無知無教養。

http://xfdmbvsq.hp.infoseek.co.jp/080320/1203702056.html
103 ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 [] Date:2008/02/23(土) 03:43:17 ID:uCBeMInn0 Be:
俺は句読点が出来ないが面白く人生送ってるし電波には影響されねえなあ。

→小学校低学年以下の日本語能力を自ら白状。



88 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 04:12:52 ID:dZx9NuZT
>>87 苦しゅうないぞ、コピペご苦労。










お前にお似合いだ。

89 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 04:15:40 ID:5q2Seny5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1147935416/16
16 :ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/25(木) 01:28:00 ID:zepnf0ty
>>15 完全に煮とけば狂牛病も平気だよ、困るのは焼肉屋位だ。

→あまりの無知無教養。

http://xfdmbvsq.hp.infoseek.co.jp/080320/1203702056.html
103 ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 [] Date:2008/02/23(土) 03:43:17 ID:uCBeMInn0 Be:
俺は句読点が出来ないが面白く人生送ってるし電波には影響されねえなあ。

→小学校低学年以下の日本語能力を自ら白状。



90 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 04:19:41 ID:???























大笑い


91 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 04:34:25 ID:dZx9NuZT
相変わらずチョウセンヒトモドキは鳴いたり笑ったり忙しいそうだな。

発作起こすんぢゃね?























ご苦労(笑

92 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 05:17:00 ID:???
くやしいくせにw

93 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 05:20:57 ID:dZx9NuZT
俺様とお前は違うと何度教えてやれば・・・

94 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 05:43:47 ID:???
俺は「号泣き」なんて言わないから、確かに違うな。

95 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 06:08:07 ID:sc8cyzbB
(問い)
日本人が日米安保を容認する理由は?



(答え)
右派→気楽に商売だけできるから
左派→気楽に反戦・平和を叫べるから


96 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 07:09:27 ID:???
猿が粘着するとスレのレベルが著しく低下するな。


97 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 07:41:42 ID:???

アホ馬鹿さよ人権屋の十八番

残虐非道な殺人犯の人権のみ擁護し
被害者やその家族の人権を虫けらのように踏みにじる行為



98 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 09:26:29 ID:dZx9NuZT
>>94 鳴き方には一家言有るとか言われても知らん。

99 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 09:51:30 ID:???
号泣きは日本語だろ。

100 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 11:17:39 ID:dZx9NuZT
>>99 お前が言えばチョン語。

101 :洗脳なしの男:2008/04/24(木) 11:47:07 ID:gdFgSBDC
>僕のパソコンはこの板のスレをクイックすると昨日から「秘密の花園」の場面に全てなるように成っています。
これは、2チャンネルの会社の方針で「気に入らない洗脳に邪魔になる人間は排除する」という方針なら政府関係機関の人は調べて欲しいと思います。
マスメヂアがかってに言論を封じ込めている事に成ると思います。個人でやっているなら関係者で調査して欲しいです。
ちなみに僕は「結婚相手は黒髪が良い」のレス主です。 昨日も18時ごろに他の人も同じように「結婚相手は黒髪が良い」をクリックすると「秘密の花園」になってしまうと書き込みが有りました。

俺のパソコンも「秘密の花園」に昨日から全部成ってしまう。俺は日韓留学生交流事業と言っても「その比率は10対1以下で日本人が少ない。つまり日本人の税金で韓国人留学生を教えている」という書き込みをしたからかな〜
今書き込もうとしたなら「警告文が出たよ〜」でも書き込んでみる

102 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 15:10:55 ID:???
「号泣き」ではなく「号泣」だよ。
>>99
中卒か?

ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2
あんたは本物のアレだね。言語○害か何かあるの?

103 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 15:25:25 ID:???
131 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 13:17:02 ID:OpAXd+5r
>>129 号泣きは日本語だろ。

104 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 18:51:52 ID:???
オリンピックそのものがもはや時代後れ。

105 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 23:49:32 ID:???
バカウヨ人権屋の十八番

悪逆非道な支那・チョン・台湾や共産主義のみ擁護し

日本やその友好国であるアメリカ、チベットを虫けらのように踏みにじる行為

106 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 07:47:56 ID:???
一晩中眠らないでこのスレに張り付くも、まともに相手にされない猿!!

38 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 16:27:55 ID:KOOJ6j5p
41 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 16:52:12 ID:KOOJ6j5p
43 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 17:05:36 ID:KOOJ6j5p
46 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 17:28:24 ID:KOOJ6j5p
52 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 18:12:46 ID:KOOJ6j5p
56 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 18:39:24 ID:KOOJ6j5p
60 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 19:52:05 ID:KOOJ6j5p
66 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 21:00:55 ID:KOOJ6j5p
69 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 21:12:33 ID:KOOJ6j5p
71 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 21:51:18 ID:CGES35cu
76 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/23(水) 23:58:00 ID:KOOJ6j5p
78 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/24(木) 00:11:18 ID:dZx9NuZT
80 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/24(木) 00:35:36 ID:kC86cKAP
83 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/24(木) 01:24:41 ID:kC86cKAP
85 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/24(木) 02:53:33 ID:/o1ISlJj
86 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/24(木) 02:55:42 ID:/o1ISlJj
88 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/24(木) 04:12:52 ID:dZx9NuZT
91 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/24(木) 04:34:25 ID:dZx9NuZT
93 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/24(木) 05:20:57 ID:dZx9NuZT
98 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/24(木) 09:26:29 ID:dZx9NuZT
100 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2008/04/24(木) 11:17:39 ID:dZx9NuZT

107 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 07:59:41 ID:???
この猿は覚醒剤でも使ってるのか?


108 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 09:22:35 ID:hSUEInLB
テレ朝のワイドショーでヒゲの村田が「人権問題じゃなく反中というだけで行動すると、
人権問題でブーメランになって日本に返ってくる」というような感じのことを言ってたな。
これネトウヨへの皮肉に感じたが実況では「中国擁護」のレスばっか

109 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/25(金) 10:00:50 ID:wBSC9W68
>>107 寝不足好きなだけで、君みたいに覚醒剤使わなくても起きてられる。

110 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 10:13:23 ID:???
つまらない生活だ

111 :<ヽ`⊥´>:2008/04/25(金) 10:41:00 ID:202hs9NM
朝鮮猿の生活は人類から見ればつまらないのです。


112 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 10:47:07 ID:2MW9TF48
中国大使館から留学生に指示が飛んでるんだろう

中国を守れ


113 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 11:05:49 ID:???
猿は覚せい剤の数倍も強力な脳内麻薬がいつも出ているから、薬を使わなくても大丈夫。
でも猿語は変!思想もメチャクチャ。さすが猿。

114 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 11:34:25 ID:???
猿はオナニーをはじめるとやめられない。 人間はオナニーを続けられない。
人間と猿が違う最大のポイントである。


115 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 13:02:30 ID:???
右翼ってのはチョンとかB、共産主義者だから大昔から
糞人権派だろう

珍しくもない

116 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 13:15:50 ID:???
フリーチベッターは糞人権派。

117 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/25(金) 13:38:55 ID:???
 人殺しのチンクこそが人権派^^

118 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/25(金) 13:55:14 ID:wBSC9W68
>>113 俺様にゃあお前らの全体主義の方が理解成らん。

119 :<ヽ`⊥´>:2008/04/25(金) 13:58:58 ID:9tq/4KMw
なるほど。
ふざけた青木さんは朝鮮猿だから、人類の叡智が理解できないのですね。


120 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 14:02:12 ID:???
支那、チョン、台湾、共産党は右翼の糞人権派

日本、チベット、米国のクロンボ連合が始末する。

ざまみろ、チョン

オバマ大統領万歳=天皇陛下万歳

121 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 14:05:28 ID:???
フリーチベッターってフーリガンと同じでしょう。
紅衛兵とフリーチベッターは全く同じ人種。
で、青木さんって学生?

122 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/25(金) 14:34:38 ID:wBSC9W68
>>119 お前らの面白可笑しい右翼やブサヨの朝鮮文化を誰が理解するんだ?

冗談は帰って言え。

123 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/25(金) 14:40:32 ID:wBSC9W68
>>121 え?お前は頭可笑しいのか?

124 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 16:46:15 ID:???




125 :<ヽ`⊥´>:2008/04/25(金) 17:00:18 ID:UPnYm+b1
なるほど。
ふざけた青木さんは朝鮮猿の猿回しを演じることで、
面白可笑しい笑いを取る役割を担いたいと考えているのですね。


126 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 17:20:11 ID:???
>>121
フリーチベッターとフーリガンは左翼だが
紅衛兵は右翼

全然違う。

127 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 17:46:50 ID:???
馬鹿か?フリーチベッターの大半はネトウヨなんだよ。
中国が嫌いだから、チベットを使って騒いでいるだけ。


128 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 18:31:00 ID:1fnLY04t
卍gfddfvhj下呂fgffrfvvvgbgヲええ得rtgbンjmkkkkkkk533221t567777888888900877

卍卍hhhhhhhhgdf佐々sdrrfbb

129 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/25(金) 18:58:11 ID:wBSC9W68
>>127 ネトウヨは全体主義者の右翼やブサヨと違って中道だから一緒ぢゃねえぢゃん。

130 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 19:08:36 ID:???
>>89
いかにも発達障害だよな。
中学生ならまだどうにかできるかもわからんが、大人なら
悲惨だ。

131 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/25(金) 19:38:36 ID:wBSC9W68
>>130 残念だが俺は君と違ってIQが130以上しかないので君の様な障害者の思考は理解し兼ねる。

つうかお前何処から来た?法学板のB民死刑廃止論者だっけ?(笑

132 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 19:45:57 ID:0o0t3cVA
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

133 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 20:02:24 ID:???
>>132
本気で精神病んでいない?こんなこと書いたことを家族や知ったら悲しむし、
友達が知ったら、みんな離れていくよ。
っていうか、もう独りぼっちか。早く入院したほうがいいよ。

134 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 20:57:56 ID:???
>>133
このスレはそういう人たちのスレになってしまったわけで

135 :ふざけた馬鹿@けい:2008/04/26(土) 02:42:05 ID:???
>>131
かわいそう

136 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/26(土) 03:45:42 ID:ri1mDEZj
>>135 お前の同情乞うてんのかよ?大韓民国哀号壊。














毎度ご苦労。(笑

137 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 05:50:12 ID:OpL5yRnB
このスレたてた奴は頭イカレポンチ(笑)

138 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 07:43:33 ID:SYZqSJwn
在日中国人の愛国心がうらやましい

長野の聖火コースに集まった中国人留学生約数千人。
中国の愛国心教育の素晴しさである。
日本のウヨク・自民党の皆さん、嫉妬しちゃうでしょう。

愛 国 心 教 育 成 功 の 秘 訣 を 中 国 か ら 学 べ ば ?

日本の愛国心教育は世界で一番ダメなんじゃないの?



139 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 08:26:31 ID:???
>>138
支那人は大半が飢餓線上の苦力や売春婦だから
きびだんごの数個で仕事させることができるってだけだろ

140 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/26(土) 09:33:24 ID:???
 大勢の心ある若者が結集した。中国人一名負傷で騒ぐな。チベットでは100万人以上が虐殺されている。
 遂に中国もダライラマ法王との対話を打ち出した。ようやく自国の立場に気付いたのだろう。世界の嫌われ者中国、お先真っ暗^^

141 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 11:10:04 ID:???
>>140
その前に、お前が周りから嫌われているのは確実なんだぞ。

142 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 11:18:04 ID:8enYmkA0

まぁ、曲がりなりにも言論の自由がいえる日本人は幸せだよな


中国では、胡錦濤を批判すら出来ないし、

胡錦濤が自分に不満を持たれないよう別に不満分子をぶつけさせてるし


143 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 11:22:19 ID:CL7FM6h5
(問い)
日本人が「日米安保」を容認する理由は?



(答え)
右派→気楽に商売だけできるから
左派→気楽に反戦・平和を叫べるから


144 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/26(土) 11:49:27 ID:???
141 おまえもな^^文句あるなら出て来い。

145 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 12:10:55 ID:???
ぱトちゃんはマジな話、日本人の愛国者に愛されていますが…何か?

ぱトちゃんを応援します。

アカは氏ね!
シナ人と朝鮮人は日本から出ていけ!

146 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 12:16:48 ID:???
警官も個人的にはシナの為の警備なんて嫌だろうにの〜

147 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 14:03:43 ID:???
>>145
ぱとちゃん本人。乙!

148 :145:2008/04/26(土) 14:16:45 ID:???
私はぱトちゃんではありません。

悪しからず。

149 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 20:08:40 ID:???

組織暴力団の組長子均等は5月に来るんだろ
晩餐会は中国冷凍食品で歓迎したいな

どうせ言いがかり、ゆすりたかりをやるんだろうし

150 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/26(土) 21:39:32 ID:???
147私は熊のような姑息な手段は使いません。GWに在日のア−クエンジェルスと一揉めしてきます。報告は後日。

151 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 22:14:04 ID:???
在日のア−クエンジェルスと一揉めしてきます…×

在日のア−クエンジェルスと商談…〇

152 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 22:26:48 ID:???
>>146警察官はみんな精悍だったね。

メタボのぱとりおっと千匹とあの精悍な警察官なら、警察官一人の方が役に立つね。

153 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 23:02:59 ID:???
なんだよ、右翼気取っててもネット上だけかよww 死ねなw

154 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 23:07:53 ID:JsBqfLgK



日本は嫌いだけど絶対に日本から出て行かないぞ!


帰る必要などあるわけが無い!!


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1209218433/l50





155 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 23:10:53 ID:???
本日の釣果。
欽ちゃんに紙くず投げつけた。
何しに長野まで行ったんだ?恥さらしww

156 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 03:27:35 ID:OuocB5XZ
http://product.news.sohu.com/news/hudong/olympic/index.php

上記は、中国の北京五輪を支援するサイトです。ガンガン書き込みましょう!
26日は各地での抗議行動を実施した右翼、個人、市民グループの方々
本当にご苦労さまでした。継続は力成りです。


157 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/27(日) 12:34:22 ID:???
152 中国贔屓の警官が精悍?バイクにチベット国旗つけているだけで停止させるのが合法なのか?
わしは昔から警官は大嫌いじゃ。
 ゴミはネットでからむな、次の行動予定地を予告するから来れば?熊は来なかったけど^^

158 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 13:20:18 ID:???
>>157ゴミ乙

警官個人の葛藤に思いを巡らせぬお前みたいな自称右翼なんぞアカと大差ないぜW

159 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/27(日) 14:32:37 ID:???
 警察のケツでもなめてろ

160 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 14:50:44 ID:???
ぱと公のような阿呆な右翼のケツは舐めない。

ぱと公以外のまともな右翼と警察のケツの方がマシじゃ

161 :91<:2008/04/27(日) 18:26:18 ID:SnfgoaBj
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(人権問題町・夕張市の総負債はたった360億円!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
一方、平成軍部のたった12ヶ月分の血税強奪予算は5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
この数日間、イラク・サドルシティでは数百人の市民が米英侵略軍とその共犯・欧州傀儡軍に虐殺され今も残虐な攻撃が続いているのに何がチベットだ!
何が人権だ!
アフガンでパレスチナで今日も子供や女性達の手足が吹き飛び、グアンタナモ監獄からはイスラム教徒拷問の叫びが聞こえるのに、五輪聖火に水を掛けるインチキ報道に頷いてどうする!
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
沖縄県民の人権は戦後無いに等しい、『靖国』というドキュメント1本上映する空間さえこの国にはもう無い、日の丸に直立しなければ生活の糧を奪われてしまう、、、
これが2008年の我が日本の人権なのだ。
目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
人権破壊の源流は軍需経済という醜悪な病原菌の蔓延に発している。
米英、欧州、露、中国、日本、朝鮮半島、あらゆる国で軍部という殺戮集団が軍需経済の先兵となって、市民生活の破壊攻撃を拡大し続けている。
聖火リレー攻撃のインチキ報道に頷く暇があったら自国の軍需経済廃絶の闘いに立ち上がれ!
既に、命令されれば虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者や、
軍需産業(人殺し経済)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が、取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に各国民を猛烈な勢いで侵食している。
チベットは我々の目の前にある!
目を覚ませ!ここがチベットなのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


162 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 19:06:09 ID:???
金規雄=アカ

163 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 20:19:43 ID:???
バカウヨはチベットの敵

共産党のちょんだ



164 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 22:28:46 ID:???
右翼って普段から地道に活動してればいいのに
すぐ流行に飛びつくから駄目

165 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 22:44:36 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3101468

166 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 23:46:20 ID:???
なんかしらんけどダライ・ラマは笑ってたな。
坊さんやら信徒が酷い目に遭ってる時にあの態度は無神経すぎる。

167 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 23:50:58 ID:???
>>166
五輪目前のこのタイミングに暴動をぶつけた張本人だからでしょ。
思惑はうまく行ったようだw

168 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 23:53:02 ID:7xJsimTQ
>>166
仏教について調べてみてみて。

つかバカサヨも朝鮮でバカウヨも朝鮮じゃん。

バカウヨ=朝鮮=バカサヨ
バカサヨ+バカウヨ=2朝鮮じゃね?

バカサヨは昔から人権派というか人権屋だよ。
それにバカウヨが飛びついたってなんも変わらんだよ。

169 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 00:03:40 ID:???
>>168
仏教って暴動を扇動して殺された見方に構わず
大笑いなのか(笑

170 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 09:52:54 ID:???
                ドピュッ! ああおれはもう
              __,,,,、 .,、 ハゲでホウケイで馬鹿にしたエロゲー
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `, 勧誘・訪問販売 一切お断り
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄| 阿呆な右翼のケツは舐めない
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛


171 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 10:02:28 ID:???
バカウヨはチベットの敵

共産党のちょんだ

大昔から先天性の人権派=劣等民族だ。

チベットや日本、米国とは品性が違うアジア人=奴隷だ。



172 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 10:56:15 ID:RB02iMku
おもろいわ、このスレ

173 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 14:52:22 ID:k4dxyre9
ウヨがウジ^ウジ^湧いているよ! 汚いウヨ^を追い出そう!





http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1209218433/l50





174 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:29:29 ID:???
7 7 8 0 2 6 2 2 7 2
2 4 5 5 0 6 6 7 0 6
8 2 3 8 8 8 4 2 7 4
6 3 2 5 4 1 7 7 6 8
1 7 1 1 2 7 4 1 3 4

175 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/05/06(火) 23:08:23 ID:ZwVjGn8H
良く判んないけど、チベット問題に関しては、ウヨたん達の批判は当たってると思うよ。

176 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/05/07(水) 01:44:43 ID:aq7C1WjL
>>175
ようやくわかってきたじゃあないか。

177 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 05:25:47 ID:???
何をカマトトぶってるんだよ

178 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 07:41:34 ID:4qMvXc80
おれがハゲだって〜。いかに左翼がウソつきかという証左だの〜。
もし、おりがハゲなら全人類全てつんつるてんのツルッパゲだろ。あほらし

179 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 07:44:49 ID:???
ハゲにも人権はある。

たぶん



180 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 07:52:06 ID:4qMvXc80
>>179
ストーカー。当然に髪もなければ金もない。家もなければ職もない。ぐやじいか?

とっとと氏ねやこの虫けら!!

181 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 08:04:41 ID:???
ハゲしいな!阪京君



182 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 09:40:37 ID:TQfZ1f1p
禿げ。禿げ。禿げ。禿げ。禿げ。禿げ。禿げ。禿げ。禿げ。禿げ。禿げ。

この虫けら野郎。オツムに毛が三本かw。え〜一本もないってw 
一万本くらい譲ってやろうか? 10万円くらい振り込めや。

183 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 09:48:59 ID:2CaOlaS7
はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。
こらつんつるてん。ピッカリ君だろ、おまいは。お〜い見えないか。髪の毛など
ふっさふっさだ。このアホウ。とっとと氏ねボケ!

184 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 10:05:05 ID:2CaOlaS7
おいこら禿げ。こんなとこでウザ巻いてないでとっとと職安かハローワークでも
逝け。馬鹿たれ。

185 :憤激:2008/05/07(水) 10:54:25 ID:WYWbcqWW
この国の政治家は どいつもこいつも おのれの保身しか考えていない。

くそ野郎ばかりだ 国民の生活や救いなど これっぽっちも思っていない。


186 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 12:09:50 ID:???
27 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 08:02:09 ID:a4qKQcs2
死ねよ禿げ。
30 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 09:31:14 ID:TQfZ1f1p
黙れこの禿げのつんつるてん野郎。おれのインフェリオリティ・コンプレクスを他人に転嫁するな、ボケイ!

183 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 09:48:59 ID:2CaOlaS7
はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。はげ。
おれは、つんつるてん。ピッカリだろ、おまいは。髪の毛などふっさふっさだ。

このアホウ。お〜いおれのハゲが見えないか。とっとと氏ねボケ!


187 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 13:45:48 ID:2CaOlaS7
だまれこの禿げ野郎! 禿げ、禿げ禿げハゲハゲはげはげはげはははっはかはげ。

わはははっはっは。おまいのおつむにゃお毛毛がない。この禿げ野郎。植毛でもしてから
いいくされ。

この禿げ。

188 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 13:50:40 ID:UHyYgMQZ
禿げ、禿げ、禿げ、禿げ、禿げ、禿げ、はげ、はげ、はげ、はげ、はげ、はげ。

こらこの糞禿げ野郎。おのれのおつむに手を当ててみろ。見事つんつるハゲだろう。
ポコンと叩いてみろ。ハゲのおとがするだろ。馬鹿。アホ。ハゲ。

189 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/05/07(水) 21:35:06 ID:SjEZnQ7V
>>176
人権派になったところで、さて、天皇家の人権についても語ってもらおうか、ウヨたん。

190 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/05/07(水) 22:00:02 ID:???
>>189
ラムたん、一睡会はチベット問題ヌルーだから人権派じゃないお( ^ω^)

191 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 22:12:16 ID:???
187 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/07(水) 13:45:48 ID:2CaOlaS7
だまれこの禿げ野郎! 禿げ、禿げ禿げハゲハゲはげはげはげはははっはかはげ。

わはははっはっは。おれのおつむにゃお毛毛がない。この禿げ野郎。植毛でもいっしょにやらないか?
してから
いいくされ。

この禿げ。

192 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 00:30:21 ID:???
民族浄化してるというならチベット自治区の人口は、
1951年の115万人から現在280万人にまで増え95%はチベット人なのは何故か?
そしてチベット人(というより少数民族は)は一人っ子政策でも、
二人まで子供を持つことが許されてるなど、漢族より優遇されているのは何故か?
以下の疑問に答えよ。

193 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/05/08(木) 00:53:05 ID:???
ソースは?

194 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/08(木) 09:03:29 ID:6ejmB5xV
黙れこの脂坊主。喰え食えクエチョコボール。

195 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/05/08(木) 19:01:32 ID:???
禿自重wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :うんこ:2008/05/08(木) 19:58:13 ID:uNhjk42O
天皇陛下
「世界の人々の友好親善を深める契機となることを心より希望いたします」
(朝日新聞掲載)

北京五輪に反対するバカウヨは、
反日非国民の逆賊であるから、
直ちに自首し、
完全無条件の自己批判を行うべきである。

197 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 23:40:52 ID:???
>>192
1951年当時のチベット自治区人口のソース教えてくれ。
現在200万人以上ってのはガチだが。

198 :大日本菊王会 ◆ZHrby0PXss :2008/05/09(金) 09:05:59 ID:+2TDfreM
>>196
陛下が大東亜戦争(日支事変)に全く触れなかったのは
救いだった。

199 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/09(金) 10:17:35 ID:ixHboJTE
>>196 勝手に天ちゃんの言葉訳して右翼みてえに押し付けんな逆賊。

北京五輪に反対すんなって何処に書いて有るんだ?妄想が哀号みてえに見えるんぢゃねえか?

200 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 11:04:40 ID:???
わけわかめ キティ?

201 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 14:49:19 ID:fGv7gcmp
10代の性犯罪  韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍
http://www.chosunonline.com/article/20070417000045

202 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 14:54:03 ID:???
>>200うん。しかも猿。

203 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 15:18:55 ID:???
季節のせいか、変なのが目立つね。

204 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/09(金) 16:06:19 ID:ixHboJTE
>>200 >>202 お前等が何処に書いて有るか答えるのか?だったら書けよ。

205 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 17:02:42 ID:RdJueOkC
論点抱き合わせセットの図↓
http://f.hatena.ne.jp/suuuuhi/20060707020829
「日本では、冷戦崩壊から十数年たったいまでも、特殊日本的な右派と左派の対立図式が続いています。とくに政治的な活動や発言をする層は、源氏と平家のように右派か左派のどちらかの陣営に属して、その所属の論理で思考するがゆえに、しばしば一般人よりも愚かです。
 右派と左派は、さまざまなトピックを問題化し、それを「われわれとやつら」で線引きされた争点とします。
トピックAに右派が賛成で左派が反対、というふうに、右派と左派のあいだでいったん問題の縄張りが敷かれると、その所属の論理に従ってパブロフの犬のように、トピックAに賛成したり反対したりするわけです。
 右派も左派も、自分がコミットすると称するコア価値(たとえば人類普遍の人権)によって、個々のトピックに賛成したり反対したりしているのではなく、
右派と左派の線引きと所属の論理によって、「どういう信念を持つか。どういう論理を採用するか」という思考内容が決まってきます。
 だから、日ごろ人権が大嫌いなはずの右派が、北朝鮮政府を加害者とする被害者の「人権」擁護を担当し、「人権派」を自認する左派がそれを無視し続ける、といった不思議なことも起きます。
この無視の意味は、たまたまそれを憎っくき右派が担当したから「この果実は食えない」ということでしょう。あるいは、「人権派」にとっても、昔から協力しあってきた「われわれ」のつきあいのほうが、「人権」よりも大切なのかもしれません。」
「右派でも左派でもないリベラリストの独立勢力を形成することが急務である。」
『いじめと現代社会』(双風舎)より
ゆとり教育も右と左の論点抱き合わせセットで歪められた
http://torakare.com/archives/83



206 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 17:24:21 ID:???
>>203
そうだねw

207 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 17:42:07 ID:6V7UHNkz
チベット人はブータンでネパール系住民の民族浄化を行っています。
中国の人権侵害よりもずっとひどい民族政策です。
多民族の平和的共存を破壊する政策
1985年の公民権法の改悪。1988年に国勢調査によって支配民族が少ない事がわかった結果、同化政策が強化されることになりました。
1988年の法令(Driglam Namzha Decree)によって、ンガロング民族の文化や民族衣装や言語が、強制されています。
ネパール系住民が多い南部地方では、1989年に学校でのネパール語の使用が禁止され、さらに、学校や病院が閉鎖されています。
              
ブータン難民の発生
1990年に、人権の尊重と民主政策をもとめる大規模なデモが行われてから、おもにネパール系の住民を対象に、弾圧や国外追放政策がとられました。
その結果、現在までに約13万人の人々が国外に逃れ、難民となっています。
その内の約9万人は、ネパールの7ヶ所の難民キャンプに収容されています

http://www.geocities.jp/ahura_japan_org/nanmintoha.htm

208 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 22:12:42 ID:UbGC/crM
右翼団体って民族浄化が大好きだよねw


209 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 22:47:50 ID:???
>>208
チョンや支那のレイシスト・共産主義者だからな。
当然だろう。

210 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/05/10(土) 06:48:12 ID:PqDgzu8m
>>198
なぜ??

211 :大日本菊王会 ◆ZHrby0PXss :2008/05/10(土) 11:32:16 ID:h0ZWaLRP
>>210
日本軍がなに一つ悪いことをしなかったとは言わないが、いつまでも
坊主懺悔してたらキリがないだろ。

212 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/05/10(土) 12:31:32 ID:PqDgzu8m
>>211
同じことを、三菱自動車や不二家に言ってやれば喜ぶぞ!

213 :右や左の名無し様:2008/05/10(土) 14:20:13 ID:???
中国軍はアメリカ軍といっしょに朝鮮半島で何百マンの朝鮮人を殺している。
と前韓国大統領がいっている。
中国軍はベトナムに何度も侵攻し敗退した。


214 :右や左の名無し様:2008/05/13(火) 00:47:41 ID:???
イスラエルに対して国際社会はなんにも言わないの?

215 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 19:56:16 ID:???
イラクの戦争による死者数は、もう100万人越えたんじゃないか?

216 :右や左の名無し様:2008/05/15(木) 21:16:20 ID:???
日本の左翼はアメ公による広島長崎大虐殺にも無口じゃないか?
米国内の左翼のなかには「連邦政府は広島長崎市民に謝罪しろ!」と
ホワイトハウス前でデモカードをもって叫んでいる人たちがいるのに。
どこの左翼も自国に厳しいということか?

217 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 21:35:39 ID:???

長崎市長を銃殺したヤクザが死刑判決受けたけど
アホ馬鹿さよ人権屋はあのヤクザの人権を当然守るんだろうな

残虐非道な殺人鬼の人権のみ擁護し
被害者やその家族の人権を虫けらのように踏みにじるアホ馬鹿さよ人権屋

まさか今回は例外というんじゃないだろうな
当然お事ながら大々的に加害者の人権擁護、死刑廃止の運動をやるんだろ

218 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 21:51:16 ID:???
あたりまえだ
右翼の市長を天誅にした國士こそ左翼の鑑だ。

おまいら右翼も左翼の國士を支援し
死刑廃止運動を推進しろよ。

この裁判官がチョンじゃないか、右翼じゃないかは精査してしかるべき

219 :大悟と大輔の呉越同舟:2008/05/27(火) 00:26:18 ID:21jU1j7b
218>
   とりあえず お前らが國土なんて名乗るのがおこがましいし お前がしねよ

   あの市長 右翼じゃないんですけど

220 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 01:16:13 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

左翼は国防なんて糞くらえ!9条万歳!殺されても殺さない!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3033376

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


↑吹いたら負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

社民党、朝日新聞よ「憲法九条が日本の平和を守った」とデマを流すな!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3400639

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

221 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 06:37:09 ID:???
>>219
ほぉ、チミは死刑賛成か?

チョンですら南半分は死刑廃止するらしいぞ。

死刑存続派はコキントーやジョンイルなみの右翼共産主義者

やっつけるべし

222 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 13:34:26 ID:???
中国と北朝鮮は、やっぱり死刑存続国家なのか? ウヨ天国だなww

223 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 20:28:19 ID:???
>>222

それってサヨの専売特許でしょ

公開処刑とか・・

224 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 20:47:23 ID:???
支那・チョン・台湾

反日の右翼国家だろう

バカ右翼、共産党員必死すぎ

225 :右や左の名無し様:2008/05/28(水) 00:07:13 ID:???
>>217
おい、劣等民族、共産主義の右翼野郎

そんなに人が殺したいか?死刑万歳か?

堂々と俺は共産主義の殺人鬼右翼野郎ですって言って見やがれ。

ザマミロちょん

226 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 01:37:27 ID:???
チベット仏教とオウム真理教とを一緒くたにするような議論をする
馬鹿馬鹿しい連中ばかりだな。

227 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 11:30:03 ID:???
>>226
支那人や共産党の蛮行を容認しないし、オウムとチベットを一緒くたにはしないが無関係ではないよ。

>>宝島30・96/5号
http://pht.so-net.ne.jp/photo/sinzinrui/images/1686580

>>少なくとも、数千万円だったか、チベットのあなたに会うために、弟子に富士山本部に来てもらうために、オウムが布施した金銭ぐらいは、破産管財人に、任意に戻してからにして欲しいですね。
http://sky.ap.teacup.com/takitaro/40.html

228 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 16:13:16 ID:5lxvE+R3
ネットウヨの就活

面接官
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   
              |         }    あなたは、何ができますか?
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!






ネットウヨ
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (堰j (堰j \   
 |       (__人__)    |    僕は日本人ができます。
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

229 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 16:21:35 ID:IOC08cWC
社民党・福島党首、中国政府からの空自派遣要請について

まぁ反対でいいですよね?
http://news23.jeez.jp/img/imgnews36464.jpg


230 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 16:36:23 ID:oQvOtCr+
http://www.uploda.org/uporg1440361.jpg

231 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 22:02:42 ID:???
右翼女王・福島だせぇ

支那のまわしもんの癖に

232 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 23:50:50 ID:V+80DVAT
まぁサヨが人権派でないのは確か


233 :右や左の名無し様:2008/05/30(金) 00:46:38 ID:???
>>216
空襲や原爆でアメリカ非難するのは左翼の専売特許ですが何か?
空襲や原爆でアメリカ非難する右翼がいたら見てみたいぞ。
(具体的に行動起こすやつに限るぞ。ネットで吠えてるだけじゃなくてな)

234 :右や左の名無し様:2008/05/30(金) 07:21:43 ID:???
>>233
左翼の代表は自民党・久間先生と天皇陛下だ。原爆投下大賛成である。

http://www.asahi.com/politics/update/0630/TKY200706300263.html

http://jp.youtube.com/watch?v=4b6VuxlBUYI

次の空襲・原爆は右翼國である支那・チョン・台湾に対しておこなわれる。

右翼が必死で、慰安婦決議反対とかイラク攻撃反対とか自民党粛正とかトンマな街宣繰り返すのには、汚い意図があるわけだ。

聡明な日本人左翼にはお見通しだ。

口惜しかったら何か言い返してみろチョン・共産主義右翼野郎

235 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 05:39:11 ID:v57BhDeX
>>227
ですよねー
オウムとダライはべったり仲良しだったくせに

236 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 11:31:57 ID:Y7vf9tJy
人権派なら俺を助けてくれよ
もうどうしていいか分からん

237 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 11:33:49 ID:Y7vf9tJy
やっぱり右翼には死んでほしいんだろうな

238 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 11:45:37 ID:Y7vf9tJy
愛国者が犯罪なんかするかよ

239 :右や左の名無し様:2008/06/01(日) 19:40:40 ID:eGFBGJfm
どうも僕です
明日、自殺しようかな?って思ってます
ちょっと日本の未来が心配ですがお先に行かせていただきます
愛国派のみなさんにはどうぞ日本をいい方向に導いてください
日本人ばんざい、日本が大好きです^^

240 :右や左の名無し様:2008/06/01(日) 19:49:26 ID:QJRx1Qsr
嘘つき

241 :右や左の名無し様:2008/06/01(日) 19:58:28 ID:???
釣り乙

242 :右や左の名無し様:2008/06/01(日) 20:14:19 ID:???
死ねない

243 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2008/07/26(土) 23:04:07 ID:???
 ☆                                          ☆
☆ 知的障害者 = ID:wtPYuSX+ = ID:SC2G18Uw の低脳さらし劇場 ☆

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1177353656/338
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1177353656/326
---------------------------------------------------------------
↑(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪
根拠を示すことができないから、それを誤魔化して、
こちらに根拠を要求するようになった哀れな知恵遅れ。
人から要求されたことは無視して、自分の要求ばかり喚き散らして勝利宣言。
2chにおける典型的な敗北者、負け犬だな。
もしこいつが教師だった場合、生徒たちに屁理屈を振りかざして、
生徒から根拠を要求されたらどうするのだろうな(大爆笑)

244 :右や左の名無し様:2008/08/01(金) 20:13:37 ID:g7J0Ad9h
【独立党が2ちゃんねる乗っ取りを企てて、戦争をしかけてキマスタ!】
第三次世界大戦勃発!?最終戦争ハルマゲドンの序曲か!?

独立党とは、全ての世の事象をユダヤの陰謀で説明してしまう、ある種の偉人とも言うべきリチャード・コシミズ
が創設した秘密結社である。建前上は、ユダヤ国際金融資本の日本支配から脱却し、真の日本独立を果たす
という目的だったが、それはあくまで隠れ蓑にすぎなかったのだ!

事の始まりは、独立党元幹部5名の独立党乗っ取り冤罪追放劇から始まった。
リチャード・コシミズは、独立党創設以来、献身的に貢献してきた元幹部5名に工作員認定、更には航空機爆破
テロを企てる邪教統一教会の回し者という濡れ衣を着せ、独立党から彼らを追放したのだった。その際、リチャード
は名誉毀損・信用毀損・個人情報漏洩罪・風説の流布・脅迫罪・殺人教唆などの数々の犯罪行為を繰り返した。

が、真相はこうだ。独立党のリチャード・コシミズは、2ちゃんねるを邪教カルト教団である統一協会と創価学会が
運営し、個人情報を収集するための組織と断定。(5.31の独立党の福岡講演会にて)
我らがひろゆきを侮辱したのみならず、独立党の真の目的は2ちゃんねる乗っ取りだったのだ!?
追放された元幹部5名は、コシミズの陰謀を見抜き、彼の陰謀成就を防ごうと尽力した真の国士だった。かくして、彼
らは在野に下り反撃の準備を着々と進め仲間を募り、独立党へ進撃を開始した。窮地に立たされた独立党は、その
本性を表し大量の工作員を送り込み、2ちゃんねるの乗っ取りという結党以来の悲願を果たすべく、2ちゃんねるに進撃
を開始した。

全てのねらーたちよ!我らに力を貸してくれ!邪悪な秘密結社である独立党と独裁者リチャード・コシミズを打ち倒す
ためにお前らの力を分けてくれ!

【妄想】リチャードコシミズをヲチ【おじさん】←本スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216650411/l50

【独立党(党首=リチャード・コシミズ)】
http://dokuritsutou.main.jp/
【リチャード・コシミズブログ←(笑)】←攻撃目標
【親子丼掲示板(コシミズ妄想族たちの巣穴ですw)】←攻撃目標
パピコ推奨w


245 :右や左の名無し様:2008/08/02(土) 21:15:59 ID:???
ブサヨ…きもい(^ω^)ニコッ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)