2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼も大音量で抗議しようよ。

1 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 03:26:48 ID:mWNdJvBb
上品に五月蝿いのはもう時代遅れ
右翼のように、大音量で罵声を浴びせるべきではないかい。

今回、靖国という映画が上映中止に追い込まれている。
中止した映画館は右翼のせいにしてるけど、左翼ががんばれば
同じ事になるんだから、左翼も右翼のようにがんばれ。

中核派とかは、ここががんばりどころじゃないのか?

2 :大日本菊王会:2008/04/01(火) 14:03:30 ID:???
がんばらなくていいよ。

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/01(火) 14:31:42 ID:VwjS0meg
>>1 サ右共に中身は同じなんだから、せめて外見だけでも変えとかないと、変な事言ってるなあ朝鮮人(B民含む)
てバレちまうぢゃんか。

4 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 16:28:12 ID:???
>>1
昔、マル青同ていう左翼が右翼みたいにうるさい街宣やったが、
支持拡大に至らなかった。
あまり意味ないと思う。

5 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/01(火) 16:39:07 ID:VwjS0meg
街宣右翼は支持拡大を目指してねえぢゃん。

6 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 17:05:18 ID:dO15q1SP
>>5
オマエと同じじゃねーかw

7 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 17:14:00 ID:???

            _______________
         , ヽ,,  r・”`・x, ぴかっ
        ./l!f''"´    ''”`"!!llxz,,
       fl|!”,rエエ,z x・'~'ヽ、zエエz ヽ
       / /'~.,,~ .f ,p r@ .}ヽx,,,‘''x \
      //    {/"~  `ヽ, .     }      阪京 ◆vHE8qRfRGE ハゲキモ
      {    ,vwW f~~~`''・x\Ww,,  }
     .{   XWWレ”'ー---x''”>トWWxx {
     .[   WW/ `''ー--w-ー'' そWWx. }
     ( }x  vWW,         ネXWWv } < 左翼のおしっこを飲めばはげがなおるんだ!す!!
      { ]X  xXWfWwv vw zwWwWWXXwx.] 右翼チョウ○ンコのはでかいぞ
     .>}Wx xXWWlll|||||lllllW||||||lllllWWWlllw.} しかしそのせいか下痢気味だなあ
     .し[!!XxXXWWW|||||||||||||||||||||||||||Wwf
       ヽXXWW}}}|||||||||||||||||||||||||||WW!!{


8 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/01(火) 17:43:48 ID:VwjS0meg
>>6 そおかあ?俺あサ右と違う連中が増えりゃあ良いだけだからなあ。

9 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/01(火) 18:14:27 ID:DHO/s1eb
左翼のおしっこ? そんなもん飲んだらチンポがヒョン曲がるだろ。ちんぽが
エビぞるぞ。ところでチ○ンコロが金だして作らせた「靖国神社」つー映画って
どんなんだ。右翼の圧力で中止なったって? おら右翼と呼ばれながらそんなん知らないぞ。

10 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 18:20:54 ID:04IVuUuk
祝!「靖国」上映、映画館が相次ぎ自粛

反日映画「靖国」の上映を自粛においこめました。
東京以外でも上映の動きがあるかもしれません。
あのような反日映画にはどんどん圧力かけて上映中止においこみましょう。

稲田朋美議員GJ!!


11 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 18:22:03 ID:???
>>1
右翼のように誰からも嫌われるようになれと言うのかえ?


12 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/01(火) 18:24:39 ID:DHO/s1eb
靖国神社? なんの変哲もない普通の神社だ。チ○ンコロはまたトチくるってるのだろ。

13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/01(火) 18:28:33 ID:VwjS0meg
つうか靖国神社に朝鮮右翼は関係ないし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)