2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアの勢いをとめるには

1 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 13:40:52 ID:???
ロシアの勢いをとめるなは

2 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 17:53:15 ID:???
裸になれ!
パンツをとれ!
カツラをとって ハゲをみせろ
大阪府下朝鮮部落は歓迎すると大声で言って放尿しろ!


3 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 23:12:00 ID:???
ラシアンバーのナターシャはかわゆいなああ
はげもええんだって
ヤリビリュウハーゲンクロイツ ハローシャヤ ヤポーナニャ


4 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 23:13:10 ID:???
冗談は顔だけでええぞ。プ。ば〜か。その不細工なハゲ頭にクサビでもうちこんどけ。


5 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 23:47:48 ID:???
荒らしは無視

6 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 23:50:27 ID:???
荒らしか

7 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 23:57:12 ID:???
ハゲがあれているな

8 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 00:23:26 ID:???
阿呆さ加減を常にさらけ出して恥じない山出し、ハゲのスレとは
ここのことだったのか。
党類ともども早くくたばってしまうと良いのだが・・・



9 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 12:25:31 ID:???
日本にとっちゃ、中国もロシアも大きなマーケットだろうに

10 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 13:13:08 ID:???
ロシアのほうが中国よりいい。



11 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 19:37:18 ID:???
新しい奴が、ヨーロッパに送っている天然ガスのことを利用して色々やってることの方面の勢いのことです

12 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 20:46:49 ID:???
ナターシャと結婚しようかな?!

13 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 22:26:24 ID:???
金髪の美人だな

14 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/05(土) 02:43:16 ID:S2h7TQyp
ばーか、チョンチョン。支那なら露助の方がファビョらんだけましだ。

西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)

これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン

キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!

   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   チョンなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |


15 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 07:56:56 ID:???
ナンバでホームレスの阪京 ◆vHE8qRfRGE さんですね
朝鮮部落のカネを使いこんだとかで将軍さまに終われているんですって?
きをつけてくださいよ 駅のホームでは先頭にたたないように、工作員がねらっていますよ

16 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 20:57:46 ID:???
禿はもうしんだんだよ
これからはいい世の中になるよ
ひどい時代だったなああ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)