2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移民は来るな

1 :右や左の名無し様:2008/04/12(土) 20:52:51 ID:+xldLZwx
特に中韓

2 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/12(土) 22:10:59 ID:???
>>256 確かにその傾向はみられます。やたらと中国を持ち上げるヤシが多い。
 日本を中国と同列視するものがいるが、日本に外人を排斥する飲食店はない。
 在日を撃ち殺したり、装甲車でひき殺す機動隊も居ない^^;国民には思想、言論、信教の自由がある。
 工作員の詭弁に引っかかるほど無熊^^ではない。

3 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 03:33:51 ID:???
んなことないだろ。
一定の格式をもった食堂なら

「チョン・台湾・支那と犬は入るべからず」がふつう

まともな日本人ならそういうところで食べるんじゃね。
五族協和とかいってる狂惨盗の右翼食堂じゃ、毒餃子が出るっていうからねぇ

4 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 06:00:00 ID:piIsBqL7
フリピンとブラも来るな!

5 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 09:26:34 ID:???
一番悪いのは、在日のチョンと台湾
次に密入国する支那、チョン、台湾

あとのフィリピンとかブラジルは良い。

基準は人種差別する支那・チョン・台湾は糞
人種差別しないフィリピンやブラジルは良い。

ということだ、あくまで天皇陛下の大御心「人種平等主義」が大切

6 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 09:29:48 ID:???
>>5一水会はチベット問題を相変わらずシカトだね。チベット民衆を見殺しだね。
新右翼って最低最悪だね。
コテ左翼も最低最悪だね。

7 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 23:28:50 ID:???
>>256に期待

8 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 00:17:05 ID:BY8PHeC4

戦争する可能性のある隣国の移民は、一番マズい
内部に大量のスパイを抱えるようなものだからね

永遠に戦争しない遠くの国からの移民が良いと思うよ

東欧あたりの白人を俺はオススメする
ルーマニア、ウクライナ白人あたりだね

移民入れるなら肌の黒い黒人やインド人はいらない!

白人が良いと思う日本人の身長も高くなるしね


9 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 01:23:17 ID:???
移民は来るなって将来の日本人は金髪なんだよ

10 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 08:38:33 ID:???
>>8
白人なんてチョンの一種だろう。

オバマ大統領と天皇陛下、ダライ・ラマ猊下が手を組んで支那・チョン・台湾やそれを味方する糞白人を撃滅しようという神国の黄金時代に逆らおうってのか

日本国万歳、アメリカ国万歳、チベット国万歳

天皇陛下万歳。

11 :大石:2008/04/21(月) 11:58:57 ID:???
平日も休日もなく、
昼もよるもなく、
低いほうへとダラリと流れる廃湯のような
なまぬるい時間の流れに
生活と人生を委ね、
ある日、お前は、 
人間をやめた。

誹謗を喜び
中傷に快楽を覚え
辛うじて自分の存在を確認する。
言葉ひとつひとつに
お前自身の醜い姿をさらけだしながら


12 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/21(月) 12:25:06 ID:JZng6j/9
反省文か?

13 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 14:57:02 ID:???
大石って、まえ、金規雄とかいってたちょんか?

移民または不法入国者だわな。

14 :大石:2008/04/21(月) 15:06:09 ID:???
悪いか!!!

15 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 15:20:37 ID:???
白人の人種差別主義者だな。

クロンボの日本人はそういう糞を撃退する。

オバマ大統領万歳、天皇陛下万歳、ダライ・ラマ猊下万歳

16 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 02:23:30 ID:beJu5S7H
>>1
つ《中国系不法就労者2000万人お徳用セット》

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)