2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛国心とは今の政権・を支持するものにはあらず

1 :右や左の名無し様:2008/04/15(火) 06:40:10 ID:3cWdLAC9
連中は真の愛国心ではなくただの奴隷根性を求めているに違いないのだ

2 :右や左の名無し様:2008/04/15(火) 06:46:39 ID:???
>>1
また、チョンが神国と天皇陛下を罵倒してるな。

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/15(火) 09:31:41 ID:WC2saiQ5
>>1 で?愛国心を持って何処の政党を支持しろと?

4 :右や左の名無し様:2008/04/15(火) 12:04:52 ID:9OfKkZx/

朝鮮総連を日本の法律で裁くべきではない!




http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1208202047/l50

5 :右や左の名無し様:2008/04/15(火) 12:23:10 ID:???
そうだな、
チョン・支那・台湾や右翼/ブサヨには国際軍事法廷がお似合い(笑

6 :名無し:2008/04/15(火) 15:37:38 ID:4Iee+QS+
愛国心とはただ納税しておけばいい。


7 :右や左の名無し様:2008/04/15(火) 18:38:16 ID:KlEQM540
愛国心を表現するのは、納税じゃなくて、日の丸・君が代だろw

8 :大日本菊王会 ◆ZHrby0PXss :2008/04/18(金) 21:48:38 ID:Wbr1HNX6
国旗国歌は国民として当たり前。
私たちを育んでくれたこの国の文化、山河、天子、人々に
いかに尽くすかが愛国心だ。

最近は駅で見ず知らずの人を刺し殺す人がいたり、よくない時代
だと思う。

9 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 22:07:21 ID:???
>>8
チョンか共産党が神国日本をまたぞろ罵倒してる。

まったく、チョンとかアカってのはむかつく野郎だ。

日本の繁栄、美しい自然、人々の溢れる道徳心が妬ましいのか?

帰れ!

10 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 19:51:25 ID:???
愛国心があったらくだらねー政争の話なんかしてないで
政策論争でもしてろよ

11 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 19:23:49 ID:???
独裁政権というが、それにしても金総書記ただ一人に
すべての国民が歯向かえず、ただ怯えているだけとは・・・

金総書記とはサイア人なみの武術の達人か魔法の使い手なのか?

千人、万人が一斉にかかっていってもやっつけられないほどの
超人的将軍なのだろうか。見た目的にはただのメタボのおっさんだが。

12 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 19:24:24 ID:???
ヒント:愛国心教育

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)